Sara Salgado Zaskia Sungkar PeytonList - instagram lists #feedolist

peytonlist

beat up feet in dainty shoes 𝔡𝔬𝔫’𝔱 𝔠𝔯𝔶 8/23

peytonlist

𝔡𝔬𝔫’𝔱 𝔠𝔯𝔶 (creative directed my own music video all my wildest pastel dreams come to life, and so excited to share 8/23)

peytonlist

𝔡𝔬𝔫’𝔱 𝔠𝔯𝔶 8/23

peytonlist

have been hiking into set the last couple days. the first week of #S4G has already been an adventure. 🇦🇺

zaskiasungkar15

< Kaka ade Kaka ade >

peytonlist

"I’ve named the concept Wielding Peace. It will be a collection of images that feature people from all walks of life (celebrities, victims of gun violence, common supporters) wielding 'guns.' The catch is, the ‘guns’ that we’re using as props will be items that signify unity and peace," Cameron said of the project. "Household items such as musical instruments, cameras, food, sporting equipment, beauty products, articles of clothing…anything that might inspire someone creatively as well as make a strong statement with the sentiment that we need to choose a different weapon." -Cameron Boyce @wieldingpeace Full @refinery29 article is in my bio

zaskiasungkar15

< foto egois 🐛 jgn di tag orangnya biar gak liat > @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< efek ketombe natural 🐛>

zaskiasungkar15

< loving this playful batik by @sejauh_mata_memandang 😘 love it love it >

zaskiasungkar15

< Scorpion CZ plate shoot 50 meter di paksa sampe small plate 🤣 👍>

zaskiasungkar15

< latihan ke 2 kali nya Sama pak @asepmul75 👍 >

zaskiasungkar15

Suka banget sama sandal ini super nyaman, dan harganyaaa bener2 worth it bgt🖤 Thank you @local.id

zaskiasungkar15

< edisi lebaran gak setrika kerudung 🐛 >

peytonlist

Had so much fun getting back with the OG @LightAsAFeatherOnHulu crew! Have you watched 2nd season yet? #LightAsAFeather is streaming now, on @Hulu

zaskiasungkar15

Asik, sebentar lagi hari raya Iduladha! Bagaimana dengan persiapan kita untuk berqurban tahun ini? Qurban bukan hanya sebagai ibadah saja bagi orang yang mampu. Tapi juga menunjukkan rasa cinta kita kepada Islam dan sesama termasuk saudara-saudara kita yang berada di daerah pelosok dan beberapa negara lainnya. . 1 hari lagi menuju Hari Raya Iduladha. Yuk, kita berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kamu akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. . Tunggu apalagi? Klik website www.solusipeduli.org/qurban sekarang! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

peytonlist

New ways to get involved in the @thecameronboycefoundation in the link in my bio. Like Kar said let’s make him proud and continue to spread his light.

peytonlist

pretty lucky I get to call this place home for the next month of filming 🇦🇺 🐨

zaskiasungkar15

Azekk😋🖤 anak didik pak @asepmul75

zaskiasungkar15

< ♠️🐛 >

zaskiasungkar15

zaskiasungkar15

< senengnyaa Ada yg pulang cepet kemarin🤗 lgsng di culik nemenin buka puasa ampe gak sempet cuci muka n Ganti baju abis muay thai 🐛 >

zaskiasungkar15

< It’s almost time for Eid Adha girls! 😍 So why not just go for simple style which is quick comfortable to wear and easy to dress up , so you can spend extra time on eating that delicious yummy ketupat 🤣 . so here i choose to make this casual “ Adha Dress “ @kiabyzaskiasungkar 😘 The ruffles add a playfulness that makes the dress suitable for a daytime look. 💛 #AdhawithKIA >

zaskiasungkar15

Bu peni, Kia Dan cireng 💛🐛 ak mirip mama, kl Kamu mirip siapaa??

zaskiasungkar15

< Alhamdulillah bisa berkunjung ke kandang hewan Qurban nya @hi.worldwide 🤗 sehat2 dan bersih bgt MasyaAllah makin kagum dan yakin sAma program2 nya @hi.worldwide senang bisa jadi bagian #InsyaAllahQurban tahun ini >

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN GIVEAWAY✨ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 12 Aug 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu!🧡

zaskiasungkar15

Tas flowery cantik banget dari @taylorscloset_ gemesss, terimakasih ya 💐

zaskiasungkar15

< #cuz ♥️🐛 >

peytonlist

honored to be apart of @instyle “Badass Women” issue this month. #fostergrant90

zaskiasungkar15

Congrats anak maniez @rachelvennya

zaskiasungkar15

< ÷[<|] ®<|~? Xx >× #ravenisodd

zaskiasungkar15

< #ravenisodd 🐛💛 >

zaskiasungkar15

Adik ku masuk tipi @yusufaverroes 🐛🤣

zaskiasungkar15

GIVEAWAY ALERT!! . I’m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya! . Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya! 1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku 2. Like photo ini di Shopee Feed ku 3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku . Pemenang akan diumumkan tanggal 5 August 2019 di akun Shopee Feed aku! . Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! #ShopeeFeedID #ShopeeFeed

peytonlist

Thank you @heymichellelee this is important “A 6-year-old boy, among at least 3 others, was killed this weekend in a mass shooting at California‘s Gilroy Garlic Festival, while at least 15 others were injured. I saw someone post this image by @ktzhu on Twitter and it’s never been more true. We are failing our children in this country because spineless lawmakers can’t muster the courage to do what’s right. Demand. Change. Now.”

zaskiasungkar15

Asik, sekarang kita gak perlu lagi bingung mau berqurban di mana dan ke mana. Kita juga gak perlu ragu lagi apakah qurban kita akan sampai tepat sasaran atau enggak. Kenapa? Karena berqurban di @hi.worldwide sekarang terjamin aman dan terpercaya. Kami The Sungkars Family, @zaskiasungkar15 dan @shireensungkar gak pernah ragu untuk berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kita akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. Yuk, kita meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk dapat berqurban tahun ini di hi.worldwide! Kunjungi juga website www.solusipeduli.org/qurban sekarang juga! #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

zaskiasungkar15

Mabruk @ryana_dea syg🤗💛

zaskiasungkar15

< nyobain eyeshadow palette @wardahbeauty yg baru pigmented bgt aaaa suka MasyaAllah, warna nya juga bagus2 bgt 😍 tetep yg make up @vivithalib , kl aku make up sendiri jadi nya eyeshadow yg kanan naik kiri turun kyknya 🤣 #gakbisamakeup >

peytonlist

zaskiasungkar15

< push the limit 💪 #hiitworkout disiksa lagi hari ini sama @helenadaphnegoni setelah cheating 4 hari nasi dan lemak 😭🤣 > Ps: alhamdulillah makasih ya @sorayalarasat1 @arktiv celana olahraga nya kepake bgt 🤗

zaskiasungkar15

New clothes and accessories available in-store and online 😘 Happy Shopping @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta

zaskiasungkar15

< #baliniiii 🏝 >

zaskiasungkar15

< 2015 💛>

zaskiasungkar15

Alhamdulillah kemudahan berqurban tahun ini juga dirasakan oleh aku dan @shireensungkar lho! Mari kita bersama meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk #InsyaAllahQurban tahun ini. Dan @hi.worldwide in syaa Allah akan memberi kemudahan untuk kita berqurban dengan cara yang aman dan nyaman. . Yuk kita persiapkan diri mulai saat ini untuk berqurban! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli #shireensungkar #zaskiasungkar #qurban #berbagi

peytonlist

The Cameron Boyce foundation to honor his legacy and the giving soul that he was. “we all go... what you leave should be bigger than you.” - Cameron Boyce The link is in my bio.

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa Jangan lupa juga lagi ada #88ShopeeMenSale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! pokoknya kalau belanja di Shopee aja karena semuanya Pasti Ada! kalau ga ada cashback 288%! #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< kedatangan bos Dari segala bos minta di temenin renang sm Jacuzzi 🐛>

zaskiasungkar15

< PT Hari ini galak tapi kewl 🐛 💪🏼 >

zaskiasungkar15

< zeyenk💛> #MasyaAllah #fotokadaluarsa #latepost

zaskiasungkar15

< beautiful ladies in @kiabyzaskiasungkar 😘 MasyaAllah > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< #WearingKIA 😍 We love how our beautiful Customers mix and match our Hanna Skirt Thankyou so much for tagging us on instagram 🤗 > @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

< dari se gak suka itu sama Olahraga jadi addict bgt 🤣 Alhamdulillah, 3 bulan ini rutin workout non stop.. kira2 udh turun berapa kg yaaa sama apa aja effect yg dirasain ??🤗 kalau udah sampe goals nya InsyaAllah kita share pengalaman di vlog ya 😘>

zaskiasungkar15

< Our Best Seller mono stripe tunic is back ! 🖤😍 @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< Sometimes less is more > Shop @kiabyzaskiasungkar ‘s blush pink metallic skirt @kiabyzaskiasungkar 🎟💕 aaand SOLD OUT ❌ MasyaAllah 🤗 thankyou

zaskiasungkar15

< membuat my lop yg paling sabar dan baik hati tersenyum 🖤 🤗 > #beki

peytonlist

heartbroken

zaskiasungkar15

< swing swing @zaskiasungkarjakarta @kiabyzaskiasungkar > 🖤

peytonlist

🖤

zaskiasungkar15

Hi guys aku mau umumin pemenang giveaway nih!✨ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 16 July 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Jangan lupa belanja di @shopee_id #77HujanPromo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x!🧡

peytonlist

coming soon 📽🎙

zaskiasungkar15

< MasyaAllah ikutan bersyukur ada @halwawater.co, mudah2han bukan hanya menyajikan mineral water dengan kualitas tinggi, tapi istiqamah dengan syiar nya.. Sukses dan berkah untuk @halwawater.co > 🤗

peytonlist

let’s roll

zaskiasungkar15

< aku dan anak orang 🐛💛> #alhamdulillah @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

Ekspresi mau ketemu Nussa Rara 😍🐛 @nussaukhuwahshow @nussaofficial

zaskiasungkar15

< waktu di jemput my lop pulang sekolah 🐛> #Dilan85

zaskiasungkar15

< pertama kali ketemu dia pas mama lahiran 🐛 sampe sekarang tiap hari masih kangen 💛 >

peytonlist

🍒

peytonlist

Thanks @popsugar for having us on your rainbow swings and Young Hollywood panel today. Loved getting to share it with these two kind, smart, beauties 🌈💓

peytonlist

outfits to match my @VSBeauty scents! 💋🌹💃🏼#FashionScentsChallenge @victoriassecret #ad

peytonlist

Happy Fathers Day love you papa

peytonlist

this one is for the ladies 🌹 getting together to celebrate Women In Film last night was magical

peytonlist

party in the women’s bathroom WIFxInstyle

peytonlist

Dripping in butterflies & rainbows needs to be the norm this summer #pride 🌈✨🦋🌈✨🦋🌈✨🦋🌈✨🦋

peytonlist

6/6/19

peytonlist

I think she caught my face mid getting kicked off the roof

peytonlist

Take me back to Tame Impala

peytonlist

peytonlist

if the stars aren’t in your eyes glue them on

peytonlist

throwback to filming 2nd season of @cobrakaiseries with piercings in my hair and cuts on my face. have you watched it yet?

peytonlist

🌻

peytonlist

peytonlist

my friends are so cute and in love

peytonlist

ouch

peytonlist

about to go film a scene in 40 degrees and rain wish me luck

peytonlist

my favorite spot

peytonlist

Hey Mama you’re like... pretty freaking rad.

peytonlist

who moi?

peytonlist

peytonlist

peytonlist

This perfectly captures all of the excitement I have for Season 2 of Cobra Kai being out now! ✨ It was such a incredible experience working with every one of these people in front and behind the camera. Thanks for welcoming me to the @cobrakaiseries fam.

peytonlist

Cobra Kai Season 2 drops tonight at 9 PM PST / Midnight EST 👊🏼 @cobrakaiseries

peytonlist

happy birthday bb

peytonlist

my ride for the day 🎥

peytonlist

My parents celebrated their 23rd anniversary yesterday. In awe of how much of a team they are, in love, best friends, and each other’s biggest supporters.

peytonlist

hearing neriah sing the songs next to me made it>>> voice of an angel @boohoo #boohooontheroad

peytonlist

takes a real man to wear glitter

peytonlist

🌵✨ @boohoo #boohooontheroad

peytonlist

@canneseries

peytonlist

Thank you so much @awesomenesstv & @viacom for continuing the celebration with more macaroons and flowers than a girl can handle. Making work a dream. 😭

peytonlist

♥️

sararsalgado

Spotted 🤭 #springtime #lisbon #portugal

sararsalgado

Spring’s out ☀️🍊🍋 by @ventura_sales #springtime #topo #lisbon #portugal

sararsalgado

🌵🌵🌵#HMStudio #SS19 #collectionpreview #hm #raquelstradaxhmstudio #lisbon #portugal

sararsalgado

Raw Spective by @miguelangelostudio #rawspective #rawproject #noretouch #noedit #natural #blackandwhite

sararsalgado

Dressed up for tea time ☕️ #teatime #teaaddict #lisbon #portugal

sararsalgado

It’s all about contrasts ✨ #sophiakah #kahgirls #portugalfashion #porto #portugal

sararsalgado

Just passing by 👋🏻 #Lisbon #Portugal

sararsalgado

The face cream that makes me look like a star ✨🚀 #bestfacecreamever #healthyskin #gernetic #lisbon #portugal

sararsalgado

Closing the slopes ❄️🎿 #skiweek #courchevel1850 #troisvallees #frenchalps #liveinlevis #zilianchoose

sararsalgado

Best view of the 🗻 #lasocoupe #courchevel1850 #skivacation #troisvallees #frenchalps

sararsalgado

Bonjour ❄️ #skivacations #snowdays #courchevel1850 #troisvallees #frenchalps

sararsalgado

Winter playground ❄️🎡 #courchevel1850 #miumiu #troisvallees #frenchalps

sararsalgado

Saturdayzz 🎶 #Lisbon #intendente #Portugal #liveinlevis

sararsalgado

Colour of the day ♥️ Happy Valentine’s #valentines #lovelove #lisbon #portugal

sararsalgado

and if the music is good 🎶 you dance... #onceaballerina #dancedance #lisbon #portugal

sararsalgado

Jump jump #liveinlevis #lisbon #portugal

sararsalgado

Happy Chinese New Year 🧧🎊🐖 #yearofthepig #chinesenewyear2019 #lunarnewyear #kinmartinmoniz #lisbon #portugal

sararsalgado

One month to go ⛷#countdown #wintersports #ski #skilife #skitime #frenchalps

sararsalgado

I’ve decided! Every sunday I’m Frida 🌹 #lazysundays #fridakahlo #killingtime #nothingbettertodo

sararsalgado

Once a ballerina ... #miguelangelostudio #raw #rawproject #rawspective #noretouch #natural #color

sararsalgado

A special throwback to @ritalmeidaf_ bday party ✨🎉 #wedohavefun #thirdeye #imwatchingyou #friends #lisbon #portugal

sararsalgado

Lazy sunday 📷 @miguelangelostudio #raw #rawproject #rawspective #noretouch #natural #color

sararsalgado

Happy birthday @ritalmeidaf_ ♥️ and thank you for such an amazing party ✨🎉👁 #thirdeye #imwatchingyou #lisbon #portugal

sararsalgado

📷 @miguelangelostudio #raw #rawproject #rawspective #noretouch #natural #color

sararsalgado

London is always a good idea 🇬🇧 #london #uk

sararsalgado

Burgundy is the color 📷 @monteirotomas #massimodutti #dressedindutti #connectinglisboa #lisbon #portugal

sararsalgado

Já quase nos 30 começa também o pânico das primeiras rugas. O preenchimento com ácido hialuronico está super na moda mas como sempre tive receio de me submeter a esse processo fiquei fã do serum concentrado de ácido hilauronico puro da L’Oreal. Desde que experimentei já noto diferença e sinto as primeiras rugas mais atenuadas e a pele hidratada. À venda em supers e hipers. #lorealparispub #revitaliftfiller

sararsalgado

About yesterday GQ Moty 2018 •styling @rita_prieto_alves •dress @luiscarvalhoofficial #luiscarvalho •jewels @swarovski #brillianceforall #swarovski •clutch @uterqueofficial #uterque •hair @244avenida #shustars #artofair #shuuemura •mua @mariana_daehnhardt #gqmoty2018 #gqportugal #lisbon #portugal

sararsalgado

GQ Moty 2018 @gqportugal ✨💫 •styling @rita_prieto_alves •dress @luiscarvalhoofficial #luiscarvalho •jewels @swarovski #brillianceforall #swarovski •shoes @aldo_shoes #aldoshoesportugal •clutch @uterqueofficial #uterque •hair @244avenida #shustars #artofair #shuuemura •mua @mariana_daehnhardt #gqmoty2018 #gqportugal #tivoliavenidaliberdade #tivolihotels #lisbon #portugal

sararsalgado

Flagship Massimo Dutti store 🌿#dressedindutti #connectinglisboa #massimodutti #shustars #artofair #shuuemura #lisbon #portugal

sararsalgado

Lamps 💡 #interiordesign #landvineyards #alentejo #portugal

sararsalgado

📷✨ @monteirotomas #NoOneCanJudgeMe #lisbon #portugal

sararsalgado

🍁🍁🍁 #orangefall #orangeleaves #retiro #madrid

sararsalgado

🌿🍁🍃 #retiro #madrid

sararsalgado

Orange Fall 🍁 #fall #orangeleaves #retiro #madrid

sararsalgado

Happy kid ✨ Welcome 29 🎂🎉 #29almost92 #foreveryoung #happykid #onemorebirthday #parquewarner #warnerbrothers #madrid

sararsalgado

In a peaceful state of mind 🙏🏻 #placesthatinspire #peace #algarve #portugal

sararsalgado

✌🏻🐥🐥 #andcounting

sararsalgado

In love with my rose gold @danielwellington set ✨ Don’t miss the summer campaign: * buy a watch and get a 50% discount in all cufs * also get plus 15% off using my code SARASALGADO #danielwellington

sararsalgado

Last days 🙏🏻🐚💙 @fiodagua #farm #algarve #portugal

sararsalgado

It’s getting hot in here 🎶 #toohotforme #chillinginthepool #pooltime #pim #omaisgiro #springerspaniel #algarve #portugal

sararsalgado

🌿🌊🌱 #algarve #portugal

sararsalgado

Summer essentials #pooltime #zilianchoose #dolcegabbana #algarve #portugal

sararsalgado

Summer contrast #contrastingcolors #algarve #portugal

sararsalgado

Window view 🙌🏻 #algarve #portugal

sararsalgado

Pool time #calzedonia #dolcegabbana #algarve #portugal

sararsalgado

Can’t get enough of this view #algarve #portugal

sararsalgado

These colors 🌿🌺#mollybracken #algarve #portugal