Sasha Pieterse Sheaffer Paris Hilton Zaskia Sungkar - instagram lists #feedolist

zaskiasungkar15

< Kaka ade Kaka ade >

zaskiasungkar15

< foto egois ๐Ÿ› jgn di tag orangnya biar gak liat > @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!๐Ÿฅณ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< efek ketombe natural ๐Ÿ›>

zaskiasungkar15

< loving this playful batik by @sejauh_mata_memandang ๐Ÿ˜˜ love it love it >

zaskiasungkar15

< Scorpion CZ plate shoot 50 meter di paksa sampe small plate ๐Ÿคฃ ๐Ÿ‘>

zaskiasungkar15

< latihan ke 2 kali nya Sama pak @asepmul75 ๐Ÿ‘ >

zaskiasungkar15

Suka banget sama sandal ini super nyaman, dan harganyaaa bener2 worth it bgt๐Ÿ–ค Thank you @local.id

zaskiasungkar15

< edisi lebaran gak setrika kerudung ๐Ÿ› >

zaskiasungkar15

Asik, sebentar lagi hari raya Iduladha! Bagaimana dengan persiapan kita untuk berqurban tahun ini? Qurban bukan hanya sebagai ibadah saja bagi orang yang mampu. Tapi juga menunjukkan rasa cinta kita kepada Islam dan sesama termasuk saudara-saudara kita yang berada di daerah pelosok dan beberapa negara lainnya. . 1 hari lagi menuju Hari Raya Iduladha. Yuk, kita berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kamu akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. . Tunggu apalagi? Klik website www.solusipeduli.org/qurban sekarang! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

zaskiasungkar15

Azekk๐Ÿ˜‹๐Ÿ–ค anak didik pak @asepmul75

zaskiasungkar15

< โ™ ๏ธ๐Ÿ› >

zaskiasungkar15

zaskiasungkar15

< senengnyaa Ada yg pulang cepet kemarin๐Ÿค— lgsng di culik nemenin buka puasa ampe gak sempet cuci muka n Ganti baju abis muay thai ๐Ÿ› >

zaskiasungkar15

< Itโ€™s almost time for Eid Adha girls! ๐Ÿ˜ So why not just go for simple style which is quick comfortable to wear and easy to dress up , so you can spend extra time on eating that delicious yummy ketupat ๐Ÿคฃ . so here i choose to make this casual โ€œ Adha Dress โ€œ @kiabyzaskiasungkar ๐Ÿ˜˜ The ruffles add a playfulness that makes the dress suitable for a daytime look. ๐Ÿ’› #AdhawithKIA >

zaskiasungkar15

Bu peni, Kia Dan cireng ๐Ÿ’›๐Ÿ› ak mirip mama, kl Kamu mirip siapaa??

zaskiasungkar15

< Alhamdulillah bisa berkunjung ke kandang hewan Qurban nya @hi.worldwide ๐Ÿค— sehat2 dan bersih bgt MasyaAllah makin kagum dan yakin sAma program2 nya @hi.worldwide senang bisa jadi bagian #InsyaAllahQurban tahun ini >

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN GIVEAWAYโœจ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 12 Aug 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu!๐Ÿงก

zaskiasungkar15

Tas flowery cantik banget dari @taylorscloset_ gemesss, terimakasih ya ๐Ÿ’

zaskiasungkar15

< #cuz โ™ฅ๏ธ๐Ÿ› >

zaskiasungkar15

Congrats anak maniez @rachelvennya

zaskiasungkar15

< รท[<|] ยฎ<|~? Xx >ร— #ravenisodd

zaskiasungkar15

< #ravenisodd ๐Ÿ›๐Ÿ’› >

zaskiasungkar15

Adik ku masuk tipi @yusufaverroes ๐Ÿ›๐Ÿคฃ

zaskiasungkar15

GIVEAWAY ALERT!! . Iโ€™m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya! . Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya! 1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku 2. Like photo ini di Shopee Feed ku 3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku . Pemenang akan diumumkan tanggal 5 August 2019 di akun Shopee Feed aku! . Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! #ShopeeFeedID #ShopeeFeed

zaskiasungkar15

Asik, sekarang kita gak perlu lagi bingung mau berqurban di mana dan ke mana. Kita juga gak perlu ragu lagi apakah qurban kita akan sampai tepat sasaran atau enggak. Kenapa? Karena berqurban di @hi.worldwide sekarang terjamin aman dan terpercaya. Kami The Sungkars Family, @zaskiasungkar15 dan @shireensungkar gak pernah ragu untuk berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kita akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. Yuk, kita meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk dapat berqurban tahun ini di hi.worldwide! Kunjungi juga website www.solusipeduli.org/qurban sekarang juga! #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

zaskiasungkar15

Mabruk @ryana_dea syg๐Ÿค—๐Ÿ’›

zaskiasungkar15

< nyobain eyeshadow palette @wardahbeauty yg baru pigmented bgt aaaa suka MasyaAllah, warna nya juga bagus2 bgt ๐Ÿ˜ tetep yg make up @vivithalib , kl aku make up sendiri jadi nya eyeshadow yg kanan naik kiri turun kyknya ๐Ÿคฃ #gakbisamakeup >

zaskiasungkar15

< push the limit ๐Ÿ’ช #hiitworkout disiksa lagi hari ini sama @helenadaphnegoni setelah cheating 4 hari nasi dan lemak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ > Ps: alhamdulillah makasih ya @sorayalarasat1 @arktiv celana olahraga nya kepake bgt ๐Ÿค—

zaskiasungkar15

New clothes and accessories available in-store and online ๐Ÿ˜˜ Happy Shopping @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta

zaskiasungkar15

< #baliniiii ๐Ÿ >

zaskiasungkar15

< 2015 ๐Ÿ’›>

zaskiasungkar15

Alhamdulillah kemudahan berqurban tahun ini juga dirasakan oleh aku dan @shireensungkar lho! Mari kita bersama meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk #InsyaAllahQurban tahun ini. Dan @hi.worldwide in syaa Allah akan memberi kemudahan untuk kita berqurban dengan cara yang aman dan nyaman. . Yuk kita persiapkan diri mulai saat ini untuk berqurban! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli #shireensungkar #zaskiasungkar #qurban #berbagi

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!๐Ÿฅณ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa Jangan lupa juga lagi ada #88ShopeeMenSale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! pokoknya kalau belanja di Shopee aja karena semuanya Pasti Ada! kalau ga ada cashback 288%! #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< kedatangan bos Dari segala bos minta di temenin renang sm Jacuzzi ๐Ÿ›>

zaskiasungkar15

< PT Hari ini galak tapi kewl ๐Ÿ› ๐Ÿ’ช๐Ÿผ >

zaskiasungkar15

< zeyenk๐Ÿ’›> #MasyaAllah #fotokadaluarsa #latepost

zaskiasungkar15

< beautiful ladies in @kiabyzaskiasungkar ๐Ÿ˜˜ MasyaAllah > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< #WearingKIA ๐Ÿ˜ We love how our beautiful Customers mix and match our Hanna Skirt Thankyou so much for tagging us on instagram ๐Ÿค— > @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

< dari se gak suka itu sama Olahraga jadi addict bgt ๐Ÿคฃ Alhamdulillah, 3 bulan ini rutin workout non stop.. kira2 udh turun berapa kg yaaa sama apa aja effect yg dirasain ??๐Ÿค— kalau udah sampe goals nya InsyaAllah kita share pengalaman di vlog ya ๐Ÿ˜˜>

zaskiasungkar15

< Our Best Seller mono stripe tunic is back ! ๐Ÿ–ค๐Ÿ˜ @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< Sometimes less is more > Shop @kiabyzaskiasungkar โ€˜s blush pink metallic skirt @kiabyzaskiasungkar ๐ŸŽŸ๐Ÿ’• aaand SOLD OUT โŒ MasyaAllah ๐Ÿค— thankyou

zaskiasungkar15

< membuat my lop yg paling sabar dan baik hati tersenyum ๐Ÿ–ค ๐Ÿค— > #beki

zaskiasungkar15

< swing swing @zaskiasungkarjakarta @kiabyzaskiasungkar > ๐Ÿ–ค

zaskiasungkar15

Hi guys aku mau umumin pemenang giveaway nih!โœจ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 16 July 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Jangan lupa belanja di @shopee_id #77HujanPromo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x!๐Ÿงก

zaskiasungkar15

< MasyaAllah ikutan bersyukur ada @halwawater.co, mudah2han bukan hanya menyajikan mineral water dengan kualitas tinggi, tapi istiqamah dengan syiar nya.. Sukses dan berkah untuk @halwawater.co > ๐Ÿค—

zaskiasungkar15

< aku dan anak orang ๐Ÿ›๐Ÿ’›> #alhamdulillah @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

Ekspresi mau ketemu Nussa Rara ๐Ÿ˜๐Ÿ› @nussaukhuwahshow @nussaofficial

zaskiasungkar15

< waktu di jemput my lop pulang sekolah ๐Ÿ›> #Dilan85

zaskiasungkar15

< pertama kali ketemu dia pas mama lahiran ๐Ÿ› sampe sekarang tiap hari masih kangen ๐Ÿ’› >

parishilton

Who run the world? ๐ŸŒŽ Girls โœจ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธโœจ

parishilton

#SnowBunnies in #Aspen. โ„๏ธ๐Ÿฐ๐Ÿฐโ„๏ธ

parishilton

Thank you to my amazing friends & family who came to support me at the premiere of my new film #TheAmericanMeme at @Netflix. Love you all! ๐Ÿ˜

parishilton

Happy Birthday @ChristinaMilian! ๐ŸŽˆ๐ŸŽ‚๐ŸŽˆSo many fun memories & fashion moments together over the years. Sending you so much love on your special day beautiful #BirthdayGirl! ๐Ÿค—

parishilton

Love these photos I shot last year with the incredibly talented @BrendanForbes. ๐Ÿ”ฅ #iconic ๐Ÿ‘‘

parishilton

My #MCM ๐Ÿ”ฅ So proud to be with you here at The Toronoto Film Festival for the premiere of your new film #TheDeathAndLifeOfJohnFDonovan directed by @XavierDolan. Love you handsome ๐Ÿ˜

parishilton

Backstage at @TheBlondsNY #DisneyVillainsXTheBlonds runway show. ๐Ÿ”ฅ #NYFW

parishilton

Beautiful evening at the #BazaarIcons party. ๐Ÿ‘‘ #NYFW

parishilton

invented by me

parishilton

Trying to decide which @PamellaRolland dress to wear to the @HarpersBazaarUS #IconsBall tonight. Which is your favorite? ๐Ÿ˜ #NYFW

parishilton

We โค๏ธ #Monse โœจ #NYFW

parishilton

Rocking @_Namilia_ ๐Ÿ”ฅ

parishilton

Happy Birthday @BrittanyFurlan ๐ŸŽˆ๐ŸŽ‚๐ŸŽˆ Wishing you lots of love on your special day! Thanks for always putting a smile on my face you beautiful funny babe! โค๏ธ

parishilton

#BurningManMemories ๐ŸŒˆ๐Ÿฆ„๐ŸŒˆ

parishilton

Happy #NationalDogDay to all the dogs & dogs lovers today! Thank you for bringing so much love into all of our lives! ๐Ÿ˜๐Ÿถ

parishilton

Happy Birthday @SofiaRichie! ๐ŸŽˆ๐ŸŽ‚๐ŸŽˆIโ€™ve known you since you were born & Iโ€™m so proud of the woman you have become. So many amazing memories together! ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธ You are so beautiful both inside & out. Love you sis๐Ÿ˜

ParisHilton

Happy Birthday Dad! ๐ŸŽˆ๐ŸŽ‚๐ŸŽˆ Thank you for being such an incredibly supportive father & mentor to me. I love & look up to you so much. I wouldnโ€™t be the business woman today if it werenโ€™t for you inspiring me & instilling that work ethic in me. Thank you for always being there for me. You are the best dad, I love you โค๏ธ

parishilton

Epic night at #METALMANIA with @SebastianFaena @CarineRoitfeld @JuliaRestoinRoitfeld. ๐Ÿ”ฅ #Ibiza

parishilton

#Metalmania with my bae @Marylan

parishilton

If youโ€™re looking to buy or sell a home be sure to reach out to @HiltonHylandโ€™s newest #PowerCouple @BarronHilton & @TessaHiltonOfficial!

parishilton

Congratulations to my love on an epic & successful art exhibit opening! Thank you to all our amazing friends for coming to support. So happy & proud of you babe! ๐Ÿ˜๐ŸŽจ #Ibiza

ParisHilton

Reunited in #Ibiza with my babe @LottieMossXO. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธ๐Ÿ”ฅ

ParisHilton

Happy Birthday @DevonAoki! Sending you lots of love & well wishes on your special day beautiful! ๐ŸŽˆ๐ŸŽ‚๐ŸŽˆ

ParisHilton

Touring around the world like a true #Boss. ๐Ÿ‘‘ Love all my fans so much! ๐Ÿ’•

ParisHilton

Great seeing you last night @SteveAngello. Such an Epic show! ๐Ÿ™Œ #Ibiza #GoodVibesOnly โค๏ธ๐ŸŽต

ParisHilton

Love my @Guess campaign. ๐Ÿ“ธ by @EllenVonUnwerth ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ๐Ÿฑ #GuessGirl ๐Ÿ‘‘ #NationalCatDay

parishilton

Last night was #Lit! ๐ŸŽ‰๐ŸŽถ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ๐ŸŽถ๐ŸŽ‰

parishilton

Jetting off to #LasVegas with my #Squad for @ParisHiltonSkincare. ๐Ÿ’• @PatrickStarrr @LarisaDoll @Guy_Tang ๐Ÿ’• #JETLUXlife

parishilton

#JetSetLife ๐Ÿ’•๐Ÿ‘‘โœˆ๏ธ๐Ÿ’•

parishilton

So proud of my Perfume Empire! ๐Ÿ‘‘ I cant believe Iโ€™ve released 24 @ParisHiltonFragrances so far! #BossBabe ๐Ÿ’– #QueenOfPerfumes ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ

parishilton

So proud of my love @ChrisZylkaArt. Canโ€™t wait for his art Exhibit opening in #Ibiza on August 9th at @PikesHotel. ๐ŸŽจ #ChrisZylkaArt โšก๏ธ

parishilton

So proud & excited to be at my inauguration to be honored with the title of Ambassador of #Ibiza. โœจ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผโœจ

parishilton

#Mood after #Vegas this weekend. #SleepingBeauty ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ #TiredAF ๐Ÿ˜ด ๐Ÿ“ธby @Camraface

parishilton

Life is truly a reflection of what we allow ourselves to see and be... โœจโค๏ธโœจ

parishilton

Be fearless in the pursuit of what sets your soul on fire...๐Ÿ”ฅ

parishilton

#Mood ๐Ÿ’‹

parishilton

#BossBabe ๐Ÿ‘‘

parishilton

#AutographGoals ๐Ÿ˜ @LouisVuitton

parishilton

โœจ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผโœจ So proud & excited about my new @ParisHiltonSkincare Line. A product line that really works with incredible results! ๐Ÿ˜ #FirstClassSkincare #AntiAging #QueenOfSkincare ๐Ÿ‘‘

parishilton

Queens since day one. โœจ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผโœจ

parishilton

So in love with my beautiful lil angel Lily-Grace. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿผ #AuntParis

parishilton

#BabyParis ๐Ÿ‘ถ๐Ÿผ

parishilton

Amazing time DJโ€™ing & walking the runway for @TezenisOfficial ๐Ÿ”ฅ #ThatsHot ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ #TezenisClub

PARISHILTON

โœจGIVEAWAYโœจ WIN 2 VIP tickets to party with ME Saturday, July 28th @ Hakkasan - MGM Grand hotel in Las Vegas! ๐Ÿ’— All you have to do is: 1. Follow @AIAawards & @ParisHiltonSkincare on IG 2. Tag 3 friends in the comments below๐Ÿ‘‡๐Ÿผ 3. That's it! Ends Thursday @ 8am PST. Winner will be announced Thursday at 9am PST. Good luck babes! ๐Ÿ’‹

PARISHILTON

Slaying the decks & runway for @TezenisOfficial. โœจโœจ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผโœจโœจ #Tezenishow #TezenisClub #ParisHilton

PARISHILTON

#Mood โœจโœจ๐Ÿงš๐Ÿผโ€โ™€๏ธโœจโœจ

PARISHILTON

Trying to decide which swimsuit to wear in #Ibiza today. I love them all! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘™ Which one is your favorite? ๐Ÿ”ฅ

parishilton

Happy Birthday @SelenaGomez ๐ŸŽ‚Wishing the best on your special day beautiful #BirthdayGirl ๐ŸŽˆ๐Ÿ‘ธ๐Ÿป๐ŸŽˆ

parishilton

Back on my magical island #Ibiza rocking my new #ParisHiltonXBoohoo dress. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’›๐Ÿ”ฅ

parishilton

#Mood ๐Ÿ˜Ž #BabyParis