SCTV - instagram lists #feedolist

SCTV

Fans Bagindas garis keras, jangan iri, ya.. Mimin hari ini nyanyi bareng sama mereka, loh~ . Jujuuuurrrr, penampilan @bagindas_ seru banget! Terima kasih udah main-main ke SCTV Tower untuk memeriahkan rangkaian acara #MenujuSCTV29 bersama para karyawan. Wah, kalau rangkaian acara off air-nya aja udah seru banget, gimana Malam Puncak HUT #SCTV29 nanti?? #SCTVCintaIndonesia #SCTVSpesial

SCTV

Hari ini, #OneChampionship #OneChampionshipSCTV mengundang David Suwarto, Deputy Director Programming SCTV, untuk menjadi salah satu pembicara di ONE NXT Indonesia untuk membahas seputar olahraga secara global. _ Acara ini juga dihadiri oleh para petinggi ONE, petarung ONE Championship Indonesia, dan atlet-atlet legenda Indonesia, seperti @taufikhidayatofficial dan @bepe20. #SCTVSports @onechampionship _ Kalau menurut Sport Mania, bagaimana peran olahraga dalam mengharumkan nama Indonesia di mata dunia?

SCTV

@anggayunandareal16 yang gagal bertunangan menumpahkan kekesalan dengan cara berdagang sambal. Eh, malah diribetin sama @yorikooangln_ yang kabur dari rumah dan minta tinggal di Angga! . Saksikan #FTVSCTV “Sambal Cinta Level 29 “Nendang Pedasnya!” pagi ini, pkl 10.00 WIB. Bisa disaksikan di @vidiodotcom dan pastikan kamu follow channel SCTV!

SCTV

Apoel FC akan berhadapan dengan AFC Ajax di #UCLSCTV dini hari nanti, pkl 02.00 WIB. Para penggemar bola siap begadang nonton tim kebanggaanmu bertanding? . Yuk, sebutkan tim jagoanmu di kolom komentar, ya! #SCTVSports

sctv

Kamu tau kan kalau Yurisa lagi jadi perbincangan hangat antara Aris dan Putra? Secara, wajahnya miriiip banget sama Yuni, walaupun penampilannya cukuo berbeda, sih. Kalau kamu, lebih suka penampilan Yurisa seperti apa? Feminin dengan rok dan blazer atau semi-formal dengan paduan blouse dan celana? Berikan pendapatmu di bawah dan ceritakan gaya penampilanmu juga saat pergi ke kampus atau kantor~ #OrangKetiga #SCTVSinetron . Credits 📸: @marshanda99

sctv

Mampukah #TimnasIndonesia menunjukkan kekuatannya di #AFFU18 melawan Myanmar? Siapakah yang akan kembali menjadi pahlawan untuk tanah air? Nantikan aksinya, besok sore, pkl 15.00 WIB. Bisa disaksikan di @vidiodotcom Premier juga dan pastikan kamu follow channel SCTV! #SCTVSports

sctv

Sebelum Indonesia kembali bertanding, cek dulu klasemen berikut! Saat ini, Indonesia berada pada posisi tertinggi di klasemen Grup A. . Yuk, berikan semangat untuk #TimnasIndonesia untuk mempertahankan posisi tertingginya! #AFFU18 #SCTVSporys

sctv

Are you ready for @jakartayouthmeetup 2019? Fashion, Food, Beauty, Art, Music, Talks, or other trends, you can have them all! Bring your best squad to Kota Kasablanka Mall because Jakarta Youth Meet Up is coming soon! Make your youth unforgettable and feel the excitement! - FREE ENTRY! - Jakarta Youth Meet Up 16 - 18 Agustus 2019 Mall Kota Kasablanka Jakarta - #JYMU2019 #JakartaYouthMeetUp #JakartaYouthMeetUp2019 #JYMUYouthFestival #WeAreJYMU

SCTV

Dengan bangga, Indonesia siap bertanding melawan Thailand di Semifinal #AFFU15! Jangan lupa untuk kirimkan dukungan dan doa untuk #TimnasIndonesia ya, Sport Mania! Kira-kira, berapa banyak gol yang akan dicetak oleh Indonesia? . Nantikan Semifinal #AFFU15 besok sore, pkl 17.30 WIB. Bisa nonton di @vidiodotcom Premier dan pastikan kamu follow channel SCTV, ya~

SCTV

Siapa yang nonton episode perdana #CintaAnakMuda kemarin? Yuk, deskripsikan kesan kamu dengan 3 kata! #SCTVSinetron

SCTV

Setiap anak memiliki keistimewaannya masing-masing, tak terkecuali dengan anak penyandang Autisme Spektrum Disorder (ASD), mereka berhak mencicipi pendidikan, baik sekolah maupun kuliah. Yuk, kenali lebih dalam tentang pendidikan untuk ASD bersama Prof. Brad McGarry, Rabu, 7 Agustus 2019, di Auditorium SCTV Tower Lt.8, Jakarta dan 8 Agustus 2019, di Auditorium Sekolah Pascasarjana UGM, Yogyakarta. _ Seminar ini bebas biaya, ya!

SCTV

Sport mania! Mimin punya jadwal seluruh pertandingan Timnas Indonesia di #AFFU18, nih. Catat, ya~ . Yuk, berikan dukunganmu dan pastikan kamu nggak kelewatan untuk menyaksikan pertandingan dari para jagoan tanah air, #TimnasIndonesia di ajang bergengsi #AFFU18. Mampukah Rendy Juliansyah dan kawan-kawan menyumbangkan gol untuk Indonesia? #SCTVSports

SCTV

Berawa dari ngurusin seorang nenek di rumah mewah, @nadyaarina dikenalin sama cucunya nenek! Ganteng pula... Apakah Nadya akan jatuh cinta dengan @fendychow? . Saksikan #FTVSCTV “Jangan Hempaskan Cinta Manja Neng Syantik” pagi ini, pkl 10.00 WIB. Bisa nonton di @vidiodotcom juga dan pastikan kamu follow channel SCTV!

SCTV

Sambutlah #AFFU18 dengan gembira! #TimnasIndonesia akan menghadapi Filipina di lapangan, esok hari, pkl 15.00 WIB. . Enaknya nobar di mana, nih?? Ingat, bisa nonton di @vidiodotcom Premier juga dan pastikan kamu follow channel SCTV. #SCTVSports

sctv

Setiap pertemuan, pasti ada perpisahan. Begitu juga kebersamaan seluruh pemain dan kru #CintaSuciSCTV. Terima kasih, karena selalu menghibur dan membuat SCTV Fevers tertawa, terharu, gregetan, baper, bahkan terbawa emosi. Sampai jumpa di lain kesempatan! 🥰💙 #SCTVSinetron . . 📸 kiriman: @asmirandah89

sctv

Hari ini, #CintaButaSCTV memasuki episode ke-200! Bagi Fevers yang ngaku penonton sejati, pasti ingat setiap adegannya, dong~ Yuk, mimin mau tes ingatan kamu! . Siapa yang bisa tebak 3 adegan Aslan dan Aulia ini? #SCTVSinetron

sctv

Derita Jenar ( @natashawilona12) belum berakhir setelah ditinggal selama-lamanya oleh kedua orang tuanya. Dengan modal nekat, Jenar pergi ke Jakarta untuk mencari kakak kandungnya, Mila ( @gabriellalarasati). Apakah Mirza ( @hitocaesar), Rama (@real_aditya1), dan Keisya ( @megandomani1410) akan membantu Jenar? . Ikuti kisah #CintaKarenaCinta mulai besok malam, pkl 20.00 WIB, hanya di SCTV! #SCTVSinetron

SCTV

Merindiiing, rame banget~ Terima kasih, Banjarnegara! Malam ini, meet & greet bareng @itsnaufalsamudra & @raisyabawazier seru banget.. Ditambah nobar #FilmLayarLebar 😍 #LayarLebarSCTV #Festival29 #MenujuSCTV29

SCTV

Wuuuuidiiiihh, warga Banjarnegara dan Tuban menyambut #Festival29 dengan meriah! Berbagai kegiatan berlangsung, seperti lomba mewarnai dan tari kreasi, senam masal 29, dan pertunjukan drumband. Totalitas banget.. Ada yang berlagak jadi artis sinetron, ada pula yang menjadi badut ulang tahun 🤣 penuh hiburan, deh! . Eits, bukan cuma itu! Nanti malam juga masih ada nonton bareng #FilmLayarLebar indonesia hingga meet & greet dengan artis SCTV, loh~ #LayarLebarSCTV #MenujuSCTV29

SCTV

Sebagai sahabat yang baik, @rendykjaernett1 selalu mendengarkan curhatan @rinadiana_8, bahkan turun tangan membasmi cowok-cowok yang menyakiti hati Rina, termasuk pacarnya. Diam-diam, perasaan Rendy tumbuh menjadi cinta, tapi gimana cara mengungkapkannya, ya? . Saksikan #FTVSCTV “Kejebak Cinta Rasa Friendzone” pagi ini, pkl 10.00 WIB. Bisa nonton di @vidiodotcom juga, loh!

SCTV

Garuda Muda akan menghadapi Vietnam di ajang #AFFU15 pertamanya! Ayo, Indonesia, suarakan dukunganmu! . Saksikan #AFFU15 Sabtu, 27 Juli 2019, pkl 14.30 WIB. #SCTVSports

sctv

Siapkan dirimu untuk bertemu @mischach, @dindakanyaa, dan @sheilariven di #MnGCintaSuci!! Acaranya juga akan diramaikan eh @lylaindonesia, @saykoji, dan @uutpermatasari, serta dipandu oleh @andhiiikapratama, @raffinagita1717, dan @yukikt 🥰 . Jangan lupa nonton #KarnavalSCTV besok sore, pkl 14.30 WIB. #SCTVMusik #SCTVSpesial

sctv

Siapa yang udah nggak sabar ketemu @dylancarr8, @estapramanita, dan @zoeabbasjackson di #MnGAnakLangit? Atau kamu nggak sabar lihat penampilannya @duoanggrekofficial, @gamma1_band, @limbadindonesia, dan @cassandra.band? Jangan lupa nonton #KarnavalSCTV besok pagi, pkl 07.00 WIB, ya. LIVE daei Alun-Alun 1 Jepara. Acaranya tetap dipandu oleh @andhiiikapratama, @raffinagita1717, dan @yukikt, loh! . Jadi, siapa yang paling kamu tunggu? #SCTVMusik #SCTVSpesial

sctv

Kak Belva dan Kak Iman tidak akan menjadi seperti sekarang ini tanpa dukungan keluarga mereka. Ruangguru Spesial kali ini menghadirkan keluarga kedua pendiri Ruangguru ini lengkap dengan cerita-cerita yang belum pernah kalian dengar sebelumnya. Ruangguru Spesial 1 Jam Bersama Iqbaal Ramadhan: Dibalik Sosok Pendiri Ruangguru tayang hari Sabtu, 20 Juli 2019 pukul 12.30 WIB di SCTV dan Indosiar serta pukul 14.00 WIB di RCTI, MNCTV, dan GTV. Jangan sampai kelewatan! #Ruangguru5Tahun #PastiBisa

sctv

@larasati.nugroho punya pekerjaan yang cukup unik dan menantang, karena ia harus membuat pasangan putus cinta dan targetnya kali ini adalah @qausarhy. Apakah Larasati berhasil memisahkan Qausar dengan kekasihnya? . Ikuti kisah #FTVSCTV “Jurus Putus Cinta Pipel +62” pagi ini, pkl 10.00 WIB. Bisa nonton live streaming di @vidiodotcom juga, loh!

sctv

Tadi sore udah pemanasan untuk membedakan #BiluMela. Nah, sekarang mimin mau kasih tantangan yang tingkat kesulitannya bertambah. Siapa yang bisa menemukan satu hal yang berbeda daei Jadoo? Komentar di bawah, ya! . Jangan lupa bangun pagi dan nonton #HelloJadoo besok pagi, pkl 07.30 WIB. #SCTVAnimasi

sctv

Selamat kepada @marasaliml, @wuyariri, @via.suartika, @fajar_actor_96, @livina_0905, dan @esaspears yang berhasil memenangkan #KadoCintaSuci Periode 3 berupa saldo LinkAja senilai Rp250.000. Meme karya kalian lucu banget, loh! Menghibur 🤣 . Bagi kamu yang belum beruntung, tenang aja.. Terus berkarya, karena periode kuis masih berlanjut! Yuk, cek lagi mekanismenya: 1. Hubungi *500*20# dari nomor Telkomsel dan pastikan kamu tergabung di "Program TOP Sinetron SCTV" hingga akhir kompetisi 2. Upload meme kreatif dari adegan Cinta Suci ke Instagram, follow @sctv, @DuniaKuis, @Hip500, dan mention 10 teman kamu 3. Gunakan hashtag #KadoCinta #CintaSuci dan #DuniaKuis . Semoga kamu beruntung di periode selanjutnya!

sctv

@dimazandrean adalah seorang dokter yang jatuh cinta dengan @yunitasiregar, guru sekolah anak jalanan. Ketika keduanya sudah saling mencintai, orangtua Dimas memiliki keinginan lain. Saat itulah cinta Dimas dan Yunita diuji. . Jangan lupa saksikan kisah #FTVSCTV “Jangan Bikin Cintaku Sebatas Teman Tanpa Kepastian” pagi ini, pkl 10.00 WIB. Bisa nonton live streaming di @vidiodotcom juga, loh!

sctv

Tau nggak sih, cuma di Jakarta International Comedy Festival 2019 yang bisa menghadirkan lebih dari 100 komedian dalam satu acara, nggak percaya? . Dalam 2 hari kamu bakal terhibur karena penampilan komedian dari berbagai kategori, stand up comedy, video komedi, komedi tradisional dan kompetisi stand up comedy nasional yang bakal ngisi harimu penuh dengan tawa bareng komika dan komedian lokal maupun mancanegara seperti Ernest Prakasa, Raditya Dika, Panji Pragiwaksono, Majelis Lucu Indonesia, Aci Resti, Ge Pamungkas, Arie Kriting, Adjis Doaibu hingga Maz Jobrani dan Yumi Nagashima juga turut mewarnai panggung JICOMFEST lho! . Catet di notebook kamu, 3 - 4 Agustus 2019 di Jiexpo Kemayoran Hall B dan C. . Yuk, langsung beli tiketnya sekarang juga di www.jicomfest.com. Follow juga Instagram @jicomfest untuk update mengenai Jicomfest dan komika dan komedian yang akan tampil.

sctv

Selamat ulang tahun, @riaprobo, mama kandungnya Fatin ( @michellalemieux) di sinetron #CintaButaSCTV! Semoga sehat, bahagia, dan selalu semangat untuk menghibur SCTV Fevers, yaa. Yuk, berikan ucapan dan doamu~

SCTV

Selamat pagi dari cewek-cewek cantik #AnakLangit! #SCTVSinetron . Hari ini, ada rencana apa untuk menghabiskan akhir pekanmu, Fevers? Semoga harimu cerah dan ceria seperti warna baju Selina ( @cassandraslee) dan Maira ( @nasyamarcella)! . Credits 📸: @nasyamarcella

SCTV

Hari gini, nggak jaman kalau dagang gado-gado cuma mengandalkan ulekan. Lihatlah @fendychow yang dagang sambil bermain gitar! Cewek cantik seperti @bungazainal05 aja ikut kepincut~ . Saksikan #FTVSCTV “Kepincut Cinta Ksatria Gado-Gadi Bergitar” pagi ini, pkl 10.00 WIB. Bisa live streaming dari @vidiodotcom juga, loh!

SCTV

Senang banget lihat Bu Saras bisa akur sama anak-anak dan mantan menantunya begini~ Mungkinkah ini terjadi? #CintaSuciSCTV #SCTVSinetron . Credits 📸: @haico.vdv

SCTV

@fitaanggriani, penjual kue thok yang cantik ini, harus berurusan dengan @rizkyalatas yang meminta perkebunan keluarga Fita untuk dijual. Bagaimana cara Rizky meyakinkan Fita agar mau menjual perkebunan keluarganya? . Jangan lupa nonton #FTVSCTV "Kue Thok Cinta DP 0 Rupiah” pagi ini, pkl 10.00 WIB. Bisa nonton live streaming di @vidiodotcom juga, loh!

SCTV

Hai, Fevers! Daripada kamu nungguin notifikasi dari si dia yang nggak pasti, mendingan kamu cari satu gambar Bilu yang berbeda di foto berikut! Yang pasti-pasti aja~ . Sebutkan, Bilu yang berbeda ada di baris keberapa? . Jangan lupa nonton #BiluMela besok pagi, pkl 07.00 WIB. #SCTVAnimasi

SCTV

Seneng banget nih liat Shandy yang berhasil membantu sang adik menggapai cita-citanya sebagai Makeup Artist professional!!Meraih mimpi menjadi lebih mudah bersama @Bliblidotcom. Saksikan ceritanya di Customer First @bliblidotcom hari ini. Oiya, jangan lupa ikutan Lebaran Sale di @bliblidotcom buat dapetin diskon dari brand-brand pilihan! Cek langsung promonya di blib.li/lebaransale #BlibliSekarang

SCTV

@yasminnapper mendapatkan pantauan dari seorang kakek-kakek yang mengaku sahabat dari kakeknya @dimazandrean. Benarkah Yasmin adalah cucu sang kakek tersebut yang hilang? Akankah Dimaz yang mempertemukan Yasmin dengan kakeknya? . Nonton #FTVSCTV “Kerja Keras Bagai Quda Mendapatkan Cintamu” pagi ini, pkl 10.00 WIB. Bisa nonton di @vidiodotcom juga, loh!

SCTV

Uhuuuuyyy! Nggak terasa, #CintaSuciSCTV udah 400 episode~ Mimin mau tes kepahaman kamu dengan jalan cerita dan karakternya, ah! Siapa yang bisa jawab? Tulis di kolom komentar, ya! #SCTVSinetron

SCTV

Setiap orang punya alergi yang berbeda-beda, tapi anehnya, @ridhoillahireal alergi sama orang, yaitu @debisagita! Seperti apa reaksi alerginya? . Saksikan #FTVSCTV “Dont’t You Pegang Pegang!” sekarang juga~ Bosa nonton live streaming di @vidiodotcom juga, loh!

SCTV

Kamu tau kan kalau dicubit rasanya sakit?? Gimana kalau @hardifadhillah_sapimonster dicubit sama @9_angelicasimp? Sakit atau malah jatuh cinta Saksikan #FTVSCTV “Kecubit Cinta Sahabat Chantiq” pagi ini, pkl 10.00 WIB. Bisa nonton di @vidiodotcom juga, loh!

SCTV

Mimin punya kabar bahagia nih, Fevers! Buat kamu yang merasa punya suara mirip dengan penyanyi Indonesia atau luar negeri, sekarang waktunya untuk menunjukkan bakatmu di “Sing Like A Star” . Yuk, daftarkan dirimu segera dengan cara kirimkan video menyanyi dan data diri ke nomor WhatsApp 0812-9099-0098 atau ikuti audisinya di Studio 6 Emtek City, Jakarta, tanggal 23 Juni 2019 mulai pukul 08.00 WIB. #SingLikeAStar #SCTVVarietyShow

SCTV

@mr.jeffsmith kehilangan cincinnya dan nuduh @rachquelnes yang mengambilnya. Akibat dugaan itu, cewek cantik ini jadi kesal dan berharap Jeff sial seumur hidupnya! Duh..Berhasil nggak, ya, Jeff Smith meminta maaf dan melepas kutukan sial itu? . Yuk, nonton kisahnya di #FTVSCTV “Cincin Sial Kawinpun Gagal” pagi ini, pkl 10.00 WIB. Bisa nonton di @vidiodotcom juga, loh!

SCTV

Lebaran sebentar lagi~ Udah tau belum, uang THR kamu mau untuk beli apa? Nih, ada barang-barang yang bisa dibeli menurut zodiakmu. Kalau kamu sama kayak artis siapa nih, Fevers? #SCTVSinetron #RamadanPenuhCinta

SCTV

Kalau kamu ada di posisi Ustadz Anam, kamu pilih siapa? Kasih tau mimin alasannya, ya! Kedua pilihannya sama-sama cantik, salihah, dan pintar. Sulit... 🤔 #MerinduBagindaNabi #RamadanPenuhCinta #SCTVSinetron . Credits 📸: @febbyrastanty

SCTV

Fevers, sudahkah kamu membayar zakat? Berikan sedikit hartamu kepada mereka yang membutuhkan~ Jangan lupa saksikan @quraish.shihab di #MutiaraHati setiap hari, menjelang Subuh, Zuhur, dan Ashar. Bisa disaksikan di @vidiodotcom juga, loh! #RamadanPenuhCinta

SCTV

Siapa yang bisa tebak judul #FilmLayarLebar yang mimin maksud? Clue-nya adalah petualangan seorang ibu dan anak serta ombak. 🌊 . Hayo, kira-kira apa, ya?! #LayarLebarSCTV #SCTVSpesial

SCTV

Kyaaaa!!! Siang-siang, mimin lihat kabar bahagia dari Marcel ( @ammarzoni) dan Suci (@_irishbella_)! Selamat atas kehamilannya.. Semoga calon ibu dan janin sehat selalu. Berkah dan cinta menyelimuti keluarga kalian. 💙❤️ #CintaSuciSCTV #CintaSuciAmmarIbelSCTV . Credits 📸: @_irishbella_

SCTV

Fevers! Libur lebaran tahun ini, kamu akan ditemani dengan beberapa #FilmLayarLebar yang baru tayang perdana di TV! Penasaran, apa aja filmnya? . Yuk, tebak salah satu film yang akan tayang dengan clue: komedi aksi yang anyep dan sahabat sejak SD - SMA. 🎞 #LayarLebarSCTV #SCTVSpesial

SCTV

Selamat sore, Fevers! Udah sore, nih. Siapa yang udah mulai nyiapin makanan untuk berbuka puasa? Yuk, intip menu berbuka sesuai bulan kelahiranmu~ Kasih tau mimin yaa, apa menu versi kamu! #RamadanPenuhCinta

SCTV

Bulan Ramadan bisa jadi kesempatan untuk bersilaturahmi dengan kawan lama dan keluargamu. Ayo, jaga silaturahmi dengan baik, ya! Jangan sampai, tali silaturahmi kamu terputus. . Saksikan @quraish.shihab di #MutiaraHati setiap hari, menjelang Subuh, Zuhur, dan Ashar. #RamadanPenuhCinta Bisa nonton di @vidiodotcom juga, loh!