Shakira Ayu Tingting Wandson Lisboa - instagram lists #feedolist

ayutingting92

Love it 💜🙏🏻 In @putrinugreni.official Earrings @rinaldyyunardi Hairdo @basri9290 Style by @diaryfashionstyle In lens @indrakula_03

ayutingting92

Family KDI 2018 ❤️🙏🏻

ayutingting92

🌹 In @levicobutik Hairdo @basri9290 Style by @diaryfashionstyle

ayutingting92

Haii semua.. hari ini 17 agustus, aku dan Shopee mau buat GIVEAWAY khusus untuk kalian semua loh ❤ . Sprei favorit yang aku pakai ini adalah Kintakun Dluxe Alster - Vintage Edition beli di toko kintakunshop yang kamu bisa dapetin di @shopee_id ! Bahannya nyaman banget dan motifnya bikin suasana kamar lebih cantik . Mau tau dong caranya? Follow instagram @shopee_id dengan mention 2 temen kamu dan kamu harus jawab pertanyaaan aku ya.. . Kenapa sih kamu suka belanja di Shopee?? COMMENT DIBAWAH YA!!! . Untuk jawaban yang udah benar dan udah follow @shopee_id nanti aku kirim hadiahnya ya! Dan jangan lupa pakai hashtag #ShopeeID #ShopeeInspirasiKu #KuisShopee Semoga beruntung yaa (https://shopee.co.id/kintakunshop)

ayutingting92

Merah Putih ❤️🇮🇩 Lomba 17 agustus serrruuuuu hahhahahahhahaa......... bunda dan bilqis selalu semangat cinta INDONESIA 👩‍👧

ayutingting92

Habibi @ava_aminn sehat, lancar ibadah hajinya, mabrur insa allah, dijabah segala doanya haj amin ❤️😇🕋🙏🏻🙏🏻 kangen kakak yg satu ini hehhehehehe

ayutingting92

Merdeka.......Indonesia 🇮🇩💪🏻 Thanks a @ava_aminn utk doanya disana, selamat menjalankan ibadah haji, smg mabrur insa allah amin...... semua segala doa disana dijabah amin

ayutingting92

Merdeka....... DIRGAHAYU INDONESIA ke-73 ❤️💪🏻 majulah terus bangsaku Indonesiaku....... love Indonesia 🇮🇩 lomba makan kerupuk asssseeek

ayutingting92

💜 this colour

ayutingting92

Happy as always mom salsa hehehhehehe ❤️😍

ayutingting92

Wajah Putih Mulus, langsung aja pakai @everwhiteid Paket Wajah Be Bright! Beneran bagus hasilnya! Kulit wajah jadi Putih Merona, cerah, glowing, bebas noda, dan juga kenyal halus kaya kulit bayi Kandungannya dari 4 pemutih terbaik: ✅Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin. Paket wajah paling lengkap kandungannya dan hasilnya paling nyata yg pernah aku coba! Emang Everwhite favorite aku deh! Mau tanya2 / order langsung ke tokonya ya, follow @everwhiteid . . Handled by @iconic_sister

ayutingting92

HANCUR! HARGA HANCUR KARNA SEDANG ADA DISKON BESAR BESARAN MRNYAMBUT HUT KEMERDEKAAN RI GAES!! . Rekomendasi Resmi dari Aku buat yg lagi Cari Pemutih yg Aman, Berbahan dasar susu kambing, Proses Cepat, dan Harga Terjangkau, ini dia nih tempatnya.. . Agen LOTION Racik ini menjual Rangkaian Racikan utk Badan . PEMUTIH Cepat dan aman, Permanen tanpa Efek Samping... Aku juga pakai Loh, Artis lain juga banyak yg rekomendasi kan. Testi nya selalu full setiap hari.. . Produk sudah Go International 😍😍Utk Order dan Testi silahkan di cek di @erefdishopsamarinda @erefdishopsamarinda @erefdishopsamarinda yaa.. . LAGI ADA PROMO FREE ONGKIR SERTA BAGI BAGI IPHONE X GAES

ayutingting92

Sebentar lagi segmen Baper yuk Pesbuker now @antv_official

ayutingting92

Miss you.......brownis manis kita nih muuaaacchhhh ❤️😝

shakira

⚡️❤️🎶 #Repost @shopstyle ・・・ In need of some serious concert style inspo? @_nathaliemartin played with textures like patent leather and silk for the latest @Shakira #ElDoradoWorldTour to make the simplest #OOTD come to life ⚡️

ayutingting92

In @stellalunardy Earing by @ rinaldyyunardi hairdo by @reyzacarlos Style by @diaryfashionstyle Photo by @hese_photo

ayutingting92

Love blue 💙

ayutingting92

KDI 2018 yuk nonton @officialmnctv nuhun 🙏🏻😍

ayutingting92

Perawatan yang udah sering banget ayu rekomendasiin ke kalian nih.. begitu banyak yg udah di coba gak pernah bisa pindah ke lain hati. MS glow dari @msglowjkt perawatan harian yg gak bikin ribet tapi bikin kulit wajah putih, kenyal, halus dan glowing. Kalian cobain deh,, MS glow juga sdh BPOM dan halal gak udah ragu lagi. Cek ignya ya @msglowjkt . #msglow #msglowjkt #instabeauty . . Handled by @iconic_sister

ayutingting92

Cantiknya anak bunda 😘😘❤️

ayutingting92

Yuk Pesbuker Baper nih byk informasi lg, sebentar lg...... nonton y 👌🏻😜

ayutingting92

Pastinya Harus Aman dulu donk baru bole konsumsi 😊 Teh Etham Terdaftar Dinas Kesehatan P-IRT No .5.10.1275.02.0440.22 Hasilnya ? RIBUAN ORANG BERHASIL 🤗 Cek aja Reviewnya di ig @jestham_onlineshop Harga? Isi 14PC Harga 40RIBU Isi 30PC Harga 71RIBU Buruaann Orderr 🤗 Btw lagi ada bagi-bagi Hape Vivo juga loh ,Yukkk intip langsung ig nya @jestham_onlineshop

ayutingting92

Jangan lupa Pesbuker live sore ini nih jam 16.00 wib di @antv_official 🙏🏻😊

ayutingting92

Brownis fam ✌🏻😄 anak motor katanya gitu hehehheheheh

shakira

When you are in Washington DC and go for a coffee don’t forget to tip! Because Tips Don’t Lie! Shak

shakira

Washington DC, it made me so happy to see you smiling all the time tonight!!! Shak

shakira

Feliz cumpleaños Cerati! Te quiero por siempre! Shak

shakira

‪Amor, acaba una etapa que siempre guardaremos en el corazón. Uno de los momentos más felices de mi vida también ha sido verte ganar en el 2010 con la selección y celebrar con España campeones! Shak‬

shakira

Saludos desde el Madison Square Garden en NY! Shak

shakira

Girls' night out! Con mi amiga Gaby en NY! Shak

shakira

#Repost @shopstyle ・・・ We hit the road with some of our top style influencers to give you an all access pass into @Shakira's #ElDoradoWorldTour. First up is our girl @livinginyellow in casual meets cool #OOTN 🙌🏼✨ #concertstyle

shakira

I wonder what lucky artist in the world has a handsome band like this one? Shak

ayutingting92

In @ibtisam_usman Headpeace by @rinaldyyunardi Hairdo by @reyzacarlos Style by @diaryfashionstyle In lens by @indrakula_03

ayutingting92

Love my headpeace tonight thanks koko @rinaldyyunardi 🙏🏻😇

ayutingting92

Trio apa y? Hahhahahahhaa 😆😂

ayutingting92

Yyeeeaaa mau jalan liburan kmn kita @selfinafilah y? 😜😘

ayutingting92

Jangan lupa saksikan Gerbang KDI 2018 malam ini jam 20.00 wib di @officialmnctv 🙏🏻😘

ayutingting92

In @stellalunardy Headpeace by @rinaldyyunardi Hairdo by @reyzacarlos Style by @diaryfashionstyle Photo by @hese_photo

ayutingting92

.(❣◡❣)(❣◡❣)(❣◡❣)(❣◡❣)(❣◡❣) Selamat datang di " @jopyna_grosir_pakaian " Shopee : jopyna_grosir_pakaian Hp/Wa :  0819 1000 7174 FB🖤JOPYNA GROSIR HANYA TRIMA ORDERAN VIA SHOPEE 🆗OPEN ONLINE🆗 ❤08.00wib-20.00wib🖤 ❤SENIN-MINGGU🖤 ❤SETIAP HARI ADA KIRIMAN🖤 👇👇 - ECER OK 👍 - DROPSHIP OK 👍 - GROSIR OK 👍 - SETIAP HARI ADA PENGIRI. Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami Produk yang kami tawarkan adalah produksi langung dari kami (tangan pertama). (❣◡❣)(❣◡❣)(❣◡❣)(❣◡❣)(❣◡❣) #jopyna #jopynagrosirpakaian #jakarta #tebingtinggi #tanahabang #pakaianonline #btnpayapasir #payapasir #grosirbandung #konveksibandung #konveksibaju #pakaianonlineshop #onlineshop #padang #aceh #Batam #papua #merauke #malaysia #indonesia #grosirbaju #grosirpakaian #gorontalo #makasar #bali #pekanbaru #btnpayapasir #payapasir . . . Handled by @iconic_sister

Shakira

Vous êtes incroyable Montréal! Shak

ayutingting92

Sudah pada tau kan cemilan-cemilan yang enak banget dan bikin kalian ketagihan , Makaroni ,keripik ,kacang dan ada juga tempe yg bisa dijadikan teman makan kalian .. order yang di @tingting_collection ,ini semua makanan favorite ayu 👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻 . format order . Nama : No tlp : Alamat lengkap ( kel; kec; kab ; prov/kota ; ) sertakan patokan jika ada : Jumlah order : ( minimal 2 pack boleh campur ) . Kirim ke WA : 0878 70968600 Line @ : @xgr2007q . Jika minat order langsung kirim format order nya Yang didahulukan yg kirim format order . Makasih banyak 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @tingting_collection #ayutingting #cemilan #depok #makaroni #pedes #gurih #kapok #kebal #kapas #tebal

shakira

With my new feather skirt! Shak

ayutingting92

Makasih y @westsidewardrobe aku suka, sukses terus 🙏🏻😆

ayutingting92

Woowww cerita cinta mereka luar biasa 🙏🏻😇 sukses selalu om @bebi_romeo ka @meisya__siregar

ayutingting92

In @stellalunardy Accessories by @rinaldyyunardi Hairdo by @reyzacarlos Style by @diaryfashionstyle In lens @indrakula_03

ayutingting92

Ngintep aje di KDI 2018 nih ✌🏻😄

shakira

Wow! I have a double in Toronto! Can’t wait to meet you! Shak

ayutingting92

This's my life 😇

ayutingting92

In @ibtisam_usman Crown by @rinaldyyunardi Hairdo by @reyzacarlos Style by @diaryfashionstyle Photo by @hese_photo

shakira

What a night it was in Detroit! Now roll on tomorrow’s Toronto show... Increíble noche en Detroit! Toronto: nos vemos mañana! ShakHQ #ElDoradoWorldTour #ShakiraToronto

shakira

Trying out new pyro effects!! Exciting!! Shak

ayutingting92

Bersiap lagi warga Jakarta untuk borong @kuenyaayu ! @kuenyaayu akan hadir di Mall Taman Anggrek loh 👏👏 . Nihh catat yaa waktunya, tanggal 7 - 12 Agustus 2018 pukul 10.00 - 22.00 😉😉 . Jadii tunggu apa lagi yuk besok segera merapat ke booth @kuenyaayu di Mall Taman Anggrek 😘 . Kuenya ayu .. makan yuk yuk yuk .. . . 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat 🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok 🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor 🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun 🏠STORE 5 TANGERANG - Jl. Kisamaun no. 160 Pasar Lama, Tangerang 🏠STORE 6 DEPOK MARGONDA - Jl. Margonda Raya No. 243 A, Depok 🏠STORE 7 PALEMBANG - Jl. May Salim Batu Bara No. 159 A 🏠STORE 8 JATINANGOR - Jalan Raya Jatinangor 115, Jatinangor Sumedang Jawa Barat 🏠STORE 9 PALEMBANG - KM 5 Jalan Kol. H. BURLIAN No. 201, Palembang 🏠STORE 10 MEDAN - BINJAI (Jalan Soekarno Hatta No.2 Binjai) 🏠STORE 11 MEDAN - MARELAN (Jalan Marelan Raya Pasar 2 Kecamatan Medan Marelan) 🏠STORE 12 MEDAN - SM RAJA (Jalan Sisingamangaraja No.9 Medan Kota) 🏠STORE 13 SEMARANG - Jalan Tlogosari Raya 2 No.46 - J1 Semarang 🏠STORE 14 BANDUNG CIBADUYUT - Jalan Indrayasa No. 164 Mekar Wangi, Kota Bandung 🏠STORE 15 SURABAYA - Jl. Raya Kapas Krampung No. 72, Surabaya, Jawa Timur. 🏠POP UP STORE TEBET - Jl. Tebet Barat Raya No. 18 (sebelah martabak Fransisco) 🏠POP UP STORE SERANG - Mall of Serang (Lantai 2) 🏠POP UP STORE PALEMBANG - Giant Kenten (Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama) 🏠POP UP STORE PALEMBANG - Giant Plaju (Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama) 🏠POP UP STORE TEGAL - Pasific mall Tegal (pas pintu masuk) 🏠POP UP STORE KENDAL - Aneka Jaya Kendal (depan pintu masuk) 🏠POP UP STORE PEKALONGAN Plaza Pekalongan (Depan toko 3 sekond) . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal

ayutingting92

ORDER, LANGSUNG wa ke : 081311177107 . Hai, Pasti mau dong punya wajah yang glowing dan cerah serta sehat 😍 Nggak bosen2 nih Ayu mau rekomendasiin, PAKET CREAM PERAWATAN PARA ARTIS IBU KOTA ‼️‼️ @_geebeauty . masih jaman sama cream wajah lengket, berminyak, dan bermercury ? awalnya sih putih, tapi lama-lama bikin kulit wajah jadi kusam, timbul flek dan jd gampang jerawatan.. . tapi sekarang ada perawatan dari @_geebeauty yaitu 3D BRIGHTENING CREAM from BEAUTY SKINCARE CLINIC . bikin wajah jadi kinclong, bersih cerah tanpa masalah jerawat dan flek.. Paket ini bisa disesuaikan dgn usia, jenis kulit dan masalah kulit loh.. dan jenis creamnya sangat soft, BUKAN JENIS CREAM LENGKET BERMERCURY.. . cantik, aman, tidak berbahaya.. artis ibukota saja pakai, masa kamu enggak ?!?! yuk follow @_geebeauty sekarang, karna masih ada promo diskonnya 😍😍 . . . Handle by @iconic_sister

wandson

what time is it? ADVENTURE TIME! 💛

shakira

Nothing like having a laugh with my incorrigible band and crew! Me he reído mucho esta noche con mis músicos, incorregibles!!😛 Shak

shakira

Crouching Tiger, Hidden Dragon!!!!! Thanks for the goosebumps Detroit!!! Shak

shakira

We rock too Mommy!

ayutingting92

Luv you dok @tan_yuanita pertama kali perawatan wajah y dipegang sm dokter imut ini nih tadiny egk pernah mau perawatan hahahhahaha....., alhamdulillah smp sekarang cocok dan selalu rawatin wajah kulit aku, mksh dok utk perhatiannya muuaaahhhhh ❤️😘 bestnyyeeeeee

ayutingting92

Akhirnya yg ditunggu-tunggu datang juga baju dari @mm.official1 . Ini nih dress yg ayu ceritain kemaren di insta story ayu. Dress yg bisa request tulisan nama sesuai keinginan kita. Kyk yg ayu pakai ini, ada nama ayu nya loh. Ternyata kualitasnya bagus dari jahitannya yg rapi dan bahannya yang super adem bikin ayu ngrasa nyaman pakainya . Cocok bgt nih utk dipakai pas idul adha nnti. Jadi pengen buat lg deh utk varian warna lainnya dan mau buat kembaran sama bilqis juga. Disana ada buat cwe cwo dan ukuran anak-anak sampai dewasa nya juga ada . Lengkap deh pokoknya. Designnya juga ayu suka banget simple, islami dan trendy.Buruan dah cek instagramnya dijamin bahannya bagus kualitas distro punya . makasih ya @mm.official1 ❤ . . Handled by @iconic_sister

shakira

First night in the US, incredible! Thank You Chicago!!! Shak

shakira

Que emoción empezar nuestra gira en EEUU de esta manera!! Gracias Chicago!! Shak

ayutingting92

In @angelaprisaboutique Hairdo by @reyzacarlos Earing by @rinaldyyunardi Style by @diaryfashionstyle Photo by @indrakula_03

ayutingting92

Bisik bisik si bibi ama si anwar 😍🤣

ayutingting92

Menurut kalian gimana dengan Varian MANGO ini ? Ada yang sudah pernah coba ? . Kesegaran variant mango ini dijamin bikin ketagihan lho 😍😍 . Yuk lah ke store @kuenyaayu, bisa order via GOFOOD juga loh 😋😋 . Kuenya ayu .. makan yuk yuk yuk .. . . 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat 🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok 🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor 🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun 🏠STORE 5 TANGERANG - Jl. Kisamaun no. 160 Pasar Lama, Tangerang 🏠STORE 6 DEPOK MARGONDA - Jl. Margonda Raya No. 243 A, Depok 🏠STORE 7 PALEMBANG - Jl. May Salim Batu Bara No. 159 A 🏠STORE 8 JATINANGOR - Jalan Raya Jatinangor 115, Jatinangor Sumedang Jawa Barat 🏠STORE 9 PALEMBANG - KM 5 Jalan Kol. H. BURLIAN No. 201, Palembang 🏠STORE 10 MEDAN - BINJAI (Jalan Soekarno Hatta No.2 Binjai) 🏠STORE 11 MEDAN - MARELAN (Jalan Marelan Raya Pasar 2 Kecamatan Medan Marelan) 🏠STORE 12 MEDAN - SM RAJA (Jalan Sisingamangaraja No.9 Medan Kota) 🏠STORE 13 SEMARANG - Jalan Tlogosari Raya 2 No.46 - J1 Semarang 🏠STORE 14 BANDUNG CIBADUYUT - Jalan Indrayasa No. 164 Mekar Wangi, Kota Bandung 🏠STORE 15 SURABAYA - Jl. Raya Kapas Krampung No. 72, Surabaya, Jawa Timur. 🏠POP UP STORE TEBET - Jl. Tebet Barat Raya No. 18 (sebelah martabak Fransisco) 🏠POP UP STORE SERANG - Mall of Serang (Lantai 2) 🏠POP UP STORE PALEMBANG - Giant Kenten (Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama) 🏠POP UP STORE PALEMBANG - Giant Plaju (Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama) 🏠POP UP STORE TEGAL - Pasific mall Tegal (pas pintu masuk) 🏠POP UP STORE KENDAL - Aneka Jaya Kendal (depan pintu masuk) 🏠POP UP STORE PEKALONGAN Plaza Pekalongan (Depan toko 3 sekond) . . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal

ayutingting92

Ayu mau buka rahasia nih, produk yg selalu ayu pake kalo ga sempet facial, ini dia Vacuum Comedo Forwell, efektif banget sedot komedo, praktis dan gampang dipake nya, ada 4 level kekuatan sedot yg bisa disesuaikan loh, bisa buat kalian yg punya salon jg, pakai kode: AYUFORWELL untuk dpt diskon 50rb yaa khusus untuk yg follow @ladylipstique . Produknya berkualitas dan yg ori belinya di @ladylipstique , toko langganan Ayu utk kecantikan, banyak produk2 dg harga yg oke juga lohh dan kualitas udah pasti terjamin, buruan ke @ladylipstique #vacuumcomedoforwell #alatpenyedotkomedoforwell #penyedotkomedo . . Handled by @iconic_sister

ayutingting92

Support ASEAN GAMES 2018 semangat ✌🏻😘

ayutingting92

Paket collagen series (paket super magic) Isi 4 macam day cream Night cream Serum Facial wash Dan best seller kita sabun batang MWK PREMIUM (bisa untuk wajah dan badan ) Kegunaannya Tag dan mention @mathwang_kie @mwk_skincare Hanya dalam 1 MINGGU Sabun Kolagen MWK untuk menghilangkan jerawat di WAJAH dan di BADAN!!!!! Meratakan warna kulit, menghilangkan minyak penyebab tumbuhnya jerawat, dan menghilangkan bekas jerawat, mengecilkan pori2,menghilangkan bekas luka(gigitan nyamuk),keratosis pilaris(kulit ayam) menghilangkan komedo,flek hitam untuk segala jenis kulit sensitif kandungan Full Colagen *official Line id : @Mathwang.kie (pake @) Semua product MWK SKINCARE sudah terdaftar BPOM dan bersetifikat HALAL

ayutingting92

Hey @minime.kidz muuaaahhhhhh deh ❤️😍

ayutingting92

Gigi rapih tanpa behel? Cek di @behelldental buat senyum makin pede. alatnya praktis banget solusi buat kamu yang punya masalah gigi gingsul, renggang, maju, tidak rapih bisa diatasi dengan alat ini! Teeth trainer alignment / perapih gigi di @behelldental ini alatnya bisa mengatur gigi lagi secara bertahap. Praktis, aman dan murah! Solusi buat kamu yang tidak mau ke dokter gigi dan pakai kawat gigi! •terbuat dari karet special polyurethane •menekan gigi ke posisi ideal •merapikan gigi sesuai strukturnya •mendorong gigi secara alami Produk original hanya di @behelldental , toko langgananku , wajib beli disini ya ! Jangan yang lain Hasil terlihat hanya dalam HITUNGAN MINGGU 100% aman tanpa efek samping Pesan sekarang DISKON Line : @behelldental pakai @ Wa : 0822.1942.8614 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #perapihgigi #jualperapihgigi #braces #behelgigi #jualbehel #jualbehelgigi #behel #jualbehel #jualbehellepaspasang #jualbehelmurah #jualbehelgigi #jualbeheloriginal #jualbehelori #bracket #jualbehelperawatan #beheloriginal #behelori #behelperawatan #behellepaspasang #behelgigi #behelmurah #behelajaib #teethtrainer #teethtrainerindonesia #trainergigi #traineralignmentmurah

wandson

Spider Kiss Scene. 💋 🕷 💖

shakira

Playing with makeup in my very little spare time before I resume my tour! Shak

shakira

El Dorado World Tour is heading to the US, starting August 3rd. You could fly to Las Vegas to see the show and meet Shak backstage, by donating just $10, to be shared by two great causes: @fpiesdescalzos and @1dropwater. This is the final week to enter! https://www.prizeo.com/shakira ShakHQ

shakira

🎶Yo no necesito ningún otro Don Juan Que me abra la puerta cuando llego a un restaurant En San Valentín no necesita más flores Tú calladito pa’ evitar todos los rumores 🎶 #Clandestino (link in bio)

shakira

Green make up today, at my son’s request! Shak

shakira

5 million views in a day! 5 millones de reproducciones en un día! #Clandestino. ShakHQ

ayutingting92

If you love me, i'll love you more.....and that's for sure 💙❤️ Beautiful headpeace @rinaldyyunardi

wandson

✏️CINEMA • Meus cadernos de caligrafia serviram para algo! Oi, Lisboa. 👋🏽 Nunca na vida pensei que um dia fosse passear pela cidade cujo o nome é igual ao meu nome de família. #Lisboa 👋🏽✏️🎬

shakira

Tomorrow / Mañana 9am EST (8am 🇨🇴 / 3pm 🇪🇸) #Clandestino video with @Maluma world premiere! Estreno mundial del video de Clandestino! ShakHQ

shakira

#Clandestino video with @maluma! This Friday! / Este viernes! ShakHQ

shakira

#Repost @maluma・・・#Clandestino official video.. this Friday!! Are you ready? @shakira este viernes el video oficial de #Clandestino!! están listos??

shakira

Who’s ready for Summer Friday? #Clandestino video is coming just in time for the weekend... / Están listos para el viernes? El vídeo de #Clandestino llegará justo a tiempo para el fin de semana...🍹🏖☀️Shak

wandson

A Nobre lançou uma linha vegetariana com três sabores diferentes! Eu provei e parece que caiu do céu. 🥕🥦🥚❤️🙏🏽 :) #nobrevegalia

wandson

It’s time to clean up, gente! - Hoje é o meu dia de limpeza cá em casa, que geralmente é no sábado. Mas teve de ser hoje. Força para todos os guerreiros que estão na mesma situação. Vamos a isso! 🚿🚽🛁

shakira

Fuegos de colores por dentro y por fuera! Gracias Barranquilla!!

shakira

Feliz de estar en mi tierra!! Shak #Barranquilla2018

wandson

J’veux ton amour, Chéri! 🍒❤️

shakira

Donate $10 to @1dropwater and @fpiesdescalzos and you could win a trip to meet Shak backstage in Las Vegas on the #ElDoradoWorldTour! Enter now at prizeo.com/Shakira ✈ Ayude a One Drop y a la Fundación Pies Descalzos donando $10 y podrá ganar un viaje a Las Vegas donde conocerá a Shak en el concierto de #ElDoradoWorldTour! ShakHQ

shakira

Tomorrow! Mañana! ShakHQ @bquilla2018 #Barranquilla2018

shakira

What a rush of emotions to end the first leg of my tour in Lebanon! Shak

shakira

Estambul con decenas de miles de personas! Impresionante!! Shak

shakira

What a feeling to have performed at this stadium amongst all of you!!! Shak #ShakiraIstanbul

Shakira

Gracias a mi amiga @yeiduranartist por este cuadro de mi bebé Sasha! Shak

shakira

Momentos imborrables! Shak

shakira

Barcelona, dos noches impresionantes! “Soy feliz, muy feliz!” Shak

shakira

Una pequeña sorpresa esta noche! Tonight a lil surprise! Shak

shakira

Hola Barcelona! ShakHQ #ShakiraBarcelona

shakira

Un tiburoncito inofensivo! Shak

shakira

Muchas gracias Madrid! Thank you Madrid! ShakHQ

wandson

Esta imagem é como se fosse uma pintura do Grant Wood. Só que nunca versão 100% brasileira! — Gente, falei com a Anitta ( @anitta) na minha estreia no IGTV. Foi bonito e teve emoção. Para assistir é fácil: É só ir ao meu perfil, procurar pelo icon do IGTV e buscar o fino mais próximo. Foi muito bom preparar isso para vocês. Obrigado à todos que colaboraram para que este projeto ganhasse vida! Valeu, #Anitta 🇧🇷🇵🇹

wandson

CONFIRMADO: W+Oupas! no 180 Creative Camp! 🎉 Abrantes, TAMO CHEGANDO. Confere as Stories que tem lá um link bonito com todas as informações. 🐻🦁🦊🐹 #woupas

wandson

É sobre ser amigo quando se deve ser amigo. É sobre estar juntos nas horas mais difíceis. E o mais importante: é ser amigo. Conhecer a história de como nasceu a amizade do Han e Chewie é incrível. Deu nostalgia boa de sempre e uma vontade forte de rever o episódio IV mais uma vez. E tentar apanhar mais alguma coisa, claro! Han Solo está nos cinemas! Façam como eu, e levem um amigo que é importante para vocês (eu levei o meu amigão @migueloliveiraphoto) e acompanhem esta saga juntos até ficarem bem velhinhos! :) #HanSolo #StarWars #Amizade

wandson

Proteger e defender o reino é o meu dever! Gente, visitei a exposição de “Deus Salve o Rei” e fiz umas fotos divertidas. (Tá tudo nos Stories, corre lá!). Me senti um mega cavaleiro medieval a usar as roupas originais das gravações. — “Deus Salve o Rei" é na Globo. 20h. Canal 10. #DeusSalveoRei.

wandson

S M I L E : ) ( :

wandson

Deixando a @brumarquezine ainda mais linda para o episódio de hoje de “Deus Salve o Rei”. Na Globo. 20h. Canal 10. 👸🏻❤️👨🏽‍🎨 #GloboPortugal