Sheila Dara Aisha - instagram lists #feedolist

sheiladaisha

jagain kamar mandi hi its jasmine outer from @darabysheiladaisha 📷: mama pilus @fitaanggriani

sheiladaisha

byoc: bring your own cat 🐈 hi helena kimono from @darabysheiladaisha

sheiladaisha

no need for nina bobo song now that i have this comfy pajamas from @aylapajamas~~

sheiladaisha

kangen kita ga? kangen kita ga? kangen kita ga? kalo kangen harus nonton kita di @breakoutnetofficial jam 5 cuma di net~~

sheiladaisha

Si kucing blush on di @superbeecats is so UWU I KENOT HANDLE THIS MUCH CUTENESSSSSSSSSSSSSS but also how cute is this jasmine outer from @darabysheiladaisha

sheiladaisha

Mohon maaf ni salah fokus. Pas lagi motret ada yang gemey-gemey lewat~ Tapi gue tetep fokus dan kekeuh buat kasih tau kalian; Samsung #GalaxyJSeries lagi ada promo cuma sampai 10 februari! Benefitnya? Tentu ada~ Lagi ada cashback sampai 400rb dan langsung dapet Premium User JOOX 3 bulan dan VIU selama 6 bulan GRATIS! Iya GRATIS! Cuma sampe 10 Februari! Tar kelewatan, buruan klik link di bio gue buat dapetin #GalaxyBaru lo di tahun baru ini!

sheiladaisha

Bulan Februari, bulannya kasih sayang nih. DARA would also want to give back the love you gave us! Terharu banget sama semua tanggapan positif dari kalian! Nah makanya, di bulan kasih sayang ini, khusus followers DARA @darabysheiladaisha akan mendapatkan diskon sebesar 10% all item setiap pembelanjaan! Cuma di bulan ini lho! Yuk langsung follow @darabysheiladaisha dan dapetin diskonnya!~

sheiladaisha

script to screen - mengakhiri cinta dalam 3 episode | kalian mau liat versi script to screen untuk adegan apa? coba gangguin @cerita_films

sheiladaisha

this deanna shirt from @darabysheiladaisha is my one tru love selain nasi hokben and mcd spicy chicken 📷: @shaktisiddarta 💄: @nikkiwindya

sheiladaisha

senang karena bisa tertawa sedih karena ga bisa liat 👕: gianni set from @darabysheiladaisha

sheiladaisha

terlihat berdua tapi bertiga

sheiladaisha

kuingin kuning kuning kuning dari @darabysheiladaisha

sheiladaisha

Selain pengecut terhadap keributan, Sheila Dara juga pengecut terhadap cuaca dingin. Kamu pengecut sama apa?

sheiladaisha

Ke nikahan pake sneakers because my feet can’t handle high heels no more: pegel kak! 😂 But anyway, kalo pengen punya atasan lucu buat alternatif kebaya ke nikahan bisa samaan sama gue nih! Tinggal pake kode promo 8WOODXSHEILA supaya bisa daper potongan 50.000 setiap minimal transaksi 150.000 di kategori EXTRA~ Yuk!

sheiladaisha

Ok. I need advice. Besok mau jalan-jalan tapi bingung mau pake yang mana soalnya dua-duanya chu. Mendingan kaos-rok atau kemeja-celana? Pilihin dooong! Oh and btw, I got this oversized shirt and skirt from @8wood. Kalo mau samaan juga bisa nih pake kode dari gue, 8WOODXSHEILA supaya bisa dapet potongan 50.000 setiap minimal transaksi 150.000 di kategori EXTRA. Go!

sheiladaisha

All that glitzy frame can’t hold back the dark.

sheiladaisha

Ok I know I just got the package yesterday but I love it so much I gotta wear it ASAP~ and so this is what I wear for today’s shoot! Btw buat kalian yang mau samaan sama gue, bisa pake kode promo 8WOODXSHEILA untuk mendapatkan potongan 50.000 setiap minimal transaksi 150.000 di kategori EXTRA nih! YUKKK LET’S!

sheiladaisha

Didn’t have the time to wash my hair today because I have to be on set super early — but thank god for @ellips_haircare because now I have my #HairReadyToGo, greasy and oily free within 1 minute! Pakenya gampang banget lagi, just shake it, spray it, a bit massage, style your hair, and you’re good to go! #SampoanTanpaKeramas

sheiladaisha

Missing those good times when I only need 5 mins to dry my hair.

sheiladaisha

Memilih foto kini lebih sulit dengan adanya si Pilus. Cari foto yang tiga orang egois (yang-penting-guenya-cakep) ini bagus semua aja sulit, sekarang ada tambahan anak baru ikut-ikutan foto. Kita bertiga bagus, si Pilus ngupil. BELUM LAYAK KAMU NAK MASUK GENG KITA. SINI SAYA TATAR DULU. With that being said, what a gem, these people. Always making time to celebrate my birthday — walaupun selalu disambut dengan muka datar. Cheers to another year with you guys.

sheiladaisha

So it’s official, I’m old. 😂 26 me is getting ready for all the great things in the future! Reading all the well wishes makes me feel so blessed and thankful for all the kindness you’ve shown me. Thank you for taking care of me all this time, and please continue to look after me.

sheiladaisha

Back to the 80s.

sheiladaisha

Main yuk.

sheiladaisha

Once in a blue moon: a family portrait. Also can u tell my old folks are actually 11 years apart?

sheiladaisha

Fly me high until reality can’t catch me up. 📷: @adnstage

sheiladaisha

watchu lookin at boi 📷: @ayufahdiar

sheiladaisha

Will be wearing this long, jet black hair for at least a month. Udah lupa rasanya punya rambut panjang, lama uga ya ngeringin rambut.

sheiladaisha

“Hal yang ingin kau lupa, justru semakin nyata.” So I guess it really is time to say goodbye to Ayu and Iyo. It’ll be lonely, but it was a great learning experience. Thank you mz @yndlaurens, karena selalu membimbingku ke jalan yang benar HAHAHAHA. Working with you is always a fun experience, and I always learn something new each time. Can’t wait to work with you on another project! Mz Iyo @dionwiyoko, si Batang Next Top Model, thanks for being a great partner. It was such a wild and fun journey and I’m so glad I could experience it with you! Mz @abduladul, partner jyaksel-ku. Kamu tuh literally sumber kelucuan which is kita kehilangan banget setelah kamu pulang because basically yang tersisa setelah kamu tiada hanyalah lawakan-lawakan dari mz Yandy dan kak Dion yang mereka pun menyesal sudah mengeluarkan lawakan itu. Amazing. Mz @kuntoajiw, KAMU TAU GA SIH NYANYIAN U TUH PERIH BANGET I KENOT. Bapak Wawan-Ibu Nungky-@faradinamufti-@ozzolramdhan bahagia sekali bisa berbagi layar dengan kalian. Menyenangkaaaan sekali bertemu kalian. @_vindylaurensss_ @gumelaraya @trirtn @dimbagus dan segenap tim, kalian is lof. And thank you @toyotaid for allowing me to join this fun project, you’re the best!

sheiladaisha

Behind the scene dari Mengakhiri Cinta Dalam 3 Episode sudah tayang di youtube-nya @cerita_films lho! Sudah nonton bagian Behind the Scene-nya belum?

sheiladaisha

My bebek lada ijo is coming faster than your texts.

sheiladaisha

Perks of having a skilled photographer as a partner. 👌🏻 📷: @dionwiyoko

sheiladaisha

“So come with me, where dreams are born, and time is never planned.”

sheiladaisha

That face u make when u think u looked cute until @boywilliam17 told u “chilo, u looked like ringo starr today.”

sheiladaisha

Sending love and good luck to this girl right here. Years of girl-chasing yang berbuah manis. Lul. Selamat luv.

sheiladaisha

#MengakhiriCintaDalam3Episode episode 3 is out, people! Sudah nonton? If you haven’t watched it yet go on Youtube now! Available with Indonesian and English subtitle. Swipe left twice to see the trailer. Paling suka bagian mana? Lemme know!

sheiladaisha

Thinking deep thoughts. Will it be chicken or meat for lunch today? 📷: @trirtn

sheiladaisha

Ayu - Iyo. Have you watch the second episode of #MengakhiriCintaDalam3Episode on Youtube? What’s your favorite moment so far? Let me know! 📷: @trirtn

sheiladaisha

Karena gue seriiing banget syuting outdoor, kadang-kadang suka bete liat di kamera rambut keliatan berminyak dan kusam gara-gara kepanasan. Ehhh kemaren baru banget nyobain #SampoanTanpaKeramas pakai Ellips Dry Shampoo, and wow instant #HairReadyToGo in a minute! 😂 Pakenya gampang banget lagi, tinggal shake the bottle, spray it to your hair, stroke your hair, style it, and you’re good to go! Langsung siap sedia terus Ellips Dry Shampoo ini deh di tas biar rambut tetep on point setiap saat walaupun lagi panas-panasan~

sheiladaisha

Have you watched the first episode of Mengakhiri Cinta Dalam 3 Episode? If you haven’t, what are you doing? Go watch ‘em now on Youtube! Both Indonesian and English subtitle are available. Swipe left to see the trailer! 📷: @trirtn

sheiladaisha

Recreating Julia Razumova’s digital painting to celebrate Indonesia’s Independence Day. Dirgahayu Indonesiaku. Semoga kita semakin dewasa dalam memaknai kemerdekaan tahun ini. Swipe left to see the full image. Go to @adaraaisha for more artwork.

sheiladaisha

Her 5th birthday with us. Here’s hoping for hundreds more. P. S.: Dear @fitaanggriani, aku crop kamu bukan karena tak sayang. Justru aku crop kamu karena sayang. Percayalah.

sheiladaisha

Saya, Sheila Dara Aisha, #SatukanSemangat dukung Indonesia di Asian Games 2018. Ayo ikut saya estafetkan obor semangat dan dukungan ke seluruh Nusantara. Mau tahu cara dapetin frame #SatukanSemangat? Yuk ikuti langkah dibawah ini: a. Login / Daftarkan dirimu di www.indofoodsatukan.com b. Upload foto ekspresi semangat dukungan untuk Indonesia. c. Submit dan download foto dukungan kalian dengan frame Satukan Semangat. d. Post foto dukungan kalian ke media sosial dengan menggunakan hashtag #SatukanSemangat dan #IndofoodSATUKAN serta mention 3 orang temanmu. #SatukanSemangat #IndofoodSATUKAN #AsianGames2018 #DukungTimIndonesia Yuk! @novelinecheca @pnovianita @thebahagea

sheiladaisha

A painting I made right after watching La La Land. Did you know I got my own artwork page? Go to @adaraaisha for more artwork! And swipe left for my “City of Stars” cover lololol. #shamelesspromotion #isokiamshameless

sheiladaisha

Wah lagi seneng banget nih bayar semua transaksi pake aplikasi BNI yap! Buat gue yang paling males bawa cash, aplikasi ini memudahkan gue banget buat bayar apapun, apalagi selain aman, BNI yap! ini juga nyaman banget dan gratis! Udah gak jaman lagi deh bawa-bawa cash ke mana-mana, pake BNI yap! lebih modern dan gak pake ribet~ @bni46 #BNIyap #BNI46 #yap #yapinAja #CaraBayarJamanNow #BNI72Tahun #BNItuDigital

sheiladaisha

Satu hari lagi menuju #rajaraturahasia on your nearest theater. Sudah siap?

sheiladaisha

My forever plus one: si adik yang baru saja jadi pengangguran. 📷: @andrepanaga

sheiladaisha

Had a blast at @rajaraturahasia ‘s premiere yesterday! Outfit: @maryalleofficial Stylist: @andrepanaga 📷: @faishal.t (yang baru lulus cie lulus cie)

sheiladaisha

Diambil kurang lebih tiga menit 45 detik sebelum nyungsep ke selokan sebelah. Thanks @breakoutnetofficial.

sheiladaisha

Inspector Gadget?

sheiladaisha

Only 10 more days to @rajaraturahasia! Who’s excited? Swipe left for full poster! #rajaraturahasia