Zlatan Ibrahimović Bastian Schweinsteiger Shireen Sungkar - instagram lists #feedolist

bastianschweinsteiger

Lets go @chicagofire 🔥

bastianschweinsteiger

Getting ready for Montreal 💪🏻

bastianschweinsteiger

Good win this weekend, let’s keep it up.

bastianschweinsteiger

Thanks everyone for the all the birthday wishes yesterday, I had a lovely birthday with my amazing wife

bastianschweinsteiger

Great seeing @kaka and @alexmorgan13, two of Orlando’s greatest players, last night at the #MLSAllStar Skills Challenge

bastianschweinsteiger

Training with my former @manchesterunited teammates and now my current #MLSAllStar teammates @waynerooney and @iamzlatanibrahimovic

bastianschweinsteiger

¡Hola desde el soleado Orlando a todos nuestros amigos Mexicanos! #MLSAllStar Hello from sunny Orlando to all of our Mexican friends! #MLSAllStar

bastianschweinsteiger

See you tomorrow in Chicago my friend! #CHIvDC

iamzlatanibrahimovic

Future Olympic and World Taekwondo Champions the brothers Salim. Watch them take over the world @officialomarsalim @iamsharifsalim #thesalims

bastianschweinsteiger

Looking forward to tonight’s @leaguescup match with @cruzazulfc

iamzlatanibrahimovic

I AM LA!!!

bastianschweinsteiger

What a wonderful day July 13th has been, 5 years ago we won a World Championship and 3 years ago I married my wonderful wife. Truly an amazing day. Der 13. Juli - heute vor 5 Jahren wurden wir Weltmeister @dfb_team und vor 3 Jahren die Hochzeit mit meiner Frau @anaivanovic. Was für ein großartiger Tag.

bastianschweinsteiger

To the most beautiful woman who has given me the most beautiful life. Happy anniversary @anaivanovic ❤ An die bezauberndste Frau, die mein Leben mit voller Liebe füllt. Alles Gute zum Hochzeitstag @anaivanovic ❤

iamzlatanibrahimovic

My favourite team of all time. I only have to decide the coach. Maybe will be Zlatan

iamzlatanibrahimovic

On September 15th last year I scored the 500th goal of my career. Now I’m chasing new records. Read about my career and all my records in "I AM FOOTBALL.” #jagärfotboll #iamfootball #zlatanibrahimovic #bonnierfakta @bonnierfakta @bonnierrights @vikingbooks @editionsjclatteslemasque @rizzolilibri @forlagetgyldendal @fontforlag @wsoykirjat @amboanthos

iamzlatanibrahimovic

Quality makes quality @salim_tkd #taekwondo

iamzlatanibrahimovic

Hard work pays off: @swemnt @malmo_ff @afcajax @juventus @inter @fcbarcelona @acmilan @psg @manchesterunited @lagalaxy

bastianschweinsteiger

Good afternoon beautiful Chicago!

iamzlatanibrahimovic

Congratulations Skövde you are next to get @padelzenter @padelzenterskovde #comingsoon #2019

bastianschweinsteiger

Die Suche nach dem Insider-Chip geht in die entscheidende Phase. Jetzt kannst du @funnyfrisch sagen, welche neue Chipsfrisch Sorte du im Laden haben willst.

bastianschweinsteiger

#tbt 15 years ago I had my first cap for Germany 🇩🇪 @dfb_team. A big moment and honor in my life! #tbt - heute vor 15 Jahren hatte ich mein Debüt für Deutschland 🇩🇪 @dfb_team. Ein grossartiger Moment und Ehre in meinem Leben!

bastianschweinsteiger

The famous “into the woods” swing! 😉

bastianschweinsteiger

Hey Leute, @funnyfrisch sucht eine neue Chipsfrisch-Sorte. Reicht jetzt noch schnell euer Lieblingsgericht ein und nutzt die letzte Chance, euren Geschmack als Chips-Sorte in den Handel zu bringen. Jetzt mitmachen unter www.insider-Chip.de

iamzlatanibrahimovic

Just another bicycle day @lagalaxy

bastianschweinsteiger

A perfect day in Chicago

bastianschweinsteiger

6 years ago today we celebrated winning the Treble @fcbayern! Heute vor 6 Jahren haben wir das Triple gewonnen @fcbayern!

iamzlatanibrahimovic

I see you

shireensungkar

Guys! Udah pada nonton video #KuotakanYangBaik di Youtubenya @smartfrenworld belom? Asli lucu banget! Bikin aku senyum-senyum sendiri, hehehe.. Selain videonya bikin happy, sekalian ah mau kasih hadiah di bulan Ramadan. Hadiahnya bagi bagi voucher MAP untuk 2 orang masing masing Rp.300.000 gimana? Kalian tinggal ikutin gaya aku ya yg kaya di foto ini! Cara ikutannya : 1. Upload foto dengan gaya yang sudah ditentukan di Instagram pribadi kamu dan sertakan hashtag #KuotakanYangBaik #RamadanAlaShireenSungkar #KuotakanMaumu 2. Caption harus menceritakan kebaikan kalian yang sudah dilakukan saat bulan Ramadan 3. Mention aku dan @smartfrenworld dan 3 orang teman kamu 4. Follow Instagram @smartfrenworld 5. Subscribe, like, comment, dan nonton video #KuotakanYangBaik di Youtube Smartfren Mari menebar kebaikan di bulan Ramadan!"

shireensungkar

Siapa yang disini kalau buka puasa, sukanya makan yang manis-manis dulu? 😋 Aku akhir-akhir ini lagi terinspirasi sama moms yang pada mengikuti mompreuner dari Blueband dan yg lebih menginspirasi lagi aku abis liat video nya Bu Ina yang punya Ina cookies itu di @blueband_id, jadi pengen pengen bikin kue terus bawaannya :p . Aku baru aja nihh nyontek resep dari @blueband_id, Lapis Legit Keju pakai Blue Band Cake & Cookie. Karena aku biasa nya kalau bikin kue pasti #SemuaPakeBlueBand, adonan kue nya jadi renyah banget, aroma nya harum dan pastinya jadi makin lebih enak😋 Kalau kalian sendiri, biasanya suka bikin kue juga ga untuk jadi menu pelengkap buka puasa? Biasanya pada siapin kue apa nih? :D

iamzlatanibrahimovic

Play those drums 🥁🥁🥁

shireensungkar

Yuk rutin minum EzyVegie setiap hari , BAb jadi lancar dan perut terasa lebih fresh. Ga begah lagi dan pastinya lebih ringan. EzyVegie ini mengandung 11 macam ekstrak buah dan sayur, serta serat alami yang bikin pencernaan kita jadi lancar. Apalagi buat yang lagi puasa, biasanya asupan buah sayur berkurang kan. So simple larutkan aja EzyVegie ke dalam segelas air, ga menggumpal dan rasa jeruknya segar. Kalian bisa beli EzyVegie di mini market, apotek dan ada juga di official store @ezyvegie di Tokopedia. Harganya terjangkau loh! hanya Rp 12.000,- saja untuk 1 box isi 5 stick pack ini. Cek dan Follow IG EzyVegie di @EzyVegie karena mereka lagi ada giveaway. Good luck yaaa #EzyVegie #MakeitEasy #CintaEzyVegie

shireensungkar

Ketika udh pda bt tapi maminya mau foto 🤪 masyaa Allah

shireensungkar

Assalamualaikum.. Haii guys,udah pada nonton Anak Dikutuk Baik @smartfrenworld belum? Aku tuhh paling seneng banget pas lihat Taufan dan keluarga nya bisa bersilahturahmi. Buat kalian yang pada jauh dari keluarga saat lebaran jangan sedih dan khawatir yaa, kalian pakai aja smartfren, bisa telpon sepuasnya dan gratis lagi,dengan kualitas jernih dan lancar!!! Buat kalian yang penasaran gimana ceritanya kalo punya anak baik tapi lingkungan disekitar kita gak baik.. Ayoo buruan kalian nonton video #KuotakanYangBaik di channel Youtube Smartfren. Kalian pasti gak nyesel deh! Aku aja nonton nya ketawa-tawa sendiri hihihi @ariefmuhammad nya lucu bgt lohh aktingnya! Untuk kalian jangan lupa like,comment, dan subscribe channel Youtube Smartfren! Cek juga ig @smartfrenworld, ada jutaan hadiah menarik yg bisa kamu dapetin lohh!!! #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #Super4GKuota

bastianschweinsteiger

See you tomorrow my friend! #DCvCHI

shireensungkar

Abis pada ngapain ? Si ? Muka bengep bgt 😂😂😂,masyaaAllah ,sayangggg smuaaaaaaa ❤️❤️❤️ @hijrahfest

shireensungkar

Assalamualaikum⁣ ⁣ MasyaAllah aku seneng banget bisa hadir di acara Aksi Hebat Ramadan bersama @bebeclub. Di sana aku dapet banyak banget pelajaran soal pentingnya nutrisi dan stimulasi yang tepat untuk dukung si Kecil tumbuh jadi anak hebat.⁣ ⁣ Sebagai orang tua, aku jadi sadar pentingnya mengasah kebesaran hati anak yang berkembang seiring dengan daya pikirnya. Dengan stimulasi dan nutrisii yang tepat, bisa mendorong rasa empatinya terbentuk sehingga ia bisa memberikan solusi yang berguna bagi dirinya dan orang di sekitarnya. Selain itu, kita juga wajib memenuhi nutrisi dan stimulasi sesuai kebutuhan di tahapan usianya.⁣ ⁣ Bulan Ramadan ini jadi momen tepat untuk mengasah kebesaran hati si Kecil melalui contoh sederhana sehari-hari. Ibu juga bisa menstimulasinya dengan Flashcard Tumbuh Kembang yang ada di website @bebeclub lho. Yuk cek dan jangan lupa dipraktekan ya!⁣ ⁣ #GrowThemGreat #AksiHebatDariHati

shireensungkar

Hari ini aku nyobain masak opor ayam khas Cepu nih untuk menu berbuka puasa sekarang super praktis, mudah, dan cepat yaitu pake produk terbaru dari Bango, Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Oh iya walaupun ini bumbu siap saji tapi gak perlu khawatir karena terbuat dari rempah rempah alami berkualitas dan tanpa bahan pengawet. Gak cuma opor aja tapi ada 4 varian rasa lainnya yang menawarkan #KelezatanAsli Indonesia loh, ada Opor Ayam khas Cepu, Soto Betawi Khas Jakarta, Nasi Goreng Kambing Khas Jakarta dan Tongseng Khas Solo juga! Jadi penasaran untuk cobain bumbu lainnya.. Buat kalian yang penasaran dengan bango #bumbukulinernusantara cekninstagram @bangowarisankuliner dan dapatkan produknya di toko terdekat!

bastianschweinsteiger

We are full of love and happiness. Can’t wait to welcome our newest family member. Love you @anaivanovic 3+1=31

bastianschweinsteiger

#tbt to 4 years ago when I played my final game with @fcbayern, all the best for the DFB-Pokal final! #tbt heute vor 4 Jahren war mein letztes Spiel mit dem @fcbayern, viel Erfolg für das DFB-Pokal Finale!

bastianschweinsteiger

Gym Session 💪🏻

iamzlatanibrahimovic

Enjoy the sun! Zlatan Sport Sun Lotion SPF 30. @zlatanibrahimovicparfums #zlatansport #therightroutine #zlatanibrahimovicparfums

bastianschweinsteiger

There is no better feeling after a long season to hold a trophy in your hands - good luck @fcbayern for the match! Nach einer langen Saison, gibt es kein besseres Gefühl als eine Trophäe in den Händen zu halten - viel Erfolg für das Spiel @fcbayern #MiaSanMia

bastianschweinsteiger

Grande Italian evening with my wife in beautiful Chicago. What’s your favorite Italian dish?

iamzlatanibrahimovic

De sa ”du har ingen chans”, idag bär jag Sverige på mina axlar #home

bastianschweinsteiger

Happy Mother’s Day to my wonderful wife and to all the other amazing moms celebrating today!

bastianschweinsteiger

Great team effort last night boys!

bastianschweinsteiger

A morning walk in Chicago before tonight’s match!

iamzlatanibrahimovic

Growing and it won’t stop here @padelzenter @padelzenterbastad @padelzenterarsta @padelzenterjonkoping #nolimits

bastianschweinsteiger

Congrats to @franckribery7 and @arjenrobben on their great careers at @FCBayern, thanks for all the great memories #miasanmia Gratulation an @franckribery7 und @arjenrobben zur großartigen Karriere beim @fcbayern. Danke für die vielen tollen Erinnerungen #MiaSanMia

iamzlatanibrahimovic

The best gamer in the world make sure you follow and enjoy @iamkekgs https://www.twitch.tv/kekgs

bastianschweinsteiger

6 years ago we won the @championsleague semifinals and moved us into the “German” Champions League final. Heute vor 6 Jahren gewannen wir das Champions League Halbfinale und zogen in das „Deutsche“ Finale der CL. @fcbayern

IamZlatanIbrahimovic

Alive

bastianschweinsteiger

It's a beautiful spring day here in Chicago 🥶🌨

iamzlatanibrahimovic

Inspector Clouseau @johnamatielloigen and 007

iamzlatanibrahimovic

Amazing Support from the @lagalaxy fans. Thank you

IamZlatanIbrahimovic

New product! Zlatan Sport Sea Salt Spray. My favorite styling product. @zlatanibrahimovicparfums #zlatansport #therightroutine #zlatanibrahimovicparfums

IamZlatanIbrahimovic

Team work @lagalaxy

bastianschweinsteiger

Congrats on a great rookie season @dkahun21 and good luck in the World Cup in May! 🇩🇪

bastianschweinsteiger

Great to meet all the awesome fans from the @fcbayern Toronto fan club this weekend!

iamzlatanibrahimovic

When your goal is not offside @lagalaxy

bastianschweinsteiger

Let’s do it @fcbayern, good luck today! #MiaSanMia

iamzlatanibrahimovic

Vancouver you are welcome

bastianschweinsteiger

Always have a goal in your mind - Stay focused!

IamZlatanIbrahimovic

We keep going @lagalaxy

bastianschweinsteiger

Game day! Let’s go 🔥!

IamZlatanIbrahimovic

Like father like son @cabelino17 #maxwell

bastianschweinsteiger

Morning walks in Chicago👌🏻

iamzlatanibrahimovic

@padelzenter The Colosseum of padeltennis @padelzenterarsta @padelzenterjonkoping @padelzenterbastad

bastianschweinsteiger

Back to work 💪🏻

iamzlatanibrahimovic

Me for the moment

iamzlatanibrahimovic

Black belt #taekboll #taekwondo #football

bastianschweinsteiger

It’s time for a date night with my wife👌🏻

bastianschweinsteiger

Thanks @nhlblackhawks and @dkahun21 for the great night and a great win!

bastianschweinsteiger

Excited to get back out there in front of our great @chicagofire fans for the home opener tomorrow!

iamzlatanibrahimovic

So excited about my new Samsung Galaxy S10+ Get it at Samsung.com #DoWhatYouCant #TeamGalaxy

iamzlatanibrahimovic

Lafc Goal and 500th Goal Signed @lagalaxy

iamzlatanibrahimovic

Jönköping - you are welcome! Gå in och boka på www.padelzenter.se @padelzenterjonkoping

iamzlatanibrahimovic

Lets gooooo @lagalaxy #3points

bastianschweinsteiger

Excited about our first match against LA today. Can’t wait! @chicagofire 💪🏻

bastianschweinsteiger

Can’t wait for tomorrow’s season opener and to be back out in front of the fans. Lets do this @chicagofire!

iamzlatanibrahimovic

Looking sharp tonight at @jimmykimmellive

bastianschweinsteiger

Happy birthday @fcbayern! 119 years of unforgettable moments!

iamzlatanibrahimovic

Bringing Padeltennis to another level. We are ready Jönköping @padelzenter @padelzenterjonkoping

bastianschweinsteiger

On our way back to Chicago, great preseason with the guys

bastianschweinsteiger

Viel Erfolg @tobias_schweinsteiger für das neue Kapitel in deiner Karriere! Good luck for your new chapter in your career @tobias_schweinsteiger! ⚽💪🏻

iamzlatanibrahimovic

2019 Im coming

bastianschweinsteiger

This new away kit 👌🏼

bastianschweinsteiger

Many people have a great smile, but yours lets my heart shine @anaivanovic! Happy Valentines Day my love ❤

bastianschweinsteiger

Great training session with the team in Charleston ⚽ @chicagofire

bastianschweinsteiger

Good luck @fcbayern!

bastianschweinsteiger

Hello from Madrid 🇪🇸

iamzlatanibrahimovic

In-season

iamzlatanibrahimovic

Easy tiger! @lagalaxy

iamzlatanibrahimovic

Work @lagalaxy

iamzlatanibrahimovic

Lets go @lagalaxy

iamzlatanibrahimovic

Off-season #lionsdontcomparethemselvestohumans

iamzlatanibrahimovic

Merry Chriztmaz

iamzlatanibrahimovic

Merry Christmas! #zlatansport #therightroutine

iamzlatanibrahimovic

Zweden

iamzlatanibrahimovic

My proper English bulldog from Wales

iamzlatanibrahimovic

In I am football I present my DREAMTEAM. I also put in 50 pages with complete statistics and fun facts from my career like how many goals I have done with my right foot and how many minutes I played with Inter. It will give you something to talk about this Christmas. #iamfootball #jagärfotboll #zlatanibrahimovic @bonnierfakta @therealmatsolsson @bonnierrights @vikingbooks @editionsjclatteslemasque @rizzolilibri @forlagetgyldendal @fontforlag @wsoykirjat @amboanthos

iamzlatanibrahimovic

Perfect gift for Christmas! @zlatanibrahimovicparfums  @amazon Shipping within EU

iamzlatanibrahimovic

Do you remember ?! #500 #ninja

iamzlatanibrahimovic

The perfect bag for everyday grooming essentials. #zlatansport #therightroutine #zlatanibrahimovicparfums

iamzlatanibrahimovic

Number10 to @grundenboisofficiella Much respect

iamzlatanibrahimovic

HEJ SVERIGE! Today my new book is released in Swedish and several other languages. It is a book about my career as a football player with lots of interviews with me and former colleagues, written by @therealmatsolsson. I am very proud over it and I hope you will like it as much as I do! #jagärfotboll #iamfootball #zlatanibrahimovic #bonnierfakta @bonnierfakta @bonnierrights @vikingbooks @editionsjclatteslemasque @rizzolilibri @forlagetgyldendal @fontforlag @wsoykirjat @amboanthos

iamzlatanibrahimovic

Next week my new book I am football is out! It is a book about my career as a football player and it has been a lot of fun working on it. Lots of pictures and interviews with me and with people I have worked with through my career. It will be released in Swedish, English, Danish, Dutch, Finnish, French, Italian and Norweigan. #iamfootball #jagärfotboll #zlatanibrahimovic  @bonnierfakta @bonnierrights @vikingbooks @editionsjclatteslemasque @rizzolilibri @forlagetgyldendal @fontforlag @wsoykirjat @amboanthos

iamzlatanibrahimovic

One more left @lagalaxy

shireensungkar

Ke ceriaan makan duren 😂😅😅😅😅bapak wisnu si jgn ditanyaaa kalo durennn ,hoby bgt 🤗🤗😊 @durenbah enakkk sangattt masyaaAllah

shireensungkar

Wearing parven set by @zashi.id ❣️❣️❣️ ☺️☺️

shireensungkar

shireensungkar

Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi 😂🤣dunia anak anak itu gemesin emang masyaaAllah 🤗🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk didik anak anak kuu 🤗🤗adam juga banyak ketemu temen temen baru ❣️love u adammmmm . Oh ya, Moms yang punya cerita aksi hebat anak bisa lho di-share ke www.Bebeclub.co.id/tunjukkanhebatmu buat ikutan #TunjukkanHebatmu. Bisa juga share di Instagram atau Facebook dengan mention Bebeclub Indonesia dan hashtag #TunjukkanHebatmu #GrowThemGreat. Ada hadiah langsung Panduan Tumbuh Hebat dan kesempatan menangin weekly prize voucher belanja Rp500.000 dan liburan keluarga ke Paris. Hanya sampai 28 Oktober!

shireensungkar

Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak banget udah enak bikin asi banyak 😂❣️❣️❣️ btw dek sya sampe sumeringah gitu ,happy ya nakk biar asi mami banyak adek kenyangggg ❣️❣️❣️masyaaAllah

shireensungkar

🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

shireensungkar

Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, Malkist Cokelat. Ga nyangka, pas dicoba rasanya cokelatnya pas, keluargaku suka banget 😍 Oiya, Khong Guan lagi ngadain lomba lho, periodenya 17 Agustus-30 September 2018. Sstt.. Hadiah utamanya ke Bali dan Lombok, 5 hari 4 malam lho 🤗 Yuk ikut #TripBersamaKGMalkistCokelat, cek info lengkapnya di @khongguan_biscuits

shireensungkar

Ootd kali ini dengan muka pura pura bengong padahal liat ke sepatu yg minjem punya kia ,duh kok pengen 😂🤣 Wearing eliya dress by @zashi.id

shireensungkar

Assalamualaikum Masyaah "pockena" @qamraluna Mukena sulam cantik dari qamraluna,yang dilengkapi dengan kantung tersembunyi untuk menyimpan barang barang berharga anda seperti dompet, kunci, paspor, handphone, 🤗❣️ cocok nih untuk ibadah haji, umroh, travelling, bisa juga untuk mahar/seserahan. (bahan adem tidak menerawang.Bagian kepala di design mengikuti bentuk kepala dan gak longgar. Samaan yukk Pake kode "shireen10" yaa supaya kamu dapetin diskon 10 persen...

shireensungkar

Sungkars 😂🍂❣️ @zaskiasungkar15 🤗 #masyaaallahtabarakallah❤️#dapetcahayabagus 😂😂😂

shireensungkar

shireensungkar

Alhamdulillah ❣️❣️❣️bersyukur itu indah 🤗

shireensungkar

shireensungkar

shireensungkar

Assalamualaikum Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah!! Jadi ginii dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! 😆❣️ Mulai dari besok tanggal 15 - 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints! Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut! #9TahunBersama

shireensungkar

shireensungkar

Pake scarf dengan Logo signature terbaru dari @louisaluna.id MasyaaAllah perpaduan motif, warna dan bahannya oke. ukurannya 120cm loh, bisa untuk dibikin panjang juga..😍

shireensungkar

#albaqarah156 #reminder

shireensungkar

Assalamualaikum ,mainan bermanfaat fav adam smart hafiz dari @pustakazia ,happy beneran punya ini ,adam suka banget belajar dari smart hafiz ini ,belajar ngaji ,cerita tentang para nabi dan rosul ,blm lagi video fav nya si kaka dai cilik lagi ceramah 🤣g tau adam seneng banget ,masyaaAllah nak mudh mudhan jadi anak soleh yaaaaa syggggg dan mainan ini bermanfaat banget ,happy banget lah pokoknya makasii ya @pustakazia ❣️❣️❣️❣️❣️❣️

shireensungkar

shireensungkar

Mami mirip hawwa mami kia mirip adam? 😂😂😂?????????

shireensungkar

Morninggg raincakers ,tgl 15-18 juli @raincakebogor mampir ke blok m square lohhh jgn lupa borongggg 🤗🤗🤗

shireensungkar

Assalamualaikum,siapa yg lagi promil,yuk cobain KURMA MUDA dan Buah Zuriat dari @ale_shop15 Alhamdulilah sudah banyak banget yang berhasil lho.. Insya Allah kurma muda bermanfaat . manfaat nya mengatasi , PCOS, miom, kista, menyembuhkan keputihan, melancarkan haid, dan masih banyak lagi. . untuk order langsung ke @ale_shop15 yaa 😊 WA 1 = 085714764577

shireensungkar

Selalu berusaha carinyg terbaikk buat babyyyy syaa termasuk pilih pakaian nah aku percaya @velvetjunior ini. Bahannya lembut dan adem, dengan motif yang seru dan lucu-lucu. Dan yang lebih penting lagi, @velvetjunior ini sudah international certified, Standard 100 Class 1 by Oeko-Tex dan SNI, sehingga terjamin aman dan sehat, bebas zat-zat berbahaya. Nah ini adalah @velvetjunior DreamWear terbaru..., lucu kan? Sudah punya koleksinya belum? Segera kunjungi baby shop kesayangan kalau begitu. Jangan lupa juga follow @velvetjunior yaa, agar update produk dan motif-motif terbaru! #velvetjunior #trustvelvetjunior #velvetdreamwear #bayi #pakaianbayi #babysleepsuit

shireensungkar

My morninggggg 🤗🤗🤗🤗🤗gemashhhhhh tp yg terakhir abang adam udh g tahan gemes bgt ama adek sya 😌 masyaa Allah 🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

❣️

shireensungkar

Masyaa Allah❣️dek sya

shireensungkar

Seorang teman tidak bisa disebut sebagai teman sampai ia diuji dalam tiga kesempatan; 1) Pada saat kamu membutuhkannya, 2) Bagaimana sikap yang ia tunjukkan di belakangmu, dan 3) Bagaimana sikapnya setelah kematianmu. – Ali bin Abi Thalib . Mudah mudahannnn till jannah yaaaa aamiin peluk satu satuuuu ❣️🤗🤗 @mewah9

shireensungkar

A Good Friend not only cares about your relationship with them, But also your relationship with Allah.( ST) . sama sama pernah ngelewatin masa "suram " 😅sama sama mau belajar bareng dan masii belajar ,selalu kurang waktu kalo ngobrol sama @mewah9 🤗

shireensungkar

Assalamualaikum semuaaanyaaa ,siapa yg udh tau @sincanjus ,,yukkk cobainn untuk nurunin berat bada tapi dengan bahan alami ❣️❣️❣️❣️ banyak banget yg udah berhasil ,semnagattt semuaa kapan lagi bisa nurunin berat badan tapi juga sekalian detox ,dan banyak manfaat lain bat kesehatan ❣️🤗 jgn lupa follow @sincanjus yaaaa #sincanjus #jussincan #pelangsingalami #herbal #arkadenjuskuruslangsing #arkadenindonesia #arkadenjus #sincandanshireen