Shireen Sungkar Khloé Parineeti Chopra - instagram lists #feedolist

parineetichopra

A raging alcoholic. Something I’ve never done before .. and the most difficult character I’ve ever played. 💥 #TheGirlOnTheTrain @reliance.entertainment @amblin #RibhuDasgupta

parineetichopra

Something I’ve never done before. And the most difficult character I have ever played in my life.💥 #FirstLook #TheGirlOnTheTrain @reliance.entertainment @sarkarshibasish @amblin

Khloekardashian

🐚 my beach baby and Me 🐚

Khloekardashian

♡ This summer I have been focused on ME. Me from within. Mind. Body. Soul. ♡ #focused #peace #strength

Khloekardashian

Khloekardashian

💌

Khloekardashian

Fun fact: we are really triplets at this point. After 20 years of friendship, it’s called sisters.

KhloeKardashian

🕊Welcome to paradise 🕊

KhloeKardashian

How is my baby girl 22?! 😩 seriously how? But oh my goodness hasn’t this been the most magical 22 years?! Here we are, celebrating your life and how blessed we all are to have you. May we never stop celebrating one another!! May we savor every moment because in a blink, you are now 22. You and Kenny were my practice babies and now you’re 22 😩 pull it together Khloé lol Happy birthday sweet Kylie! Your love, humor, generosity, confidence, empathy, charm, strength are just a few things I love and adore about you!! We are all so blessed to have you. Luckier to be inspired by what an incredible mommy, sister, daughter and business woman you are. Being your sister is one of the greatest blessings life has given me. I sincerely thank God every single day for you and the rest of my family! May you continue to be surrounded by blessings, love, happiness and laughter! Cheers to you baby girl! I know you had the most spectacular birthday!!! I will love you until the end of time! I will spend forever proving it 💕

KhloeKardashian

KoKo

KhloeKardashian

KhloeKardashian

The KoKo Kollection drop 3

KhloeKardashian

Man, I am so sore! I love this feeling though. Means I did a little somethin 💪🏽

KhloeKardashian

That look you give when you know someone’s s lying but you’re trying to keep it cute 😒

KhloeKardashian

A leopard and her cub 🐆

parineetichopra

So. We’ve started shooting for #GirlOnTheTrain in London. Its my MOST difficult role to date; I feel like I’m in a hostel, with no time (or headspace) for social media or chilling or doing anything else. Its a new experience for me - being cut off from everything and everyone else... Will share the first look soon. This picture was the only “timepass” I’ve done on set so far 🤣🤣

KhloeKardashian

☁️

KhloeKardashian

👑Happy National Sister Day 👑

KhloeKardashian

Go ahead, shine! Be great! You got this!

khloekardashian

May delete later

parineetichopra

Me at any time of the day nowadays. 📞 Spent 17 years of my life without a phone and now can’t do a single thing without it. Miss the simpler time sometimes! #Kalyug 🤣

khloekardashian

✨You are my sun, my moon and all of my stars ✨

parineetichopra

Travel स्वेटर ♟

parineetichopra

Travel स्वेटर ♟

khloekardashian

parineetichopra

मिलिटेरी 🦠

parineetichopra

क्लोज़-उप 🦠

parineetichopra

आर्मी 🦠

parineetichopra

All the summer in the world! ⛱

khloekardashian

Happy birthday sweet MJ! What a magical birthday! We are all beyond blessed to have you in our lives! Thank you for giving the best advice and for telling the most fascinating stories 💕 you’re our queen! We all love and adore you! Let’s celebrate you forever! Muah muah

parineetichopra

🌲

parineetichopra

♻️

khloekardashian

#ad Literally been obsessed with @flattummyco’s shake program lately. I swear life just keeps getting busier and these are super convenient to bring everywhere. They totally help me look and feel my best. Check out their bundle, it comes with a shaker bottle and a super soft microfibre sweat towel too (workout necessities). You can grab your own with 20% off today 💕

khloekardashian

You guys 😍😍😍 I cant handle this! I’m so annoying I know but I’m obsessed 😍😍😍 She has the smile down!! Auntie Kenny.... baby True is coming for you!

parineetichopra

Because ... love is love 🌈 #Pride

khloekardashian

KoKo

khloekardashian

♡ Sunday ♡

parineetichopra

Miami done right! ⛵️Chill day on the boat laughing, dancing and making merry. Best way to celebrate a bday I’d say 💕

khloekardashian

The Flamingo (Kendall taught me)

khloekardashian

Bali 10.2018 #FBF

parineetichopra

In Miami with the birthday gurllll! Happy bday Mimi didi. There’s never gonna be another like you. Actress or sister 💕💕 @priyankachopra

KhloeKardashian

My baby bunny 🐰

KhloeKardashian

parineetichopra

Changing hair colour peeeeeeps!🍫 Time to become the #GirlOnTheTrain ( and Kanta is really hassled about the state of my hair🤣)

parineetichopra

Go greeeeeeen! ☘️

KhloeKardashian

I love my new @jadellebh jewelry birthday gifts from @kourtneykardash - you need to follow our new jeweler! He has the best stuff! @jadellebh

KhloeKardashian

Khloekardashian

💕 Ps Birthday Bash with these Besties 💕 #Cousins #FamilyOverEverything

parineetichopra

Now you know why I needed the coffee ✨ #MeTime #ThisWeatherMakesMeRomantic

KhloeKardashian

KhloeKardashian

Psycho AF 📸 @splashnews

KhloeKardashian

Trusseldorf or Truezeldorf

parineetichopra

This might have been another dress I kept after the shoot not confirming. 👀 🏴

khloekardashian

Nothing like a photo with ALL my sisters! You guys have no idea how hard it is to wrangle everyone for one photo and to make sure everybody is staring at the camera. The photo approval is a whole other story PS Kim stole my photo 😩

parineetichopra

Its timeeeeee 🌈 #JabariyaJodi

parineetichopra

It makes me feel beautiful. It makes me feel confident. And it makes a million women empowered. Yes, it’s true! I am excited to be associated with Avon True. A make up brand that is effortless and chic! #AvonTrueXParineeti @in.avon

parineetichopra

You make me laugh! 💕🌸 📸 @shivangchopra99

parineetichopra

I bought this outfit after the photoshoot, I won’t lie 🤣🌹💃#EasiestShoppingEver 📸 @ashiq_mk

khloekardashian

🎶 but I can’t help falling in love with you 🎶

khloekardashian

Rockin That KoKo Kollab 🥰

khloekardashian

Kenny, we miss you sister! 💕

parineetichopra

“Hey guys, did you take any cool pictures of me training today?” This is what they sent. 🙈🙈

khloekardashian

🦋 Revenge Body Season 3 Press Day 🦋

Khloekardashian

☁️

parineetichopra

Friends like f̷a̷m̷i̷l̷y̷ buffoons. 💕

Khloekardashian

Work day with my BFF. Not a bad day 😜

Khloekardashian

KoKo Kollab @kyliecosmetics 💕

Khloekardashian

💕💕💕

Khloekardashian

@goodamerican

parineetichopra

For flexibilty, strength and mental peace 🧘‍♀️ I love yoga 💕 #InternationalYogaDay

Khloekardashian

🐾

KhloeKardashian

I am excited to announce that ONE of my amazing followers will have the chance to win ALL 7 LUXURY BAGS 👛 in this picture + $20,000💰USD CASH!  For real!  #ad . . TO ENTER, IT’S SIMPLE > . . 1. Go to @letthelordbewithyou NOW > You must FOLLOW everyone he is following (it takes only 90 seconds to enter). . . 2. Come back here & tell me who’d you share the prize with OR would you keep it all for yourself? 🤣 . . You MUST ENTER VIA @letthelordbewithyou (tagging here on my page does not count as your entry) . . This sweepstakes is in no way sponsored, administered, or associated with Instagram, or the brand in this picture. By entering, entrants confirm that they are 18+ years of age, release Instagram of responsibility and liability, and agree to Instagram's terms of use.  This sweepstakes will be live on my page for ONLY 48 hours then the post will be removed after the contest ends officially on Wednesday June 19th at 7:00pm PST so make sure you enter NOW! Profiles must be on PUBLIC until the winner is announced.  The one winner will be announced at www.curatedbusinesses.com website on Monday June 24th at 7pm PST.  No purchase necessary. Void where prohibited by law.  PERMIT NUMBER TP 19/03590

parineetichopra

Before ........ and After! 🤭🏸 @nehwalsaina HOW DO YOU DO THIS!😱😱#SainaNehwalBiopic #Training #ShootsStartsInOctober

parineetichopra

Prep 📚 #GirlOnTheTrain (Also meet my 7 yr old coffee mug that I cannot live without! I use it everyday. Take it everywhere. It was @thisissahajchopra ‘s first ever gift to me so its super super special.) 💚

KhloeKardashian

KoKo Kollection launches TODAY!!!!!! 3pm today!!

KhloeKardashian

One of my favorite places 💕

parineetichopra

A little proper, a little fun! 🥎

KhloeKardashian

Sometime last October 🌊

KhloeKardashian

Truezeldorf

parineetichopra

Bubbly kisko bolaaaaa 🧐 #Parneeta #Parniti #Bubblyyy #TheThingsTheyCallMe #OnlyChampagneIsBubblyGuys 😩🤣

shireensungkar

Guys! Udah pada nonton video #KuotakanYangBaik di Youtubenya @smartfrenworld belom? Asli lucu banget! Bikin aku senyum-senyum sendiri, hehehe.. Selain videonya bikin happy, sekalian ah mau kasih hadiah di bulan Ramadan. Hadiahnya bagi bagi voucher MAP untuk 2 orang masing masing Rp.300.000 gimana? Kalian tinggal ikutin gaya aku ya yg kaya di foto ini! Cara ikutannya : 1. Upload foto dengan gaya yang sudah ditentukan di Instagram pribadi kamu dan sertakan hashtag #KuotakanYangBaik #RamadanAlaShireenSungkar #KuotakanMaumu 2. Caption harus menceritakan kebaikan kalian yang sudah dilakukan saat bulan Ramadan 3. Mention aku dan @smartfrenworld dan 3 orang teman kamu 4. Follow Instagram @smartfrenworld 5. Subscribe, like, comment, dan nonton video #KuotakanYangBaik di Youtube Smartfren Mari menebar kebaikan di bulan Ramadan!"

shireensungkar

Siapa yang disini kalau buka puasa, sukanya makan yang manis-manis dulu? 😋 Aku akhir-akhir ini lagi terinspirasi sama moms yang pada mengikuti mompreuner dari Blueband dan yg lebih menginspirasi lagi aku abis liat video nya Bu Ina yang punya Ina cookies itu di @blueband_id, jadi pengen pengen bikin kue terus bawaannya :p . Aku baru aja nihh nyontek resep dari @blueband_id, Lapis Legit Keju pakai Blue Band Cake & Cookie. Karena aku biasa nya kalau bikin kue pasti #SemuaPakeBlueBand, adonan kue nya jadi renyah banget, aroma nya harum dan pastinya jadi makin lebih enak😋 Kalau kalian sendiri, biasanya suka bikin kue juga ga untuk jadi menu pelengkap buka puasa? Biasanya pada siapin kue apa nih? :D

shireensungkar

Yuk rutin minum EzyVegie setiap hari , BAb jadi lancar dan perut terasa lebih fresh. Ga begah lagi dan pastinya lebih ringan. EzyVegie ini mengandung 11 macam ekstrak buah dan sayur, serta serat alami yang bikin pencernaan kita jadi lancar. Apalagi buat yang lagi puasa, biasanya asupan buah sayur berkurang kan. So simple larutkan aja EzyVegie ke dalam segelas air, ga menggumpal dan rasa jeruknya segar. Kalian bisa beli EzyVegie di mini market, apotek dan ada juga di official store @ezyvegie di Tokopedia. Harganya terjangkau loh! hanya Rp 12.000,- saja untuk 1 box isi 5 stick pack ini. Cek dan Follow IG EzyVegie di @EzyVegie karena mereka lagi ada giveaway. Good luck yaaa #EzyVegie #MakeitEasy #CintaEzyVegie

shireensungkar

Ketika udh pda bt tapi maminya mau foto 🤪 masyaa Allah

shireensungkar

Assalamualaikum.. Haii guys,udah pada nonton Anak Dikutuk Baik @smartfrenworld belum? Aku tuhh paling seneng banget pas lihat Taufan dan keluarga nya bisa bersilahturahmi. Buat kalian yang pada jauh dari keluarga saat lebaran jangan sedih dan khawatir yaa, kalian pakai aja smartfren, bisa telpon sepuasnya dan gratis lagi,dengan kualitas jernih dan lancar!!! Buat kalian yang penasaran gimana ceritanya kalo punya anak baik tapi lingkungan disekitar kita gak baik.. Ayoo buruan kalian nonton video #KuotakanYangBaik di channel Youtube Smartfren. Kalian pasti gak nyesel deh! Aku aja nonton nya ketawa-tawa sendiri hihihi @ariefmuhammad nya lucu bgt lohh aktingnya! Untuk kalian jangan lupa like,comment, dan subscribe channel Youtube Smartfren! Cek juga ig @smartfrenworld, ada jutaan hadiah menarik yg bisa kamu dapetin lohh!!! #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #Super4GKuota

shireensungkar

Abis pada ngapain ? Si ? Muka bengep bgt 😂😂😂,masyaaAllah ,sayangggg smuaaaaaaa ❤️❤️❤️ @hijrahfest

shireensungkar

Assalamualaikum⁣ ⁣ MasyaAllah aku seneng banget bisa hadir di acara Aksi Hebat Ramadan bersama @bebeclub. Di sana aku dapet banyak banget pelajaran soal pentingnya nutrisi dan stimulasi yang tepat untuk dukung si Kecil tumbuh jadi anak hebat.⁣ ⁣ Sebagai orang tua, aku jadi sadar pentingnya mengasah kebesaran hati anak yang berkembang seiring dengan daya pikirnya. Dengan stimulasi dan nutrisii yang tepat, bisa mendorong rasa empatinya terbentuk sehingga ia bisa memberikan solusi yang berguna bagi dirinya dan orang di sekitarnya. Selain itu, kita juga wajib memenuhi nutrisi dan stimulasi sesuai kebutuhan di tahapan usianya.⁣ ⁣ Bulan Ramadan ini jadi momen tepat untuk mengasah kebesaran hati si Kecil melalui contoh sederhana sehari-hari. Ibu juga bisa menstimulasinya dengan Flashcard Tumbuh Kembang yang ada di website @bebeclub lho. Yuk cek dan jangan lupa dipraktekan ya!⁣ ⁣ #GrowThemGreat #AksiHebatDariHati

shireensungkar

Hari ini aku nyobain masak opor ayam khas Cepu nih untuk menu berbuka puasa sekarang super praktis, mudah, dan cepat yaitu pake produk terbaru dari Bango, Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Oh iya walaupun ini bumbu siap saji tapi gak perlu khawatir karena terbuat dari rempah rempah alami berkualitas dan tanpa bahan pengawet. Gak cuma opor aja tapi ada 4 varian rasa lainnya yang menawarkan #KelezatanAsli Indonesia loh, ada Opor Ayam khas Cepu, Soto Betawi Khas Jakarta, Nasi Goreng Kambing Khas Jakarta dan Tongseng Khas Solo juga! Jadi penasaran untuk cobain bumbu lainnya.. Buat kalian yang penasaran dengan bango #bumbukulinernusantara cekninstagram @bangowarisankuliner dan dapatkan produknya di toko terdekat!

parineetichopra

Hi.

parineetichopra

HELLLOO! 🌸🌼🌈 (thankyou fanclubs for making this collage love it)

parineetichopra

“Make hay (photos) while the sun shines!” 🌼🌈🕶

parineetichopra

🦄

parineetichopra

Thanks for the sunshine New York! 🌼 so excited to meet all my Indian friends at the festival today, lets have some bollywood fun!! Hahhaa SEE YOU ALL AT 4pm! #AsianHeritageFestival 🌸

parineetichopra

I’ll be a bride if I don’t have to wear a dupatta 🤣🤷🏻‍♀️ @feminaweddingtimes

parineetichopra

Practicing being a cool bride in this month’s @feminaweddingtimes !! Haha 🤣 Thanks @abujanisandeepkhosla 🌺💃

parineetichopra

We made icecream at home! (And thats probably the only thing we can confess to doing on a public platform because what happens at girls night, stays at girls night! 🤣🤣) Thankss @_iiishmagish your home is BEAUTIFUL!! @priyankachopra @radhikamerchant @srishtibehlarya @tam2cul

parineetichopra

Meet #BaileyChopra! And like in any other punjabi family — I (his aunt) named him!! Hahaha 💖 @priyankachopra @siddharthchopra89

parineetichopra

Excited, nervous but honoured to be filling in the shoes of #EmilyBlunt for the hindi adaptation of “Girl on the Train”. BLESSED❤️ @reliance.entertainment #DREAMWORKSPICTURES @amblin

parineetichopra

Sometimes a #PostPackupShot is more fun than the actual shoot itself!! Hahha 🤣 Thankss my favv @avigowariker for this one. Guys - Couldn’t find the perfect emoticon to put in the caption - what do you guys think it should be?? Im reading the comments 👀

parineetichopra

Hi 🍭

parineetichopra

NAMASKAARAM! 🍬 In the middle of all that agressive training for SainaNehwal, decided to be a little girly! 🍭 #SometimesToughSometimesGirly

parineetichopra

Post training bliss! 🏸 #Saina

parineetichopra

I’m a khaala now!!!! Izzu is edible and I want to eat him, but for now I’m allowing him to eat my hand 💋💋 @mirzasaniar Can I keep this child foreverrrrrr 😍😍

parineetichopra

“𝙒𝙝𝙖𝙩 𝙞𝙛 𝙄 𝙛𝙖𝙡𝙡? 𝙊𝙝 𝙗𝙪𝙩 𝙙𝙖𝙧𝙡𝙞𝙣𝙜, 𝙬𝙝𝙖𝙩 𝙞𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙛𝙡𝙮?” 🍂🚪

parineetichopra

My DESI and VIDESI favs 🎧 @djsnake @badboyshah

parineetichopra

Chandigarh kare Kesari ! PVR Elante see you now!!! @akshaykumar @anurag_singh_films

parineetichopra

I was told that ......... @akshaykumar

parineetichopra

Kesari is Kingg!! 🧿 @akshaykumar

shireensungkar

Ke ceriaan makan duren 😂😅😅😅😅bapak wisnu si jgn ditanyaaa kalo durennn ,hoby bgt 🤗🤗😊 @durenbah enakkk sangattt masyaaAllah

shireensungkar

Wearing parven set by @zashi.id ❣️❣️❣️ ☺️☺️

shireensungkar

shireensungkar

Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi 😂🤣dunia anak anak itu gemesin emang masyaaAllah 🤗🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk didik anak anak kuu 🤗🤗adam juga banyak ketemu temen temen baru ❣️love u adammmmm . Oh ya, Moms yang punya cerita aksi hebat anak bisa lho di-share ke www.Bebeclub.co.id/tunjukkanhebatmu buat ikutan #TunjukkanHebatmu. Bisa juga share di Instagram atau Facebook dengan mention Bebeclub Indonesia dan hashtag #TunjukkanHebatmu #GrowThemGreat. Ada hadiah langsung Panduan Tumbuh Hebat dan kesempatan menangin weekly prize voucher belanja Rp500.000 dan liburan keluarga ke Paris. Hanya sampai 28 Oktober!

shireensungkar

Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak banget udah enak bikin asi banyak 😂❣️❣️❣️ btw dek sya sampe sumeringah gitu ,happy ya nakk biar asi mami banyak adek kenyangggg ❣️❣️❣️masyaaAllah

shireensungkar

🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

shireensungkar

Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, Malkist Cokelat. Ga nyangka, pas dicoba rasanya cokelatnya pas, keluargaku suka banget 😍 Oiya, Khong Guan lagi ngadain lomba lho, periodenya 17 Agustus-30 September 2018. Sstt.. Hadiah utamanya ke Bali dan Lombok, 5 hari 4 malam lho 🤗 Yuk ikut #TripBersamaKGMalkistCokelat, cek info lengkapnya di @khongguan_biscuits

shireensungkar

Ootd kali ini dengan muka pura pura bengong padahal liat ke sepatu yg minjem punya kia ,duh kok pengen 😂🤣 Wearing eliya dress by @zashi.id

shireensungkar

Assalamualaikum Masyaah "pockena" @qamraluna Mukena sulam cantik dari qamraluna,yang dilengkapi dengan kantung tersembunyi untuk menyimpan barang barang berharga anda seperti dompet, kunci, paspor, handphone, 🤗❣️ cocok nih untuk ibadah haji, umroh, travelling, bisa juga untuk mahar/seserahan. (bahan adem tidak menerawang.Bagian kepala di design mengikuti bentuk kepala dan gak longgar. Samaan yukk Pake kode "shireen10" yaa supaya kamu dapetin diskon 10 persen...

shireensungkar

Sungkars 😂🍂❣️ @zaskiasungkar15 🤗 #masyaaallahtabarakallah❤️#dapetcahayabagus 😂😂😂

shireensungkar

shireensungkar

Alhamdulillah ❣️❣️❣️bersyukur itu indah 🤗

shireensungkar

shireensungkar

shireensungkar

Assalamualaikum Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah!! Jadi ginii dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! 😆❣️ Mulai dari besok tanggal 15 - 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints! Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut! #9TahunBersama

shireensungkar

shireensungkar

Pake scarf dengan Logo signature terbaru dari @louisaluna.id MasyaaAllah perpaduan motif, warna dan bahannya oke. ukurannya 120cm loh, bisa untuk dibikin panjang juga..😍

shireensungkar

#albaqarah156 #reminder

shireensungkar

Assalamualaikum ,mainan bermanfaat fav adam smart hafiz dari @pustakazia ,happy beneran punya ini ,adam suka banget belajar dari smart hafiz ini ,belajar ngaji ,cerita tentang para nabi dan rosul ,blm lagi video fav nya si kaka dai cilik lagi ceramah 🤣g tau adam seneng banget ,masyaaAllah nak mudh mudhan jadi anak soleh yaaaaa syggggg dan mainan ini bermanfaat banget ,happy banget lah pokoknya makasii ya @pustakazia ❣️❣️❣️❣️❣️❣️

shireensungkar

shireensungkar

Mami mirip hawwa mami kia mirip adam? 😂😂😂?????????

shireensungkar

Morninggg raincakers ,tgl 15-18 juli @raincakebogor mampir ke blok m square lohhh jgn lupa borongggg 🤗🤗🤗

shireensungkar

Assalamualaikum,siapa yg lagi promil,yuk cobain KURMA MUDA dan Buah Zuriat dari @ale_shop15 Alhamdulilah sudah banyak banget yang berhasil lho.. Insya Allah kurma muda bermanfaat . manfaat nya mengatasi , PCOS, miom, kista, menyembuhkan keputihan, melancarkan haid, dan masih banyak lagi. . untuk order langsung ke @ale_shop15 yaa 😊 WA 1 = 085714764577

shireensungkar

Selalu berusaha carinyg terbaikk buat babyyyy syaa termasuk pilih pakaian nah aku percaya @velvetjunior ini. Bahannya lembut dan adem, dengan motif yang seru dan lucu-lucu. Dan yang lebih penting lagi, @velvetjunior ini sudah international certified, Standard 100 Class 1 by Oeko-Tex dan SNI, sehingga terjamin aman dan sehat, bebas zat-zat berbahaya. Nah ini adalah @velvetjunior DreamWear terbaru..., lucu kan? Sudah punya koleksinya belum? Segera kunjungi baby shop kesayangan kalau begitu. Jangan lupa juga follow @velvetjunior yaa, agar update produk dan motif-motif terbaru! #velvetjunior #trustvelvetjunior #velvetdreamwear #bayi #pakaianbayi #babysleepsuit

shireensungkar

My morninggggg 🤗🤗🤗🤗🤗gemashhhhhh tp yg terakhir abang adam udh g tahan gemes bgt ama adek sya 😌 masyaa Allah 🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

❣️

shireensungkar

Masyaa Allah❣️dek sya

shireensungkar

Seorang teman tidak bisa disebut sebagai teman sampai ia diuji dalam tiga kesempatan; 1) Pada saat kamu membutuhkannya, 2) Bagaimana sikap yang ia tunjukkan di belakangmu, dan 3) Bagaimana sikapnya setelah kematianmu. – Ali bin Abi Thalib . Mudah mudahannnn till jannah yaaaa aamiin peluk satu satuuuu ❣️🤗🤗 @mewah9

shireensungkar

A Good Friend not only cares about your relationship with them, But also your relationship with Allah.( ST) . sama sama pernah ngelewatin masa "suram " 😅sama sama mau belajar bareng dan masii belajar ,selalu kurang waktu kalo ngobrol sama @mewah9 🤗

shireensungkar

Assalamualaikum semuaaanyaaa ,siapa yg udh tau @sincanjus ,,yukkk cobainn untuk nurunin berat bada tapi dengan bahan alami ❣️❣️❣️❣️ banyak banget yg udah berhasil ,semnagattt semuaa kapan lagi bisa nurunin berat badan tapi juga sekalian detox ,dan banyak manfaat lain bat kesehatan ❣️🤗 jgn lupa follow @sincanjus yaaaa #sincanjus #jussincan #pelangsingalami #herbal #arkadenjuskuruslangsing #arkadenindonesia #arkadenjus #sincandanshireen