Jacob Sartorius Shireen Sungkar Liam Hemsworth - instagram lists #feedolist

liamhemsworth

Excited to announce a movie I worked on called Killerman will be released in the USA on August 30th. I’m incredibly proud of the work everyone did on it. It was an absolute honor to work with my friend Emory Cohen again, one of my favorite actors, Malik Bader, an extremely creative and intelligent director, and the brilliant Ken Seng for his work as Director of Photography. Blood, sweat and tears were shed from all who were involved. Independent film making is always a tough thing to pull off and I just want to thank all the hard-working people who helped make it happen. @killermanofficial

jacobsartorius

look lil jacob i’m living out our dreams 🤧💫

liamhemsworth

Hi all Just a quick note to say that Miley and I have recently separated and I wish her nothing but health and happiness going forward. This is a private matter and I have not made, nor will I be making, any comments to any journalists or media outlets. Any reported quotes attributed to me are false. Peace and Love.

jacobsartorius

had an amazing time performing yesterday @teenchoicefox 🖤 thank you guys for all your support day in and out i wouldn’t be here without you guys 🌹 i got so much coming up... THE FUTURE IS LOOKING BRIGHT BABBYYYY 🔥 I LOVE YOU

jacobsartorius

first date kinda nervous

jacobsartorius

spooky

jacobsartorius

you can wear my sweatshirt

jacobsartorius

late night food runs 👾

liamhemsworth

Rise and shine 😎

jacobsartorius

i’ve been smiling a lot lately

liamhemsworth

🙌

liamhemsworth

🥶ice cold but I love it.

jacobsartorius

santa monica 🌴🖤

jacobsartorius

Mom can trippie redd sleepover?

jacobsartorius

i told you i’d steal your girl 🤷🏻‍♂️ should i bring the vlogs back? 🤔😈

jacobsartorius

for some reason i thought this was really funny 😭🤦🏻‍♂️ anyways hope you’re having a good day i’m cleaning my babies currently haha *my babies are my four wheelers u nasty*

jacobsartorius

new hair who dis

jacobsartorius

:)

jacobsartorius

i write more words than i speak 🖤

jacobsartorius

hey there

jacobsartorius

idk what 2 caption this 🖤🗡 ily

jacobsartorius

probably writing a love song about u 🙂

jacobsartorius

i think you’re beautiful 😍

jacobsartorius

i can’t say what was said b4 this photo 😂 god damn i’m single afffff who’s tryna date fr fr 🙃

JacobSartorius

hiiiiiiiiii 😊 tag 15 friends 4 a dm / add on snap👽

jacobsartorius

hello, i’m a thief, and i’m here to steal your heart 🙃🖤

jacobsartorius

i never speak my mind on here so i thought i’d give it a shot... (p.s. my minds all over the place so sorry if u have trouble reading this lol) i’ve been working on myself and my happiness a lot it’s a daily battle and every night i lay in bed and think about how blessed i am to have you guys and this life that people call a career. music is my fucking passion. my only goal from here on is to impact people in a positive way. i’d like to apologize for anything i’ve done that’s offended you or made u think twice about the person i am. my life has been a dream since i was little and i always forget that some day im gonna stumble upon this post and think those were the days. life is so short yet we spend so much time on our phones and looking at other people living their life wishing that it was ours. when in reality those people go on their phones just like you and think the same about you and tons of other people they see. we need to start LOVING OUR OWN DAMN LIVES!! no more negative mindsets!!! from here on my only goal is to work on keeping a positive attitude towards life and bringing you guys along on my journey to hopefully impact as many people as i can. i’m gonna be going live a lot on here talking to you guys and hearing your stories as i continue to share mine. i love you more than words can describe thank you for being you. -j 🖤

JacobSartorius

u ever feel like this ? or just me ? 🙄💔

JacobSartorius

who’s ready for summer ???? 🔥🔥😈

JacobSartorius

you’re f**king beautiful ☠️🧠🔥

jacobsartorius

i fell in love with you because you loved me when i couldn’t love myself

jacobsartorius

🖤

jacobsartorius

i’ve never been so scared of losing something in my entire life, but then again nothing in my life has ever meant as much to me as u 🖤

jacobsartorius

unsuccessful people make decisions based on their current situations. successful people make decisions based on where they want to be. 🙏🏻🚀

jacobsartorius

(:

jacobsartorius

to be old & wise you must first be young & stupid

jacobsartorius

you’re beautiful 😍

LiamHemsworth

Abs like a ninja turtle 🐢

LiamHemsworth

I’d say there’s a 48% chance I’m actually the BEST photographer ever.

LiamHemsworth

Girls got talent. She might just make it...WOW to the awesome dude (me) for taking such an incredible photo. #husbandgoals ;)

shireensungkar

Guys! Udah pada nonton video #KuotakanYangBaik di Youtubenya @smartfrenworld belom? Asli lucu banget! Bikin aku senyum-senyum sendiri, hehehe.. Selain videonya bikin happy, sekalian ah mau kasih hadiah di bulan Ramadan. Hadiahnya bagi bagi voucher MAP untuk 2 orang masing masing Rp.300.000 gimana? Kalian tinggal ikutin gaya aku ya yg kaya di foto ini! Cara ikutannya : 1. Upload foto dengan gaya yang sudah ditentukan di Instagram pribadi kamu dan sertakan hashtag #KuotakanYangBaik #RamadanAlaShireenSungkar #KuotakanMaumu 2. Caption harus menceritakan kebaikan kalian yang sudah dilakukan saat bulan Ramadan 3. Mention aku dan @smartfrenworld dan 3 orang teman kamu 4. Follow Instagram @smartfrenworld 5. Subscribe, like, comment, dan nonton video #KuotakanYangBaik di Youtube Smartfren Mari menebar kebaikan di bulan Ramadan!"

jacobsartorius

3 new songs out now lincoln bio ⭐️ wrote these in a pretty low place but i thought i’d be true to my emotions and put this out so when i look back on my life i know that i always stayed true to how i was feeling in my music and didn’t put this “front” on like everything was ok when it wasn’t. 🖤

jacobsartorius

NEW COLLECTION DROPPING FRIDAY 3PM EST 💔💔💔💔🤫🤫🤫🤫 IMMA B FOLLOWING / DMING EVERYBODY WHO BUYS THEMSELVES SOME COMFY MERCH 😍 I LOVE YOU GUYS

shireensungkar

Siapa yang disini kalau buka puasa, sukanya makan yang manis-manis dulu? 😋 Aku akhir-akhir ini lagi terinspirasi sama moms yang pada mengikuti mompreuner dari Blueband dan yg lebih menginspirasi lagi aku abis liat video nya Bu Ina yang punya Ina cookies itu di @blueband_id, jadi pengen pengen bikin kue terus bawaannya :p . Aku baru aja nihh nyontek resep dari @blueband_id, Lapis Legit Keju pakai Blue Band Cake & Cookie. Karena aku biasa nya kalau bikin kue pasti #SemuaPakeBlueBand, adonan kue nya jadi renyah banget, aroma nya harum dan pastinya jadi makin lebih enak😋 Kalau kalian sendiri, biasanya suka bikin kue juga ga untuk jadi menu pelengkap buka puasa? Biasanya pada siapin kue apa nih? :D

shireensungkar

Yuk rutin minum EzyVegie setiap hari , BAb jadi lancar dan perut terasa lebih fresh. Ga begah lagi dan pastinya lebih ringan. EzyVegie ini mengandung 11 macam ekstrak buah dan sayur, serta serat alami yang bikin pencernaan kita jadi lancar. Apalagi buat yang lagi puasa, biasanya asupan buah sayur berkurang kan. So simple larutkan aja EzyVegie ke dalam segelas air, ga menggumpal dan rasa jeruknya segar. Kalian bisa beli EzyVegie di mini market, apotek dan ada juga di official store @ezyvegie di Tokopedia. Harganya terjangkau loh! hanya Rp 12.000,- saja untuk 1 box isi 5 stick pack ini. Cek dan Follow IG EzyVegie di @EzyVegie karena mereka lagi ada giveaway. Good luck yaaa #EzyVegie #MakeitEasy #CintaEzyVegie

shireensungkar

Ketika udh pda bt tapi maminya mau foto 🤪 masyaa Allah

shireensungkar

Assalamualaikum.. Haii guys,udah pada nonton Anak Dikutuk Baik @smartfrenworld belum? Aku tuhh paling seneng banget pas lihat Taufan dan keluarga nya bisa bersilahturahmi. Buat kalian yang pada jauh dari keluarga saat lebaran jangan sedih dan khawatir yaa, kalian pakai aja smartfren, bisa telpon sepuasnya dan gratis lagi,dengan kualitas jernih dan lancar!!! Buat kalian yang penasaran gimana ceritanya kalo punya anak baik tapi lingkungan disekitar kita gak baik.. Ayoo buruan kalian nonton video #KuotakanYangBaik di channel Youtube Smartfren. Kalian pasti gak nyesel deh! Aku aja nonton nya ketawa-tawa sendiri hihihi @ariefmuhammad nya lucu bgt lohh aktingnya! Untuk kalian jangan lupa like,comment, dan subscribe channel Youtube Smartfren! Cek juga ig @smartfrenworld, ada jutaan hadiah menarik yg bisa kamu dapetin lohh!!! #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #Super4GKuota

shireensungkar

Abis pada ngapain ? Si ? Muka bengep bgt 😂😂😂,masyaaAllah ,sayangggg smuaaaaaaa ❤️❤️❤️ @hijrahfest

shireensungkar

Assalamualaikum⁣ ⁣ MasyaAllah aku seneng banget bisa hadir di acara Aksi Hebat Ramadan bersama @bebeclub. Di sana aku dapet banyak banget pelajaran soal pentingnya nutrisi dan stimulasi yang tepat untuk dukung si Kecil tumbuh jadi anak hebat.⁣ ⁣ Sebagai orang tua, aku jadi sadar pentingnya mengasah kebesaran hati anak yang berkembang seiring dengan daya pikirnya. Dengan stimulasi dan nutrisii yang tepat, bisa mendorong rasa empatinya terbentuk sehingga ia bisa memberikan solusi yang berguna bagi dirinya dan orang di sekitarnya. Selain itu, kita juga wajib memenuhi nutrisi dan stimulasi sesuai kebutuhan di tahapan usianya.⁣ ⁣ Bulan Ramadan ini jadi momen tepat untuk mengasah kebesaran hati si Kecil melalui contoh sederhana sehari-hari. Ibu juga bisa menstimulasinya dengan Flashcard Tumbuh Kembang yang ada di website @bebeclub lho. Yuk cek dan jangan lupa dipraktekan ya!⁣ ⁣ #GrowThemGreat #AksiHebatDariHati

shireensungkar

Hari ini aku nyobain masak opor ayam khas Cepu nih untuk menu berbuka puasa sekarang super praktis, mudah, dan cepat yaitu pake produk terbaru dari Bango, Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Oh iya walaupun ini bumbu siap saji tapi gak perlu khawatir karena terbuat dari rempah rempah alami berkualitas dan tanpa bahan pengawet. Gak cuma opor aja tapi ada 4 varian rasa lainnya yang menawarkan #KelezatanAsli Indonesia loh, ada Opor Ayam khas Cepu, Soto Betawi Khas Jakarta, Nasi Goreng Kambing Khas Jakarta dan Tongseng Khas Solo juga! Jadi penasaran untuk cobain bumbu lainnya.. Buat kalian yang penasaran dengan bango #bumbukulinernusantara cekninstagram @bangowarisankuliner dan dapatkan produknya di toko terdekat!

jacobsartorius

new music coming soon

jacobsartorius

jacobsartorius

hard to believe you’re already graduating college !!!!! congratulations!!! proud of you always 🎈❤️

jacobsartorius

damn im gorgeous

jacobsartorius

living like there’s no tomorrow 🌴🦋

jacobsartorius

🖤

liamhemsworth

Love you Mum! Happy Mother’s Day!You’re truly one of a kind. ❤️

liamhemsworth

Thanks @anthonyvaccarello @ysl for having us last night. Performance by @cher was next level epic. @metmuseum

JacobSartorius

went to lunch today w my mom wyd ¿ 😛

JacobSartorius

imma loverboy 💔🌹

liamhemsworth

Thanks for the funky shoot @gqaustralia had a great time wearing a colorful array of expensive clothing ;) 📸 @carterbedloesmith / stylist @atvottero

liamhemsworth

Thanks for the funky shoot @gqaustralia had a great time wearing a colorful array of expensive clothing ;) 📸 @carterbedloesmith / stylist @atvottero

jacobsartorius

rare pictures of me smiling 🙃

liamhemsworth

Me and my hot date last night @avengers endgame. An absolute blast of a time! 🚀🚀

jacobsartorius

who’s ready 4 some new tunes ?????¿¿¿¿¿ 🚀 almost go time ... 👀

jacobsartorius

happy easter

jacobsartorius

caption this.... 🖤

jacobsartorius

it’s sunny af

jacobsartorius

i get bored in airports 🙃🚀

liamhemsworth

Been messing around with the @redhydrogen camera. Super fun. Check out some of the pics I put on holowpix in 4V. It’s really spicy 🌶😎

jacobsartorius

i know it’s sad to say but i’ve been since sadurday 🙃💔

jacobsartorius

hiiiiiii 🤪🖤 watch the last video to c the struggle of getting up there 🥵

liamhemsworth

#Repost @joshuahorowitz ・・・ Another satisfied AFTER HOURS customer. My Valentine’s gift to all of you is a romantic bit of comedy starring Liam Hemsworth. Jokes aside, Liam is awesome in this. Check it out! Link in my bio. #liamhemsworth #isntitromantic #afterhours 📷: @roxhartridge

liamhemsworth

Sorry I couldn’t make it to the @isntitromantic premier tonight guys. Been dealing with some pretty annoying health stuff the last couple days. Lucky I have the best girl in the world to represent for me! Thanks for the support babe! I hope everyone enjoys the movie! It’s a perfect Valentine’s Day flick so if ya ain’t got nothin better to do then go see it! Love to all!

liamhemsworth

Thanks for having me and always being so awesome @jimmyfallon @fallontonight tune in at 11:35/10:35c on NBC 📸 Andrew Lipovsky

liamhemsworth

Thanks again to @gdayusa for the honor. And thanks to my friend Vince for taking the time to present this award. Very grateful.

liamhemsworth

My love ❤️

LiamHemsworth

Happy birthday to my sweet girl. You’re more precious than ever. So thankful to have you in my life. ❤️

LiamHemsworth

It’s been a heartbreaking few days. This is what’s left of my house. Love. Many people in Malibu and surrounding areas in California have lost their homes also and my heart goes out to everyone who was affected by these fires. I spent the day in Malibu yesterday and it was amazing to see the community pulling together to help each other out in any way they can. Malibu is a strong community and this event is only going to make it stronger. Thankful for the all the great local guys that helped keep smaller fires out around my property. I love u guys. I love you Malibu. Thank you to all the hero firefighters around California. It’s going to be a journey to rebuild. Stay strong all. To help/donate visit @malibufoundation and @happyhippiefdn

liamhemsworth

Although I can’t actually vote today (not an American citizen) I have lived and paid taxes in the USA for almost 10 years and care greatly about this country’s future. Get out there and let your voice be heard. #vote

liamhemsworth

Happy birthday @hemsworthluke You’re a beautiful merman 🧜‍♂️ proud of you. Love u long time.

LiamHemsworth

Seagull and a scary storm wave.

LiamHemsworth

My massive mate Eddie. He’s laying on my wallet...anyone know how to move a 2500lb bull?

LiamHemsworth

“This is my good mood mug”. Kyle. Arkansas.

liamhemsworth

Strolls with my girls.

shireensungkar

Ke ceriaan makan duren 😂😅😅😅😅bapak wisnu si jgn ditanyaaa kalo durennn ,hoby bgt 🤗🤗😊 @durenbah enakkk sangattt masyaaAllah

shireensungkar

Wearing parven set by @zashi.id ❣️❣️❣️ ☺️☺️

shireensungkar

shireensungkar

Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi 😂🤣dunia anak anak itu gemesin emang masyaaAllah 🤗🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk didik anak anak kuu 🤗🤗adam juga banyak ketemu temen temen baru ❣️love u adammmmm . Oh ya, Moms yang punya cerita aksi hebat anak bisa lho di-share ke www.Bebeclub.co.id/tunjukkanhebatmu buat ikutan #TunjukkanHebatmu. Bisa juga share di Instagram atau Facebook dengan mention Bebeclub Indonesia dan hashtag #TunjukkanHebatmu #GrowThemGreat. Ada hadiah langsung Panduan Tumbuh Hebat dan kesempatan menangin weekly prize voucher belanja Rp500.000 dan liburan keluarga ke Paris. Hanya sampai 28 Oktober!

shireensungkar

Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak banget udah enak bikin asi banyak 😂❣️❣️❣️ btw dek sya sampe sumeringah gitu ,happy ya nakk biar asi mami banyak adek kenyangggg ❣️❣️❣️masyaaAllah

shireensungkar

🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

shireensungkar

Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, Malkist Cokelat. Ga nyangka, pas dicoba rasanya cokelatnya pas, keluargaku suka banget 😍 Oiya, Khong Guan lagi ngadain lomba lho, periodenya 17 Agustus-30 September 2018. Sstt.. Hadiah utamanya ke Bali dan Lombok, 5 hari 4 malam lho 🤗 Yuk ikut #TripBersamaKGMalkistCokelat, cek info lengkapnya di @khongguan_biscuits

shireensungkar

Ootd kali ini dengan muka pura pura bengong padahal liat ke sepatu yg minjem punya kia ,duh kok pengen 😂🤣 Wearing eliya dress by @zashi.id

shireensungkar

Assalamualaikum Masyaah "pockena" @qamraluna Mukena sulam cantik dari qamraluna,yang dilengkapi dengan kantung tersembunyi untuk menyimpan barang barang berharga anda seperti dompet, kunci, paspor, handphone, 🤗❣️ cocok nih untuk ibadah haji, umroh, travelling, bisa juga untuk mahar/seserahan. (bahan adem tidak menerawang.Bagian kepala di design mengikuti bentuk kepala dan gak longgar. Samaan yukk Pake kode "shireen10" yaa supaya kamu dapetin diskon 10 persen...

shireensungkar

Sungkars 😂🍂❣️ @zaskiasungkar15 🤗 #masyaaallahtabarakallah❤️#dapetcahayabagus 😂😂😂

shireensungkar

shireensungkar

Alhamdulillah ❣️❣️❣️bersyukur itu indah 🤗

shireensungkar

shireensungkar

shireensungkar

Assalamualaikum Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah!! Jadi ginii dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! 😆❣️ Mulai dari besok tanggal 15 - 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints! Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut! #9TahunBersama

shireensungkar

shireensungkar

Pake scarf dengan Logo signature terbaru dari @louisaluna.id MasyaaAllah perpaduan motif, warna dan bahannya oke. ukurannya 120cm loh, bisa untuk dibikin panjang juga..😍

shireensungkar

#albaqarah156 #reminder

shireensungkar

Assalamualaikum ,mainan bermanfaat fav adam smart hafiz dari @pustakazia ,happy beneran punya ini ,adam suka banget belajar dari smart hafiz ini ,belajar ngaji ,cerita tentang para nabi dan rosul ,blm lagi video fav nya si kaka dai cilik lagi ceramah 🤣g tau adam seneng banget ,masyaaAllah nak mudh mudhan jadi anak soleh yaaaaa syggggg dan mainan ini bermanfaat banget ,happy banget lah pokoknya makasii ya @pustakazia ❣️❣️❣️❣️❣️❣️

liamhemsworth

Happy birthday @chrishemsworth I remember the first time I ever threw a knife at your head, there was this look of pure fear in your eyes. You’ve come a long way from that scared little kid...proud of you. You’re my hero. Love u heaps and heaps.

liamhemsworth

“For most of history, man has had to fight nature to survive; in this century he is beginning to realize that, in order to survive, he must protect it.” Jacques-Yves Cousteau. #protecttheocean #protecttheearth

liamhemsworth

I think it’s safe to say I’m bringing saxy back. ;) Dad jokes. (Not actually a dad) @isntitromanticmovie

liamhemsworth

Had the best time filming with this bunch! A truly great group of people. So many laughs. Can’t wait for everyone to see it next year on valentines weekend! @isntitromanticmovie

shireensungkar

shireensungkar

Mami mirip hawwa mami kia mirip adam? 😂😂😂?????????

shireensungkar

Morninggg raincakers ,tgl 15-18 juli @raincakebogor mampir ke blok m square lohhh jgn lupa borongggg 🤗🤗🤗

shireensungkar

Assalamualaikum,siapa yg lagi promil,yuk cobain KURMA MUDA dan Buah Zuriat dari @ale_shop15 Alhamdulilah sudah banyak banget yang berhasil lho.. Insya Allah kurma muda bermanfaat . manfaat nya mengatasi , PCOS, miom, kista, menyembuhkan keputihan, melancarkan haid, dan masih banyak lagi. . untuk order langsung ke @ale_shop15 yaa 😊 WA 1 = 085714764577

shireensungkar

Selalu berusaha carinyg terbaikk buat babyyyy syaa termasuk pilih pakaian nah aku percaya @velvetjunior ini. Bahannya lembut dan adem, dengan motif yang seru dan lucu-lucu. Dan yang lebih penting lagi, @velvetjunior ini sudah international certified, Standard 100 Class 1 by Oeko-Tex dan SNI, sehingga terjamin aman dan sehat, bebas zat-zat berbahaya. Nah ini adalah @velvetjunior DreamWear terbaru..., lucu kan? Sudah punya koleksinya belum? Segera kunjungi baby shop kesayangan kalau begitu. Jangan lupa juga follow @velvetjunior yaa, agar update produk dan motif-motif terbaru! #velvetjunior #trustvelvetjunior #velvetdreamwear #bayi #pakaianbayi #babysleepsuit

shireensungkar

My morninggggg 🤗🤗🤗🤗🤗gemashhhhhh tp yg terakhir abang adam udh g tahan gemes bgt ama adek sya 😌 masyaa Allah 🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

❣️

shireensungkar

Masyaa Allah❣️dek sya

shireensungkar

Seorang teman tidak bisa disebut sebagai teman sampai ia diuji dalam tiga kesempatan; 1) Pada saat kamu membutuhkannya, 2) Bagaimana sikap yang ia tunjukkan di belakangmu, dan 3) Bagaimana sikapnya setelah kematianmu. – Ali bin Abi Thalib . Mudah mudahannnn till jannah yaaaa aamiin peluk satu satuuuu ❣️🤗🤗 @mewah9

shireensungkar

A Good Friend not only cares about your relationship with them, But also your relationship with Allah.( ST) . sama sama pernah ngelewatin masa "suram " 😅sama sama mau belajar bareng dan masii belajar ,selalu kurang waktu kalo ngobrol sama @mewah9 🤗

shireensungkar

Assalamualaikum semuaaanyaaa ,siapa yg udh tau @sincanjus ,,yukkk cobainn untuk nurunin berat bada tapi dengan bahan alami ❣️❣️❣️❣️ banyak banget yg udah berhasil ,semnagattt semuaa kapan lagi bisa nurunin berat badan tapi juga sekalian detox ,dan banyak manfaat lain bat kesehatan ❣️🤗 jgn lupa follow @sincanjus yaaaa #sincanjus #jussincan #pelangsingalami #herbal #arkadenjuskuruslangsing #arkadenindonesia #arkadenjus #sincandanshireen

liamhemsworth

Climbed a mountain with the oldies this morning and came across a rattlesnake after telling my brother there were no rattlesnakes in this area! Ha!

liamhemsworth

Just a couple guys with feelings and emotions...and really really cool shorts.

liamhemsworth

Thank you @mr.k_tats love your work man.

liamhemsworth

Our dog Tani earned the nickname “little brown nightmare” I love her but good god can she boil my blood.

liamhemsworth

#awesome