Style Artists Shireen Sungkar Tyga - instagram lists #feedolist

kinggoldchains

Money maker

kinggoldchains

Got no matte black hat 📷 @chocolateegoddesss

styleartists

1 or 2? Hair by @stellacini ❤️ ⠀ 👆Visit Us Link in Bio👆 ⠀ #hair #love #hairstyle #instahair #hairstyles #haircolor #hairdye #hairdo #tutorial #braid #fashion #instafashion #diy #longhair #style #video #black #brown #blonde #hairvideos #hairvideo #hairtutorial #hairfashion #coolhair

kinggoldchains

Mag life

kinggoldchains

Stay focused

kinggoldchains

Old Town Road Drip @lilnasx

kinggoldchains

New album out now 🔥 #Legendary

kinggoldchains

New album out this Friday #Legendary

shireensungkar

Guys! Udah pada nonton video #KuotakanYangBaik di Youtubenya @smartfrenworld belom? Asli lucu banget! Bikin aku senyum-senyum sendiri, hehehe.. Selain videonya bikin happy, sekalian ah mau kasih hadiah di bulan Ramadan. Hadiahnya bagi bagi voucher MAP untuk 2 orang masing masing Rp.300.000 gimana? Kalian tinggal ikutin gaya aku ya yg kaya di foto ini! Cara ikutannya : 1. Upload foto dengan gaya yang sudah ditentukan di Instagram pribadi kamu dan sertakan hashtag #KuotakanYangBaik #RamadanAlaShireenSungkar #KuotakanMaumu 2. Caption harus menceritakan kebaikan kalian yang sudah dilakukan saat bulan Ramadan 3. Mention aku dan @smartfrenworld dan 3 orang teman kamu 4. Follow Instagram @smartfrenworld 5. Subscribe, like, comment, dan nonton video #KuotakanYangBaik di Youtube Smartfren Mari menebar kebaikan di bulan Ramadan!"

shireensungkar

Siapa yang disini kalau buka puasa, sukanya makan yang manis-manis dulu? 😋 Aku akhir-akhir ini lagi terinspirasi sama moms yang pada mengikuti mompreuner dari Blueband dan yg lebih menginspirasi lagi aku abis liat video nya Bu Ina yang punya Ina cookies itu di @blueband_id, jadi pengen pengen bikin kue terus bawaannya :p . Aku baru aja nihh nyontek resep dari @blueband_id, Lapis Legit Keju pakai Blue Band Cake & Cookie. Karena aku biasa nya kalau bikin kue pasti #SemuaPakeBlueBand, adonan kue nya jadi renyah banget, aroma nya harum dan pastinya jadi makin lebih enak😋 Kalau kalian sendiri, biasanya suka bikin kue juga ga untuk jadi menu pelengkap buka puasa? Biasanya pada siapin kue apa nih? :D

shireensungkar

Yuk rutin minum EzyVegie setiap hari , BAb jadi lancar dan perut terasa lebih fresh. Ga begah lagi dan pastinya lebih ringan. EzyVegie ini mengandung 11 macam ekstrak buah dan sayur, serta serat alami yang bikin pencernaan kita jadi lancar. Apalagi buat yang lagi puasa, biasanya asupan buah sayur berkurang kan. So simple larutkan aja EzyVegie ke dalam segelas air, ga menggumpal dan rasa jeruknya segar. Kalian bisa beli EzyVegie di mini market, apotek dan ada juga di official store @ezyvegie di Tokopedia. Harganya terjangkau loh! hanya Rp 12.000,- saja untuk 1 box isi 5 stick pack ini. Cek dan Follow IG EzyVegie di @EzyVegie karena mereka lagi ada giveaway. Good luck yaaa #EzyVegie #MakeitEasy #CintaEzyVegie

shireensungkar

Ketika udh pda bt tapi maminya mau foto 🤪 masyaa Allah

shireensungkar

Assalamualaikum.. Haii guys,udah pada nonton Anak Dikutuk Baik @smartfrenworld belum? Aku tuhh paling seneng banget pas lihat Taufan dan keluarga nya bisa bersilahturahmi. Buat kalian yang pada jauh dari keluarga saat lebaran jangan sedih dan khawatir yaa, kalian pakai aja smartfren, bisa telpon sepuasnya dan gratis lagi,dengan kualitas jernih dan lancar!!! Buat kalian yang penasaran gimana ceritanya kalo punya anak baik tapi lingkungan disekitar kita gak baik.. Ayoo buruan kalian nonton video #KuotakanYangBaik di channel Youtube Smartfren. Kalian pasti gak nyesel deh! Aku aja nonton nya ketawa-tawa sendiri hihihi @ariefmuhammad nya lucu bgt lohh aktingnya! Untuk kalian jangan lupa like,comment, dan subscribe channel Youtube Smartfren! Cek juga ig @smartfrenworld, ada jutaan hadiah menarik yg bisa kamu dapetin lohh!!! #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #Super4GKuota

shireensungkar

Abis pada ngapain ? Si ? Muka bengep bgt 😂😂😂,masyaaAllah ,sayangggg smuaaaaaaa ❤️❤️❤️ @hijrahfest

shireensungkar

Assalamualaikum⁣ ⁣ MasyaAllah aku seneng banget bisa hadir di acara Aksi Hebat Ramadan bersama @bebeclub. Di sana aku dapet banyak banget pelajaran soal pentingnya nutrisi dan stimulasi yang tepat untuk dukung si Kecil tumbuh jadi anak hebat.⁣ ⁣ Sebagai orang tua, aku jadi sadar pentingnya mengasah kebesaran hati anak yang berkembang seiring dengan daya pikirnya. Dengan stimulasi dan nutrisii yang tepat, bisa mendorong rasa empatinya terbentuk sehingga ia bisa memberikan solusi yang berguna bagi dirinya dan orang di sekitarnya. Selain itu, kita juga wajib memenuhi nutrisi dan stimulasi sesuai kebutuhan di tahapan usianya.⁣ ⁣ Bulan Ramadan ini jadi momen tepat untuk mengasah kebesaran hati si Kecil melalui contoh sederhana sehari-hari. Ibu juga bisa menstimulasinya dengan Flashcard Tumbuh Kembang yang ada di website @bebeclub lho. Yuk cek dan jangan lupa dipraktekan ya!⁣ ⁣ #GrowThemGreat #AksiHebatDariHati

shireensungkar

Hari ini aku nyobain masak opor ayam khas Cepu nih untuk menu berbuka puasa sekarang super praktis, mudah, dan cepat yaitu pake produk terbaru dari Bango, Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Oh iya walaupun ini bumbu siap saji tapi gak perlu khawatir karena terbuat dari rempah rempah alami berkualitas dan tanpa bahan pengawet. Gak cuma opor aja tapi ada 4 varian rasa lainnya yang menawarkan #KelezatanAsli Indonesia loh, ada Opor Ayam khas Cepu, Soto Betawi Khas Jakarta, Nasi Goreng Kambing Khas Jakarta dan Tongseng Khas Solo juga! Jadi penasaran untuk cobain bumbu lainnya.. Buat kalian yang penasaran dengan bango #bumbukulinernusantara cekninstagram @bangowarisankuliner dan dapatkan produknya di toko terdekat!

kinggoldchains

West Coast bro

kinggoldchains

Loko

kinggoldchains

Another day at the office

kinggoldchains

GO LOKO SET @brandonalmengo

kinggoldchains

Rise of the Last King

kinggoldchains

Swipe for the update

kinggoldchains

On some futuristic shit

styleartists

🔆Hey Beauty Pros🔆 We teamed up with 🤩 @elitebeautysociety Check out their page for free resources to help save you money, grow your business, and protect whats important to you!

kinggoldchains

Kids Choice Awards with King

kinggoldchains

😂

kinggoldchains

Double R

styleartists

1 or 2? • Credit: @ashleenormanhair • #fashion #ootd #style #instafashion #instastyle #lookbook #styleinspo #outfitoftheday #womensfashion #streetstyle #stylish #beauty #styleofthefay #stylegran #fashioninspo #styleinspiration #outfit #outfitpost #outfitinspiration #beautyaddict #fashionaddict #loveit #stylish #clothing #fashionable #stylediary #stylegoals #stylehunter #fashionfinds #styles

kinggoldchains

Most wanted

kinggoldchains

Rollie

styleartists

Royal Transformation! 1 or 2? • Credit: @philipwolffhair • #fashion #ootd #style #instafashion #instastyle #lookbook #styleinspo #outfitoftheday #womensfashion #streetstyle #stylish #beauty #styleofthefay #stylegran #fashioninspo #styleinspiration #outfit #outfitpost #outfitinspiration #beautyaddict #fashionaddict #loveit #stylish #clothing #fashionable #stylediary #stylegoals #stylehunter #fashionfinds #styles

kinggoldchains

Rocky x Tyga?

kinggoldchains

You can feel the cold

styleartists

Cat or Dog lover? 😍 ⠀ Download Now 👆link in Bio👆 #ad TikTok

kinggoldchains

New song with Ally Brooke coming January 31

styleartists

1 or 2? • Credit: @realericvaughn • #fashion #ootd #style #instafashion #instastyle #lookbook #styleinspo #outfitoftheday #womensfashion #streetstyle #stylish #beauty #styleofthefay #stylegran #fashioninspo #styleinspiration #outfit #outfitpost #outfitinspiration #beautyaddict #fashionaddict #loveit #stylish #clothing #fashionable #stylediary #stylegoals #stylehunter #fashionfinds #styles

styleartists

1 or 2? • Credit: @guy_tang • #fashion #ootd #style #instafashion #instastyle #lookbook #styleinspo #outfitoftheday #womensfashion #streetstyle #stylish #beauty #styleofthefay #stylegran #fashioninspo #styleinspiration #outfit #outfitpost #outfitinspiration #beautyaddict #fashionaddict #loveit #stylish #clothing #fashionable #stylediary #stylegoals #stylehunter #fashionfinds #styles

styleartists

Would you try this? 1 or 2? • Credit: @jem_mavlyanov • #fashion #ootd #style #instafashion #instastyle #lookbook #styleinspo #outfitoftheday #womensfashion #streetstyle #stylish #beauty #styleofthefay #stylegran #fashioninspo #styleinspiration #outfit #outfitpost #outfitinspiration #beautyaddict #fashionaddict #loveit #stylish #clothing #fashionable #stylediary #stylegoals #stylehunter #fashionfinds #styles

styleartists

Wow! 1 or 2? • Credit: @suetyrrellstylist • #fashion #ootd #style #instafashion #instastyle #lookbook #styleinspo #outfitoftheday #womensfashion #streetstyle #stylish #beauty #styleofthefay #stylegran #fashioninspo #styleinspiration #outfit #outfitpost #outfitinspiration #beautyaddict #fashionaddict #loveit #stylish #clothing #fashionable #stylediary #stylegoals #stylehunter #fashionfinds #styles

styleartists

1 or 2? • Credit: @cynthialumzy • #fashion #ootd #style #instafashion #instastyle #lookbook #styleinspo #outfitoftheday #womensfashion #streetstyle #stylish #beauty #styleofthefay #stylegran #fashioninspo #styleinspiration #outfit #outfitpost #outfitinspiration #beautyaddict #fashionaddict #loveit #stylish #clothing #fashionable #stylediary #stylegoals #stylehunter #fashionfinds #styles

styleartists

Beautiful! Agree? • Credit: @jamiedanahairstylist • #fashion #ootd #style #instafashion #instastyle #lookbook #styleinspo #outfitoftheday #womensfashion #streetstyle #stylish #beauty #styleofthefay #stylegran #fashioninspo #styleinspiration #outfit #outfitpost #outfitinspiration #beautyaddict #fashionaddict #loveit #stylish #clothing #fashionable #stylediary #stylegoals #stylehunter #fashionfinds #styles

styleartists

1 or 2? • Credit: @sablina.beauty • #fashion #ootd #style #instafashion #instastyle #lookbook #styleinspo #outfitoftheday #womensfashion #streetstyle #stylish #beauty #styleofthefay #stylegran #fashioninspo #styleinspiration #outfit #outfitpost #outfitinspiration #beautyaddict #fashionaddict #loveit #stylish #clothing #fashionable #stylediary #stylegoals #stylehunter #fashionfinds #styles

styleartists

1 or 2? 😋 • Credit: @mustafaavci • #fashion #ootd #style #instafashion  #instastyle #lookbook #styleinspo  #outfitoftheday #womensfashion #streetstyle #stylish #beauty #styleoftheday #stylegram #fashioninspo #styleinspiration #outfit #outfitpost #outfitinspiration #beautyaddict #fashionaddict #loveit #stylish #clothing #fashionable #stylediary #stylegoals #stylehunter #fashionfinds #styles

styleartists

1 or 2? 😍🔥 • Credit: @lenabogucharskaya • #fashion #ootd #style #instafashion  #instastyle #lookbook #styleinspo  #outfitoftheday #womensfashion #streetstyle #stylish #beauty #styleoftheday #stylegram #fashioninspo #styleinspiration #outfit #outfitpost #outfitinspiration #beautyaddict #fashionaddict #loveit #stylish #clothing #fashionable #stylediary #stylegoals #stylehunter #fashionfinds #styles

kinggoldchains

mills on mills

kinggoldchains

Royal

kinggoldchains

Adonis Creed

kinggoldchains

Chanel

kinggoldchains

Lifestyle

kinggoldchains

Dubai kings

styleartists

1 or 2? • Credit: @taiki0726 • #fashion #ootd #style #instafashion  #instastyle #lookbook #styleinspo  #outfitoftheday #womensfashion #streetstyle #stylish #beauty #styleoftheday #stylegram #fashioninspo #styleinspiration #outfit #outfitpost #outfitinspiration #beautyaddict #fashionaddict #loveit #stylish #clothing #fashionable #stylediary #stylegoals #stylehunter #fashionfinds #styles

kinggoldchains

King in Abu Dhabi with @Justsul

KingGoldChains

King droppin 💰💵💸

styleartists

1 or 2? • Credit: @rodolffocarvalho • #fashion #ootd #style #instafashion  #instastyle #lookbook #styleinspo  #outfitoftheday #womensfashion #streetstyle #stylish #beauty #styleoftheday #stylegram #fashioninspo #styleinspiration #outfit #outfitpost #outfitinspiration #beautyaddict #fashionaddict #loveit #stylish #clothing #fashionable #stylediary #stylegoals #stylehunter #fashionfinds #styles

KingGoldChains

T-Raww birthday party was lit 🔥

styleartists

1 or 2? • Credit: @alexisdavilaa • #fashion #ootd #style #instafashion  #instastyle #lookbook #styleinspo  #outfitoftheday #womensfashion #streetstyle #stylish #beauty #styleoftheday #stylegram #fashioninspo #styleinspiration #outfit #outfitpost #outfitinspiration #beautyaddict #fashionaddict #loveit #stylish #clothing #fashionable #stylediary #stylegoals #stylehunter #fashionfinds #styles

styleartists

1 or 2? • Credit: @braids_for_my_hair • #fashion #ootd #style #instafashion  #instastyle #lookbook #styleinspo  #outfitoftheday #womensfashion #streetstyle #stylish #beauty #styleoftheday #stylegram #fashioninspo #styleinspiration #outfit #outfitpost #outfitinspiration #beautyaddict #fashionaddict #loveit #stylish #clothing #fashionable #stylediary #stylegoals #stylehunter #fashionfinds #styles

styleartists

1 or 2? • Credit: @emrahdemircii • #fashion #ootd #style #instafashion  #instastyle #lookbook #styleinspo  #outfitoftheday #womensfashion #streetstyle #stylish #beauty #styleoftheday #stylegram #fashioninspo #styleinspiration #outfit #outfitpost #outfitinspiration #beautyaddict #fashionaddict #loveit #stylish #clothing #fashionable #stylediary #stylegoals #stylehunter #fashionfinds #styles

styleartists

1 or 2? • Credit: @alexisdavilaa • #fashion #ootd #style #instafashion  #instastyle #lookbook #styleinspo  #outfitoftheday #womensfashion #streetstyle #stylish #beauty #styleoftheday #stylegram #fashioninspo #styleinspiration #outfit #outfitpost #outfitinspiration #beautyaddict #fashionaddict #loveit #stylish #clothing #fashionable #stylediary #stylegoals #stylehunter #fashionfinds #styles

styleartists

1 or 2? • Credit: @sherrymaldonado • #fashion #ootd #style #instafashion  #instastyle #lookbook #styleinspo  #outfitoftheday #womensfashion #streetstyle #stylish #beauty #styleoftheday #stylegram #fashioninspo #styleinspiration #outfit #outfitpost #outfitinspiration #beautyaddict #fashionaddict #loveit #stylish #clothing #fashionable #stylediary #stylegoals #stylehunter #fashionfinds #styles

styleartists

1 or 2? • Credit: @braids_in_action • #fashion #ootd #style #instafashion  #instastyle #lookbook #styleinspo  #outfitoftheday #womensfashion #streetstyle #stylish #beauty #styleoftheday #stylegram #fashioninspo #styleinspiration #outfit #outfitpost #outfitinspiration #beautyaddict #fashionaddict #loveit #stylish #clothing #fashionable #stylediary #stylegoals #stylehunter #fashionfinds #styles

styleartists

Long or short? • Credit: @aliia_more • #fashion #ootd #style #instafashion  #instastyle #lookbook #styleinspo  #outfitoftheday #womensfashion #streetstyle #stylish #beauty #styleoftheday #stylegram #fashioninspo #styleinspiration #outfit #outfitpost #outfitinspiration #beautyaddict #fashionaddict #loveit #stylish #clothing #fashionable #stylediary #stylegoals #stylehunter #fashionfinds #styles

styleartists

How cute 1-10?! • Credit: @urbanbarber • #fashion #ootd #style #instafashion  #instastyle #lookbook #styleinspo  #outfitoftheday #womensfashion #streetstyle #stylish #beauty #styleoftheday #stylegram #fashioninspo #styleinspiration #outfit #outfitpost #outfitinspiration #beautyaddict #fashionaddict #loveit #stylish #clothing #fashionable #stylediary #stylegoals #stylehunter #fashionfinds #styles

styleartists

1 or 2? • Credit: @hellocindeee • #fashion #ootd #style #instafashion  #instastyle #lookbook #styleinspo  #outfitoftheday #womensfashion #streetstyle #stylish #beauty #styleoftheday #stylegram #fashioninspo #styleinspiration #outfit #outfitpost #outfitinspiration #beautyaddict #fashionaddict #loveit #stylish #clothing #fashionable #stylediary #stylegoals #stylehunter #fashionfinds #styles

kinggoldchains

no caption needed

kinggoldchains

West coast vibes

kinggoldchains

who's ready for new song for these two 👀🔥

kinggoldchains

Billboard photoshoot

kinggoldchains

lotta gang, lotta bitches, and a icy chain

styleartists

1 or 2? by @paintedhair

kinggoldchains

All the hoes know my name

styleartists

1 or 2? by @sarah_louwho

styleartists

1 or 2? Hair by @missysueblog

kinggoldchains

U see all that ice?

styleartists

1 or 2? Hair by @jayrua_glam

styleartists

1 or 2? Hair by @sophiehannah

KingGoldChains

Traww with the clean view

kinggoldchains

Margiela outfit

shireensungkar

Ke ceriaan makan duren 😂😅😅😅😅bapak wisnu si jgn ditanyaaa kalo durennn ,hoby bgt 🤗🤗😊 @durenbah enakkk sangattt masyaaAllah

shireensungkar

Wearing parven set by @zashi.id ❣️❣️❣️ ☺️☺️

shireensungkar

shireensungkar

Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi 😂🤣dunia anak anak itu gemesin emang masyaaAllah 🤗🤗🤗🤗🤗

kinggoldchains

Summer anthem

shireensungkar

Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk didik anak anak kuu 🤗🤗adam juga banyak ketemu temen temen baru ❣️love u adammmmm . Oh ya, Moms yang punya cerita aksi hebat anak bisa lho di-share ke www.Bebeclub.co.id/tunjukkanhebatmu buat ikutan #TunjukkanHebatmu. Bisa juga share di Instagram atau Facebook dengan mention Bebeclub Indonesia dan hashtag #TunjukkanHebatmu #GrowThemGreat. Ada hadiah langsung Panduan Tumbuh Hebat dan kesempatan menangin weekly prize voucher belanja Rp500.000 dan liburan keluarga ke Paris. Hanya sampai 28 Oktober!

shireensungkar

Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak banget udah enak bikin asi banyak 😂❣️❣️❣️ btw dek sya sampe sumeringah gitu ,happy ya nakk biar asi mami banyak adek kenyangggg ❣️❣️❣️masyaaAllah

shireensungkar

🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

shireensungkar

Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, Malkist Cokelat. Ga nyangka, pas dicoba rasanya cokelatnya pas, keluargaku suka banget 😍 Oiya, Khong Guan lagi ngadain lomba lho, periodenya 17 Agustus-30 September 2018. Sstt.. Hadiah utamanya ke Bali dan Lombok, 5 hari 4 malam lho 🤗 Yuk ikut #TripBersamaKGMalkistCokelat, cek info lengkapnya di @khongguan_biscuits

shireensungkar

Ootd kali ini dengan muka pura pura bengong padahal liat ke sepatu yg minjem punya kia ,duh kok pengen 😂🤣 Wearing eliya dress by @zashi.id

shireensungkar

Assalamualaikum Masyaah "pockena" @qamraluna Mukena sulam cantik dari qamraluna,yang dilengkapi dengan kantung tersembunyi untuk menyimpan barang barang berharga anda seperti dompet, kunci, paspor, handphone, 🤗❣️ cocok nih untuk ibadah haji, umroh, travelling, bisa juga untuk mahar/seserahan. (bahan adem tidak menerawang.Bagian kepala di design mengikuti bentuk kepala dan gak longgar. Samaan yukk Pake kode "shireen10" yaa supaya kamu dapetin diskon 10 persen...

shireensungkar

Sungkars 😂🍂❣️ @zaskiasungkar15 🤗 #masyaaallahtabarakallah❤️#dapetcahayabagus 😂😂😂

shireensungkar

shireensungkar

Alhamdulillah ❣️❣️❣️bersyukur itu indah 🤗

shireensungkar

shireensungkar

shireensungkar

Assalamualaikum Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah!! Jadi ginii dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! 😆❣️ Mulai dari besok tanggal 15 - 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints! Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut! #9TahunBersama

shireensungkar

shireensungkar

Pake scarf dengan Logo signature terbaru dari @louisaluna.id MasyaaAllah perpaduan motif, warna dan bahannya oke. ukurannya 120cm loh, bisa untuk dibikin panjang juga..😍

shireensungkar

#albaqarah156 #reminder

shireensungkar

Assalamualaikum ,mainan bermanfaat fav adam smart hafiz dari @pustakazia ,happy beneran punya ini ,adam suka banget belajar dari smart hafiz ini ,belajar ngaji ,cerita tentang para nabi dan rosul ,blm lagi video fav nya si kaka dai cilik lagi ceramah 🤣g tau adam seneng banget ,masyaaAllah nak mudh mudhan jadi anak soleh yaaaaa syggggg dan mainan ini bermanfaat banget ,happy banget lah pokoknya makasii ya @pustakazia ❣️❣️❣️❣️❣️❣️

kinggoldchains

🌎🛩

kinggoldchains

⛽️⛽️⛽️⛽️🔥🔥🔥🔥 New Freestyle @laleakers @power_106 Shout out @yg Stay Dangerous Album out now.💯

kinggoldchains

Lil babies @tastekush🐲 coming soon🤯‼️

kinggoldchains

OTW🚀🚀🚀

kinggoldchains

Dominican Republic was fyeeee.🔥🔥 Had a ball shootin #SWISH. Big Luv 🇩🇴 ❤️🇩🇴❤️🇩🇴❤️🇩🇴❤️

Kinggoldchains

God is Good.Yall did that 🙌🏾🙌🏾🙌🏾

Kinggoldchains

SWISH👀😈 tonight 9pm westcoast

Kinggoldchains

Slizzard🐲

Kinggoldchains

Like my nigga AE...say yadadamean

shireensungkar

shireensungkar

Mami mirip hawwa mami kia mirip adam? 😂😂😂?????????

shireensungkar

Morninggg raincakers ,tgl 15-18 juli @raincakebogor mampir ke blok m square lohhh jgn lupa borongggg 🤗🤗🤗

shireensungkar

Assalamualaikum,siapa yg lagi promil,yuk cobain KURMA MUDA dan Buah Zuriat dari @ale_shop15 Alhamdulilah sudah banyak banget yang berhasil lho.. Insya Allah kurma muda bermanfaat . manfaat nya mengatasi , PCOS, miom, kista, menyembuhkan keputihan, melancarkan haid, dan masih banyak lagi. . untuk order langsung ke @ale_shop15 yaa 😊 WA 1 = 085714764577

shireensungkar

Selalu berusaha carinyg terbaikk buat babyyyy syaa termasuk pilih pakaian nah aku percaya @velvetjunior ini. Bahannya lembut dan adem, dengan motif yang seru dan lucu-lucu. Dan yang lebih penting lagi, @velvetjunior ini sudah international certified, Standard 100 Class 1 by Oeko-Tex dan SNI, sehingga terjamin aman dan sehat, bebas zat-zat berbahaya. Nah ini adalah @velvetjunior DreamWear terbaru..., lucu kan? Sudah punya koleksinya belum? Segera kunjungi baby shop kesayangan kalau begitu. Jangan lupa juga follow @velvetjunior yaa, agar update produk dan motif-motif terbaru! #velvetjunior #trustvelvetjunior #velvetdreamwear #bayi #pakaianbayi #babysleepsuit

shireensungkar

My morninggggg 🤗🤗🤗🤗🤗gemashhhhhh tp yg terakhir abang adam udh g tahan gemes bgt ama adek sya 😌 masyaa Allah 🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

❣️

shireensungkar

Masyaa Allah❣️dek sya

shireensungkar

Seorang teman tidak bisa disebut sebagai teman sampai ia diuji dalam tiga kesempatan; 1) Pada saat kamu membutuhkannya, 2) Bagaimana sikap yang ia tunjukkan di belakangmu, dan 3) Bagaimana sikapnya setelah kematianmu. – Ali bin Abi Thalib . Mudah mudahannnn till jannah yaaaa aamiin peluk satu satuuuu ❣️🤗🤗 @mewah9

shireensungkar

A Good Friend not only cares about your relationship with them, But also your relationship with Allah.( ST) . sama sama pernah ngelewatin masa "suram " 😅sama sama mau belajar bareng dan masii belajar ,selalu kurang waktu kalo ngobrol sama @mewah9 🤗

shireensungkar

Assalamualaikum semuaaanyaaa ,siapa yg udh tau @sincanjus ,,yukkk cobainn untuk nurunin berat bada tapi dengan bahan alami ❣️❣️❣️❣️ banyak banget yg udah berhasil ,semnagattt semuaa kapan lagi bisa nurunin berat badan tapi juga sekalian detox ,dan banyak manfaat lain bat kesehatan ❣️🤗 jgn lupa follow @sincanjus yaaaa #sincanjus #jussincan #pelangsingalami #herbal #arkadenjuskuruslangsing #arkadenindonesia #arkadenjus #sincandanshireen