simPATI - instagram lists #feedolist

simPATI

Bisa hitung berapa banyak baju hitam putih atau warna-warni di lemari kamu? Share di comment box ya! #GoDiscover • Saatnya jelajahi duniamu lebih maksimal dengan simPATI #InternetVaganza kuota berlimpah 12GB harga terjangkau Rp99ribu/30 hari tanpa pembagian waktu dan jaringan. Aktifkan di *363# atau melalui aplikasi MyTelkomsel sekarang. Info lengkap tsel.me/simpativaganza

simPATI

Guys, ini nih hasil voting video keseruan #simPATIKickfestXII Bandung karya 5 videografer terpilih. Selamat ya, kalian dapat hadiah berupa saldo TCASH senilai jutaan rupiah dari simPATI! • @zaidanrizqullahd - (4691 Likes) - Rp5juta @dithosinaga_ - (792 Likes) - Rp4juta @ari.febrio - (222 Likes) - Rp3juta @rzlfrds - (145 Likes) - Rp2juta @zafrilh - (17 Likes) - Rp1juta • Hadiah didapat berdasarkan penilaian juri dan video dengan perolehan Likes terbanyak di Official YouTube Channel Telkomsel per tanggal 29 November 2018 pukul 23.59 WIB • Pantengin terus akun @simPATI ya karena bakal ada activity seru berhadiah menarik!

simPATI

Ini dia yang beruntung menangin program berhadiah Tips Tampil Cantik Ala #simPATIRiaMiranda. Kalian dapet free akses di acara Ria Miranda Trunk Show 2019. • Pemenang Tiket VIP: • @pheenanee @kartikaseptyc @mawaddahapril @hade_irasoffia @ambarsramdhini @annisakurniasari @natayafariza_ @sulisculis @desi_defa @alfin_piping • Pemenang Tiket Reguler: @riskapratifi @citrafatmawati1706 @astriseptiani_ @ayuhamda @puspitanugraha @uwiemariska @diana_chadut @trianatunjung @dennisalafionita @setiaidham @ainiprmto @kianariski @ferlicia_aberta @anggytagestien @febrianakurniasari @elyssaida @rini91_mg @irrayya @arieskafajri @lola_ahmad26 • Yeay! Sekali lagi selamat ya. Kalian akan dihubungin oleh team terkait.

simPATI

Ini dia keseruan para pemain, sutradara dan para crew saat shooting film Message Man. Penasaran hasil akhir filmnya seperti apa? Jangan lupa nonton Message Man yang tayang di bioskop mulai 22 November 2018! #simPATIMessageMan

simPATI

Kawan simPATI pecinta film action wajib banget nonton aksi mencekam penuh intrik & drama yang diperankan oleh @paulobrienacting @ajisant.oso @mike_lewis @marioirwinsyah @agnipratistha @verdisolaiman dll dalam film action terbaru Message Man, tayang segera di bioskop mulai 22 November 2018! #simPATIMessageMan

simPATI

‪Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. Semoga suri tauladannya selalu menginspirasi untuk terus berbagi hal baik buat sekitar. Kalo kamu sendiri gimana? Coba share ke kami ya!‬

simPATI

Ini dia video keseruan #simPATIKickfestXII Bandung karya 5 videografer berbakat @zaidanrizqullahd, @zafrilh, @ari.febrio, @dithosinaga_ dan @rzlfrds! Lihat apa saja yang sudah mereka #GoDiscover selama 3 hari dari mata lensanya. Mulai dari kuliner enak, fashion item keren, workshop, coaching clinic sampai aksi para musisi tanah air dan keseruan lainnya ada di video ini. Nah, sekarang giliran kamu buat vote videografer favoritmu supaya dia bisa bawa pulang hadiah Rp5juta dengan cara like videonya di Official YouTube Channel Telkomsel atau melalui link berikut: • @zaidanrizqullahd: tsel.me/kickfestxiibdgzaidan @zafrilh: tsel.me/kickfestxiibdgzafril @ari.febrio: tsel.me/kickfestxiibdgari @dithosinaga_: tsel.me/kickfestxiibdgdito @rzlfrds: tsel.me/kickfestxiibdgrizal • Periode voting sampai 29 November 2018 pukul 23.59 WIB ya. Jadi, tunggu apa lagi? Ajak teman sebanyak-banyaknya untuk vote videomu!

simPATI

Coba tulis di comment box, cool item buat styling rambut yang nggak bisa banget kamu tinggalin! #GoDiscover • Saatnya jelajahi duniamu lebih maksimal dengan simPATI #InternetVaganza kuota berlimpah 12GB harga terjangkau Rp99ribu/30 hari tanpa pembagian waktu dan jaringan. Aktifkan di *363# atau melalui aplikasi MyTelkomsel sekarang. Info lengkap tsel.me/simpativaganza

simPATI

Waktunya jadi pahlawan timeline, yuk mulai sebarkan postingan yang baik dan berguna buat orang banyak. Dari pada share hoax, ya kan? Memperingati Hari Pahlawan

simPATI

Aksi panggung @danillamusik, @sayhivi, @seringai_official, @taring_official sampai @shaggydogjogja menutup rangkaian acara #simPATIKickfestXII Bandung hari terakhir. Tiga hari sudah kita #GoDiscover segala keseruan yang ada di sini, mulai dari belanja fashion item keren, cobain kuliner enak, ketemu sama komunitas unik dan nyanyi bareng musisi favorit. • Kota Bandung jadi penutup rangkaian #simPATIKickfestXII tahun ini. Terima kasih ya, Kawan simPATI. Kalian semua keren! Sampai ketemu lagi di acara simPATI selanjutnya.

simPATI

Ini dia keseruan #simPATIKickfestXII Bandung hari kedua. Pengunjung dihibur oleh aksi DJ @ariirhamm, @rizkyfbian dan @goredaththrashmetal yang memukau! Masih banyak keseruan yang gak kalah kerennya di hari terakhir ini. Yuk datang ke Lapangan PPI Pussenif sekarang!

simpati

Ayo mulai dahulukan kepentingan sekitar dengan saling #bersimPATI kepada sesama, demi indahnya hidup yang harmonis Memperingati Iduladha 1439 Hijriah

simpati

Karena di setiap kebebasanmu, masih ada hak orang lain lho! Yuk saling menjaga sikap dengan #bersimPATI satu sama lain, untuk Indonesia yang lebih baik Dirgahayu RI yang ke-73

simpati

Ini dia video keseruan #simPATIKickfestXII Jogja karya @sanditatto, @vigiliusandoyo, @suryadhityas, @aconkyeah dan @jangkrikmabuk! Lihat apa saja yang sudah mereka #GoDiscover selama 3 hari dari mata lensanya. Mulai dari kuliner enak, fashion item keren, workshop, coaching clinic sampai aksi para musisi tanah air dan keseruan lainnya ada di video ini. Nah, sekarang giliran kamu buat vote videografer favoritmu supaya dia bisa bawa pulang hadiah Rp5juta dengan cara like videonya di Official YouTube Channel Telkomsel atau melalui link berikut: • @sanditatto: tsel.me/kickfestxiijogsandi @vigiliusandoyo: tsel.me/kickfestxiijogvigi @suryadhityas: tsel.me/kickfestxiijogsuryadhityas @aconkyeah: tsel.me/kickfestxiijogasep @jangkrikmabuk: tsel.me/kickfestxiijogwijang • Periode voting sampai 29 Agustus 2018 pukul 23.59 WIB ya. Jadi, tunggu apa lagi? Ajak teman sebanyak-banyaknya untuk vote videomu! • *selain voting, akan ada penilaian berdasarkan hasil penjurian. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

simpati

Ini dia video keseruan #simPATIFYF2018 Bandung karya @aferamapanjaitan, @akmlhakim dan @gilangrizkia_! Lihat apa aja yang udah mereka #GoDiscover di acara yang penuh nostalgia ini. • Nah, sekarang giliran kamu buat vote videografer favoritmu supaya dia bisa bawa pulang hadiah Rp5juta dengan cara Like videonya di Official YouTube Channel Telkomsel atau melalui link berikut: • @aferamapanjaitan: tsel.me/fyfari @akmlhakim: tsel.me/fyfakmal @gilangrizkia_: tsel.me/fyfgilang • Periode voting sampai 22 Agustus 2018 pukul 23.59 WIB ya. Jadi, tunggu apa lagi? Ajak teman sebanyak-banyaknya untuk vote! • *selain voting, akan ada penilaian berdasarkan hasil penjurian. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

simpati

Aksi panggung @bravesboy_official, @GAC_music, @pusakata dan @shaggydogjogja menutup rangkaian acara #simPATIKickfestXII Jogjakarta hari terakhir. 3 hari sudah kita #GoDiscover segala keseruan yang ada di sini, mulai dari belanja fashion item keren, cobain kuliner enak, ketemu sama komunitas unik dan nyanyi bareng musisi favorit. Terima kasih ya, Kawan simPATI di Jogja. Kalian keren! Sampai ketemu lagi di acara simPATI selanjutnya!

simpati

Ini dia keseruan #simPATIKickfestXII Jogjakarta hari kedua. Pengunjung dihibur oleh aksi panggung @serigalamalam_official, @dpmb_official, @fstvlst, @tuantigabelas sampai @diskoria.selekta yang memukau! Masih banyak keseruan yang gak kalah kerennya di hari terakhir ini. Yuk datang ke Jogja Expo Center sekarang! Saatnya jelajahi duniamu lebih maksimal dengan simPATI #InternetVaganza kuota berlimpah 12GB harga terjangkau Rp99ribu/30 hari tanpa pembagian waktu dan jaringan. Aktifkan di *363# atau melalui aplikasi MyTelkomsel sekarang. Info lengkap tsel.me/simpativaganza

simpati

Ini dia keseruan #simPATIKickfestXII Jogjakarta hari pertama. Udah pada siap buat #GoDiscover keseruan di hari kedua? Yuk langsung melipir ke Jogja Expo Center! Sampai ketemu di sana guys! Saatnya jelajahi duniamu lebih maksimal dengan simPATI #InternetVaganza kuota berlimpah 12GB harga terjangkau Rp99ribu/30 hari tanpa pembagian waktu dan jaringan. Aktifkan di *363# atau melalui aplikasi MyTelkomsel sekarang. Info lengkap tsel.me/simpativaganza

simpati

Ini dia 5 videografer pilihan simPATI yang udah submit karya terbaik mereka. Selamat ya @sanditatto, @vigiliusandoyo, @suryadhityas, @aconkyeah dan @jangkrikmabuk! Kalian dapat saldo TCASH jutaan rupiah dan All Access #simPATIKickfestXII Jogjakarta! Udah pada siap kan buat #GoDiscover segala keseruan acara ini dalam bentuk video keren? Saatnya jelajahi duniamu lebih maksimal dengan simPATI #InternetVaganza kuota berlimpah 12GB harga terjangkau Rp99ribu/30 hari tanpa pembagian waktu dan jaringan. Aktifkan di *363# atau melalui aplikasi MyTelkomsel sekarang.

simpati

Siapin saldo TCASH yang banyak karena jajaran local clothing brand ini bakal ada di #simPATIKickfestXII Jogja Expo Center tanggal 3-5 Agustus 2018! Yup, belanja #PakeTCASH bisa dapat diskon dan cashback hingga 20% lho! Item apa sih yang pengen kamu beli? Saatnya jelajahi duniamu lebih maksimal dengan simPATI #InternetVaganza kuota berlimpah 12GB harga terjangkau Rp99ribu/30 hari tanpa pembagian waktu dan jaringan. Aktifkan di *363# atau melalui aplikasi MyTelkomsel sekarang. Info lengkap tsel.me/simpativaganza

simpati

Ini dia keseruan #simPATIFYF2018 Bandung! Banyak banget ragam pernak-pernik era '80 & '90-an di sini, mulai dari jajanan jadul sampe barang-barang yang ngetren pada masanya. Terus, aksi panggung para musisi legendaris seperti @javajivebandofficial, @official_p.project, @padiband, @rif_band dll juga sukses bikin penonton larut akan indahnya nostalgia. • Saatnya jelajahi duniamu lebih maksimal dengan simPATI #InternetVaganza kuota berlimpah 12GB harga terjangkau Rp99ribu/30 hari tanpa pembagian waktu dan jaringan. Aktifkan di *363# atau melalui aplikasi MyTelkomsel sekarang. Info lengkap tsel.me/simpativaganza

simpati

Catch our 3rd lineup! Masih ada nih jajaran musisi yang nggak kalah keren di #simPATIKickfestXII, Jogja Expo Center tanggal 3-5 Agustus 2018 mendatang! Tap 2 kali kalo kamu pengen banget nonton aksi panggung mereka secara LIVE! Saatnya jelajahi duniamu lebih maksimal dengan simPATI #InternetVaganza kuota berlimpah 12GB harga terjangkau Rp99ribu/30 hari tanpa pembagian waktu dan jaringan. Aktifkan di *363# atau melalui aplikasi MyTelkomsel sekarang. Info lengkap tsel.me/simpativaganza

simpati

Yeay! Ada kabar gembira buat kamu pengguna Telkomsel nih! Beli paket data #InternetVaganza Rp140ribu dan isi saldo TCASH Rp50ribu di GraPARI Bandung, bakal dapet 1 tiket #simPATIFYF2018 lho! Tunggu apa lagi? Yuk beli sekarang dan siapin dirimu buat nostalgia bareng di Sabuga Bandung tanggal 28 Juli 2018.

simpati

Siapa yang masih nungguin lineup selanjutnya? Ini nih jajaran musisi legendaris '80 & '90-an yang bakal ngeramein panggung #simPATIFYF2018 di Sabuga Bandung tanggal 28 Juli besok. Mention dong musisi yang pengen banget kamu tonton di kolom komentar! Saatnya jelajahi duniamu lebih maksimal dengan simPATI #InternetVaganza kuota berlimpah 12GB harga terjangkau Rp99ribu/30 hari tanpa pembagian waktu dan jaringan. Aktifkan di *363# atau melalui aplikasi MyTelkomsel sekarang. Info lengkap tsel.me/simpativaganza Khusus buat  kamu buat pengguna Telkomsel. Beli paket data InternetVaganza seharga Rp140ribu dan isi saldo TCASH Rp50ribu di GraPARI, bakal dapet 1 tiket #simPATIFYF2018! Tunggu apa lagi? Yuk beli sekarang!

simpati

Tiket konser, game console dan hadiah total jutaan rupiah masih ada nih. Mau? Ayo ikutan #simPATIFYF2018 Throwback to 90’s! Saatnya buktiin kalo kamu emang kece dari dulu! Perhatikan baik-baik ya mekanismenya! Saatnya jelajahi duniamu lebih maksimal dengan simPATI #InternetVaganza kuota berlimpah 12GB harga terjangkau Rp99ribu/30 hari tanpa pembagian waktu dan jaringan. Aktifkan di *363# atau melalui aplikasi MyTelkomsel sekarang. Info lengkap tsel.me/simpativaganza

simpati

Jadikan momen nostalgiamu di #simPATIFYF2018 lebih maksimal dengan paket internet terbaik simPATI #InternetVaganza kuota berlimpah 12GB harga terjangkau Rp99ribu/30 hari tanpa pembagian waktu dan jaringan. Internetan semaumu, kapan aja di semua jaringan! Aktifkan di *363# atau melalui aplikasi MyTelkomsel sekarang. Info lengkap tsel.me/simpativaganza Khusus buat kamu buat pengguna Telkomsel. Beli paket data #InternetVaganza seharga Rp140ribu dan isi saldo TCASH Rp50ribu di GraPARI, bakal dapet 1 tiket #simPATIFYF2018! Tunggu apa lagi? Yuk beli sekarang!

simpati

Calling out videographer in Bandung! Mau hadiah saldo TCASH total jutaan rupiah dan All Access di acara #simPATIFYF2018? Ayo ikutan Video Competition berikut! Perhatikan baik-baik ya mekanismenya ya dan submit ke tsel.me/simpatifyf18vc Tunggu apa lagi! Yuk submit link video karya terbaik yang pernah kamu buat ke tsel.me/simpatifyf18vc dan jadilah bagian dari keseruan #simPATIFYF2018 Bandung! Periode sampai 21 Juli 2018 Saatnya jelajahi duniamu lebih maksimal dengan simPATI #InternetVaganza kuota berlimpah 12GB harga terjangkau Rp99ribu/30 hari tanpa pembagian waktu dan jaringan. Aktifkan di *363# atau melalui aplikasi MyTelkomsel sekarang. Info lengkap tsel.me/simpativaganza

simpati

Yeay! Ini nih jajaran musisi legendari '80 - '90-an yang nyusul buat ngeramein panggung #simPATIFYF2018 di Sabuga Bandung tanggal 28 Juli besok. Mention dong musisi yang pengen banget kamu tonton di kolom komentar! Saatnya jelajahi duniamu lebih maksimal dengan simPATI #InternetVaganza kuota berlimpah 12GB harga terjangkau Rp99ribu/30 hari tanpa pembagian waktu dan jaringan. Aktifkan di *363# atau melalui aplikasi MyTelkomsel sekarang. Info lengkap tsel.me/simpativaganza

simpati

Guys! Masih ada musisi legendaris lainnya yang bakal menghentak #simPATIFYF2018 di Sabuga Bandung tanggal 28 Juli besok. Yang mana sih favoritmu? Saatnya jelajahi duniamu lebih maksimal dengan simPATI #InternetVaganza kuota berlimpah 12GB harga terjangkau Rp99ribu/30 hari tanpa pembagian waktu dan jaringan. Aktifkan di *363# atau melalui aplikasi MyTelkomsel sekarang. Info lengkap tsel.me/simpativaganza

simpati

Cek dulu nih beberapa musisi legendaris era '80 & '90-an yang bakal ramein panggung #simPATIFYF2018 di Sabuga Bandung tanggal 28 Juli mendatang. Siapa sih yang pengen kamu tonton? Saatnya jelajahi duniamu lebih maksimal dengan simPATI #InternetVaganza kuota berlimpah 12GB harga terjangkau Rp99ribu/30 hari tanpa pembagian waktu dan jaringan. Aktifkan di *363# atau melalui aplikasi MyTelkomsel sekarang. Info lengkap tsel.me/simpativaganza

simpati

Mau hadiah menarik total jutaan rupiah dan tiket simPATI Forever Young Festival 2018? Ayo ikutan #simPATIFYF2018 Throwback to 90’s! Saatnya buktiin kalo kamu emang kece dari dulu! Perhatikan baik-baik ya mekanismenya! Saatnya jelajahi duniamu lebih maksimal dengan simPATI #InternetVaganza kuota berlimpah 12GB harga terjangkau Rp99ribu/30 hari tanpa pembagian waktu dan jaringan. Aktifkan di *363# atau melalui aplikasi MyTelkomsel sekarang. Info lengkap tsel.me/simpativaganza

simpati

Bandung! Udah pada siap dong nostalgia era 80-90an bareng di #simPATIFYF2018 tanggal 28 Juli 2018? Hal unik apa aja sih yang bisa kamu #GoDiscover? Saatnya jelajahi duniamu lebih maksimal dengan simPATI #InternetVaganza kuota berlimpah 12GB harga terjangkau Rp99ribu/30 hari tanpa pembagian waktu dan jaringan. Aktifkan di *363# atau melalui aplikasi MyTelkomsel sekarang. Info lengkap tsel.me/simpativaganza

simpati

Waktunya nonton yang legal, bukan yang bajakan. Tap dua kali kalo kamu setuju! simPATI juga punya paket kuota video buat nonton film makin aman dan nyaman, aktifin yuk di *363#. #BagiYangBaik Saatnya jelajahi duniamu lebih maksimal dengan simPATI #InternetVaganza kuota berlimpah 12GB harga terjangkau Rp99ribu/30 hari tanpa pembagian waktu dan jaringan. Aktifkan di *363# atau melalui aplikasi MyTelkomsel sekarang. Info lengkap tsel.me/simpativaganza