남주혁 Akshay Kumar Syahnaz Sadiqah - instagram lists #feedolist

syahnazs

Udh siap siap mau boboook. ngomong ngomong luv deh sama interior kamar hotelnya💛 tapi lebih luv lagi sama yg motoin aku..... suamikkkk yg motoin nih!

syahnazs

Pemilihan furniture untuk bayi itu penting banget, selain harus nyaman untuk baby nya, harus aman juga pasti nya Jadi aku mau ngenalin @claireetagnes yg merupakan brand luxury baby furniture baru di indonesia dengan european design Beberapa alasan aku milih @claireetagnes itu - design nya yg klasik dan elegan dengan sentuhan warna putih yg cocok untuk pake covers warna apa aja - water based paint - lem standart eropa dan - environmentally friendly Gak ragu sama sekali milih Claire et Agnes untuk si bayi. Super duper recomend untuk para calon ibu😘 #ClaireEtAgnes #CraftingYourVisonToLife #PremiumBabyFurniture #babyfurniture #kidsfurniture #childfurniture #furnitureforchildren #childrenbedroom #premiumbabystuff #premiumbabybed #richkidsofindonesia #jualbabybox #jualbabybed #jualkasurbayi #lemaripopokbayi #kamarbayi #perlengkapanbayi #babycrib #tokobayi #tempattidurbayi #ranjangbayi #lemaribayi

syahnazs

Siapa ibu hamil yang kesulitan cari posisi tidur? Sebelum punya bantal hamil aku juga sering mengalami sulit tidur karena perut yang semakin membesar. Alhasil kurang tidur membuat moodku berantakan, padahal ibu hamil harus selalu happy kan? Beberapa waktu lalu aku kenalan dengan brand MOOIMOM yang ternyata punya solusi terhadap masalah tidurku. Tediri dari dua item, maternity pillow dari MOOIMOM bisa membantu ibu hamil untuk tidur dengan nyaman. Multifuction Maternity Pillow bisa menopang perut saat tidur, sedangkan Anti Leg Cramp Pillow untuk mencegahkaki kram saat tidur. Untuk ibu hamil yang mengalami kesulitan tidur seperti aku, yuk cobain maternity pillow series dari MOOIMOM. Gunakan promo code SYAHNAZ saat checkout di www.mooimom.id dan dapatkan discount 20%. Have a good rest, moms! #mooimom #bantalhamilmooimom

syahnazs

@ritchieismail punya panggilan baru dong buat aku!! EMCI yg artinya M C sama dengan Mami Cantik... hahaa aku tauu sayang, memang mnurut km aku paling cantik ya kann, menurut km doang loh gatau menurut orang😂🤭 • • 📸 @sweet.escape

syahnazs

beautiful day with pretty long dress from @luxuriouswholesaler.. follow @luxuriouswholesaler mereka sering adain promo beli 2 gratis 1 loh.. . . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Good morninggggg! Kalo ada yg nanya akur ga sih sama tetehnya? Bukan akur lagi tapi teteh itu udh kaya mama kedua aku hahahahahahaaaa.. nikmatnya punya kaka cewe itu, aku ga ush beli baju banyak, ga ush beli tas banyak, ga ush beli sepatu banyak, karna aku berasa smua yg punya teteh itu punya aku juga jd tnggal pnjem ini ini itu ini itu sampe dia ngamuk baru aku balikin 🤣🤣🤣 #niqmatnyajadianakbungsu • • 📸 @sweet.escape

syahnazs

Sejak hamil aku jadi lebih sering istirahat di kamar dan menikmati trimester pertama dengan santai 😁 Untungnya ditemenin sama bedset yang super nyaman dari kain katun @starsprei, motif yang aku pakai sekarang ini namanya “LOVISA” warna hijaunya cantik dan lembut. Kalo kamu hobi jahit harus coba kain dari @starsprei ini ya karena bahannya lembut, adem, motifnya juga banyak sekali 😍 thankyou @starsprei bikin istirahat aku makin istimewa. . . . handled by @iconic_sister

syahnazs

Jaman sekarang bumil mah kalo bobo siang gayanya begini gais teteup ceuntil kan😂 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Alhamdulillah sebentar lagi masuk 4bulan kehamilanku💚minta doanya yaa smoga my baby twins slalu tumbuh sehat💚 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Kalo kata ka @fitrop kita adalah bumiltil alias ibu hamil centil 💛 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Waaa keren banget @elmierbeauty, kulit badan aku langsung kenceng karna ada collagen nya kali ya. Suka banget karna sel kulit mati ku bisa langsung rontok! Halus.. Harum.. Yang penting aman buat bumil dan busui karna semua kandungannya itu 100% berkualitas banget . Cek aja IG nya ada proses produksi produk Elmier Peeling Spray dan Body Serum ❤ . . . Handled by @iconic_sister

akshaykumar

Happy to welcome the newest member of the Honda family...shooting today feels like home ❤️ @honda2wheelerin

akshaykumar

#MondayBlues 💙

akshaykumar

Coming on Christmas 2020! ‪In & As #BachchanPandey 😎‬ ‪In #SajidNadiadwala’s Next, directed by @farhadsamji@nadiadwalagrandson @wardakhannadiadwala

akshaykumar

‪I’m not much into books, but today as we pay tribute to our brave martyrs on 20 years of #KargilVijayDiwas, I’ve picked up #IndiasMostFearless 2 by #ShivAroor & #RahulSingh . May we never forget our soldiers whose courage and heroism lets us live in peace, day after day.‬

akshaykumar

Team #MissionMangal ke #DilMeinMarsHai. First song out today. Stay tuned 🎵 @taapsee @aslisona @balanvidya @sharmanjoshi @nithyamenen @iamkirtikulhari @foxstarhindi #CapeOfGoodFilms #HopeProductions #JaganShakti @zeemusiccompany

syahnazs

Pagi ini aku ke @diagnoslab buat test NIPT. Yg masih blm tau NIPT itu apa aku jelasin singkat ya, jadi sample darah kita diambil untuk mendeteksi sedini mungkin kelainan kromosom supaya bisa mencegah nantinya bayi kita lahir dgn kelainan kromosom, Dan bisa ketauan juga jenis kelamin babynya nih.. NIPT bisa dilakukan di usia kandungan mulai dari 10weeks loh. Dan skrg tinggal nunggu hasilnya dua minggu. Deg2an? Ya pastiiiiii Bismillah.. mohon doanya babyku sehat duaduanya 👶🏼👶🏼💕

akshaykumar

We are good to go with the #MissionMangal trailer launch at 13.30 hours. I repeat we are good to go with the #MissionMangal Trailer launch at 13.30 hours. @taapsee @aslisona @balanvidya @sharmanjoshi @nithyamenen @iamkirtikulhari @foxstarhindi #CapeOfGoodFilms #HopeProductions #JaganShakti @zeemusiccompany

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…

akshaykumar

Ek kahaani, jisne Indian space science ki paribhasha hi badal di! Get ready for the #MissionMangal Trailer, coming on 18th July. @taapsee @aslisona @balanvidya @sharmanjoshi @nithyamenen @iamkirtikulhari @foxstarhindi #CapeOfGoodFilms #HopeProductions #JaganShakti @zeemusiccompany

syahnazs

Hi Lazadians! Jangan lupa ya ikut “GUESS IT!”, kuis tebak harga pertama di Indonesia hanya di aplikasi LAZADA! Kamu bisa menangin berbagai hadiah menarik, mulai dari TV, handphone sampai motor! Ditambah lagi ribuan voucher setiap harinya!!! Catat tanggalnya 1-20 Juli 2019 jam 11.00,13.00,18.00,19.00,20.00 dan 21.00 WIB. Guess It! Tebak harga, hadiahnya MILYARAN! #LazadaID #guessitlazada

syahnazs

Bener aja kalo seharian jalan jalan tuh ga begitu mual mual hahahaha ada yg kaya aku gaaak? 💜🧡💛 #seriusgakalesanbiarjalanjalan

syahnazs

#MyHeartbeats soo hard pas lagi banyak-banyaknya wishlist, trus pas banget Lazada lagi adain Mid Year Festival dengan diskon sampai 99% untuk beraneka ragam produk! Langsung semangat add to cart sih dari sekarang 🙈 Inget yaa! 12 Juli nanti bakal ada Mid Year Festival di @lazada_id! Jangan sampai kelewatan ya, add to cart dari sekarang atau klik link di bio-ku!

syahnazs

Haii haiii ! Jadi kita mau buat QnA di youtube kitaaa nih.. naaah kalian boleh kasi pertanyaan seputar kita di comment foto ini yaa, nanti kita pilih pertanyaan2 yg menarik buat kita jawab 😊 Kita tunggu pertanyaannya gais 💜

syahnazs

Hamil itu lucu yaaa! Sblm hamil dulu kata org nanti kalo hamil bisa yg disuka jadi ga suka loh! Daaaan aku ngerasain skrg, aneh bgt dulu aku sukaaa bgt bgt bgt nyiumin suamikk karna suka wanginya dia, nah sekarang kok mual ya klo sun apalagi hirup aroma badannya 😅 Tapi dia slalu pemaksaan ttp sun sun aku ihhhh....

syahnazs

Dari dulu slalu blg mau selamanya deket ibunnnnndakuuuuu 💛💛💛

syahnazs

Biasanya kalau ditanya suami mau makan apa aku jawabnya terserah karna bingung hahaha. Tapi “TERSERAH” kali ini bikin aku untung bgt karena sekarang lagi ada #TraktiranEatigo buat kita semua yeaaay! Mending sekarang kalian download aplikasi @eatigo_id dan jgn lupa pake kode “TERSERAH” di aplikasi atau website saat resrvasi ya. Dengan kode itu kalian bisa dapetin Voucher Tunai Eatigo SENILAI 100K loh!!🎊 Btw, promo ini Cuma ada di tanggal 5 hingga 7 juli 2019 aja. Ada 500 restoran se-JABODETABEK yg diskon sampai 50% setiap harinya. Kapan lagi makan enak tapi tetep hemat? Cuma tinggal download aplikasi @eatigo_id ! #EnakanEatigo #TraktiranEatigo #EatigoIndonesia

akshaykumar

A story of underdogs who took India to Mars. A story of strength, courage and never giving up! #MissionMangal, the true story of India’s space mission to Mars. Coming to you on 15th August 2019! @taapsee @aslisona @balanvidya @sharmanjoshi @nithyamenen @iamkirtikulhari @foxstarhindi #CapeOfGoodFilms #HopePictures #JaganShakti @zeemusiccompany @isro.in

akshaykumar

#MissionMangal ,a film which I hope will inspire as well as entertain. A film which I’ve done specially for my daughter and children her age to familiarise them with the incredible true story of India’s mission to Mars! मिशन मंगल फिल्म, मैं उम्मीद करता हूँ, उतनी ही प्रेरित करे, जितनी की वो मनोरंजन करे I यह फिल्म मैंने ख़ास करके अपनी बेटी और उसकी उम्र के बच्चों के लिए की है ताकि उन्हें भारत के महान मंगल अभियान की सच्ची घटना के बारे में पता चले I @taapsee @aslisona @balanvidya @sharmanjoshi @nithyamenen @iamkirtikulhari @foxstarhindi #HGDattatreya #CapeOfGoodFilms #HopePictures #JaganShakti @isro.in

syahnazs

Selamat pagiiiii 🌻💛

syahnazs

Menurut kalian kita bernang beneran atau cuma ktawa ktiwi aja? Kalo aku jelas cuma nyelup foto trus keluar kolam lagi😅 Staycation dadakan dan cuma semalem doang tapi happyyyyyy!

akshaykumar

When your Action is over and the only thing left to do is Shoot the Fight Master 🔫 #Sooryavanshi giving Love to The Big Man with the Golden Head who kept us all alive during this Epic Crazy month 👊🏼

akshaykumar

Sharing something I’m extremely proud of...post her knee surgery at the age of 75, my mother started doing yoga and now it is part of daily routine, improving one day at a time🧘🏻‍♀️ #NeverTooLate #BreatheInBreatheOut #InternationalYogaDay

akshaykumar

‪I would’ve definitely been disappointed if any other actor would’ve recreated #TipTipBarsaPaani, a song which has been synonymous with me & my career and I can’t thank Ratan Jain ji enough. At times like these you realize,we may have come a long way but we also go back a long way‬

akshaykumar

Like Father, Like Daughter 🤩 Wishing EVERY Father out there a Very Happy Fathers Day!! There's NOTHING like it in THIS World, being this Crazy One’s Dad is the Best thing in Life #Blessed 💘

syahnazs

Malem mingguannya didorong suamik. Sekarang suamik posesip benerrr... aku blm boleh terlalu banyak jalan soalnya usia kandungan masii muda sekaliiiii, daaan karna hari ini bakal keliling mall daaaan kita kalo di mall itu pasti ga bisa sebentar karna suamik ini doyan bgt muterin mall berkalikali entah apa yg dia cari... jadi demi keamanan bebina dan kenyamanan maminya didorong doronglaaaaaah aku, jd sok welaah mau keliling mall 10 kali juga aku siaappp 😜

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…

akshaykumar

Once again, THE NEXT BIG LEAP emerges from @honda2wheelerin ! The first BS VI two wheeler from Honda the all new Activa 125 BS VI join the #QuietRevolution towards a cleaner India!

syahnazs

Pengen posting foto, tp bingung ga ada foto terbaru jadii yaudah deh nemu foto lama, foto ini diambil pas lagi latian dansa buat nikahan. Yampunnn time flies so quick deeeh! #waktumasihgadis

syahnazs

Nemenin ibu @medinazein yang lagi ngidam makan makanan india! Bergaul sama bumil, eeh alhamdulillah ketularan hamil 🥰

syahnazs

Dikasih hadiah lebaran sama Allah, Alhamdulillah ✨ Minta doanya yaaa semuanyaaa supaya aku dan babynaaaa sehat terussssssss 💛

akshaykumar

Casually hanging, off a helicopter...just another day on the sets of #Sooryavanshi 😎 P.S. Do NOT try this on your own, all stunts are performed under expert supervision 🙏🏻

syahnazs

Idul fitri 1440 H 💖 #familyportrait

syahnazs

Mohon maaf lahir batin yaaaaa semuanyaaa... selamatt lebarann, selamat kumpul sama keluarga yaaa! Selamat naik timbangannyaaa gais tp jgn banyak banyak yaaa ! 🙏🏻♥️✨

akshaykumar

Get ready for the ultimate face-off, 2.0 releasing in China this July 12, 2019! #2Point0InChina

syahnazs

Metttt berukaaa puassaaaaa gaissss!! Kita sama sama makan banyak tp kok skrg timbanganku melebihi si ibu anak tiga iniiii.. gaswaaaaattt kan #adikaka

syahnazs

Ga bisa berenti makan kueeeeee @delightful_gulagaram enyakk bgt! Nii yg lg cari kue kue lebarannnnnn cobain dehhh 💋

syahnazs

Jangan tunda! Makan Aice Mochi itu beneran bisa bikin bahagia, rasanya yang enak, kekenyalan bikin kangenn 😍😍😍 Aice Mochi enak dinikmati kapan saja, apalagi saat buka puasa pas dijadiin dessert yang super yummyy! Aku aja bergegas ke booth Ramadan Aice di modern market buat borong Mochi Family Pack, jadi bisa berbagi manisnya Mochi bareng orang-orang termanis!! 🤩🤩🤩 Momen Ramadan kamu bakal makin AiceSyik kalau ikutan #BerkahRamadanAice yang kasih hadiah total 130 JUTA! Caranya nggak ribet, kamu cuma perlu follow Instagram @AiceIndonesia, foto dan kirim struk pembelian Mochi Aice via DM. Jangan tunda lagi nikmatin Mochi Aice, udah enak berhadiah lagi!!! 👯‍♀👯‍♀ #BerbagiDenganYangManis #AiceMochiDessert #HaveAnAiceDay

akshaykumar

‪Happy #MenstrualHygieneDay to all the Girls, Mothers and Sisters. Lets all help every girl child feel Hygienic, Safe & Confident every day of the month #Period 🙏🏼‬

syahnazs

#nanasjeje edisi ramadhan 🌸

akshaykumar

It was so lovely meeting the wonderful @asha.bhosle ji today. Chai and some fun chatter made for a perfect Sunday evening!

syahnazs

Pengalamanku bersama @mdglowingskin selalu menyenangkan selama beberapa tahun ini.. Apalagi, saat saat Aku mendapatkan hasil kulit yang lebih sehat. Banyak sekali manfaat yang beragam saat kamu mencoba produk @mdglowingskin penasaran? Segera konsultasikan kulitmu, penuhi kebutuhan kulitmu, they will be always listening to your skin ❤

syahnazs

Instagram back to normal, let’s try to post this one 😉

syahnazs

Bekerja di dunia entertain itu menuntut aku untuk terus bergerak dinamis. Begitu banyak kejutan dan aku harus selalu hati-hati dan merencanakan semuanya dengan teliti, termasuk soal keuangan. . Itu alasan kenapa aku selalu semangat menabung. Tabungan #bjbTandamata dari @bankbjb jadi ruangku merencanakan masa depan. Apalagi banyak transaksi yang bisa aku pakai dengan aplikasi #bjbDigi. . Kalau pakai bjb Digi, aku enggak perlu ribet keluar rumah kalau butuh sesuatu, tinggal buka aplikasinya dan segala kebutuhan seperti beli tiket, bayar listrik, transfer, dan lainya bisa beres cuma dengan handphone. Praktis banget! #terimakasihbjb Yuk ikut nabung di @bankbjb dan download aplikasi #bjbDigi di handphone kamu! #bankbjb #bjbtandamata #hanyadibjb

syahnazs

Pas abis foto terus liat hasilnya kesel sendiri kenapa kesetnya ga diawasin dulu yahhh padahal aku gayanya ngeliat kebawah loh hmmmm... yasudalayaaaaa,happy friday 🧡

syahnazs

!!GIVEAWAY ALERT!! . Seneng banget mudik tahun ini bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga😁 Belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR! . Ada GRATIS ONGKIR 10x TANPA MINIMUM BELANJA! Selain itu ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id!! Diskon gede2an ini puncak nya BESOK, 24 Mei! Jangan lupa juga nonton acara meriah Shopee malam ini di SCTV dan ANTV pukul 19.00 WIB yaa. 😍 . Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget! 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Satu orang yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊

syahnazs

Untung photobombnyaa cantueeq yaaaa!

syahnazs

Whaaaa happy bgt nih aku mau makan puding kelapa dari @hollandbakeryindonesia rasaaaanyaaa enakkk sekaliii! Pas banget buat nemenin buka puasa nihh Kalian harus coba gaisss❣ #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

syahnazs

Lagi nungguin suami pulang tapi gak dasteran lagi dong.. Aku pake sleepwear tergemes kesayangan aku dari @le.bellavita . Bahannya adem, lembut dan kece banget, all in one @le.bellavita 💕 . Btw aku juga uda beli sleepwear baru @le.bellavita buat Lebaran, kamu udah belum? . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Bismillah, Yang lagi program kehamilan, atau haid gak teratur, punya Kista atau Miom ? Bisa dcoba nih konsumsi kurma muda dan buah zuriat nya dari @kurmamuda_id Sudah banyak testimoni yg berhasil, makanya aku mau coba ikhtiar pakek buah ini Yuk promil bareng di bulan suci ini Paket2 promil nya ramah di kantong looo cek deh @kurmamuda_id . . Managed by @klik_management

akshaykumar

‪HouseFull of Thrones ☠‬ ‪Who Lives, Who Dies...Only the Script Decides 😱‬ ‪#Housefull4 @riteishd @kritisanon @hegdepooja @iambobbydeol @kriti.kharbanda @nadiadwalagrandson @foxstarhindi

syahnazs

Got this awesome keyboard 🖤 from @aziocorp #azio #aziocorp

akshaykumar

‪Bringing you one bomb of a story,#LaxmmiBomb starring @kiaraaliaadvani & yours truly!Bursting in cinemas on 5th June,2020💥‬ Fox Star Studios Presents A Cape of Good Films Production in association with Shabinaa Entertainment & Tusshar Entertainment House Written by Farhad Samji Directed by Raghava Lawrence Produced by Aruna Bhatia, Cape of Good films Produced by Shabinaa Khan and Tusshar Produced by Fox Star Studios @foxstarhindi @shabskofficial @tusshark89 #CapeOfGoodFilms

akshaykumar

I started my career with these two and it’s amazing to still be working with them...we’ve laughed , punched each other, grown up and grown together, beautiful people who I call friends ❤️ @anupampkher @gulshangrover #HappyShinyPeople

akshaykumar

The cop universe just got bigger as #Sooryavanshi takes charge! @ajaydevgn @ranveersingh @itsrohitshetty @karanjohar @katrinakaif #KareenaKapoor @saraalikhan95 @rohitshettypicturez @reliance.entertainment @dharmamovies #CapeOfGoodFilms

skawngur

함께한 모든 순간이 영광이였던 눈이부시게❤️

akshaykumar

When #IronMan Wears the same Tie as you!! #WhoWoreItBetter Ps: #EndGame is out of this World 🤩 #Givenchy Tie @robertdowneyjr

akshaykumar

#GoodNews for a good start to the new year! See you on 27th December! @karanjohar @apoorva1972 #KareenaKapoorKhan @diljitdosanjh @kiaraaliadvani @raj_a_mehta @dharmamovies #CapeOfGoodFilms @zeestudiosofficial

akshaykumar

The message is loud, and clear to the supreme being who will save us from all evil in the end. #AliAliFromBlank Song OUT NOW! Link in bio @blankthefilm @karankapadiaofficial @behzu @iamsunnydeol @carnivalpicturesindia #TonyDsouza @zeemusiccompany

syahnazs

Disela sela pemotretan tadii, teteup sempetin selfieeeeee 📸 #gayanyatetepnyampingkiri🤣

syahnazs

Difotoin sama yang lagi ulang taun 🌸

syahnazs

Rayain ulang taun pernikahan sama ulang taun suamikkkk.... pintar diaa memilih tanggal pernikahan beda sehari sama ulang taun jd digabungin deh ngerayainnya hahahaha ( ngirit ) 💋💋 #luvvvvsuam

akshaykumar

Welcome to our COP UNIVERSE @katrinakaif ...OUR SOORYAVANSHI GIRL! @itsrohitshetty @karanjohar @reliance.entertainment @rohitshettypicturez @dharmamovies #CapeOfGoodFilms

syahnazs

Happy birthday my dearest suamik, Doaku smoga km selalu bahagia♥️ Lotssss of love for you suammm!

syahnazs

🌺 Happy day 🌺

syahnazs

Satu taun lalu kita duduk disini 🍃 #satutaunanmenikah

syahnazs

Hari ini satu taun kita jadi suamik istri. I love youuu so much suam kekasih hatiiii emciiiii...... ♥️ ♥️ #istricintasuamikselamanya

skawngur

We have no right to express an opinion until we know all of the answers. (Kurt Cobain)

skawngur

하나 하나 차곡차곡 쌓아서 break

akshaykumar

Have watched him grow up from a lanky little kid to this fine young man. Extremely happy to share the #BlankTrailer introducing @karankapadiaofficial ! @iamsunnydeol @behzu @carnivalpicturesindia #TonyDsouza. Check the link in bio.

skawngur

❤️

akshaykumar

A song that encapsulates the spirit of sacrifice and #Kesari! #JudaiPaeJaani out now, link in bio @parineetichopra @anurag_singh_films @karanjohar @apoorva1972 @SunirKheterpal @dharmamovies #CapeOfGoodFilms #AzureEntertainment @zeestudiosofficial @zeemusiccompany

akshaykumar

I am a proud participant of Earth Hour, are you? On this day, I urge everyone to stop the misuse of energy once and for all. #BandKaro #EarthHour2019

akshaykumar

#Kesari has released... So I'm hiding in the bushes 😉 Catch me if you can in cinemas Worldwide🧡

skawngur

눈이부시게.. 빛나는 모두..

akshaykumar

Privileged to have started the day with such a heartfelt interview at my favourite place in #Delhi , the Red Fort with @sudhirchaudhary72. This is a special one for #Kesari, coming up tonight at 9 pm on @zeenews

akshaykumar

Iss #Holi, #RangDeKesari! Just 3 days to go. To book your tickets, click on the link in bio @parineetichopra @anurag_singh_films @karanjohar @apoorva1972 @SunirKheterpal @dharmamovies #CapeOfGoodFilms #AzureEntertainment @zeestudiosofficial

akshaykumar

Sat Sri Akaal Chandigarh 🙏🏻 Team #Kesari heading to PVR Elante now, looking forward to seeing you all there ❤️ @parineetichopra @anurag_singh_films

akshaykumar

Dedicated to the unsung heroes - the ballad of #Kesari soldiers! #TeriMitti out now - Link in bio @parineetichopra @anurag_singh_films @karanjohar @apoorva1972 @SunirKheterpal @dharmamovies #CapeOfGoodFilms #AzureEntertainment @zeestudiosofficial @ZeeMusicCompany @bpraak @arko.pravo.mukherjee @manojmuntashir #AzeemDayani

skawngur

#photobook

skawngur

눈이부시게!!!!!!!

AkshayKumar

Still thinking about this beautiful film‪, #EkLadkiKoDekhaTohAisaLaga‬ - hats off to this woman! @sonamkapoor take a bow for making this film, deals with an important subject so wonderfully.

AkshayKumar

‪We just watched #EkLadkiKoDekhaTohAisaLaga and in one word, it’s BRILLIANT! @anilskapoor , @sonamkapoor & @iamjuhichawla great performances and aptly cast and @rajkummar_rao what a role! Guys do watch it, I loved it!‬

AkshayKumar

Happy Republic Day. It’s our #70thRepublicDay but our men have been fighting for the country since time unknown. 122 years ago, 21 Sikhs fought against 10000 invaders. #KESARI is their story, in cinemas on March 21. @parineetichopra #AnuragSingh @karanjohar @apoorva1972 #SunirKheterpal @dharmamovies #CapeOfGoodFilms #AzureEntertainment @zeestudiosofficial

AkshayKumar

Woke up at the crack of dawn and went hiking with the family, high on the #RepublicDay spirit.

AkshayKumar

2009 to 2019, the #GoodNews is that not much has changed, or so we hope 😜 First day of shoot it is, do send in your best wishes 🙏🏻 #10YearChallenge #KareenaKapoorKhan @karanjohar @apoorva1972 @raj_a_mehta @dharmamovies #CapeOfGoodFilms @shashankkhaitan

AkshayKumar

#GoodNews due on 6th September, 2019. @karanjohar @apoorva1972 #KareenaKapoorKhan @diljitdosanjh @kiaraaliaadvani @raj_a_mehta @dharmamovies #CapeOfGoodFilms @shashankkhaitan

akshaykumar

👓

akshaykumar

Dushman de saahmne jad tak soormeyaan diyaan hikkaan tanndiyaan rehangiyaan, Iss dharti te lohriyaan manndiyaan rehangiyaan!! 36th Sikh Regiment di Saragarhi tukdi vallon sabnu Lohri diyaan bahut bahut vadhaayian!

akshaykumar

While growing up I’d heard fascinating tales of his superstardom, never imagining one day I’ll marry his fascinating daughter...thank you for giving me this precious one❤️ Happy birthday to both of you 😘😘

akshaykumar

Aala re aala #Simmba aala...Simmba releasing tomorrow, wishing @itsrohitshetty @ranveersingh @saraalikhan95 @karanjohar all the very best! This one is definitely gonna roar at the box-office.

akshaykumar

Ho Ho Ho! It’s the season to be jolly. Hope you all are having a #MerryChristmas 😁

AkshayKumar

Join @ra_rathore and me LIVE on Instagram tomorrow, 20th December at 07:30 PM for a lively chat session! We’ll discuss everything from sports and fitness to life and success! Tune in, and ask questions!

AkshayKumar

Heartfelt thank you to the honorable Prime Minister @narendramodi ji for taking out time to hear us at length, discuss issues pertaining to our industry and assuring positive consideration of suggestions.

AkshayKumar

And it’s a wrap for #Kesari...a film which swells up my chest with immense pride. Get ready to witness the bravest battle ever fought on 21st March, 2019. ‪ @parineetichopra @karanjohar @apoorva1972 #AnuragSingh #SunirKheterpal #CapeOfGoodFilms @dharmamovies #AzureEntertainment @zeestudiosofficial

AkshayKumar

A dream co-star and a legend in every right! You are an epitome of simplicity and it was an absolute honour to work with you. #HappyBirthdaySuperstar @rajinikanth :)

AkshayKumar

An evening of fun, mischief and celebrating the #BestOfTheBest, women of Bollywood! Don’t forget to catch us tonight on @luxgoldenroseawards at 9.30 pm on @starplus.

skawngur

Dior

skawngur

#PRIVATESTAGE #CURRENT #남주혁CURRENT

skawngur

#PRIVATESTAGE #CURRENT #남주혁CURRENT

skawngur

Daniel Caesar - Best Part (Feat. H.E.R.) #PRIVATESTAGE #CURRENT #남주혁CURRENT

skawngur

#PRIVATESTAGE #CURRENT #남주혁CURRENT

skawngur

skawngur

안시성

skawngur

추석연휴 안시성 감사합니다😘🙈.

skawngur

추석엔 안시성~~

skawngur

이번 추석연휴는 안시성~

skawngur

skawngur

skawngur

skawngur

skawngur

skawngur

@marieclairekorea #marieclairekorea

skawngur

Haha

skawngur

그럴수있어..

skawngur

여포

skawngur