Chelsea Olivia Wijaya Nancy Ajram Skrillex - instagram lists #feedolist

nancyajram

Morning coffee☕️✈️🎈 #Salalah #SalalahFestival #NancyAjram

skrillex

MALOKERA Video dropping tomorrow AND Midnight Hour (with @boysnoize And @tydollasign )dropping aug 29 🖤

nancyajram

🍀🍀

nancyajram

كتير متحمسة لالتقي بجمهوري العزيز بسلطنة عمان ضمن مهرجان صلالة السياحي يوم ٢١ أغسطس... #نانسي_عجرم

nancyajram

❤️ #AdhaConcert #Dubai #DubaiWorldTradeCenter #NancyAjram

nancyajram

A beautiful night at the Dubai world trade center🤩❤ @chaumet_arabia @azzedinealaiaofficial @ritaberkachi @mhamadedelbi @fotografilles

nancyajram

On my way to Dubai😍 See you all tonight at the Dubai world trade center❤️

chelseaoliviaa

Mengonsumsi Cold Pressed Juice setiap harinya sangat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan gizi dan vitamin yang dibutuhkan dalam tubuh kita. Semua varian Cold Pressed Juice dari @pressence.id mengandung 100% buah-buahan dan sayuran tanpa menggunakan gula dan bahan pengawet lainnya. Favoritku adalah varian Red Booster yang terbuat dari buah naga, semangka, dan mint. Red Booster ini terasa sangat menyegarkan dan mengenyangkan ketika diminum. Selain itu varian Red Booster dari @pressence.id ini juga dapat membantu tubuh kita untuk tetap terhidrasi, melancarkan pencernaan, mencegah osteoporosis, membantu proses pencucian ginjal kita, mencegah diabetes, dan membantu melegakan saluran pernapasan yang terganggu. Jadi tunggu apalagi? Mulai hidup sehat dari sekarang dengan @pressence.id #feelthepressence 📷 by @gidwinata

chelseaoliviaa

Wear something that makes you feel beautiful every day . My current addiction: this beautiful sleepwear from @le.bellavita . A must have, especially if you’re into lacey pieces. It’s my comfiest and prettiest sleepwear ever. Check their collection @le.bellavita and you’ll love them! . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Yours Is mine @glennalinskie ❤️ Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @ykix.officiel #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

chelseaoliviaa

“Happy Family start from a Happy Mom" . Bantal-bantal lucu ini aku dapet dari @little.jevi , bahannya lembut dan empuk banget.. Kamu bisa pesen buat souvenir acara kamu juga lho buruan cek IG nya @little.jevi ya ❤ . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Fashion is art and you are the canvas. Love this cutie dress from @frego_bagcharm selalu langganan disana. Thank you @frego_bagcharm ❤ . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Skin first, makeup second, smile always.. Kemanapun aku pergi gak pernah lupa deh lakuin ritual harianku. Skincare yang selalu kubawa kemanapun aku pergi @belaluna.skincare . Aman, BPOM dan Halal MUI. Hasilnya? Wow, Memuaskan 🥰 Kalian mesti cobain juga @belaluna.skincare 😉 . . . Handled by @iconic_sister

nancyajram

تونس.. كل الحب🇹🇳❤️ #Bizerte #BizerteFestival #Tunisia

skrillex

I base my fashion sense on whether or not it Itches

nancyajram

A couple of more steps🎤.. can't wait❤️ #Bizerte #Tunisia @georgeshobeika

nancyajram

Bonjour la Tunisie🇹🇳😍 موعدنا اليوم بمهرجان بنزرت❤️

chelseaoliviaa

Always dress well but keep it simple.. White Top by @ragratocollection ❤ Really love it.. yuk kepoin ignya yang mau liat koleksi2 lainnya yah.. . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Love your body and teach your mind to respect it.. Turunin berat badan cara aman? Cuma dayteatox mykana dari @coco_thierry tea 100% herbal turunin 5-10kg tanpa diet ketat dan gym menyiksa, made in Thailand udah fda approved dan label halal 💕 . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

A smile is an inexpensive way to change your looks ❣ Buat yang sedang program hamil yuk bisa coba dengan konsumsi kurma muda dan buah zuriat dari @tinaashop123 . Ini dipercaya bagus untuk program hamil. Sudah banyak yang mencoba dan berhasil. Coba aja cek testimoninya di @tinaashop123 mulai dari pengantin baru sampai penantian 10 tahun pun ada testimoninya. Ini juga dipercaya bisa buat menyembuhkan pcos, kista, miom, haid gak lancar dan untuk kesehatan. Yuk ihtiar program hamil dengan yang alami bersama @tinaashop123 . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

❤️❤️❤️ . . Di dalam foto istri yg cantik dengan gaun panjang,selalu ada suami yg sabar pegangin tangan istri yg jalannya pelan-pelan dan juga suami yg baik mau benerin gaun istri ketika akan difoto.. makasii sayang @glennalinskie ❤️ 📸 by @dartjong

Skrillex

Easily one of my favorite shows this year... playing in the Snake Pit at the indy 500 was so surreal man..it was literally Talladega nights in real life!! shout out to my homie @marilynhue who captured this moment with love 🖤 #shotoniphone commissioned by @apple

nancyajram

🧡💚 #summertime #nancyajram

nancyajram

From last night's event🖤❤️ #Egypt

nancyajram

Egypt tonight ❤

nancyajram

لاقوني ضمن فعاليات حفلات العيد في دبي يوم الخميس ١٥ أغسطس بمركز دبي التجاري العالمي!!! كونوا عالموعد... @humanagementme @spotlight.rs @dubai_calendar #EidInDubai #العيد_في_دبي

nancyajram

❤️#Jarash2019 #Jarash #Jordan #NancyAjram

nancyajram

❤️ #جرش #نانسي_في_جرش #Jarash2019 #Jarash #Jordan

chelseaoliviaa

Sneak peak of our new project #RinduTanpaCinta ❤️

chelseaoliviaa

Selamat hari kencan ❤️❤️ Anak udh agak besar lumayan yah orangtuanya bisa pacaran lagi 😘 (Masvelt dress by @poise24 )

nancyajram

When I am with you I am in Heaven🥰😍 #LYA

chelseaoliviaa

*Disney's the Lion King through our lens by Riomotret, sebuah karya fotografi yang terinspirasi dr Disney's #TheLionKingID yang bs di lihat secara langsung di Plaza senayan level 1 sampai 4 Agustus 2019. @disneyindonesia @disney @lionking Muse @chelseaoliviaa Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up @rama_jee Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @andreasodangofficial Accesories @rinaldyyunardi Decoration @realninanasution & @kamandanudecor #riomotret #riomotret2019 #riomotretexhibition #TheLionKingID #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

chelseaoliviaa

After almost 4 years of taking a break, YES I AM BACK!!

Skrillex

👹

chelseaoliviaa

Aku concern banget kalau masalah makanan buat Nastusha, nah ini ada salah satu resep gampang yang biasa aku bikin buat cemilannya Nastusha. Hari ini aku coba bikin “Macaroni Ham & Cheese”, caranya gampang: Bahan: -Macaroni -Susu fresh milk -Ham (non halal,bs diganti sosis halal) -Keju chedar & parmesan -Mushroom portabello -Bawang putih -Kaldu bubuk Cara: -Rebus macaroni sampai matang (tambahkan OO dan salt) -Tumis bawang putih masukan Jamur dan Ham. -Setelah itu masukan susu fresh milk,keju dan kaldu ayam (cicip dl yah biar tau rasanya). -Setelah itu campur macaroni yg sudah matang -topping aku tambahkan chicken nugget ❤️ Belanjanya juga gampang kok, langsung buka aplikasi @jdid aja ;) #SemangatORI #DijaminORI

nancyajram

Summer vibes🌻🧡💚 @aishtiworld @amygattas

nancyajram

توضيح: لا علاقة لي بأي منتج يتم الترويج له عبر مواقع التواصل الإجتماعي بتصريحات منسوبة لي.. وأحذر من اقحام اسمي في أمور وحملات دعائية لا علاقة لي بها لا من قريب ولا من بعيد.

chelseaoliviaa

Disaat mami lagi ga ada seneng bngt liat kalo @nastusha.olivia.alinskie di kelilingin orang baik yg sayang sama nastusha ❤️❤️❤️ Terimakasi aunty,uncle 🙏🏼🙏🏼

Skrillex

chelseaoliviaa

Special shout out and appreciation to @agusslim @cynthiatan__ and @andychunmakeup for preparing our look within a week notice for our Korean project. Make up by @andychunmakeup Me & Nastusha’s Dress by @cynthiatan__ @claire.cynthiatan Fabric by @specialtextile Glenn’s Suit @agusslim

chelseaoliviaa

Happy Sunday everyone 🙏🏼 📸 by @glennalinskie 👠 by @valencia.limite

skrillex

Congrats on your Album dogith, thanks for having me Ed🙏🙏💪💪 @teddysphotos

chelseaoliviaa

Please bsk pas udh nonton full MV “Yours Is Mine” @sa_itainment jangan judge aku tentang dance-nya yahh 🤣🙈 . . Anw kehidupan kpop ga mudah banget... mereka setiap hari senin-sabtu latihan kurang lebih 12 jam (gila ga 12 jam dance,patah tulang aku), plus diet yg super ketat... nah yg suka Kpop pasti suka pada iri kan liat badan mereka yg super slim dan sexy... ga usah iri karna kalo liat perjuangannya sii pasti nyerah duluan...

nancyajram

Can't wait to see you all at Jarash this year!!! Save the date 20 July 2019 #nancyajram #jarashfestival

SKRILLEX

nancyajram

Good morning from LYA💗

Skrillex

SUMMER AT @KAOSVEGAS ☀️🌴⁣ COME THROUGH 🖤🙂⁣ ⁣ ☀️ DAYCLUB ☀️ ⁣ SUN JULY 7⁣ SUN JULY 21⁣ SUN AUGUST 4⁣ SAT AUGUST 10⁣ ⁣ 😈 NIGHTCLUB 😈⁣ FRI JUNE 21⁣ SUN JUNE 30⁣ FRI JULY 26⁣ SAT AUGUST 17⁣ FRI SEPTEMBER 27⁣ ⁣ TICKETS — PALMS.COM/KAOS

Skrillex

The feelings this weekend, thank you Second Sky feat for having me @porterrobinson @madeon 🖤 📸 @coughs @yasi @nicoledelrio

nancyajram

Words cannot express the sadness in my heart. Rest in peace beautiful soul! #MicheleHajal🙏🏻🌹

nancyajram

حفل رائع وجمهور ولا أروع.. شكرًا ⁧‫#جدة‬⁩ على كل الحب🇸🇦❤ ⁧‫#موسم_جدة‬⁩ ⁧‫#السعودية‬⁩ ⁧‫#المملكة_العربية_السعودية #نانسي_عجرم

nancyajram

🇸🇦❤ #Jeddah #موسم_جدة #NancyAjram #السعودية #المملكة_العربية_السعودية @ritaberkachi @mhamadedelbi

nancyajram

😊 #NancyAjram

skrillex

thank you korea and singapore! 🇰🇷❤️🇸🇬

chelseaoliviaa

Disaat orang orang semua story dan postingan ttg holiday ...aku cuma bs scroll foto2 kemarin pas ke europe ❤️ (ps: ini salah satu kota favorite kita ,Hallstatt super kota romantis dan indah bngt) . . Happy holiday yahh kalian yg sedang liburan ❤️ don’t forget to take lots and lots of pictures 😘 Private guide @_light_and_bright 📸 by @dartjong

nancyajram

لاقوني بفعاليات موسم جدة بتاريخ ١٣ يونيو على المسرح الروماني في الواجهة البحرية #نانسي_عجرم #السعودية #موسم_جدة #المملكة_العربية_السعودية Link in bio*

chelseaoliviaa

Good Morning 🌞 Liburan sebentar lagi selesai.... udh siap masuk kerja lagi? ❤️

chelseaoliviaa

Yg fotoin suami @glennalinskie ❤️❤️

skrillex

🖤 📸 @marilynhue

chelseaoliviaa

Selamat hari raya Idul Fitri.. Mohon maaf lahir dan batin semuanya 🙏🏼 Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

chelseaoliviaa

I am proud of many things in my life but nothing beats being a Mother ❤️

nancyajram

💗💗💗 #EmElBanet #NancyAjram

chelseaoliviaa

Hallo #Malaysia! @rasalokalindonesia is NOW AVAILABLE at selected stores of #7eleven. Check their page for more information 😊. Repost @7elevenmalaysia Anda bersedia untuk pengalaman yang BARU dan lazat? 😋 Rasa kerepek #RasaLokal dengan celup sambal - semua dalam satu paket! 😱😍 Ia datang juga dengan tisu lembap supaya anda boleh menikmati kerepek dengan hati yang senang! 😁 Sedap, mudah, bersih - jangan lupa dapatkannya di #7ElevenMY!⠀ ⠀ *Boleh didapati di store yang terpilih.

skrillex

🐸🐸🐸 Skril x & @boysnoize 🙂🙂🙂 EP out now 🗣🗣🗣 #dogblood

nancyajram

حفلة رائعة مع الجمهور المصري💕 #القاهرة #مصر #نانسي_عجرم

nancyajram

💗💕#ramadan #cairo #egypt #nancyajram

chelseaoliviaa

My everything ❤️

chelseaoliviaa

Ngak ada yg lebih indah daripada suami yang baik dan sayang istri, juga anak yg sehat,sayang mami dan juga pengertian .. aaa kurang apalagi ?? . . Terimakasih sayang selalu support aku dikala akupun ga yakin dengan pilihan ini ❤️ Love you @glennalinskie

Skrillex

🆕 mini mix I made with @Boysnoize featuring some friends 🐸🐸🐸 and new #dogblood music 🙂🙂🙂 link in bio 👏🏼🔙

nancyajram

لاقوني بخيمة ليالي المريلاند يوم الخميس ٣٠ مايو ٢٠١٩ القاهرة @yasserelhariry.dj @layalyelmerrylandtent #نانسي_عجرم #NancyAjram

chelseaoliviaa

Baru sadar itu yg digantung di stroller satu plastik isi makanan + minuman semua... wajar tiap kali trip minimal naik 2kg🤭 Btw selamat sahur yah semuanya🙏🏼

nancyajram

#MajmoutInsaan #Ramadan #NancyAjram

chelseaoliviaa

Aaaa aunty kangen bngt sama Lio @lionelle.lexieliong ❤️❤️ Nyusul dong ksinii @oliviaoliv88 @liongara😊

nancyajram

إلى دبي..💗 #نانسي_عجرم_مجموعة_إنسان @emirates #NancyAjram

chelseaoliviaa

Spread love everywhere you go. Let no one ever come to you without leaving happier..

chelseaoliviaa

Big Boss @nastusha.olivia.alinskie 🐭

chelseaoliviaa

Mami sayang sama Nastusha @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . . Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

chelseaoliviaa

I love you @glennalinskie ❤️

chelseaoliviaa

Fashion is what you buy, Style is what you do with it... Senang banget pake tas import dari @weiweiboutique modelnya up to day banget dengan kualitas import 100% 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them- Walt Disney ❤️

chelseaoliviaa

Dunia berasa milik kami ber4, ketika anak lagi pada tidur tapi yahh 👫👫

chelseaoliviaa

The happiest place on earth ❤️🌸 . . 12 tahun yg lalu kesini pertama kali jadian sama @glennalinskie dibawa ke disneyland (karna pada saat itu impian saya untuk ke disneyland,dan di wujudkan sama pacar) .. sekarang walaupun udh ga kehitung berapa kali saya ke disneyland, rasanya tetep sama .. bagi kami tempat ini selalu membawa aura kebahagiaan,cinta,dan juga mimpi yg bisa di wujudkan.. I love you @glennalinskie ❤️ . (Psstt @nastusha.olivia.alinskie Lagi bobo di dalem stroller) 📷 by @rufusazarya

chelseaoliviaa

Invest in your hair, the crown you never take off.. Rambut aku jadi lebih sehat dan mudah diatur sejak pakai hair serum dari ITALY dari @angelicious_goh terbuat dari buah roucou, mengandung SPF alami melindungi rambut dr panas matahari dan alat catok setiap hari. semua haircare mereka bebas paraben dan sulfat aman utk busui dan bumil lho.. yang original cuma di @angelicious_goh . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba ! JD Mart Fair spesial dengan beragam penawaran spesial dari brand favorit kamu. @jdid Yuk penuhi kebutuhan kamu selama ramadan dan jelang hari raya idul fitri disini http://bit.ly/JDMartFair2019 . #jdid #dijaminori #semangatori#jdmartfair #jdmart #jdthr#traktiranhariraya #jdidtraktiranhariraya#kao

chelseaoliviaa

A clean home is nice but a clean heart is better ✨ Kaftan aku ini dari @mao.wear loh.. seneng banget nemu olshop ini apalagi banyak koleksi buat lebarannya loh temen2, langsung pesen dari sekarang yah 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

My precious one @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . Such a fun session with @sweet.escape in Kyoto! Use my code “CHELSEA” to get $50 off + 30 extra photos!

chelseaoliviaa

I love how you take care of me. How you keep working to be a better man. Even on days i fail to be a better woman. 📷 by @sweet.escape

chelseaoliviaa

Baby wipes jadi kebutuhan sehari-hari aku untuk membersihkan kotoran atau debu yang menempel di kulitnya Nastusha. #NeppiBabyWipes 99% pure water, aman untuk wajah, mulut dan tangan serta tidak mengandung alkohol jadi aman bngt untk dipakai sejak newborn. @neppibaby wipes bahannya sangat lembut dan aman, cocok untuk kebutuhan sehari-hari Nastusha yang aktif. Selain itu, kemasannya juga lucu ada gambar karakter binatang dan compact mudah untuk dibawa ke mana-mana. __ #Neppi #NeppiBaby #HappinessForYourBaby #NeppiWipes

nancyajram

Enjoy every step along the way💕 #NancyAjram

skrillex

谢谢 🙏🏼

skrillex

chelseaoliviaa

Si anak kecil yg sukanya emang dusel-dusel plus ciumin orang2 terdekat ❤️❤️❤️ Liburan kali ini super seru dengan anak todller 2.6 thn yg lagi susah banget di tebak mood-nya.. Maminya?? Yah harus sabar sabar sambil banyak makan yg enak biar terus happy🤪🤪

chelseaoliviaa

JD Berbagi THR ! Jangan sampai kehabisan promonya karena lagi ada banyak promo mulai 1 - 29 Mei 2019. Catat tanggalnya supaya gak kehabisan promo Traktiran Hari Raya di http://bit.ly/JDBerbagiTHR 😉 @jdid . #jdid #dijaminori #semangatori#jdberbagithr #jdthr #traktiranhariraya

chelseaoliviaa

Sometimes I look at you and I wonder how I got to be so lucky 😍 Dress yang aku pakai ini dari @roxyshop_id. Dress ini bener” nyaman dan adem banget kalo dipakai. Dan jangan lupa follow Instagram @roxyshop_id dan ikutin terus Jadwal Live Market Po mereka. Semua item bagus” dan pastinya terpecaya 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

The Happiness is real ❤️ / 📷 @rufusazarya

nancyajram

يمكن حاجة صغيرة تفرق عندهم اكتر🤩 ⁧‫#فرق_كبير #رمضان #رمضان_مبارك

skrillex

do you like build ups or drops

chelseaoliviaa

What ever you decide to do. Make sure it makes you happy.. #KETIGOALS Ketiak Putih Mulus? Aku rutin Oles Everwhite Blue! Ampuh mencerahkan dan menghaluskan ketiak, siku, lutut, dan lipatan kulit lainnya! Sudah BPOM. Belinya cuma di @everwhiteid ya. . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Good health and good sense are two of life's greatest blessings ✨ Seneng banget deh sekarang ada AROMANIS Palm Sugar. Makan gula merah ga pake repot. Satu satunya brand dengan jaminan 100% GULA AREN PREMIUM. Langsung aja cek IG-nya @aromanis.palmsugar mereka lagi ada giveaway juga loh! . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Dialah yg mengajarkan aku banyak hal.. Tentang kasih tanpa batas, tentang kesabaran, tentang pengorbanan akan bnyk hal, dan juga pandangan hidup lain yg berbeda ... . . Dulu pikiran saya gimana caranya bisa kerja yg banyak ataupun gimana caranya sinetron saya rating 1 .. Sekarang pikirannya anak saya bsk makan apa,main apa.. kalo dia makan masakan saya habis dengan lahap itulah kebahagiaan saya sekarang❤️ I feel so blessed to be on this journey as a mother of this beautiful cheerful Baby @nastusha.olivia.alinskie

nancyajram

🤩❤ #لهون_وبس #نانسي_عجرم

nancyajram

Tonight #LahonWBass 🤩 21:35 on LBCI and LDC #NancyAjram

nancyajram

Snapchat time 👻

nancyajram

Happy birthday to our cupcake ELLA 🥰 love you hayete to the moon and back.. 💜💗 #NancyAjram #familypictures #blessedlife

nancyajram

You're never fully elegant without the right fragrance. Welcome the new scent of Glade to your home and feel the elegance of Amber & Oud. @glade #Glade #NancyAjram

skrillex

. @iamkelseylu amazing job on your album “ Blood”!! so honored to be a part of it 🖤

nancyajram

It was a great occasion to resume work yesterday at the Du "My World" launching event in Dubai #NancyAjram #Du #arpuplus

nancyajram

تعاون جديد مع شركة دو عبر خدمة عالم نانسي يلي تم إطلاقها اليوم من مقر دو الرسمي في دبي #du #arpuplus #NancyAjram #Dubai

nancyajram

Earlier today at the Du "My world" service launching event #dubai #NancyAjram #UAE

nancyajram

It's all about quality of life and finding a happy balance between work and friends and family❤ #NancyAjram

nancyajram

Feeling tired due to lack of sleep?? Hide your eyes in the picture😝 Missed you all❤ #NancyAjram

NancyAjram

إنتِ أوّل عيون شفتا.. إنتِ أوّل صوت سمعتو.. إنتِ أوّل إيد مسكتا.. إنتِ أوّل حضن غفيت فيه وأوّل قلب غمرتو.. الدّني إنتِ وإنتِ كل الدّني ينعاد عليكِ ماما حتى تضّل الدّني عيد❤ الله يخلّي إماتكن ويحميلكن ياهن🌹 #نانسي_عجرم

nancyajram

nancyajram

لبنان يا قطعة سماااااا🇱🇧❤ #وديع_الصافي #لبنان

Skrillex

April 5th , opening weekend of the new club @kaosvegas at the @palms ... I better see youuuu

skrillex

spent the afternoon in Oaxaca chopping down agave with a machete

nancyajram

الرضاعة الطبيعية كانت دائمًا من أجمل التجارب في حياتي. بالنسبة لي، هي الطريقة الأقوى للتواصل مع "لِيا"، تجعلها تشعر بالأمان والحب والإهتمام. ليس هناك شيء طبيعي وصحيح أكثر مما خططت الطبيعة الأم لأن نقوم به. Breastfeeding has always been one of the most beautiful experiences in my life. For me it's the most powerful way to bond with LYA and make her feel safe, loved and cared for. There is nothing more natural and right than what Mother Nature decided for us to do. #Breastfeeding #unconditional #Love

nancyajram

إنت الحياة كلها، أجمل سنين عشتها، مش عايزة غيرك ليا أنا من وسط كل الناس Happy Valentine's day ❤ #ElHobZayElWatar #NancyAjram. Link in bio

nancyajram

#ElHobZayElWatar #musicvideo #nancyajram @georgeshobeika @fadykataya @mhamadedelbi

skrillex

“face my fears” official video for Kingdom Hearts III is now up :) really proud and honored to be a part of this project with @kuma_power & @poobear 🗝 link in bio

skrillex

years of haircuts all around the 🌎🌍🌏 thank you @nicoledelrio

skrillex

Miss this inspiring guy @olobersykes

skrillex

skrillex

🇨🇦

skrillex

#amazingthailand

skrillex

👚👛👅🧠👄💒🐽🐷🌸🍧🎟🏩🎀💓 👚👛👅🧠👄💒🐽🐷🌸🍧🎟🏩🎀💓 👚👛👅🧠👄💒🐽🐷🌸🍧🎟🏩🎀💓🎀👚

skrillex

skrillex

skrillex

@edc_mexico 2019 🇲🇽🖤

skrillex

skrillex

12-13 years alive on this planet !

skrillex

The realest @djsnake 🎃

skrillex

⚫️⚫️

skrillex

my furry son @hey.loki

skrillex

I was cleaning out some photos in my phone and I had just stumbled upon this. This photo was taken back in 2015 I believe. It was around 4 am in Bangkok Thailand where this little street girl approached my friends and I. She couldn’t have been older than 5-6 years. Out there some parents send their kids out to beg for money / sell stuff to tourist. I think she was trying to sell one of my friends a bracelet but at one point we made eye contact and then she started running over towards me smiling like an old friend I hadn’t seen in forever . I bent down on my knees and opened my arms to her and without any hesitation she jumped in and we started to hug . I’ll never forget the smile on her face and the way her warm energy made me feel. In that moment I felt this crazy connection with her. It made me pretty emotional. At one point my crew who were waiting for me to get In the car told me it was time to go. I got up and started to walk over to the car and before I got in looked back and she was still there smiling. I bent down once again and opened my arms. she ran over a second and we stared hugging again. I told my team “ WE HAVE TO TAKE HER” In this moment I felt a tremendous love but a bit of sadness started to kick in. “It’s 4 AM and she’s on the streets with , we can’t leave her!” I said. My tour manger at the time told me “Sonny we can’t take this girl ,we are in a foreign country. that’s definitely kidnapping!”. During this time we were still hugging but it was time to go. It may have been hardest time I’ve had letting someone go from a hug. I know this isn’t a great photo but I had to share it. It was a simple moment but it had a tremendous impact on me.

skrillex

@hey.loki

skrillex

New Years Run 2018 • skrillex.com/tour • Link In Bio Dec 28 - Vancouver, BC @ Contact Winter Music Festival Dec 30 - Denver, CO @ Decadence CO Dec 30 - Chandler, AZ @ Decadence AZ Dec 31 - Minneapolis, MN @ Snowta Fest

Skrillex

I’ve done a lot reflecting during this break I’ve taken from the music industry and I’ve continued to realize that it’s really all about the journey. 7 years of music , culture , innovation , challenges. 7 years of falling down and getting back up ; never giving up. 7 years of empowering young creatives. 7 years of believing in new artists before the rest of the world may understand. 7 years of lettings things go even when you love them the most. This is what gets me up in the morning. To say we are a record label would be putting us into a box. To say we are a clothing brand wouldn’t do us justice. It’s as simple as this: “THE EXCHANGE OF WISDOM AND EXPERIENCE FOR UNHINGED ENERGY” I strive to be better at this everyday. Owsla is just a stamp, an image, a “brand” that represents whoever was involved in the experiences we’ve created. And in some way it’s kind of like a family of lost boys (and girls). Thank you for being involved🖤 Here’s to continuing the journey. happy birthday @owsla @owslagoods

SKRILLEX

Legends never die @macmiller

Skrillex

Skrillex

I’ll be back next week🖤🔥

skrillex

Missed you boi🖤

skrillex

@coughs 👻

skrillex

skrillex

Golden hour

skrillex

skrillex

Your existence makes me happy

skrillex

ghosts

skrillex