Smartfren 4G - instagram lists #feedolist

smartfrenworld

Share moment kebaikan kamu di Ramadan ini buat dapetin hadiah menarik seperti smartphone keren, MiFi, dan ratusan ribu voucher MAP. Ayo ikutan #KuotakanYangBaik! #KuotakanMaumu #Super4GKuota

smartfrenworld

Siapa sih yang gak mau tampil sehat dan kece saat Lebaran? Pasti semua orang mau doooongs. Nih aku kasih tau caranya ya tampilan sehat yang juga kece. 1. Kesehatan Kulit Saat puasa, kulit cenderung akan lebih kering karena tidak ada cairan yang masuk ke dalam tubuh lhooo. Nah, biar kulit kamu terlihat glowing saat Lebaran nanti. Kamu harus perbanyak minuman yang mengandung elektrolit. Terus, paling penting adalah gunakan pelembab dan sunscreen setiap hari. Dan terakhir, kamu bisa memakai masker campuran yoghurt dan alpukat loh. 2. Potong Rambut Mau dong pas Lebaran jadi lebih rapih dan dibilang cantik/ganteng. Kamu bisa banget nih potong rambut. Eitsss, siapa tau pas Lebaran ketemu sama mantan hehehe 3. Refleksi Gak ada salahnya loh kamu untuk refleksi di H-1 Lebaran agar fit saat kamu open house nanti! #KuotakanMaumu #Super4GKuota

smartfrenworld

KABAR PENTING! Ayo nonton serunya @ariefmuhammad @tjgukguk dan @jarwokuat_ di Anak Dikutuk Baik mulai hari ini! Nontonnya di channel Youtube aku yaaa, tinggal klik bio aku aja deh! Nonton bareng temen-temen juga boleh, lhooo 😊 #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #Super4GKuota

smartfrenworld

H- beberapa hari lebaran ini, aku mau kasih hadiah buat kamu. Mau? Pastinya bikin kamu #SemangatSenin deh! Caranya, 1. Follow instagram @smartfrenworld 2. LIKE postingan ini 3. Tebak ada berapa makanan yang ada di meja 4. Lengkapi jawaban dengan #SemangatSenin #KuotakanMaumu #Super4GKuota serta mention @smartfrenworld dan minimal 2 temanmu Boleh banget loh gaes jawab yang banyak. Ku tunggu sampe besok yaaa 😉.

smartfrenworld

Mudik emang jadi waktu yang tepat buat jalan-jalan juga, jadi gak ada salahnya mampir sebentar ke penginapan unik yang kamu lewatin di perjalan :) Coba deh nikmatin pengalaman nginep di capsule hotel, 1. @mmcapsulehostel Hostel ini nyiapin sepeda gratis buat kamu keliling kota, lho! Menarik kan? 2. @tabcapsulehotel Kalo ini sih kayak lagi nginep di lorong waktunya Zidan! Unik banget dehh pokoknya 3. @pod_house Mau ngerasain capsule hotel tapi ada kamar mandi di dalam? Ini lah jawabannya! 4. @bobobox_id Hostel yang ini sih bikin kamu kayak lagi di pesawat luar angkasa! Keren dan full of technology. Harus banget dicoba deh! Jadi, #SerbaSerbiPilihan mana yang kamu pilih? #KuotakanMaumu #Super4GKuota

smartfrenworld

Bulan puasa gini, waktu tidur juga harus cukup lho! Coba deh pake aplikasi ini biar say bye-bye sama insomnia :) . 1. Rain Sounds 2. Sleep Sounds 3. Sleep Cure Tiap aplikasinya bakalan ngasih kamu musik yang dijamin bikin pikiran tenang dan pules tidurnya. Kamu juga bisa milih ambiens apa yang mau didengerin sebelum tidur. Semuanya #BisaDigital dehh! #KuotakanMaumu #Super4GKuota

smartfrenworld

Bulan Ramadan dapet hadiah dari aku pastinya mau dong? Caranya kamu harus, 1. Follow Instagram @smartfrenworld 2. LIKE postingan ini 3. Tebak ada berapa jumlah orang pada foto ini 4. Kasih jawaban di kolom komentar dengan #SemangatSenin #KuotakanMaumu #Super4GKuota serta mention @smartfrenworld dan minimal 2 temanmu Aku tunggu jawaban kamu sampe besok!

smartfrenworld

Bulan puasa ini selain kita ga makan dan minum, kita juga harus menjaga amarah gengs! Apalagi klo kamu ngabuburitnya main games online, ketemu player toxic pastinya bikin sebelll! Eits, jangan khawatir, Aku punya tips biar puasa kalian yahud saat main games online. Nih.... . . 1. Main Sama Teman Dekat Nah, main sama temen dekat juga bisa menjaga amarah loh. Karena pasti ada aja deh celetukan serius atau fun yang bikin kalian ketawa bareng-bareng. Jadi, ga bikin marah deh kalau kalah 2. Komunikasi Ramah Berbicara dengan sopan, ramah, dan dengan kata-kata yang baik pasti bikin kamu dan teman-teman lancar main games onlinenya. Kalau satu sama lain menghargai perkataan saat main games online, dijamin kamu bisa menang dengan mudah deh. Coba deh gengs! #BisaSimpel #KuotakanMaumu #Super4GKuota

smartfrenworld

[ Rekomendasi #SerbaSerbiPilihan Minggu Ini ] Gaes, udah ada rencana buka puasa bersama di mana nih sama temen-temen, pacar, atau keluarga kalian? Bukber paling enak kalau di tempat yang bagus buat foto-foto. Lumayan kan buat stock dp kalian? 😉 Nih aku kasih tau cafe - cafe hits yang ada di kota-kota ini. 1. Jakarta Ottoman’s Coffee, The Garden, Paradigma Kafe & Resto 2. Bandung Goldstar 360 Cafe, Please Please Please Cafe and Resto, Orofi Cafe 3. Bali Kim Soo, Milu By Nook, Parachute Bali Nahhh, udah tentuin mau bukber di mana belum gaes? #KuotakanMaumu #Super4GKuota

smartfrenworld

Biar semangat puasa-puasa gini, aku mau kasih hadiah buat yang bisa jawab tebak-tebakan. Masa ga mau, mau kan? Yuk tebak! Caranya kamu harus, 1. Follow Instagram @smartfrenworld 2. LIKE postingan ini 3. Tebak siapa penyanyi yang paling laku saat bulan Ramadan? 4. Kasih jawaban di kolom komentar dengan #Semangatsenin #KuotakanMaumu #Super4GKuota serta mention @smartfrenworld dan minimal 2 temanmu Mention jawaban kamu yang buanyak karena aku tunggu sampe besok!

smartfrenworld

Dalam usaha membakar lemak dan mencapai #bodygoals, Millennials jaman sekarang itu lagi suka banget sama olahraga Pound Fit, Muay Thai, dan High-intensity interval training (HIIT), lho! Setuju? Coba mention olahraga favorit dan temen workout kamu! #KuotakanMaumu #Super4GKuota

smartfrenworld

Sebagai Millenials yang baik dan budiman, pastinya happy dong ya menyambut pemilu 2019. Ini Kira - kira kalo pilihan kalian menang di tahun 2019, apasih harapan kalian? Eitsss, jangan dijawab dulu ya, karena kalian bisa jawab dengan upload foto dan dapetin hadiah menarik dari kita. Caranya gini nih: Caranya: 1. Follow Instagram @smartfrenworld 2. Mengupload foto dengan gaya yang ditentukan (gaya menelpon) 3. Menjelaskan harapan yang ingin kamu sampaikan untuk presiden terpilih nanti di caption 4. Pesan tidak boleh mengandung atau mengarah kepada SARA, pornografi, dan memojokan salah satu pasangan calon presiden & wakil presiden 5. Mencantumkan #KuotakanSuaramu #KuotakanMaumu #Super4GKuota serta mention @smartfrenworld dan 2 orang teman 6. Boleh mengupload foto lebih dari satu kali Nah, yuk buruan ikutan #KuotakanSuaramu dan menangkan hadiahnya ya! Info selanjutnya ada di kuotakanmaumu.com/xxxxx #KuotakanMaumu #Super4GKuota

smartfrenworld

Yang gini gini emang sering terjadi di ibukota... Coba mention temen kamu yang hobinya begini :) . #KuotakanMaumu #Super4GKuota

smartfrenworld

Kelanjutan cerita serial Milenial Males Jadi Miliuner episode 3 udah bisa kamu nonton guys! Cek di bio Instagram aku yaa Terus jangan lupa iku kuis buat dapetin Super Modem Wifi S1 dan voucher MAP di episode ini, dan iPhone Xs Max, Xiaomi Mi8 buat kamu yang ikut kuis #NobarMMJM setiap episodenya. Tantangan minggu ini kamu harus, 1. Upload foto yang meniru adegan emak keluar rumah di Instagram pribadi kamu 2. Tulis caption unik sesuka kamu 3. Sertakan #Super4GKuota, #KuotakanMaumu, #NobarMMJM pada caption 4. Mention @smartfrenworld dan 3 orang temanmu Yuk cek selengkapnya di http://bit.ly/KuotakanMaumuMMJM yaa

smartfrenworld

Yuk dapetin hadiah kece yang bikin #SemangatSenin dengan menebak gambar apa sih yang sama dan tersusun 3 sejajar. Slide kiri dulu ya buat liat gambarnya :) Kamu juga harus, 1. Follow instagram @smartfrenworld 2. LIKE postingan ini 3. Kasih jawaban di kolom komentar dengan #Semangatsenin #KuotakanMaumu #Super4GKuota serta mention @smartfrenworld dan minimal 2 temanmu 4. Kirim jawabanmu SEBANYAK-BANYAKnya biar bisa menangin hadiahnya .

smartfrenworld

Episode 2 dari serial Milenial Males Jadi Miliuner udah ada di Youtube Smartfren nih, guys! Yuk nonton videonya dari link di bio aku dan ikutan kuis biar dapetin Super Modem Wifi S1 dan voucher MAP di episode ini, dan iPhone Xs Max, Xiaomi Mi8 buat kamu yang ikut kuis #NobarMMJM setiap episodenya. Cara dapetin hadiahnya, 1. Buat foto dengan meniru adegan yang ada di gambar ini 2. Upload foto di Instagram pribadi kamu 3. Tulis caption unik sesuka kamu 4. Sertakan #Super4GKuota, #KuotakanMaumu, #NobarMMJM pada caption 5. Mention @smartfrenworld dan 3 orang temanmu Walaupun tantangan episode 2 udah mulai, tapi kuis episode 1 masih bisa kamu ikutin lho! Cek selengkapnya di www.KuotakanMaumu.com yaa

smartfrenworld

#SemangatSenin dateng lagi, aku punya tebak-tebakan berhadiah lagi! Udah nonton web series terbarunya Smartfren? kalau belum, ayo segera klik link yang ada di bio dan coba tebak apa harapan mama saat Jim sudah jadi sarjana Ekonomi? Kalo udah nemu jawabannya, kamu harus: 1. Follow instagram @smartfrenworld 2. LIKE postingan ini 3. Kasih jawaban di kolom komentar dengan #SemangatSenin #KuotakanMaumu #Super4GKuota serta mention @smartfrenworld dan minimal 2 temanmu 4. Kirim jawabanmu SEBANYAK-BANYAKnya biar bisa menangin hadiahnya 5. Pemenang akan diumumkan di Instagram Story dan caption postingan ini

smartfrenworld

Kenapa harus yang mahal kalo yang gini aja udah mevvah?! Eh itu serial Millennials Males Jadi Miliuner bisa ditonton di http://bit.ly/MMJMeps1 yaa, ada kuis hadiahnya lho! #KuotakanMaumu #Super4GKuota

smartfrenworld

Menyambut International Happiness Day, geser kiri buat tau apa aja yang bisa bikin hepi. Favorit kamu yang mana nih? Yuk komen! #KuotakanMaumu #Super4GKuota

smartfrenworld

Sekarang udah zamannya kamu nonton tapi dibayar! Ya apalagi kalo bukan #NobarMMJM alias Nonton Dibayar! Yuk langsung aja nonton episode 1 serial Milenial Males Jadi Miliuner dari link yang ada di bio, lalu 1. Buat foto dengan meniru salah satu adegan dalam episode 1 MMJM 2. Upload foto di Instagram pribadi kamu 3. Tulis caption unik sesuka kamu 4. Sertakan #Super4GKuota, #KuotakanMaumu, #NobarMMJM pada caption 5. Mention @smartfrenworld dan 3 orang temanmu Bayarannya ada Super Modem Wifi S1 dan voucher MAP setiap minggunya, dan iPhone Xs Max, Xiaomi Mi8 buat kamu yang ikut setiap kuis #NobarMMJM setiap minggunya loh guys. Cek selengkapnya di www.KuotakanMaumu.com yaa! #KuotakanMaumu #Super4GKuota #NobarMMJM

smartfrenworld

Ayo jadi 100 penonton pertama web series “Milenial Males Jadi Miliuner” biar bisa pamer ke temen-temen. Mulai hari ini di Youtube Smartfren! Penasaran? Klik aja link yang ada di bio 😎 #KuotakanMaumu #Super4GKuota #NobarMMJM

smartfrenworld

Bikin hari Senin rasa wiken dengan ikut #SemangatSenin berhadiah! Yuk tebak judul web series terbaru Smartfren yang harus kamu tonton di https://www.youtube.com/watch?v=ALg7iDIzUMI Kalo udah nemu jawabannya,kamu harus: 1. Follow instagram @smartfrenworld 2. LIKE postingan ini 3. Kasih jawaban di kolom komentar dengan #SemangatSenin #KuotakanMaumu #Super4GKuota serta mention @smartfrenworld dan minimal 2 temanmu 4. Kirim jawabanmu SEBANYAK-BANYAKnya biar bisa menangin hadiahnya 5. Pemenang akan diumumkan di Instagram Story dan caption postingan ini

smartfrenworld

Setelah sibuk sama kegiatan di luar, quality time sama diri sendiri tuh wajib! Sesederhana nonton drama korea atau streaming film di kamar pake #Super4GKuota. Buat kamu yang quality timenya streaming film, komen di bawah ya (Asal jangan dipake buat kepoin mantan ya) #KuotakanMaumu

smartfrenworld

Kamu pasti sering nyisihin uang jajan buat beli kuota! Tapiii kalo kamu berhasil ngitung jumlah uang di dalam gambar ini, hadiahnya bisa buat kamu gak perlu menghemat lagi. Sebelumnya jangan lupa untuk: 1. Follow instagram   @Smartfrenworld 2. LIKE postingan ini 3. Kasih jawaban kamu ke kita di kolom komentar dengan #SemangatSenin #KuotakanMaumu #Super4GKuota serta mention @Smartfren dan minimal 3 temanmu di kolom komen 4. Kirim jawabanmu SEBANYAK-BANYAKnya biar bisa menangin hadiahnya 5. Pemenang akan diumumkan di Instagram Story dan caption postingan ini Kalo mau dapet hadiah dan beruntung, jangan lupa ngitung ya! #Super4GKuota #KuotakanMaumu

smartfrenworld

Ganti hape baru tapi gak nguras kantong? Yaa ikutan 2000 Bisa Jadi Apa? dong!! Cukup siapin ide unik bin cemerlang kalo punya 1GB modal 2000 doang versi kamu! Abis itu jangan lupa; 1. Upload ide kamu dalam bentuk foto/video di media sosial pribadi kamu (Instagram/Facebook/Twitter) 2. Sertakan #KuotakanMaumu #Super4GKuota, mention @smartfrenworld, dan 3 teman kamu di caption 3. Follow akun Instagram @smartfrenworld 4. Subscribe Youtube Smartfren Share ide sebanyak-banyaknya, biar kamu jadi juaranya! Mau tau yang lengkap cek di mari aja nih, https://www.smartfren.com/id/kuotakan-mau-mu

smartfrenworld

Mau rejeki gak nih? Jawab dulu gambar apa yang muncul setelah starterpack buat dapetin hadiah lucu dan menarik kayak mimin. Tapi sebelumnya jangan lupa untuk: 1. Follow instagram @Smartfrenworld 2. LIKE postingan ini 3. Kasih jawaban kamu ke kita di kolom komentar dengan #SemangatSenin #KuotakanMaumu #Super4GKuota serta mention @smartfrenworld dan minimal 3 temanmu di kolom komen 4. Kirim jawabanmu SEBANYAK-BANYAKnya biar bisa menangin hadiahnya 5. Pemenang akan diumumkan di Instagram Story dan caption postingan ini Jangan lupa ikutan dan siap-siap untuk menang~ #SemangatSenin #Super4GKuota #KuotakanMaumu

smartfrenworld

Kuota abis bikin nangis gara-gara feed IG stuck di foto mantan? Tenaaang, kamu bisa jadi manusia super kalo pake #Super4GKuota dari Smartfren! Kuotanya melimpah dan gak dibatesin jam alias 24 JAM! Mau Instagraman, Youtubean, Twitteran, apapun bisa di ribuan aplikasi #SmartChoice #KuotakanMaumu

smartfrenworld

Selamat berkumpul bersama keluarga di hari raya ya! Selain angpao, kamu bisa bagi-bagi kartu perdana #Super4GKuota ke saudara kamu yang aktif banget di sosmed. Dijamin, dia bakal updet terus deh habis itu. Kuotanya melimpah full 4G 24 jam sih~ #KuotakanMaumu

smartfrenworld

Mau dapet hadiah menarik!? Temuin kepingan puzzle mana yang paling cucoook sama gambar ini. Kepingan yang A, B, atau C nih? Caranya gampang: 1. Follow Instagram @Smartfrenworld 2. LIKE postingan ini 3. Kasih jawaban kamu ke kita di kolom komentar dengan #SemangatSenin #KuotakanMaumu #Super4GKuota serta mention @Smartfren dan minimal 3 temanmu di kolom komen 4. Kirim jawabanmu SEBANYAK-BANYAKnya biar bisa menangin hadiahnya 5. Pemenang akan diumumkan di Instagram Story dan caption postingan ini Kalo kamu udah nemu missing piece dari puzzle ini, saatnya kamu cari missing piece dari kehidupan kamu ya :b #SemangatSenin #Super4GKuota #KuotakanMaumu

smartfrenworld

Berkat perkembangan zaman dan Tuhan yang udah nyiptain manusia berbakat di bidang teknologi, hidup kita jadi lebih simple. Gak perlu bete sama kabel belibet, karena udah ada yg wireless! Teknologi yang canggih harus diimbangi juga sama provider yang ngasih kamu kuota melimpah selama 24 jam kayak #Super4GKuota! Saking melimpahnya, dengerin musik seharian sampe kamu ketiduran juga gak masalah #Smartlife #KuotakanMaumu

smartfrenworld

Dibuka sama girlband dari Korea dan akan ditutup sama musisi dari Inggris, 2019 bakalan jadi tahun yang asik buat Millennials! Udah browsing tiket online dan hafalin lagu mereka? #KuotakanMaumu Pake #Super4GKuota biar bisa nyari tiket dan streaming lagu mereka sepuasnya dengan kuota yang melimpah!

smartfrenworld

Peribahasa ini biasanya ditujukan untuk temen kamu yang nanya “Apa kabar?” lalu datang meminta bantuan dan setelah itu menghilang. Pernah? Langsung aja jawab yuk sekalian menumpahkan amarah biar dapet hadiah, tapi jangan lupa ya : 1. Follow instagram @Smartfrenworld 2. LIKE postingan ini 3. Kasih jawaban kamu ke kita di kolom komentar dengan #SemangatSenin #KuotakanMaumu #Super4GKuota serta mention @Smartfrenworld dan minimal 3 temanmu di kolom komen 4. Kirim jawabanmu SEBANYAK-BANYAKnya biar bisa menangin hadiahnya 5. Pemenang akan diumumkan di Instagram Story dan caption postingan ini Kalo mimin sih udang dibalik balado pete aja lah biar enak #KuotakanMaumu #Super4GKuota

Smartfrenworld

VICTORY!!! nih mimin kasih tau cara ngatur formasi biar punya peluang untuk menang : 1. Formasi 3-1-1 Top lane dijaga oleh Hero Tank, Fighter, dan Mage. Middle dan bottom lane bisa diisi oleh Marksman dan Assassin 2. Formasi 2-1-2 Middle lane bisa diisi oleh Marksman, sementara turtle lane diisi oleh Assassin dan Fighter. Mage akan dilindungi oleh satu orang Tank di lord lane. 3. Formasi 1-3-1 Top dan bottom lane bisa diisi Marksman atau Assassin. Sementara bagian tengah bisa diisi oleh 2 Tank dan 1 Mage. . Naaah mana nih posisi favorit kamu yang bikin menang kalo push rank, yuk komentar dan kasih alesannya!! Karena Smartfren punya hadiah menarik buat kamu, dengan cara : 1. Follow Instagram @Smartfrenworld 2. LIKE postingan ini 3. Jawab lewat media sosial kamu dengan hastag #SemangatSenin #GoUnlimited #DramaKuota serta mention @Smartfrenworld dan minimal 3 temanmu 4. Kirim jawabanmu SEBANYAK-BANYAKnya biar bisa menangin hadiahnya 5. Pemenang akan diumumkan di Instagram Story dan caption postingan ini . . Dan jangan lupa buat ikutan #Smartfren4GBattle biar dapet hadiah total Rp 185 juta. Langsung kuy cek infonya di https://www.smartfren.com/id/smartfren-mobile-legends

Smartfrenworld

[GIVEAWAY] Uang abis buat malam tahun baruan terus gak bisa beli diamonds bakal main Mobile Legends? Kasian.... Untung Smartfren baiknya gak abis-abis, jadi giveaway diamonds Mobile Legends ada lagi nih! Yuk ah buat kamu yang mau langsung aja ikutin cara berikut: 1. Follow Instagram @smartfrenworld 2. Share pengalaman kamu menggunakan Smartfren Super 4G Unlimited di kolom komentar ini 3. Lengkapi jawaban dengan #GoUnlimited #UnlimitedMABAR dan mention 3 orang temanmu 4. Kirim jawabanmu SEBANYAK-BANYAKNYA biar kamu bisa menangin hadiah keren paling lambat 7 Januari 2019 5. Pemenang akan diumumkan paling lambat tanggal 15 Januari 2019 di instagram story dan caption postingan ini . Keputusan pemenang ditentukan oleh pihak Smartfren dan tidak bisa diganggu-gugat.

Smartfrenworld

Niatnya sih mau hunting sale online di sosmed, eeeh Wi-Fi rumah mati terus kuota abis. Ini sih #DramaKuota yang paling nggak bisa ditolerir ya. Punya cerita yang lebih drama daripada ini? curhatin di #DramaKuota dan menangin iPhone X, Samsung Note 9, Redmi Note 5, modem portable, dan starter pack Smartfren secara cuma-cuma! caranya: 1. Bikin foto/video/komik/gambar yang menceritakan pengalaman internet nyebelin kayak kuota abis atau internet buffering mulu 2. Upload di media sosial pribadimu (Instagram/Facebook/Twitter) 3. Tulis #DramaKuota dan #GoUnlimited di kolom caption, terus mention @smartfrenworld serta 2 teman kamu Penyesalan datengnya belakangan, tapi kalo pendaftaran masih dibuka sampe 11 Januari 2019 di www.dramakuota.com #Smartlife #GoUnlimited

Smartfrenworld

Selamat tahun baru 2019 buat kalian yang resolusinya (pura-pura) dilupain. Udah, yang normal normal ajalahya, yang penting berbakti sama orang tua~ #GoUnlimited

Smartfrenworld

Promo makan murah dengan pesan online emang bikin ngiler banget, tapi kalo kuota abis pas lagi pesen.... jadi bete! Ini nih yang namanya #DramaKuota 😢 Kalo kamu punya cerita soal momen nyebelin gara-gara kuota abis atau internet mati kayak gitu, curhatin aja di #DramaKuota biar dapet iPhone X, Samsung Note 9, Redmi Note 5, modem portable, dan starter pack Smartfren GRATIS! Caranya gampang banget; 1. Bikin foto/video/komik/gambar yang menceritakan pengalaman internet nyebelin kayak kuota abis atau internet buffering mulu 2. Upload di media sosial pribadimu (Instagram/Facebook/Twitter) 3. Tulis #DramaKuota dan #GoUnlimited di kolom caption, terus mention @smartfrenworld serta 2 teman kamu . Upload sebanyak-banyaknya dan ajak semua teman kamu buat ikutan ya! Kesempatan bawa pulang gadget keren masih ada sampai 11 Januari 2019. Info lengkap di www.dramakuota.com

Smartfrenworld

Semoga damai dan kehangatan Natal selalu bersama kita. Selamat Natal, Millennials! Pastiin ada starter pack Smartfren sebagai kado Natal untuk teman-teman kamu yaaa, no more #DramaKuota. #GoUnlimited

Smartfrenworld

Awal tahun kamu bisa jadi tambah gaul dan keren kalo bisa dapetin iPhone X, Samsung Note 9, Redmi Note 5 secara GRATIS! Mau dooong?  Kalem.. Kalem.. Bisa kok! Kamu cuma perlu, 1. Bikin foto/video/komik/gambar yang menceritakan pengalaman internet nyebelin kayak kuota abis atau internet buffering mulu 2. Upload di media sosial pribadimu (Instagram/Facebook/Twitter) 3. Tulis #DramaKuota dan #GoUnlimited di kolom caption, terus mention @smartfrenworld serta 2 teman kamu Biar tambah afdol lagi sih upload yang banyak dan ajak teman, kakak, adek, pacar, atau gebetan buat ikutan. Kapan lagi sih curhat bisa dapeti gadget keren? YAAA SEKARANG WAKTUNYA! Selengkapnya cek di www.dramakuota.com

Smartfrenworld

Liburan emang sebentar lagi, tapi #SemangatSenin mah tetep dong! Apalagi kalo bisa dapetin hadiah keren dari Smartfren buat say goodbye to #DramaKuota.. Makanya langsung aja tebak jumlah gambar hero Mobile Legends berikut dan bawa pulang hadiahnya! Pastikan kamu, 1. Follow Instagram @Smartfrenworld 2. LIKE postingan ini 3. Jawab lewat media sosial kamu dengan hastag #SemangatSenin #GoUnlimited #DramaKuota serta mention @Smartfrenworld dan minimal 3 temanmu 4. Kirim jawabanmu SEBANYAK-BANYAKnya biar bisa menangin hadiahnya 5. Pemenang akan diumumkan di Instagram Story dan caption postingan ini . Keputusan pemenang ditentukan oleh pihak Smartfrenworld dan tidak bisa diganggu-gugat.

smartfrenworld

[ GIVE-AWAY ] Buat kamu si gamer sejati patut banget nih coba dapatin 360 Diamond secara gratis untuk setiap usernya dari Smartfren! Mau dong dapat rezeki nomplok di tengah bulan? Cara nya gampang banget lho, 1. Follow Instagram @Smartfrenworld 2. LIKE Postingan Ini 3. Share pengalaman Unlimited Smartfren 4G kamu di kolom komentar ini dengab Hashtag #GoUnlimited #UnlimitedMABAR dan mention 3 orang temanmu 4. Koment SEBANYAK-BANYAK nya biar kamu bisa menangin hadiah keren paling lambat 24 Oktober 2018 5. 10 pemenang dengan komentar terbaik akan diumumkan paling lambat tanggal 31 Oktober 2018 di instagram story dan caption postingan ini 6. Keputusan pemenang ditentukan oleh pihak Smartfrenworld dan tidak bisa diganggu-gugat

smartfrenworld

Lagi asik upload foto pas traveling tapi failed karena gagal koneksi? Kalau kamu pakai Super 4G Unlimited, momen nyebelin kaya gitu gak akan terjadi. Kamu bisa tetep eksis 24jam nonstop hanya dengan 65ribu/30 hari! Let's explore with #GoUnlimited

smartfrenworld

Bikin hari Senin rasa akhir pekan dengan ajak temen atau gebetan makan malam bareng, biar dapetin suasana #SemangatSenin yang seru. Ayo kasih tau tempat rekomendasi kamu dan mention juga si doi, karena ada hadiah menarik dari Smartfren yang bikin #SemangatSenin mu makin afdol! #GoUnlimited Jangan lupa untuk: 1. Follow Instagram @smartfrenworld 2. LIKE postingan ini  3. Kasih tempat rekomendasi mu dengan hashtag #GoUnlimited #SemangatSenin serta mention minimal 3 temanmu 4. Komen SEBANYAK-BANYAK nya biar kamu bisa menangin Hadiahnya hari ini juga 5. Pemenang akan diumumkan pada hari ini juga jam 21.00 di Instagram Story dan caption postingan ini 6. Keputusan pemenang ditentukan oleh pihak smartfrenworld dan tidak bisa diganggu-gugat

smartfrenworld

Siapa yang setuju kalau musik itu memang bisa jadi moodbooster di hari-harimu? Nah, untuk itu Smartfren ngeluarin staterpack Super 4G Unlimited yang bisa menemani kamu untuk dengerin lagi selama 24jam nonstop hanya dengan 65ribu! Yuk, cobain sendiri 😛 #GoUnlimited

smartfrenworld

Dulu kalau hidup dijaman purba kita komunikasi sama temen dengan cara apa ya Guys? Nah, kalau sekarang kerasa kan bedanya.. karena kamu sekarang bisa dengan mudahnya berkomunikasi kapan aja dan dimana aja. Untuk memastikan komunikasi kalian lancar dengan dukungan jaringan Smartfren Super 4G Unlimited, internet puas kuota gak terbatas, cuma Rp65 Ribu/bulan. Kamu udah pake Smartfren Super 4G Unlimited juga kan? 😊 #GoUnlimited

smartfrenworld

Say no more to losing! Kamu bisa menang kapanpun di game favorit dengan Super 4G Unlimited yang kasih kamu 24jam non stop selama 30 hari hanya dengan 65ribu! #GoUnlimited

smartfrenworld

Halo Millenials. Akan ada Voucher Unlimited yang dapat menambah #SemangatSenin kamu. Tulis 1 Kata tentang Smartfren. Cara nya Gampang banget. 1. Follow Instagram @Smartfrenworld 2. LIKE postingan ini 3. Tulis jawaban yang benar dengan hashtag #GoUnlimited #SemangatSenin serta mention minimal 3 temanmu 4. Komen SEBANYAK-BANYAK nya biar kamu bisa menangin Hadiahnya hari ini juga 4. Pemenang akan diumumkan pada hari ini juga jam 23.00 di Instagram Story dan caption postingan ini 5. Keputusan pemenang ditentukan oleh pihak smartfrenworld dan tidak bisa diganggu-gugat.

smartfrenworld

Millenials, tahu gak? Kepribadian seseorang ternyata bisa diintip dari olah raga favoritnya, lho. Si dia suka olah raga lari? Nah co/ce yang suka biasanya terkesan cuek, tapi sebenarnya mereka gak sombong. Si dia cuma kadang tertutup dengan orang lain. But don't worry be happy, kalo sudah kenal lama, dia bisa jadi seseorang yang asik deh! Apalagi kalo si dia pake Smartfren Super 4G Unlmited, internet puas kuota gak terbatas yang cuma Rp65 ribu/bulan. Makin hemat, makin sering deh nraktir kamu. Co/ce mu pake Smartfren Super 4G Unlimited juga kan? 😊 #GoUnlimited #SmartfrenRun #BorobudurMarathon2018

smartfrenworld

T-Rex aja udah bisa nikmati berbagai aktivitas internetan! Mau samaan kaya T-Rex buat bebas scrolling medsos atau streaming 24jam nonstop? Yuk, gabung pakai Smartfren Super 4G Unlimited! Nah, buktiin kalo kamu lebih hebat dari T-Rex dengan cek ada berapa perbedaan pada 2 gambar berikut. Swipe untuk tau perbedaanya dan jawab di kolom komen! #GoUnlimited

smartfrenworld

"Selamat Hari Batik Nasional", Millenials. By the way nih, kata "Batik" itu berasal dari bahasa Jawa "Amba" yang artinya menulis dan "Titik", berkaitan dengan corak yang dihasilkan pada kain. Dulu, cuma kalangan keraton aja yang bisa pakai Batik. Tapi kemudian Batik ini menyebar keluar keraton dan kita bisa memakainya juga. Batik klasik cenderung memiliki warna-warna tanah seperti coklat, hitam. Sedangkan batik pesisir warna-warnanya lebih cerah. Kalo kamu, lebih suka batik klasik atau batik pesisir nih Millenials? Comment dong 😊