SportsCenter Shireen Sungkar Gerard Piqué - instagram lists #feedolist

sportscenter

This would be too fun to watch 🍿

sportscenter

Breaking: Josh Gordon is now eligible to return to the Patriots, league sources tell @adamschefter.

sportscenter

Rockets GM Daryl Morey believes that Harden can score the rock better than Michael Jordan.

sportscenter

DeMarcus Cousins has suffered a torn ACL, his agent Jeff Schwartz tells @wojespn.

sportscenter

Whether on the blacktop or in the driveway, we’ve all tried recreating one of these signature NBA moves🔥➡️

sportscenter

Worst choke in sports history?

sportscenter

KD set the record straight in his first interview since rupturing his Achilles in the Finals.

sportscenter

By age 28, both @miketrout and Ken Griffey Jr. were already putting up incredible numbers 📈

sportscenter

Here's how experts rank @emoni21, No. 1 prospect in the 2022 class and the best prospect in high school basketball right now, in their top 5 prospects since @kingjames ⤴️

sportscenter

A source told @adamschefter that Brown's injury is not believed to be long term.

sportscenter

LeBron responded to the NCAA's new certification requirements for agents representing players testing the NBA draft waters.

sportscenter

Udonis Haslem will be back with the Heat for his 17th season, the longest active tenure in the NBA by SIX seasons.

sportscenter

This is wild 😳 #SCFacts (h/t auvenir/reddit)

SportsCenter

Breaking: Zion announces he has signed with Jordan Brand. @SneakerCenter

SportsCenter

The Spurs have hired Tim Duncan as an assistant coach, the team announced. “It is only fitting, that after I served loyally for 19 years as Tim Duncan’s assistant, that he returns the favor,” said Gregg Popovich.

SportsCenter

⚽️ X 🏀 X 🏈 Sports worlds are colliding this summer.

SportsCenter

OBJ says the Giants were a bad team, but he kept them in the spotlight.

SportsCenter

Russell Westbrook left his mark in Oklahoma City ⚡️

SportsCenter

These NBA duos come with a hefty price tag 💰

sportscenter

Russell Westbrook will go down as one of the best in Thunder franchise history ⚡️

sportscenter

The Russell Westbrook and Chris Paul trade had the NBA world shook.

sportscenter

Who will be your favorite new NBA duo?

sportscenter

LeBron has more accolades than the Clippers' projected roster 🏆

sportscenter

PETE ALONSO HAS DONE IT! He knocks off Vlad Jr. to take home the #HRDerby 🏆

sportscenter

In 2007, Vlad Jr. stood in front of his dad as he accepted the HR Derby trophy. (Swipe ⬅️) 12 years later, in his first round as a participant, Vlad Jr. breaks the single-round record with 29 HR.

sportscenter

Jorge Masvidal was preparing to throw that flying knee 48 hours before delivering the fastest KO ever at #UFC239 (via @mikebrownmma, @espnmma)

SportsCenter

@KingJames welcomes his new squad to LA 👑

SportsCenter

PG-13 wrote a thank you to the @okcthunder. (via @ygtrece)

SportsCenter

Kawhi's recruiting efforts caught Paul George by surprise, per @ramonashelburne.

SportsCenter

Oklahoma City got a HAUL for PG 😲

SportsCenter

The battle for Los Angeles ... and the NBA.

SportsCenter

Does LeBron have his championship caliber roster?

SportsCenter

The Lakers have their point guard, per @wojespn and @ramonashelburne.

sportscenter

21.2 PPG, 7.8 RPG, 6 APG. Luka Doncic is the Rookie of the Year 🏆

sportscenter

A pair of Megan Rapinoe penalty kicks sends the USWNT to the World Cup quarterfinals! (via @espnw)

sportscenter

The 2019 MVP award will go to ____.

sportscenter

The odds are in @zionwilliamson's favor 💪

SportsCenter

Soon 👀

SportsCenter

Baker held his end of the bargain and got Saquon this custom chain for winning Rookie of the Year 🔥

SportsCenter

What a moment. Albert Pujols returns to St. Louis for the first time 👏 [SWIPE]

sportscenter

According to multiple reports, the cast of Space Jam 2 will also include Chris Paul and Chiney Ogwumike 👀

3gerardpique

Family.

sportscenter

MARTA MAKES HISTORY! (via @espnfc)

sportscenter

Jamal Murray is taking RJ over Zion (via @nbaonespn, @undefeatedespn)

sportscenter

Playing with LeBron has led to postseason runs and championships. Will the trend continue with AD in LA? 🤔 (via @NBAonESPN)

sportscenter

Coach Rob Mendez never let his physical limitations stop him from achieving his dream. That is why he is being honored with the Jimmy V Award for Perseverance at the #ESPYS.

3gerardpique

Art.

sportscenter

Shaq can think of a move worse than trading Lonzo Ball 😆 (via @espn)

sportscenter

The last Lakers duo to average as many PPG as LeBron and AD did last season (53.3 PPG) was Kobe and Shaq in 2002-03 (57.5 PPG).

3gerardpique

🔵🔴 El talent no té una sola forma.

SportsCenter

Andy Ruiz Jr. knocked out the undefeated Anthony Joshua in the 7th round to win the heavyweight championships 🥊

SportsCenter

Teams that go down 1-0 in the Finals only win the title 29% of the time.

SportsCenter

Liverpool are champions of Europe for the 6th time, and LeBron LOVED it 🔴

shireensungkar

Guys! Udah pada nonton video #KuotakanYangBaik di Youtubenya @smartfrenworld belom? Asli lucu banget! Bikin aku senyum-senyum sendiri, hehehe.. Selain videonya bikin happy, sekalian ah mau kasih hadiah di bulan Ramadan. Hadiahnya bagi bagi voucher MAP untuk 2 orang masing masing Rp.300.000 gimana? Kalian tinggal ikutin gaya aku ya yg kaya di foto ini! Cara ikutannya : 1. Upload foto dengan gaya yang sudah ditentukan di Instagram pribadi kamu dan sertakan hashtag #KuotakanYangBaik #RamadanAlaShireenSungkar #KuotakanMaumu 2. Caption harus menceritakan kebaikan kalian yang sudah dilakukan saat bulan Ramadan 3. Mention aku dan @smartfrenworld dan 3 orang teman kamu 4. Follow Instagram @smartfrenworld 5. Subscribe, like, comment, dan nonton video #KuotakanYangBaik di Youtube Smartfren Mari menebar kebaikan di bulan Ramadan!"

shireensungkar

Siapa yang disini kalau buka puasa, sukanya makan yang manis-manis dulu? 😋 Aku akhir-akhir ini lagi terinspirasi sama moms yang pada mengikuti mompreuner dari Blueband dan yg lebih menginspirasi lagi aku abis liat video nya Bu Ina yang punya Ina cookies itu di @blueband_id, jadi pengen pengen bikin kue terus bawaannya :p . Aku baru aja nihh nyontek resep dari @blueband_id, Lapis Legit Keju pakai Blue Band Cake & Cookie. Karena aku biasa nya kalau bikin kue pasti #SemuaPakeBlueBand, adonan kue nya jadi renyah banget, aroma nya harum dan pastinya jadi makin lebih enak😋 Kalau kalian sendiri, biasanya suka bikin kue juga ga untuk jadi menu pelengkap buka puasa? Biasanya pada siapin kue apa nih? :D

shireensungkar

Yuk rutin minum EzyVegie setiap hari , BAb jadi lancar dan perut terasa lebih fresh. Ga begah lagi dan pastinya lebih ringan. EzyVegie ini mengandung 11 macam ekstrak buah dan sayur, serta serat alami yang bikin pencernaan kita jadi lancar. Apalagi buat yang lagi puasa, biasanya asupan buah sayur berkurang kan. So simple larutkan aja EzyVegie ke dalam segelas air, ga menggumpal dan rasa jeruknya segar. Kalian bisa beli EzyVegie di mini market, apotek dan ada juga di official store @ezyvegie di Tokopedia. Harganya terjangkau loh! hanya Rp 12.000,- saja untuk 1 box isi 5 stick pack ini. Cek dan Follow IG EzyVegie di @EzyVegie karena mereka lagi ada giveaway. Good luck yaaa #EzyVegie #MakeitEasy #CintaEzyVegie

shireensungkar

Ketika udh pda bt tapi maminya mau foto 🤪 masyaa Allah

shireensungkar

Assalamualaikum.. Haii guys,udah pada nonton Anak Dikutuk Baik @smartfrenworld belum? Aku tuhh paling seneng banget pas lihat Taufan dan keluarga nya bisa bersilahturahmi. Buat kalian yang pada jauh dari keluarga saat lebaran jangan sedih dan khawatir yaa, kalian pakai aja smartfren, bisa telpon sepuasnya dan gratis lagi,dengan kualitas jernih dan lancar!!! Buat kalian yang penasaran gimana ceritanya kalo punya anak baik tapi lingkungan disekitar kita gak baik.. Ayoo buruan kalian nonton video #KuotakanYangBaik di channel Youtube Smartfren. Kalian pasti gak nyesel deh! Aku aja nonton nya ketawa-tawa sendiri hihihi @ariefmuhammad nya lucu bgt lohh aktingnya! Untuk kalian jangan lupa like,comment, dan subscribe channel Youtube Smartfren! Cek juga ig @smartfrenworld, ada jutaan hadiah menarik yg bisa kamu dapetin lohh!!! #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #Super4GKuota

shireensungkar

Abis pada ngapain ? Si ? Muka bengep bgt 😂😂😂,masyaaAllah ,sayangggg smuaaaaaaa ❤️❤️❤️ @hijrahfest

shireensungkar

Assalamualaikum⁣ ⁣ MasyaAllah aku seneng banget bisa hadir di acara Aksi Hebat Ramadan bersama @bebeclub. Di sana aku dapet banyak banget pelajaran soal pentingnya nutrisi dan stimulasi yang tepat untuk dukung si Kecil tumbuh jadi anak hebat.⁣ ⁣ Sebagai orang tua, aku jadi sadar pentingnya mengasah kebesaran hati anak yang berkembang seiring dengan daya pikirnya. Dengan stimulasi dan nutrisii yang tepat, bisa mendorong rasa empatinya terbentuk sehingga ia bisa memberikan solusi yang berguna bagi dirinya dan orang di sekitarnya. Selain itu, kita juga wajib memenuhi nutrisi dan stimulasi sesuai kebutuhan di tahapan usianya.⁣ ⁣ Bulan Ramadan ini jadi momen tepat untuk mengasah kebesaran hati si Kecil melalui contoh sederhana sehari-hari. Ibu juga bisa menstimulasinya dengan Flashcard Tumbuh Kembang yang ada di website @bebeclub lho. Yuk cek dan jangan lupa dipraktekan ya!⁣ ⁣ #GrowThemGreat #AksiHebatDariHati

shireensungkar

Hari ini aku nyobain masak opor ayam khas Cepu nih untuk menu berbuka puasa sekarang super praktis, mudah, dan cepat yaitu pake produk terbaru dari Bango, Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Oh iya walaupun ini bumbu siap saji tapi gak perlu khawatir karena terbuat dari rempah rempah alami berkualitas dan tanpa bahan pengawet. Gak cuma opor aja tapi ada 4 varian rasa lainnya yang menawarkan #KelezatanAsli Indonesia loh, ada Opor Ayam khas Cepu, Soto Betawi Khas Jakarta, Nasi Goreng Kambing Khas Jakarta dan Tongseng Khas Solo juga! Jadi penasaran untuk cobain bumbu lainnya.. Buat kalian yang penasaran dengan bango #bumbukulinernusantara cekninstagram @bangowarisankuliner dan dapatkan produknya di toko terdekat!

3gerardpique

Xavi, ha estat un plaer compartir vestidor tots aquests anys amb tu! Un orgull poder dir que he jugat al teu costat. Crack dins i fora del camp! Molta sort en el futur. Segur que ens veurem aviat.

3gerardpique

Tots amb el @fcbfemeni! Diumenge a les 12h al Mini. #uwcl

3gerardpique

Nice to see you guys! @alexzverev123 @domithiem

3gerardpique

Very happy to play at Old Trafford again! Great atmosphere yesterday!

3gerardpique

Life.

3gerardpique

Ella siempre tan feliz! @shakira

3gerardpique

Creo que todo el mundo debería venir a Catalunya como mínimo una vez en la vida. #AceptasElReto de descubrirla? Visita @catalunyaexperience

3gerardpique

🔵🔴

3gerardpique

Cuando ves que te tienen ganas...

3gerardpique

Gol i victoria! Una altra vegada serà @carlesalenya...

3gerardpique

✈️

3gerardpique

Esa zurda de oro...

3gerardpique

Buena victoria para terminar el año!

3gerardpique

Familia.

3gerardpique

3gerardpique

Snow. #nofilter

3gerardpique

Seguim! ✌️✌️ #BarçaVillarreal

3gerardpique

Always laughing! @fcbarcelona

3gerardpique

🤩

3gerardpique

PSV 1-2 FCBarcelona @championsleague

3gerardpique

Eindhoven ✈️ #championsleague

3gerardpique

Having a healthy lifestyle requires a great 4-3-3 line-up of healthy eating and physical activity. If you want to win the ultimate Barça experience and come and train where we train @fcbarcelona and live like a pro for 48 hours follow these steps: 1.Post a photo of how you #EatLikeAPro 2.Caption it with your healthy 4-3-3 emoji line up using: 🥦 4 fruit & veg 🍗 3 proteins ⚽ 3 sports 3.Add #EatLikeAPro & tag @Beko to enter Here's one of my favourite #EatLikeAPro meals and my 4-3-3 🍒🥕🍌🥑🐟🥜🍗⚽🏀🎾. @ivanrakitic what are you eating?!

3gerardpique

‪#BarçaSevilla‬

3gerardpique

Presentación de la Copa Davis en Madrid. #DavisCup #KosmosTennis #ITF

3gerardpique

Mud.

3gerardpique

Champions League

3gerardpique

3gerardpique

🎯

3gerardpique

Preparats per demà. #fcbarcelona #laliga

3gerardpique

shireensungkar

Ke ceriaan makan duren 😂😅😅😅😅bapak wisnu si jgn ditanyaaa kalo durennn ,hoby bgt 🤗🤗😊 @durenbah enakkk sangattt masyaaAllah

shireensungkar

Wearing parven set by @zashi.id ❣️❣️❣️ ☺️☺️

shireensungkar

shireensungkar

Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi 😂🤣dunia anak anak itu gemesin emang masyaaAllah 🤗🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk didik anak anak kuu 🤗🤗adam juga banyak ketemu temen temen baru ❣️love u adammmmm . Oh ya, Moms yang punya cerita aksi hebat anak bisa lho di-share ke www.Bebeclub.co.id/tunjukkanhebatmu buat ikutan #TunjukkanHebatmu. Bisa juga share di Instagram atau Facebook dengan mention Bebeclub Indonesia dan hashtag #TunjukkanHebatmu #GrowThemGreat. Ada hadiah langsung Panduan Tumbuh Hebat dan kesempatan menangin weekly prize voucher belanja Rp500.000 dan liburan keluarga ke Paris. Hanya sampai 28 Oktober!

shireensungkar

Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak banget udah enak bikin asi banyak 😂❣️❣️❣️ btw dek sya sampe sumeringah gitu ,happy ya nakk biar asi mami banyak adek kenyangggg ❣️❣️❣️masyaaAllah

shireensungkar

🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

shireensungkar

Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, Malkist Cokelat. Ga nyangka, pas dicoba rasanya cokelatnya pas, keluargaku suka banget 😍 Oiya, Khong Guan lagi ngadain lomba lho, periodenya 17 Agustus-30 September 2018. Sstt.. Hadiah utamanya ke Bali dan Lombok, 5 hari 4 malam lho 🤗 Yuk ikut #TripBersamaKGMalkistCokelat, cek info lengkapnya di @khongguan_biscuits

shireensungkar

Ootd kali ini dengan muka pura pura bengong padahal liat ke sepatu yg minjem punya kia ,duh kok pengen 😂🤣 Wearing eliya dress by @zashi.id

shireensungkar

Assalamualaikum Masyaah "pockena" @qamraluna Mukena sulam cantik dari qamraluna,yang dilengkapi dengan kantung tersembunyi untuk menyimpan barang barang berharga anda seperti dompet, kunci, paspor, handphone, 🤗❣️ cocok nih untuk ibadah haji, umroh, travelling, bisa juga untuk mahar/seserahan. (bahan adem tidak menerawang.Bagian kepala di design mengikuti bentuk kepala dan gak longgar. Samaan yukk Pake kode "shireen10" yaa supaya kamu dapetin diskon 10 persen...

shireensungkar

Sungkars 😂🍂❣️ @zaskiasungkar15 🤗 #masyaaallahtabarakallah❤️#dapetcahayabagus 😂😂😂

shireensungkar

shireensungkar

Alhamdulillah ❣️❣️❣️bersyukur itu indah 🤗

shireensungkar

shireensungkar

shireensungkar

Assalamualaikum Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah!! Jadi ginii dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! 😆❣️ Mulai dari besok tanggal 15 - 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints! Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut! #9TahunBersama

shireensungkar

3gerardpique

The Brothers! #Milan #Sasha #PiquéMebarak

3gerardpique

Primer títol de la temporada! Som-hi!

shireensungkar

Pake scarf dengan Logo signature terbaru dari @louisaluna.id MasyaaAllah perpaduan motif, warna dan bahannya oke. ukurannya 120cm loh, bisa untuk dibikin panjang juga..😍

shireensungkar

#albaqarah156 #reminder

shireensungkar

Assalamualaikum ,mainan bermanfaat fav adam smart hafiz dari @pustakazia ,happy beneran punya ini ,adam suka banget belajar dari smart hafiz ini ,belajar ngaji ,cerita tentang para nabi dan rosul ,blm lagi video fav nya si kaka dai cilik lagi ceramah 🤣g tau adam seneng banget ,masyaaAllah nak mudh mudhan jadi anak soleh yaaaaa syggggg dan mainan ini bermanfaat banget ,happy banget lah pokoknya makasii ya @pustakazia ❣️❣️❣️❣️❣️❣️

3gerardpique

‪Ready to start the season. ‬ ‪#SupercopaBarça #ForçaBarça ‬

shireensungkar

shireensungkar

Mami mirip hawwa mami kia mirip adam? 😂😂😂?????????

shireensungkar

Morninggg raincakers ,tgl 15-18 juli @raincakebogor mampir ke blok m square lohhh jgn lupa borongggg 🤗🤗🤗

shireensungkar

Assalamualaikum,siapa yg lagi promil,yuk cobain KURMA MUDA dan Buah Zuriat dari @ale_shop15 Alhamdulilah sudah banyak banget yang berhasil lho.. Insya Allah kurma muda bermanfaat . manfaat nya mengatasi , PCOS, miom, kista, menyembuhkan keputihan, melancarkan haid, dan masih banyak lagi. . untuk order langsung ke @ale_shop15 yaa 😊 WA 1 = 085714764577

shireensungkar

Selalu berusaha carinyg terbaikk buat babyyyy syaa termasuk pilih pakaian nah aku percaya @velvetjunior ini. Bahannya lembut dan adem, dengan motif yang seru dan lucu-lucu. Dan yang lebih penting lagi, @velvetjunior ini sudah international certified, Standard 100 Class 1 by Oeko-Tex dan SNI, sehingga terjamin aman dan sehat, bebas zat-zat berbahaya. Nah ini adalah @velvetjunior DreamWear terbaru..., lucu kan? Sudah punya koleksinya belum? Segera kunjungi baby shop kesayangan kalau begitu. Jangan lupa juga follow @velvetjunior yaa, agar update produk dan motif-motif terbaru! #velvetjunior #trustvelvetjunior #velvetdreamwear #bayi #pakaianbayi #babysleepsuit

shireensungkar

My morninggggg 🤗🤗🤗🤗🤗gemashhhhhh tp yg terakhir abang adam udh g tahan gemes bgt ama adek sya 😌 masyaa Allah 🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

❣️

shireensungkar

Masyaa Allah❣️dek sya

shireensungkar

Seorang teman tidak bisa disebut sebagai teman sampai ia diuji dalam tiga kesempatan; 1) Pada saat kamu membutuhkannya, 2) Bagaimana sikap yang ia tunjukkan di belakangmu, dan 3) Bagaimana sikapnya setelah kematianmu. – Ali bin Abi Thalib . Mudah mudahannnn till jannah yaaaa aamiin peluk satu satuuuu ❣️🤗🤗 @mewah9

shireensungkar

A Good Friend not only cares about your relationship with them, But also your relationship with Allah.( ST) . sama sama pernah ngelewatin masa "suram " 😅sama sama mau belajar bareng dan masii belajar ,selalu kurang waktu kalo ngobrol sama @mewah9 🤗

shireensungkar

Assalamualaikum semuaaanyaaa ,siapa yg udh tau @sincanjus ,,yukkk cobainn untuk nurunin berat bada tapi dengan bahan alami ❣️❣️❣️❣️ banyak banget yg udah berhasil ,semnagattt semuaa kapan lagi bisa nurunin berat badan tapi juga sekalian detox ,dan banyak manfaat lain bat kesehatan ❣️🤗 jgn lupa follow @sincanjus yaaaa #sincanjus #jussincan #pelangsingalami #herbal #arkadenjuskuruslangsing #arkadenindonesia #arkadenjus #sincandanshireen

3gerardpique

The sun is coming 🌞 @kypers_eyewear