Stevie Agnecya - instagram lists #feedolist

steviagnecya

What do you think? #newhair #love

steviagnecya

Banyak banget pertanyaan .. aku sulam alis dimana... ini ya aku jawab.. aku sulam alis di @lavishbrow , teman teman ak banyak banget yang akhir nya sulam di @lavishbrow karena liat hasil alis aku.. natural bgt soalnya hasilnya.. buat kalian yang mau tanya tanya soal sulam alis.. boleh comment di sini ya ❀️ #eyebrow

steviagnecya

Aku beneran tau kok.. beneran tau kalo kamu suka ngomongin aku.. πŸ€ͺπŸ€ͺ #kidding #jokes #positivevibesonly ❀️ ooppss..

steviagnecya

Bismillah ... together till jannah.. πŸ™πŸ» #husband #wife #love Ayo tebak ini foto kapan?? Bulan berapa tahun berapa?? Nanti yang benar atau paling mendekati akan aku kasih hadiah 😁

steviagnecya

Liburan sudah selesai, saatnya back in shape πŸ’ͺπŸ’ͺ . Untuk masalah bentuk tubuh, aku selalu rutin memakai korset Medical Grade Body Shaper dari @dreamwaistshaper. . Korset ini terbuat dari material Medical Grade Lycra, yang biasa di gunakan untuk pasien pasca liposuction (sedot lemak) agar kulit kembali kencang. . Selain itu, korset ini juga sangat ampuh untuk mengecilkan lengan, perut, paha, betis serta menaikkan bokong dan payudara. Jadi buat yang malas olahraga tetap bisa langsing ya πŸ˜‰ . Yang sering ikutin IG aku pastinya sudah tau kalau aku sudah memakai korset ini sejak pasca melahirkan Zayn. . Ngefek banget di aku. Recommended @dreamwaistshaper πŸ‘πŸ‘πŸ‘

steviagnecya

Bathtup time with bath bomb from @maga_indonesia

steviagnecya

CILLA is turning 7 .. happy birthday kakak @drucillakalea ❀️

steviagnecya

Rambutnya potong atau jangan ya?? πŸ€”

steviagnecya

πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

steviagnecya

Selamat pagi.. buat yang nanya .. kak stevi parfum favorite nya apa? Nah ini jawabannya.. MFK baccarat.. aku belinya di @megan.jacq , karena kalo di tempat lain takut palsu.. dan @megan.jacq ini tiap bulan buka PO Jepang teman teman ❀️

steviagnecya

Relax to the max ❀️ #everydaybeauty #cosmoclubxkosecosmeport

steviagnecya

That day changed my life ❀️

steviagnecya

Sudah 4 bulan pakai skincare @nonibeautyskin_id , wow masih gak nyangka aja sama hasilnya.. kulit aku glowing, cerah, dan bekas jerawat makin memudar.. ini juga aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui ya.. dan sudah ber BPOM jg.. #honestreview #skincare ( untuk yang bertanya aku pakak paket yang intensive ultimate ya ) ❀️

steviagnecya

Happy Anniversary Daddynyaa.. ❀️

steviagnecya

All good things take time..

steviagnecya

:) #natural #holidaymood

steviagnecya

Selama di Jepang aku pakai @wifirepublic , internet super lancar tidak pernah ada masalah sama skali.. pokoknya puas banget pakai @wifirepublic ❀️ bisa untuk semua negara lhooo 😊

steviagnecya

Sunshine on my mind πŸ’­ Navy blue set from @iconettecloset β™₯️

steviagnecya

Tetangga yang bertemunya malah di Bali ❀️

steviagnecya

Jeje liat binatang duluuu yaa.. @raffasyazaynpratama @anggipratamazayn

steviagnecya

Setelah sarapan pagii tadi aku makan buah plum dari @diet_buahplumsehat ,ini ampuh banget untuk diet dan menjaga berat badan tubuh tetap ideal πŸ₯°

steviagnecya

Happy Saturday Night ❀️ STEVE MADDEN belt bag from @eclaire.authentic ❀️

steviagnecya

Hello Pulau Dewata πŸ–

steviagnecya

Holiday 🏝

steviagnecya

Kira kira jeje dan teman baru jeje mau kemana ya ? 😁 @raffasyazaynpratama

steviagnecya

Don’t go through life.. GROW through life .. ❀️ BAPY t-shirt from @zayoci7 ( OPEN PO JAPAN NOW ) #fashion #ootd

steviagnecya

Malam semuanya.. ❀️ Eyelashes by @smoochbeautybar

steviagnecya

Sebentar lagi mbak dan cucus pada mudik nih.. tetap happy aja deh.. 😜😜 Dress from @julita_sisters ❀️

steviagnecya

Beauty begins the moment you decide to be yourself ❀️ Top from @eliesand.finelabel πŸ’‹

steviagnecya

Hallo semua hari ini aku mau review produk yang aku lagi suka banget dari @byc_shop . Sejak jadi ibu dan istri sekarang sulit nyari waktu untuk olahraga dan diet. Padahal pasti semua wanita pasti ingin punya kaki ideal kan ? Nah ini aku lagi pakai korset kaki dari @byc_shop Ini bukan legging biasa lho, ini adalah korset tapi bentuknya mirip legging . Nah yang aku pakai ini yang edisi Luxury jadi 3x Lebih tebal dan 3x lebih cepet ngecilin Kaki paha dan perut kamu. Buat yang suka merasa kesulitan ngecilin paha , betis dan perut wajib banget cobain produk ini. Modelnya juga stylish banget jadi bisa kamu pakai ngegym atau jalan sekalian. Pokoknya kalian wajib cobain dan dijamin sekali pakai aja kaki jauh ngecilnya lho. Dan kalau dipakai rutin hasilnya bisa permanen deh. Love it!!

steviagnecya

Badan langsing seketika bukan hanya sekedar mimpi lagi.. aku lagi pakai korset munafie dari @wonderwaist.id , harganya HANYA 375.000 lhoo.. ini bahannya bagus banget .. sangat cocok untuk kulit sensitive, pokoknya aku sangat rekomen.. untuk kalian yang nyari semua product munafie check aja @wonderwaist.id lengkap di sini 😘

steviagnecya

Thank you for being the reason i smile 😁 Dress from @minty_byime πŸ’™

steviagnecya

Super in love with this pretty bloom set from @missechic πŸ₯°

steviagnecya

Sebagai perempuan kita wajib banget merawat kulit kita terutama wajah. Ak selalu rutin laser supaya muka aku tetap glowing .. terimakasi @kusumabeauty.id untuk treatment nya , pasti akan balik lagi.. ❀️

steviagnecya

Congrats for grand opening @vzuu_beautyclinic ci @noviameida πŸ’œ I’m wearing Dior heels from @elysia_brandedstuff ( 100% AUTHENTIC )

steviagnecya

Penjaganya mami @raffasyazaynpratama πŸ’™

steviagnecya

Yeayy.. case passport dan clutch aku udah datang dari @cerahnian , nah buat kalian yang mau pesan card holder atau souvenir untuk acara kalian baik wedding ataupun kantor kalian bs kontek ke sini @edithpraditha , WA : +62 812-1883-6801, selain ini banyak pilihan lain lhoo dan bisa cetak nama kalian jg ❀️

steviagnecya

Yeayyy @nabati_id lagi ada Consumer Promo #NabatiMeriah yang setiap bulannya akan ada 1000 pemenang!! Pokoknya ini wajib banget kalian ikutin promonya, caranya mudah, cukup Download Aplikasi Nabati Meriah di Google Playstore, Scan Kode Unik di dalam Nabati Wafer 50gr berkemasan Khusus lalu kumpulkan poinnya sebanyak banyaknya untuk menangin hadiahnya!! . Mau tau hadiahnya ada apa aja? ada Playstation 4, ada Nintendo Switch, ada Smartphone Xiaomi, Bluetooth Speaker, Nerfgun, Voucher Pulsa dan masih banyak hadiah lainnya!! . Ayo buruan kumpulin poinnya supaya kalian bisa menangin hadiah-hadiah meriahnya!

steviagnecya

Happy weekend ❀️ GUCCI watch from @dellarosa_authenticbags ❀️

steviagnecya

Cream pelangsing favorite aku dari @bellycare.id , ini bagus banget untuk membakar lemak dan ampuh banget untuk mengecilkan bagian yang mau kita kecilkan.. thanks @bellycare.id

steviagnecya

Selamat pagii.. selamag beraktivitas semua.. ❀️ LV palm spring dari @dellarosa_authenticbags , ini tempat langganan aku kalo mau beli barang branded AUTHENTIC atau kalau teman teman mau TITIP JUAL barang barang branded kalian langsung aja kontek @dellarosa_authenticbags ❀️

steviagnecya

Wearing comfy choco set from @lookboutiquestore ❀️

steviagnecya

Terimakasi untuk semua kebaikan MU ❀️

steviagnecya

Di dunia ini memang TAK ADA yang ABADI .. bahkan senja yang indah saja akan menghilang pada waktunya ❀️

steviagnecya

12-12-2018 ❀️ Red dress from @deluxuryboutique.id ❀️

steviagnecya

Menjaga badan tidak hanya dengan olahraga.. makanan pun juga harus di perhatikan.. nah kalo aku langganan makanan sehat di @nutrifit.kitchen , walopun makanan sehat tapi tetap enak lhoo ❀️

steviagnecya

Yesterday I did Volumina Treatment at @eternelconcept alternative natural way beside filler 😍 untuk mengatasi bagian yang cekung di bawah mataku 😍 bahan dasarnya dari cactus ❀️

steviagnecya

Good morning ❀️ EOS SOLE THREE GRAY softlens from @kawaigankyu ❀️

steviagnecya

Jamu pelangsing yang sangat aman untuk kita yang sedang menyusui karena ini terbuat dari herbal.. khasiatnya juga ampuh banget.. ini udah botol ke 5 aku konsumsi .. dan aku selalu beli nya di @levina_91 ❀️

steviagnecya

Rise above the storm and you will find the sunshine ❀️ GP hermes bag from @snowcelineluxury ❀️ πŸ“· @anggipratamazayn