Sunny Leone Shireen Sungkar Prilly Latuconsina - instagram lists #feedolist

sunnyleone

After 8yrs I finally found an amazing Dentist! Thank you @drrujuta @nego8 @gumsandroots for making my experience gentle, fast and amazing! #girlpower

sunnyleone

Hello Vacation!! Well sort of... A little bit of work and a little bit of fun!! Love Dubai

sunnyleone

I see French fries!!!🧐 🍟 . . #EyeOfTheTiger #SunnyLeone

sunnyleone

About last nights look :) Outfit: @mirrorthestore Accessories: @arvinofashions Styled by @hitendrakapopara Styling Asst @shiks_gupta25 & @sameerkatariya92 HMU @devinanarangbeauty @jeetihairtstylist

sunnyleone

“Pretty Woman” moment hehe Photo by @dirrty99

sunnyleone

It’s a Wild Cherry kinda night! @starstruckbysl @dirrty99

sunnyleone

This year's @mtvsplitsvilla is going to be so much fun!! Watch it on @mtvindia every Friday at 7pm 😍 . . . Outfit: @perniaqureshibrands Accessories: @tassels_n_dazzles @bijouxbypriya Styled by @hitendrakapopara Styling Asst @shiks_gupta25 & @sameerkatariya92 HMU @tomasmoucka @jeetihairtstylist #SunnyLeone #SplitsvillaX2

sunnyleone

Such a nice UN event! Outfit: @raegun_design Top: @diyarajvvir Accessories: @deepkiran_jwellers Styled by @hitendrakapopara Styling Asst @shiks_gupta25 & @sameerkatariya92 HMU @devinanarangbeauty @jeetihairtstylist

sunnyleone

About our very special Raksha Bandhan day! @dirrty99 @hitendrakapopara @rannvijaysingha @jeetihairtstylist Nisha Noah & Asher @rohitkverma

sunnyleone

⚠️SALE ALERT!!⚠️ This #IndependenceDay🇮🇳, Get all @starstruckbysl products at a FLAT 50% OFF! Sale starts from 15th Aug 00:00 IST and is valid only for 24 hours! Limited stock only So hurry up and add your fav products to the cart before they are sold out! #SunnyLeone #fashion #cosmetics #StarStruckbySL #LipLiner #Lipcolor #IntenseMatteLipstick #LiquidLipColor #Sale #IndependenceDay #FreedomSale

sunnyleone

😘

sunnyleone

Good night everyone!! Xoxo

SunnyLeone

Workout partner today @dirrty99 xoxo

sunnyleone

The daily session of trying to annoy @rannvijaysingha! LOL.. he doesn’t seem to be bothered 😂 #SunnyLeone

sunnyleone

Meow!! Love my jacket by @madaboutyou.in Styled by @hitendrakapopara assisted by @shiks_gupta25 thanks guys for this amazing find!!

sunnyleone

Getting my shade swag on with @iarrasunglasses 😎 #SunnyLeone

sunnyleone

Peace out ✌️

sunnyleone

Felt so nice to speak at @forbesindia #30Under30. Such a motivating young group of successful people!! #SunnyLeone #Forbes

sunnyleone

Nice to have my man candy next to me :) Sexy @dirrty99

sunnyleone

I can’t believe my 17month old babies made these at @theartfusionjuhu today 20x20 canvas wall art for their bedrooms. @dirrty99 @sanjanaasher messy but simply amazing for their developement as babies! #artfusiontinyhands

sunnyleone

Sometimes we all need a little help ;) #SunnyLeone

sunnyleone

Loved my make up last night! Thanks @devinanarangbeauty and my hair @jeetihairtstylist

sunnyleone

Glam from last night by Outfit: @lmanedesigns Accessories: @hyperbole_accessories Styled by @hitendrakapopara Styling Asst @shiks_gupta25 HMU @devinanarangbeauty @jeetihairtstylist

sunnyleone

Are you ready for another season of Love and Drama? #SplitsvillaX2 starts 16th August on @MTVIndia . . . Outfit: @labelpujapandey Accessories: @deepkiran_jwellers Styled by @hitendrakapopara Styling Asst @shiks_gupta25 HMU @devinanarangbeauty @jeetihairtstylist

sunnyleone

About last night :) dinner with my best friend @bluereena and my buddies @hitendrakapopara and @devinanarangbeauty sad you are going back to the US Reena!!

sunnyleone

Hey everyone, I am so Honored and Excited to be recognized and talk about Successfull and Independent women at the @forbesindia #30Under30 event tonight!! Thank you so much 😘 #SunnyLeone #Forbes

sunnyleone

"Can you smell what The Sunny is cooking?" 😎 . . . Dialogue courtesy: @therock

sunnyleone

😘🌺🌹👰

sunnyleone

🤩👰

sunnyleone

😘

sunnyleone

I’m just like some of you out there. I’m delusional that it might just fit!!! NOPE...not happening!! 🤔😂

sunnyleone

😘💋🤩💄

sunnyleone

Futuristic Mama! #SunnyLeone #SplitsvillaX2

sunnyleone

Welcome to crazy town with @RannvijaySingha and I!! . . . . . Outfit: @adamalikworld Accessories: @officialesar Shoes: @charleskeithofficial Styled by @hitendrakapopara Styling Asst @shiks_gupta25 @sameerkatariya92 HMU @tomasmoucka @jeetihairtstylist

sunnyleone

I have my eyes on you!!

sunnyleone

For that complete look - #StellarEyes and #Rooberry by @starstruckbysl 👁️💋💄 All #StarStruckbySL products available on www.suncitystore.com @amazondotin @letspurplle @mynykaa #SunnyLeone #fashion #cosmetics #StarStruckbySL

sunnyleone

Love being a mermaid!!

prillylatuconsina96

Dikirimin foto ini sama asistenku pas lagi ujian ditempat kerja. Mukaku stress bgt ternyata hahaha! Rasanya panik ujian tapi sambil ditungguin buat lanjut kerja. Deg degan haha 😂😂 buat kalian yang kuliah sambil kerja, semangatt yaaa ❤️

sunnyleone

Just me and Lilu 🐶 😍 . . . . . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Eyes and Lips: @starstruckbysl Outfit: @thedapperlady_ Accessories: @officialesar Styled by @hitendrakapopara Styling Asst @shiks_gupta25 HMU @tomasmoucka @jeetihairtstylist

prillylatuconsina96

The best feeling in the world is when you feel loved by someone you love. Thanks for the lilys! Semenjak aku gak posting apapun soal kehidupan Pribadi, malah makin banyak yang kepo yaa wkwk well nanti aku jawab2in deh pertanyaanya besok di Shopee live hanya di aplikasi @shopee_id jam 11 WIB! Biar gak ketinggalan pasang pengingatnya di https://shopee.co.id/live-streaming 😊 see you guys!

sunnyleone

😍 . . . . Outfit: @label.april Accessories: @officialesar Styled by @hitendrakapopara Styling Asst @shiks_gupta25 HMU @tomasmoucka @jeetihairtstylist

prillylatuconsina96

🤷🏻‍♀️

prillylatuconsina96

Mama, aku mau kembali kecil... Perasaan dulu pas aku kecil gak pernah nemuin anak seganteng mereka. #nasib Tapi mereka percaya aku umur 13 tahun hahahahahhaha 😂

sunnyleone

That look😍 !! That is the look when you created something so great and then we get to see our very own Nisha love it !!! @theartfusionjuhu - The perfect creative place to explore your imagination!!!!

prillylatuconsina96

Awww i hit 30 M followers! Y’all crazy! Thank youuu! ❤️

prillylatuconsina96

Happy b’day Papa! You’re such an amazing dad! I’m so grateful that i have you in my life! Wishing you the greatest things in life, happiness and healthiness! Love you! ❤️ Ps: you’re still handsome with your sleepy face don’t worry 😂

sunnyleone

Loving the #WildCherry shade💄 by @starstruckbysl on my 💋 Get it on www.suncitystore.com #SunnyLeone #fashion #cosmetics #StarStruckbySL #LipLiner #Lipcolor #IntenseMatteLipstick #LiquidLipColor #beautiful #chic

sunnyleone

😘 @dirrty99 . . . . . Outfit: @thedapperlady_ Accessories: @bellofox Styled by @hitendrakapopara Styling Asst @shiks_gupta25 HMU @tomasmoucka @jeetihairtstylist

prillylatuconsina96

Reading Danur 3! Slide 1: oke nanti adegannya gini ya.. Slide 2: shotnya juga kira-kira gini.. Slide 3: tau ah capek... numpang tidur siang ya guys. 😂😂

sunnyleone

Beautiful Day today!! 🌞

sunnyleone

Hanging out on set...

sunnyleone

A dream...a wish...and now reality!! Our first successful birthday party at @theartfusionjuhu Happy 5th Birthday Yohaan! @dirrty99 @sanjanaasher @dishankkamdar

sunnyleone

Mood 😍

prillylatuconsina96

It’s always amazing to have a friend who share the same vision and love to work as much as you do! Well, what an amazing crazy experience we had in Hongkong! 17 meetings in total, late night discussion and also memorable laugh we shared! I had so much fun! Prilly's the best experience ever after LA! Ahaha but i wish this time will open “new door” for us to go to completely different world! Why not? #bestfriend #workaholicwoman

prillylatuconsina96

A million “thank yous” to @riseconfhq for the opportunity to speak on such an important stage before the brightest tech minds from around the world. Although it was nerve-wrecking at the beginning since it was my first time ever speaking at an event at this calibre, but no words can describe how I thrilled I was by the experience. I hope my two-cent would mean something to anyone that was there today. #riseconf #centerstage #hongkong

sunnyleone

“I think I smell pizza🍕!!” 😅 #SunnyLeone

sunnyleone

Mood... @StarStruckbySL - Baby Doll lip liner Champagne Sparkle lipstick #StellarEyes Definer.. Stellar eyes mascara... Stellar eyes brown eye brow pencil And testing this blue eye shadow...I love it! Will def have to make the pallet soon :) @starstruckbysl products is all I needed to feel so glam today! Xo make sure you grab a bunch of stuff from suncitystore.com

sunnyleone

Mommies and Daddies!! We are happy to announce that your kid's new fav place is now OPEN!! @theartfusionjuhu is not just an Art school, but its also a Playzone wherein the kids can be themselves and have a fusion of Art and Fun! It also has other amenities like the library, Movie screening section and cafeteria along with being the elite birthday party destination!! Call 8291437001 or visit www.theartfusion.com for more details!!

sunnyleone

When it all just works out perfect !!! @theartfusionjuhu @starstruckbysl @suncitystore @infamousbysl @dirrty99 #SunnyLeone #fashion #cosmetics #StarStruckbySL #Art #Playzone #KidsArt #ArtFusion

prillylatuconsina96

I feel humbly proud to be part of @riseconfhq 2019, the largest technology conference Asia. Feeling the excitement being amongst the brightest minds in digital tech from all over the world. Sincerely hope I can share my two-cent on how important it is to use social media not to merely impress people, but more importantly to impact people. Tune in for my session on RISE FB page (LIVE) : . RISE Event page on Facebook. ⬇️ - 11:45 - 12:05 Hongkong Time. Turning social presence into social good (Center stage) ⬇️ - 13:45 - 14:10 Hongkong Time. From entertainment to entrepreneurship (Strartup University) #RISEConf

shireensungkar

Guys! Udah pada nonton video #KuotakanYangBaik di Youtubenya @smartfrenworld belom? Asli lucu banget! Bikin aku senyum-senyum sendiri, hehehe.. Selain videonya bikin happy, sekalian ah mau kasih hadiah di bulan Ramadan. Hadiahnya bagi bagi voucher MAP untuk 2 orang masing masing Rp.300.000 gimana? Kalian tinggal ikutin gaya aku ya yg kaya di foto ini! Cara ikutannya : 1. Upload foto dengan gaya yang sudah ditentukan di Instagram pribadi kamu dan sertakan hashtag #KuotakanYangBaik #RamadanAlaShireenSungkar #KuotakanMaumu 2. Caption harus menceritakan kebaikan kalian yang sudah dilakukan saat bulan Ramadan 3. Mention aku dan @smartfrenworld dan 3 orang teman kamu 4. Follow Instagram @smartfrenworld 5. Subscribe, like, comment, dan nonton video #KuotakanYangBaik di Youtube Smartfren Mari menebar kebaikan di bulan Ramadan!"

shireensungkar

Siapa yang disini kalau buka puasa, sukanya makan yang manis-manis dulu? 😋 Aku akhir-akhir ini lagi terinspirasi sama moms yang pada mengikuti mompreuner dari Blueband dan yg lebih menginspirasi lagi aku abis liat video nya Bu Ina yang punya Ina cookies itu di @blueband_id, jadi pengen pengen bikin kue terus bawaannya :p . Aku baru aja nihh nyontek resep dari @blueband_id, Lapis Legit Keju pakai Blue Band Cake & Cookie. Karena aku biasa nya kalau bikin kue pasti #SemuaPakeBlueBand, adonan kue nya jadi renyah banget, aroma nya harum dan pastinya jadi makin lebih enak😋 Kalau kalian sendiri, biasanya suka bikin kue juga ga untuk jadi menu pelengkap buka puasa? Biasanya pada siapin kue apa nih? :D

shireensungkar

Yuk rutin minum EzyVegie setiap hari , BAb jadi lancar dan perut terasa lebih fresh. Ga begah lagi dan pastinya lebih ringan. EzyVegie ini mengandung 11 macam ekstrak buah dan sayur, serta serat alami yang bikin pencernaan kita jadi lancar. Apalagi buat yang lagi puasa, biasanya asupan buah sayur berkurang kan. So simple larutkan aja EzyVegie ke dalam segelas air, ga menggumpal dan rasa jeruknya segar. Kalian bisa beli EzyVegie di mini market, apotek dan ada juga di official store @ezyvegie di Tokopedia. Harganya terjangkau loh! hanya Rp 12.000,- saja untuk 1 box isi 5 stick pack ini. Cek dan Follow IG EzyVegie di @EzyVegie karena mereka lagi ada giveaway. Good luck yaaa #EzyVegie #MakeitEasy #CintaEzyVegie

shireensungkar

Ketika udh pda bt tapi maminya mau foto 🤪 masyaa Allah

shireensungkar

Assalamualaikum.. Haii guys,udah pada nonton Anak Dikutuk Baik @smartfrenworld belum? Aku tuhh paling seneng banget pas lihat Taufan dan keluarga nya bisa bersilahturahmi. Buat kalian yang pada jauh dari keluarga saat lebaran jangan sedih dan khawatir yaa, kalian pakai aja smartfren, bisa telpon sepuasnya dan gratis lagi,dengan kualitas jernih dan lancar!!! Buat kalian yang penasaran gimana ceritanya kalo punya anak baik tapi lingkungan disekitar kita gak baik.. Ayoo buruan kalian nonton video #KuotakanYangBaik di channel Youtube Smartfren. Kalian pasti gak nyesel deh! Aku aja nonton nya ketawa-tawa sendiri hihihi @ariefmuhammad nya lucu bgt lohh aktingnya! Untuk kalian jangan lupa like,comment, dan subscribe channel Youtube Smartfren! Cek juga ig @smartfrenworld, ada jutaan hadiah menarik yg bisa kamu dapetin lohh!!! #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #Super4GKuota

shireensungkar

Abis pada ngapain ? Si ? Muka bengep bgt 😂😂😂,masyaaAllah ,sayangggg smuaaaaaaa ❤️❤️❤️ @hijrahfest

shireensungkar

Assalamualaikum⁣ ⁣ MasyaAllah aku seneng banget bisa hadir di acara Aksi Hebat Ramadan bersama @bebeclub. Di sana aku dapet banyak banget pelajaran soal pentingnya nutrisi dan stimulasi yang tepat untuk dukung si Kecil tumbuh jadi anak hebat.⁣ ⁣ Sebagai orang tua, aku jadi sadar pentingnya mengasah kebesaran hati anak yang berkembang seiring dengan daya pikirnya. Dengan stimulasi dan nutrisii yang tepat, bisa mendorong rasa empatinya terbentuk sehingga ia bisa memberikan solusi yang berguna bagi dirinya dan orang di sekitarnya. Selain itu, kita juga wajib memenuhi nutrisi dan stimulasi sesuai kebutuhan di tahapan usianya.⁣ ⁣ Bulan Ramadan ini jadi momen tepat untuk mengasah kebesaran hati si Kecil melalui contoh sederhana sehari-hari. Ibu juga bisa menstimulasinya dengan Flashcard Tumbuh Kembang yang ada di website @bebeclub lho. Yuk cek dan jangan lupa dipraktekan ya!⁣ ⁣ #GrowThemGreat #AksiHebatDariHati

shireensungkar

Hari ini aku nyobain masak opor ayam khas Cepu nih untuk menu berbuka puasa sekarang super praktis, mudah, dan cepat yaitu pake produk terbaru dari Bango, Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Oh iya walaupun ini bumbu siap saji tapi gak perlu khawatir karena terbuat dari rempah rempah alami berkualitas dan tanpa bahan pengawet. Gak cuma opor aja tapi ada 4 varian rasa lainnya yang menawarkan #KelezatanAsli Indonesia loh, ada Opor Ayam khas Cepu, Soto Betawi Khas Jakarta, Nasi Goreng Kambing Khas Jakarta dan Tongseng Khas Solo juga! Jadi penasaran untuk cobain bumbu lainnya.. Buat kalian yang penasaran dengan bango #bumbukulinernusantara cekninstagram @bangowarisankuliner dan dapatkan produknya di toko terdekat!

prillylatuconsina96

mana outfit @illywears_collection favorite kalian? Aku dua-duanya! Haha yang pertama outfit kalo mau jalan sama temen, yang kedua kalo mau ke kampus atau meeting sama client. ❤️ Follow our account in @shopee_id to shop! ☺️

prillylatuconsina96

Outfit dari @illywears_collection yang bisa di pakai untuk acara semi formal atau acara santai. Tergantung gimana kalian mix and match dengan accessoriesnya ☺️ Langsung cek aja di @shopee_id yaaa!

prillylatuconsina96

ILLY WEARS NEW COLLECTION! Yang ini salah satu favorite aku karena bisa di pakai berbagai macam look sesuai selera kalian! Bisa polos, pakai dalaman untuk yang berhijab atau jacket jeans untuk terlihat lebih sporty! Hari ini sudah bisa kalian dapatkan di @shopee_id yaaa dan bisa liat ignya @illywears_collection untuk liat-liat koleksinya! Selamat belanja! ❤️

prillylatuconsina96

It’s presents season and @sugarbearhair has got a surprise for you! Their biggest SALE of the year is coming up and YOU get all the perks! 😍 Get amazing deals on #sugarbearhair vitamins and Women’s Multivitamins, as well as LIMITED EDITION merchandise! 💕 Supplies are limited so get your #sugarbearhair and visit www.sugarbearhair.com 😉

prillylatuconsina96

Had a really fun time with @claurakiehl and @alvasus ! Baking a chocolate cake and thank god today is my cheat day haha thanks for today! Good luck for your movie cinta and i’ll see you soon! Hope it’ll be in LA 😛 And i’m wearing @illywears_collection for my outfit!

prillylatuconsina96

They asked me to do a quick snapshot and i still keep looking at my food cuz im not gonna let anyone to touch it. Well i only super possessive to my food. 🥞🥓🥩🍗🍖🍔🍟🍕🥗🌯🌮🥙🥘🥫🍝🍜🍲🍤🥟🍱🍣🍛🍙🍚🍘🍥🥠🍧🍡🍢🥮🍦🥧🧁🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍯🥜🍪🍩

prillylatuconsina96

Main-main di masa muda boleh kok tapi jangan lupa seimbang dengan menimba ilmu setinggi-tingginya. Menimba ilmu bisa di mana saja apalagi di era sekarang informasi bisa di cari dimana saja. So tentukan tujuan kalian, kerja keras, terus belajar dan berkarya! Dengan begitu kita bisa menjadi generasi penerus bangsa yang berkualitas. Karena millennials itu harus berdaya, berkarya dan bermakna! ❤️ @rumah.millennials

prillylatuconsina96

Happy graduation the smartest cousin in the family hahaha! Im so proud of you Aa!!! Sukses terus yaaa love you ❤️

prillylatuconsina96

Precious moment! #IndonesianSportAwards2018 Selamat untuk para pemenang. Bangga dengan athlete Indonesia! Semangat dan terus berprestasi yaaa! 🥇🏆

shireensungkar

Ke ceriaan makan duren 😂😅😅😅😅bapak wisnu si jgn ditanyaaa kalo durennn ,hoby bgt 🤗🤗😊 @durenbah enakkk sangattt masyaaAllah

shireensungkar

Wearing parven set by @zashi.id ❣️❣️❣️ ☺️☺️

shireensungkar

shireensungkar

Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi 😂🤣dunia anak anak itu gemesin emang masyaaAllah 🤗🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk didik anak anak kuu 🤗🤗adam juga banyak ketemu temen temen baru ❣️love u adammmmm . Oh ya, Moms yang punya cerita aksi hebat anak bisa lho di-share ke www.Bebeclub.co.id/tunjukkanhebatmu buat ikutan #TunjukkanHebatmu. Bisa juga share di Instagram atau Facebook dengan mention Bebeclub Indonesia dan hashtag #TunjukkanHebatmu #GrowThemGreat. Ada hadiah langsung Panduan Tumbuh Hebat dan kesempatan menangin weekly prize voucher belanja Rp500.000 dan liburan keluarga ke Paris. Hanya sampai 28 Oktober!

shireensungkar

Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak banget udah enak bikin asi banyak 😂❣️❣️❣️ btw dek sya sampe sumeringah gitu ,happy ya nakk biar asi mami banyak adek kenyangggg ❣️❣️❣️masyaaAllah

shireensungkar

🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

shireensungkar

Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, Malkist Cokelat. Ga nyangka, pas dicoba rasanya cokelatnya pas, keluargaku suka banget 😍 Oiya, Khong Guan lagi ngadain lomba lho, periodenya 17 Agustus-30 September 2018. Sstt.. Hadiah utamanya ke Bali dan Lombok, 5 hari 4 malam lho 🤗 Yuk ikut #TripBersamaKGMalkistCokelat, cek info lengkapnya di @khongguan_biscuits

shireensungkar

Ootd kali ini dengan muka pura pura bengong padahal liat ke sepatu yg minjem punya kia ,duh kok pengen 😂🤣 Wearing eliya dress by @zashi.id

shireensungkar

Assalamualaikum Masyaah "pockena" @qamraluna Mukena sulam cantik dari qamraluna,yang dilengkapi dengan kantung tersembunyi untuk menyimpan barang barang berharga anda seperti dompet, kunci, paspor, handphone, 🤗❣️ cocok nih untuk ibadah haji, umroh, travelling, bisa juga untuk mahar/seserahan. (bahan adem tidak menerawang.Bagian kepala di design mengikuti bentuk kepala dan gak longgar. Samaan yukk Pake kode "shireen10" yaa supaya kamu dapetin diskon 10 persen...

shireensungkar

Sungkars 😂🍂❣️ @zaskiasungkar15 🤗 #masyaaallahtabarakallah❤️#dapetcahayabagus 😂😂😂

shireensungkar

shireensungkar

Alhamdulillah ❣️❣️❣️bersyukur itu indah 🤗

shireensungkar

shireensungkar

shireensungkar

Assalamualaikum Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah!! Jadi ginii dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! 😆❣️ Mulai dari besok tanggal 15 - 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints! Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut! #9TahunBersama

shireensungkar

shireensungkar

Pake scarf dengan Logo signature terbaru dari @louisaluna.id MasyaaAllah perpaduan motif, warna dan bahannya oke. ukurannya 120cm loh, bisa untuk dibikin panjang juga..😍

shireensungkar

#albaqarah156 #reminder

shireensungkar

Assalamualaikum ,mainan bermanfaat fav adam smart hafiz dari @pustakazia ,happy beneran punya ini ,adam suka banget belajar dari smart hafiz ini ,belajar ngaji ,cerita tentang para nabi dan rosul ,blm lagi video fav nya si kaka dai cilik lagi ceramah 🤣g tau adam seneng banget ,masyaaAllah nak mudh mudhan jadi anak soleh yaaaaa syggggg dan mainan ini bermanfaat banget ,happy banget lah pokoknya makasii ya @pustakazia ❣️❣️❣️❣️❣️❣️

PrillyLatuconsina96

YEAY!!! We NAILED it!!!Akhirnya yaaa thanks for the hard work everybody! Tinggal besok @ratusekartajitheatre semangat ❤️

PrillyLatuconsina96

Gambaran mahasiswi kelas pagi yang lelah. Nemu spot enak dikit langsung tiduran 🤫 #CampusLife

PrillyLatuconsina96

Today is gonna be my last presentation for this semester! FINALLYYYYY!!! Wish me luck for today everybody! Masa-masa sulit presentasi sudah terlewatiiiii!!!💃🏻💃🏻💃🏻 #CampusLife

PrillyLatuconsina96

Jangan lupa makan siang di @nonajudesss gilaa nikmat bggtt sih ini! Follow juga @bumbunona yaaa buat menu menu kejutaan yang pasti bikin kamu gak bisa bernti makan! SOON!

PrillyLatuconsina96

Since 2000! Yang dulunya rebutan boneka teletubbies mulu! Hahaha ❤️🤫

PrillyLatuconsina96

Today’s look for #AudiSarah ( @andhitaalda ‘s big bro) Wedding! Dress by @meiriethaofficial #alvastyle

PrillyLatuconsina96

☺️

PrillyLatuconsina96

HAPPY B’DAY MONKEY! Wish gue cuma satu. Semoga gue gak nerima telfon dari lo pas lo sedih/nangis. Harus happy-happy tahun ini! No more tears gara-gara skripsi atau masalah lainnya! You’re prettier when you smile nyet! Love you!

PrillyLatuconsina96

HAPPY SWEET 17 AMEL! @amelcarla 🎊🎉🎁🎈

shireensungkar

shireensungkar

Mami mirip hawwa mami kia mirip adam? 😂😂😂?????????

shireensungkar

Morninggg raincakers ,tgl 15-18 juli @raincakebogor mampir ke blok m square lohhh jgn lupa borongggg 🤗🤗🤗

shireensungkar

Assalamualaikum,siapa yg lagi promil,yuk cobain KURMA MUDA dan Buah Zuriat dari @ale_shop15 Alhamdulilah sudah banyak banget yang berhasil lho.. Insya Allah kurma muda bermanfaat . manfaat nya mengatasi , PCOS, miom, kista, menyembuhkan keputihan, melancarkan haid, dan masih banyak lagi. . untuk order langsung ke @ale_shop15 yaa 😊 WA 1 = 085714764577

shireensungkar

Selalu berusaha carinyg terbaikk buat babyyyy syaa termasuk pilih pakaian nah aku percaya @velvetjunior ini. Bahannya lembut dan adem, dengan motif yang seru dan lucu-lucu. Dan yang lebih penting lagi, @velvetjunior ini sudah international certified, Standard 100 Class 1 by Oeko-Tex dan SNI, sehingga terjamin aman dan sehat, bebas zat-zat berbahaya. Nah ini adalah @velvetjunior DreamWear terbaru..., lucu kan? Sudah punya koleksinya belum? Segera kunjungi baby shop kesayangan kalau begitu. Jangan lupa juga follow @velvetjunior yaa, agar update produk dan motif-motif terbaru! #velvetjunior #trustvelvetjunior #velvetdreamwear #bayi #pakaianbayi #babysleepsuit

shireensungkar

My morninggggg 🤗🤗🤗🤗🤗gemashhhhhh tp yg terakhir abang adam udh g tahan gemes bgt ama adek sya 😌 masyaa Allah 🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

❣️

prillylatuconsina96

When you’re bored in class...

prillylatuconsina96

Terima kasih yang udah nonton kita di @hotmanparisofficial Show Semoga cerita yang kita bagikan bisa menginspirasi kalian untuk terus semangat melanjutkan pendidikan dan melakukan perubahan. Sukses persiapan nikahnya @tasyakamila ! Doakan aku lancar kuliah dan nyusul nyelesain S2. Bukan nyusul nikah loh yaa hahaha 😝

shireensungkar

Masyaa Allah❣️dek sya

prillylatuconsina96

Good hair day + traffic = selfies 😝

prillylatuconsina96

Hey, kalian mau dapet THR tambahan smartphone atau Voucher belanja dengan total ratusan JUTA ??? Kayu Putih Aroma, bagi-bagi THR lagi nih di BAPER dari KPA (aBis lebAran daPEt smaRtphone) Yukk yang mau , ikutan, siapa tau kamu yang di BAPER in sama KPA :) Mekanisme lengkap cek instagram Kayu Putih Aroma yah @temanhati_id #KayuPutihAroma #guebeda

prillylatuconsina96

Akhir2 ini aku tuh lagi suka travelling banget! Seneng banget karena sekarang semuanya menjadi semakin mudah ❤ Eh pas aku cek berita terkini ternyata beberapa tahun terakhir pembangunan infrastruktur dan juga perkembangan di bidang transportasi lagi menjadi sorotan ya hahah!! #Prillvers penasaran kan pasti siapa sosok dibalik itu?? ❤ Yuk cari tau jawabannya bareng aku di acara Youth X Public Figure Vol. 5 “Connecting Indonesia” bersama Pak Menteri Basuki Hadimuljono (Menteri @Kemenpupr ) dan Pak @Budikaryas (Menteri @kemenhub151 ) ada penampilan keren juga dari @silampukau serta dipandu oleh @AkbarryNoor Siapa tau ada solusi juga buat kamu yang selama ini LDR, kalau akses semakin mudah kan hubungan jarak sejauh apapun bukan halangan haha! ❤ Dapatkan tiketnya dengan klik link yang ada di profile instagram @wetheyouth.id Sampai juga di #YouthXPublicFigure Vol. 5 ya Prillvers!

shireensungkar

Seorang teman tidak bisa disebut sebagai teman sampai ia diuji dalam tiga kesempatan; 1) Pada saat kamu membutuhkannya, 2) Bagaimana sikap yang ia tunjukkan di belakangmu, dan 3) Bagaimana sikapnya setelah kematianmu. – Ali bin Abi Thalib . Mudah mudahannnn till jannah yaaaa aamiin peluk satu satuuuu ❣️🤗🤗 @mewah9

shireensungkar

A Good Friend not only cares about your relationship with them, But also your relationship with Allah.( ST) . sama sama pernah ngelewatin masa "suram " 😅sama sama mau belajar bareng dan masii belajar ,selalu kurang waktu kalo ngobrol sama @mewah9 🤗

prillylatuconsina96

Nasib anak kampus yang ada 4 project dalam satu semester, jam segini baru makan siang. Kelaperaaaaannn!!! Dan ngidam @nonajudesss bangett dari kemaren! Langsung deh pesen minta anter ke kampus. Sumpah parah! Sambel petasan di campur sama kecombrang gila bggtt sih! Enak parah sampe gak stop nih makan! Buat kalian yang belom cobain, yuk langsungg mampir ke @nonajudesss Ps: maafkan kerakusan saya kalo makan gak ada jaim jaimnya! #pecintapedas #NonaJudesss

prillylatuconsina96

Hari ini seneng banget banget bisa jadi bagian dari history teh @itsrossa910 walaupun deg-degannya bukan main karena harus nyanyiin lagunya yang super tinggi haha. Makasih yaaaa teteh dan @sctv udah ajak akuuu buat kolaborasi bareng! Di tunggu yaa video aku spesial teh Rossa! ❤️

shireensungkar

Assalamualaikum semuaaanyaaa ,siapa yg udh tau @sincanjus ,,yukkk cobainn untuk nurunin berat bada tapi dengan bahan alami ❣️❣️❣️❣️ banyak banget yg udah berhasil ,semnagattt semuaa kapan lagi bisa nurunin berat badan tapi juga sekalian detox ,dan banyak manfaat lain bat kesehatan ❣️🤗 jgn lupa follow @sincanjus yaaaa #sincanjus #jussincan #pelangsingalami #herbal #arkadenjuskuruslangsing #arkadenindonesia #arkadenjus #sincandanshireen

prillylatuconsina96

Hari ini! Inbox SCTV spesial teh Rossa! Live dari summarecon Bekasi jam 15:00 WIB! aduh akunya deg-degan bgt mau nyanyiin lagu teteh haha! ❤️

prillylatuconsina96

Buat kalian yang suka photo-photo kaya aku, sekarang kalian ga usah takut kehabisan memori lagi kalau pakai #VivoV9 6 GB. Bukan cuman itu prosesor 660 AIE nya juga cocok banget buat aku yang multi tasking. You should have this one guys! @vivo_indonesia

prillylatuconsina96

Im so so sorry but i just can’t help myself to post another pictures of this look! I love it! Last one i promise 😝

prillylatuconsina96

Dunia sempit sekali... Beru tau kemarin ternyata kita saudaraan haha! It was nice meeting you kaaa @iko.uwais you’re so kind and amazing 😭❤️

prillylatuconsina96

Selalu seneng banget kalo ketemu ka @titi_kamall bener-bener langsung cerita dan ketawa-ketawa. Tebak kita lgi ngomongin apa disini HAHAHA 😝😛

prillylatuconsina96

Big Smile for my 22m followers!!! I love y’all!!! ❤️

prillylatuconsina96

The most beautiful thing a woman can wear is confidence! Last Night’s Look #Imaa2018 💄 : @bubahalfian

prillylatuconsina96

“It’s 1:34 AM... Aku ngantuk tapi aku besok ujian terus aku belom belajar... hhmm” #campuslife

prillylatuconsina96

Keluarga kecil yang selalu happy haha! HAPPY BDAY MAMAKUUU!! Mama harus sehat terus dan aku akan doain mama supaya panjang umur biar mama bisa nemenin aku pas wisuda, menikah, punya anak, jalan-jalan bareng selama-lamanya! Love you mah ❤️

prillylatuconsina96

Craving for some chocolate cookies 🍪 in @wijaya_melia for #imaa2018 . Glam @bubahalfian @rere_hd @alvasus #prillylatuconsina #alvastyle

prillylatuconsina96

Busy working on being better than i was yesterday. #Alvastyle

prillylatuconsina96

Lovin my makeup today!