🌟Superbee🌟 - instagram lists #feedolist

superbeecats

Halo guys, Silver Shark mau kasih tau nih, hari ini 18 Agustus 2019, cat cafe buka dari jam 12 dikarenakan sedang ada pengerjaan renovasi. Tapi jangan sedih, hari ini juga kamu bisa ketemu RIGA di cat cafe jam 12.00-15.00. See you! . . . #catcafe #superbeecats #superbeecatcafe #catcafejakarta #catcafebekasi #kafekucing

superbeecats

Hari ini kedatangan Superbee Maldives, kucing ras Abyssinian yg super lincah, terimakasih untuk temen2 yg udah ngajak maen Maldives, semoga bisa ketemu lagi di lain waktu ya! . . . #catcafe #superbeecats #superbeecatcafe #catcafejakarta #catcafebekasi #kafekucing

superbeecats

Halo kak, karena banyak teman2 yg request, jadi acara kami undur sampai dengan tanggal 25 Agustus 2019. Untuk info selanjutnya, pantengin akun kami yaa! . . Halo cat lovers! Buat temen2 yg punya kucing, dan merasa kucingnya jago banget buat manjat, makan, dan fashionable, yuk Ikutan SUPERBEE INDEPENDENCE DAY COMPETITION! bukan cuma manusia aja yang bisa ikutan lomba 17an, kucing kamu juga bisa loh! . . EATING CONTEST Siapa yang kucingnya rakus dan mampu makan dengan cepat? Cocok banget ikut lomba ini! . CAT CLIMBING Kucing kamu jago manjat? Cukup kuat dan berotot? Yuk ikutan cat climbing! . CAT FASHION SHOW Kucing kamu cukup fashionable dengan baju dan aksesoris? Kamu wajib ikutan lomba ini! . . CAT PHOTOGRAPHY Buat kamu yg gk punya kucing, jangan sedih. Kamu juga tetep bisa ikut kompetisi ini, foto event yg paling oke akan kami pilih sebagai juaranya! . . Acara ini 100% free dan kamu berkesempatan memenangkan hadiah jutaan rupiah dari SUPERBEE PETSHOP. Yuk daftarin kucing kamu sekarang! . . #catcafe #superbeecats #superbeecatcafe #catcafejakarta #catcafebekasi #kafekucing

superbeecats

MERDEKAA!!! . . Dalam rangka merayakan hari kemerdekaan INDONESIA yang ke 74, Superbee mengadakan promo sampai 17% loh! . . Sale 10% untuk berbelanja di PETSHOP dan discount 7% untuk CAT CAFE dengan memenuhi minimum order sebelumnya. . . Promo ini berlaku pada tanggal 17 Agustus - 19 Agustus 2019. . . . #catcafe #superbeecats #superbeecatcafe #catcafejakarta #catcafebekasi #kafekucing

superbeecats

Siapa sangka sih ternyata Si cantik dan montok, Dushka ini udah oma oma? πŸ˜‚ . . . #catcafe #superbeecats #superbeecatcafe #catcafejakarta #catcafebekasi #kafekucing

superbeecats

***PROMO IDUL ADHA!*** . . Hello! Nih buat kamu yg dari kemaren nunggu2in promo dari Superbee, ada kabar gembira! Untuk menyambut Idul Adha, SUPERBEE PETSHOP akan kasih kamu discount 15% all items bagi para pengunjung Cat Cafe! Gimana caranya? . . Gampang banget. Kamu cukup memenuhi minimum order cat cafe, dan kamu akan mendapatkan discount 15% jika ingin berbelanja di Pet Shop Superbee. . . Promo ini berlaku hanya 2 hari loh! Tanggal 11-12 agustus saja. Jadi jangan sampe kelewatan πŸ€—πŸ€— . . #catcafe #superbeecats #superbeecatcafe #catcafejakarta #catcafebekasi #kafekucing

superbeecats

Gaya tidur riga mirip kamu gak? πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . #catcafe #superbeecats #superbeecatcafe #catcafejakarta #catcafebekasi #kafekucing

superbeecats

Malaga sedang mencoba berjalan seperti manusia . . . . #catcafe #superbeecats #superbeecatcafe #catcafejakarta #catcafebekasi #kafekucing

superbeecats

Jika kalian cukup beruntung, kalian akan ketemu sama si Exotic super gendut ini. Halo..namanya RIGA. Dia adalah keluarga superbee yang kadang numpang mandi di pet care. Semoga kita bisa ketemu ya! . . #catcafe #superbeecats #superbeecatcafe #catcafejakarta #catcafebekasi #kafekucing

superbeecats

Badan boleh simba. Tapi hati hello kitty. Itulah Arrow 😻 . . . #catcafe #superbeecats #superbeecatcafe #catcafejakarta #catcafebekasi #kafekucing

superbeecats

Kemarin, @empirotherussian main2 ke Superbee Cat Cafe. Oh iya, Empiro ini adalah kucing ras Russian Blue, keluarga Superbee Cattery, usianya baru 4 bulan. Populasinya di Indonesia masih sangat langka loh! Dan kemaren adik2nya empiro udah lahir. Uuh gak sabar deh liat empiro2 junior lari2an. . . #superbeecats #superbeecatcafe #catcafe #catcafebekasi #kafekucing #cafekucing #catcafejakarta

superbeecats

Pengumuman penting!! 😻😻😻

superbeecats

Jatuh cinta pada pandangan pertama 😻 . #catcafebekasi #catcafejakarta #superbeecats #superbeecatcafe #cafekucing

superbeecats

Emangnya cuma manusia yg rambutnya bisa keriting? Kucing juga bisa loh! Jadi jangan heran kalo liat kucing ras Cornish Rex ini. Mereka emang memiliki gen rambut keriting dan mata yg bulat. Mereka adalah keluarga baru di Superbee Cattery. Ada yg penasaran? . . . . #cornishrex #gatoΒ #catΒ #cutecatskittens #club_of_cats #cute #russian #catsofinstagram #katze #katzenfoto #ΠšΠΎΡ‚Β #meowed #catslovestagran #sosweetcats #pamperedcats #meowdel #meowsandwoofs #instagram #blep #tot #happycatclub #catgag #kittens_today #cutecatskittens #cutecatonline #catsofday #catswiththeirtonguesout #derp #tongueouttuesday

superbeecats

Sudah pernah ketemu Damier? Dia adalah kucing ras Somali. Versi longhairnya dari abyssinian. Si ganteng yg suka sirik2an sama arrow. Kira2 gantengan arrow atau damier ya? πŸ˜‚ . . . #superbeecats #superbeecatcafe #catcafe #catcafebekasi #kafekucing #cafekucing #catcafejakarta

superbeecats

Berbukalah dengan yg manis. Seperti aku 😍 . . . #superbeecats #superbeecatcafe #catcafe #catcafebekasi #kafekucing #cafekucing #catcafejakarta

superbeecats

HALOOO!! Sesuai request dari temen2, akhirnya Superbee Cat Cafe menyediakan menu "Rice!". Dan beberapa menu baru lainnya (SWIPE LEFT) . . Jangan lewatkan promo RAMADAN minimum order 0 k (khusus weekdays) dan 50K (weekend). . . Dapatkan gratis takjil untuk berbuka dengan minimal pembelian 50K dan kelipatannya. . . #Catcafe #catcafebekasi #catcafejakarta #cafekucing #kafekucing #superbeecatcafe

superbeecats

***INFO PENTING*** . Haloo gais, selamat menjalankan ibadah puasa ya! Di bulan yang penuh berkah ini, mimin mau ngasih info menarik. Selama bulan puasa, superbee cat cafe BEBAS MINIMUM ORDER! dan buka mulai jam 16.00 sampai dengan jam 22.00. . . Selain itu ada menu2 makanan terbaru loh. Tungguin update mimin ya!. . . Untuk PET SHOP, GROOMING, dan HOTEL tetap buka dari jam 11.00 sampai jam 22.00. . . Jangan dilewatin loh! Cuma selama bulan ramadhan!

superbeecats

***PROMO!!!**** . Hai superfamily! Sudah lama mimin diteror dengan kata2 "min mana promonyaaa??". Oke karena mimin baik hati, kita kasih promo akhir bulan 15% OFF!! Untuk cat cafe dan petshop. . . Caranya?? Kamu cukup upload pengalaman kamu di superbeecats pada story/feed instagram. Lalu tag @superbeecats , tunjukan ke kasir dan dapatkan DISCOUNT 15% (minimum order 60k untuk cat cafe) . . Promo ini berlaku tanggal 24-30 april 2019. JANGAN SAMPE KELEWATAN!! . . #catcafe #catcafebekasi #catcafejakarta #cafekucing #superbeecats #superbeecatcafe

superbeecats

Sudahkah kamu senyum hari ini? Yang lebar yaa kayak LEEDS . . . #catcafe #catcafebekasi #catcafejakarta #cafekucing #superbeecats #superbeecatcafe

superbeecats

Halo!! Dalam rangka PEMILU, ayo berikan hak suaramu untuk Indonesia dan dapatkan discount 15% untuk cat cafe (dengan minimum order 60K), 15% untuk Grooming, dan 15% untuk seluruh item Pet Shop. . . Promo ini berlaku dari tanggal 17 - 19 April! Jadi abis nyoblos, kamu gk usah bingung mau ke mana 😊😊😊😊. HIDUP INDONESIA!! . . #catcafe #catcafebekasi #catcafejakarta #superbeecats

Superbeecats

Seandainya dia mengerti bahasa manusia, apa yang ingin kamu sampaikan ke mereka? . . . #catcafebekasi #catcafejakarta #superbeecats #superbeecatcafe #cafekucing

superbeecats

LIBURAN DULU YA 😍😍😍

superbeecats

Gathering BETA Cat Club (pecinta ikan cupang). Hmm mimin jadi kepikiran, apa buka Cupang Cafe ya hihihi. . . . #catcafe #catcafebekasi #catcafejakarta #superbeecatcafe

superbeecats

Halo perkenalkan keluarga baru superbee, namanya OLLA (HOLLAND). Ada yg bisa tebak gak dia kucing ras apa?? Kenapa ya telinganya keriting? 😍 . . . #catcafe #catcafebekasi #catcafejakarta #superbeecatcafe #cafekucing #kafekucing

superbeecats

Cie Kimmy sama Alfa CLBK 😍 dulu mereka selalu berdua, sebelum Arrow membuat Kimmy berpaling. . . . #superbeecats #superbeecatcafe #catcafe #catcafebekasi #kafekucing #cafekucing #catcafejakarta

superbeecats

Kashmir aja malam mingguan, kamu kok bengong aja? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #superbeecats #superbeecatcafe #catcafe #catcafebekasi #catcafejakarta

superbeecats

Kamu team Kashmir (atas) atau team Malaga (bawah)? . . #superbeecatcafe #superbeecats #superbeepetcare #cafekucing #catcafe #catcafebekasi #catcafejakarta

superbeecats

Arrow sedang meratapi jalanan di luar yg sedang macet2nya 😊😊 . . #superbeecatcafe #catcafe #catcafebekasi #catcafejakarta #kafekucing #cafekucing

superbeecats

HANOI pamer punggung belangnya. . . . #superbeecats #superbeecatcafe #catcafe #catcafebekasi #catcafejakarta #kafekucing

superbeecats

Private Event "PRO CATTERY EDUCATION" kepada Breeder Executive Club oleh @royalcaninid dengan tema : . "Higiene & Sanitasi di Cattery" pembicara : Drh. Inge Dwi Taniar. . "Standardisasi Kucing Abyssinian" pembicara : Barsena Bestandhi (Superbeecats) . Lokasi : Superbee Cat Cafe

superbeecats

Kira2 Alfa white (putih) sama osaka (kuning) lagi ngomongin apa ya? Sampe2 si pawpaw (hitam) kaget begitu? . . . #superbeecats #catcafe #catcafebekasi #catcafejakarta #cafekucing #superbeecatcafe

superbeecats

Siapa sih yg gk tergoda dengan makanan di superbee cat cafe? Alfa aja sampe kepo. Tapi tenang, Superbee Ranger gk akan nyentuh makanan kamu, karena mereka sudah terbiasa dengan catfood 😁 . . . #catcafe #catcafebekasi #catcafejakarta #superbeecatcafe #kafekucing #cafekucing

superbeecats

Happy birthday RAYA cantik 😍 wish u all the best! Terimakasih sudah melibatkan superbee di hari spesial Raya 😍 . . #superbeecatcafe #catcafe #catcafebekasi #catcafejakarta

superbeecats

Hari ini @shadow_pawpaw dan mamanya (yang lagi gendong pawpaw) dan papanya berkunjung ke superbee. . . . #catcafe #catcafejakarta #catcafebekasi #superbeecats #superbeecatcafe #superbeepetcare

superbeecats

Udah cocok jadi model sabun mandi belum??? πŸ˜‚ "MALAGA" . . #superbeecatcafe #superbeepetshop #superbeepetcare #catcafe #cafekucing #catcafejakarta #catcafebekasi

superbeecats

Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan voucher cat cafe ratusan ribu rupiah serta souvenir menarik dari superbee.CARANYA?? . . Upload foto #SuperbeeLeeds terbaik kamu di feed, sertakan hashtag #SuperbeeLeeds dan mention serta tag @superbeecats ya! . . 3 pemenang akan diumumkan tanggal 3 maret 2019!! . . #catcafe #catcafebekasi #catcafejakarta #SuperbeeLeeds #superbeecatcafe #superbeepetshop

superbeecats

KABAR GEMBIRAAAAA!!! . . Karena banyak yg request, akhirnya mimin kasih hadiah buat temen2 semua! PROMO DIPERPANJANG SAMPAI TANGGAL 3 MARET 2019 YA!! πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . #superbeepetshop #superbeecatcafe #catcafe #catcafebekasi #catcafejakarta #kafekucingjakarta #kafekucingbekasi #kafekucing

superbeecats

Promo akan berakhir hari ini gais, kamis 28 februari 2019. Tapi jangan sediih....Untuk info promo2 terbaru, tetep follow akun Superbee ya! . . #superbeecatcafe #catcafe #catcafebekasi #catcafejakarta #superbeepetshop #superbeepetcare

superbeecats

Hmm mon maap, kok gelap ya? . . #superbeepetshop #superbeecatcafe #catcafe #catcafebekasi #catcafejakarta

superbeecats

πŸ”₯πŸ”₯GIVEAWAY ALERT!πŸ”₯πŸ”₯ Mau dapet voucher Cat Cafe ratusan ribu plus souvenir dari Superbee?? Udah pernah ketemu si cantik, LEEDS? . nah kamu cukup upload foto muka LEEDS dengan jelas dan kreatif. Sertakan hashtag #SuperbeeLeeds dan tag akun @superbeecats .3 foto terbaik akan mendapatkan voucher cat cafe dan souvenir menarik dari superbee 😍😍😍 . . Pemenang akan diumumkan tanggal 3 maret 2019!!

superbeecats

(GIVE AWAY!) HALO! Kenalan yuk sama keluarga superbee yg baru namanya LEEDS. Dia adalah kucing Oriental Short Hair. Super manja tapi paling susah buat difoto mukanya.. . MIMIN mau kasih hadiah nih! Bagi kamu yg berhasil foto wajahnya LEEDS, dengan jelas dan menarik, mimin kasih hadiah voucher cafe senilai ratusan ribu rupiah, plus souvenir superbee! Akan dipilih 3 pemenang dengan foto paling oke! Upload di feed kamu, sertakan hashtag #SuperbeeLeeds dan tag Ig @Superbeecats ya! . . VOUCHER BERLAKU UNTUK HARI SENIN SAMPAI KAMIS. . PEMENANG AKAN DIUMUMKAN TANGGAL 3 MARET. . . BERANI TERIMA TANTANGAN MIMIN???

superbeecats

Gimana pengalaman kamu saat menyentuh Malaga? Mimin sih gemes banget. Jadi inget mochi deh. Kenyel2 anget. . . #superbeecatcafe #superbeepetcare #catcafe #catcafebekasi #catcafejakarta

superbeecats

Siapa yg udah ketemu Kashmir? Yg selalu nempel sama malaga, kerjaannya jailin temen2nya yg lain πŸ˜‚ Dia adalah kucing ras Abyssinian warna Blue. . . #catcafe #catcafebekasi #catcafejakarta #superbeecatcafe #superbeepetcare

superbeecats

Merayakan hari spesial kak VIO, REYNA, DAN SARAH di Superbee Cat Cafe. Semoga semakin sukses dan sehat selalu ya kak! Happy! . #birthday #birthdayparty #superbeecatcafe #superbeepetcare #catcafe #catcafebekasi #catcafejakarta

superbeecats

SUPERBEE CAT CAFE PRIVATE EVENT! Halo supefamily! Hari sabtu ini (09/02/2019) superbee cat cafe akan ditutup sementara untuk umum jam 13.00 - 15.30 untuk merayakan hari bahagianya VIO REYNA SARAH! Yeaay Happy birthday, kakak 😽 . . . #superbeecatcafe #superbeepetcare #cafekucing #catcafe #catcafebekasi #catcafejakarta

superbeecats

Ekspresi Alfa White ketika banyak org bilang dia cantik. Padahal dia cowok 🀣 . . #superbeecatcafe #superbeepetcare #cafekucing #catcafe #catcafebekasi #catcafejakarta

superbeecats

Senang sekali Superbee bisa menjadi bagian dari momen penting temen2 Superfamily semua. Selamat ulang tahun, kakak 😍 . . #superbeecatcafe #superbeepetcare #birthday

superbeecats

SuperTeam! Aunty dan Uncle Superbee kece2 banget ya 😍 . . #SuperbeeGrandOpening #superbeecatcafe #superbeepetcare #petshop #petshopjakarta #petshopbekasi #catcafe #catcafejakarta #catcafebekasi

superbeecats

Miami si blush on blepotan. Lagi kangen2an sama kak @sheiladaisha setelah ratusan purnama gak ketemu 🀣.