American Style Syahrini Syahnaz Sadiqah - instagram lists #feedolist

syahnazs

Udh siap siap mau boboook. ngomong ngomong luv deh sama interior kamar hotelnya💛 tapi lebih luv lagi sama yg motoin aku..... suamikkkk yg motoin nih!

syahnazs

Pemilihan furniture untuk bayi itu penting banget, selain harus nyaman untuk baby nya, harus aman juga pasti nya Jadi aku mau ngenalin @claireetagnes yg merupakan brand luxury baby furniture baru di indonesia dengan european design Beberapa alasan aku milih @claireetagnes itu - design nya yg klasik dan elegan dengan sentuhan warna putih yg cocok untuk pake covers warna apa aja - water based paint - lem standart eropa dan - environmentally friendly Gak ragu sama sekali milih Claire et Agnes untuk si bayi. Super duper recomend untuk para calon ibu😘 #ClaireEtAgnes #CraftingYourVisonToLife #PremiumBabyFurniture #babyfurniture #kidsfurniture #childfurniture #furnitureforchildren #childrenbedroom #premiumbabystuff #premiumbabybed #richkidsofindonesia #jualbabybox #jualbabybed #jualkasurbayi #lemaripopokbayi #kamarbayi #perlengkapanbayi #babycrib #tokobayi #tempattidurbayi #ranjangbayi #lemaribayi

syahnazs

Siapa ibu hamil yang kesulitan cari posisi tidur? Sebelum punya bantal hamil aku juga sering mengalami sulit tidur karena perut yang semakin membesar. Alhasil kurang tidur membuat moodku berantakan, padahal ibu hamil harus selalu happy kan? Beberapa waktu lalu aku kenalan dengan brand MOOIMOM yang ternyata punya solusi terhadap masalah tidurku. Tediri dari dua item, maternity pillow dari MOOIMOM bisa membantu ibu hamil untuk tidur dengan nyaman. Multifuction Maternity Pillow bisa menopang perut saat tidur, sedangkan Anti Leg Cramp Pillow untuk mencegahkaki kram saat tidur. Untuk ibu hamil yang mengalami kesulitan tidur seperti aku, yuk cobain maternity pillow series dari MOOIMOM. Gunakan promo code SYAHNAZ saat checkout di www.mooimom.id dan dapatkan discount 20%. Have a good rest, moms! #mooimom #bantalhamilmooimom

americanstyle

OOTD. Which outfit would you add to your shopping list? credit @kateehutchins #americanstyle #ootd #outfit #style #blackoutfit #allblack 😍

americanstyle

Which outfit would you add to your shopping list? credit @michelleinfusino 🎁 Where to Shop the Look 4, 7 & 10? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #style #fashion #outfit #shopping ❤️

americanstyle

OOTD by @kelsrfloyd Which item would you add to your shopping list? 🎁 Where to Shop the Outfit 2, 5 & 6? 👉🏻 link in my boo & Dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #style #fashion #onlineshopping ❤️❤️🎁

americanstyle

OOTD by @daniellemetz Which item would you add to your shopping list? 🎁 Where to Shop her Look 1, 2 & 5? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #style #fashion #onlineshopping ❤️❤️🎁

americanstyle

Left or Right??? Describe your favourite look in one word. 😍 credit @_missbo #americanstyle #denimshort #dress #style #onlineshopping 😍

americanstyle

Which outfit would you add to your shopping list? credit @marysish 🎁 Where to Buy the Outfit 1, 2 & 6? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #style #fashion #outfit #shopping ❤️

americanstyle

Happy Weekend. Which item would you add to your shopping list? credit @thanyaw 🛍 Where to Buy her Outfit 3, 4 & 10? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #style #fashion #outfit #shopping ❤️

americanstyle

Outfit layouts. Which outfit would you add to your shopping list? Credit @isabellabenzsecret @ngxcivy @emluxx 🎁 Where to Shop the Look 1 & 5? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #style #fashion #outfit #shopping ❤️

syahnazs

@ritchieismail punya panggilan baru dong buat aku!! EMCI yg artinya M C sama dengan Mami Cantik... hahaa aku tauu sayang, memang mnurut km aku paling cantik ya kann, menurut km doang loh gatau menurut orang😂🤭 • • 📸 @sweet.escape

americanstyle

YES or NO??? credit @minnahigh #americanstyle #ootd #outfit #style #fashion #shopping 😍

americanstyle

OOTD. Which item would you add to your shopping list? credit @danielleebrownn #americanstyle #ootd #outfit #style #fashion #shopping 😍

americanstyle

Which outfit would you add to your shopping list? credit @cemre.fe 🎁 Where to Shop the Look 1, 2 & 3? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #style #fashion #outfit #shopping ❤️

syahnazs

beautiful day with pretty long dress from @luxuriouswholesaler.. follow @luxuriouswholesaler mereka sering adain promo beli 2 gratis 1 loh.. . . . Handled by @iconic_sister

americanstyle

Which dress would you add to your shopping list? credit @negin_mirsalehi 🎁 Where to Shop the Look 1, 2 & 4? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #style #fashion #outfit #shopping ❤️ #dress #dresses

americanstyle

OOTD Which outfit would you add to your shopping list? Credit @karolinlisa @elayworld_ @fashionpuglady 🛍 Where to shop the Look 3 & 4? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #style #fashion #onlineshopping ❤️❤️🎁

syahnazs

Good morninggggg! Kalo ada yg nanya akur ga sih sama tetehnya? Bukan akur lagi tapi teteh itu udh kaya mama kedua aku hahahahahahaaaa.. nikmatnya punya kaka cewe itu, aku ga ush beli baju banyak, ga ush beli tas banyak, ga ush beli sepatu banyak, karna aku berasa smua yg punya teteh itu punya aku juga jd tnggal pnjem ini ini itu ini itu sampe dia ngamuk baru aku balikin 🤣🤣🤣 #niqmatnyajadianakbungsu • • 📸 @sweet.escape

syahnazs

Sejak hamil aku jadi lebih sering istirahat di kamar dan menikmati trimester pertama dengan santai 😁 Untungnya ditemenin sama bedset yang super nyaman dari kain katun @starsprei, motif yang aku pakai sekarang ini namanya “LOVISA” warna hijaunya cantik dan lembut. Kalo kamu hobi jahit harus coba kain dari @starsprei ini ya karena bahannya lembut, adem, motifnya juga banyak sekali 😍 thankyou @starsprei bikin istirahat aku makin istimewa. . . . handled by @iconic_sister

syahnazs

Jaman sekarang bumil mah kalo bobo siang gayanya begini gais teteup ceuntil kan😂 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Alhamdulillah sebentar lagi masuk 4bulan kehamilanku💚minta doanya yaa smoga my baby twins slalu tumbuh sehat💚 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Kalo kata ka @fitrop kita adalah bumiltil alias ibu hamil centil 💛 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Waaa keren banget @elmierbeauty, kulit badan aku langsung kenceng karna ada collagen nya kali ya. Suka banget karna sel kulit mati ku bisa langsung rontok! Halus.. Harum.. Yang penting aman buat bumil dan busui karna semua kandungannya itu 100% berkualitas banget . Cek aja IG nya ada proses produksi produk Elmier Peeling Spray dan Body Serum ❤ . . . Handled by @iconic_sister

americanstyle

Outfit layouts. Which outfit would you add to your shopping list? Credit @underthecafelights @psiloveyouaah @ngxcivy @isabellabenzsecret @zarasilvaa @dollclub @cleliacake #americanstyle #ootd #style #fashion #outfit #shopping ❤️ #layouts #outfitlayout

americanstyle

YES or NO??? credit @sarahsunita #americanstyle #shorts #denimshorts #ootd #onlineshopping 😍

americanstyle

Left or Right??? credit @emilyshak #americanstyle #ootd #streetstyle #fashion #shopping 💕

americanstyle

Which outfit would you add to your shopping list? credit @paulinenavy 🎁 Where to Buy the Outfit 6, 9 & 10? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #style #fashion #outfit #shopping ❤️

americanstyle

Which item would you add to your shopping list? credit @jaanetkaa 🛍 Where to Buy the Outfit 5, 8 & 10? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #style #fashion #outfit #shopping ❤️

americanstyle

White, Black or Pink??? credit @ca6ina.m #americanstyle #jacket #ootd #fashion #style 😍#jeans

americanstyle

YES or NO??? credit @ameliecheval31 #americanstyle #fashion #detail #shoppingonline 😍

americanstyle

Happy Weekend. Which dress would you add to your shopping list? credit @fashioninflux 🎁 Where to Buy the Dress 1? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brand is tagged) . #americanstyle #ootd #style #fashion #outfit #shopping ❤️ #dress #dresses

americanstyle

OOTD. Which item would you add to your shopping list? credit @soniaheartsfashion 🎁 Where to Shop there Looks? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #outfit #style #fashion #shoppingonline 😍

americanstyle

OOTD by @birteko Which item would you add to your shopping list? #americanstyle #ootd #style #fashion #onlineshopping ❤️❤️🎁 #sunset

americanstyle

Which outfit would you add to your shopping list? credit @ozgebeykoylu 🎁 Where to Buy the Outfit 3, 4 & 6? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #style #fashion #outfit #shopping ❤️

americanstyle

OOTD😍 Which item would you add to your shopping list? credit @mari_malibu #americanstyle #ootd #fashion #outfit #style #shoppingonline #dress #skirt ❤️

americanstyle

Left or Right??? credit @thanyaw #americanstyle #ootd #dress #reddress #style #fashion #onlineshopping 💕

americanstyle

Which outfit would you add to your shopping list? credit @dariafoldes 🎁 Where to Buy the Outfit 1, 3 & 5? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #style #fashion #outfit #shopping ❤️ #denim #shorts

americanstyle

OOTD❤️ Which outfit would you add to your shopping list? credit @dounia.amel 🛍 Where to Buy Outfit 2, 4 & 6? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #fashion #outfit #style #shoppingonline 😍

americanstyle

When in Doubt, Wear White, All White. By @_byleslie Which item would you add to your shopping list? 🎁 Where to Shop Outfit 3, 6 & 8? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #white #whiteoutfit #style #fashion #shoppingonline

americanstyle

OOTD. Left or Right??? credit @valentina.steinhart #americanstyle #ootd #outfit #fashion #onlineshopping 💕

americanstyle

OOTD by @vitaliia Which item would you add to your shopping list? 🎁 Where to Buy Outfit 2, 3, 5 & 6? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #style #fashion #onlineshopping ❤️❤️🎁

americanstyle

Which outfit would you add to your shopping list? credit @jessyhartel 🎁 Where to Buy the Outfit 1? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #style #fashion #outfit #shopping ❤️

americanstyle

OOTD. Which look would you add to your shopping list? credit @tiaravanessaa 🛒 Where to shop her Looks? 👉🏻 Link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #look #onlineshopping #fashion 💕

americanstyle

Detail. Left or Right??? credit @ameliecheval31 #americanstyle #ootd #style #shoppingonline 😍

americanstyle

OOTD❤️ Which item would you add to your shopping list? credit @__kaesha 🛍 Where to Buy Outfit 3, 4, 5 & 8? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #fashion #outfit #style #shoppingonline 😍

americanstyle

Which outfit would you add to your shopping list? 1-8. credit @lizzymclovin 🎁 Where to Buy the Outfit 1, 3 & 5? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #style #fashion #outfit #shopping ❤️

americanstyle

YES or NO??? Which item would you add to your shopping list? credit @chlocraig 🛍 Where to shop her Looks? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #style #fashion #shopping

americanstyle

Here’s 5 blue outfits for your weekend inspo!  By @ames.ro Which item would you add to your shopping list? #americanstyle #ootd #style #fashion #outfit #shopping ❤️ #blueoutfit #weekendinspo

americanstyle

Which item would you add to your shopping list? credit  @rubilove @emluxx 🛍 Where to Buy these items? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #style #fashion #outfit #shopping ❤️ #outftilayout

americanstyle

Left or Right??? credit @ameliecheval31 #americanstyle #white #denimshort #ootd #onlineshopping #denim #dress 😍

americanstyle

YES or NO??? credit @margaux_leo #americanstyle #vacation #happyweekend 😍#dress #flowerdress

americanstyle

OOTD by @elayworld_ Which item would you add to your shopping list? 🎁 Where to Buy Outfit 2, 4, 5, 6 & 8? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #style #fashion #onlineshopping ❤️❤️🎁

americanstyle

OOTD😍 Which DRESS would you add to your shopping list? credit @fashionpuglady 🛍 Where to Buy Outfit 1 , 2 , 4 & 6 ? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #fashion #outfit #style #shoppingonline #dress #dresses #white ✨

americanstyle

Left or Right??? credit @evthalia #americanstyle #ootd #outfit #style #fashion #shoppingonline 😍

americanstyle

Which outfit would you add to your shopping list? 1-9. credit @anunanna 🎁 Where to Buy the Outfit 1, 4 & 8? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #style #fashion #outfit #shopping ❤️

americanstyle

OOTD❤️ Which item would you add to your shopping list? credit @daniellemetz 🛍 Where to Buy Outfit 1, 5 & 6 ? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #fashion #outfit #style #shoppingonline 😍

americanstyle

OOTD. Yay or Nay???😍 credit @ohheylisa_ #americanstyle #ootd #outfit #fashion #style #shoppingonline 💕

americanstyle

Left or Right???😏💕 credit @helenowen #americanstyle #ootd #outfit #fashion #style #shoppingonline ❤️

americanstyle

Outfit Of The Day😍 Which outfit would you add to your shopping list? credit @anpaulinas 🛍 Where to Buy Outfit 1 , 2 , 5 & 6 ? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #fashion #outfit #style #shoppingonline ✨

americanstyle

Left or Right??? credit @liangalliard 🎁 Where to Buy these items? 👉🏻 link in my bio or dress-as.com 👈🏻 (brands are tagged) . #americanstyle #ootd #outfit #style #fashion #shopping 💕

syahnazs

Pagi ini aku ke @diagnoslab buat test NIPT. Yg masih blm tau NIPT itu apa aku jelasin singkat ya, jadi sample darah kita diambil untuk mendeteksi sedini mungkin kelainan kromosom supaya bisa mencegah nantinya bayi kita lahir dgn kelainan kromosom, Dan bisa ketauan juga jenis kelamin babynya nih.. NIPT bisa dilakukan di usia kandungan mulai dari 10weeks loh. Dan skrg tinggal nunggu hasilnya dua minggu. Deg2an? Ya pastiiiiii Bismillah.. mohon doanya babyku sehat duaduanya 👶🏼👶🏼💕

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…

syahnazs

Hi Lazadians! Jangan lupa ya ikut “GUESS IT!”, kuis tebak harga pertama di Indonesia hanya di aplikasi LAZADA! Kamu bisa menangin berbagai hadiah menarik, mulai dari TV, handphone sampai motor! Ditambah lagi ribuan voucher setiap harinya!!! Catat tanggalnya 1-20 Juli 2019 jam 11.00,13.00,18.00,19.00,20.00 dan 21.00 WIB. Guess It! Tebak harga, hadiahnya MILYARAN! #LazadaID #guessitlazada

syahnazs

Bener aja kalo seharian jalan jalan tuh ga begitu mual mual hahahaha ada yg kaya aku gaaak? 💜🧡💛 #seriusgakalesanbiarjalanjalan

syahnazs

#MyHeartbeats soo hard pas lagi banyak-banyaknya wishlist, trus pas banget Lazada lagi adain Mid Year Festival dengan diskon sampai 99% untuk beraneka ragam produk! Langsung semangat add to cart sih dari sekarang 🙈 Inget yaa! 12 Juli nanti bakal ada Mid Year Festival di @lazada_id! Jangan sampai kelewatan ya, add to cart dari sekarang atau klik link di bio-ku!

syahnazs

Haii haiii ! Jadi kita mau buat QnA di youtube kitaaa nih.. naaah kalian boleh kasi pertanyaan seputar kita di comment foto ini yaa, nanti kita pilih pertanyaan2 yg menarik buat kita jawab 😊 Kita tunggu pertanyaannya gais 💜

syahnazs

Hamil itu lucu yaaa! Sblm hamil dulu kata org nanti kalo hamil bisa yg disuka jadi ga suka loh! Daaaan aku ngerasain skrg, aneh bgt dulu aku sukaaa bgt bgt bgt nyiumin suamikk karna suka wanginya dia, nah sekarang kok mual ya klo sun apalagi hirup aroma badannya 😅 Tapi dia slalu pemaksaan ttp sun sun aku ihhhh....

syahnazs

Dari dulu slalu blg mau selamanya deket ibunnnnndakuuuuu 💛💛💛

syahnazs

Biasanya kalau ditanya suami mau makan apa aku jawabnya terserah karna bingung hahaha. Tapi “TERSERAH” kali ini bikin aku untung bgt karena sekarang lagi ada #TraktiranEatigo buat kita semua yeaaay! Mending sekarang kalian download aplikasi @eatigo_id dan jgn lupa pake kode “TERSERAH” di aplikasi atau website saat resrvasi ya. Dengan kode itu kalian bisa dapetin Voucher Tunai Eatigo SENILAI 100K loh!!🎊 Btw, promo ini Cuma ada di tanggal 5 hingga 7 juli 2019 aja. Ada 500 restoran se-JABODETABEK yg diskon sampai 50% setiap harinya. Kapan lagi makan enak tapi tetep hemat? Cuma tinggal download aplikasi @eatigo_id ! #EnakanEatigo #TraktiranEatigo #EatigoIndonesia

syahnazs

Selamat pagiiiii 🌻💛

syahnazs

Menurut kalian kita bernang beneran atau cuma ktawa ktiwi aja? Kalo aku jelas cuma nyelup foto trus keluar kolam lagi😅 Staycation dadakan dan cuma semalem doang tapi happyyyyyy!

princessyahrini

• It’s Sunday, Be Happy Be Cute Be Blessed ! _______\\\_______ #PrincesSyahrini

princessyahrini

• Have A Great Weekend, Stay Healthy Be Well ! ______\\\______ #PrincesSyahrini #Singapore_June2019

princessyahrini

• On Board Situation, On BoardLyfe ! ________\\\________ #PrincesSyahrini #CoupleSuite #Sydney_Australia #June2019

princessyahrini

• Visit The Library, Borrow The Beauty, Keep The Knowledge ! _______\\\_______ #PrincesSyahrini #Sydney_Australia #June2019

princessyahrini

• Good Morning Sunshine ! _______\\\_______ #PrincesSyahrini #Sydney_Australia #June2019

princessyahrini

• Good Night World, Sweet Dreams ... I Love You ! ________\\\________ #PrincesSyahrini #Sydney_Australia #June2019

princessyahrini

• I’m Much More Me When I’m With You ! ________\\\\_______ #PrincesSyahrini #Sydney_Australia #June2019

princessyahrini

• Lovely Time ,Ceunah ! _______\\\_______ #PrincesSyahrini #Sydney_Australia #June2019

princessyahrini

• Under The Winter Sun, Owh ... Good Morning Sydney ! _______\\\______ #PrincesSyahrini #Sydney_Australia ##June2019

princessyahrini

• IA ORA NA, Much Love From Bora Bora ! ______\\\______ #PrincesSyahrini #BoraBora #June3019 #SummerBreak #HoneymoonLyfe

syahnazs

Malem mingguannya didorong suamik. Sekarang suamik posesip benerrr... aku blm boleh terlalu banyak jalan soalnya usia kandungan masii muda sekaliiiii, daaan karna hari ini bakal keliling mall daaaan kita kalo di mall itu pasti ga bisa sebentar karna suamik ini doyan bgt muterin mall berkalikali entah apa yg dia cari... jadi demi keamanan bebina dan kenyamanan maminya didorong doronglaaaaaah aku, jd sok welaah mau keliling mall 10 kali juga aku siaappp 😜

princessyahrini

• Living The Dream, In Wonderful Bora Bora. MASHAALLAH ! ________\\\________ #PrincesSyahrini #BoraBora #June2019 #SummerBreak #HoneymoonLyfe

princessyahrini

• Mandatory Photo Taken ! ______\\\______ #PrincesSyahrini #Lindis #NewZealand #June2019 #HoneymoonLyfe

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…

syahnazs

Pengen posting foto, tp bingung ga ada foto terbaru jadii yaudah deh nemu foto lama, foto ini diambil pas lagi latian dansa buat nikahan. Yampunnn time flies so quick deeeh! #waktumasihgadis

princessyahrini

• Peaceful Easeful ! _______\\\_______ #PrincesSyahrini #LakeWanaka #NewZealand #June2019 #HoneymoonLyfe

princessyahrini

• When The Sun Goes Down, And Beautiful Sunset Ever ! _______\\\_______ #PrincesSyahrini #Glanorchy #NewZaeland #June2019 #HoneymoonLyfe

princessyahrini

• Our First Landing, In Fiordland National Park Queenstown ! ______\\\_______ #PrincesSyahrini #CopperLyfe #NewZaelsnd #June2019 #HoneymoonLyfe

syahnazs

Nemenin ibu @medinazein yang lagi ngidam makan makanan india! Bergaul sama bumil, eeh alhamdulillah ketularan hamil 🥰

syahnazs

Dikasih hadiah lebaran sama Allah, Alhamdulillah ✨ Minta doanya yaaa semuanyaaa supaya aku dan babynaaaa sehat terussssssss 💛

syahnazs

Idul fitri 1440 H 💖 #familyportrait

syahnazs

Mohon maaf lahir batin yaaaaa semuanyaaa... selamatt lebarann, selamat kumpul sama keluarga yaaa! Selamat naik timbangannyaaa gais tp jgn banyak banyak yaaa ! 🙏🏻♥️✨

syahnazs

Metttt berukaaa puassaaaaa gaissss!! Kita sama sama makan banyak tp kok skrg timbanganku melebihi si ibu anak tiga iniiii.. gaswaaaaattt kan #adikaka

syahnazs

Ga bisa berenti makan kueeeeee @delightful_gulagaram enyakk bgt! Nii yg lg cari kue kue lebarannnnnn cobain dehhh 💋

princessyahrini

• Kesayangan Incesss, From Tokyo With Love With My Bridesmaids ! ________\\\________ #PrincesSyahrini #RamadanKareem

princessyahrini

• Enak Sekali Memakai Hijab Dan Scarves nya Incesss @fatimahsyahrini Kayanya Lebaran Incesss Mau Pake Warna Coklat Ini aja Ah, Walaupun Koleksi Scarves @fatimahsyahrini Di Season Ini Bagus2 Banget Warnanya , Yuk Samaan Kaya Incesss Hijab Dan Scarves nya ! __________\\\\___________ #PrincesSyahrini #FatimahSyahriniScarves #RamadanKareem

princessyahrini

• “ ANDA JANGAN JULID DASTER “ Hanya Ada Di @syrpropagandha _______\\\_______ #PrincesSyahrini #SyrPropagandha #ProduktifKepadaHalYangBerlipatganda

syahnazs

Jangan tunda! Makan Aice Mochi itu beneran bisa bikin bahagia, rasanya yang enak, kekenyalan bikin kangenn 😍😍😍 Aice Mochi enak dinikmati kapan saja, apalagi saat buka puasa pas dijadiin dessert yang super yummyy! Aku aja bergegas ke booth Ramadan Aice di modern market buat borong Mochi Family Pack, jadi bisa berbagi manisnya Mochi bareng orang-orang termanis!! 🤩🤩🤩 Momen Ramadan kamu bakal makin AiceSyik kalau ikutan #BerkahRamadanAice yang kasih hadiah total 130 JUTA! Caranya nggak ribet, kamu cuma perlu follow Instagram @AiceIndonesia, foto dan kirim struk pembelian Mochi Aice via DM. Jangan tunda lagi nikmatin Mochi Aice, udah enak berhadiah lagi!!! 👯‍♀👯‍♀ #BerbagiDenganYangManis #AiceMochiDessert #HaveAnAiceDay

princessyahrini

• “ DASTER INCESSS “ Hanya Ada Di @syrpropagandha ______\\\______ #PrincesSyahrini #SyrPropaganda #ProduktifKepadaHalYangBerlipatGanda

syahnazs

#nanasjeje edisi ramadhan 🌸

princessyahrini

• “ CETAR MEMBAHANA “ Hanya Ada Di @syrpropagandha Happy Shopping ! _________\\\________ #PrincesSyahrini #SyrPropaganda #ProduktifKepadaHalYangBerlipatganda

syahnazs

Pengalamanku bersama @mdglowingskin selalu menyenangkan selama beberapa tahun ini.. Apalagi, saat saat Aku mendapatkan hasil kulit yang lebih sehat. Banyak sekali manfaat yang beragam saat kamu mencoba produk @mdglowingskin penasaran? Segera konsultasikan kulitmu, penuhi kebutuhan kulitmu, they will be always listening to your skin ❤

princessyahrini

• “ AIRPORT SITUATION “ Hanya Ada Di @syrpropagandha Happy Shopping ! _________\\\________ #PrincesSyahrini #SyrPropaganda #ProduktifKepadaHalYangBerlipatganda

princessyahrini

• “ Hempas Datang Lagi “ Hanya Ada Di @syrpropagandha Happy Shopping ! _______\\\_______ #PrincesSyahrini #SyrPropaganda #ProduktifKepadaHalYangBerlipatganda

syahnazs

Instagram back to normal, let’s try to post this one 😉

syahnazs

Bekerja di dunia entertain itu menuntut aku untuk terus bergerak dinamis. Begitu banyak kejutan dan aku harus selalu hati-hati dan merencanakan semuanya dengan teliti, termasuk soal keuangan. . Itu alasan kenapa aku selalu semangat menabung. Tabungan #bjbTandamata dari @bankbjb jadi ruangku merencanakan masa depan. Apalagi banyak transaksi yang bisa aku pakai dengan aplikasi #bjbDigi. . Kalau pakai bjb Digi, aku enggak perlu ribet keluar rumah kalau butuh sesuatu, tinggal buka aplikasinya dan segala kebutuhan seperti beli tiket, bayar listrik, transfer, dan lainya bisa beres cuma dengan handphone. Praktis banget! #terimakasihbjb Yuk ikut nabung di @bankbjb dan download aplikasi #bjbDigi di handphone kamu! #bankbjb #bjbtandamata #hanyadibjb

princessyahrini

• Mukena “ FATIMAHSYAHRINI “ Mukena Indah Incesss Hanya Bisa Di Dapatkan Di @fatimahsyahrini Marhaban Ya Ramadan ! ________\\\\________ #PrincesSyahrini #MukenaFatimahSyahrini #RamadanKareem

princessyahrini

• Mukena “ FATIMAHSYAHRINI “ Mukena Indah Incesss Hanya Bisa Di Dapatkan Di @fatimahsyahrini Marhaban Ya Ramadan ! ________\\\\________ #PrincesSyahrini #MukenaFatimahSyahrini #RamadanKareem

syahnazs

Pas abis foto terus liat hasilnya kesel sendiri kenapa kesetnya ga diawasin dulu yahhh padahal aku gayanya ngeliat kebawah loh hmmmm... yasudalayaaaaa,happy friday 🧡

princessyahrini

• Negri Ini Sedang Berduka, Dan Sedih Inipun Semakin Dalam Terasa, Atas Berpulangnya Sosok Yang Di Pilih ALLAH SWT, Di Bulan Suci Ramadan, Untuk Selamanya Akan Meninggalkan Kita Semua Untuk Menemui RABB Nya, Betapa Kita Semua Pun Menunggu Giliran Untuk Di Panggilnya, Karena Pada Hakikat Nya Kita Semua Yang Hidup Berasal Dari Nya Dan Akan Hanya Kembali Kepada Nya. Selamat Jalan @kh_m_arifin_ilham Hustnul Khatimah, InshaALLAH 🤲 Alfatihah ! ________\\\________ #PrincesSyahrini #UstadArifinIlham #Alfatihah #RamadanKareem

syahnazs

!!GIVEAWAY ALERT!! . Seneng banget mudik tahun ini bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga😁 Belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR! . Ada GRATIS ONGKIR 10x TANPA MINIMUM BELANJA! Selain itu ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id!! Diskon gede2an ini puncak nya BESOK, 24 Mei! Jangan lupa juga nonton acara meriah Shopee malam ini di SCTV dan ANTV pukul 19.00 WIB yaa. 😍 . Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget! 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Satu orang yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊

princessyahrini

• Lagi di rumah enak nya ngapain ya ?Kalo aku sih akan ikut keseruan acara TV @Shopee_id #ShopeeBigRamadhanSale !! 🥳 Ayo saksikan Malam ini 23 Mei Kamis, pukul 19.00 WIB di ANTV & SCTV 🎉 Acara ini juga di meriahkan oleh Syahrini, Gading, Luna Maya, Gisel, Gempi, dan sederet artis lain nya! Wow seru banget kan! . . Plus ada kejutan lagi nih, kalian bisa ikut 3x Goyang Shopee dengan Grand Prize mobil! Kuis Shopee total hadiah 10M dan 3x Serba 10RB, Gratis Umroh! Jangan lupa tonton acara nya besok malam! #ShopeeID #ShopeeBigRamadhanSaleID

syahnazs

Untung photobombnyaa cantueeq yaaaa!

princessyahrini

• INNALILLAHI WAINNA ILAIHIRAJIUN, Alfatihah Untuk Guruku @k.h.m.arifin.ilham Hustnul Khatimah ,InshaALLAH 🤲 ______\\\______ #PrincesSyahrini #UstadArifinIlham #Alfatihah #RamadanKareem

syahnazs

Whaaaa happy bgt nih aku mau makan puding kelapa dari @hollandbakeryindonesia rasaaaanyaaa enakkk sekaliii! Pas banget buat nemenin buka puasa nihh Kalian harus coba gaisss❣ #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

syahnazs

Lagi nungguin suami pulang tapi gak dasteran lagi dong.. Aku pake sleepwear tergemes kesayangan aku dari @le.bellavita . Bahannya adem, lembut dan kece banget, all in one @le.bellavita 💕 . Btw aku juga uda beli sleepwear baru @le.bellavita buat Lebaran, kamu udah belum? . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Bismillah, Yang lagi program kehamilan, atau haid gak teratur, punya Kista atau Miom ? Bisa dcoba nih konsumsi kurma muda dan buah zuriat nya dari @kurmamuda_id Sudah banyak testimoni yg berhasil, makanya aku mau coba ikhtiar pakek buah ini Yuk promil bareng di bulan suci ini Paket2 promil nya ramah di kantong looo cek deh @kurmamuda_id . . Managed by @klik_management

princessyahrini

• Sister Love, See You In LA ! _______\\\_______ #PrincesSyahrini #RamadanKareem

princessyahrini

• Place Your Hopes In ALLAH SWT, And Not In People ! _________\\\\__________ #PrincesSyahrini #RamadanKareem

syahnazs

Got this awesome keyboard 🖤 from @aziocorp #azio #aziocorp

princessyahrini

• Beautiful Escape ! 📷 @reinobarack ________\\\\________ #PrincesSyahrini #RamadanKareem #Bali_Indonesia🇲🇨

princessyahrini

• GIVEAWAY ALERT! Siapa yang mau tau OOTD mudik versi aku? Penasaran? Tenang.. I’m gonna FEED you my recommendation! Download aplikasi @shopee_id dan ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee untuk tau detailnya! Oh ya, kalian bisa dapetin Xiaomi A2 gratis loh! Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, username: THEPRINCESSYAHRINI 2. Like photo ini di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu Yeay good luck guys! Pssst.. aku akan sering update disitu ya untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa di beli yaa! Oh iya, jangan lupa lagi ada #ShopeeBigRamadhanSale, semua pasti lebih besar! Ada gratis ongkir 10x tanpa min. belanja, goyang Shopee 10M dan serba 10k bisa dapet gratis umroh! Buruan belanja guys! #ShopeeFeedID #ShopeeID

princessyahrini

• Ku... Jatuh Cinta Lagi Tapi kali ini Bedaaa Ini Cintakuuu, ________\\\________ #PrincesSyahrini #MENIKAH

princessyahrini

• “ MENIKAH “ ________\\\_______ #PrincesSyahrini #DinnerSilaturahmi

princessyahrini

• Dear My Lovely Best Friends, Friends, And Colleagues, Thank You So Much For Making An Epic Night Together With Us. We Really Appreciate And Wanted To Thank You All Once Again. We Love You ~ SYAHREINO ~ ... “Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, Mohon Maaf Lahir Dan Bathin “ _________\\\_________ #PrincesSyahrini #DinnerSilaturahmi

princessyahrini

• Prosesi Akad Nikah Di Tokyo, Beserta Sungkeman Kepada Kedua Orang Tua Kami, Akan Segera Tayang Di @sctv Jam 15.30 WIB, Sore Ini, Terkhusus Untuk Memanjakan Permintaan Fans Dan Pemirsahhh Di Seluruh Nusantara. ... Jangan Sampai Terlewatkan Moment Banjir Airmata Haru Dan Bahagia Keluarga Kami ! _________\\\\_________ #PrincesSyahrini #EnergyOfAkad #Restu #RestuHinggaAkhirSctv

princessyahrini

• Back Stage Moment, In @juliasposa Acc @rinaldyyunardi ___________\\\__________ #PrincesSyahrini

princessyahrini

• Every Sunset And Sunrise Come And Go, Hoping That Your Love Keep Growing Forever ! _______\\\_______ #PrincesSyahrini #WhenInZurich

syahnazs

Disela sela pemotretan tadii, teteup sempetin selfieeeeee 📸 #gayanyatetepnyampingkiri🤣

princessyahrini

• Mau Bilang Trimakasih Sayang, Especially My Mother In Law .. I Love You Mama ! _______\\\_______ #PrincesSyahrini #MarriedLife

syahnazs

Difotoin sama yang lagi ulang taun 🌸

syahnazs

Rayain ulang taun pernikahan sama ulang taun suamikkkk.... pintar diaa memilih tanggal pernikahan beda sehari sama ulang taun jd digabungin deh ngerayainnya hahahaha ( ngirit ) 💋💋 #luvvvvsuam

syahnazs

Happy birthday my dearest suamik, Doaku smoga km selalu bahagia♥️ Lotssss of love for you suammm!

syahnazs

🌺 Happy day 🌺

syahnazs

Satu taun lalu kita duduk disini 🍃 #satutaunanmenikah

syahnazs

Hari ini satu taun kita jadi suamik istri. I love youuu so much suam kekasih hatiiii emciiiii...... ♥️ ♥️ #istricintasuamikselamanya

princessyahrini

• Selamat Sore Dari Kota Medan ! _________\\\_________ #PrincesSyahrini #Medan_6Maret2019

princessyahrini

• Selamat Pagi, Sampai Berjumpa Manjahh Nanti Siang Di Medan ! __________\\\_________ #PrincesSyahrini #Medan_6Maret219

princessyahrini

• Kesel nggak sih mau beli Apple yang dateng Pineapple??? 😫😫😫 Tenang! Belanja di SHOPEE MALL semua PASTI ORI! Incess paling suka belanja di Shopee! Udah gitu ada diskon hingga 80%, cashback hingga 300RB, dan gratis ongkir min. belanja mulai dari 50RB! Buruan belanja di @shopee_id! #ShopeeID #ShopeeMall

princessyahrini

• Because, It’s A Lovely Day ! _______\\\_______ #PrincesSyahrini #Restu

princessyahrini

• Feel So Loved And Blessed ! ________\\\_______ #PrincesSyahrini #Restu

princessyahrini

• Good Morning Geneva ! ________\\\\_______ #PrincesSyahrini #Restu

princessyahrini

• Hoyong Di Pangnuliskeun Caption Ku Pemirsahhh, Sok Atuh Mangga .... _______\\\______ #PrincesSyahrini

princessyahrini

• Makin keren aja nih sohib cowok aku, setelah aku cari tahu apa rahasianya. Hmm ternyata dia berhasilkan menemukan kacamata yang selama ini dia cari-cari, dan belinya di @shopeeformen. Bagi aku, secara personal sebagai cewek, #ShopeeID pas banget buat cowok-cowok menemukan barang yang kalian mau. Kayak sohib aku yang suka koleksi kacamata, nggak cuma framenya doang, mulai dr lensanya juga. Emang one stop shopping sih nih Shopee, semua barang cowok ya PASTI GRATIS HADIAH disini. Dannn, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lhoh. Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale ,buat kamu cowok-cowok, aku mau ngasih TANTANGAN nih buat kamu semua, ntar bakalan aku kasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini. Caranya gampang banget: 1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen 2. LIKE postingan ini 3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini 4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019 5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir. Semoga beruntung. Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!!🥰❤#ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda

princessyahrini

• Akuuu Rinduuuuuuuuu Paaaa, Alfatihah ... Bismillahirrahmannirrahim ! _______\\\_______ #PrincesSyahrini

princessyahrini

• Menangkan IPHONE XR dengan cara repost postingan #PILIHSHOPEE di akun Shopee_id gratisss! Ikuti cara berikut ini: 1. Repost postingan #PILIHSHOPEE di akun Shopee_ID dan cantumkan hashtag #PILIHSHOPEE 2. Periode kompetisi 17 - 19Februari 2019 3. Setiap orang dapat melakukan re-post lebih dari 1 kali dari berbagai akun social media Instagram, Facebook, & Twitter 4. Satu pemenang yang beruntung berhak mendapatkan 1 (satu) iPhone XR 5. Pemenang akan diumumkan di media sosial Shopee pada tanggal 19 Februari Ayo upload sebanyak-banyak di semua media sosial kamu. Info lengkap 👉🏻 https://shopee.co.id/pilihshopee Dapatkan juga CASHBACK 50% untuk pengguna baru dengan kode: PILIHSHOPEE. Ayo pakai kode vouchernya sekarang juga! Eiiitss jangan lupa juga hari ini masih ada GRATIS ONGKIR dengan belanja 50 RB aja lho! Jangan sampai ketinggalan! #ShopeeID

princessyahrini

• Yang Tercinta Mama, Tanpa Doa Mama I’m Nothing, ... Ridhonya ALLAH SWT Ridhonya Mama... Tidak Ada Yang Lebih Penting Di Dunia Ini Selain Mama, You Are My Everything Mama ! ... Doa Incesss Dan Ibu Cetarrr ,Semoga Sehat Selalu Untuk Seluruh Ibu Yang Ada Di Indonesia 🇮🇩 Maupun Mancanegara ! ________\\\________ #PrincesSyahrini #IbuCetarrr #MyAngelMom #SurgakuMama

princessyahrini

• Selamat Malam Pemirsahhh Yg Ada Di Seluruh Penjuru Nusantara Maupun Mancanegara, Apakabarnya ? Semoga Sehat Walafiat Seperti Incesss. ... Taahhhaaann Semuaaaa Ituuhhh Iyaaaa ... Khaann ! _______\\\_______ #PrincesSyahrini