Syahnaz Sadiqah AnushkaSharma1588 Tyga - instagram lists #feedolist

syahnazs

Udh siap siap mau boboook. ngomong ngomong luv deh sama interior kamar hotelnya๐Ÿ’› tapi lebih luv lagi sama yg motoin aku..... suamikkkk yg motoin nih!

syahnazs

Pemilihan furniture untuk bayi itu penting banget, selain harus nyaman untuk baby nya, harus aman juga pasti nya Jadi aku mau ngenalin @claireetagnes yg merupakan brand luxury baby furniture baru di indonesia dengan european design Beberapa alasan aku milih @claireetagnes itu - design nya yg klasik dan elegan dengan sentuhan warna putih yg cocok untuk pake covers warna apa aja - water based paint - lem standart eropa dan - environmentally friendly Gak ragu sama sekali milih Claire et Agnes untuk si bayi. Super duper recomend untuk para calon ibu๐Ÿ˜˜ #ClaireEtAgnes #CraftingYourVisonToLife #PremiumBabyFurniture #babyfurniture #kidsfurniture #childfurniture #furnitureforchildren #childrenbedroom #premiumbabystuff #premiumbabybed #richkidsofindonesia #jualbabybox #jualbabybed #jualkasurbayi #lemaripopokbayi #kamarbayi #perlengkapanbayi #babycrib #tokobayi #tempattidurbayi #ranjangbayi #lemaribayi

syahnazs

Siapa ibu hamil yang kesulitan cari posisi tidur? Sebelum punya bantal hamil aku juga sering mengalami sulit tidur karena perut yang semakin membesar. Alhasil kurang tidur membuat moodku berantakan, padahal ibu hamil harus selalu happy kan? Beberapa waktu lalu aku kenalan dengan brand MOOIMOM yang ternyata punya solusi terhadap masalah tidurku. Tediri dari dua item, maternity pillow dari MOOIMOM bisa membantu ibu hamil untuk tidur dengan nyaman. Multifuction Maternity Pillow bisa menopang perut saat tidur, sedangkan Anti Leg Cramp Pillow untuk mencegahkaki kram saat tidur. Untuk ibu hamil yang mengalami kesulitan tidur seperti aku, yuk cobain maternity pillow series dari MOOIMOM. Gunakan promo code SYAHNAZ saat checkout di www.mooimom.id dan dapatkan discount 20%. Have a good rest, moms! #mooimom #bantalhamilmooimom

anushkasharma

Sun kissed & blessed ๐Ÿงกโ›ฑ๏ธ

syahnazs

@ritchieismail punya panggilan baru dong buat aku!! EMCI yg artinya M C sama dengan Mami Cantik... hahaa aku tauu sayang, memang mnurut km aku paling cantik ya kann, menurut km doang loh gatau menurut orang๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ธ @sweet.escape

syahnazs

beautiful day with pretty long dress from @luxuriouswholesaler.. follow @luxuriouswholesaler mereka sering adain promo beli 2 gratis 1 loh.. . . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Good morninggggg! Kalo ada yg nanya akur ga sih sama tetehnya? Bukan akur lagi tapi teteh itu udh kaya mama kedua aku hahahahahahaaaa.. nikmatnya punya kaka cewe itu, aku ga ush beli baju banyak, ga ush beli tas banyak, ga ush beli sepatu banyak, karna aku berasa smua yg punya teteh itu punya aku juga jd tnggal pnjem ini ini itu ini itu sampe dia ngamuk baru aku balikin ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #niqmatnyajadianakbungsu โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ธ @sweet.escape

syahnazs

Sejak hamil aku jadi lebih sering istirahat di kamar dan menikmati trimester pertama dengan santai ๐Ÿ˜ Untungnya ditemenin sama bedset yang super nyaman dari kain katun @starsprei, motif yang aku pakai sekarang ini namanya โ€œLOVISAโ€ warna hijaunya cantik dan lembut. Kalo kamu hobi jahit harus coba kain dari @starsprei ini ya karena bahannya lembut, adem, motifnya juga banyak sekali ๐Ÿ˜ thankyou @starsprei bikin istirahat aku makin istimewa. . . . handled by @iconic_sister

syahnazs

Jaman sekarang bumil mah kalo bobo siang gayanya begini gais teteup ceuntil kan๐Ÿ˜‚ โ€ข โ€ข Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Alhamdulillah sebentar lagi masuk 4bulan kehamilanku๐Ÿ’šminta doanya yaa smoga my baby twins slalu tumbuh sehat๐Ÿ’š โ€ข โ€ข Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Kalo kata ka @fitrop kita adalah bumiltil alias ibu hamil centil ๐Ÿ’› โ€ข โ€ข Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Waaa keren banget @elmierbeauty, kulit badan aku langsung kenceng karna ada collagen nya kali ya. Suka banget karna sel kulit mati ku bisa langsung rontok! Halus.. Harum.. Yang penting aman buat bumil dan busui karna semua kandungannya itu 100% berkualitas banget . Cek aja IG nya ada proses produksi produk Elmier Peeling Spray dan Body Serum โค . . . Handled by @iconic_sister

kinggoldchains

Money maker

kinggoldchains

Got no matte black hat ๐Ÿ“ท @chocolateegoddesss

kinggoldchains

Mag life

AnushkaSharma

@filmfare

AnushkaSharma

@filmfare

AnushkaSharma

@filmfare

AnushkaSharma

The inhumanity of this act is just unbelievable. This is the time for our community to step up and find a way to help get justice to a soul that canโ€™t stand up for himself. If there is any way one can reach out to help, this is the time. ๐Ÿ™๐Ÿป Please swipe left for all the information.

anushkasharma

anushkasharma

anushkasharma

syahnazs

Pagi ini aku ke @diagnoslab buat test NIPT. Yg masih blm tau NIPT itu apa aku jelasin singkat ya, jadi sample darah kita diambil untuk mendeteksi sedini mungkin kelainan kromosom supaya bisa mencegah nantinya bayi kita lahir dgn kelainan kromosom, Dan bisa ketauan juga jenis kelamin babynya nih.. NIPT bisa dilakukan di usia kandungan mulai dari 10weeks loh. Dan skrg tinggal nunggu hasilnya dua minggu. Deg2an? Ya pastiiiiii Bismillah.. mohon doanya babyku sehat duaduanya ๐Ÿ‘ถ๐Ÿผ๐Ÿ‘ถ๐Ÿผ๐Ÿ’•

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhooโ€ฆ

syahnazs

Hi Lazadians! Jangan lupa ya ikut โ€œGUESS IT!โ€, kuis tebak harga pertama di Indonesia hanya di aplikasi LAZADA! Kamu bisa menangin berbagai hadiah menarik, mulai dari TV, handphone sampai motor! Ditambah lagi ribuan voucher setiap harinya!!! Catat tanggalnya 1-20 Juli 2019 jam 11.00,13.00,18.00,19.00,20.00 dan 21.00 WIB. Guess It! Tebak harga, hadiahnya MILYARAN! #LazadaID #guessitlazada

syahnazs

Bener aja kalo seharian jalan jalan tuh ga begitu mual mual hahahaha ada yg kaya aku gaaak? ๐Ÿ’œ๐Ÿงก๐Ÿ’› #seriusgakalesanbiarjalanjalan

syahnazs

#MyHeartbeats soo hard pas lagi banyak-banyaknya wishlist, trus pas banget Lazada lagi adain Mid Year Festival dengan diskon sampai 99% untuk beraneka ragam produk! Langsung semangat add to cart sih dari sekarang ๐Ÿ™ˆ Inget yaa! 12 Juli nanti bakal ada Mid Year Festival di @lazada_id! Jangan sampai kelewatan ya, add to cart dari sekarang atau klik link di bio-ku!

syahnazs

Haii haiii ! Jadi kita mau buat QnA di youtube kitaaa nih.. naaah kalian boleh kasi pertanyaan seputar kita di comment foto ini yaa, nanti kita pilih pertanyaan2 yg menarik buat kita jawab ๐Ÿ˜Š Kita tunggu pertanyaannya gais ๐Ÿ’œ

syahnazs

Hamil itu lucu yaaa! Sblm hamil dulu kata org nanti kalo hamil bisa yg disuka jadi ga suka loh! Daaaan aku ngerasain skrg, aneh bgt dulu aku sukaaa bgt bgt bgt nyiumin suamikk karna suka wanginya dia, nah sekarang kok mual ya klo sun apalagi hirup aroma badannya ๐Ÿ˜… Tapi dia slalu pemaksaan ttp sun sun aku ihhhh....

syahnazs

Dari dulu slalu blg mau selamanya deket ibunnnnndakuuuuu ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

syahnazs

Biasanya kalau ditanya suami mau makan apa aku jawabnya terserah karna bingung hahaha. Tapi โ€œTERSERAHโ€ kali ini bikin aku untung bgt karena sekarang lagi ada #TraktiranEatigo buat kita semua yeaaay! Mending sekarang kalian download aplikasi @eatigo_id dan jgn lupa pake kode โ€œTERSERAHโ€ di aplikasi atau website saat resrvasi ya. Dengan kode itu kalian bisa dapetin Voucher Tunai Eatigo SENILAI 100K loh!!๐ŸŽŠ Btw, promo ini Cuma ada di tanggal 5 hingga 7 juli 2019 aja. Ada 500 restoran se-JABODETABEK yg diskon sampai 50% setiap harinya. Kapan lagi makan enak tapi tetep hemat? Cuma tinggal download aplikasi @eatigo_id ! #EnakanEatigo #TraktiranEatigo #EatigoIndonesia

syahnazs

Selamat pagiiiii ๐ŸŒป๐Ÿ’›

AnushkaSharma

Seal the silly moments โฃ๏ธ

syahnazs

Menurut kalian kita bernang beneran atau cuma ktawa ktiwi aja? Kalo aku jelas cuma nyelup foto trus keluar kolam lagi๐Ÿ˜… Staycation dadakan dan cuma semalem doang tapi happyyyyyy!

kinggoldchains

Stay focused

anushkasharma

Happy girls are the prettiest - Audrey Hepburn ๐Ÿฆ‹

kinggoldchains

Old Town Road Drip @lilnasx

anushkasharma

Shining โœจ

AnushkaSharma

It's time to shop! The @myntra End Of Reason Sale has started and all your favourite brands are up to 50-80% off! So, โ€˜Add to Cartโ€™ ๐Ÿ›’ andโ€ฆ Happy Shopping !๐Ÿ› . #MyntraEndOfReasonSale #MyntraEORSisLive #TooBigToMiss Link - http://bit.ly/2XZXxsh

AnushkaSharma

From taking silly selfies like these to letting me make ponytails in your hair (while you still had them ๐Ÿ˜‰) ... You are the coolest dad a girl can have and are THE best inspiration . Thank you for teaching me to always do the right thing no matter how hard it is or what the consequences may be... Love you Papa โค๏ธ #MyHeroForever

syahnazs

Malem mingguannya didorong suamik. Sekarang suamik posesip benerrr... aku blm boleh terlalu banyak jalan soalnya usia kandungan masii muda sekaliiiii, daaan karna hari ini bakal keliling mall daaaan kita kalo di mall itu pasti ga bisa sebentar karna suamik ini doyan bgt muterin mall berkalikali entah apa yg dia cari... jadi demi keamanan bebina dan kenyamanan maminya didorong doronglaaaaaah aku, jd sok welaah mau keliling mall 10 kali juga aku siaappp ๐Ÿ˜œ

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhooโ€ฆ

syahnazs

Pengen posting foto, tp bingung ga ada foto terbaru jadii yaudah deh nemu foto lama, foto ini diambil pas lagi latian dansa buat nikahan. Yampunnn time flies so quick deeeh! #waktumasihgadis

anushkasharma

Eye Test ๐Ÿ‘€

syahnazs

Nemenin ibu @medinazein yang lagi ngidam makan makanan india! Bergaul sama bumil, eeh alhamdulillah ketularan hamil ๐Ÿฅฐ

kinggoldchains

New album out now ๐Ÿ”ฅ #Legendary

syahnazs

Dikasih hadiah lebaran sama Allah, Alhamdulillah โœจ Minta doanya yaaa semuanyaaa supaya aku dan babynaaaa sehat terussssssss ๐Ÿ’›

syahnazs

Idul fitri 1440 H ๐Ÿ’– #familyportrait

syahnazs

Mohon maaf lahir batin yaaaaa semuanyaaa... selamatt lebarann, selamat kumpul sama keluarga yaaa! Selamat naik timbangannyaaa gais tp jgn banyak banyak yaaa ! ๐Ÿ™๐Ÿปโ™ฅ๏ธโœจ

kinggoldchains

New album out this Friday #Legendary

syahnazs

Metttt berukaaa puassaaaaa gaissss!! Kita sama sama makan banyak tp kok skrg timbanganku melebihi si ibu anak tiga iniiii.. gaswaaaaattt kan #adikaka

syahnazs

Ga bisa berenti makan kueeeeee @delightful_gulagaram enyakk bgt! Nii yg lg cari kue kue lebarannnnnn cobain dehhh ๐Ÿ’‹

anushkasharma

Spec-tacular ๐Ÿ˜Ž

anushkasharma

Take a moment to stop and smell the flowers ๐ŸŒธ

syahnazs

Jangan tunda! Makan Aice Mochi itu beneran bisa bikin bahagia, rasanya yang enak, kekenyalan bikin kangenn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Aice Mochi enak dinikmati kapan saja, apalagi saat buka puasa pas dijadiin dessert yang super yummyy! Aku aja bergegas ke booth Ramadan Aice di modern market buat borong Mochi Family Pack, jadi bisa berbagi manisnya Mochi bareng orang-orang termanis!! ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Momen Ramadan kamu bakal makin AiceSyik kalau ikutan #BerkahRamadanAice yang kasih hadiah total 130 JUTA! Caranya nggak ribet, kamu cuma perlu follow Instagram @AiceIndonesia, foto dan kirim struk pembelian Mochi Aice via DM. Jangan tunda lagi nikmatin Mochi Aice, udah enak berhadiah lagi!!! ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๐Ÿ‘ฏโ€โ™€ #BerbagiDenganYangManis #AiceMochiDessert #HaveAnAiceDay

syahnazs

#nanasjeje edisi ramadhan ๐ŸŒธ

syahnazs

Pengalamanku bersama @mdglowingskin selalu menyenangkan selama beberapa tahun ini.. Apalagi, saat saat Aku mendapatkan hasil kulit yang lebih sehat. Banyak sekali manfaat yang beragam saat kamu mencoba produk @mdglowingskin penasaran? Segera konsultasikan kulitmu, penuhi kebutuhan kulitmu, they will be always listening to your skin โค

syahnazs

Instagram back to normal, letโ€™s try to post this one ๐Ÿ˜‰

kinggoldchains

West Coast bro

syahnazs

Bekerja di dunia entertain itu menuntut aku untuk terus bergerak dinamis. Begitu banyak kejutan dan aku harus selalu hati-hati dan merencanakan semuanya dengan teliti, termasuk soal keuangan. . Itu alasan kenapa aku selalu semangat menabung. Tabungan #bjbTandamata dari @bankbjb jadi ruangku merencanakan masa depan. Apalagi banyak transaksi yang bisa aku pakai dengan aplikasi #bjbDigi. . Kalau pakai bjb Digi, aku enggak perlu ribet keluar rumah kalau butuh sesuatu, tinggal buka aplikasinya dan segala kebutuhan seperti beli tiket, bayar listrik, transfer, dan lainya bisa beres cuma dengan handphone. Praktis banget! #terimakasihbjb Yuk ikut nabung di @bankbjb dan download aplikasi #bjbDigi di handphone kamu! #bankbjb #bjbtandamata #hanyadibjb

syahnazs

Pas abis foto terus liat hasilnya kesel sendiri kenapa kesetnya ga diawasin dulu yahhh padahal aku gayanya ngeliat kebawah loh hmmmm... yasudalayaaaaa,happy friday ๐Ÿงก

kinggoldchains

Loko

syahnazs

!!GIVEAWAY ALERT!! . Seneng banget mudik tahun ini bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga๐Ÿ˜ Belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR! . Ada GRATIS ONGKIR 10x TANPA MINIMUM BELANJA! Selain itu ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id!! Diskon gede2an ini puncak nya BESOK, 24 Mei! Jangan lupa juga nonton acara meriah Shopee malam ini di SCTV dan ANTV pukul 19.00 WIB yaa. ๐Ÿ˜ . Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget! 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Satu orang yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! ๐Ÿ˜Š

syahnazs

Untung photobombnyaa cantueeq yaaaa!

syahnazs

Whaaaa happy bgt nih aku mau makan puding kelapa dari @hollandbakeryindonesia rasaaaanyaaa enakkk sekaliii! Pas banget buat nemenin buka puasa nihh Kalian harus coba gaisssโฃ #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

syahnazs

Lagi nungguin suami pulang tapi gak dasteran lagi dong.. Aku pake sleepwear tergemes kesayangan aku dari @le.bellavita . Bahannya adem, lembut dan kece banget, all in one @le.bellavita ๐Ÿ’• . Btw aku juga uda beli sleepwear baru @le.bellavita buat Lebaran, kamu udah belum? . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Bismillah, Yang lagi program kehamilan, atau haid gak teratur, punya Kista atau Miom ? Bisa dcoba nih konsumsi kurma muda dan buah zuriat nya dari @kurmamuda_id Sudah banyak testimoni yg berhasil, makanya aku mau coba ikhtiar pakek buah ini Yuk promil bareng di bulan suci ini Paket2 promil nya ramah di kantong looo cek deh @kurmamuda_id . . Managed by @klik_management

syahnazs

Got this awesome keyboard ๐Ÿ–ค from @aziocorp #azio #aziocorp

kinggoldchains

Another day at the office

anushkasharma

Maa โค๏ธ๐Ÿฅฐโค๏ธ

kinggoldchains

GO LOKO SET @brandonalmengo

kinggoldchains

Rise of the Last King

kinggoldchains

Swipe for the update

anushkasharma

Go Vote ...๐Ÿ™๐Ÿป

kinggoldchains

On some futuristic shit

syahnazs

Disela sela pemotretan tadii, teteup sempetin selfieeeeee ๐Ÿ“ธ #gayanyatetepnyampingkiri๐Ÿคฃ

syahnazs

Difotoin sama yang lagi ulang taun ๐ŸŒธ

syahnazs

Rayain ulang taun pernikahan sama ulang taun suamikkkk.... pintar diaa memilih tanggal pernikahan beda sehari sama ulang taun jd digabungin deh ngerayainnya hahahaha ( ngirit ) ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #luvvvvsuam

syahnazs

Happy birthday my dearest suamik, Doaku smoga km selalu bahagiaโ™ฅ๏ธ Lotssss of love for you suammm!

syahnazs

๐ŸŒบ Happy day ๐ŸŒบ

syahnazs

Satu taun lalu kita duduk disini ๐Ÿƒ #satutaunanmenikah

syahnazs

Hari ini satu taun kita jadi suamik istri. I love youuu so much suam kekasih hatiiii emciiiii...... โ™ฅ๏ธ โ™ฅ๏ธ #istricintasuamikselamanya

anushkasharma

๐Ÿ

anushkasharma

๐Ÿ

anushkasharma

๐Ÿ

anushkasharma

anushkasharma

anushkasharma

kinggoldchains

Kids Choice Awards with King

kinggoldchains

๐Ÿ˜‚

kinggoldchains

Double R

kinggoldchains

Most wanted

anushkasharma

anushkasharma

Sun soaked and stoked โ˜€๏ธ๐Ÿ’ž #throwback

anushkasharma

anushkasharma

anushkasharma

anushkasharma

anushkasharma

kinggoldchains

Rollie

anushkasharma

๐ŸŽฅ๐Ÿ’‘๐ŸŒผ @vogueindia @anaitashroffadajania

anushkasharma

Love is beyond and above everything. The only thing that's real . It's all encompassing and beyond the reach of the mind . Happy Valentine's day to all โค๏ธ

anushkasharma

Best friend forever โค๏ธ

kinggoldchains

Rocky x Tyga?

kinggoldchains

You can feel the cold

anushkasharma

You're only always one breath away from Bliss ... โ˜บ๏ธ๐Ÿ’๐Ÿ’œ

anushkasharma

Moving at the pace of nature ... ๐Ÿ’›๐Ÿ‘’๐ŸŒž

kinggoldchains

New song with Ally Brooke coming January 31

anushkasharma

No filters needed #NewZealand ๐Ÿฅฐ

anushkasharma

Beautiful sunny day at tennis with this beautiful sunny boy โค๏ธ #AustralianOpen #ausopen

anushkasharma

What an unforgettable & outstanding tour it's been !! Happy to have witnessed the historic victories by the men ๐Ÿ‘ ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ HUGE congratulations ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ And so proud of you my love @virat.kohli โค๏ธ ๐Ÿ˜

anushkasharma

Days like these โค๏ธ๐Ÿฅฐ

kinggoldchains

mills on mills

anushkasharma

Happy face ๐Ÿ˜€ โœˆ๏ธ #workmode #canberra

anushkasharma

They came. They conquered !! History written and created by this bunch !! Huge congratulations to all players, coaching unit and support staff ; it takes undying perseverance & solid conviction to focus on whatโ€™s important and shut out the rest .๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ™ So soย happyย and proud of you my loveย @virat.kohli โค๏ธ

anushkasharma

You make me such a happy girl ๐Ÿ’œ

anushkasharma

Hope you all wake up to the new year filled with hope , peace and compassion ... May we all strive to be kinder to one another and illuminate the light and beauty that resides within ๐Ÿ’ซ ... A very happy new year from us to you ๐Ÿ’—

anushkasharma

โ–ซ๏ธโ—ฝโฌœ

anushkasharma

โ–ซ๏ธโ—ฝโฌœ

anushkasharma

โ–ซ๏ธโ—ฝโฌœ

anushkasharma

๐Ÿ–ค

anushkasharma

๐Ÿ–ค

anushkasharma

kinggoldchains

Royal

kinggoldchains

Adonis Creed

kinggoldchains

Chanel

kinggoldchains

Lifestyle

kinggoldchains

Dubai kings

kinggoldchains

King in Abu Dhabi with @Justsul

KingGoldChains

King droppin ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ต๐Ÿ’ธ

KingGoldChains

T-Raww birthday party was lit ๐Ÿ”ฅ

kinggoldchains

no caption needed

kinggoldchains

West coast vibes

kinggoldchains

who's ready for new song for these two ๐Ÿ‘€๐Ÿ”ฅ

kinggoldchains

Billboard photoshoot

kinggoldchains

lotta gang, lotta bitches, and a icy chain

kinggoldchains

All the hoes know my name

kinggoldchains

U see all that ice?

KingGoldChains

Traww with the clean view

kinggoldchains

Margiela outfit

kinggoldchains

Summer anthem

kinggoldchains

๐ŸŒŽ๐Ÿ›ฉ

kinggoldchains

โ›ฝ๏ธโ›ฝ๏ธโ›ฝ๏ธโ›ฝ๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ New Freestyle @laleakers @power_106 Shout out @yg Stay Dangerous Album out now.๐Ÿ’ฏ

kinggoldchains

Lil babies @tastekush๐Ÿฒ coming soon๐Ÿคฏโ€ผ๏ธ

kinggoldchains

OTW๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿš€

kinggoldchains

Dominican Republic was fyeeee.๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Had a ball shootin #SWISH. Big Luv ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ด โค๏ธ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ดโค๏ธ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ดโค๏ธ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ดโค๏ธ

Kinggoldchains

God is Good.Yall did that ๐Ÿ™Œ๐Ÿพ๐Ÿ™Œ๐Ÿพ๐Ÿ™Œ๐Ÿพ

Kinggoldchains

SWISH๐Ÿ‘€๐Ÿ˜ˆ tonight 9pm westcoast

Kinggoldchains

Slizzard๐Ÿฒ

Kinggoldchains

Like my nigga AE...say yadadamean