Syahnaz Sadiqah Emma Roberts - instagram lists #feedolist

syahnazs

Udh siap siap mau boboook. ngomong ngomong luv deh sama interior kamar hotelnya💛 tapi lebih luv lagi sama yg motoin aku..... suamikkkk yg motoin nih!

syahnazs

Pemilihan furniture untuk bayi itu penting banget, selain harus nyaman untuk baby nya, harus aman juga pasti nya Jadi aku mau ngenalin @claireetagnes yg merupakan brand luxury baby furniture baru di indonesia dengan european design Beberapa alasan aku milih @claireetagnes itu - design nya yg klasik dan elegan dengan sentuhan warna putih yg cocok untuk pake covers warna apa aja - water based paint - lem standart eropa dan - environmentally friendly Gak ragu sama sekali milih Claire et Agnes untuk si bayi. Super duper recomend untuk para calon ibu😘 #ClaireEtAgnes #CraftingYourVisonToLife #PremiumBabyFurniture #babyfurniture #kidsfurniture #childfurniture #furnitureforchildren #childrenbedroom #premiumbabystuff #premiumbabybed #richkidsofindonesia #jualbabybox #jualbabybed #jualkasurbayi #lemaripopokbayi #kamarbayi #perlengkapanbayi #babycrib #tokobayi #tempattidurbayi #ranjangbayi #lemaribayi

syahnazs

Siapa ibu hamil yang kesulitan cari posisi tidur? Sebelum punya bantal hamil aku juga sering mengalami sulit tidur karena perut yang semakin membesar. Alhasil kurang tidur membuat moodku berantakan, padahal ibu hamil harus selalu happy kan? Beberapa waktu lalu aku kenalan dengan brand MOOIMOM yang ternyata punya solusi terhadap masalah tidurku. Tediri dari dua item, maternity pillow dari MOOIMOM bisa membantu ibu hamil untuk tidur dengan nyaman. Multifuction Maternity Pillow bisa menopang perut saat tidur, sedangkan Anti Leg Cramp Pillow untuk mencegahkaki kram saat tidur. Untuk ibu hamil yang mengalami kesulitan tidur seperti aku, yuk cobain maternity pillow series dari MOOIMOM. Gunakan promo code SYAHNAZ saat checkout di www.mooimom.id dan dapatkan discount 20%. Have a good rest, moms! #mooimom #bantalhamilmooimom

syahnazs

@ritchieismail punya panggilan baru dong buat aku!! EMCI yg artinya M C sama dengan Mami Cantik... hahaa aku tauu sayang, memang mnurut km aku paling cantik ya kann, menurut km doang loh gatau menurut orang😂🤭 • • 📸 @sweet.escape

syahnazs

beautiful day with pretty long dress from @luxuriouswholesaler.. follow @luxuriouswholesaler mereka sering adain promo beli 2 gratis 1 loh.. . . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Good morninggggg! Kalo ada yg nanya akur ga sih sama tetehnya? Bukan akur lagi tapi teteh itu udh kaya mama kedua aku hahahahahahaaaa.. nikmatnya punya kaka cewe itu, aku ga ush beli baju banyak, ga ush beli tas banyak, ga ush beli sepatu banyak, karna aku berasa smua yg punya teteh itu punya aku juga jd tnggal pnjem ini ini itu ini itu sampe dia ngamuk baru aku balikin 🤣🤣🤣 #niqmatnyajadianakbungsu • • 📸 @sweet.escape

Armani

A burnt orange parka becomes covetable outerwear for next summer #EmporioArmani @seba.ntab

Armani

Shimmery fabrics of the SS20 men’s fashion show collection lift comfortable tailoring so closely associated with #EmporioArmani @_jinpark

syahnazs

Sejak hamil aku jadi lebih sering istirahat di kamar dan menikmati trimester pertama dengan santai 😁 Untungnya ditemenin sama bedset yang super nyaman dari kain katun @starsprei, motif yang aku pakai sekarang ini namanya “LOVISA” warna hijaunya cantik dan lembut. Kalo kamu hobi jahit harus coba kain dari @starsprei ini ya karena bahannya lembut, adem, motifnya juga banyak sekali 😍 thankyou @starsprei bikin istirahat aku makin istimewa. . . . handled by @iconic_sister

syahnazs

Jaman sekarang bumil mah kalo bobo siang gayanya begini gais teteup ceuntil kan😂 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Alhamdulillah sebentar lagi masuk 4bulan kehamilanku💚minta doanya yaa smoga my baby twins slalu tumbuh sehat💚 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Kalo kata ka @fitrop kita adalah bumiltil alias ibu hamil centil 💛 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Waaa keren banget @elmierbeauty, kulit badan aku langsung kenceng karna ada collagen nya kali ya. Suka banget karna sel kulit mati ku bisa langsung rontok! Halus.. Harum.. Yang penting aman buat bumil dan busui karna semua kandungannya itu 100% berkualitas banget . Cek aja IG nya ada proses produksi produk Elmier Peeling Spray dan Body Serum ❤ . . . Handled by @iconic_sister

Armani

A formal occasion outfit to rival even the chicest little black dress #EmporioArmani @dominikasornat @emporioarmanicaffe

Armani

When cocktail hour requires a more formal attire – look no further than #EmporioArmani @bobbykim92 @daumgabriel @emporioarmanicaffe

Armani

Train hard, train in style with #EA7

Armani

Find your balance with #EA7

Armani

Stylish training gear by #EA7.

Armani

Contrasting patterns reveal the versatility of jacquard silk – for the romantic flower print lovers, or the geometric pattern types

armani

Checked suits hail transitional season in style on @lofficielparis

armani

Actor @leonardodicaprio in #GiorgioArmani at the premiere of Once Upon a Time in Hollywood in Rome #ArmaniStars

armani

Deconstructed knit blazer for a classic #GiorgioArmani look

armani

Step into transitional season in style with #GiorgioArmani’s Pre Fall Collection

armani

Unique fabrics and a comfortably tailored suits are elegant transitional looks #GiorgioArmani

emmaroberts

Sunday joy 😁🍭🌼👶🏻 @britelkin

armani

Stylish swimwear with a sporty feel by #EA7

armani

Be the golden boy! #EA7

armani

Embracing the summer mood with #EA7 swimwear

armani

Never without the #EmporioArmani Logo!

armani

Understated elegance for high summer thanks to #EmporioArmani’s SS19 swimwear collection.

armani

Update your summer look with #EAsunglasses

armani

Into the blue with #EAsunglasses

armani

Unusual sunglasses for a super hot summer #EAsunglasses

EmmaRoberts

#mood how bout you? 📸 @kpreiss

armani

Optical leopard print in ci starting hot pink and black for a look which can take you all the way from summer into fall @clara_santoro

armani

Reinterpreting animal print in a pop colour way #EmporioArmani @clara_santoro @olgaholinka

armani

Make a statement with an oversize hat from the #GiorgioArmani SS19 runway collection Credits: @bazaaruk @timesluxx @marieclaireuk

armani

Get set up for summer with the special #EmporioArmani recycled nylon swimwear available online or at the #EAgleArcade Beach Tour. Click on the link in bio for more information

armani

Join the fun at the #EAgleArcade Beach tour, keep Italian beaches clean and discover the #EmporioArmani recycled nylon swimwear collection. Join us in Gallipoli this weekend. For more info click on the link in bio

armani

Available exclusively online or at the #EAgleArcade itinerary pop up store on Italian beaches, discover the #EmporioArmani swimwear collection made entirely of 100% recycled nylon

Armani

@leonardodicaprio, @vanessahudgens and @mikemoh wear #GiorgioArmani and #EmporioArmani at the premiere of Once Upon A Time in Hollywood #ArmaniStars

Armani

Crimson shapes add a graphic edge to smart casual looks Credits: @lachlanbailey for #EmporioArmani FW19-20 campaign

Armani

A hint of retro tailoring with unmistakable #EmporioArmani lines Credits: @lachlanbailey for Emporio Armani FW19-20 campaign

Armani

Update your summer style with #EA7 swimwear collection.

Armani

Tropical prints for the #EA7 SS19 swimwear collection

Armani

Summer #EAjewellery and #EAwatches inspiration thanks to @melinimartin @igawysocka @juleslw

Armani

Fine fabrics and instantly recognisable designs merge in the @rubelli_group for #ArmaniCasa collection. Visit our IGTV for exclusive access to the Venetian Factory to see how the fabrics are weaved

emmaroberts

#throwbackthursday 😋♥️

Armani

Elegant summer looks by #GiorgioArmani are outfit inspiration on #encensmagazine

syahnazs

Pagi ini aku ke @diagnoslab buat test NIPT. Yg masih blm tau NIPT itu apa aku jelasin singkat ya, jadi sample darah kita diambil untuk mendeteksi sedini mungkin kelainan kromosom supaya bisa mencegah nantinya bayi kita lahir dgn kelainan kromosom, Dan bisa ketauan juga jenis kelamin babynya nih.. NIPT bisa dilakukan di usia kandungan mulai dari 10weeks loh. Dan skrg tinggal nunggu hasilnya dua minggu. Deg2an? Ya pastiiiiii Bismillah.. mohon doanya babyku sehat duaduanya 👶🏼👶🏼💕

emmaroberts

H A P P Y 🎈 B I R T H D A Y to my queen @praisethelourd all the feels for you all the time but especially today 🎂👯‍♀️

Armani

Contrasting jacquard fabrics lend texture and colour to the #GiorgioArmani FW19-20 collection @marcuspiggot @mertalas @katemossagency

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…

emmaroberts

#ahs #1984 here we come 👫👯‍♀️👙🌈 @praisethelourd @guskenworthy 📸 @johnnygray5

Armani

Update your look for summer with #EAsunglasses

emmaroberts

“There is no point in hurrying because you are not actually going anywhere. However far or long you plod, you are always in the same place: in the woods.” — Bill Bryson

syahnazs

Hi Lazadians! Jangan lupa ya ikut “GUESS IT!”, kuis tebak harga pertama di Indonesia hanya di aplikasi LAZADA! Kamu bisa menangin berbagai hadiah menarik, mulai dari TV, handphone sampai motor! Ditambah lagi ribuan voucher setiap harinya!!! Catat tanggalnya 1-20 Juli 2019 jam 11.00,13.00,18.00,19.00,20.00 dan 21.00 WIB. Guess It! Tebak harga, hadiahnya MILYARAN! #LazadaID #guessitlazada

syahnazs

Bener aja kalo seharian jalan jalan tuh ga begitu mual mual hahahaha ada yg kaya aku gaaak? 💜🧡💛 #seriusgakalesanbiarjalanjalan

syahnazs

#MyHeartbeats soo hard pas lagi banyak-banyaknya wishlist, trus pas banget Lazada lagi adain Mid Year Festival dengan diskon sampai 99% untuk beraneka ragam produk! Langsung semangat add to cart sih dari sekarang 🙈 Inget yaa! 12 Juli nanti bakal ada Mid Year Festival di @lazada_id! Jangan sampai kelewatan ya, add to cart dari sekarang atau klik link di bio-ku!

Armani

Whether in the city or on holiday opt for #GiorgioArmani flats to style your outfit

Armani

Put your best foot forward in #GiorgioArmani

Armani

Step into summer with #GiorgioArmani slides

syahnazs

Haii haiii ! Jadi kita mau buat QnA di youtube kitaaa nih.. naaah kalian boleh kasi pertanyaan seputar kita di comment foto ini yaa, nanti kita pilih pertanyaan2 yg menarik buat kita jawab 😊 Kita tunggu pertanyaannya gais 💜

Armani

Accessorise in style to personalise your smart casual outfit #EmporioArmani

Armani

Smart casual for the daring man - a hooded deconstructed blazer. #EmporioArmani

Armani

Smart looks for work or formal occasions don’t have to be boring #EmporioArmani

Armani

Greater China #EmporioArmani ambassador, Hu Ge takes centre stage in the FW 19-20 campaign shot in Milan by @lachlanbailey

Armani

Chinese actor Hu Ge reprises his role as Greater China #EmporioArmani ambassador for 2019. Credits: @lachlanbailey

syahnazs

Hamil itu lucu yaaa! Sblm hamil dulu kata org nanti kalo hamil bisa yg disuka jadi ga suka loh! Daaaan aku ngerasain skrg, aneh bgt dulu aku sukaaa bgt bgt bgt nyiumin suamikk karna suka wanginya dia, nah sekarang kok mual ya klo sun apalagi hirup aroma badannya 😅 Tapi dia slalu pemaksaan ttp sun sun aku ihhhh....

syahnazs

Dari dulu slalu blg mau selamanya deket ibunnnnndakuuuuu 💛💛💛

armani

Essential lines and fine materials combine to make the Borgonuovo 11 handbag, an understated accessory which won’t pass unnoticed #GiorgioArmani Credits: @mertalas @marcuspiggot @katemossagency

syahnazs

Biasanya kalau ditanya suami mau makan apa aku jawabnya terserah karna bingung hahaha. Tapi “TERSERAH” kali ini bikin aku untung bgt karena sekarang lagi ada #TraktiranEatigo buat kita semua yeaaay! Mending sekarang kalian download aplikasi @eatigo_id dan jgn lupa pake kode “TERSERAH” di aplikasi atau website saat resrvasi ya. Dengan kode itu kalian bisa dapetin Voucher Tunai Eatigo SENILAI 100K loh!!🎊 Btw, promo ini Cuma ada di tanggal 5 hingga 7 juli 2019 aja. Ada 500 restoran se-JABODETABEK yg diskon sampai 50% setiap harinya. Kapan lagi makan enak tapi tetep hemat? Cuma tinggal download aplikasi @eatigo_id ! #EnakanEatigo #TraktiranEatigo #EatigoIndonesia

armani

Paralympic gold medalist @bebe_vio carried the Italian flag at the opening of the @napoli2019 Summer Universiade wearing #GiorgioArmaniPrivé @balichws #Napoli2019 #Universiade

armani

@zendaya in a custom look arriving at the #GiorgioArmaniPrivé FW 2019-2020 show in Paris at the Petit Palais #pfw

armani

Roberta Armani with some of the special guests at the #GiorgioArmaniPrivé FW 2019-2020 show held at the Petit Palais in Paris #pfw @nicolekidman @zendaya @zoeydeutch @rexdanger @aliceoliviadellalxiii @lamastronardi @sarasampaio @nickyhilton @malloryedens

syahnazs

Selamat pagiiiii 🌻💛

armani

Mr Armani with some of his special guests at the #GiorgioArmaniPrivé FW 2019-2020 show held at the Petit Palais in Paris #pfw @kitty.spencer @nicolekidman @keithurban @nikkireed @iansomerhalder @sarasampaio @aliceoliviadellalxiii @malloryedens @rexdanger #DamienChazelle #OliviaHamilton #ClaudiaCardinale #NoraArnezeder

syahnazs

Menurut kalian kita bernang beneran atau cuma ktawa ktiwi aja? Kalo aku jelas cuma nyelup foto trus keluar kolam lagi😅 Staycation dadakan dan cuma semalem doang tapi happyyyyyy!

emmaroberts

The @fendi #fendibaguette is back - watch the video of me and @mingey here: @fisforfendi #BaguetteFriendsForever 👜💜

EmmaRoberts

“Sometimes a journey makes itself necessary.” - #annecarson #autobiographyofred 💌

EmmaRoberts

What page are you on of our @belletrist #june pick? @belletrist @jeankwokauthor 📚💙

emmaroberts

“We're talking about the novel, right? But maybe we're not. We're talking about ourselves. And I guess that's what can start to happen when you talk about a book.” - @megwolitzer @kpreiss @belletrist 🍃☀️💌

emmaroberts

Week in review #sunday 🖤 ☕️

syahnazs

Malem mingguannya didorong suamik. Sekarang suamik posesip benerrr... aku blm boleh terlalu banyak jalan soalnya usia kandungan masii muda sekaliiiii, daaan karna hari ini bakal keliling mall daaaan kita kalo di mall itu pasti ga bisa sebentar karna suamik ini doyan bgt muterin mall berkalikali entah apa yg dia cari... jadi demi keamanan bebina dan kenyamanan maminya didorong doronglaaaaaah aku, jd sok welaah mau keliling mall 10 kali juga aku siaappp 😜

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…

syahnazs

Pengen posting foto, tp bingung ga ada foto terbaru jadii yaudah deh nemu foto lama, foto ini diambil pas lagi latian dansa buat nikahan. Yampunnn time flies so quick deeeh! #waktumasihgadis

emmaroberts

Today’s #mood brought to you by little me...how about you? 💛

emmaroberts

“It’s not what you look at that matters, it’s what you see.” -Henry David Thoreau 🌠

syahnazs

Nemenin ibu @medinazein yang lagi ngidam makan makanan india! Bergaul sama bumil, eeh alhamdulillah ketularan hamil 🥰

syahnazs

Dikasih hadiah lebaran sama Allah, Alhamdulillah ✨ Minta doanya yaaa semuanyaaa supaya aku dan babynaaaa sehat terussssssss 💛

syahnazs

Idul fitri 1440 H 💖 #familyportrait

syahnazs

Mohon maaf lahir batin yaaaaa semuanyaaa... selamatt lebarann, selamat kumpul sama keluarga yaaa! Selamat naik timbangannyaaa gais tp jgn banyak banyak yaaa ! 🙏🏻♥️✨

emmaroberts

“No need to hurry. No need to sparkle. No need to be anybody but oneself” -Virginia Woolf 🧡 thank you @shaedetar for sharing this one with me 🧡

emmaroberts

🎶 The sweet secret of a summer place is that it’s everywhere 🎶 @kpreiss 🌸

syahnazs

Metttt berukaaa puassaaaaa gaissss!! Kita sama sama makan banyak tp kok skrg timbanganku melebihi si ibu anak tiga iniiii.. gaswaaaaattt kan #adikaka

syahnazs

Ga bisa berenti makan kueeeeee @delightful_gulagaram enyakk bgt! Nii yg lg cari kue kue lebarannnnnn cobain dehhh 💋

EmmaRoberts

“Throw your dreams into space like a kite, and you do not know what it will bring back, a new life, a new friend, a new love, a new country.” -Anaïs Nin 📔🖋 @belletrist

emmaroberts

“If we go down into ourselves, we find that we possess exactly what we desire.” -Simone Weil ❤️🔮

syahnazs

Jangan tunda! Makan Aice Mochi itu beneran bisa bikin bahagia, rasanya yang enak, kekenyalan bikin kangenn 😍😍😍 Aice Mochi enak dinikmati kapan saja, apalagi saat buka puasa pas dijadiin dessert yang super yummyy! Aku aja bergegas ke booth Ramadan Aice di modern market buat borong Mochi Family Pack, jadi bisa berbagi manisnya Mochi bareng orang-orang termanis!! 🤩🤩🤩 Momen Ramadan kamu bakal makin AiceSyik kalau ikutan #BerkahRamadanAice yang kasih hadiah total 130 JUTA! Caranya nggak ribet, kamu cuma perlu follow Instagram @AiceIndonesia, foto dan kirim struk pembelian Mochi Aice via DM. Jangan tunda lagi nikmatin Mochi Aice, udah enak berhadiah lagi!!! 👯‍♀👯‍♀ #BerbagiDenganYangManis #AiceMochiDessert #HaveAnAiceDay

syahnazs

#nanasjeje edisi ramadhan 🌸

syahnazs

Pengalamanku bersama @mdglowingskin selalu menyenangkan selama beberapa tahun ini.. Apalagi, saat saat Aku mendapatkan hasil kulit yang lebih sehat. Banyak sekali manfaat yang beragam saat kamu mencoba produk @mdglowingskin penasaran? Segera konsultasikan kulitmu, penuhi kebutuhan kulitmu, they will be always listening to your skin ❤

syahnazs

Instagram back to normal, let’s try to post this one 😉

syahnazs

Bekerja di dunia entertain itu menuntut aku untuk terus bergerak dinamis. Begitu banyak kejutan dan aku harus selalu hati-hati dan merencanakan semuanya dengan teliti, termasuk soal keuangan. . Itu alasan kenapa aku selalu semangat menabung. Tabungan #bjbTandamata dari @bankbjb jadi ruangku merencanakan masa depan. Apalagi banyak transaksi yang bisa aku pakai dengan aplikasi #bjbDigi. . Kalau pakai bjb Digi, aku enggak perlu ribet keluar rumah kalau butuh sesuatu, tinggal buka aplikasinya dan segala kebutuhan seperti beli tiket, bayar listrik, transfer, dan lainya bisa beres cuma dengan handphone. Praktis banget! #terimakasihbjb Yuk ikut nabung di @bankbjb dan download aplikasi #bjbDigi di handphone kamu! #bankbjb #bjbtandamata #hanyadibjb

syahnazs

Pas abis foto terus liat hasilnya kesel sendiri kenapa kesetnya ga diawasin dulu yahhh padahal aku gayanya ngeliat kebawah loh hmmmm... yasudalayaaaaa,happy friday 🧡

emmaroberts

“At last came the golden month of the wild folk...” -Samuel Scoville Jr. 🧡

syahnazs

!!GIVEAWAY ALERT!! . Seneng banget mudik tahun ini bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga😁 Belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR! . Ada GRATIS ONGKIR 10x TANPA MINIMUM BELANJA! Selain itu ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id!! Diskon gede2an ini puncak nya BESOK, 24 Mei! Jangan lupa juga nonton acara meriah Shopee malam ini di SCTV dan ANTV pukul 19.00 WIB yaa. 😍 . Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget! 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Satu orang yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊

syahnazs

Untung photobombnyaa cantueeq yaaaa!

emmaroberts

Hello? 👠 ☎️ @ellenvonunwerth

syahnazs

Whaaaa happy bgt nih aku mau makan puding kelapa dari @hollandbakeryindonesia rasaaaanyaaa enakkk sekaliii! Pas banget buat nemenin buka puasa nihh Kalian harus coba gaisss❣ #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

emmaroberts

🖤 @magdabutrym 🖤

syahnazs

Lagi nungguin suami pulang tapi gak dasteran lagi dong.. Aku pake sleepwear tergemes kesayangan aku dari @le.bellavita . Bahannya adem, lembut dan kece banget, all in one @le.bellavita 💕 . Btw aku juga uda beli sleepwear baru @le.bellavita buat Lebaran, kamu udah belum? . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Bismillah, Yang lagi program kehamilan, atau haid gak teratur, punya Kista atau Miom ? Bisa dcoba nih konsumsi kurma muda dan buah zuriat nya dari @kurmamuda_id Sudah banyak testimoni yg berhasil, makanya aku mau coba ikhtiar pakek buah ini Yuk promil bareng di bulan suci ini Paket2 promil nya ramah di kantong looo cek deh @kurmamuda_id . . Managed by @klik_management

emmaroberts

Monday’s, am I right? 🎀 📸 @kpreiss

syahnazs

Got this awesome keyboard 🖤 from @aziocorp #azio #aziocorp

emmaroberts

👅 @cosmopolitan 🖤

emmaroberts

Happy Mother’s Day everyone 🌸💕 #staytender @tousjewelry

emmaroberts

🌈😎🍭

emmaroberts

American Horror Story: Met Ball 🥂

emmaroberts

#metgala2019 ❤️🌸

emmaroberts

#metgala2019 #camp 🍭🍡🌸🌷

emmaroberts

@cosmopolitan & @ellenvonunwerth thank you guys for making this dream come true 🥂 🍾 💕🌷

emmaroberts

Tonight’s lewk for @busytonighttv @busyphilipps & I talk @belletrist 📖 Renaissance Fairs 👑 & @uglydolls 👩🏼 11pm this evening 🌷

emmaroberts

@elkin dressed me like a doll for @uglydolls premiere 🍭🌞🧡

emmaroberts

Annnnnd we’re back 👩🏼 Sunrise blonde & whisper waves 🍭 @nikkilee901 @riawna @ninezeroone

EmmaRoberts

⚡️Switch on your electric light ⚡️ 📸 @nickwalkerstudio

syahnazs

Disela sela pemotretan tadii, teteup sempetin selfieeeeee 📸 #gayanyatetepnyampingkiri🤣

syahnazs

Difotoin sama yang lagi ulang taun 🌸

syahnazs

Rayain ulang taun pernikahan sama ulang taun suamikkkk.... pintar diaa memilih tanggal pernikahan beda sehari sama ulang taun jd digabungin deh ngerayainnya hahahaha ( ngirit ) 💋💋 #luvvvvsuam

syahnazs

Happy birthday my dearest suamik, Doaku smoga km selalu bahagia♥️ Lotssss of love for you suammm!

syahnazs

🌺 Happy day 🌺

syahnazs

Satu taun lalu kita duduk disini 🍃 #satutaunanmenikah

syahnazs

Hari ini satu taun kita jadi suamik istri. I love youuu so much suam kekasih hatiiii emciiiii...... ♥️ ♥️ #istricintasuamikselamanya

emmaroberts

n e v e r e n o u g h @louisvuitton 📸 @britelkin

emmaroberts

Finding a book shop wherever we go @belletrist @kakeykake @britelkin #Madrid

emmaroberts

So excited to show you guys the first photo from my @tousjewelry campaign 💕 #staytender #touslover 🎀

emmaroberts

play it as it lays 🎲 @kpreiss

emmaroberts

#throwbackthursday #paloalto @mastergia

EmmaRoberts

Film 🎞♥️ with @nickwalkerstudio @kakeykake 🤡

emmaroberts

#tbt #oscars glam 📸 @nickwalkerstudio

emmaroberts

Paris x Louis Vuitton 💜💚🖤

emmaroberts

Protecting your skin from the inside is so important! I’ve started taking @Vitamin__World Platinum Acai every day. It’s my secret weapon for anti-aging. Acai is the queen 👑 of antioxidants! Just 2 capsules per day has improved my skin appearance in the past 15 days! #VitaminWorld #antioxidantqueen #partner

emmaroberts

🕸🌙 ✨

emmaroberts

#oscars2019 @vanityfair Style by👗 @elkin @britelkin @kakeykake Hair by 💁🏻‍♀️ @kyleeheathhair Makeup by💄 @ctilburymakeup Nails by 💅🏻 @mazzhannabeauty

EmmaRoberts

Back to basics 💇🏻‍♀️

EmmaRoberts

Mid convo with @kpreiss about the podcast #thedropout 🤭 run don’t walk to listen and tell me what you think below #obsessed

EmmaRoberts

Thank you #nyc for #28 👑 🎁🥂 🎂 until next time ✈️

EmmaRoberts

#throwbackthursday #unfabulous 💝📸 @kellynickels

EmmaRoberts

Head to @belletrist to hear more about our #february pick! 💛❤️🧡 #joyenough

EmmaRoberts

@longchamp with the queens 👑 #nyfw2019