Zayn Malik Chelsea Olivia Wijaya Syahnaz Sadiqah - instagram lists #feedolist

chelseaoliviaa

Life is like a roller coaster, live it, be happy, enjoy life.. Langsung tertarik sama tas dari @dmanybee . Ini ORIGINAL BRAND loh. Yuk intip koleksi lainnya. Readystock dan realpict lagi. ❤️ . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Udah lama aku gak pake stoking, kemarin kebetulan ada event aku mencobanya dengan memakai #LadyMariana Support. Ternyata nyaman dipakai, bahannya lembut dan fit di kaki. Kualitasnya bagus deh. Recommended banget buat teman2 yang sering atau sehari-harinya memakai stocking. Hati2 barang tiruan loh. . Support that fits beautifully perfect . Cek ignya ya @ladymariana.id www.ladymariana.com . Cek juga official store nya di www.tokopedia.com/ladymariana . #stocking #stockingcelana #pantystocking #stoking

syahnazs

suamik dan istri ♥️ • 📸 @zulhamsiregar Make up @makeupby_yovita

chelseaoliviaa

Gimana mami-mu bisa kembali shooting stripping nak kalo kamu-nya begini 😭🤣 hahaha beratt berat .. (Pssst itu daddynya iri mau dipeluk begini juga week 🤪) . . Menjadi ibu mengubah hidup dan cara pandang saya sekarang ❤️ Candid by @dartjong

syahnazs

🌺🌸 • 📸 by @zulhamsiregar

chelseaoliviaa

Hari ke-2 launching “Rasa Lokal Bogor” @rasalokalindonesia yg berkolaborasi dengan “Lapis Bogor Sangkuriang” @lapisbogor ... Thank you so much Bogor 🇲🇨 (makanan enak2, pulang saya naik 1kilo aja🤪) . . Btw big thanks sama baby carrier @littlemiss_k yg udah aku pinjem untuk gendong nastusha selama acara(karna punya nastusha lg di mandiin dulu 🤪,kalo ga ada gendongan ini sii ga mungkin bisa kuat) Makasi cici Ipar yg udh bawain @sherlyfausta 😘❤️

chelseaoliviaa

My monkeys 🐒🐒

chelseaoliviaa

Hey, aku mau kasih info penting buat kamu yang baca caption ini !! Tapi ini harus dilakukan ya.. Dalam rangka HUT TOKOPEDIA KE-9 hari ini, khusus untuk kamu, @tokopedia meluncurkan program #9TahunBersama untuk mengapresiasi para seller dan buyer yang udah terpercaya selama ini. Kita juga bisa berpartisipasi untuk melihat seberapa besar kontribusi kita dalam perekonomian Indonesia melalui Tokopedia. Mau beli ini itu jadi lebih mudah, makanya #MulaiAjaDulu dari Tokopedia !! Yuk klik di Bio aku ya !!

chelseaoliviaa

Thank you buat semua team #LapisBogorSangkuriang dan semua yang udah datang hari ini ke acara launching #rasalokalbogor @rasalokalindonesia di @lapisbogor Sangkuriang Pajajaran! Buat yang belum sempet datang ketemu kita bisa ke toko Lapis Bogor Sangkuriang Jalan Baru ya besok! See you!❤️

syahnazs

Double date yang tidak direncanakan ♥️ Happy itu ketika ketemu sahabatkuu gak sengaja di mall !

syahnazs

Glowing skin is a result of proper skincare from @mdglowingskin. It means you can wear less make up, and let skin shine natural through🌟

syahnazs

Ditengah kesibukanku yang super padet ini, aku selalu nyediain biskuit dari khong guan nih. Nah, khong guan malkist yang rasa cokelat ini sekarang menjadi favoritku lho! ♥️ . Ohiya, Khong Guan Malkist lagi mengadakan lomba nih dari tanggal 17 Agustus - 30 September 2018. Pemenang pertamanya akan liburan ke Bali dan Lombok selama 5 hari 4 malam. Nah, mau liburan gratis dari Malkist Khong Guan? Yuk, silahkan di cek Instagram @khongguan_biscuits dan Fan Page Facebook Khong Guan Biscuit. Semoga kamu yang beruntung ya... #TripBersamaKGMalkistCokelat

chelseaoliviaa

Life isn't perfect but your hair can be.. Makanya selalu sedia Etham hair treatment mask dari @etham_skincare . Rambutku bagus, lembut dan kuat :) kalian juga wajib punya. ❤️ . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Jangan lupa buat pake kode voucher SYAHNAZMERDEKA buat setiap pembelian di kategori EXTRA @8wood! ♥️ . Ada diskon Rp 50.000 untuk setiap pembelian minimal Rp 150.000 nih guys... #8woodlook

chelseaoliviaa

Hello day..thank you for all of the wonderful things you’ll bring.. Habis liat temen artis aku lainnya belanja baju bangkok di @diora.daily aku jadi penasaran terus cek instagramnya @diora.daily eh keterusan deh pengen belanja terus termasuk dress ini. Mau kembaran sama aku? Yuk langsung aja ke @diora.daily . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Hayo siapa yang suka nabung ? . Mau investasi emas tapi budget kurang ? Gak usah khawatir guys.. Sekarang kalian bisa investasi dimulai dari Rp 500 rupiah lho.. Buat kamu yang baru belajar investai emas kayak aku bisa #MulaiAjaDulu dari @tokopedia, karena di Tokopedia kamu bisa investai mulai dari Rp 500 ditambah lagi ada Promo E-Gold Cashback Tokopedia 3% hingga 73K hari iniii! kalian cukup menggunakan kode promo : MERDEKAEMAS. . Cara daftarnya juga gampang kok cukup menggunakan smartphone dan kunjungi aplikasi Tokopedia atau klik link di bio aku ya! Makanya, yuk mulai investasi dari sekarang ya !! Aku juga mau investasi ah ya itung-itung untuk masa depan yang baik kan.. hehe... #MulaiAjaDulu #TokopediaEmas

chelseaoliviaa

Start each day with a grateful heart.... ini nih produk skincare favorit aku @aleabeautycosmetic . Rahasia kenapa muka aku bisa jadi glowing dan bebas dari jerawat karena aku pakai perawatan dari ALEA. Sudah BPOM lho jd aman buat aku yg punya baby. Yuk yang mau order bisa cek ig nya @aleabeautycosmetic 💕 . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Gemesss si aa ulang taun di kasi surprise kecil2an pas pulang sekolah.. tapi om jeje nih ga kompak udh dilepas bajunya huhu.. gpp deh yang penting doa dari kita semua semoga aa jd anak yang soleh, anak yg pinter, jd kebanggaan keluarga 🎂♥️ #rafatharulangtaunke3

zayn

chelseaoliviaa

I love you more than all the stars in the sky @nastusha.olivia.alinskie ⭐️⭐️

syahnazs

Yeay akhirnya yang aku tunggu datang lagi nih!!! @Telkomsel ngadain #SurpriseDeal yang kali ini kuota internet 25 GB dengan harga 100 ribu rupiah dan masa berlaku sampai dengan 30 hari! Yuk buruan beli #SurpriseDeal di *363# atau kalian bisa beli di aplikasi MyTelkomsel yang diskon 10% sekarang juga karena cuma hari ini! Cekidot ke http://bit.ly/syahnazs yuk!

syahnazs

In the mood to wear pink in @8wood collections. 💕 . Daripada ngomel di awal minggu, mending bikin cerah mood pake baju yang bikin hati ceria ya guys... Itung2 usaha menebar aura positif ke lingkungan sekitar! 😄 . Kalo kamu, kira2 baju warna apa nih yang bikin suasana hati makin happy? 😊 #8woodxsyahnaz #8woodlook

syahnazs

Makin kesini kok makin males ya buat malem mingguan keluar gitu nongkrong, ngemall, dinner di restoran, tadi aja makan malem kita cuma beli bubur kacang ijo di warkop depan... apa udh bukan ABG yaaaa duh tapi kalo muka masih keliatan ABG khaaaaaan? #suamikistrimalemingguan ♥️

Zayn

keep an open mind

Zayn

syahnazs

Back with @8wood collections, kali ini aku mau #ootd dengan set blazer best seller dari @8wood! 😍 . Btw, udah tau belum sih? Sekarang belanja di @8wood jadi lebih gampang karena tersedia pilihan pembayaran di Indomaret! 😊 . Udah pada upload aplikasi 8wood-nya di HP kamu, belum? 😉 #8woodxsyahnaz #8woodlook

zayn

zayn

zayn

zayn

#SourDiesel 🎸🎶 available everywhere [zayn.at/sourdiesel]

zayn

zayn

zayn

zayn

zayn

zayn

★ #ratedonestar

zayn

zayn

zayn

zayn

zayn

zayn

“Sharpie shoes”