Syahnaz Sadiqah Iker Casillas Dani Alves Da Silva - instagram lists #feedolist

syahnazs

Udh siap siap mau boboook. ngomong ngomong luv deh sama interior kamar hotelnya💛 tapi lebih luv lagi sama yg motoin aku..... suamikkkk yg motoin nih!

syahnazs

Pemilihan furniture untuk bayi itu penting banget, selain harus nyaman untuk baby nya, harus aman juga pasti nya Jadi aku mau ngenalin @claireetagnes yg merupakan brand luxury baby furniture baru di indonesia dengan european design Beberapa alasan aku milih @claireetagnes itu - design nya yg klasik dan elegan dengan sentuhan warna putih yg cocok untuk pake covers warna apa aja - water based paint - lem standart eropa dan - environmentally friendly Gak ragu sama sekali milih Claire et Agnes untuk si bayi. Super duper recomend untuk para calon ibu😘 #ClaireEtAgnes #CraftingYourVisonToLife #PremiumBabyFurniture #babyfurniture #kidsfurniture #childfurniture #furnitureforchildren #childrenbedroom #premiumbabystuff #premiumbabybed #richkidsofindonesia #jualbabybox #jualbabybed #jualkasurbayi #lemaripopokbayi #kamarbayi #perlengkapanbayi #babycrib #tokobayi #tempattidurbayi #ranjangbayi #lemaribayi

syahnazs

Siapa ibu hamil yang kesulitan cari posisi tidur? Sebelum punya bantal hamil aku juga sering mengalami sulit tidur karena perut yang semakin membesar. Alhasil kurang tidur membuat moodku berantakan, padahal ibu hamil harus selalu happy kan? Beberapa waktu lalu aku kenalan dengan brand MOOIMOM yang ternyata punya solusi terhadap masalah tidurku. Tediri dari dua item, maternity pillow dari MOOIMOM bisa membantu ibu hamil untuk tidur dengan nyaman. Multifuction Maternity Pillow bisa menopang perut saat tidur, sedangkan Anti Leg Cramp Pillow untuk mencegahkaki kram saat tidur. Untuk ibu hamil yang mengalami kesulitan tidur seperti aku, yuk cobain maternity pillow series dari MOOIMOM. Gunakan promo code SYAHNAZ saat checkout di www.mooimom.id dan dapatkan discount 20%. Have a good rest, moms! #mooimom #bantalhamilmooimom

syahnazs

@ritchieismail punya panggilan baru dong buat aku!! EMCI yg artinya M C sama dengan Mami Cantik... hahaa aku tauu sayang, memang mnurut km aku paling cantik ya kann, menurut km doang loh gatau menurut orang😂🤭 • • 📸 @sweet.escape

syahnazs

beautiful day with pretty long dress from @luxuriouswholesaler.. follow @luxuriouswholesaler mereka sering adain promo beli 2 gratis 1 loh.. . . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Good morninggggg! Kalo ada yg nanya akur ga sih sama tetehnya? Bukan akur lagi tapi teteh itu udh kaya mama kedua aku hahahahahahaaaa.. nikmatnya punya kaka cewe itu, aku ga ush beli baju banyak, ga ush beli tas banyak, ga ush beli sepatu banyak, karna aku berasa smua yg punya teteh itu punya aku juga jd tnggal pnjem ini ini itu ini itu sampe dia ngamuk baru aku balikin 🤣🤣🤣 #niqmatnyajadianakbungsu • • 📸 @sweet.escape

syahnazs

Sejak hamil aku jadi lebih sering istirahat di kamar dan menikmati trimester pertama dengan santai 😁 Untungnya ditemenin sama bedset yang super nyaman dari kain katun @starsprei, motif yang aku pakai sekarang ini namanya “LOVISA” warna hijaunya cantik dan lembut. Kalo kamu hobi jahit harus coba kain dari @starsprei ini ya karena bahannya lembut, adem, motifnya juga banyak sekali 😍 thankyou @starsprei bikin istirahat aku makin istimewa. . . . handled by @iconic_sister

IkerCasillas

Como os decía en la foto de la portería que puse hace unos días: muchos "clásicos" en ese campo. Año 1997 en Navarredondilla. #tbt #navalacruz #navarredondilla ⚽

syahnazs

Jaman sekarang bumil mah kalo bobo siang gayanya begini gais teteup ceuntil kan😂 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Alhamdulillah sebentar lagi masuk 4bulan kehamilanku💚minta doanya yaa smoga my baby twins slalu tumbuh sehat💚 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Kalo kata ka @fitrop kita adalah bumiltil alias ibu hamil centil 💛 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Waaa keren banget @elmierbeauty, kulit badan aku langsung kenceng karna ada collagen nya kali ya. Suka banget karna sel kulit mati ku bisa langsung rontok! Halus.. Harum.. Yang penting aman buat bumil dan busui karna semua kandungannya itu 100% berkualitas banget . Cek aja IG nya ada proses produksi produk Elmier Peeling Spray dan Body Serum ❤ . . . Handled by @iconic_sister

IkerCasillas

Imágen que no gusta ver. Algo malo está pasando cerca. 🔥 🙏 Pic by: @pedroa.recio

IkerCasillas

Los dueños del poblado!! @joraska & @jscastrodominguez 😥🤤

IkerCasillas

Aquellos "clásicos" de la comarca... Qué tiempos! Mas veces #navarredondilla VS #navalacruz 🥅⚽

IkerCasillas

Un lugar donde fui, soy y seré feliz... #navalacruz #agosto2019

IkerCasillas

#tbt🔙 #2002 🧒🏻

IkerCasillas

Ese momento de reflexión. Ese lugar que te atrapa y te impide moverte. Solamente observas el horizonte e imaginas cosas... Fantásticas que llegarán!! 👌🌍

IkerCasillas

Reencuentros que molan @cescf4bregas 🍣🥗🥧🍉

IkerCasillas

🇵🇹 ✈️

IkerCasillas

Me alegra ver buena gente. Abrazo y suerte @marcbartra @laliga #laligaworld

syahnazs

Pagi ini aku ke @diagnoslab buat test NIPT. Yg masih blm tau NIPT itu apa aku jelasin singkat ya, jadi sample darah kita diambil untuk mendeteksi sedini mungkin kelainan kromosom supaya bisa mencegah nantinya bayi kita lahir dgn kelainan kromosom, Dan bisa ketauan juga jenis kelamin babynya nih.. NIPT bisa dilakukan di usia kandungan mulai dari 10weeks loh. Dan skrg tinggal nunggu hasilnya dua minggu. Deg2an? Ya pastiiiiii Bismillah.. mohon doanya babyku sehat duaduanya 👶🏼👶🏼💕

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…

ikercasillas

Changes. Experience.

ikercasillas

Y tú, qué sentiste en aquel momento? Etiqueta al amigo que vivió contigo ese día!! 1️⃣1️⃣➖0️⃣7️⃣➖🔟 🌟 🏆 🌎 #9añosdelaestrella

syahnazs

Hi Lazadians! Jangan lupa ya ikut “GUESS IT!”, kuis tebak harga pertama di Indonesia hanya di aplikasi LAZADA! Kamu bisa menangin berbagai hadiah menarik, mulai dari TV, handphone sampai motor! Ditambah lagi ribuan voucher setiap harinya!!! Catat tanggalnya 1-20 Juli 2019 jam 11.00,13.00,18.00,19.00,20.00 dan 21.00 WIB. Guess It! Tebak harga, hadiahnya MILYARAN! #LazadaID #guessitlazada

syahnazs

Bener aja kalo seharian jalan jalan tuh ga begitu mual mual hahahaha ada yg kaya aku gaaak? 💜🧡💛 #seriusgakalesanbiarjalanjalan

syahnazs

#MyHeartbeats soo hard pas lagi banyak-banyaknya wishlist, trus pas banget Lazada lagi adain Mid Year Festival dengan diskon sampai 99% untuk beraneka ragam produk! Langsung semangat add to cart sih dari sekarang 🙈 Inget yaa! 12 Juli nanti bakal ada Mid Year Festival di @lazada_id! Jangan sampai kelewatan ya, add to cart dari sekarang atau klik link di bio-ku!

ikercasillas

⛰🏃🏻‍♂️💨 ... ❤️📵📈 #navalacruz

syahnazs

Haii haiii ! Jadi kita mau buat QnA di youtube kitaaa nih.. naaah kalian boleh kasi pertanyaan seputar kita di comment foto ini yaa, nanti kita pilih pertanyaan2 yg menarik buat kita jawab 😊 Kita tunggu pertanyaannya gais 💜

syahnazs

Hamil itu lucu yaaa! Sblm hamil dulu kata org nanti kalo hamil bisa yg disuka jadi ga suka loh! Daaaan aku ngerasain skrg, aneh bgt dulu aku sukaaa bgt bgt bgt nyiumin suamikk karna suka wanginya dia, nah sekarang kok mual ya klo sun apalagi hirup aroma badannya 😅 Tapi dia slalu pemaksaan ttp sun sun aku ihhhh....

syahnazs

Dari dulu slalu blg mau selamanya deket ibunnnnndakuuuuu 💛💛💛

syahnazs

Biasanya kalau ditanya suami mau makan apa aku jawabnya terserah karna bingung hahaha. Tapi “TERSERAH” kali ini bikin aku untung bgt karena sekarang lagi ada #TraktiranEatigo buat kita semua yeaaay! Mending sekarang kalian download aplikasi @eatigo_id dan jgn lupa pake kode “TERSERAH” di aplikasi atau website saat resrvasi ya. Dengan kode itu kalian bisa dapetin Voucher Tunai Eatigo SENILAI 100K loh!!🎊 Btw, promo ini Cuma ada di tanggal 5 hingga 7 juli 2019 aja. Ada 500 restoran se-JABODETABEK yg diskon sampai 50% setiap harinya. Kapan lagi makan enak tapi tetep hemat? Cuma tinggal download aplikasi @eatigo_id ! #EnakanEatigo #TraktiranEatigo #EatigoIndonesia

syahnazs

Selamat pagiiiii 🌻💛

syahnazs

Menurut kalian kita bernang beneran atau cuma ktawa ktiwi aja? Kalo aku jelas cuma nyelup foto trus keluar kolam lagi😅 Staycation dadakan dan cuma semalem doang tapi happyyyyyy!

IkerCasillas

Dos meses después del sustillo...😧 Aquí estoy para reencontrarme con mis compañeros!! @fcporto 🔵⚪️🐉

IkerCasillas

Pasarán los años y seguiré acordándome de aquel momento! Define con una palabra! #11añosdeViena 🏆 🇪🇸

IkerCasillas

Parece que refresca... 🤔 🔥 🔥 #felizviernes✌

IkerCasillas

Tres joyitas para llevarlas a un parque a jugar!! A quién seleccionas primero para tu equipo?? Partido a 2 goles!! Vamos ahí esa pachanga loca!! 🤪 ⚽️ #tbt

IkerCasillas

Un honor ser padrino de ' @laliga Business School'. Todo el éxito del mundo en vuestro futuro profesional.

IkerCasillas

Recuerdo sentarme a comer en la mesa. Tendría 4-5 años. Mi madre había hecho una ensalada y unas sardinas para cenar. No me gustaba mucho el pescado a esa edad. Aún tengo grabado en mi cabeza : “si quieres ser portero, tienes que comer sardinas. He hablado con la mamá de Arconada y eso es lo que come para saltar mucho a por la pelota”. Obviamente, mi madre no habló en su vida con la mamá de Arconada. #felizcumpleañosArconada 🎈🎉🎊

IkerCasillas

Cuál competición continental te gustaría ganar a nivel de selecciones? 1️⃣ Copa Oro 2️⃣ Eurocopa 3️⃣ Copa Asia 4️⃣ Copa América 5️⃣ Copa Africa 6️⃣ Copa Naciones Oceanía

IkerCasillas

@juangomezjurado #reinaroja 📖 👀 🕵️‍♀️ #antoniayjon

IkerCasillas

Ha llovido mucho desde entonces!! 🇨🇺 #labodeguitadelmedio #2007 #tb #pintacas

IkerCasillas

De vez en cuando toca levantarse de la cama y decirse a uno mismo los motivos que tiene para estar feliz cada día! #ycomonosabiaqueeraimposiblelohizo @lasletrasdemaik

IkerCasillas

Fin de semana #medieval en #navalacruz 🏰⚔️🛡

IkerCasillas

Dulces sueños... 💤 #arteurbano #porto

syahnazs

Malem mingguannya didorong suamik. Sekarang suamik posesip benerrr... aku blm boleh terlalu banyak jalan soalnya usia kandungan masii muda sekaliiiii, daaan karna hari ini bakal keliling mall daaaan kita kalo di mall itu pasti ga bisa sebentar karna suamik ini doyan bgt muterin mall berkalikali entah apa yg dia cari... jadi demi keamanan bebina dan kenyamanan maminya didorong doronglaaaaaah aku, jd sok welaah mau keliling mall 10 kali juga aku siaappp 😜

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…

ikercasillas

Con los mayores delincuentes del universo!! (Salvo Jorge Valdano) 🤭 #haceunaño #oneyearago ⚽️ 🇷🇺 #tbt

syahnazs

Pengen posting foto, tp bingung ga ada foto terbaru jadii yaudah deh nemu foto lama, foto ini diambil pas lagi latian dansa buat nikahan. Yampunnn time flies so quick deeeh! #waktumasihgadis

danialves23

😆

ikercasillas

La tribu de los Brady! Amén! 🤭🤭😱

ikercasillas

💨💨🚀

syahnazs

Nemenin ibu @medinazein yang lagi ngidam makan makanan india! Bergaul sama bumil, eeh alhamdulillah ketularan hamil 🥰

syahnazs

Dikasih hadiah lebaran sama Allah, Alhamdulillah ✨ Minta doanya yaaa semuanyaaa supaya aku dan babynaaaa sehat terussssssss 💛

syahnazs

Idul fitri 1440 H 💖 #familyportrait

syahnazs

Mohon maaf lahir batin yaaaaa semuanyaaa... selamatt lebarann, selamat kumpul sama keluarga yaaa! Selamat naik timbangannyaaa gais tp jgn banyak banyak yaaa ! 🙏🏻♥️✨

syahnazs

Metttt berukaaa puassaaaaa gaissss!! Kita sama sama makan banyak tp kok skrg timbanganku melebihi si ibu anak tiga iniiii.. gaswaaaaattt kan #adikaka

syahnazs

Ga bisa berenti makan kueeeeee @delightful_gulagaram enyakk bgt! Nii yg lg cari kue kue lebarannnnnn cobain dehhh 💋

syahnazs

Jangan tunda! Makan Aice Mochi itu beneran bisa bikin bahagia, rasanya yang enak, kekenyalan bikin kangenn 😍😍😍 Aice Mochi enak dinikmati kapan saja, apalagi saat buka puasa pas dijadiin dessert yang super yummyy! Aku aja bergegas ke booth Ramadan Aice di modern market buat borong Mochi Family Pack, jadi bisa berbagi manisnya Mochi bareng orang-orang termanis!! 🤩🤩🤩 Momen Ramadan kamu bakal makin AiceSyik kalau ikutan #BerkahRamadanAice yang kasih hadiah total 130 JUTA! Caranya nggak ribet, kamu cuma perlu follow Instagram @AiceIndonesia, foto dan kirim struk pembelian Mochi Aice via DM. Jangan tunda lagi nikmatin Mochi Aice, udah enak berhadiah lagi!!! 👯‍♀👯‍♀ #BerbagiDenganYangManis #AiceMochiDessert #HaveAnAiceDay

syahnazs

#nanasjeje edisi ramadhan 🌸

syahnazs

Pengalamanku bersama @mdglowingskin selalu menyenangkan selama beberapa tahun ini.. Apalagi, saat saat Aku mendapatkan hasil kulit yang lebih sehat. Banyak sekali manfaat yang beragam saat kamu mencoba produk @mdglowingskin penasaran? Segera konsultasikan kulitmu, penuhi kebutuhan kulitmu, they will be always listening to your skin ❤

syahnazs

Instagram back to normal, let’s try to post this one 😉

syahnazs

Bekerja di dunia entertain itu menuntut aku untuk terus bergerak dinamis. Begitu banyak kejutan dan aku harus selalu hati-hati dan merencanakan semuanya dengan teliti, termasuk soal keuangan. . Itu alasan kenapa aku selalu semangat menabung. Tabungan #bjbTandamata dari @bankbjb jadi ruangku merencanakan masa depan. Apalagi banyak transaksi yang bisa aku pakai dengan aplikasi #bjbDigi. . Kalau pakai bjb Digi, aku enggak perlu ribet keluar rumah kalau butuh sesuatu, tinggal buka aplikasinya dan segala kebutuhan seperti beli tiket, bayar listrik, transfer, dan lainya bisa beres cuma dengan handphone. Praktis banget! #terimakasihbjb Yuk ikut nabung di @bankbjb dan download aplikasi #bjbDigi di handphone kamu! #bankbjb #bjbtandamata #hanyadibjb

syahnazs

Pas abis foto terus liat hasilnya kesel sendiri kenapa kesetnya ga diawasin dulu yahhh padahal aku gayanya ngeliat kebawah loh hmmmm... yasudalayaaaaa,happy friday 🧡

syahnazs

!!GIVEAWAY ALERT!! . Seneng banget mudik tahun ini bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga😁 Belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR! . Ada GRATIS ONGKIR 10x TANPA MINIMUM BELANJA! Selain itu ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id!! Diskon gede2an ini puncak nya BESOK, 24 Mei! Jangan lupa juga nonton acara meriah Shopee malam ini di SCTV dan ANTV pukul 19.00 WIB yaa. 😍 . Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget! 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Satu orang yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊

syahnazs

Untung photobombnyaa cantueeq yaaaa!

syahnazs

Whaaaa happy bgt nih aku mau makan puding kelapa dari @hollandbakeryindonesia rasaaaanyaaa enakkk sekaliii! Pas banget buat nemenin buka puasa nihh Kalian harus coba gaisss❣ #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

syahnazs

Lagi nungguin suami pulang tapi gak dasteran lagi dong.. Aku pake sleepwear tergemes kesayangan aku dari @le.bellavita . Bahannya adem, lembut dan kece banget, all in one @le.bellavita 💕 . Btw aku juga uda beli sleepwear baru @le.bellavita buat Lebaran, kamu udah belum? . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Bismillah, Yang lagi program kehamilan, atau haid gak teratur, punya Kista atau Miom ? Bisa dcoba nih konsumsi kurma muda dan buah zuriat nya dari @kurmamuda_id Sudah banyak testimoni yg berhasil, makanya aku mau coba ikhtiar pakek buah ini Yuk promil bareng di bulan suci ini Paket2 promil nya ramah di kantong looo cek deh @kurmamuda_id . . Managed by @klik_management

ikercasillas

Esta vez, no ha sido un gran cumpleaños. Estoy seguro, que en algún momento de vuestras vidas: os ha pasado alguna cosa ese día o días atrás que hace que no tengáis tanto buen recuerdo. No estamos exentos de que eso nos pase. Aún así, he tenido que posar y mostrar esta cara algo alegre. Tengo que estar feliz, feliz porque desde hace 20 días uno sigue estando aquí con vosotros!! Los 37 se fueron...menos mal!! Qué nos traerán los 38...por ahora, verlos!! PD: gracias a todas aquellas personas que se han tomado 1 minuto de su tiempo para felicitarme por esta red social! 💙🙏👍🏼

syahnazs

Got this awesome keyboard 🖤 from @aziocorp #azio #aziocorp

ikercasillas

Una visita a mis compañeros!! Se la debía!! Gran abrazo a todos y suerte para estos dos partidos!! @fcporto 💙👍🏼

ikercasillas

#tbt #2007 👀

ikercasillas

Rincones que te abren sus puertas... 🚪

ikercasillas

De esas visitas que vienen a saber cómo estás y tienes que echarles al segundo día del trajín que me meten!! 😂 😂 #okupas

ikercasillas

#delsiglopasado #1981 🚶🏻‍♂️... 🧢... #felizfindesemana 👍🏼

ikercasillas

Buenos días amigos de @generaciondelaegb !! Si no conoces estos imanes para el frigorífico es que eres joven !! Felicidades!! 🤔 #felizviernes✌

ikercasillas

“Quisiera ser tan alto como Laaa Luna!! Ey!! Ey!! Como Laaaa Luna!! Como La Luna!! “ #tbt #2008 🌛 #feliztardeatodos😉

ikercasillas

Siempre sale el ☀️!! ✌🏼

ikercasillas

“Santa Rita,Rita!! Lo que se da no se quita!!” Paseo por Foz, caminar. El aire en tu cara...placer!

ikercasillas

Todo controlado por aquí, un susto grande pero con las fuerzas intactas. Muchísimas gracias a todos por los mensajes y el cariño 😃💪🏼

ikercasillas

La clave para conseguir la victoria es saber elegir a tu compañero de equipo. O segredo para chegar à vitória é saber escolher o companheiro de equipa. #Jaguar #EPACE #modojaguar #UmaEspécieàParte #UnaEspecieAparte @jaguarspain @jaguarportugal @clubdeldeportista @joplandrover

ikercasillas

😎👌🏼

danialves23

🍾🍾🍾

syahnazs

Disela sela pemotretan tadii, teteup sempetin selfieeeeee 📸 #gayanyatetepnyampingkiri🤣

ikercasillas

37 años al mando del mejor club de Portugal. ¡Parabens Presidente! 🔵⚪

ikercasillas

Arte! #portourbano 👌🏼#rinconesdeporto #ruadasflores 💙

syahnazs

Difotoin sama yang lagi ulang taun 🌸

syahnazs

Rayain ulang taun pernikahan sama ulang taun suamikkkk.... pintar diaa memilih tanggal pernikahan beda sehari sama ulang taun jd digabungin deh ngerayainnya hahahaha ( ngirit ) 💋💋 #luvvvvsuam

syahnazs

Happy birthday my dearest suamik, Doaku smoga km selalu bahagia♥️ Lotssss of love for you suammm!

syahnazs

🌺 Happy day 🌺

syahnazs

Satu taun lalu kita duduk disini 🍃 #satutaunanmenikah

ikercasillas

➕3️⃣ Nos quedan 5 partidos para 2️⃣ títulos!! Con confianza y ambición!! 🐉 💙

syahnazs

Hari ini satu taun kita jadi suamik istri. I love youuu so much suam kekasih hatiiii emciiiii...... ♥️ ♥️ #istricintasuamikselamanya

ikercasillas

Un lunes santo cualquiera... #porto #semanasanta

ikercasillas

➕3️⃣ Victoria !! Seguimos luchando!! Quedan 5️⃣ finales!!

danialves23

🤫

ikercasillas

Si chocas contra un muro @otaviomonteiroo , te haces mucho daño!! 😂

ikercasillas

Eran otros tiempos, lo sé! 🤦🏻‍♂️ #tbt #2004 Lo bueno es que hemos ido mejorando...o no!! 😂 #eltoreteyelvaquilla #enesosañospodiasirasívestido

ikercasillas

Espabila @adrianlopezoficial !! 👋💥#tortagorda Define con un emoji a este señor...en 3,2,1...

ikercasillas

Hoy es un día muy especial. Hoy renuevo mi contrato para seguir formando parte de este gran club hasta junio de 2021. Estoy muy agradecido al @fcporto y todos sus aficionados. #SomosPorto 🔵⚪

danialves23

@psg

danialves23

💪🏼

danialves23

✔️

danialves23

Focus!

danialves23

🆑

danialves23

🌧⚽️

danialves23

danialves23

Allez les frères!

danialves23

Fight together, win together, enjoy together!

danialves23

🐅

danialves23

Brotherhood!

danialves23

I‘m back!

danialves23

🇧🇷

danialves23

Batman!

danialves23

Good win yesterday!

danialves23

🐅🐅🐅

danialves23

👀

danialves23

Focus!👀

danialves23

👑

danialves23

Mona Lisa!

danialves23

Brother from another mother!

danialves23

❤️

danialves23

Good boys...

danialves23

Think twice!

danialves23

Que pena! 🇧🇷

danialves23

🐶

danialves23

Amigos!

danialves23

❤️❤️❤️

danialves23

Nice to be here! @playerstribune

danialves23

Grazie Thiago!

danialves23

3️⃣2️⃣

danialves23

Hard training pays off!

danialves23

😄