Michelle Obama (archived) Syahnaz Sadiqah AGNEZ MO - instagram lists #feedolist

syahnazs

Udh siap siap mau boboook. ngomong ngomong luv deh sama interior kamar hotelnyaπŸ’› tapi lebih luv lagi sama yg motoin aku..... suamikkkk yg motoin nih!

syahnazs

Pemilihan furniture untuk bayi itu penting banget, selain harus nyaman untuk baby nya, harus aman juga pasti nya Jadi aku mau ngenalin @claireetagnes yg merupakan brand luxury baby furniture baru di indonesia dengan european design Beberapa alasan aku milih @claireetagnes itu - design nya yg klasik dan elegan dengan sentuhan warna putih yg cocok untuk pake covers warna apa aja - water based paint - lem standart eropa dan - environmentally friendly Gak ragu sama sekali milih Claire et Agnes untuk si bayi. Super duper recomend untuk para calon ibu😘 #ClaireEtAgnes #CraftingYourVisonToLife #PremiumBabyFurniture #babyfurniture #kidsfurniture #childfurniture #furnitureforchildren #childrenbedroom #premiumbabystuff #premiumbabybed #richkidsofindonesia #jualbabybox #jualbabybed #jualkasurbayi #lemaripopokbayi #kamarbayi #perlengkapanbayi #babycrib #tokobayi #tempattidurbayi #ranjangbayi #lemaribayi

syahnazs

Siapa ibu hamil yang kesulitan cari posisi tidur? Sebelum punya bantal hamil aku juga sering mengalami sulit tidur karena perut yang semakin membesar. Alhasil kurang tidur membuat moodku berantakan, padahal ibu hamil harus selalu happy kan? Beberapa waktu lalu aku kenalan dengan brand MOOIMOM yang ternyata punya solusi terhadap masalah tidurku. Tediri dari dua item, maternity pillow dari MOOIMOM bisa membantu ibu hamil untuk tidur dengan nyaman. Multifuction Maternity Pillow bisa menopang perut saat tidur, sedangkan Anti Leg Cramp Pillow untuk mencegahkaki kram saat tidur. Untuk ibu hamil yang mengalami kesulitan tidur seperti aku, yuk cobain maternity pillow series dari MOOIMOM. Gunakan promo code SYAHNAZ saat checkout di www.mooimom.id dan dapatkan discount 20%. Have a good rest, moms! #mooimom #bantalhamilmooimom

syahnazs

@ritchieismail punya panggilan baru dong buat aku!! EMCI yg artinya M C sama dengan Mami Cantik... hahaa aku tauu sayang, memang mnurut km aku paling cantik ya kann, menurut km doang loh gatau menurut orangπŸ˜‚πŸ€­ β€’ β€’ πŸ“Έ @sweet.escape

syahnazs

beautiful day with pretty long dress from @luxuriouswholesaler.. follow @luxuriouswholesaler mereka sering adain promo beli 2 gratis 1 loh.. . . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Good morninggggg! Kalo ada yg nanya akur ga sih sama tetehnya? Bukan akur lagi tapi teteh itu udh kaya mama kedua aku hahahahahahaaaa.. nikmatnya punya kaka cewe itu, aku ga ush beli baju banyak, ga ush beli tas banyak, ga ush beli sepatu banyak, karna aku berasa smua yg punya teteh itu punya aku juga jd tnggal pnjem ini ini itu ini itu sampe dia ngamuk baru aku balikin 🀣🀣🀣 #niqmatnyajadianakbungsu β€’ β€’ πŸ“Έ @sweet.escape

syahnazs

Sejak hamil aku jadi lebih sering istirahat di kamar dan menikmati trimester pertama dengan santai 😁 Untungnya ditemenin sama bedset yang super nyaman dari kain katun @starsprei, motif yang aku pakai sekarang ini namanya β€œLOVISA” warna hijaunya cantik dan lembut. Kalo kamu hobi jahit harus coba kain dari @starsprei ini ya karena bahannya lembut, adem, motifnya juga banyak sekali 😍 thankyou @starsprei bikin istirahat aku makin istimewa. . . . handled by @iconic_sister

syahnazs

Jaman sekarang bumil mah kalo bobo siang gayanya begini gais teteup ceuntil kanπŸ˜‚ β€’ β€’ Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Alhamdulillah sebentar lagi masuk 4bulan kehamilankuπŸ’šminta doanya yaa smoga my baby twins slalu tumbuh sehatπŸ’š β€’ β€’ Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Kalo kata ka @fitrop kita adalah bumiltil alias ibu hamil centil πŸ’› β€’ β€’ Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Waaa keren banget @elmierbeauty, kulit badan aku langsung kenceng karna ada collagen nya kali ya. Suka banget karna sel kulit mati ku bisa langsung rontok! Halus.. Harum.. Yang penting aman buat bumil dan busui karna semua kandungannya itu 100% berkualitas banget . Cek aja IG nya ada proses produksi produk Elmier Peeling Spray dan Body Serum ❀ . . . Handled by @iconic_sister

agnezmo

This pretty much sums up our relationship. No personal space. #family LMAO. But thats how i liiiike it... I miss my fam... ❀️πŸ₯°. . . #AGNEZMO

agnezmo

#Diamonds #WeAre Indonesians. We’re wearing one of many Indonesian traditional outfits (incl. accessories), from Papua (east side of Indonesia) #Diamonds β€œPrecious stones. The hardest naturally occurring substance. It has four sides of equal length forming two opposite acute angles. And two opposite obtuse angles. #Diamonds. Symbol of rarity and beauty. Purity and innocence. Yet it represents strength in character and ethics. Loyalty to one and another. #Diamonds. The beauty in each one of us. Strength in diversity. Bhinneka tunggal ika. Unity in diversity. #Diamonds #weare #embracingmyculture

agnezmo

πŸ’Ž . . #AGNEZMO

agnezmo

You are a β€œperson” first before anything else. ❀️ Take care of your heart. . . #AGNEZMO

agnezmo

@jabbawockeez is that youuuuu???? πŸ’†πŸ»β€β™€οΈπŸ˜± . . #AGNEZMO

agnezmo

What are we cookiiiiiin?? (Other than rice of course) 😌 @jokoy . . #AGNEZMO

agnezmo

@kissonline πŸ”₯

agnezmo

❀️πŸ₯° . . #AGNEZMO

agnezmo

♋️ . . #AGNEZMO

agnezmo

Nothing beats summer in LA!!!! πŸŽ‰ #hotgirlsummer #AGNEZMO

agnezmo

😏

syahnazs

Pagi ini aku ke @diagnoslab buat test NIPT. Yg masih blm tau NIPT itu apa aku jelasin singkat ya, jadi sample darah kita diambil untuk mendeteksi sedini mungkin kelainan kromosom supaya bisa mencegah nantinya bayi kita lahir dgn kelainan kromosom, Dan bisa ketauan juga jenis kelamin babynya nih.. NIPT bisa dilakukan di usia kandungan mulai dari 10weeks loh. Dan skrg tinggal nunggu hasilnya dua minggu. Deg2an? Ya pastiiiiii Bismillah.. mohon doanya babyku sehat duaduanya πŸ‘ΆπŸΌπŸ‘ΆπŸΌπŸ’•

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…

agnezmo

AGE CHALLENGE. πŸ€”πŸ€”πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜… But on a side note, this app probably doesnt know. Asian dont age. πŸ€·πŸ»β€β™€οΈπŸ€·πŸ»β€β™€οΈπŸ€·πŸ»β€β™€οΈ (Tx for the reminder @stizzyho πŸ˜‚πŸ˜…) . . #AGNEZMO

agnezmo

When that LA sun hit u and ur frieeeeeend...... 😎😎πŸ”₯ #wecute #nofuckboyglow 😌 @thebsimone2

agnezmo

😎 . . #nofuckboyglow #AGNEZMO

agnezmo

Summer πŸ”₯πŸ”₯ Pool vibe! . . #AGNEZMO

agnezmo

😎

syahnazs

Hi Lazadians! Jangan lupa ya ikut β€œGUESS IT!”, kuis tebak harga pertama di Indonesia hanya di aplikasi LAZADA! Kamu bisa menangin berbagai hadiah menarik, mulai dari TV, handphone sampai motor! Ditambah lagi ribuan voucher setiap harinya!!! Catat tanggalnya 1-20 Juli 2019 jam 11.00,13.00,18.00,19.00,20.00 dan 21.00 WIB. Guess It! Tebak harga, hadiahnya MILYARAN! #LazadaID #guessitlazada

agnezmo

❀️ @avante_mag July 2019. #Repost @avante_mag ・・・ Fleek for the Summer We are back with a New Issue we had some much fun shooting the talent @agnezmo. EIC:@stylezbylondonartistry Photographer: @jentriee Makeup: @mylahmorales Hair: @michaelsebastian1 Styled: @otheezystyledit Interview: @f0rsakens Creative Director:@agnezmo #avantemag #cover #editorials #fashionphotography #fashion #art #editorials #photography

syahnazs

Bener aja kalo seharian jalan jalan tuh ga begitu mual mual hahahaha ada yg kaya aku gaaak? πŸ’œπŸ§‘πŸ’› #seriusgakalesanbiarjalanjalan

syahnazs

#MyHeartbeats soo hard pas lagi banyak-banyaknya wishlist, trus pas banget Lazada lagi adain Mid Year Festival dengan diskon sampai 99% untuk beraneka ragam produk! Langsung semangat add to cart sih dari sekarang πŸ™ˆ Inget yaa! 12 Juli nanti bakal ada Mid Year Festival di @lazada_id! Jangan sampai kelewatan ya, add to cart dari sekarang atau klik link di bio-ku!

syahnazs

Haii haiii ! Jadi kita mau buat QnA di youtube kitaaa nih.. naaah kalian boleh kasi pertanyaan seputar kita di comment foto ini yaa, nanti kita pilih pertanyaan2 yg menarik buat kita jawab 😊 Kita tunggu pertanyaannya gais πŸ’œ

syahnazs

Hamil itu lucu yaaa! Sblm hamil dulu kata org nanti kalo hamil bisa yg disuka jadi ga suka loh! Daaaan aku ngerasain skrg, aneh bgt dulu aku sukaaa bgt bgt bgt nyiumin suamikk karna suka wanginya dia, nah sekarang kok mual ya klo sun apalagi hirup aroma badannya πŸ˜… Tapi dia slalu pemaksaan ttp sun sun aku ihhhh....

syahnazs

Dari dulu slalu blg mau selamanya deket ibunnnnndakuuuuu πŸ’›πŸ’›πŸ’›

syahnazs

Biasanya kalau ditanya suami mau makan apa aku jawabnya terserah karna bingung hahaha. Tapi β€œTERSERAH” kali ini bikin aku untung bgt karena sekarang lagi ada #TraktiranEatigo buat kita semua yeaaay! Mending sekarang kalian download aplikasi @eatigo_id dan jgn lupa pake kode β€œTERSERAH” di aplikasi atau website saat resrvasi ya. Dengan kode itu kalian bisa dapetin Voucher Tunai Eatigo SENILAI 100K loh!!🎊 Btw, promo ini Cuma ada di tanggal 5 hingga 7 juli 2019 aja. Ada 500 restoran se-JABODETABEK yg diskon sampai 50% setiap harinya. Kapan lagi makan enak tapi tetep hemat? Cuma tinggal download aplikasi @eatigo_id ! #EnakanEatigo #TraktiranEatigo #EatigoIndonesia

agnezmo

πŸŽ‰πŸ˜˜πŸŽ happy and full (daaaamn @catch you brought EVERYTHING ON UR MENU!!!) . . Thanks for my friends who set this up for me..

syahnazs

Selamat pagiiiii πŸŒ»πŸ’›

agnezmo

πŸŽ‰πŸ˜Ž . . #AGNEZMO

agnezmo

Boo thang.... thanks for coming 😘😘😘 @jordinsparks . . #bdaydinner #AGNEZMO (reposting this cuz IG IS DOOOOWN)

syahnazs

Menurut kalian kita bernang beneran atau cuma ktawa ktiwi aja? Kalo aku jelas cuma nyelup foto trus keluar kolam lagiπŸ˜… Staycation dadakan dan cuma semalem doang tapi happyyyyyy!

agnezmo

😘😘 #bdaydinner with the fam and the homies @lianev @donbenjamin 🎁 . . #AGNEZMO

agnezmo

😘

agnezmo

❀️ . . #AGNEZMO

agnezmo

😎πŸ”₯ . . #AGNEZMO

agnezmo

Forever. . #michaeljackson #AGNEZMO

agnezmo

😎πŸ”₯ . . #AGNEZMO

agnezmo

πŸ”₯ . . @bet #AGNEZMO @tyga

agnezmo

........ cant sleep, so....... . . #AGNEZMO

agnezmo

My fans would know this. I go way back with this one #TI . The first song i did with Timbaland feat T.I @troubleman31 @timbaland 2014 - Coke Bottle. πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ”₯ Go tag him and tell him how much u love our song!!! 😘😘😘😘 . . @bet #AGNEZMO

agnezmo

Can never take a serious pic with these peeps πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜©πŸ€ͺ . . @bet #BETAwards #betweekend

agnezmo

@bet weekend . . #thewarnerhouse @ciroc

agnezmo

This @betawards weekend events got me up sooo late!!! 😎 #theWarnerHouse #2AM #AGNEZMO

syahnazs

Malem mingguannya didorong suamik. Sekarang suamik posesip benerrr... aku blm boleh terlalu banyak jalan soalnya usia kandungan masii muda sekaliiiii, daaan karna hari ini bakal keliling mall daaaan kita kalo di mall itu pasti ga bisa sebentar karna suamik ini doyan bgt muterin mall berkalikali entah apa yg dia cari... jadi demi keamanan bebina dan kenyamanan maminya didorong doronglaaaaaah aku, jd sok welaah mau keliling mall 10 kali juga aku siaappp 😜

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…

agnezmo

❀️ . . #AGNEZMO

syahnazs

Pengen posting foto, tp bingung ga ada foto terbaru jadii yaudah deh nemu foto lama, foto ini diambil pas lagi latian dansa buat nikahan. Yampunnn time flies so quick deeeh! #waktumasihgadis

agnezmo

😘❀️ 1st day of summer... . . #AGNEZMO

syahnazs

Nemenin ibu @medinazein yang lagi ngidam makan makanan india! Bergaul sama bumil, eeh alhamdulillah ketularan hamil πŸ₯°

agnezmo

❀️

agnezmo

😘 . . #AGNEZMO

syahnazs

Dikasih hadiah lebaran sama Allah, Alhamdulillah ✨ Minta doanya yaaa semuanyaaa supaya aku dan babynaaaa sehat terussssssss πŸ’›

syahnazs

Idul fitri 1440 H πŸ’– #familyportrait

syahnazs

Mohon maaf lahir batin yaaaaa semuanyaaa... selamatt lebarann, selamat kumpul sama keluarga yaaa! Selamat naik timbangannyaaa gais tp jgn banyak banyak yaaa ! πŸ™πŸ»β™₯️✨

agnezmo

πŸ”₯ . . #AGNEZMO

agnezmo

πŸ”₯πŸ”₯ . . #AGNEZMO

agnezmo

πŸ”Š . . #AGNEZMO

agnezmo

πŸ™πŸΌ ride with ur people. Always. Choose the right way and NOT the easy way. Integrity above everything. If the blessing is for you, it WILL COME TO YOU! U dont need to do shady shit, playin games, be tricky. None of that. . . #AGNEZMO

syahnazs

Metttt berukaaa puassaaaaa gaissss!! Kita sama sama makan banyak tp kok skrg timbanganku melebihi si ibu anak tiga iniiii.. gaswaaaaattt kan #adikaka

syahnazs

Ga bisa berenti makan kueeeeee @delightful_gulagaram enyakk bgt! Nii yg lg cari kue kue lebarannnnnn cobain dehhh πŸ’‹

agnezmo

πŸ™πŸΌ . . #AGNEZMO

agnezmo

πŸ™πŸΌ #AGNEZMO

agnezmo

The homies πŸ”₯

agnezmo

πŸ™πŸΌ

syahnazs

Jangan tunda! Makan Aice Mochi itu beneran bisa bikin bahagia, rasanya yang enak, kekenyalan bikin kangenn 😍😍😍 Aice Mochi enak dinikmati kapan saja, apalagi saat buka puasa pas dijadiin dessert yang super yummyy! Aku aja bergegas ke booth Ramadan Aice di modern market buat borong Mochi Family Pack, jadi bisa berbagi manisnya Mochi bareng orang-orang termanis!! 🀩🀩🀩 Momen Ramadan kamu bakal makin AiceSyik kalau ikutan #BerkahRamadanAice yang kasih hadiah total 130 JUTA! Caranya nggak ribet, kamu cuma perlu follow Instagram @AiceIndonesia, foto dan kirim struk pembelian Mochi Aice via DM. Jangan tunda lagi nikmatin Mochi Aice, udah enak berhadiah lagi!!! πŸ‘―β€β™€πŸ‘―β€β™€ #BerbagiDenganYangManis #AiceMochiDessert #HaveAnAiceDay

syahnazs

#nanasjeje edisi ramadhan 🌸

syahnazs

Pengalamanku bersama @mdglowingskin selalu menyenangkan selama beberapa tahun ini.. Apalagi, saat saat Aku mendapatkan hasil kulit yang lebih sehat. Banyak sekali manfaat yang beragam saat kamu mencoba produk @mdglowingskin penasaran? Segera konsultasikan kulitmu, penuhi kebutuhan kulitmu, they will be always listening to your skin ❀

agnezmo

πŸ‘» #AGNEZMO

syahnazs

Instagram back to normal, let’s try to post this one πŸ˜‰

agnezmo

Happy weekend 😘😘 #AGNEZMO

syahnazs

Bekerja di dunia entertain itu menuntut aku untuk terus bergerak dinamis. Begitu banyak kejutan dan aku harus selalu hati-hati dan merencanakan semuanya dengan teliti, termasuk soal keuangan. . Itu alasan kenapa aku selalu semangat menabung. Tabungan #bjbTandamata dari @bankbjb jadi ruangku merencanakan masa depan. Apalagi banyak transaksi yang bisa aku pakai dengan aplikasi #bjbDigi. . Kalau pakai bjb Digi, aku enggak perlu ribet keluar rumah kalau butuh sesuatu, tinggal buka aplikasinya dan segala kebutuhan seperti beli tiket, bayar listrik, transfer, dan lainya bisa beres cuma dengan handphone. Praktis banget! #terimakasihbjb Yuk ikut nabung di @bankbjb dan download aplikasi #bjbDigi di handphone kamu! #bankbjb #bjbtandamata #hanyadibjb

syahnazs

Pas abis foto terus liat hasilnya kesel sendiri kenapa kesetnya ga diawasin dulu yahhh padahal aku gayanya ngeliat kebawah loh hmmmm... yasudalayaaaaa,happy friday 🧑

syahnazs

!!GIVEAWAY ALERT!! . Seneng banget mudik tahun ini bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga😁 Belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR! . Ada GRATIS ONGKIR 10x TANPA MINIMUM BELANJA! Selain itu ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id!! Diskon gede2an ini puncak nya BESOK, 24 Mei! Jangan lupa juga nonton acara meriah Shopee malam ini di SCTV dan ANTV pukul 19.00 WIB yaa. 😍 . Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget! 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Satu orang yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊

syahnazs

Untung photobombnyaa cantueeq yaaaa!

syahnazs

Whaaaa happy bgt nih aku mau makan puding kelapa dari @hollandbakeryindonesia rasaaaanyaaa enakkk sekaliii! Pas banget buat nemenin buka puasa nihh Kalian harus coba gaisss❣ #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

syahnazs

Lagi nungguin suami pulang tapi gak dasteran lagi dong.. Aku pake sleepwear tergemes kesayangan aku dari @le.bellavita . Bahannya adem, lembut dan kece banget, all in one @le.bellavita πŸ’• . Btw aku juga uda beli sleepwear baru @le.bellavita buat Lebaran, kamu udah belum? . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Bismillah, Yang lagi program kehamilan, atau haid gak teratur, punya Kista atau Miom ? Bisa dcoba nih konsumsi kurma muda dan buah zuriat nya dari @kurmamuda_id Sudah banyak testimoni yg berhasil, makanya aku mau coba ikhtiar pakek buah ini Yuk promil bareng di bulan suci ini Paket2 promil nya ramah di kantong looo cek deh @kurmamuda_id . . Managed by @klik_management

agnezmo

πŸ”₯ #AGNEZMO

agnezmo

Launch of @dfskindonesia DFSK Glory 560 #AGNEZMO #jakarta

syahnazs

Got this awesome keyboard πŸ–€ from @aziocorp #azio #aziocorp

agnezmo

Sun in Cali... #AGNEZMO

agnezmo

Happy Mother’s Day!!! 😘❀️

syahnazs

Disela sela pemotretan tadii, teteup sempetin selfieeeeee πŸ“Έ #gayanyatetepnyampingkiri🀣

syahnazs

Difotoin sama yang lagi ulang taun 🌸

syahnazs

Rayain ulang taun pernikahan sama ulang taun suamikkkk.... pintar diaa memilih tanggal pernikahan beda sehari sama ulang taun jd digabungin deh ngerayainnya hahahaha ( ngirit ) πŸ’‹πŸ’‹ #luvvvvsuam

syahnazs

Happy birthday my dearest suamik, Doaku smoga km selalu bahagiaβ™₯️ Lotssss of love for you suammm!

syahnazs

🌺 Happy day 🌺

syahnazs

Satu taun lalu kita duduk disini πŸƒ #satutaunanmenikah

syahnazs

Hari ini satu taun kita jadi suamik istri. I love youuu so much suam kekasih hatiiii emciiiii...... β™₯️ β™₯️ #istricintasuamikselamanya

MichelleObama44

Being your First Lady has been the honor of a lifetime. From the bottom of my heart, thank you. -mo

MichelleObama44

Thank you for the birthday wishes and for the greatest gift of all: the opportunity to serve as your First Lady. –mo

MichelleObama44

Today, the President and First Lady joined Americans across the country in a day of service to honor the legacy of Dr. Martin Luther King Jr. at Naylor Road Family Shelter – the new home of β€œMalia and Sasha's Castle,” the playset which sat outside the Oval Office for eight years.

MichelleObama44

The First Lady took care of some thank you notes with a little help from @JimmyFallon yesterday on @FallonTonight. πŸ’ŒCheck out the full clip via the link in bio.

MichelleObama44

So proud of POTUS and all that we've accomplished together. What an incredible journey filled with remarkable people. I love you Barack. -moβ€Žβ€Ž

MichelleObama44

"I want our young people to know that they matter, that they belong. So don’t be afraid – you hear me, young people? Don’t be afraid. Be focused. Be determined. Be hopeful. Be empowered. Empower yourselves with a good education, then get out there and use that education to build a country worthy of your boundless promise." -The First Lady today in her final remarks at the @WhiteHouse.

MichelleObama44

"Our school counselors are truly among the heroes of the Reach Higher story. You see the promise in each of your students. You believe in them even when they can’t believe in themselves, and you work tirelessly to help them be who they were truly meant to be." -The First Lady today celebrating the work of school counselor of the final #ReachHigher event at the @WhiteHouse. πŸŽ“

MichelleObama44

For all the students working hard towards a college degree - the First Lady has a message for you. #ReachHigher πŸŽ“ Check out the link in bio for the story behind Mrs. Obama's note and tune in for her final remarks at the @WhiteHouse today at 11am ET: WH.gov/live.

MichelleObama44

"Excellence is the most powerful answers you can give to the doubters and the haters. It's also the most powerful thing you can do for yourself, because the process of striving and struggling and pushing yourself to new heights - that's how you make yourself stronger and smarter and able to make a difference for others." β€”The First Lady to the 2016 graduates of @JacksonStateU. This Friday the First Lady will celebrate the school counselors who help students across the country #ReachHigher. Tune in for Mrs. Obama's final speech at 11AM ET at wh.gov/live.

MichelleObama44

"Every day, I try my best to pass down to my girls that same love and that same dreaming spirit that Marian and Fraser Robinson passed down to me – that same love and spirit that your ancestors passed down to all of you and that you will pass on to your own children and grandchildren. Because in the end, I believe that that is the true path of history in this country – it is long and it is winding and it can be very painful. But ultimately, it flows in the direction of hope, dignity, and justice because of people like you who stand up for your values, who stay true to who you are and where you’ve come from and who work every day to share the blessings you’ve had with others." β€”The First Lady celebrating the #NativeYouth of New Mexico's Santa Fe Indian School this past spring. This Friday the First Lady will celebrate the school counselors who help students across the country #ReachHigher. Tune in for Mrs. Obama's final speech at 11AM ET at wh.gov/live.