Syahnaz Sadiqah Nick Jonas Lisa and Lena | Germanyยฎ - instagram lists #feedolist

syahnazs

Udh siap siap mau boboook. ngomong ngomong luv deh sama interior kamar hotelnya๐Ÿ’› tapi lebih luv lagi sama yg motoin aku..... suamikkkk yg motoin nih!

NickJonas

Thank you Albany. #happinessbeginstour ๐Ÿงก๐Ÿ’™๐Ÿ’š

syahnazs

Pemilihan furniture untuk bayi itu penting banget, selain harus nyaman untuk baby nya, harus aman juga pasti nya Jadi aku mau ngenalin @claireetagnes yg merupakan brand luxury baby furniture baru di indonesia dengan european design Beberapa alasan aku milih @claireetagnes itu - design nya yg klasik dan elegan dengan sentuhan warna putih yg cocok untuk pake covers warna apa aja - water based paint - lem standart eropa dan - environmentally friendly Gak ragu sama sekali milih Claire et Agnes untuk si bayi. Super duper recomend untuk para calon ibu๐Ÿ˜˜ #ClaireEtAgnes #CraftingYourVisonToLife #PremiumBabyFurniture #babyfurniture #kidsfurniture #childfurniture #furnitureforchildren #childrenbedroom #premiumbabystuff #premiumbabybed #richkidsofindonesia #jualbabybox #jualbabybed #jualkasurbayi #lemaripopokbayi #kamarbayi #perlengkapanbayi #babycrib #tokobayi #tempattidurbayi #ranjangbayi #lemaribayi

syahnazs

Siapa ibu hamil yang kesulitan cari posisi tidur? Sebelum punya bantal hamil aku juga sering mengalami sulit tidur karena perut yang semakin membesar. Alhasil kurang tidur membuat moodku berantakan, padahal ibu hamil harus selalu happy kan? Beberapa waktu lalu aku kenalan dengan brand MOOIMOM yang ternyata punya solusi terhadap masalah tidurku. Tediri dari dua item, maternity pillow dari MOOIMOM bisa membantu ibu hamil untuk tidur dengan nyaman. Multifuction Maternity Pillow bisa menopang perut saat tidur, sedangkan Anti Leg Cramp Pillow untuk mencegahkaki kram saat tidur. Untuk ibu hamil yang mengalami kesulitan tidur seperti aku, yuk cobain maternity pillow series dari MOOIMOM. Gunakan promo code SYAHNAZ saat checkout di www.mooimom.id dan dapatkan discount 20%. Have a good rest, moms! #mooimom #bantalhamilmooimom

NickJonas

My reaction after the incredible show in Boston tonight. That was crazy! Thank you. We love you! #HappinessBeginsTour

syahnazs

@ritchieismail punya panggilan baru dong buat aku!! EMCI yg artinya M C sama dengan Mami Cantik... hahaa aku tauu sayang, memang mnurut km aku paling cantik ya kann, menurut km doang loh gatau menurut orang๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ธ @sweet.escape

syahnazs

beautiful day with pretty long dress from @luxuriouswholesaler.. follow @luxuriouswholesaler mereka sering adain promo beli 2 gratis 1 loh.. . . . Handled by @iconic_sister

NickJonas

My brother. My best friend. Happy birthday Joe. I love you.

syahnazs

Good morninggggg! Kalo ada yg nanya akur ga sih sama tetehnya? Bukan akur lagi tapi teteh itu udh kaya mama kedua aku hahahahahahaaaa.. nikmatnya punya kaka cewe itu, aku ga ush beli baju banyak, ga ush beli tas banyak, ga ush beli sepatu banyak, karna aku berasa smua yg punya teteh itu punya aku juga jd tnggal pnjem ini ini itu ini itu sampe dia ngamuk baru aku balikin ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #niqmatnyajadianakbungsu โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ธ @sweet.escape

syahnazs

Sejak hamil aku jadi lebih sering istirahat di kamar dan menikmati trimester pertama dengan santai ๐Ÿ˜ Untungnya ditemenin sama bedset yang super nyaman dari kain katun @starsprei, motif yang aku pakai sekarang ini namanya โ€œLOVISAโ€ warna hijaunya cantik dan lembut. Kalo kamu hobi jahit harus coba kain dari @starsprei ini ya karena bahannya lembut, adem, motifnya juga banyak sekali ๐Ÿ˜ thankyou @starsprei bikin istirahat aku makin istimewa. . . . handled by @iconic_sister

syahnazs

Jaman sekarang bumil mah kalo bobo siang gayanya begini gais teteup ceuntil kan๐Ÿ˜‚ โ€ข โ€ข Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Alhamdulillah sebentar lagi masuk 4bulan kehamilanku๐Ÿ’šminta doanya yaa smoga my baby twins slalu tumbuh sehat๐Ÿ’š โ€ข โ€ข Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Kalo kata ka @fitrop kita adalah bumiltil alias ibu hamil centil ๐Ÿ’› โ€ข โ€ข Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

NickJonas

Thank you Raleigh. We love you. #HappinessBeginsTour

syahnazs

Waaa keren banget @elmierbeauty, kulit badan aku langsung kenceng karna ada collagen nya kali ya. Suka banget karna sel kulit mati ku bisa langsung rontok! Halus.. Harum.. Yang penting aman buat bumil dan busui karna semua kandungannya itu 100% berkualitas banget . Cek aja IG nya ada proses produksi produk Elmier Peeling Spray dan Body Serum โค . . . Handled by @iconic_sister

NickJonas

#OnlyHumanVideo at 1pm ET! This was a fun one ๐Ÿ˜Ž

NickJonas

I canโ€™t believe @jackgorlin actually caught this moment. Just a few minutes before taking the stage tonight in Atlanta tonight FaceTiming my beautiful wife @priyankachopra while getting a good luck rose from my nieces Alena and Valentina. โค๏ธ #HappinessBeginsTour

nickjonas

Best fans in the world... Iโ€™ll never stop saying it. Thank you @teenchoicefox for an amazing night and thank you @jackblack for hand delivering us our surfboards. Love you all!

nickjonas

From pre show shenanigans to onstage shenanigans. ๐Ÿ˜ Thank you Tampa. What an incredible night.

nickjonas

We have the best fans in the world. #happinessbeginstour

nickjonas

Orlando. Thank you. #happinessbeginstour

nickjonas

๐Ÿ”ฅ #happinessbeginstour

nickjonas

Frankie Jonas for the win... rocking out during the #happinessbeginstour Love you brother.

NickJonas

Brothers.

NickJonas

Thank you @sebastianyatra @daddyyankee and @nattinatasha for coming out last night to sing Runaway for our Happiness Begins opening night. #HappinessBeginsTour

NickJonas

Honestly one of the best nights of my life. Thank you Miami. #HappinessBeginsTour

NickJonas

When does the #happinessbeginstour start? TOMORROW! Letโ€™s gooooo!!!

NickJonas

Incredible day of rehearsals. Only 3 days until opening night of the #happinessbeginstour This is the most excited Iโ€™ve ever been for a tour. Miami are you ready to kick this thing off?!

NickJonas

He gets it. ๐Ÿ˜Ž

NickJonas

Guess the song weโ€™re rehearsing in this pic ๐Ÿ˜‰ #HappinessBeginsTour

lisaandlena

Living the moment โค๏ธ

lisaandlena

Hello sun, I just love your golden hour โ˜€๏ธ

NickJonas

This is unreal! Thank you @mtv and all of you for being the best fans in the world. VIDEO OF THE YEAR, ARTIST OF THE YEAR, SONG OF THE YEAR & BEST POP nominations at the VMAS

lisaandlena

Have the time of your life:)

NickJonas

Shooting something for the #happinessbeginstour ๐Ÿ˜Ž

lisaandlena

positivity is key.

NickJonas

Light of my world. My whole heart. I love you baby. Happy birthday.

syahnazs

Pagi ini aku ke @diagnoslab buat test NIPT. Yg masih blm tau NIPT itu apa aku jelasin singkat ya, jadi sample darah kita diambil untuk mendeteksi sedini mungkin kelainan kromosom supaya bisa mencegah nantinya bayi kita lahir dgn kelainan kromosom, Dan bisa ketauan juga jenis kelamin babynya nih.. NIPT bisa dilakukan di usia kandungan mulai dari 10weeks loh. Dan skrg tinggal nunggu hasilnya dua minggu. Deg2an? Ya pastiiiiii Bismillah.. mohon doanya babyku sehat duaduanya ๐Ÿ‘ถ๐Ÿผ๐Ÿ‘ถ๐Ÿผ๐Ÿ’•

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhooโ€ฆ

lisaandlena

Alexa, skip to Friday.

nickjonas

We found the place where Happiness Begins.

lisaandlena

โ—๏ธ15Millionโ—๏ธ โ—๏ธSo crazyyyyy๐Ÿคฏโ—๏ธ โ—๏ธYou all rock!๐Ÿค˜๐Ÿฝโ—๏ธ โ—๏ธTHANK YOUโ—๏ธ

syahnazs

Hi Lazadians! Jangan lupa ya ikut โ€œGUESS IT!โ€, kuis tebak harga pertama di Indonesia hanya di aplikasi LAZADA! Kamu bisa menangin berbagai hadiah menarik, mulai dari TV, handphone sampai motor! Ditambah lagi ribuan voucher setiap harinya!!! Catat tanggalnya 1-20 Juli 2019 jam 11.00,13.00,18.00,19.00,20.00 dan 21.00 WIB. Guess It! Tebak harga, hadiahnya MILYARAN! #LazadaID #guessitlazada

syahnazs

Bener aja kalo seharian jalan jalan tuh ga begitu mual mual hahahaha ada yg kaya aku gaaak? ๐Ÿ’œ๐Ÿงก๐Ÿ’› #seriusgakalesanbiarjalanjalan

syahnazs

#MyHeartbeats soo hard pas lagi banyak-banyaknya wishlist, trus pas banget Lazada lagi adain Mid Year Festival dengan diskon sampai 99% untuk beraneka ragam produk! Langsung semangat add to cart sih dari sekarang ๐Ÿ™ˆ Inget yaa! 12 Juli nanti bakal ada Mid Year Festival di @lazada_id! Jangan sampai kelewatan ya, add to cart dari sekarang atau klik link di bio-ku!

lisaandlena

๐Ÿ˜๐Ÿ˜

syahnazs

Haii haiii ! Jadi kita mau buat QnA di youtube kitaaa nih.. naaah kalian boleh kasi pertanyaan seputar kita di comment foto ini yaa, nanti kita pilih pertanyaan2 yg menarik buat kita jawab ๐Ÿ˜Š Kita tunggu pertanyaannya gais ๐Ÿ’œ

lisaandlena

We just had an amazing weekend with cool people!๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ๐Ÿฅณ

syahnazs

Hamil itu lucu yaaa! Sblm hamil dulu kata org nanti kalo hamil bisa yg disuka jadi ga suka loh! Daaaan aku ngerasain skrg, aneh bgt dulu aku sukaaa bgt bgt bgt nyiumin suamikk karna suka wanginya dia, nah sekarang kok mual ya klo sun apalagi hirup aroma badannya ๐Ÿ˜… Tapi dia slalu pemaksaan ttp sun sun aku ihhhh....

syahnazs

Dari dulu slalu blg mau selamanya deket ibunnnnndakuuuuu ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

lisaandlena

Good morning โ›บ๏ธโ˜€๏ธ

nickjonas

Date night cooking extravaganza.

nickjonas

Better late than never... and edited if youโ€™re on different parts of the globe. Me and @joejonas July 4th tradition continues.

syahnazs

Biasanya kalau ditanya suami mau makan apa aku jawabnya terserah karna bingung hahaha. Tapi โ€œTERSERAHโ€ kali ini bikin aku untung bgt karena sekarang lagi ada #TraktiranEatigo buat kita semua yeaaay! Mending sekarang kalian download aplikasi @eatigo_id dan jgn lupa pake kode โ€œTERSERAHโ€ di aplikasi atau website saat resrvasi ya. Dengan kode itu kalian bisa dapetin Voucher Tunai Eatigo SENILAI 100K loh!!๐ŸŽŠ Btw, promo ini Cuma ada di tanggal 5 hingga 7 juli 2019 aja. Ada 500 restoran se-JABODETABEK yg diskon sampai 50% setiap harinya. Kapan lagi makan enak tapi tetep hemat? Cuma tinggal download aplikasi @eatigo_id ! #EnakanEatigo #TraktiranEatigo #EatigoIndonesia

Nickjonas

Via Dell Amore... or Love Way in other words.

Nickjonas

Last year at our 4th of July bbq. Hope everyone is having a great day. #family

LisaandLena

are you enjoying the weather like we do? :D โ˜€๏ธ

nickjonas

I love, love. Congratulations Mr. & Mrs. Jonas.

syahnazs

Selamat pagiiiii ๐ŸŒป๐Ÿ’›

syahnazs

Menurut kalian kita bernang beneran atau cuma ktawa ktiwi aja? Kalo aku jelas cuma nyelup foto trus keluar kolam lagi๐Ÿ˜… Staycation dadakan dan cuma semalem doang tapi happyyyyyy!

nickjonas

๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท

LisaandLena

โ€œOne day youโ€™ll leave this world behind, so live a life you will remember.โ€ -Avicii

nickjonas

Everything you know about Jumanji is about to changeโ€ฆ Watch the trailer for #JUMANJI: The Next Level and see it in theaters this Christmas ๐ŸŽฎ๐Ÿ’๐ŸŽ‰

LisaandLena

I find my happiness where the sun shines โ˜€๏ธ

LisaandLena

the very tired girl

LisaandLena

Just did our first aid course, eye test and driving license picture today โœŒ๐Ÿฝ #nosmile

LisaandLena

feel the feeling.

LisaandLena

We just had our first driving lesson today๐Ÿš™๐Ÿ’จ it was soooooo much fun!!! but we were a bit tense, as you probably see in our steering wheel position๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ Canโ€™t wait for the next lesson!

NickJonas

Introducing Bruno Gaido. The official #MidwayMovie trailer drops tomorrow and hits theaters November 8th! @midwaymovie

lisaandlena

Helping out in our garden ๐Ÿ’ Do you have a garden?

nickjonas

The city of love ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท

LisaandLena

Summer feeling izz da โ˜€๏ธ

LisaandLena

The light shines in the darkness - John 5:1

Nickjonas

Action shot caught by @hank ๐ŸŒ๏ธ

LisaandLena

First time flying with such a small plane ๐Ÿ›ฉ Looks like a privet jet, but itโ€™s not. To be honest we were kinda scared...๐Ÿ˜…

NickJonas

#1?!?! 414,000 units first week! I donโ€™t even know what to say. This is so incredible. Thank you thank you thank you! We set out to make a record that embodied the happiness we feel after having been through so much together. The fact that this music has connected with people in this way means the world us. Thank you for believing in us. We love you.

lisaandlena

๐ŸŽ‰17๐ŸŽŠ Thanks for all the birthday wishes! Weโ€™ve heard that puberty is over now๐Ÿ˜…Enjoying our day with family and friends๐Ÿ’›

NickJonas

Lately Iโ€™ve been feeling so cool.. ๐Ÿ˜Ž

NickJonas

Thank you Boston. Last show until the #happinessbegins tour starts on August 7th. What an incredible audience. I canโ€™t even begin to describe how grateful I am.

NickJonas

Happy Fatherโ€™s Day to all the fathers out there. I hope to be half the father you are dad. I love you very much... and I so wish I could have had the chance to get to know you Ashok sir. Thank you for bringing such an incredible woman into this world.

lisaandlena

Unbezahlte Werbung | @missio_de ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝโค๏ธ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿฝ

lisaandlena

Take time to chill.

syahnazs

Malem mingguannya didorong suamik. Sekarang suamik posesip benerrr... aku blm boleh terlalu banyak jalan soalnya usia kandungan masii muda sekaliiiii, daaan karna hari ini bakal keliling mall daaaan kita kalo di mall itu pasti ga bisa sebentar karna suamik ini doyan bgt muterin mall berkalikali entah apa yg dia cari... jadi demi keamanan bebina dan kenyamanan maminya didorong doronglaaaaaah aku, jd sok welaah mau keliling mall 10 kali juga aku siaappp ๐Ÿ˜œ

NickJonas

Thank you BLI Summer Jam. What a night. #BLISUMMERJAM

NickJonas

#Runaway โ€ข June 21st โ€ข @sebastianyatra @daddyyankee @nattinatasha

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhooโ€ฆ

syahnazs

Pengen posting foto, tp bingung ga ada foto terbaru jadii yaudah deh nemu foto lama, foto ini diambil pas lagi latian dansa buat nikahan. Yampunnn time flies so quick deeeh! #waktumasihgadis

NickJonas

Telling stories and singing songs on @fallontonight be sure to tune in!

lisaandlena

COFFEE <โ€”- my hot friend I was telling you about. โ˜•๏ธ

NickJonas

Squad up.

lisaandlena

Happiness comes in waves ๐ŸŒŠ

NickJonas

From the quiet before... to 80k singing along with you. #capitalstb @capitalofficial

NickJonas

Happy National best friend day everyone. Me with mine... they also happen to be the best brothers in the world.

lisaandlena

Hello Everyone, as you might know our environment, in all respects, be it humanity, the economy or our wildlife are particularly important issues for us. A while ago we decided to release a J1MO71 shirt collection for three different charities. Today, on the International Ocean Day, weโ€™d like to raise your awareness for the importance of clean, accessible water by introducing to you our โ€žClean Oceansโ€ charity shirt. Weโ€™ll donate 5 โ‚ฌ to a registered charity for each T-Shirt sold. As soon as we have raised the money weโ€™ll inform you directly about the organisationโ€™s name and the specific cause your money will be going towards. xx Lisa & Lena #worldoceansday

syahnazs

Nemenin ibu @medinazein yang lagi ngidam makan makanan india! Bergaul sama bumil, eeh alhamdulillah ketularan hamil ๐Ÿฅฐ

lisaandlena

good vibes ๐Ÿ‰โ˜€๏ธ

NickJonas

Carnival fun with this little munchkin.

NickJonas

Thank you @spotify what a way to kick off the #happinessbegins era. #JBSpotifyCarnival

NickJonas

Iโ€™m gonna take my horse to the old town road... ๐Ÿค  @harpersbazaarus

NickJonas

Winter is coming. @harpersbazaarus

syahnazs

Dikasih hadiah lebaran sama Allah, Alhamdulillah โœจ Minta doanya yaaa semuanyaaa supaya aku dan babynaaaa sehat terussssssss ๐Ÿ’›

lisaandlena

Another day another journey โœˆ๏ธ

syahnazs

Idul fitri 1440 H ๐Ÿ’– #familyportrait

syahnazs

Mohon maaf lahir batin yaaaaa semuanyaaa... selamatt lebarann, selamat kumpul sama keluarga yaaa! Selamat naik timbangannyaaa gais tp jgn banyak banyak yaaa ! ๐Ÿ™๐Ÿปโ™ฅ๏ธโœจ

lisaandlena

Ready to take off to Hamburg โœˆ๏ธ

lisaandlena

Sunset light โœจ๐ŸŒ„

syahnazs

Metttt berukaaa puassaaaaa gaissss!! Kita sama sama makan banyak tp kok skrg timbanganku melebihi si ibu anak tiga iniiii.. gaswaaaaattt kan #adikaka

lisaandlena

After the show๐Ÿค˜๐Ÿฝ It was a nice conclusion. See u soon Prague. #thinksocial

syahnazs

Ga bisa berenti makan kueeeeee @delightful_gulagaram enyakk bgt! Nii yg lg cari kue kue lebarannnnnn cobain dehhh ๐Ÿ’‹

lisaandlena

Before the show ๐Ÿค˜๐Ÿฝ#thinksocial ๐Ÿ“ท @davidsurowiecki

lisaandlena

Some pics from the blue carpet yesterday ๐Ÿ’™ #thinksocial

lisaandlena

About yesterday @socialawards Thank you for having us, it was so much fun to host the show with @karolinakurkova and @mrpyco !!๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ Congratulation to all the winners and nominees ๐Ÿ’› #thinksocial#beyou ๐Ÿ“ท @davidsurowiecki

NickJonas

So thrilled to finally share that our new memoir #Blood is coming out in November! Pre-order your copy at bloodmemoir.com!

lisaandlena

Joking around in a break at the #mixxxershow @ockotv โœŒ๐Ÿฝ๐Ÿ’›

syahnazs

Jangan tunda! Makan Aice Mochi itu beneran bisa bikin bahagia, rasanya yang enak, kekenyalan bikin kangenn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Aice Mochi enak dinikmati kapan saja, apalagi saat buka puasa pas dijadiin dessert yang super yummyy! Aku aja bergegas ke booth Ramadan Aice di modern market buat borong Mochi Family Pack, jadi bisa berbagi manisnya Mochi bareng orang-orang termanis!! ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Momen Ramadan kamu bakal makin AiceSyik kalau ikutan #BerkahRamadanAice yang kasih hadiah total 130 JUTA! Caranya nggak ribet, kamu cuma perlu follow Instagram @AiceIndonesia, foto dan kirim struk pembelian Mochi Aice via DM. Jangan tunda lagi nikmatin Mochi Aice, udah enak berhadiah lagi!!! ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๐Ÿ‘ฏโ€โ™€ #BerbagiDenganYangManis #AiceMochiDessert #HaveAnAiceDay

syahnazs

#nanasjeje edisi ramadhan ๐ŸŒธ

lisaandlena

Donโ€™t worry.

syahnazs

Pengalamanku bersama @mdglowingskin selalu menyenangkan selama beberapa tahun ini.. Apalagi, saat saat Aku mendapatkan hasil kulit yang lebih sehat. Banyak sekali manfaat yang beragam saat kamu mencoba produk @mdglowingskin penasaran? Segera konsultasikan kulitmu, penuhi kebutuhan kulitmu, they will be always listening to your skin โค

nickjonas

One year ago today I went to go see Beauty and the Beast at the Hollywood bowl with a group of friends. One of those friends was the woman that would become my best friend, my confidant, my muse, my beautiful wife. I am so grateful for our journey together so far. You make me smile every day and you inspire me to be the best version of myself. I am honored to be your husband. I love you. โค๏ธ @priyankachopra

lisaandlena

Hey Prague youโ€™re coolโœŒ๐Ÿฝ

syahnazs

Instagram back to normal, letโ€™s try to post this one ๐Ÿ˜‰

syahnazs

Bekerja di dunia entertain itu menuntut aku untuk terus bergerak dinamis. Begitu banyak kejutan dan aku harus selalu hati-hati dan merencanakan semuanya dengan teliti, termasuk soal keuangan. . Itu alasan kenapa aku selalu semangat menabung. Tabungan #bjbTandamata dari @bankbjb jadi ruangku merencanakan masa depan. Apalagi banyak transaksi yang bisa aku pakai dengan aplikasi #bjbDigi. . Kalau pakai bjb Digi, aku enggak perlu ribet keluar rumah kalau butuh sesuatu, tinggal buka aplikasinya dan segala kebutuhan seperti beli tiket, bayar listrik, transfer, dan lainya bisa beres cuma dengan handphone. Praktis banget! #terimakasihbjb Yuk ikut nabung di @bankbjb dan download aplikasi #bjbDigi di handphone kamu! #bankbjb #bjbtandamata #hanyadibjb

syahnazs

Pas abis foto terus liat hasilnya kesel sendiri kenapa kesetnya ga diawasin dulu yahhh padahal aku gayanya ngeliat kebawah loh hmmmm... yasudalayaaaaa,happy friday ๐Ÿงก

lisaandlena

No titles, just vibes. โ˜ผ

syahnazs

!!GIVEAWAY ALERT!! . Seneng banget mudik tahun ini bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga๐Ÿ˜ Belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR! . Ada GRATIS ONGKIR 10x TANPA MINIMUM BELANJA! Selain itu ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id!! Diskon gede2an ini puncak nya BESOK, 24 Mei! Jangan lupa juga nonton acara meriah Shopee malam ini di SCTV dan ANTV pukul 19.00 WIB yaa. ๐Ÿ˜ . Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget! 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Satu orang yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! ๐Ÿ˜Š

syahnazs

Untung photobombnyaa cantueeq yaaaa!

NickJonas

@priyankachopra is so inspiring to me and so many people around the world every day. The work she does with @unicef is incredible. #proudhusband

syahnazs

Whaaaa happy bgt nih aku mau makan puding kelapa dari @hollandbakeryindonesia rasaaaanyaaa enakkk sekaliii! Pas banget buat nemenin buka puasa nihh Kalian harus coba gaisssโฃ #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

lisaandlena

Be crazy. Be stupid. Be silly. Be weird. Be whatever. Because life is too short to be anything but happy :)โ™ก

lisaandlena

๐‡๐€๐๐๐˜ ๐‹๐ˆ๐…๐„ ๐“๐จ ๐›๐ž ๐ก๐จ๐ง๐ž๐ฌ๐ญ ๐ˆ ๐ก๐š๐ฏ๐ž ๐š ๐ฅ๐จ๐ญ ๐จ๐Ÿ ๐ฌ๐ž๐ฅ๐Ÿ-๐๐จ๐ฎ๐›๐ญ ๐œ๐ฎ๐ซ๐ซ๐ž๐ง๐ญ๐ฅ๐ฒ. ๐ˆ ๐ญ๐ก๐ข๐ง๐ค ๐š ๐ฅ๐จ๐ญ ๐š๐ง๐ ๐š๐ญ ๐ญ๐ก๐ž ๐ฆ๐จ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐ญ๐จ ๐ฆ๐ฎ๐œ๐ก, ๐ข๐ญโ€™๐ฌ ๐œ๐ซ๐š๐ณ๐ฒ ๐ก๐จ๐ฐ ๐ˆ ๐Ÿ๐ž๐ฅ๐ฅ ๐ข๐ง๐ญ๐จ ๐ญ๐ก๐ข๐ฌ ๐ฐ๐ก๐จ๐ฅ๐ž ๐ญ๐จ ๐œ๐จ๐ฆ๐ฉ๐š๐ซ๐ž ๐ฆ๐ฒ๐ฌ๐ž๐ฅ๐Ÿ ๐ฐ๐ข๐ญ๐ก ๐จ๐ญ๐ก๐ž๐ซ๐ฌ. ๐ˆ ๐ญ๐ก๐ข๐ง๐ค ๐ฐ๐ข๐ญ๐ก ๐œ๐จ๐ฆ๐ฉ๐š๐ซ๐ข๐ฌ๐จ๐ง ๐ฌ๐ญ๐š๐ซ๐ญ๐ฌ ๐ฃ๐ž๐š๐ฅ๐จ๐ฎ๐ฌ๐ฒ ๐š๐ง๐ ๐›๐ž๐ข๐ง๐  ๐ฎ๐ง๐ก๐š๐ฉ๐ฉ๐ฒ. ๐ˆ ๐๐จ๐งโ€™๐ญ ๐ฐ๐š๐ง๐ญ ๐ญ๐จ ๐ฅ๐ข๐ฏ๐ž ๐ฆ๐ฒ ๐ฅ๐ข๐Ÿ๐ž ๐ฎ๐ง๐ก๐š๐ฉ๐ฉ๐ฒ, ๐ญ๐ก๐ข๐ง๐ค๐ข๐ง๐  ๐š๐›๐จ๐ฎ๐ญ ๐š๐ฅ๐ฅ ๐ญ๐ก๐ž ๐ญ๐ก๐ข๐ง๐ ๐ฌ ๐ˆ ๐๐จ๐งโ€™๐ญ ๐ก๐š๐ฏ๐ž ๐š๐ง๐ ๐Ÿ๐จ๐ซ๐ ๐ž๐ญ๐ญ๐ข๐ง๐  ๐ญ๐ก๐ž ๐ญ๐ก๐ข๐ง๐ ๐ฌ ๐ญ๐ก๐š๐ญ ๐ˆ ๐ก๐š๐ฏ๐ž. ๐ˆ ๐ฐ๐š๐ง๐ญ ๐ญ๐จ ๐ฌ๐ญ๐จ๐ฉ ๐ญ๐ก๐ข๐ง๐ค๐ข๐ง๐  ๐ฐ๐ก๐š๐ญ ๐จ๐ญ๐ก๐ž๐ซ ๐ฉ๐ž๐จ๐ฉ๐ฅ๐ž ๐š๐ซ๐ž ๐ญ๐ก๐ข๐ง๐ค๐ข๐ง๐  ๐จ๐Ÿ ๐ฆ๐ž, ๐›๐ž๐œ๐š๐ฎ๐ฌ๐ž ๐จ๐Ÿ ๐ญ๐ก๐š๐ญ ๐ˆ ๐ฌ๐ญ๐จ๐ฉ ๐ฆ๐ฒ๐ฌ๐ž๐ฅ๐Ÿ ๐ฌ๐จ๐ฆ๐ž๐ญ๐ข๐ฆ๐ž๐ฌ. ๐ˆ๐ญโ€™๐ฌ ๐ž๐š๐ฌ๐ฒ ๐ญ๐จ ๐ฐ๐ซ๐ข๐ญ๐ž ๐๐จ๐ฐ๐ง, ๐›๐ฎ๐ญ ๐ก๐š๐ซ๐ ๐ญ๐จ ๐ข๐ฆ๐ฉ๐ฅ๐ž๐ฆ๐ž๐ง๐ญ. ๐’๐ญ๐ž๐ฉ ๐›๐ฒ ๐ฌ๐ญ๐ž๐ฉ๐Ÿ‘ฃ

syahnazs

Lagi nungguin suami pulang tapi gak dasteran lagi dong.. Aku pake sleepwear tergemes kesayangan aku dari @le.bellavita . Bahannya adem, lembut dan kece banget, all in one @le.bellavita ๐Ÿ’• . Btw aku juga uda beli sleepwear baru @le.bellavita buat Lebaran, kamu udah belum? . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Bismillah, Yang lagi program kehamilan, atau haid gak teratur, punya Kista atau Miom ? Bisa dcoba nih konsumsi kurma muda dan buah zuriat nya dari @kurmamuda_id Sudah banyak testimoni yg berhasil, makanya aku mau coba ikhtiar pakek buah ini Yuk promil bareng di bulan suci ini Paket2 promil nya ramah di kantong looo cek deh @kurmamuda_id . . Managed by @klik_management

lisaandlena

Every morning you have two choices: continue to sleep with your dreams, or wake up and chase them.

lisaandlena

๐‚๐‡๐€๐๐‚๐„๐’ ๐ˆ๐ง ๐ญ๐ก๐ž ๐ž๐ง๐ ๐ฐ๐ž ๐จ๐ง๐ฅ๐ฒ ๐ซ๐ž๐ ๐ซ๐ž๐ญ ๐ญ๐ก๐ž ๐œ๐ก๐š๐ง๐œ๐ž๐ฌ ๐ฐ๐ž ๐๐ข๐๐งโ€™๐ญ ๐ญ๐š๐ค๐ž... ๐ข๐Ÿ ๐ฒ๐จ๐ฎ ๐๐จ๐งโ€™๐ญ ๐ญ๐š๐ค๐ž ๐ญ๐ก๐ž ๐œ๐ก๐š๐ง๐œ๐ž, ๐ฒ๐จ๐ฎโ€™๐ฅ๐ฅ ๐ง๐ž๐ฏ๐ž๐ซ ๐ค๐ง๐จ๐ฐ ๐ฐ๐ก๐š๐ญ ๐œ๐จ๐ฎ๐ฅ๐โ€™๐ฏ๐ž ๐›๐ž๐ž๐ง. - ๐‹๐ข๐ฌ๐š

lisaandlena

Thankful ๐Ÿ“ท @lucafroehlingsdorf

lisaandlena

Take time to do what makes your soul happy๐Ÿค˜๐Ÿฝ ๐Ÿ“ท @lucafroehlingsdorf

lisaandlena

Walking through happy and rough times together โˆžโ™ฅ ๐Ÿ“ท @lucafroehlingsdorf

syahnazs

Got this awesome keyboard ๐Ÿ–ค from @aziocorp #azio #aziocorp

lisaandlena

| Werbung | We surprised our mum with cards for the @anastasiadasmusical for her birthday and enjoyed it a lot! ๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ We just love musicals!โ™ฅ๏ธ #anastasiastuttgart#anastasiamusical#meinanastasiabesuch

lisaandlena

Cheers! Itโ€™s the weekend, baby. โœจ

lisaandlena

Great things in the making... looking forward for the future ๐Ÿ–ค

lisaandlena

IF YOU LIKE IT, WEAR IT!

lisaandlena

just enjoy where you are now :)

syahnazs

Disela sela pemotretan tadii, teteup sempetin selfieeeeee ๐Ÿ“ธ #gayanyatetepnyampingkiri๐Ÿคฃ

syahnazs

Difotoin sama yang lagi ulang taun ๐ŸŒธ

syahnazs

Rayain ulang taun pernikahan sama ulang taun suamikkkk.... pintar diaa memilih tanggal pernikahan beda sehari sama ulang taun jd digabungin deh ngerayainnya hahahaha ( ngirit ) ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #luvvvvsuam

syahnazs

Happy birthday my dearest suamik, Doaku smoga km selalu bahagiaโ™ฅ๏ธ Lotssss of love for you suammm!

syahnazs

๐ŸŒบ Happy day ๐ŸŒบ

syahnazs

Satu taun lalu kita duduk disini ๐Ÿƒ #satutaunanmenikah

syahnazs

Hari ini satu taun kita jadi suamik istri. I love youuu so much suam kekasih hatiiii emciiiii...... โ™ฅ๏ธ โ™ฅ๏ธ #istricintasuamikselamanya