Syahnaz Sadiqah Sandra Dewi Meek Mill - instagram lists #feedolist

syahnazs

Udh siap siap mau boboook. ngomong ngomong luv deh sama interior kamar hotelnya๐Ÿ’› tapi lebih luv lagi sama yg motoin aku..... suamikkkk yg motoin nih!

syahnazs

Pemilihan furniture untuk bayi itu penting banget, selain harus nyaman untuk baby nya, harus aman juga pasti nya Jadi aku mau ngenalin @claireetagnes yg merupakan brand luxury baby furniture baru di indonesia dengan european design Beberapa alasan aku milih @claireetagnes itu - design nya yg klasik dan elegan dengan sentuhan warna putih yg cocok untuk pake covers warna apa aja - water based paint - lem standart eropa dan - environmentally friendly Gak ragu sama sekali milih Claire et Agnes untuk si bayi. Super duper recomend untuk para calon ibu๐Ÿ˜˜ #ClaireEtAgnes #CraftingYourVisonToLife #PremiumBabyFurniture #babyfurniture #kidsfurniture #childfurniture #furnitureforchildren #childrenbedroom #premiumbabystuff #premiumbabybed #richkidsofindonesia #jualbabybox #jualbabybed #jualkasurbayi #lemaripopokbayi #kamarbayi #perlengkapanbayi #babycrib #tokobayi #tempattidurbayi #ranjangbayi #lemaribayi

syahnazs

Siapa ibu hamil yang kesulitan cari posisi tidur? Sebelum punya bantal hamil aku juga sering mengalami sulit tidur karena perut yang semakin membesar. Alhasil kurang tidur membuat moodku berantakan, padahal ibu hamil harus selalu happy kan? Beberapa waktu lalu aku kenalan dengan brand MOOIMOM yang ternyata punya solusi terhadap masalah tidurku. Tediri dari dua item, maternity pillow dari MOOIMOM bisa membantu ibu hamil untuk tidur dengan nyaman. Multifuction Maternity Pillow bisa menopang perut saat tidur, sedangkan Anti Leg Cramp Pillow untuk mencegahkaki kram saat tidur. Untuk ibu hamil yang mengalami kesulitan tidur seperti aku, yuk cobain maternity pillow series dari MOOIMOM. Gunakan promo code SYAHNAZ saat checkout di www.mooimom.id dan dapatkan discount 20%. Have a good rest, moms! #mooimom #bantalhamilmooimom

syahnazs

@ritchieismail punya panggilan baru dong buat aku!! EMCI yg artinya M C sama dengan Mami Cantik... hahaa aku tauu sayang, memang mnurut km aku paling cantik ya kann, menurut km doang loh gatau menurut orang๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ธ @sweet.escape

syahnazs

beautiful day with pretty long dress from @luxuriouswholesaler.. follow @luxuriouswholesaler mereka sering adain promo beli 2 gratis 1 loh.. . . . Handled by @iconic_sister

MeekMill

You canโ€™t be a poor gangsta no matter how tough you think you are ๐Ÿ‘Œ๐Ÿพ

MeekMill

@thuggerthugger1 new flame out at 12 I heard you got some shit on here ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

syahnazs

Good morninggggg! Kalo ada yg nanya akur ga sih sama tetehnya? Bukan akur lagi tapi teteh itu udh kaya mama kedua aku hahahahahahaaaa.. nikmatnya punya kaka cewe itu, aku ga ush beli baju banyak, ga ush beli tas banyak, ga ush beli sepatu banyak, karna aku berasa smua yg punya teteh itu punya aku juga jd tnggal pnjem ini ini itu ini itu sampe dia ngamuk baru aku balikin ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #niqmatnyajadianakbungsu โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ธ @sweet.escape

syahnazs

Sejak hamil aku jadi lebih sering istirahat di kamar dan menikmati trimester pertama dengan santai ๐Ÿ˜ Untungnya ditemenin sama bedset yang super nyaman dari kain katun @starsprei, motif yang aku pakai sekarang ini namanya โ€œLOVISAโ€ warna hijaunya cantik dan lembut. Kalo kamu hobi jahit harus coba kain dari @starsprei ini ya karena bahannya lembut, adem, motifnya juga banyak sekali ๐Ÿ˜ thankyou @starsprei bikin istirahat aku makin istimewa. . . . handled by @iconic_sister

MeekMill

Prolific @art_of_a_giant ๐Ÿ’™

syahnazs

Jaman sekarang bumil mah kalo bobo siang gayanya begini gais teteup ceuntil kan๐Ÿ˜‚ โ€ข โ€ข Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Alhamdulillah sebentar lagi masuk 4bulan kehamilanku๐Ÿ’šminta doanya yaa smoga my baby twins slalu tumbuh sehat๐Ÿ’š โ€ข โ€ข Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Kalo kata ka @fitrop kita adalah bumiltil alias ibu hamil centil ๐Ÿ’› โ€ข โ€ข Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

MeekMill

Happy birthday to you bro .... I know you somewhere doing some cool shit feeling good!!!! #themarathoncontinues @nipseyhussle ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

syahnazs

Waaa keren banget @elmierbeauty, kulit badan aku langsung kenceng karna ada collagen nya kali ya. Suka banget karna sel kulit mati ku bisa langsung rontok! Halus.. Harum.. Yang penting aman buat bumil dan busui karna semua kandungannya itu 100% berkualitas banget . Cek aja IG nya ada proses produksi produk Elmier Peeling Spray dan Body Serum โค . . . Handled by @iconic_sister

MeekMill

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #inLAwitthevibes

MeekMill

MMG X DC PHILLY X CAROL CITY ๐Ÿคž๐Ÿพ

MeekMill

Out now @richforever ๐Ÿ‘Œ๐Ÿพ๐Ÿ‘Œ๐Ÿพ๐Ÿ‘Œ๐Ÿพ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

MeekMill

Legendary nights.......we at the clearport flicking it up and you not in the picture fam ... said he want smoke we took it a joke he put it on Instagram ๐Ÿคท๐Ÿพโ€โ™‚๏ธ

MeekMill

Gotta risk it all tryna live a legendary life! Gotta keep the boomy on you even when itโ€™s close friends ...Trying not to mix the money up with emotions

sandradewi88

God hears a motherโ€™s prayer ๐Ÿ™ Chanel tote bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Open PO Europe now! Live Shopping now! 5-19 August 2019 Lipmatte by @saintbysandra honore #mmiscomingsoon#9monthspregnant#saintbysandra

MeekMill

Tonight @thedailyshow ๐Ÿ‘Œ๐Ÿพ๐Ÿ‘Œ๐Ÿพ๐Ÿ‘Œ๐Ÿพ๐Ÿ‘Œ๐Ÿพ

MeekMill

@richforever dropping tonight PORT OF MIAMI 2 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

sandradewi88

Birthday Lunch ๐Ÿ’‹ #mmiscomingsoon#9monthspregnant

sandradewi88

Birthday lunch โค๏ธ LV bag & Charlotte Olympia shoes by @ewholesalee Dress by @claire.cynthiatan x Hello Kitty Lipmatte by @saintbysandra #mmiscomingsoon#9monthspregnant

sandradewi88

Makasih doa & ucapan Happy Birthdaynya.. thank you so much.. God Bless You All ๐Ÿ™โค๏ธ #inifotolamayah๐Ÿ˜†

sandradewi88

Besok itu hari ...๐Ÿฅฐ Canโ€™t wait ๐Ÿคฃ hari semakin muda hihihi Chanel bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Lipmatte by @saintbysandra honore Open Po Europe now! Live Shopping 5-19 August 2019! #mmiscomingsoon#9monthspregnant#saintbysandra

sandradewi88

Happy kiddos ๐Ÿณ #raphaelmoeis#19monthsold

sandradewi88

Yeay! Ga berasa sebentar lagi baby MM bakal hadir ditengah tengah keluarga kami.. ga sabar bgt nungguin... krn udah ada pengalaman sama Rafa, tentunya skrg buat anak kedua udah tau, pakaian baby yg super nyaman yaitu @libby.baby Sudah bersertifikasi International Oeko Tex dan SNI sehingga aman dan nyaman untuk bayi.. canโ€™t wait to see u baby โค๏ธ

meekmill

I just clapped this snow bunny on stageeeee ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

meekmill

Lollapalooza ๐Ÿ”ฅ Next destination.......... me: Iโ€™m off probation I should be able to get in Toronto easy the gang: letโ€™s gooooooo ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ

sandradewi88

Menjadi seorang ibu, pasti kita ingin memberikan yg terbaik buat si kecil.. Rafa suka sekali pasta, gimana si bikin pasta paling gampang? Cukup punya @oonew_id michelin series super gampang, enak & gizinya terjamin.. happy cooking moms #raphaelmoeisforoonew

sandradewi88

Donโ€™t ignore your own potential ๐Ÿ’‹ Chanel bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Open Po Europe now! 5-19 August! Happy shopping ladies ๐Ÿฅฐ Lipmatte by @saintbysandra honore #mmiscomingsoon#9monthspregnant#saintbysandra

meekmill

I worked 2 hard for my name to let you come throw dirt on it!

meekmill

#freemeek docuseries screening was a success! Thank yโ€™all all for the support

meekmill

@colbertlateshow tonight!!!

meekmill

Papi spotted throwing โ€œdream chaser setsโ€ #freemeekdocuseries @amazonprimevideo

meekmill

๐Ÿ’ด๐Ÿ’ด๐Ÿ’ด๐Ÿ’ด

meekmill

MASTERMIND ๐Ÿ‘Œ๐Ÿพ

meekmill

Papi chasing the waveeeee ๐Ÿ˜‚

meekmill

The otha side of America!! ๐Ÿšจ

meekmill

Picture me letting a broke boy run down on my fortress

meekmill

They got money but they just donโ€™t got that spark when they walk in ..... I got that spark ๐Ÿคฉ

meekmill

6th grade graduation baby slime ๐Ÿ˜‚๐Ÿคข me wit my man Steve and my main man Wayne

meekmill

๐Ÿคฆ๐Ÿพโ€โ™‚๏ธ bought a pack of ducatis knowing we never gone ride em again ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

meekmill

Major bag alert ๐Ÿšจ

meekmill

Out dyckman lit off the โ›ฝ๏ธ Iโ€™m like why I hit this for the first time and come outside ๐Ÿคฆ๐Ÿพโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿพโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿพโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Iโ€™m acting weird as shit lol

meekmill

Today starting out litttt as shit already itโ€™s only 1:00 ๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ™๐Ÿพ

meekmill

As of right now Iโ€™m not on probation and I am not a felon anymore ๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ™๐Ÿพ today was mega!!!

meekmill

This my level Iโ€™m making myself be on ๐Ÿ™๐Ÿพ @reform

meekmill

Rare meetings about important stuff ๐Ÿ‘Œ๐Ÿพ

syahnazs

Pagi ini aku ke @diagnoslab buat test NIPT. Yg masih blm tau NIPT itu apa aku jelasin singkat ya, jadi sample darah kita diambil untuk mendeteksi sedini mungkin kelainan kromosom supaya bisa mencegah nantinya bayi kita lahir dgn kelainan kromosom, Dan bisa ketauan juga jenis kelamin babynya nih.. NIPT bisa dilakukan di usia kandungan mulai dari 10weeks loh. Dan skrg tinggal nunggu hasilnya dua minggu. Deg2an? Ya pastiiiiii Bismillah.. mohon doanya babyku sehat duaduanya ๐Ÿ‘ถ๐Ÿผ๐Ÿ‘ถ๐Ÿผ๐Ÿ’•

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhooโ€ฆ

MeekMill

Watch whole video and swipe left ๐Ÿ‘Œ๐Ÿพ๐Ÿ‘Œ๐Ÿพ๐Ÿ‘Œ๐Ÿพ๐Ÿ‘Œ๐Ÿพ @pjkev vs @coonphilly

MeekMill

1000 Nights on @teddysphotos new album ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Ft cuz ...aka ... biggups... aka meek milly lol

MeekMill

For a n#%ga wit no heart I show too much love!

syahnazs

Hi Lazadians! Jangan lupa ya ikut โ€œGUESS IT!โ€, kuis tebak harga pertama di Indonesia hanya di aplikasi LAZADA! Kamu bisa menangin berbagai hadiah menarik, mulai dari TV, handphone sampai motor! Ditambah lagi ribuan voucher setiap harinya!!! Catat tanggalnya 1-20 Juli 2019 jam 11.00,13.00,18.00,19.00,20.00 dan 21.00 WIB. Guess It! Tebak harga, hadiahnya MILYARAN! #LazadaID #guessitlazada

MeekMill

Accessible to the people .....

MeekMill

And then make it rain at they funeral .... @mustard

MeekMill

2020 gone be a great year @djkhaled

syahnazs

Bener aja kalo seharian jalan jalan tuh ga begitu mual mual hahahaha ada yg kaya aku gaaak? ๐Ÿ’œ๐Ÿงก๐Ÿ’› #seriusgakalesanbiarjalanjalan

syahnazs

#MyHeartbeats soo hard pas lagi banyak-banyaknya wishlist, trus pas banget Lazada lagi adain Mid Year Festival dengan diskon sampai 99% untuk beraneka ragam produk! Langsung semangat add to cart sih dari sekarang ๐Ÿ™ˆ Inget yaa! 12 Juli nanti bakal ada Mid Year Festival di @lazada_id! Jangan sampai kelewatan ya, add to cart dari sekarang atau klik link di bio-ku!

MeekMill

Support each other This could be you tomar #freeasaprocky

syahnazs

Haii haiii ! Jadi kita mau buat QnA di youtube kitaaa nih.. naaah kalian boleh kasi pertanyaan seputar kita di comment foto ini yaa, nanti kita pilih pertanyaan2 yg menarik buat kita jawab ๐Ÿ˜Š Kita tunggu pertanyaannya gais ๐Ÿ’œ

MeekMill

Happy bday to my guy forever @kevinhart4real you getting old fam๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

MeekMill

Would hit ya friend but I heard she got a big mouth ๐Ÿ‘„

MeekMill

You ever cry again itโ€™s gone be in a .......

syahnazs

Hamil itu lucu yaaa! Sblm hamil dulu kata org nanti kalo hamil bisa yg disuka jadi ga suka loh! Daaaan aku ngerasain skrg, aneh bgt dulu aku sukaaa bgt bgt bgt nyiumin suamikk karna suka wanginya dia, nah sekarang kok mual ya klo sun apalagi hirup aroma badannya ๐Ÿ˜… Tapi dia slalu pemaksaan ttp sun sun aku ihhhh....

syahnazs

Dari dulu slalu blg mau selamanya deket ibunnnnndakuuuuu ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

syahnazs

Biasanya kalau ditanya suami mau makan apa aku jawabnya terserah karna bingung hahaha. Tapi โ€œTERSERAHโ€ kali ini bikin aku untung bgt karena sekarang lagi ada #TraktiranEatigo buat kita semua yeaaay! Mending sekarang kalian download aplikasi @eatigo_id dan jgn lupa pake kode โ€œTERSERAHโ€ di aplikasi atau website saat resrvasi ya. Dengan kode itu kalian bisa dapetin Voucher Tunai Eatigo SENILAI 100K loh!!๐ŸŽŠ Btw, promo ini Cuma ada di tanggal 5 hingga 7 juli 2019 aja. Ada 500 restoran se-JABODETABEK yg diskon sampai 50% setiap harinya. Kapan lagi makan enak tapi tetep hemat? Cuma tinggal download aplikasi @eatigo_id ! #EnakanEatigo #TraktiranEatigo #EatigoIndonesia

syahnazs

Selamat pagiiiii ๐ŸŒป๐Ÿ’›

Meekmill

U ready ...... ๐Ÿคจ

syahnazs

Menurut kalian kita bernang beneran atau cuma ktawa ktiwi aja? Kalo aku jelas cuma nyelup foto trus keluar kolam lagi๐Ÿ˜… Staycation dadakan dan cuma semalem doang tapi happyyyyyy!

Meekmill

Purple Heart... based off loyalty ... morals and dignity.... not perfect but a realist! I got real angels protecting me because I kept it 100 with them! #immortal

Meekmill

Happy bday to my mother the number one woman of my life my taught me everything I know โ€œlove you!!!! ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†

Meekmill

Got it out the mudd ๐Ÿคž๐Ÿพ @richpaul

Meekmill

If you got a dream you better keep chasing it\ cause itโ€™s gone be sometimes it feel like you ainโ€™t making it/ but itโ€™s all in your mind and the way that you think of it ๐ŸŽผ

Meekmill

You wanna test a humans loyalty out use this ....... only about 2% gone pass!

Meekmill

I used to pray for times like this to rhyme like this ๐Ÿคž๐Ÿพ

Meekmill

London x philly @officialgiggs ๐Ÿคž๐Ÿพ

Meekmill

Iโ€™m not concerned about who telling or who shot who... All I know is they dropped โ€œrolls cullinansโ€ and we copped 2 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿพ

sandradewi88

For @attitudeliving_id #raphaelmoeisforattitudeliving Outer by @sho.style #wonderfullLiving #worryfreeingredients #liveconsciously #mmiscomingsoon#8monthspregnant

sandradewi88

Congratulations @raphaelmoeis for @attitudeliving_id Ini adalah rangkaian rahasia kehalusan kulitnya Rafa loh moms ... #wonderfullLiving #worryfreeingredients #liveconsciously #raphaelmoeisforattitudeliving #mmiscomingsoon#8monthspregnant

sandradewi88

For @temanbumil Chanel tote bag from @authentic.lux2 Outfit from @sho.style Jewellery by @sandradewigold_id Lipmatte by @saintbysandra Rose #sandradewigold#mmiscomingsoon#8monthspregnant

sandradewi88

Selamat buat @temanbumil yang udah meluncurkan buku Hamil tanpa galau dan parenting tanpa galau. Justru karena social media skrg ini sedang hits2nya penyebaran hoax ttg informasj kehamilan dan parenting menjadi sangat kabur dimana semua org membuat info hoax dari org org yg bukan ahlinya, jadilah ibu yg pintar yg bs memilih informasi dari sang ahlinya. Seperti buku dan applikasi hamil & parenting yg memang info infonya dari dokter ahli langsung .. jadilah ibu yang pintar krn dari ibu yg pintar menghasilkan generasi yg pintar ๐Ÿฅณ #sandradewifortemanbumil

sandradewi88

Sebelum menikah, Aku dan suamiku memang sudahย  berencana untuk punya rumah sendiri supaya kita ngga perlu ngerepotin orang tua. Buat kalian yang masih muda perlu banget loh untuk mulai berencana punya rumah sendiri. ๏ฟฝ Kebetulan ada Program Istimewa nih dari @cimb_niaga dan @citralandcibuburofficial. Kamu bisa beli rumah dengan cicilan mulai dari Rp 3 juta/bulan, bunga KPR nya cuma 5,99% fixed 1 tahun, dan kamu juga dapet Free Provisi & Biaya Admin loh. Promo ini berlaku untuk pengajuan Booking Fee hingga 30 Juni 2019 Tunggu apa lagi? Yuk wujudkan rumah impian kamu sekarang! Untuk info lebih lanjut kamu bisa cek di website www.citralandcibubur.com. Atau hubungi Marketing Office CitraLand Cibubur di 021-82485959. ๏ฟฝ #CIMBNiagaForward #kejarmimpi#sandradewiforcimbniaga

sandradewi88

Life is magical. So shake your own fairy dust and make a wish, because the magic's in your hands! @sandradewigold_id #fairytale #SandraDewiGold #sdwgold

sandradewi88

Pas babymoon kemarin.. abis ini ga tau kapan bs holiday lagi krn bentar lagi ada baby no2 ๐Ÿฅฐ Chanel bag from @authentic.lux2 Outer from @nine12.official Lipmatte from @saintbysandra severin #mmiscomingsoon

sandradewi88

Jalan jalan minggu sore keliling kompleks ๐Ÿ˜†nya @raphaelmoeis #raphaelmoeis#17monthsold

sandradewi88

๐Ÿ’ TOKYO BELLE St. Moritz 3rd Anniversary Promo ๐Ÿ’ Thank you for trusting TOKYO BELLE St. Moritz (Lippo Mall Puri) for 3 years!! Letโ€™s celebrate with us and don't miss this biggest chance ladies!! โœจAll treatment Single & Package 50% OFF โœจ Get Special Gift for Every Transactions ๐Ÿ—“ 23-25 June 2019 ( 3 days!! ) ๐Ÿ“Lippo Mall Puri #tokyobelleid #tokyobelle #promotion #indonesia #jakarta #eyelash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashgoals #eyeshampoo #IPL #IPLhairremoval #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข #ใ‚ธใƒฃใ‚ซใƒซใ‚ฟ #ใ‚ตใƒญใƒณ #ใพใคใ’ใ‚จใ‚ฏใ‚นใƒ† #ใ‚ขใ‚คใ‚ทใƒฃใƒณใƒ—ใƒผ #่„ฑๆฏ› #sandradewifortokyobelle

sandradewi88

Kejutaaaan! Teman Bumil merilis 2 buku baru, Mums. Hamil Tanpa Galau dan Parenting Tanpa Galau! Mums bisa pre-order mulai sekarang eksklusif di Gramedia.com di Tokopedia. Dapatkan diskon 10%, cashback 10% hingga Rp 10.000 khusus buku Hamil Tanpa Galau, dan free suvenir spesial. Periodenya hanya sampai 30 Juni, Mums! Yuk, order sekarang! @temanbumil #temanbumil

sandradewi88

Hmm .. wangi @raphaelmoeis hari ini shooting buat iklan produk barunya @attitudeliving_id super fun!!! #raphaelmoeis#17monthsold#raphaelmoeisforattitudeliving

syahnazs

Malem mingguannya didorong suamik. Sekarang suamik posesip benerrr... aku blm boleh terlalu banyak jalan soalnya usia kandungan masii muda sekaliiiii, daaan karna hari ini bakal keliling mall daaaan kita kalo di mall itu pasti ga bisa sebentar karna suamik ini doyan bgt muterin mall berkalikali entah apa yg dia cari... jadi demi keamanan bebina dan kenyamanan maminya didorong doronglaaaaaah aku, jd sok welaah mau keliling mall 10 kali juga aku siaappp ๐Ÿ˜œ

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhooโ€ฆ

syahnazs

Pengen posting foto, tp bingung ga ada foto terbaru jadii yaudah deh nemu foto lama, foto ini diambil pas lagi latian dansa buat nikahan. Yampunnn time flies so quick deeeh! #waktumasihgadis

sandradewi88

Cintai, hargai & doakan pasangan hidupmu.. karena seluruh hidupnya bekerja keras untuk kebahagian istri & anak juga keluarganya .. iโ€™m proud of you.. banyak hal yg bs kita pelajari dr sifat sifat baik dari suami kita.. semangat bekerja para suami diluar sana, terima kasih dedikasinya buat keluarga...Tuhan memberkati kalian semua , upahmu besar di Surga ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ โค๏ธ SDW #raphaelmoeis#17monthsold

sandradewi88

Motherhood is unselfishness.. Outfit from @clementine_signature Lipmatte from @saintbysandra Honore #saintbysandra

sandradewi88

Introducing you to Les Minimaliste. Created as an all over Crรจme Stick for those who loves quick, go-to makeup with less hassle! Use it on your eyelids, cheeks, and lips. This means with a few quick swipes of this amazing stick you have eyeshadow, blush and lipstick applied in under one minute. Available in 3 colors; Un, Deux, Trois, Voila! Youโ€™re good to go.. Available for purchase @saintbysandra 119.000 IDR #LesMinimaliste #LesIsMore #saintbysandra#7monthspregnant #mmiscomingsoon

sandradewi88

Semangat mulai kerja lagi ๐Ÿ’‹ Chanel bag from @authentic.lux2 Lipmatte from @saintbysandra dominique #mmiscomingsoon#7monthspregnant

sandradewi88

Saturdate ๐Ÿฅฐ Minus Gallen #raphaelmoeis#raphaelmoeis

syahnazs

Nemenin ibu @medinazein yang lagi ngidam makan makanan india! Bergaul sama bumil, eeh alhamdulillah ketularan hamil ๐Ÿฅฐ

sandradewi88

Minuman kesehatan yang aman di konsumsi buat para Ibu menyusui yang ingin menurunkan berat badan tanpa harus diet ketat dan olahraga, ternyata @Auliaslimmingherbal , cukup minum 3 kali sehari sebelum makan. Manfaatnya tidak hanya bisa menurunkan berat badan tapi juga membantu boost ASI makin lancar & banyak, melancarkan pencernaan,memperbaiki metabolisme tubuh dan masih banyak lainnya, aman karena terbuat dari bahan bahan alami 100% dan tidak ada efek samping sama sekali,kalian wajib coba ya๐Ÿค—

sandradewi88

โ˜€ June Promo 2019 โ˜€ โ˜€ IPL Hair Removal Underarm 5x : Rp 300.000 โ˜€ IPL Hair Removal 3 part 1x : Rp 1.000.000 ( can mixed between face part, small part, medium part, large part ) โ˜€Eyelash Extensions Type A 1x: Rp 500.000 โ˜€ Eyelash Extensions Type B 1x: Rp 550.000 โœจ All treatment Single & Package 25% OFF ( +5% OFF if you bring member card ) โœจ MEMBER GET MEMBERโœจ If new customer buy our treatment via regular customer, so the regular customer will get Discount Voucher Rp 300.000 ( Voucher Expire : 31st August 2019 ) ๐Ÿ—“ 5th - 30th June 2019 ๐Ÿ“ All Branch ( Jakarta & Surabaya ) #tokyobelleid #tokyobelle #promotion #indonesia #jakarta #surabaya #eyelash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashgoals #eyeshampoo #hairremoval #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข #ใ‚ธใƒฃใ‚ซใƒซใ‚ฟ #ใ‚นใƒฉใƒใƒค #ใ‚ตใƒญใƒณ #ใพใคใ’ใ‚จใ‚ฏใ‚นใƒ† #ใ‚ขใ‚คใ‚ทใƒฃใƒณใƒ—ใƒผ #่„ฑๆฏ›

syahnazs

Dikasih hadiah lebaran sama Allah, Alhamdulillah โœจ Minta doanya yaaa semuanyaaa supaya aku dan babynaaaa sehat terussssssss ๐Ÿ’›

syahnazs

Idul fitri 1440 H ๐Ÿ’– #familyportrait

syahnazs

Mohon maaf lahir batin yaaaaa semuanyaaa... selamatt lebarann, selamat kumpul sama keluarga yaaa! Selamat naik timbangannyaaa gais tp jgn banyak banyak yaaa ! ๐Ÿ™๐Ÿปโ™ฅ๏ธโœจ

sandradewi88

Selamat malam takbiran dari @raphaelmoeis #17monthsold#raphaelmoeis

sandradewi88

Happy boy @raphaelmoeis with his aunty @kartikadewi20 #raphaelmoeis#17monthsold

syahnazs

Metttt berukaaa puassaaaaa gaissss!! Kita sama sama makan banyak tp kok skrg timbanganku melebihi si ibu anak tiga iniiii.. gaswaaaaattt kan #adikaka

syahnazs

Ga bisa berenti makan kueeeeee @delightful_gulagaram enyakk bgt! Nii yg lg cari kue kue lebarannnnnn cobain dehhh ๐Ÿ’‹

sandradewi88

Nutrisi Rafa adalah yg terpenting buatku, dengan @oonew_id Michelin Series (green honeydew) yang memakai fitur double steaming membuat semua terasa lebih mudah & nutrisinya tetap terjaga #sandradewiforoonew๐Ÿ’•

sandradewi88

Hello! my favorite @sanaturelofficial untuk lipatan-lipatan pada kulit yang penting banget buat wanita supaya bebas begerak atau beraktivitas! @sanaturelofficial: SKIN BRIGHTENING CREAM โœจโœจ . Skin Brightening Cream dirancang khusus untuk mencerahkan dan memutihkan V-Line (Selangkangan), siku, lutut, armpit dan pergelangan kaki yang nampak gelap. . Memberikan hasil yang optimal dalam waktu 2 minggu pemakaian. Tekstur kulit yang nampak gelap juga menjadi lebih halus dan putih โœจโ˜บ Aman untuk Ibu hamil hamil dan menyusui karena sudah BPOM dan Halal โค _________________ ๐Ÿ› Shop Now: Operational Hours (9 am - 6 pm) (WhatsApp Only): Cosmetic +62-821-2261-5923 Skincare +62-878-7767-5529 . After Office Hour (6 pm - 9 am) & Public Holiday 24/7 (WhatsApp Only): +62-878-7286-6597 . . #SANaturel #SANaturelbyShandyAulia #ShandyAulia #SkinBrighteningCream #SkinBrightening #BeNaturallyBeautiful

sandradewi88

Selama bulan puasa, yuk tetap jaga nutrisi kulit agar tetap cerah, halus, kenyal dan sehat. Tapi di kala bulan puasa, bingung kapan harus minum hemaviton Collagen Asta Advanced? Menurut pakar dari #tanyahemaviton, saat terbaik mengkonsumsi hemaviton Collagen Asta Advanced @hemaviton.collagenasta adalah saat sahur, agar manfaatnya bekerja selama tubuh beraktivitas. Selamat berpuasa bagi yang menjalankan :) #sandradewiforhemavitoncollagenasta

sandradewi88

Halo make up lovers Gimana penampilan aku? Ini adalah tampilanku pada saat make up on Budget VS make up on Sultan Budget. Aku mau rekomendasiin barang - barang yang bisa bikin kalian tambah cantik layaknya tuan putri dengan make up yang aku pakai sekarang! Penasaran kan? Langsung aja klik link di bio aku dan kamu bisa dapetin semua nya dengan mudah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #TokopediaByMe #MulaiAjaDulu @tokopedia

sandradewi88

Ramadhan Promo 2019 ๐ŸŒ™ โœจEyelash Extensions all type 2x only Rp 500.000 โœจ โœจ All treatment Single & Package 50% OFF โœจGet discount Voucher Rp 100.000 for any transactions โœจ โš  Expire voucher 31 July 2019 ๐Ÿ—“ Promo start from 28 May - 4 June 2019 ๐Ÿ“ All branch ( Jakarta & Surabaya ) Donโ€™t miss this big chance ladies!๐Ÿ’™ #tokyobelle #tokyobelleid #indonesia #jakarta #surabaya #eyelashextensions #eyelashextension #hairremoval #IPLhairremoval #facial #promo #sale #beauty #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข #ใ‚ธใƒฃใ‚ซใƒซใ‚ฟ #ใ‚นใƒฉใƒใƒค #ใƒžใƒ„ใ‚จใ‚ฏ #ใพใคๆฏ›ใ‚จใ‚ฏใ‚นใƒ† #ใพใคๆฏ›ใ‚จใ‚ฏใ‚นใƒ†ใƒณใ‚ทใƒงใƒณ #่„ฑๆฏ› #ๅ…‰่„ฑๆฏ› #็พŽๅฎน #็พŽๅฎนใ‚ตใƒญใƒณ #Ramadhanpromo #sandradewifortokyobelleid

sandradewi88

Yang jadi tantangan untuk libur Lebaran buatku adalah menyambut keluarga yang datang dari luar kota. Nuansa kamar harus lebih nyaman dan variatif dong! Kayak aku yang percaya banget sama Vallery Quincy dari @internalgroup.id karena kualitasnya bermutu dan motif embossnya super elegan. Vallery Quincy memang Sprei dan Bed Cover yang nyaman pilihan keluarga deh!

syahnazs

Jangan tunda! Makan Aice Mochi itu beneran bisa bikin bahagia, rasanya yang enak, kekenyalan bikin kangenn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Aice Mochi enak dinikmati kapan saja, apalagi saat buka puasa pas dijadiin dessert yang super yummyy! Aku aja bergegas ke booth Ramadan Aice di modern market buat borong Mochi Family Pack, jadi bisa berbagi manisnya Mochi bareng orang-orang termanis!! ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Momen Ramadan kamu bakal makin AiceSyik kalau ikutan #BerkahRamadanAice yang kasih hadiah total 130 JUTA! Caranya nggak ribet, kamu cuma perlu follow Instagram @AiceIndonesia, foto dan kirim struk pembelian Mochi Aice via DM. Jangan tunda lagi nikmatin Mochi Aice, udah enak berhadiah lagi!!! ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๐Ÿ‘ฏโ€โ™€ #BerbagiDenganYangManis #AiceMochiDessert #HaveAnAiceDay

sandradewi88

Coming soon! My new project! @sandradewigold_id ๐Ÿ’ซ Follow @sandradewigold_id & shop now! #sandradewigold (inget banget pas foto ini lg hamil 4 bulan ๐Ÿฅฐ)

sandradewi88

Weekend ini aku sama Rafa belanja kebutuhan bulanan di supermarket favorit aku, mulai dari kebutuhan makanan hingga perlengkapan Rafa sehari-hari. Aku biasanya pakai kartu kredit CIMB Niaga Precious @cimb_niaga karena bisa dapet voucher belanja dan 5x lipat Poin Xtra. Tapi, kali ini aku bisa dapat 10x lipat Poin Xtra lho! Program spesial ini berlaku hingga 31 Mei, jadi moms jangan lupa pakai kartu kredit CIMB Niaga Precious saat belanja groceries ya ๐Ÿ˜Š Buat moms yang belum punya kartu kredit CIMB Niaga Precious, yuk apply sekarang dengan menghubungi 14041 atau ke CIMB Niaga terdekat ya #sandradewiforcimbniaga

sandradewi88

Semalam nobar Aladdin bareng @disneyindonesia , family & friends. Cocok bgt Aladdin tayang di bulan Ramadhan ini suasananya ๐Ÿฅฐ.. happy me ๐Ÿ™ Louboutin shoes from @creamyscloset #mmiscomingsoon#7monthspregnant

syahnazs

#nanasjeje edisi ramadhan ๐ŸŒธ

syahnazs

Pengalamanku bersama @mdglowingskin selalu menyenangkan selama beberapa tahun ini.. Apalagi, saat saat Aku mendapatkan hasil kulit yang lebih sehat. Banyak sekali manfaat yang beragam saat kamu mencoba produk @mdglowingskin penasaran? Segera konsultasikan kulitmu, penuhi kebutuhan kulitmu, they will be always listening to your skin โค

syahnazs

Instagram back to normal, letโ€™s try to post this one ๐Ÿ˜‰

syahnazs

Bekerja di dunia entertain itu menuntut aku untuk terus bergerak dinamis. Begitu banyak kejutan dan aku harus selalu hati-hati dan merencanakan semuanya dengan teliti, termasuk soal keuangan. . Itu alasan kenapa aku selalu semangat menabung. Tabungan #bjbTandamata dari @bankbjb jadi ruangku merencanakan masa depan. Apalagi banyak transaksi yang bisa aku pakai dengan aplikasi #bjbDigi. . Kalau pakai bjb Digi, aku enggak perlu ribet keluar rumah kalau butuh sesuatu, tinggal buka aplikasinya dan segala kebutuhan seperti beli tiket, bayar listrik, transfer, dan lainya bisa beres cuma dengan handphone. Praktis banget! #terimakasihbjb Yuk ikut nabung di @bankbjb dan download aplikasi #bjbDigi di handphone kamu! #bankbjb #bjbtandamata #hanyadibjb

syahnazs

Pas abis foto terus liat hasilnya kesel sendiri kenapa kesetnya ga diawasin dulu yahhh padahal aku gayanya ngeliat kebawah loh hmmmm... yasudalayaaaaa,happy friday ๐Ÿงก

syahnazs

!!GIVEAWAY ALERT!! . Seneng banget mudik tahun ini bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga๐Ÿ˜ Belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR! . Ada GRATIS ONGKIR 10x TANPA MINIMUM BELANJA! Selain itu ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id!! Diskon gede2an ini puncak nya BESOK, 24 Mei! Jangan lupa juga nonton acara meriah Shopee malam ini di SCTV dan ANTV pukul 19.00 WIB yaa. ๐Ÿ˜ . Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget! 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Satu orang yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! ๐Ÿ˜Š

syahnazs

Untung photobombnyaa cantueeq yaaaa!

sandradewi88

Setelah sampe si Tokyo, semalaman di pesawat @japanairlines_jal aku jalan jalan di Shibuya, super fresh & excited buat shopping hari ini #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

sandradewi88

Arrived in tokyo! Feeling refreshed and energized ๐Ÿคฉ Yang bikin excited adalah aku akan lanjut ke Haneda untuk terbang ke Komatsu bersama @japanairlines_jal ๐Ÿ’•. Selalu puas dengan speedy service di airport Tokyo dan yang paling bikin aku happy adalah penerbangan bersama @japanairlines_jal yang selalu mulus dan com #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

syahnazs

Whaaaa happy bgt nih aku mau makan puding kelapa dari @hollandbakeryindonesia rasaaaanyaaa enakkk sekaliii! Pas banget buat nemenin buka puasa nihh Kalian harus coba gaisssโฃ #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

syahnazs

Lagi nungguin suami pulang tapi gak dasteran lagi dong.. Aku pake sleepwear tergemes kesayangan aku dari @le.bellavita . Bahannya adem, lembut dan kece banget, all in one @le.bellavita ๐Ÿ’• . Btw aku juga uda beli sleepwear baru @le.bellavita buat Lebaran, kamu udah belum? . . Handled by @iconic_sister

sandradewi88

My comfy and happy flight with @japanairlines_jal ๐Ÿ’• Menikmati penerbangan dengan kenyamanan dan keamanan yang sebenarnya sih ini ๐Ÿ˜. Tidur serasa di rumah sendiri.. bangun bangun disediakan sarapan enak & mewah juga muslim friendly ๐Ÿ˜ Bikin mood ketika mendarat jadi happy ๐Ÿฅฐ #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #halal #halalmeal #moslemmeal#discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

syahnazs

Bismillah, Yang lagi program kehamilan, atau haid gak teratur, punya Kista atau Miom ? Bisa dcoba nih konsumsi kurma muda dan buah zuriat nya dari @kurmamuda_id Sudah banyak testimoni yg berhasil, makanya aku mau coba ikhtiar pakek buah ini Yuk promil bareng di bulan suci ini Paket2 promil nya ramah di kantong looo cek deh @kurmamuda_id . . Managed by @klik_management

sandradewi88

Sebagai seorang ibu tentunya aku perlu banget belanja berbagai persediaan bahan makanan untuk di rumah. Apalagi di bulan puasa kaya gini, persedian harus lebih lengkap dong supaya lebih mudah untuk menyiapkan makanan berbuka dan juga sahur. - Nah di bulan penuh berkah ini, @CIMB_Niaga kasih kita penawaran yang menarik banget. Kamu bisa belanja lebih hemat dan dapat bonus produk pilihan senilai hingga Rp 75 ribu dengan belanja pakai Poin Xtra & Kartu Debit CIMB Niaga di Supermarket. #sandradewiforcimbniaga

sandradewi88

Hi moms ..sssstt sedikit bocoran ada yang excited mau jadi kakak nih moms hihihihi,, yups sebentar lagi @raphaelmoeis bakalan jadi kakak. Rafa udah gak sabar banget menyambut tibanya si adik dengan penuh kelembutan, selembut bagian dalam popok Merries @merriessmile yang selama ini selalu mendampingi Rafa. Apalagi Merries sebagai popok pemenang โ€œGood Design Awardโ€ di Jepang, memberikan kenyamanan selama dipakai. Thank you Merries for taking care of Rafa and soon taking care of My other baby ๐Ÿ˜˜ #MerriesSmileLab Ohiya Moms mau beli Merries tanpa harus keluar rumah dan murah? Yuk beli di tokopedia, karena Merries lagi promo discount up to 20% loh di Tokopedia, cari Merries di Kao Official Store yaa

sandradewi88

Kita shooting bareng 12 tahun lalu, ibu suri (panggilan sayangku buat mbak Olla) ttp baik, ramah & sangat keibuan ๐Ÿคฃ.. dr 12 thn lalu selalu ga pernah absen bawain cemilan & susu coklat buatku hampir tiap hari di lokasi shooting .. โค๏ธโค๏ธ

sandradewi88

Ramadhan Promo 2019 ๐ŸŒ™ โœจEyelash Extensions all type 1x only Rp 300.000 โœจ โœจGet discount Voucher Rp 100.000 for any transactions โœจ โš  Expire voucher 31 July 2019 ๐Ÿ—“ Promo start from 20 - 27 May 2019 ๐Ÿ“ All branch ( Jakarta & Surabaya ) Donโ€™t miss this big chance ladies!๐Ÿ’š #tokyobelle #tokyobelleid #indonesia #jakarta #surabaya #eyelashextensions #eyelashextension #hairremoval #IPLhairremoval #facial #promo #sale #beauty #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข #ใ‚ธใƒฃใ‚ซใƒซใ‚ฟ #ใ‚นใƒฉใƒใƒค #ใƒžใƒ„ใ‚จใ‚ฏ #ใพใคๆฏ›ใ‚จใ‚ฏใ‚นใƒ† #ใพใคๆฏ›ใ‚จใ‚ฏใ‚นใƒ†ใƒณใ‚ทใƒงใƒณ #่„ฑๆฏ› #ๅ…‰่„ฑๆฏ› #็พŽๅฎน #็พŽๅฎนใ‚ตใƒญใƒณ #Ramadhanpromo #sandradewifortokyobelleid

syahnazs

Got this awesome keyboard ๐Ÿ–ค from @aziocorp #azio #aziocorp

sandradewi88

A father is a man who expects his son to be as good a man as he meant to be โค๏ธ @raphaelmoeis #16monthsold#raphaelmoeis

sandradewi88

Have a nice weekend @raphaelmoeis #raphaelmoeis#16monthsold

sandradewi88

Hi, Mums! Sudah memasuki puasa hari ke 13, nih. Apakah para bumil dan busui ikut puasa? Puasa bagi ibu hamil dan menyusui memang penuh tantangan ya. Selain harus menahan lapar dan haus, biasanya ada saja keluhan-keluhan yang muncul. Nah, untuk tahu bagaimana tips lancar berpuasa selama hamil dan menyusui, cek informasinya di aplikasi Teman Bumil, yuk! Download aplikasinya di app store atau play store ya Mums! @temanbumil #temanbumil#sandradewifortemanbumil

sandradewi88

Selamat berbuka puasa teman temanku yg menjalankan ibadah puasa ๐Ÿ˜ Hermes necklace from @bagsandbeyond.id Lipmatte by @saintbysandra honore #saintbysandra

sandradewi88

To the world, you are a mother... To your family you are the world ๐ŸŽ€ LV mini luggage from @lustlist.id Open Po Europe now! Live Shopping now! Lipmatte by @saintbysandra Severin #6monthspregnant#mmiscomingsoon#saintbysandra

syahnazs

Disela sela pemotretan tadii, teteup sempetin selfieeeeee ๐Ÿ“ธ #gayanyatetepnyampingkiri๐Ÿคฃ

syahnazs

Difotoin sama yang lagi ulang taun ๐ŸŒธ

syahnazs

Rayain ulang taun pernikahan sama ulang taun suamikkkk.... pintar diaa memilih tanggal pernikahan beda sehari sama ulang taun jd digabungin deh ngerayainnya hahahaha ( ngirit ) ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #luvvvvsuam

syahnazs

Happy birthday my dearest suamik, Doaku smoga km selalu bahagiaโ™ฅ๏ธ Lotssss of love for you suammm!

syahnazs

๐ŸŒบ Happy day ๐ŸŒบ

syahnazs

Satu taun lalu kita duduk disini ๐Ÿƒ #satutaunanmenikah

syahnazs

Hari ini satu taun kita jadi suamik istri. I love youuu so much suam kekasih hatiiii emciiiii...... โ™ฅ๏ธ โ™ฅ๏ธ #istricintasuamikselamanya