Tanya Pepsodent - instagram lists #feedolist

tanyapepsodent

Sahabat Pepsodent, yuk ajak Si Kecil bermain dengan menebak gambar di atas! Caranya: cari dan sebutkan 3 perbedaan pada gambar berikut. Jika sudah menemukan apa saja perbedaannya, share di kolom komentar ya!

tanyapepsodent

Sekarang, Si Kecil tidak perlu malu lagi untuk menunjukkan senyum cerianya. Karena dengan Pepsodent Kids ia makin percaya diri tanpa adanya masalah gigi! Dengan variasi rasa favorit Si Kecil, sikat gigi pun jadi menyenangkan. Nyalakan lagu favoritnya saat menyikat gigi bersama, agar ia semakin semangat menyikat gigi pagi dan malam.

tanyapepsodent

Apa kabar Si Kecil di kelas barunya? Semoga Si Kecil tetap semangat ya! Agar semakin semangat, kamu bisa mencoba tips semangat sekolah ala Pepsodent Action 123 di bawah ini! 1. Ajak ia membereskan kebutuhan sekolah bersama-sama 2. Bekali dengan makanan favoritnya 3. Berikan surprise kecil setelah dia pulang sekolah Biar lebih komplit, yuk #UpgradeBiarKomplit pasta gigi si Kecil dengan Pepsodent Action 123 sebagai perlindungan untuk senyum sejak hari pertama sekolah!

tanyapepsodent

Kamu yang memiliki gigi sensitif juga bisa coba dan menikmati kuliner hits loh. Sensitive Expert by Pepsodent siap melindungi gigimu dari rasa ngilu hanya dalam waktu 30 detik dan #ByeNgilu.

tanyapepsodent

Sahabat pepsodent, gigi memiliki beberapa jenis jaringan dan masing-masing memiliki fungsi yang beragam, salah satunya seperti yang terdapat pada gambar di atas. Yuk bantu lengkapi jawabannya dan share di kolom komen ya!

tanyapepsodent

Sahabat Pepsodent, yuk cerita dan tunjukin #UpgradeBiarKomplit versi kamu dan Si Kecil dan menangkan beasiswa senilai jutaan rupiah! Caranya: 1. Beli Pepsodent Action 123 Complete. 2. Foto dan upload senyum terbaik ibu bersama Si Kecil dengan kemasan Pepsodent Action 123 Complete. 3. Ceritakan pengalaman ibu bersama Si Kecil di caption seperti pada contoh pada gambar keempat. 4. Tag @tanyapepsodent dan sertakan hashtag #UpgradeBiarKomplit 5. Dapatkan beasiswa pendidikan senilai total jutaan rupiah. 6. Periode kompetisi ini berlangsung dari 20 Juli - 20 Agustus 2019. Info lebih lanjut klik link di bio: bit.ly/KompetisiUpgradeBiarKomplit

tanyapepsodent

Akhirnya Hari Pertama Sekolah si Kecil tiba juga. Rasanya gak kerasa seperti baru kemarin Si Kecil hadir di dunia ini dan sekarang dia sudah duduk di bangku sekolah. Awalnya ada rasa khawatir melepasnya tapi ketika melihatnya selalu tersenyum di sekolah itu menjadi sebuah kebahagiaan yang tak ternilai. Bagaimana perasaan Ibu saat mengantarkan Si Kecil di Hari Pertamanya sekolah? Jangan lupa #UpgradeBiarKomplit perlindungannya menggunakan Pepsodent Action 123! Di tanggal 20 besok tunjukin foto senyum serta cerita #UpgradeBiarKomplit mu dan dapatkan total hadiah beasiswa pendidikan senilai jutaan rupiah. Caranya: 1. Beli Pepsodent Action 123. 2. Foto dan upload senyum terbaik Ibu bersama si Kecil dengan kemasan Pepsodent Action 123. 3. Ceritakan pengalaman ibu bersama si Kecil di caption 4. Tag @tanyapepsodent dan sertakan hashtag #UpgradeBiarKomplit 5. Dapatkan beasiswa pendidikan senilai total jutaan rupiah 6. Periode kompetisi ini berlangsung dari 20 Juli - 20 Agustus 2019. Info lebih lanjut, klik link di bio.

tanyapepsodent

Yuk, Sahabat Pepsodent komplitkan gambar ini seperti perlindungan komplit Pepsodent Action 123 dengan pilih potongan gambar yang benar! Kasih tau jawabanmu di kolom komentar ya 👇 #UpgradeBiarKomplit

tanyapepsodent

Yuk, #UpgradeBiarKomplit dengan Pepsodent Action 123, perlindungan menyeluruh untuk senyum indahnya sejak hari pertama. Karena perkenalan berawal dari senyuman 😊

tanyapepsodent

Donasi yang kamu berikan telah menjadi kebahagiaan yang mereka dapat lewat program #SahurAmal 2019 ini. Terima kasih telah ikut berpartisipasi dalam #SahurAmal bersama Pepsodent Herbal. Karena satu kebaikan yang kamu berikan, dapat mewujudkan beribu-ribu harapan yang mereka inginkan! #MulutAdem Hati Adem #SahurAmal #SenyumanRamadhan

tanyapepsodent

Lebaran sebentar lagi! Apa saja yang sudah kamu siapkan untuk menyambut lebaran? Kalau belum, ini tips yang bisa kamu ikuti untuk menyambut lebaran Membersihkan rumah Siapkan perlengkapan ibadah Siapkan kue dan jajanan lebaran Ganti sikat gigi lebih alami dengan Pepsodent Bamboo Salt Apa lagi ya yang harus disiapkan untuk menyambut lebaran? Share jawaban kamu di kolom komentar ya! #MulutAdem Hati Adem #MyPepsodentBambooSalt #SenyumanRamadhan

tanyapepsodent

Momen kebersamaan keluarga di hari lebaran sudah di depan mata. Sahabat Pepsodent punya moment favorit saat Lebaran? Mari rayakan momen lebaran bersama keluarga dengan sucikan hati dan bersihkan diri dengan yang alami. Pancarkan senyuman terbaikmu di hari yang suci🌙⭐ #MulutAdem Hati Adem #MyPepsodentBambooSalt #SenyumanRamadhan

tanyapepsodent

Menjelang lebaran, saatnya membersihkan diri dengan yang alami seperti Sikat Gigi Pepsodent Bamboo Salt. Bulu sikatnya lembut dan setiap helai bulu sikatnya mengandung bahan alami. Selain itu, leher 3 sudutnya mampu membersihkan gigi hingga paling belakang. Yuk ganti sikat gigimu dengan yang alami sekarang! #MulutAdem Hati Adem #MyPepsodentBambooSalt #SenyumanRamadhan

tanyapepsodent

Di sepuluh hari terakhir bulan Ramadhan ini, yuk kita ademkan hati dengan mengejar malam Lailatul Qadr dan menjalankan amalan-amalan lainnya! Malam Lailatul Qadr atau biasa disebut malam seribu bulan menjadi momen yang ditunggu-tunggu pada bulan Ramadan. Di malam Lailatul Qadr, semua orang berlomba-lomba untuk memperbanyak ibadah agar dibukakan pintu ampunan karena diturunkan malaikat untuk mencatat takdir setiap makhluk nya selama satu tahun kedepan, dimulai dari sepuluh hari terakhir pada bulan Ramadhan. Jika kamu ingin mengejar malam Lailatul Qadr, yuk simak ciri-ciri malam Lailatul Qadr di bawah ini! 1. Malam Lailatul Qadr datang saat sepuluh hari terakhir pada bulan Ramadhan (di malam ganjil). 2. Kemungkinan pada tanggal 21,23,25,27 atau 29. 3. Pada malam tanggal 21, langit tertutup awan dan hujan. 4. Pada pagi hari setelah Lailatul Qadr, matahari tertib tidak dengan sinarnya. 5. Matahari muncul di pagi hari dengan memancarkan sinarnya berwarna merah. #MulutAdem HatiAdem #SenyumRamadhan

tanyapepsodent

Kata siapa gigi sensitif gak boleh menikmati hidangan khas berbuka? Tenang! Dengan Sensitive Expert by Pepsodent siapapun bisa menikmati hidangan khas berbuka. Nikmati Ramadhanmu dan #ByeNgilu #SenyumanRamadhan

tanyapepsodent

Minuman dingin selalu jadi menu favorit saat berbuka puasa bersama sahabat atau keluarga, namun tidak jarang gigi sensitif datang mengganggu nikmatnya berbuka. Gak mau gigi sensitif mengganggu momen berbuka kamu? Sikat gigi dengan Sensitive Expert by Pepsodent dan bebas minum dan makan apa saja tanpa rasa ngilu saat berbuka puasa. Pakai Sensitive Expert by Pepsodent sekarang dan ucapkan #ByeNgilu untuk gigi sensitif! #ByeNgilu #SenyumanRamadhan

tanyapepsodent

Tahukah kamu? Sensitive Expert by Pepsodent mengandung Potassium Citrate, Zinc Citrate dan HAP mineral yang terbukti ampuh mengurangi eksitasi saraf dan gigi sehingga dapat meredakan ngilu dalam 30 detik. Kamu gak perlu takut gigi sensitif mengganggu selama Ramadan dan katakan #ByeNgilu bersama Sensitive Expert by Pepsodent. #SenyumanRamadhan

tanyapepsodent

Di bulan suci ini, dianjurkan untuk memperbanyak amalan karena pahala akan dilipat gandakan. Agar ibadah di bulan Ramadhan ini sempurna, yuk lakukan 5 amalan ini! 1. Al-Shiyam (berpuasa) 2. Qiyam Ramadhan (Shalat Tarawih) 3. I'tikaf 4. Memburu Lailatul Qadr 5. Sedekah Bagaimana Puasa kamu selama ini, Sahabat Pepsodent? #MulutAdem Hati Adem #SenyumanRamadhan

tanyapepsodent

Saat bulan Ramadhan, kita diwajibkan untuk menahan haus dan lapar lebih dari 10 jam lamanya. Akibatnya, mulut menjadi kering dan dapat menimbulkan bau yang tidak sedap. Yuk, ikuti tips berikut agar terhindar dari bau mulut saat berpuasa! 1. Perbanyak minum air putih saat sahur dan berbuka agar kebutuhan air selama berpuasa tercukupi dan dapat menjaga kelembapan mulut selama berpuasa. 2. Sikat gigi setelah sahur dan sebelum tidur dengan Pepsodent Herbal. 3. Gunakan Pepsodent Herbal Mouthwash setelah sikat gigi agar segar lebih lama di bulan Ramadhan. 4. Konsumsi sayur dan buah yang kaya serat seperti lemon, jeruk dan seledri karena makanan berserat dapat merangsang air liur sehingga dapat menjaga kelembapan mulut selama berpuasa. Kamu punya tips lainnya? Yuk share di kolom komentar!

tanyapepsodent

Sudahkah kalian menonton keseruan Puasa Pertama Nussa dan Rarra? Swipe gambarnya untuk tonton videonya. Jangan lupa untuk tag teman-teman kamu di kolom komentar yang belum tonton videonya, ya! #PepsodentKidsxNussaRarra #SenyumanRamadhan

tanyapepsodent

Puasa pertama Rarra diisi oleh cemilan yang dia makan dari buka puasa sampai sahur. Bagaimana caranya dia mencegah gigi berlubang? Simak jawabannya Nussa di video post berikutnya! Tag teman kalian yang suka ngemil di kolom komentar 🙂 #PepsodentKidsxNussaRarra #SenyumanRamadhan

tanyapepsodent

Si kecil sekarang tidak harus menjalani puasa pertamanya sendirian, karena ada Nussa dan Rarra untuk menemaninya! Tonton video Puasa Pertama Nussa dan Rarra dan temukan tips menarik untuk sikat gigi menyenangkan di bulan puasa ini. Jangan lupa sikat gigi dengan Pepsodent Kids untuk mencegah gigi berlubang selama puasa. #PepsodentKidsxNussaRarra #SenyumanRamadhan

tanyapepsodent

Tahukah kamu? Untuk menggali cerita dan makna lebih tentang Ramadhan, desain kemasan Pepsodent Herbal kali ini merupakan karya kolaborasi illustrator lokal dan anak-anak Panti Asuhan. Yuk, tebar kebaikan di bulan penuh berkah ini dengan membeli Pepsodent Herbal Kemasan khusus, karena semakin banyak membeli, semakin banyak pula Paket Sahur yang dibagikan! ✨ #MulutAdem Hati Adem #SenyumanRamadhan

tanyapepsodent

Ademnya hati melihat senyum mereka :) Tidak hanya berbagi Paket Sahur tetapi juga berbagi momen bersama mereka di #SahurAmal 2019 ini. Seperti menggambar bersama tentang momen berkesan di bulan Ramadhan yang di mana mereka berkolaborasi bersama illustrator lokal mendesain packaging Pepsodent Herbal. Yuk tebar kebaikan di bulan penuh berkah ini bersama Pepsodent Herbal! . #MulutAdem Hati Adem #SenyumanRamadhan

tanyapepsodent

Bikin puasa kamu serba adem dengan sikat gigi setelah sahur pakai Pepsodent Herbal yang dapat memberikan sensasi dingin dan segar ke seluruh mulut serta merawat kesehatan gigimu. Dan setiap pembelian Pepsodent Herbal Kemasan Khusus berarti kamu telah berpartisipasi Project Amal seperti Budi! Mau tau bagaimana Project Amal Budi? Geser kanan untuk tonton videonya ✨ >> . #MulutAdem Hati Adem #SenyumanRamadhan

tanyapepsodent

Pastikan Si Kecil menjalani puasa pertamanya dengan baik bersama Pepsodent Pasta Gigi Anak. #SenyumanRamadhan

tanyapepsodent

Dapatkan perlindungan maksimal dari gigi berlubang selama Ramadhan dengan penggunaan Pepsodent sepanjang bulu sikat. Pepsodent merupakan merek no.1, dipakai dan dipercaya ahli perawatan gigi di Indonesia. *Berdasarkan studi yang dilakukan oleh lembaga riset independen terhadap 954 dokter gigi di Indonesia tahun 2017 #SenyumanRamadhan

tanyapepsodent

Nikmati hidangan berbuka puasa tanpa rasa ngilu dengan Sensitive Expert by Pepsodent. #ByeNgilu #SenyumanRamadhan

tanyapepsodent

Selamat menunaikan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan 1440 H. Yuk jaga kesehatan mulut dan gigi kita selama Ramadhan dengan Pepsodent. #SenyumanRamadhan

tanyapepsodent

Selamat menunaikan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan 1440 H. Yuk jaga kesehatan mulut dan gigi kita selama Ramadhan dengan Pepsodent. #SenyumanRamadhan

tanyapepsodent

Yuk, ikutan #KuduKomplit Challenge dengan temukan 3 manfaat Pepsodent Action 123 di gambar Keluarga Nomor 1 dan menangin hadiah menarik #KuduKomplit Kit dari Pepsodent Action 123 biar percaya diri kamu makin komplit! Kasih tau jawaban kamu di kolom komentar ya 👇

tanyapepsodent

Kini, semua #KuduKomplit dengan Pepsodent Action 123. Dapatkan gigi kuat, tampak putih dan nafas segar untuk tampil lebih percaya diri jadi gak perlu takut lagi deh nyobain hal baru! Yuk, coba sekarang dan jangan lupa ikutan #KuduKomplit Challenge dengan klik link pada bio di atas 👆

tanyapepsodent

Bikin senyum lebih komplit dengan hadiah menarik dari Pepsodent Action 123! Pengen kan? Yuk, ikutan #KuduKomplit Challenge dengan temukan 3 manfaat Pepsodent Action 123 di gambar Keluarga Nomor 1 dan kasih tau jawaban kamu di kolom komen ya 👇

tanyapepsodent

Sensitive Expert by Pepsodent mengandung Potassium citrate yang mampu mengurangi eksitasi saraf gigimu. Bukan hanya itu, tapi Sensitive Expert by Pepsodent juga terbukti secara klinis meredakan ngilu pada gigi sensitif dalam 30 detik lho! . Pakai Sensitive Expert by Pepsodent dan ucapkan #ByeNgilu pada gigi sensitif!

tanyapepsodent

Dalam rangka merayakan #HariKesehatanGigidanMulutSedunia, Pepsodent sebagai #WOHDOfficialPartner, mengajak kita semua untuk semakin sadar akan pentingnya menjaga kesehatan gigi dan mulut. Yuk, biasakan #SikatGigiPagidanMalamHari dengan Pepsodent agar gigi dan gusi selalu sehat, kuat dan bebas dari gigi berlubang. #WOHD19 #WOHDIndonesia #BrushBrush

tanyapepsodent

Kesehatan gigi menentukan prestasi. Bener gak sih? Tentunya, kalau sakit gigi, aktivitas jadi terganggu dan dapat mempengaruhi kepercayaan diri. Oleh karena itu, pada #HariKesehatanGigidanMulutSedunia, Pepsodent sebagai #WOHDOfficialPartner kembali mengingatkan pentingnya #SikatGigiPagidanMalamHari dengan agar selain gigi dan gusi semakin kuat dan sehat, masa depan pun cerah. #WOHD19 #WOHDIndonesia #BrushBrush

tanyapepsodent

Siapa yang pernah mengalami sakit gigi atau masalah mulut lain? Rasanya gak enak banget ya, kepercayaan diri pun bisa terganggu. Dalam rangka memperingati #HariKesehatanGigidanMulutSedunia, Pepsodent, sebagai #WOHDOfficialPartner, mengajak kita semua untuk terus meningkatkan kesadaran akan pentingnya menjaga kesehatan gigi dan mulut agar dapat meraih masa depan cerah. Yuk, mulai #SikatGigiPagidanMalamHari bersama Pepsodent. #WOHD19 #WOHDIndonesia #BrushBrush

tanyapepsodent

Mobil Senyum Pepsodent akan segera hadir di kotamu! Dapatkan edukasi dan pemeriksaan gigi gratis dengan komen menggunakan format #AyoSenyum + Nama Kota, contoh #AyoSenyumJakarta. Ayo, tunggu apalagi komen sebanyak-banyaknya dan tunggu kehadiran #MobilSenyumPepsodent di kotamu.

tanyapepsodent

Ayo dukung kotamu untuk dikunjungi Mobil Senyum Pepsodent dan dapatkan edukasi serta pemeriksaan gigi gratis! Caranya komen dengan format #AyoSenyum + Nama Kota, contoh #AyoSenyumBandung. Yuk buruan, kota dengan komen terbanyak akan segera dikunjungi #MobilSenyumPepsodent loh!

tanyapepsodent

Yuk, kita rayakan bulan kemerdekaan Indonesia ke-73 sambil berbagi senyum ke Sumba. Kamu dan 2 orang temanmu bisa mengedukasi pentingnya menjaga kesehatan gigi dan mulut ke anak-anak di Sumba sambil menikmati keindahan alam di sana bersama Pepsodent. Caranya mudah! 1. Beli Pepsodent Senyum kemasan baru. 2. Upload foto selfie dengan kemasan Pepsodent Senyum baru ke instagrammu. Gunakan hashtag #SenyumIndonesiaUntukSumba dan tag @tanyapepsodent. 3. Tiga foto paling kreatif akan dipilih untuk ikut Pepsodent pergi bersama 2 temannya dan berbagi senyum di Sumba. Kompetisi berlangsung dari 10 Agustus – 31 Agustus 2018 Info lebih lanjut klik link di bio Instagram @tanyapepsodent ya.

tanyapepsodent

Yuk, kita rayakan bulan kemerdekaan Indonesia ke-73 sambil berbagi senyum ke Sumba. Kamu dan 2 orang temanmu bisa mengedukasi pentingnya menjaga kesehatan gigi dan mulut ke anak-anak di Sumba sambil menikmati keindahan alam di sana bersama Pepsodent. Caranya mudah! 1. Beli Pepsodent Senyum kemasan baru. 2. Upload foto selfie dengan kemasan Pepsodent Senyum baru ke instagrammu. Gunakan hashtag #SenyumIndonesiaUntukSumba dan tag @tanyapepsodent. 3. Tiga foto paling kreatif akan dipilih untuk ikut Pepsodent pergi bersama 2 temannya dan berbagi senyum di Sumba. Kompetisi berlangsung dari 10 Agustus – 31 Agustus 2018 Info lebih lanjut klik link di bio Instagram @tanyapepsodent ya.

tanyapepsodent

Selamat kepada para pemenang mingguan @lennyelvira @meliyantieli @rica_astarica @ssuraeni @yantifilanti . Kini #siapharipertama sekolah jadi lebih semangat lagi karena #123senyumpede kamu dan Si Kecil. Kamu mendapatkan shopping voucher masing-masing senilai Rp500.000 persembahan dari @tanyapepsodent . Tunggu DM dari @tanyapepsodent untuk info selanjutnya ya! :)

tanyapepsodent

Selamat kepada para pemenang mingguan @lennyelvira @meliyantieli @rica_astarica @ssuraeni @yantifilanti . Kini #siapharipertama sekolah jadi lebih semangat lagi karena #123senyumpede kamu dan Si Kecil. Kamu mendapatkan shopping voucher masing-masing senilai Rp500.000 persembahan dari @tanyapepsodent . Tunggu DM dari @tanyapepsodent untuk info selanjutnya ya! :)

tanyapepsodent

Selamat kepada para pemenang mingguan @lennyelvira @meliyantieli @rica_astarica @ssuraeni @yantifilanti . Kini #siapharipertama sekolah jadi lebih semangat lagi karena #123senyumpede kamu dan Si Kecil. Kamu mendapatkan shopping voucher masing-masing senilai Rp500.000 persembahan dari @tanyapepsodent . Tunggu DM dari @tanyapepsodent untuk info selanjutnya ya! :)

tanyapepsodent

Hari pertama sekolah, tentunya harus dihadapi dengan pede. Kira-kira, apa saja sih yang akan kamu sampaikan ke Si Kecil agar pede dan #SiapHariPertama sekolah? Pepsodent Action 123 mengajak kamu untuk share 3 pesan-pesanmu untuk Si Kecil agar #SiapHariPertama sekolah. Dapatkan beasiswa berupa uang tunai senilai total Rp 25juta dan hadiah mingguan berupa shopping voucher senilai total Rp 10juta. Caranya: 1. Foto dan upload senyum pede kamu dan Si Kecil ke Instagram Feed kamu 2. Tulis di caption 3 pesan-pesanmu untuk Si Kecil agar pede dan #SiapHariPertama sekolah seperti pada contoh di gambar kedua 3. Tag @tanyapepsodent dan sertakan hashtag #123SenyumPede #SiapHariPertama 4. Dapatkan beasiswa berupa uang tunai senilai Rp 5.000.000 untuk 5 pemenang di akhir periode dan hadiah mingguan berupa shopping voucher senilai Rp 500.000 untuk 5 pemenang mingguan 5. Kompetisi ini berlangsung 1 s/d 31 Juli 2018 Jangan lupa ajak keluarga kamu untuk menyaksikan film Kulari Kepantai mulai tanggal 28 Juni 2018 di bioskop kesayangan anda.

tanyapepsodent

Hari pertama sekolah, tentunya harus dihadapi dengan pede. Kira-kira, apa saja sih yang akan kamu sampaikan ke Si Kecil agar pede dan #SiapHariPertama sekolah? Pepsodent Action 123 mengajak kamu untuk share 3 pesan-pesanmu untuk Si Kecil agar #SiapHariPertama sekolah. Dapatkan beasiswa berupa uang tunai senilai total Rp 25juta dan hadiah mingguan berupa shopping voucher senilai total Rp 10juta. Caranya: 1. Foto dan upload senyum pede kamu dan Si Kecil ke Instagram Feed kamu 2. Tulis di caption 3 pesan-pesanmu untuk Si Kecil agar pede dan #SiapHariPertama sekolah seperti pada contoh di gambar kedua 3. Tag @tanyapepsodent dan sertakan hashtag #123SenyumPede #SiapHariPertama 4. Dapatkan beasiswa berupa uang tunai senilai Rp 5.000.000 untuk 5 pemenang di akhir periode dan hadiah mingguan berupa shopping voucher senilai Rp 500.000 untuk 5 pemenang mingguan 5. Kompetisi ini berlangsung 1 s/d 31 Juli 2018 Jangan lupa ajak keluarga kamu untuk menyaksikan film Kulari Kepantai mulai tanggal 28 Juni 2018 di bioskop kesayangan anda.

tanyapepsodent

Hari pertama sekolah, tentunya harus dihadapi dengan pede. Kira-kira, apa saja sih yang akan kamu sampaikan ke Si Kecil agar pede dan #SiapHariPertama sekolah? Pepsodent Action 123 mengajak kamu untuk share 3 pesan-pesanmu untuk Si Kecil agar #SiapHariPertama sekolah. Dapatkan beasiswa berupa uang tunai senilai total Rp 25juta dan hadiah mingguan berupa shopping voucher senilai total Rp 10juta. Caranya: 1. Foto dan upload senyum pede kamu dan Si Kecil ke Instagram Feed kamu 2. Tulis di caption 3 pesan-pesanmu untuk Si Kecil agar pede dan #SiapHariPertama sekolah seperti pada contoh di gambar kedua 3. Tag @tanyapepsodent dan sertakan hashtag #123SenyumPede #SiapHariPertama 4. Dapatkan beasiswa berupa uang tunai senilai Rp 5.000.000 untuk 5 pemenang di akhir periode dan hadiah mingguan berupa shopping voucher senilai Rp 500.000 untuk 5 pemenang mingguan 5. Kompetisi ini berlangsung 1 s/d 31 Juli 2018 Jangan lupa ajak keluarga kamu untuk menyaksikan film Kulari Kepantai mulai tanggal 28 Juni 2018 di bioskop kesayangan anda.

tanyapepsodent

Setiap wanita pasti punya bahan alami andalan, misalnya ketimun untuk mata sembab, lidah buaya untuk rambut, madu untuk masker wajah, sikat gigi Pepsodent Bamboo Salt untuk gigi, dan banyak lagi. Share dong, siapa tau bisa menginsiprasi wanita-wanita lain, dan kamu bisa menangin 5 iphone 8 atau voucher menarik. Cara ikutan : - Share foto bahan-bahan alami favoritmu min. 3 items bersama sikat gigi Pepsodent Bamboo Salt - Bikin fotomu secantik & semenarik mungkin - Ceritakan alasan kamu menyukai bahan-bahan alami tersebut - Gunakan Hashtag #MyPepsodentBambooSalt - Tag 5 teman kamu dan tag @tanyapepsodent Ditunggu hingga 30 Juni! :)

tanyapepsodent

Setiap wanita pasti punya bahan alami andalan, misalnya ketimun untuk mata sembab, lidah buaya untuk rambut, madu untuk masker wajah, sikat gigi Pepsodent Bamboo Salt untuk gigi, dan banyak lagi. Share dong, siapa tau bisa menginsiprasi wanita-wanita lain, dan kamu bisa menangin 5 iphone 8 atau voucher menarik. Cara ikutan : - Share foto bahan-bahan alami favoritmu min. 3 items bersama sikat gigi Pepsodent Bamboo Salt - Bikin fotomu secantik & semenarik mungkin - Ceritakan alasan kamu menyukai bahan-bahan alami tersebut - Gunakan Hashtag #MyPepsodentBambooSalt - Tag 5 teman kamu dan tag @tanyapepsodent Ditunggu hingga 30 Juni! :)

tanyapepsodent

Setiap wanita pasti punya bahan alami andalan, misalnya ketimun untuk mata sembab, lidah buaya untuk rambut, madu untuk masker wajah, sikat gigi Pepsodent Bamboo Salt untuk gigi, dan banyak lagi. Share dong, siapa tau bisa menginsiprasi wanita-wanita lain, dan kamu bisa menangin 5 iphone 8 atau voucher menarik. Cara ikutan : - Share foto bahan-bahan alami favoritmu min. 3 items bersama sikat gigi Pepsodent Bamboo Salt - Bikin fotomu secantik & semenarik mungkin - Ceritakan alasan kamu menyukai bahan-bahan alami tersebut - Gunakan Hashtag #MyPepsodentBambooSalt - Tag 5 teman kamu dan tag @tanyapepsodent Ditunggu hingga 30 Juni! :)