TπŸ”»UΠ―A || νƒ€μš° 라 - instagram lists #feedolist

taurataufan

. Mereka akan saling mencari satu sama lain, apabila frekuensi rasa kamu dan dia sama besarnya . β€’ β€’ β€’ #shotoniphone #shotoniphonexsmax #instapic #instagram #shadow #instatravel #seriusdikit #gituaja

taurataufan

. μ˜μ›νžˆ ν•¨κ»˜ . β€’ β€’ #shotoniphone #instagram #wheninbangkok #instagramers #instapic

taurataufan

. dibalik yang manis manis biar tambah meriah pasti selalu ada sesuatu yang pahit, keduanya kalo disatuin saling melengkapi, asal bunga keringnya aja jangan dimakan, emang ga bs dimakan malih. Ah elah serius amat . β€’ β€’ β€’ #wheninbangkok #coffeeshop #shotoniphone #instagram #instapic #instagramers

taurataufan

. Ketika kelamaan pesen makanan, Gue: mba.. pesenan sy mana? Saya pesen orang yang disamping saya yang lagi berduaan tolong pisahin jangan gelendotan gitu, oke makasih . β€’ β€’ πŸ“· #shotbyiphone sama timer di jam yang nempel ditangan sendiri . β€’ β€’ #wheninbangkok #instagram #instapic #instagramers #instatravel

taurataufan

. Ada tempat ngopi juga judulnya somewhere in bangkok, jadi pengen nyanyi "diantaraaa hatiku hatimu terbentang dinding yang tinggi...." anjir lagu somewhere between itu mah . β€’ β€’ #wheninbangkok #somewhereinbangkok #shotoniphone #instagram #instadaily #instapic #instadaily #instagramers #coffeeshop

taurataufan

. Katanya ini dessert paling favorit disini, abis gw nanya which one the most fav? Sambil nunjuk menu dessert, Dia jawab "neung chay is guuutt" sambil nunjuk ini, yaaaaaa sebenernya sih yang paling favorit ya kamu lah yang lagi liat ini sambil senyum2 ☺️. β€’ β€’ β€’ #shotoniphone #igers #instagramers #instapic #foodporn #instadaily #foodphotography #dessert

taurataufan

. Tempat asik buat mojok, buat jalan sama pacar, atau sama selingkuhan, dijamin ga akan ketauan, paling ketauan belangnya aja kalo selingkuh 🀣 . β€’ β€’ β€’ #shotoniphone #instagram #somewhereinbangkok #wheninbangkok #igers #igdaily #ig_color #instagramers

taurataufan

. Wheninbangkok . β€’ β€’ β€’ #wheninbangkok #instagram #instagramers #instapic #instatravel #instadaily #goldenhour #shotoniphone #theking

taurataufan

. 🏠🏠🏠 . β€’ β€’ β€’ #instagram #instagramers #shotoniphone #goldenhour #building #instagood #instatravel #instadaily #wheninbangkok

taurataufan

. Dreamm... dream dream dreamm, dreaam.. dream dream dream ( all i have to do is a dream - the everly brothers) . β€’ β€’ Mungguhing dina impenan, geuning sakitu deudeuhna (kalangkang - hety koes endang) . β€’ β€’ #yousingyoulose #wheninbangkok #instagram #instagramers #latepost #goldenhour #shotoniphone

taurataufan

. Semalam bersama . β€’ β€’ πŸ“· @felixcf24 . β€’ β€’ #igers #instapic #instagram #instamusic #allstarmusicentertainment #singer #wedding

taurataufan

. 11 januari // konser 1 hati 1 cinta @armandmaulana04 @dewigita01 // . β€’ β€’ β€’ πŸ“· @bengurion.works . β€’ β€’ β€’ #instagram #igers #instapic #concerts #armandmaulanadewigita #konser1hati1cinta

taurataufan

. May the joy and peace of Christmas be with you all through the Year. Wishing you a season of blessings from heaven above. Merry Christmas everyone! . β€’ β€’ β€’ #christmas #christmasseason #merrychristmas #instagram #instagood #instapic #instagramers #iphonexs #shotoniphonexs

taurataufan

. Kalau lg nyanyi ada yg seger depan mata bawaannya emang suka mesem mesem gt, apalagi kalau ada yang... [ah sudahlah] . β€’ β€’ β€’ πŸ“· @avinlim . β€’ β€’ β€’ #instagram #instagood #instapic #instamusic #igers #ig_color #igdaily

taurataufan

. A Night of Christmas with @sarisimorangkirofficial , sangat senang dan bangga sekali bisa berada disini. #soblessedπŸ™ . β€’ β€’ πŸ“· @davidkristianto . β€’ β€’ #instagram #worshiper #blessed #igers #sarisimorangkir

taurataufan

. "The world is a stage, The stage is a world of entertainment - thats entertainment (the band wagon soundtrack) . β€’ β€’ β€’ @allstarmusicentertainment @panjita @sondangsilalahi29 @fadli_violin496 @nonniepasha . β€’ β€’ β€’ πŸ“· @ican_asin . β€’ β€’ #instagram #singers #allstarmusicentertainment #ig #igs #singers #instapic #instagood #instamusic

taurataufan

. Raisa Fermata Concert ❀️ . β€’ β€’ β€’ πŸ“· @agrasuseno @fotokonser @vinodii . β€’ β€’ β€’ #musician #raisafermataconcert #music #concert

taurataufan

. Semalam bersama duet syalala @sondangsilalahi29 😁😁 @allstarmusicentertainment . β€’ β€’ β€’ Thank you kak πŸ“· @allanstevens @dalinkrosanti ❀️❀️ . β€’ β€’ β€’ #musician #singer #music #instagram #instagood #instapic #instago #igers #ig #budhyellen

taurataufan

. Ngintip keseruan latihan buat "Raisa Fermata Concert" Tanggal 21 november besok ❀️ . β€’ β€’ πŸ“· @davianakbar . β€’ β€’ #instagram #instagood #ig #igers #music

taurataufan

. Nungguin kamu disini ga dateng2, pas nyeruput kopi gula aren nya lagsg lupa deh sama kamu . β€’ β€’ β€’ #shotoniphonexs #shotoniphone #instagram #coffee #bandung #instagram #ig #instapic

taurataufan

. Langsung jepret . β€’ β€’ πŸ“· @retnomlestari @nonniepasha . β€’ β€’ #langsungjepret #shotoniphone #shotoniphonexs #portrait #noedit #nofilter #iphonecamera #xs #instagram #instagood

taurataufan

. Tadi malam, seneng banget bisa duet lagi sm teh @itsrossa910 lagu favorite "kamu yang kutunggu" β€οΈπŸ˜πŸ™πŸ»

taurataufan

. Tadi pagi , Taura X Sondang @sondangsilalahi29 for 25th Anniversarry RS Dharmais , 25 tahun bersama meraih cita menuju "The Best Cancer Center In Asia" . β€’ β€’ β€’ #singer #todayevent #tauraxsondang #igers #ig_masterpiece #instagamer #instapic #instagood #instagram #instapic

taurataufan

. Hati hati Kalo lagi jalan liat liat kebawah kali aja ada muka mantan disitu, #eh . β€’ β€’ β€’ πŸ“· @sondangsilalahi29 @willemartin . β€’ β€’ β€’ #ig_photooftheday #ig_cameras_united #igdaily #instaphoto #iger #instagram #instapic #instagood #instamoment #shotoniphone #shotoniphonex

taurataufan

. Pegangan yang kuat ya, emang suka gt kalo deket deket aku . β€’ β€’ β€’ πŸ“· @willemartin . β€’ β€’ β€’ #wheninbangkok #ig_cameras_united #ig_masterpiece #ig_photooftheday #igdaily #iger #instagram #instapic #instaphoto

taurataufan

. Kenapa aku pake kacamata? Ada kamu soalnya jd Silau banget liat kamu disitu #eaaaa . β€’ β€’ β€’ πŸ“· @sondangsilalahi29 . β€’ β€’ β€’ #iger #wheninbangkok #ig_cameras_united #igers #igdaily #ig_photooftheday #ig_captures #instagram #ig_masterpiece #igers #shotoniphone #shotoniphonex

taurataufan

Hari ini Aku ga mau liat muka kamu kaya brownie gt, gemes gemes tapi suka cemberut, sini sini duduk samping aku #eaaaa . β€’ β€’ β€’ πŸ“· @sondangsilalahi29 @willemartin . β€’ β€’ β€’ #ig_photooftheday #igdaily #iger #shotoniphone #instafit #linevillagebangkok #brownie #instagram #ig_masterpiece #line #ig_cameras_united

taurataufan

. Ikutin aja jalannya terus , pasti ketemu aku . β€’ β€’ β€’ #ig_photooftheday #igdaily #iger #shotoniphone #instafit #iphonex #shotoniphonex #instagram #instagood

taurataufan

. Pagi pagi turun naik tangga bikin capek, tapi Pas langsung liat kamu ada dibelakang aku aneh deh kok bisa langsung cepet ilang capeknya #eaaaa . β€’ β€’ β€’ πŸ“· @sondangsilalahi29 @willemartin . β€’ β€’ β€’ #instagram #ig #iger #igs #ig_photooftheday #igdaily #igsg #santorinipark #instagood #instapic

taurataufan

. Hari ini panas banget , bikin meleleh , sama kaya liat kamu juga bikin aku meleleh . β€’ β€’ β€’ πŸ“· @sondangsilalahi29 @willemartin . β€’ β€’ β€’ #ig #summervibe #iger #instagram #instagood #instapic #instafit #shotoniphone #iphone #igdaily #ig_photooftheday

taurataufan

. Seseneng ini nih muka gue kalo ketemu kamu. Matahari panas juga rasanya jadi adem.. #eaaa . β€’ β€’ β€’ πŸ“· @willemartin . β€’ β€’ β€’ #ig #instago #instagram #iger #igdaily #ig_photooftheday #ig_cameras_united #iphonex #shotoniphone

taurataufan

. Semalam bersama @allstarmusicentertainment Seneng bs duet bareng @lea_boruniraja ai faneli faun samwan, wkwkwk, . β€’ β€’ β€’ πŸ“· @mike_aditya , @robibiola . β€’ β€’ β€’ #ig #instagram #instagood #instapic #iger #igdaily #ig_photooftheday #singers #singing

taurataufan

. Begini kira kira ekspresi kalo liat gebetan ketauan jalan sama pacar barunya, muka tertawa tapi hati menjerit, Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang #recehanwae . β€’ β€’ β€’ πŸ“· @dalinkrosanti , @allanstevens . β€’ β€’ β€’ #instagram #instagood #ig #igers #igdaily #ig_photooftheday #ig_cameras_united #ig_great_pics #instapic #instaphoto

taurataufan

. Prayer is man's greatest power! - W. Clement Stone . β€’ β€’ β€’ πŸ“· @ican_asin . β€’ β€’ β€’ #ig #instagood #instagram #igers #igdaily #ig_photooftheday #ig_masterpiece

taurataufan

. If you're gonna sing, sing loud. Travis Tritt . β€’ β€’ β€’ Semalam.... , Thank you kak πŸ“· @dalinkrosanti ❀️❀️❀️❀️ & kak @allanstevens . β€’ β€’ β€’ #ig #singer #singers #allstarmusic #quotestagram #quoteaboutsing #allstarmusicentertainment #instagram #wedding #instamusic #hendrihellena