卡琳娜 Karina - instagram lists #feedolist

thebahagea

Karina O Carina. #jiufen

thebahagea

Ngariung di kamar mamih 💚💛💜 sambil nyemil cantik Nasi Tutug Rangginang™️ #LebaranLébaran

thebahagea

Kisah Lébaran-ku. (1/10) Ayam goreng Demangan & Perkedel Jagung, Yogyakarta (2/10) Lepeut, Sambel Goreng Kentang, Sayur Labu, Semur Jengkol Bi Miss, Jakarta (3/10) Soto Ayam Bokoran, Semarang (4-7/10) Mediterranean by Kamil, Yogyakarta, (8/10) Bihun Godog Pak Man, Yogyakarta (9/10) Yoisho Cheese Paitan Ramen, Jakarta (10/10) Me & Massimo Gelato, Yogyakarta • Liburan lebaran selain recharge referensi rasa lidah kita, juga saatnya recharge kasih sayang dari dan untuk orang-orang terdekat di hidup kita. #giveloveeatmore #thebahageaeats #dietstartstomorrow #LebaranLébaran

thebahagea

Cuz after all.. Blood is thicker than water. #sisterhood #cousins

thebahagea

thebahagea

Saya adalah penikmat makanan manis. Bukan pecinta cakes dan semacamnya, melainkan 'sweet savories'. Misalnya, bakmi yamien manis, bakwan siram bumbu pecel, ayam goreng mentega, ayam bakar, dan spaghetti bolognese ala Jawa. Beli somay pun ga pakai bumbu kacang gapapa asal pakai kecap manis dan perasan jeruk nipis. Somay pakai kecap Benteng udah enak banget menurut saya. Mungkin karena dari kecil dimasakin sama Embak yang selalu orang Jawa. Jadilah lidah saya terbentuk. Hehehe... Bicara soal sweet savories, otomatis saya suka sekali sama Gudeg. Ngga masalah mau gudeg kering apa gudeg basah. Buat saya yang penting nasi putihnya musti pulen panas ngepul (konon glukosa paling tinggi kalo nasi dalam kondisi macam begini, hahaha). Sepiring gudeg ini udah lengkap banget sebetulnya. Nasi, gudeg, krecek, sambel manis, ayam opor, dan kering tempe (dari nasi rames sebelah). Tapi kalo dilihat dari fotonya masih ada space yang kosong di sebelah kiri bawah. Enaknya ditambah apa hayo? #thebahageaeats

thebahagea

Komunitas ibu anak SATU suara perkara pilpres, karena kalo ngga dunia gonjang ganjing 😂😂😂 #jokowipresidenku #barengjokowi #konserputihbersatu

thebahagea

Pesan dari pak presiden, kita harus bersyukur dan selalu optimis! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #barengjokowi #jokowipresidenku #wapreskukyai #konserputihbersatu

thebahagea

Udah lama ga ngepost makanan... Post ini saya dedikasikan buat restoran kebanggaan kotamadya Jakarta Pusat yaitu.... Bunga Rampai. Suasana dan masakannya juara. Sebagai penggemar tahu telur, menu ini hukumnya wajib dipesan. Pertama, porsinya itu 'rimbun'. Seperti pohon, crunchy2 nya dia itu meranggas. Terus, tahunya juga lembut. Nah, bumbu siramnya tipenya kecap bukan yg bumbu kacang (mirip kayak sate khas senayan). Saya pribadi lebih suka bumbu kecap gini dibanding bumbu kacang. Apalagi kalo kecapnya ditambah petis. Wahhh... Kesempurnaan itu namanya. Nah, kalo kamu tim tahu telur bumbu kecap apa bumbu kacang geng? #sipenting #thebahageaeats

thebahagea

🌸🌼🌸🌼🌸 #taipei

thebahagea

2019新年快乐🐽! Xin Nian Kuai Le @realmeindonesia Squad • 1 young brand. 2 event launch. 4 new products. 8 times online flash sales. All sold out in minutes. More than 50k social media fans. Smartphone with most sales in Lazada during Harbolnas. Learned so much during a short time period of work yet so much good things happened! Real hard-working team, Real supportive friends, Real good products with Real good price. • Thanks for gave me a blast. Thanks for the friendship! #MyRealme90Days

thebahagea

Ketupat sayur Medan kesayangan. Gak bohong sama judulnya. Sayurnya lengkap...ada wortel, kacang panjang, kol dan nangka. Keripik kentang dan tempe orek keringnya juara. Manis dan ga melempem walau disiram sama kuah santen gurih yang ga terlalu magteh. Rasanya semakin ramai waktu ditambah sepotong daging rendang empuk yg ga ngelawan. Ahhh... #thebahageaeats