Dian Sastrowardoyo - instagram lists #feedolist

therealdisastr

Jasmine inspired make up for today's iftar.

therealdisastr

Today's iftar with @forevermark @mondialjeweler at Peacock Lounge in @fairmontjakarta

therealdisastr

Tadaaaaaaa, ini dia hasilnya! New hair style 😊 . Sebuah postingan di media sosial itu selalu membuka ruang untuk berinterpretasi, berbeda pendapat, bikin pro-kontra. Itu semua gw serahkan ke pembaca. Sama persis dengan new look ini interpretasi setiap orang pasti akan beda-beda. Ada yang pro ada juga yang kontra sama perubahan penampilan. Yakaaaan? 😊 . Cita-cita gw sebenernya adalah menggunakan platform media sosial gw untuk hal yang positif dan bebas dari hate speech. Pengennya sih, bisa jadi tempat orang mendapatkan sesuatu yang positif, entah itu semangat kerja, semangat hidup sehat dan segala sesuatu yang bermanfaat buat hidup masing2. . So... MOVE ON yuk guys!! Gw hadirkan hairstyle terbaru gw malam ini untuk jadi inspirasi look lebaran mungkin??? #mulaiadaubandiembraceajah #akalidengancolouringhighlight πŸ˜œπŸ˜ŠπŸ€“πŸ˜πŸ˜πŸ₯°

therealdisastr

Sebagai generasi 90an, saya akan selalu ingat Peristiwa mencekam Mei 1998. Saat itu saya duduk di kelas 1 SMA di Tarakanita 1 dan sekolah diliburkan 3 hari. Keadaannya tidak berbeda jauh dengan kekisruhan hari ini, ketika sebagian besar kantor dan sekolah diliburkan. Tuntutan rakyat dan mahasiswa pada waktu itu adalah memaksa Suharto turun setelah 32 tahun berkuasa. People power berhasil, reformasi dan demokrasi tumbuh meskipun dengan segala tantangannya. Indonesia melahirkan lembaga2 check and balances yang memastikan good governance berjalan baik. Kita berhasil membuat KPK, KPU, Bawaslu, menghapus dwifungsi ABRI, reformasi Polri, melaksanakan pemilu secara langsung, serta memberi jaminan lebih baik atas kebebasan ekspresi dan berpendapat yang pada rezim Orba selalu diberangus dan itu menghambat kemajuan dunia kreatif yang saya tekuni. Sebagai perempuan dan seorang Ibu, saya sadar masih banyak kemajuan yang harus kita kejar bersama sebagai sebuah bangsa. Kemajuan itu tidak selalu linear, tapi percayalah every baby steps count. Dan sbg seorang perempuan, saya akan selamanya menolak jalan kekerasan. Oleh karena itu ijinkan saya memberi apresiasi yang setingginya utk pemilu kita yang baru saja usai. Terimakasih utk KPU dan Bawaslu, juga segenap jajaran Polri dan TNI yg telah sekuat tenaga menjaga rakyat Indonesia dari kekacauan. Diatas kekuasaan, selalu ada yang lebih tinggi daripada itu semua. Yaitu persatuan kita. #KamiBersamaTNIdanPolri #PrayForIndonesiaDemocracy #TidakAtasNamaSaya

therealdisastr

Happy Anniversary mas @maulanaindraguna ❀

therealdisastr

Selamat berpuasa. Jaga stamina dengan minum vitamin biar #FitaLongDay dan #GakGampangSakit Baru dari @vitalongc_id #VitalongC+Zinc

therealdisastr

Voila..!! This new haircut gives me a new hair shape and more movements.. i gotta say.. this look reminds me of those days back in the 90s.. when I used to listen to Nirvana, Pearl Jam, Smashing Pumpkins, The Cranberries and Weezer. Thank you @nikalexhairboi from The Parlour #jamanjadianakband

therealdisastr

#Repost @ryanogilvy ・・・ Striking RED-FLAWLESS look #ryanogilvymakeup @therealdisastr

therealdisastr

Today.

therealdisastr

Kenapa sih ini sutradaranya merem terus... congratulations mbak @lasja.susatyo dan @tanakhirfilms #thewovenpathperempuantanahumba

therealDiSastr

Life as an only child. Spend a day with little puppies.

therealDiSastr

Nonchallant.

therealDiSastr

Today's make up by @archangelachelsea accesories by @sula_studio

therealDiSastr

Groovin.. πŸ“· @armanfebryan bts photoshoot with @bennylims Make up @hepidavid hair @tisnahairdo #60sfashion #60smakeupandhair

therealDiSastr

This morning I got to meet one of my heroes, ibu @smindrawati She is so inspiring in so many ways. Terimakasih atas waktunya, ibu. Saya jadi semakin semangat belajar lagi mengenai topik topik seputar development economics. Maybe every little girl born in this country should dream to grow up to be like you. Thank you for doing what you do. πŸ™ #MinisterOfFinanceofIndonesia #SriMulyani #ministryoffinanceindonesia Ps: btw lovin those sneakers buπŸ‘

therealDiSastr

Latepost. Few days ago we manage to watch the game in San Fransisco. Golden State Warriors vs Sacramento Kings. It was a good game indeed. This is my second NBA game experience. The first one was when I was still pregnant with my first child we watch the game in Boston. I will definitely take my kids to watch the Lakers one day. I will post some of the highlight of the game in my story soon. And a good opportunity to experience the Ultra Wide camera feature from the new Samsung Galaxy S10. #GalaxyS10 @samsung_id

therealDiSastr

Yesterday I got to be one of the first individuals who experience the Pro Grade Camera of the new Samsung Galaxy S10 with @samsung_id in San Fransisco. Guys, trust me, the unique selection of camera features such as the artistic live focus for bokeh results, and the composition guide for each landscape shots will not fail to amaze you!! Coba tulis di comment box features Pro Grade Camera apa saja yang kamu mau aku cobain selama trip ini? By the way, pre-oder is already starting!! And you can access them at galaxylaunchpack.com Quickly go there to get exclusive offers! #GalaxyS10 Pic @frameatrip

therealDiSastr

When in San Fransisco. Captured by Nicho from @frameatrip

therealDiSastr

The coolest people to hang with. Untill next time guys..πŸ‘‹ #SAMSUNGevent #GalaxyTeam

therealDiSastr

The next generation of smartphone is here!!!!! I just can't get enough of this new Samsung Galaxy S10!!! The prism colors, the pro grade camera & all the new innovations. Galaxy S10e, Galaxy S10, Galaxy S10+, which one is your favorite? Shout out to me in comment box. #GalaxyS10 @samsung_id Picture credit @frameatrip

therealDiSastr

πŸ’™ #GalaxyTeam #GalaxyS10 #UltraWide #WithGalaxy

therealDiSastr

Visiting the Samsung Device Solutions America in Silicon Valley.

therealdisastr

For me, playing Aruna is about being really honest (not necessarily to her closest friends tho) but especially to the audience. Ajeng @svastiari intelligently interpreted that vibes of Aruna as me wearing that simple and easy to love Indonesian culture-inspired look as in kain and drappery outer combined with ever-so-preppy crisp white shirt, and accompanied with a quirky pointed ankle boots. jewelry @racoonandbabiesofficial outfit @fbudi_ #berlinalekulinariecheskino2019

therealdisastr

Indonesians sure can eat.. Indonesians sure can laugh.. #berlinalekulinariecheskino2019 @berlinale.kulinarisches.kino #ArunaAndHerPalate #ArunadanLidahnya

therealdisastr

Some moments from the @berlinale.kulinarisches.kino screening of #ArunaAndHerPalate #ArunadanLidahnya

therealdisastr

#ArunaAndHerPalate attended @berlinale.kulinarisches.kino earlier this week

therealdisastr

Screening #ArunadanLidahnya di #berlinalekulinariecheskino2019

therealdisastr

Aku paling suka terbang long haul flights dengan SQ, because I always use my time on board to watch films. Salah satu yang aku suka banget dari Singapore Airlines adalah: variety of films yang banyak banget.., filmnya bagus bagus banyak yang award winning, dan film-filmnya banyak yang berasal dari negara atau region yang berbeda beda. Kenyamanan saat terbang itu penting banget, jadi aku percayakan Singapore Airlines sebagai partner travelling-ku. Buat yang berencana travelling dan merasakan kenyamanan terbang dengan SQ, ayo datang ke Singapore Airlines BCA Travel 2019. Tanggal 15 – 17 February di Gandaria City, Jakarta dan Lippo Mall Kuta Bali, serta 14 – 17 February di Pakuwon Mall, Surabaya. Dapatkan harga spesial dan keuntungan lainnya. #SQBCATRAVELFAIR2019

therealdisastr

Candid. Lensed by @al_zaidy

therealdisastr

Aruna dan Lidahnya #berlinalekulinariecheskino2019

therealdisastr

therealdisastr

Today's screening #berlinalekulinariecheskino2019

therealdisastr

Last night's outfit. Styled by @svastiari wearing @fbudi_

TheRealDisastr

Last night was my second collab with the @uwais.team I'm so excited to share to you guys!!

TheRealDisastr

#Repost @thomasdausell nice oneπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

TheRealDisastr

Today it was a pleasure to be part of @creativepreneurec Medan. #creativepreneur pic by @armanfebryan

TheRealDisastr

Happy Birthday Dudette.. 😍😍 keep on shinning bright my friend. πŸ“· @frameatrip

TheRealDisastr

"As far as we can discern, the sole purpose of human existence is to kindle a light of meaning in the darkness of mere being." Carl Jung #jungian Today's make up by @archangelachelsea πŸ‘ŒπŸ’™

TheRealDisastr

Repost @tommysiahaan πŸ–€

TheRealDisastr

Kalo meeting sama bu Sut yg ini harus diposting ni.. @sigiwimala jarang bgt bisa ke daerah sini..

TheRealDisastr

Rambut panjang vs rambut pendek. Udah ya... last one☝️ #10yearsago #Drupadi #Alma

TheRealDisastr

Same angle. 2008 vs 2018. Not quite sure vs pretty damn sure of what I was doing. #10yearsdifference #Drupadi #Alma

TheRealDisastr

#10yearschallenge #10yearsago the short film #Drupadi was release in 2008. And in 2018 the original Netflix film #TheNightComesForUs was released. Drupadi was directed by @rizariri and TheNightComesForUs was directed by @timobros

TheRealDisastr

Drupadi. Lahir dari api. #10yearsago #2008

therealDiSastr

Kangen. Besok lari yuk guys! #PERTEMANANSEHAT πŸ“· @frameatrip

therealDiSastr

Nice one #Repost @sasake91 ・・・ "Aruna deng De Pe Lidah" @therealdisastr . πŸ‘‰πŸ½πŸ‘‰πŸ½SWIPE FOR COLORINGπŸ‘‰πŸ½πŸ‘‰πŸ½ . Well DoneπŸ™ŒπŸΌ . . . . . . #artwork #illustrator #photoshop #vector #creative #adobe #graphics #graphicdesign #pentool #character #characterdesign #drawing #project #sketch #paper #draw #gag #bussiness #artworld #monochrome #vectorindonesia

therealDiSastr

Black and white could never go wrong. Check out my collaboration with @cottoninkstudio #cottoninkstudioxdiansastro #cottonink10thanniversary

therealDiSastr

The real genk Cinta in my life. Sahabat- sahabat segenk jaman smp. SMP St. Vincentius. Dulu nama genk kami adalah: Vicking Girls..πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ udahlah gak usah ditanya kenapa... tapi persahabatan ini membentuk saya in my formative years. . Mereka yang ada saat saya digojlok kakak kelas waktu baru masuk SMP karena sepatunya kebetulan sama sama punya kakak kelasπŸ˜‚πŸ˜‚. Mereka yang ada di sana dan ngelihat sendiri perubahan hidup saya pas bapak saya meninggal di tahun 1995 disaat mama saya lagi sekolah S2 di luar negeri. Mereka yang jadi temen temen saya dari sebelum saya jadi apa apa, sampai sesudah saya menang Gadis Sampul taun 1996. . Friends that becomes family, they basically also raised me. Thank you girls.. I'm so grateful I got you guys back then. kangen sidang sidang 'APEC' kita.. jauh sebelum ada buku curhat di film AADC. . Missing @agathariduan our leader sang ketua kelas yg selalu juara kelas yang sekarang udah nggak tinggal di Jakarta. We love you Tha!❀

therealDiSastr

Bagus banget gambar iniiiiπŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ#Repost @chinderaaa ・・・ Aruna lidahnya manaaa~ βž– βž– βž– #illustration #art #procreate #portraitillustration #drawing #sketch

therealDiSastr

Kami, masih nungguin kamu nonton film #ArunaDanLidahnya di bioskop. #SedangTayang . Pic by @agrasuseno