Jessica Iskandar Prada The Weeknd - instagram lists #feedolist

prada

#PradaReNylon ⁣reinvents timelessness by incorporating ⁣ #sustainability, the fight against depletion and pollution of natural resources. Using Econyl regenerated nylon—entirely recycled and indefinitely recyclable—reflects the sensibilities and concerns of a new world. Watch the new ⁣#Prada ⁣film produced by ⁣ @natgeo, #WhatWeCarry ⁣Episode 3, via link in bio.

prada

A vital component of ⁣#Prada’s heritage is challenging convention with an elevation of utilitarian materials to fashion. Nylon is an emblem of the brand. The #PradaReNylon ⁣project is an evolution of a fundamental Prada code, the reinvention of luxury. Discover more via link in bio. Credits: ⁣ @natgeo@econylbrand

prada

The ⁣#PradaReNylon ⁣project is a bold move towards total ⁣ #sustainability, with the ultimate goal of converting all ⁣ #PradaNylon ⁣into regenerated Econyl nylon by the end of 2021. Discover more via link in bio. Credits: ⁣ @natgeo@econylbrand

prada

#PradaReNylon, derived from recycled nylon found in landfills and oceans, can be depolymerized, purified, and recycled indefinitely, with no loss of quality. Discover more via link in bio. Credits: ⁣ @natgeo@econylbrand

prada

With ⁣#PradaReNylon, the product of a partnership between ⁣#Prada ⁣and the textile yarn producer #Aquafil, econyl nylon is obtained through the recycling and purification process of plastic waste and ghost fishing nets collected from our oceans. Watch the new Prada film produced by @natgeo, Episode 3, via link in bio. @econylbrand @alexfitzalan

prada

The classic #Prada mod derby meets new Block tread, highlighted in a contrasting color. Discover more via link in bio. Collage @oma.eu

PRADA

A Franskenstein-like creation of modern icons, the #Prada wheel-tread derby is tough yet sophisticated. Discover more via link in bio. Collage @oma.eu

prada

Summer is coming to a close. The new #PradaBrique bag can be worn in several ways, morphing from travel case to purse to backpack. Discover more via link in bio. Collage @oma.eu #Prada

inijedar

💘

prada

Summer arrangements. The new #PradaBrique bag can be worn in several ways, morphing from travel case to purse to backpack. Discover more via link in bio. Collage @oma.eu #Prada

inijedar

Buruan kak di halalin. Nikah dulu kak!! Belum nikah uda jalan bareng! Yang cewe kayaknya nempel banged. Mereka sekamar ga ya? #sekebon

prada

Summer simplicity. Discover the #PradaMatinee bag and more new arrivals via link in bio. Discover more via link in bio. Collage @oma.eu #Prada

inijedar

Santai heula bersama si anak kesayangan di @rosewoodbangkok seneng banged.. @alexanderbarackel yang photo si yangski @richo_kyle

inijedar

Secangkir latte di pagi hari @rosewoodbangkok memberikannya dengan penuh gaya dan kemewahan. Love it!

prada

Summer stepping into fall. Discover the #PradaMatinee bag and more new arrivals via link in bio. Collage @oma.eu #Prada

inijedar

Cie.. senengnya ada yang sayangin, yang nemenin, yang milikin. Hidup serasa penuh warna, bergejolak di dinding hati. Terima kasih Tuhan untuk perasaan indah ini.. yang tersayang @richo_kyle Photo @erickbanaiskandar

prada

Summer, spring, winter, or fall. Year-round poplin separates with flower details, worn with the new #PradaCloudbust Thunder. Discover more via link in bio. Video @oma.eu #Prada

inijedar

Duh aku jatuh cinta deh sama KRIM 88 soalnya dijamin bisa TUMPAS TUNTAS Infeksi Jamur pada kulit. BTW KRIM 88 ini juga lembut loh di kulit, plus ada sensasi dinginnya untuk mengurangi rasa gatal akibat infeksi jamur 💗 . Nah selain itu KRIM 88 juga lagi ada 88 Merah Putih Challenge nih ~ Caranya gampang banget: 1. Cari produk KRIM 88 di : Alfamart, Indomaret, Century, FamilyMart, Kimia Farma & Apotek terdekat ✔ 2. Tulis Nama dan Nomor HP di Struk belanja KRIM 88 ✔ 3. Foto Struk beserta Produk KRIM 88 ✔ 4. Kirim Foto lewat DM ke IG @salep88id ✔ 5. Jangan lupa mention 3 orang temanmu di komen postingan pertama challenge ini sertakan juga #88MerahPutih✔ 6. Follow IG @salep88id sebagai syarat keikutsertaan ✔ . Oia bukan main-main Hadiah 88 Merah Putih mantul punya nih 🎁 - 1 x Samsung Galaxy S10+ - 2 x Samsung Smart Tv 40" - 8 x Philips Rice Cooker - 88 x Voucher Belanja . Oia periode challenge ini dari 8 Agustus - 8 September 2019 yah. 😎 Jangan lupa cek syarat dan ketentuan lengkapnya pada link di bio @salep88id ☝ . #Salep88 #Krim88 #TumpasTuntas #GatalJamur #InfeksiJamur #BebasGatal #BebasJamur #Challenge #JessicaIskandar #Jedar #SamsungGalaxyS10+ #SamsungSmartTV #RiceCooker #VoucherBelanja #KuisBerhadiah #BursaKuis #PejuangKuis #KuisGratis #88MerahPutih

prada

#PradaGroup hosts cultural and artistic events, from art exhibitions to conferences, to shape the future and encourage constructive conversations. Find out more about #PradaGroupImpact, link in bio.

inijedar

Kalau bikin geng, kita namain apa ya?

inijedar

Jakarta rasa negeri dongeng!! Uda nonton vlog kita di youtube chanel, jessica iskandar? Ini beneran masih di Jakarta loh, alias di DUFAN. Jadi DUFAN sekarang punya kawasan baru bertema DUNIA KARTUN nih gengs, didalamnya ada 7 dari 9 WAHANA BARU dengan warna - warni yang bikin gemes dan instagrammable banget buat foto - foto. Menurut aku DUFAN bukan hanya kebanggan orang Jakarta, tapi udah jadi kebanggan Indonesia dengan banyak inovasi dan WAHANA WAHANA BARU. Naah kalau mau beli tiket DUFAN lebih hemat, beli di www.ancol.com dan sebelum check out ke pembayaran ketik kode “Paralayang” buat dapetin harga lebih hemat ke DUFAN.. Yuuk cuss gengs.. . . #dufan #SelaluAdaYangBaru

inijedar

Anak kecil penuh gaya. #myel @alexanderbarackel Thanks for the photo @richo_kyle

inijedar

Kalau flu harus istirahat. Siapa aja yang kena flu?

inijedar

Aku jatuh cinta sama Brightening Serum Everwhite ini! Udah 2 mingguan aku pakai hasilnya beneran bikin wajah aku putih glowing, bekas-bekas jerawat perlahan hilang jadi mulus. Bikin aku makin cantik dan jadi makin disayang Richard deh. I love youuu Everwhite! @everwhiteid . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Selamat pagi. Tebak aku uda mandi belum?

inijedar

Kalau kita bikin youtube chanel, apa nama yang keren? Pemenangnya hadiah 1juta plus roti @babyelbakery dan make up @jedarcosmetic

inijedar

Kalian lebih suka aku rambut blonde atau warna gelap?

inijedar

Buat kamu yang di bully, tenang kamu ga sendiri, dulu aku juga di bully. #saynotobullying

inijedar

Kalau untuk kebersihan tempat tidur dan soft furniture aku sangat selektif ya.. dan pilihan aku tepat jatuh ke @dustbunnycleaning 👍 . Karena Staff sangat Profesional, SOP pengerjaannya jg detail sekali, mesin vacuum dipakai jg terbaik dikelasnya, dan juga harga yang layak.. jadi senang deh bersih-bersih 😊👌 TOP deh!!! 👏👏👏 . Memang kasur atau soft furniture tidak boleh dibersihkan dengan cara biasa loh.. karena banyak sekali hewan-hewan mikro seperti Tungau yang perlu dibersihkan dengan cara khusus, biar gak gatal-gatal dan tidak alergi pernafasan. ———————————————————— DustBunny Cleaning, ada di 6 Kota: *Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . *Surabaya: 0816.82.83.88 , @dustbunnysurabaya . *Medan: ‭0813.8282.0085‬ , @dustbunnymedan . * Bali: ‭0816.582.099‬ , @dustbunnybali . * Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . * Bogor: 0816.97.1316 , @dustbunnybogor . Thank you DustBunny Cleaning, buat kalian gak usah panjang pikir untuk masalah debu & tungau, hubungi DustBunny Cleaning sesuai daerah kalian ya..😉👌 . . . #jasavacuum #jasavakum #vacuumkasur #vakumkasur #vacuumdebu #vakumdebu #vacuumtungau #vakumtungau #dustbunnycleaning #jasavakumterbaik #cucikasur #vacuumspringbed

inijedar

Selamat pagi. Semoga harimu menyenangkan.

prada

Handcrafted perfection. Characterized by its vented sides and single top handle, the #PradaPanier’s craftsmanship of Saffiano leather presents for a must-have piece. Discover more now via link in bio. #Prada #PradaFW19 #PradaAnatomyOfRomance

inijedar

Sebenarnya EL adalah anggota incredibles. Ini rahasia.

inijedar

Take a deep breathe, smile and start again.

inijedar

Banyak banget yang tanyain rahasia Pipi V-Shape nya jedar apa sih? Nih jedar udah buktikan sendiri hasilnya dalam 3x pakai aja terbukti Ampuh banget lho meniruskan pipi dalam sekejab ordernya hanya di @kerin_beautycare. Kamu merasa kurang pede dengan pipi tahu bulat? Double chin? Lipatan lemak di bawah dagu? Goodbye!! ORIGINAL hanya di @kerin_beautycare . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Total kita sudah ke 4 benua, Amerika, Afrika, Eropa dan Asia berdua, soon kita ke Australia.. dan sisa Antartica dan South America. Wohoooooo

inijedar

Happiness is everywhere

Prada

#PradaPrefall19 on @wonderland. Photography @adamwhiteheadphoto Fashion @toniblaze #PradaEditorials

inijedar

🐢

Prada

#PradaPreFall19 on @wonderland. Photography @nickthompsonstudio Fashion @kieranfenney Director of Photography @brett_dilling_davies_dop #PradaEditorials

inijedar

[GIVEAWAY ALERT] Siapa yang mau dapat emas logam mulia dari aku? ayo komen kenapa kamu pengen punya emas. Emas nya nanti akan diberikan oleh Lakuemas, penyedia cara baru beli emas batangan. Syaratnya gampang banget: -Komen kenapa pengen punya emas? di postingan dengan tag mengajak 3 teman dan wajib sertakan hastag #giveawayemasjedar #lakuemas #carabarubeliemas -Peserta giveaway wajib follow akun IG @Lakuemas dan @namulifesnailwhite_indonesia -Peserta giveaway wajib download dan registrasi di aplikasi Lakuemas di Playstore/App store dan kasih rating 5-stars -Periode giveaway 1 – 9 Agustus 2019. Pengumuman pemenang : 9 Agustus 2019 di akun IG @Lakuemas 3 pemenang yang beruntung akan dapat saldo emas masing-masing 5 gram. Akun IG nya jangan diprivate yaa. Good luck guys

inijedar

Apa sih konten yang paling digemari? Konten apa yang harus aku buat? Yang seru hadiah jedar lipmatte

inijedar

Bulan agustus, semangat merah putih. #girlsquad

Prada

@gigihadid and @misskarenelson wear #PradaFW19 on @vogueitalia DNA Issue.⠀ Editor in chief @efarneti⠀ Creative director @ferdinandoverderi⠀ #PradaEditorials

inijedar

Empat jempol deh buat Everwhite Micellar Water! Sebagus itu! Sekali usap bersih tanpa sisa ini sih ajaib banget. Kandungannya water tanpa ada oil dan alkohol. Hasilnya super, harganya murah cuma 47rb aja. Bisa dibeli di @everwhiteid 😁 . . . Handled by @iconic_sister

Prada

#PradaPrefall19 on the June 2019 issue of @VogueChina. Photography #EstelleHanania Styling #AndersSølvstenThomsen #PradaEditorials

Prada

#PradaPrefall19 on @vogueme. #PradaEditorials

Prada

#PradaPrefall19 on @bazaaruk. Photographer: Josh Shinner Stylist: Miranda Almond #PradaEditorials

Prada

#PradaFW19 on @doingbirdmagazine.⠀ Photographer: Stephen Ward @stephenwardstudio⠀ Fashion Editor: Miguel Urbina Tan @miguelurbinatan⠀ #PradaEditorials

Prada

@blonded wears #PradaFW19 on the summer 2019 #Futuretopias issue of @Dazed. Photography @willyvanderperre⠀⠀ Styling @robbiespencer⠀ #PradaEditorials

Prada

#PradaFW19 on @doingbirdmagazine.⠀ Photographer: Jake Terrey @jaketerrey⠀ Fashion Editor: Evan Betts @evanbeezy⠀ #PradaEditorials

Prada

Music is coming back at @fondazioneprada on 27 September The third event of I WANT TO LIKE YOU BUT I FIND IT DIFFICULT will feature @ben_ufo @floatingpoints #Colleen and @therealcraigrichards Get the Early bird tickets via link in bio #fondazioneprada #Iwanttolikeyou Ph. Ugo Dalla Porta

prada

A vital component of #Prada’s heritage is challenging convention with an elevation of utilitarian materials to fashion. Nylon is an emblem of the brand. The #PradaReNylon project is an evolution of a fundamental Prada code, the reinvention of luxury. Discover more via link in bio. Credits: @natgeo @econylbrand

inijedar

Emangnya hanya Ratu Inggris atau Artis Hollywood aja yang bisa pakai kandungan Bee Venom buat perawatan kulitnya? Ini dia.. My new fav skincare!! Pertama kali nyoba @janeetabeauty karena penasaran banget dengan kandungan utamanya, Bee Venom dan Madu. Ternyata sebagus dan sepengaruh itu sama hasilnya! Aku love banget sama varian Brightening Seriesnya ini! Selain bikin wajah jadi lebih cerah, setelah aku coba pakai day creamnya buat sebelum makeup, ternyata hasilnya bisa bikin wajahku jadi super glowing bangeett! Gak ngerti lagi deh pokoknya! Fix ini akan aku pakai terus.. Yuk langsung cek ignya aja buat yang mau jadi reseller . . . Handled by @iconic_sister

prada

The #PradaReNylon project is a bold move towards total #sustainability, with the ultimate goal of converting all #PradaNylon into regenerated Econyl nylon by the end of 2021. Discover more via link in bio. Credits: @natgeo @econylbrand

prada

#PradaReNylon, derived from recycled nylon found in landfills and oceans,can be depolymerized, purified, and recycled indefinitely, with no loss of quality. Discover more via link in bio. Credits: @natgeo @econylbrand #Prada

inijedar

Lagi-lagi dikirimin tas sama @shoescialita.luxury. Tas mereka gak pernah mengecewakan sih. Ini ethnic bucket bag lucu banget. Kamu bisa dapetin tas Import murah tapi kualitas oke juga di @shoescialita.luxury. Cek deh. Thanks @shoescialita.luxury . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Yeay!!! New Lipmatte moist dari @jedarcosmetic sudah ready via WA 081333716270 ada 6 pilihan Warna #cantik #kenangan #jelita #setia #mesra #idola . Dan skr aku mau kasih kuis pertanyaan yang berhadiah lipmatte moist dari @jedarcosmetic . Ada berapa kata JEDAR yg tersembunyi di dalam foto yg aku post di atas??? . Hadiah terbatas, pemenang akan langsung di hubungin oleh admin @jedarcosmetic . GOOD LUCK GIRLS

inijedar

Pujaan hati

prada

With #PradaReNylon, the product of a partnership between #Prada and #Aquafil, Econyl nylon is obtained through the recycling and purification process of plastic waste collected from oceans, fishing nets, and textile fiber waste. Watch the new Prada film produced by @natgeo, #WhatWeCarry Episode 2, via link in bio. @econylbrand #Prada #sustainability

inijedar

A cup of tea makes everything better. 🍵 What’s your favorite drink? 🌸 Dakota bag from @jims_honey

inijedar

Aku adalah bouquet bunga yang mewangi sepanjang massa.

inijedar

Kemarin di acara ulang tahun EL ibu-ibu yang pulang bawa bucket bunga dari @le.roseville senenh banged semua tamu.

inijedar

Hi guys,, aku tuh selektif banget soal memilih skincare. aku cuma percaya skincare dari @orkkayskin_beauty ,, karena Produknya 100% sudah mengantongi ijin dari BPOM yg bisa kita cek langsung di web resmi BPOM & yg pasti Real Testinya Orkkay banyaakk bangettt lho, bukan kaleng2 😜, So kalian gak usah bingung lagi cari2 skincare yang hasilnya terbukti bagus & aman jangka panjang 😍, buruan beralih ke Orkkay sekarang juga .thank you @orkkayskin_beauty 💕 . . . Handled by @iconic_sister

prada

Summer vortex. The return of the classic #Prada derby, studded.  Discover more via link in bio. Collage @oma.eu #Prada

prada

Summer color. The return of a classic #Prada penny loafer, with an updated look. Discover more via link in bio. Video @oma.eu

PRADA

Summer travels. The return of a classic #Prada derby, with an updated look. Discover more via link in bio. Collage @oma.eu #Prada

PRADA

Summer selves. Year-round poplin dresses, worn with multiple belts. Discover more via link in bio. Collage @oma.eu #Prada

inijedar

Happy Tearss😂😂 Seneng banget lihat EL Barack merayakan ulang tahun yang ke 5. Thank you @official.littleboss to host this memorable event for him. All of us enjoy it LOTSS🥰 You guys are the best! Karna hari ini special daynya El, kalian bisa dapat discount 20% di Little Boss Play & Eat Dengan cara screenshoot IG Story dan tunjukin langsung ke Little Boss berlaku hingga 21 Agustus 2019. Don't miss it !!! Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel ke 5!!! Mama berdoa semoga EL selalu sehat, pintar dan bahagia. Hari ini kami merayakan ulang tahun di @official.littleboss dengan tema NinjaGo Luar biasa bersyukur sama Tuhan diberikan berkah dan kegembiraan yang melimpah ini. Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel 5th

PRADA

Summer rooftop access. New #PradaNylon paired with low-top combat boots. Discover more via link in bio. Collage @oma.eu #Prada

PRADA

Summer school. New #PradaNylon paired with low-top combat boots. Discover more via link in bio. Collage @oma.eu #Prada

IniJedar

Ini luar biasa, serum baru aku MS Glow Peeling, yang berfungsi untuk eksfoliasi secara alami dari dalam, menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, menghilangkan jerawat, dan menjaga kelembapan kulit. Formulasinya ringan sehingga mudah diserap oleh kulit. MS Glow Peeling! The best! @msglowbeauty hari ini launching, buruan cobain keajaibannya #goodbyedullness #helloglowingskin

IniJedar

Semangat terus karena jadi seorang ibu itu, ga ada liburnya.

IniJedar

Be cool and @play_nomore

PRADA

Summer romance. The #PradaDoubleMatch two-sided shirt, in electric new prints. Discover more via link in bio. Collage @oma.eu #Prada

IniJedar

Dress ini jedar suka banget, glamour banget 💃💃Yuk kembaran sama aku, belinya di @luxuriouswholesaler.. Masih banyak baju" kerennnn style korea" gitu.. thanks @luxuriouswholesaler 💋💋 . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

Hakuna matata, it means no worries for the rest of your days! It’s our problem free, philosophy... Seneng banged nonton bareng Lion King kemarin. @disneyindonesia @cinema.21 #TheLionKingID

PRADA

Summer sci-fi. The #PradaDoubleMatch two-sided shirt, in electric new prints. Discover more via link in bio. Collage @oma.eu #Prada © Universal City Studios LLC. All Rights Reserved

IniJedar

Dua anak cukup 🥰❤️

IniJedar

Rahasia kulit glowing dan cerah jedar? Cuma colla melody mykana dari @coco_thierry collagen drink dgn ikan salmon hokkaido buat kulit kenyel kencang kilat dan cerah glowing biar tetep awet muda always 17 dong , aman ya sudah label halal dan FDA APPROVED . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

GIVEAWAY! ⁣ @ruangguru, bimbel online terbesar dan terinovatif di Indonesia lagi merayakan ulang tahunnya yang ke-5 dan bagi-bagi DISKON 50% jadi cuma 400ribuan UNTUK SETAHUN! Udah dapet semua; video belajar, latihan soal, tryout, dan masih banyak lagi. Buruan pakai kode diskon JADIJUARA! Tersedia dari kelas 1 SD - 12 SMA. ⁣ ⁣ Dan hadiahnya lebih gila lagi, ada GRAND PRIZE 100 JUTA RUPIAH! Ikutin live quiz-nya di perayaan #Ruangguru5Tahun, tanggal 18 Juli jam 19.00 WIB, serentak di 10 TV nasional bersama TULUS, VIA VALLEN, ANNETH, NASWHA, YUKI KATO, ANDHIKA PRATAMA, dan masih banyak lagi. Denger-denger juga ada kejutan spesial. Nonton dan ikutan live quiz-nya ya!⁣ ⁣ Tapi kalau nggak sabar nunggu, AYO IKUT GIVEAWAY sekarang. ⁣⁣Hadiah giveaway dari @ruangguru ada: - Pulsa 25ribu untuk 1000 orang⁣ - 200 tiket nonton⁣ - 5 smartphone⁣ ⁣ Caranya gampang. Tinggal post foto di instagram kalian dengan gaya kaya gue gini dan bikin caption sekeren mungkin. Jangan lupa cantumin hashtag #Ruangguru5Tahun dan #GiveawayRuangguru dan follow @ruangguru⁣⁣⁣ ⁣ Luar biasa lah jaman sekarang, bimbel aja sudah bisa di handphone. Praktis, jadi nggak ada lagi alasan untuk malas belajar. Ada kemauan, pasti ada jalan👌🏼 BURUAN LANGGANAN SEKARANG!

IniJedar

Kemana lagi kita?

IniJedar

Kami 50 tahun kemudian, saat sekitar 80tahun usianya. Masih jalan-jalan ke pegunungan salju, masih travelling berdua, masih ngelihatin anak muda yang cakep-cakep, masih main ski, masih pegangan tangan, masih perhatiin kalau ada makanan nyelip di gigi, masih menjaga penampilan, masih saling sayang. Amin. #biarkekinian #agechallenge @richo_kyle

PRADA

Since 2015 @fondazioneprada is the perfect setting for art and music projects. A place where being inspired is the main purpose. Swipe to discover the gallery and⠀ tap the link in bio for more. #PradaGroup Impact

PRADA

Since 2004 @fondazioneprada has collaborated with international cinema institutions. Within its Milan venue, a flexible and multifunctional space works as⠀ an active and true movie theater. A place to discover unique image makers as well as a wide variety of formats and visual languages. Swipe to discover the gallery⠀ and tap the link in bio for more. #PradaGroup Impact

Prada

#MiucciaPrada explains how culture is a tangible value, a frame work of social dynamics and a tool for creating stimuli within the communities in  which we operate. Discover the #PradaGroup video produced by @the_business_debate in collaboration with @brigittelacombe and @reuters, link in bio. #PradaGroupImpact

Prada

A modern romance for modern romantics in the newest chapter of #Prada365, #PradaAnatomyOfRomance. Discover more via link in bio. - Photography @willyvanderperre Styling #OlivierRizzo Creative Direction @dja_dj #MiucciaPrada #Prada365

Prada

#FrejaBehaErichsen holds a #PradaMatinee bag while lush wildflowers take over a stark interior in the newest chapter of #Prada365, #PradaAnatomyOfRomance. Discover more via link in bio. - Photography @willyvanderperre Styling #OlivierRizzo Creative Direction @dja_dj #MiucciaPrada

inijedar

Happy birthday my yang! We are yin and yang! Always together forever @dr.irene13 Semoga selalu sehat, panjang umur, bahagia, sukses dan lancar menjadi seorang ibu. I love you so much! Miss you

inijedar

Yeay besok ada yang pulang

prada

#RebeccaLeighLongendyke wears a #PradaEnsemble bag seen from the viewpoint of an active participant in an unfolding story. The newest chapter of #Prada365, #PradaAnatomyOfRomance. Discover more via link in bio. - Photography @willyvanderperre Styling #OlivierRizzo Creative Direction @dja_dj #MiucciaPrada #PradaFW19 #Prada

prada

#AnokYai wears a fresh ensemble featuring delicate flowers from the #PradaAnatomyOfRomance, the newest chapter of #Prada365. Discover more via link in bio. - Photography @willyvanderperre Styling #OlivierRizzo Creative Direction @dja_dj #MiucciaPrada

prada

#MonaTougaard wears a #PradaNylon backpack in #PradaAnatomyOfRomance, the newest chapter of #Prada365. Discover more via link in bio. - Photography @willyvanderperre Styling #OlivierRizzo Creative Direction @dja_dj #MiucciaPrada #PradaFW19 #Prada365

prada

Laying on a beautiful bed of florals, #BeritHeitmann grasps the #PradaMetropolis bag—an addiction to the newest chapter of #Prada365, #PradaAnatomyOfRomance. See more now via link in bio. - Photography @willvanderperre Styling #OlivierRizzo Creative Direction @dja_dj #MiucciaPrada #Prada #PradaFW19

prada

Intimacy and connection in the newest chapter of #Prada365, #PradaAnatomyOfRomance. Discover more via link in bio. - Photography @willvanderperre Styling #OlivierRizzo Creative Direction @dja_dj #MiucciaPrada #PradaFW19 #Prada

prada

Romance is explored in the newest chapter of #Prada365, #PradaAnatomyOfRomance. Discover more via link in bio. - Photography @willvanderperre Styling #OlivierRizzo Creative Direction @dja_dj #MiucciaPrada #PradaFW19 #Prada

prada

When two worlds collide, an interior becomes an exterior and delicate flowers invade a harsh concrete cityscape. Listen to the #PradaAnatomyOfRomance playlist by @studiofredericsanchez now on #Prada’s Spotify channel and see the full #PradaFW19 campaign via link in bio. - Photography @willvanderperre Styling #OlivierRizzo Creative Direction @dja_dj #MiucciaPrada #Prada365

prada

#GigiHadid sports the #PradaSidonie bag in the newest chapter of #Prada365, #PradaAnatomyOfRomance. Tap the link in bio to discover more. - Photography @willvanderperre Styling #OlivierRizzo Creative Direction @dja_dj #Prada #MiucciaPrada #PradaFW19

prada

#LesInfusionsDePrada Iris Cèdre interprets a Queen of Angels Iris, walking a tonal tightrope between fresh citrus, Cedar, and floral notes. Discover more via link in bio. #Prada

theweeknd

goodbye

theweeknd

summer vibe

theweeknd

how i’m watching episode 2 tomorrow

theweeknd

heavy is the crown... but only for the weak. POWER IS POWER 4/18 #GAMEOFTHRONES been watching this show since 2011... my fans know! 🐺🐺🐺

theweeknd

happy birthday @belly Can’t thank you enough for your loyalty and passion towards XO. You always bring clarity when shit gets foggy. I got your back for life big bro.

THEWEEKND

congrats my brother @nav hitting number 1 on the billboard charts. literally against all odds and you still manage to hit the top. XO, where dreams come true.

THEWEEKND

Jacob’s Ladder

THEWEEKND

my friends at @kidstudio_ always bringing my lyrics to life.

THEWEEKND

😴

THEWEEKND

THEWEEKND

link in bio. Proud of you bro

THEWEEKND

tonight

theweeknd

while Chapter 6 is getting cooked, I executive produced my brother @nav new album BAD HABITS dropping Friday. XO vibes for the town...

theweeknd

theweeknd

taking a peek into nostalgia

theweeknd

theweeknd

theweeknd

melkam lidet

theweeknd

theweeknd

THEWEEKND

THEWEEKND

THEWEEKND

theweeknd

theweeknd

theweeknd

theweeknd

lost in the 🔥 🕛 midnight

theweeknd

tomorrow late night @mementomori

theweeknd

theweeknd

theweeknd

theweeknd

🌙

theweeknd

executive producer

theweeknd

theweeknd

flip phone

theweeknd

theweeknd

theweeknd

theweeknd

yesss sir, happy fucking #CASHDAY. thank you for devoting your whole life to this shit my guy. the bond is toooo strong. Love you brother 💀🖤

theweeknd

how long are you supposed to leave the tree up?

theweeknd

🎄

theweeknd

he don’t bite

theweeknd

last one... putting the rest on story ☺️

theweeknd

plays Peaches - Fuck the Pain away

theweeknd

faded off that Santori

theweeknd

Gunner

theweeknd

theweeknd

theweeknd

THEWEEKND

Bali ❤️