TITI DJ - instagram lists #feedolist

ti2dj

🙏🙏🙏 With love, me & my kids (Salmaa, Salwaa, Daffa dan Stephanie) 🌸💕💖✨🌼💛🧡❤️🌺 📸 by @momophotography88 🖤 🌵from : @urbanlittlegarden 💚 @salmaache @awethanks @daffajnaro @stephaniepoetri ♥️♥️♥️♥️ This year family pictures theme : “Cactus and Tenun Ikat” We don’t grow when things are easy. We grow when things are hard. Be a cactus in a world of delicate flowers. You don’t have to be born beautiful to be wildly attractive.

ti2dj

This year family pictures theme : “Cactus and Tenun Ikat” We don’t grow when things are easy. We grow when things are hard. Be a cactus in a world of delicate flowers. You don’t have to be born beautiful to be wildly attractive. 🙏🙏🙏 With love, me & my kids (Salmaa, Salwaa, Daffa dan Stephanie) 🌸💕💖✨🌼💛🧡❤️🌺 📸 by @momophotography88 🖤 🌵from : @urbanlittlegarden 💚 @salmaache @awethanks @daffajnaro @stephaniepoetri ♥️♥️♥️♥️

ti2dj

🙏🙏🙏 With love, me & my kids (Salmaa, Salwaa, Daffa dan Stephanie) 🌸💕💖✨🌼💛🧡❤️🌺 📸 by @momophotography88 🖤 🌵from : @urbanlittlegarden 💚 @salmaache @awethanks @daffajnaro @stephaniepoetri ♥️♥️♥️♥️

ti2dj

ti2dj

ti2dj

Menunggu hasil #pemilu2019 dibawah cahaya matahari penuh harapan #azeek Foto kedua kesilauan 🤣😂

ti2dj

#pemilu2019

ti2dj

Beres. Mari berdoa untuk Indonesia yg lebih baik. Aaamiiin YRA 🤲

ti2dj

APPRECIATE Official Lyric Video! On @stephaniepoetri’s Youtube Channel: MeniMeno Let’s sing along together! Music Video coming soon on 20/04/19 Stay tuned! ✨✨✨ ___ #stephaniepoetri #appreciate #titidjmanagement #stephoneys

ti2dj

#Repost @jennijfk ・・・ APPRECIATE - Stephanie Poetri . Pemutaran Serentak di 100 Radio di Indonesia . @mdbandungsquad @mdjabarsquad @amdijateng @amdisumbagteng & #nusra . . . •Song by: Stephanie Poetri . •Executive Producer: TIti DJ & Stephanie Poetri . •English Lyrics by: Stephanie Poetri . •Indonesian Lyrics by: Titi DJ . •Produced & Arranged by: KananMusic (Ramadhan Handy & Asta Andoko) & Stephanie Poetri . •Guitars by Asta Andoko . •Vocal Directed by: Bowo Soulmate . • Vocal Edited by Herry Alesis . • Mixed by: Asta Andoko at Bangka XI Studio . • Mastered by: Steve Corrao at Sage Audio, Nashville, TN, USA . • Music recorded at Bangka XI Studio by Asta Andoko & Ramadhan Handy . • Vocal recorded at Bro’s Studio by Anggi Anggoro . . @ti2dj @jennijfk @kananmusik @quizyid @langitmusik @jooxid @spotifyasia @deezerasia @applemusic @ramadhanhandysv @astaandoko @joey_christian @svastiari @ranggayusuf @awethanks @ravipakev @luciaquincy @goesti @anggianggoro @brostudiojkt . #stephaniepoetri #appreciate Enjoy 💗

ti2dj

#Repost @jennijfk ・・・ APPRECIATE - Stephanie Poetri . Pemutaran Serentak di 100 Radio di Indonesia . @mdbandungsquad @mdjabarsquad @amdijateng @amdisumbagteng & #nusra . . . •Song by: Stephanie Poetri . •Executive Producer: TIti DJ & Stephanie Poetri . •English Lyrics by: Stephanie Poetri . •Indonesian Lyrics by: Titi DJ . •Produced & Arranged by: KananMusic (Ramadhan Handy & Asta Andoko) & Stephanie Poetri . •Guitars by Asta Andoko . •Vocal Directed by: Bowo Soulmate . • Vocal Edited by Herry Alesis . • Mixed by: Asta Andoko at Bangka XI Studio . • Mastered by: Steve Corrao at Sage Audio, Nashville, TN, USA . • Music recorded at Bangka XI Studio by Asta Andoko & Ramadhan Handy . • Vocal recorded at Bro’s Studio by Anggi Anggoro . . @ti2dj @jennijfk @kananmusik @quizyid @langitmusik @jooxid @spotifyasia @deezerasia @applemusic @ramadhanhandysv @astaandoko @joey_christian @svastiari @ranggayusuf @awethanks @ravipakev @luciaquincy @goesti @anggianggoro @brostudiojkt . #stephaniepoetri #appreciate Enjoy 💗

ti2dj

#Repost @jennijfk ・・・ APPRECIATE - Stephanie Poetri . Pemutaran Serentak di 100 Radio di Indonesia . @mdbandungsquad @mdjabarsquad @amdijateng @amdisumbagteng & #nusra . . . •Song by: Stephanie Poetri . •Executive Producer: TIti DJ & Stephanie Poetri . •English Lyrics by: Stephanie Poetri . •Indonesian Lyrics by: Titi DJ . •Produced & Arranged by: KananMusic (Ramadhan Handy & Asta Andoko) & Stephanie Poetri . •Guitars by Asta Andoko . •Vocal Directed by: Bowo Soulmate . • Vocal Edited by Herry Alesis . • Mixed by: Asta Andoko at Bangka XI Studio . • Mastered by: Steve Corrao at Sage Audio, Nashville, TN, USA . • Music recorded at Bangka XI Studio by Asta Andoko & Ramadhan Handy . • Vocal recorded at Bro’s Studio by Anggi Anggoro . . @ti2dj @jennijfk @kananmusik @quizyid @langitmusik @jooxid @spotifyasia @deezerasia @applemusic @ramadhanhandysv @astaandoko @joey_christian @svastiari @ranggayusuf @awethanks @ravipakev @luciaquincy @goesti @anggianggoro @brostudiojkt . #stephaniepoetri #appreciate Enjoy!

ti2dj

#titidj #titidjimajinasi #coverimajinasi

ti2dj

#coverimajinasi Competition . Ketentuannya sebagai berikut: . . •Follow Instagram @ti2dj & @emotionent . •Subscribe youtube E-Motion Entertainment . •Upload video cover kreasi kamu di Instagram video dengan durasi selama 1 menit atau lebih (harus ada bagian Verse & Reffrain). Tag @ti2dj & @emotionent dengan hashtag: . #TITIDJIMAJINASI . #COVERIMAJINASI . . •Cover Full Version bisa kamu kirimkan melalui email : managementemotion@e-motion.co.id . . . Lirik lengkap Lagu IMAJINASI bisa dilihat di Youtube E-motion Entertaiment Video TITI DJ Imajinasi https://www.youtube.com/watch?v=vE1jTjgLgmk . . Kamu juga dapat mendownload minus one di bit.ly/COVERIMAJINASI-TITIDJ . . Periode kompetisi ini dimulai 21 Februari 2019 - 21 Maret 2019 . . Pemenang akan dinilai dan dipilih langsung oleh TITI DJ @ti2dj & Team E-Motion Entertaiment @emotionent . Pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal 28 Maret 2019 . • HADIAH PEMENANG: . - Cover Terbaik > Rp 10.000.000,- . - Cover Terfavorite (Jumlah Likes Terbanyak) > Rp 5.000.000,- . (Pajak ditanggung pemenang) . . Jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan hub via dm @emotionent . . Good luck, guys and girls! Salam Imajinasi

ti2dj

Silahkan di slide! #titidjimajinasi #coverimajinasi . @emotionent @jennijfk @arnoldlimasnax @florinelimasnax @iqbalsiregar @ranggaibiza @biancaemili_a @adiddots

ti2dj

ti2dj

Thankyou SO MUCH BodyShop @thebodyshopindo Me, Salmaa & Salwaa Super LOVE LOVE LOVE The British Rose Body Care.. #expressurlove 💖 Cinta itu segalanya untuk aku dan anak-anak . Cinta bukan hanya dirasakan, tapi harus di ekspresikan . #expressurlove in so many ways . Ekspresi cinta bisa bermacam-macam . Yang aku lakukan kali ini adalah mengenalkan rangkaian The British Rose @thebodyshopindo ke Salmaa dan Salwaa . Dari dulu aku udh suka dengan product ini dan sekarang setelah Salmaa & Salwaa tau, mereka juga jadi suka banget . Untuk kalian yang mau tau rangkaian lengkap British Rose dari @thebodyshop : . Yuk ikutan kontesnya. Caranya: . 1.Tiru pose aku di slide kedua dengan produk skincare atau bodycare kesayangan kalian (kalau bisa produk The Body Shop ya) beserta alasannya . 2.Posting foto tersebut di Instagram kalian dengan hashtag #expressurlove dan tag @thebodyshopindo . 3.Akan ada 3 pemenang yang dipilih & diumumkan oleh @thebodyshopindo tanggal 25 Februari 2019 GOODLUCK🤗✨

ti2dj

ti2dj

Dress #OrsatWest Styled by @svastiari MUA @dhirmanputra Hair @hairbyranggayusuf #teamtitidj : @jennijfk @andisyahab @ranggayusuf @eunikemaya20 @kurniawan.enda72 @agung.i.perkasa @dwo2606 @ravipakev @bellagabriella @teamtitidj @titidjofficial @titidjworld @emotionent @arnoldlimasnax @florinelimasnax @iqbalsiregar @ranggaibiza @adiddots #titidj #motherof4 #imajinasi 💕✨💖🌺🌸🌼

ti2dj

Dress #OrsatWest Styled by @svastiari MUA @dhirmanputra Hair @hairbyranggayusuf #teamtitidj : @jennijfk @andisyahab @ranggayusuf @eunikemaya20 @kurniawan.enda72 @agung.i.perkasa @dwo2606 @ravipakev @bellagabriella @teamtitidj @titidjofficial @titidjworld @emotionent @arnoldlimasnax @florinelimasnax @iqbalsiregar @ranggaibiza @adiddots #titidj #motherof4 #imajinasi 💕✨💖🌺🌸🌼

ti2dj

#thevoiceindonesia setiap hari Kamis jam 19:30 WIB hanya di GTV. @thevoicegtv @officialgtvid ✌️🎤 HERO Collections from @priyooktaviano ✨😘❤️

ti2dj

INILAH KEBANGGAAN SAYA! #TEAMTITI @thevoicegtv @officialgtvid ✌️🎤

ti2dj

Haiii! Sudah siap dengan babak Knock Out? Minggu ini sdh mulai loh.. Jangan lupa @thevoicegtv hari Kamis tgl 10Jan19 jam 19:30 WIB Hanya di @officialgtvid ✌️🎤 Love this Tapis Lampung Jacket&Pants, from HERO Collection of @priyooktaviano 😍✨💖❤️

ti2dj

#teamtiti Suara Rizma sangat membuai, mengalun dengan merdu. Meng-enak-kan lagu, kuping kita ga cape mendengar suaranya. Dan ternyata sesuai dengan fisiknya yg manis dan murah senyum. Sorry coach Armand, Rizma lebih memilih sy utk jadi coachnya. Yuk cepet2 latihan bareng yuk! Kita eksplorasi bareng di coaching nanti. Hai haiii keluarga, saudara, sahabat, teman dan pendukung @rizmaprila pantau terus perjalanan dia di @thevoicegtv #thevoiceindonesia2018 ✌️🎤 @officialgtvid

ti2dj

#teamtiti Sarah punya warna suara yg asik. Range suaranya juga luas. Tinggal bagaimana dia mengatur nafasnya dengan sistematis. Itu bisa sy kasih tips2nya saat coaching nanti. Dan ada sedikit hal lain lagi yg ingin sy perbaiki dari Sarah, ah ga sabar rasanya ingin cepat2 coaching bareng dia. So, to all @sarahlatifahdinarmaheen ‘s family, friends, supporters, follow her journey @thevoicegtv #thevoiceindonesia2018 ✌️🎤 @officialgtvid #GTV

ti2dj

#teamtiti Sy dulu pernah bertemu dengan Devi disebuah program, dimana sy berhasil menebak bahwa dia bisa bernyanyi. Dan juga dia punya suara yg ok! Jadi walaupun di Blind Audition ini sy tidak mengenali suaranya, tapi sy suka dengan kemampuan bernyanyi dia. Lalu setelah sy berbalik, barulah samar2 sy ingat dia! Sy mendengar potensi yg bagus di suara Devi. Jadi sy ingin dia bergabung dalam team sy. Untuk keluarga, saudara, sahabat, teman dan pendukung @devicastio1998 , mari ikuti terus perlembangan Devi di @thevoicegtv #thevoiceindonesia2018 ✌️🎤 @officialgtvid

ti2dj

Terima kasih Hotel Tentrem, Yogyakarta. Terima kasih @plonkstudiocreative. Stars headpiece @heliopolisaccessories Jumpsuit #orsatwest MUA @dhirmanputra Hairdo @hairbyranggayusuf Styled by #svastiari11 @ravipakev @bellagabriella Photo cred : @momophotography88 #nye2019 @hoteltentrem #2divasconcert

ti2dj

Terima kasih Hotel Tentrem, Yogyakarta. Terima kasih @plonkstudiocreative. Crown @rinaldyyunardi Dress @hengkikawilarang_designer MUA @dhirmanputra Hairdo @hairbyranggayusuf Styled by #svastiari11 @ravipakev @bellagabriella Photo cred : @momophotography88 #nye2019 @hoteltentrem #2divasconcert

ti2dj

The manager. SO PROUD OF HER! . What would I do without you @jennijfk

ti2dj

#thevoiceindonesia Every Thursday, 7:30pm at GTV. #TEAMTITI ✌️🎤 @thevoicegtv @officialgtvid @jennijfk

ti2dj

Late post @themuliabali

ti2dj

Late post. When in @themuliabali

ti2dj

Late post. I miss youuu @deliavonrueti @farahkhanofficial @aldaphotography ✨💖❤️

ti2dj

Ga pernah bosen sm boomerang yaaa...

ti2dj

. Headpiece by @rinaldyyunardi . Dress @margalenaofficial . Hair @hairbyranggayusuf . MUA yours trully. Styled by @ravipakev #svastiari11 . 📸by @jennijfk . 🎧 @kurniawan.enda72

ti2dj

Team coach Blind Audition episode 8 @thevoicegtv ✌️🎤 @officialgtvid @jennijfk

ti2dj

#teamtiti Clarinta punya kemampuan runs yg asik, hanya harus latihan scale yg lebih banyak lagi supaya nada2nya ga meleset. Ga nyangka dibalik suara yg besar itu terdapat perawakan yg mungil. Pasti akan seru nih latihan bareng dia. Yuhuuu keluarga, saudara, sahabat, teman dan pendukungnya @clarintaega , pantengin terus gimana Arin di @thevoicegtv ✌️🎤 @officialgtvid @jennijfk

ti2dj

#teamtiti Panca sudah punya salah satu modal penting dlm bernyanyi, yaitu passion. Tinggal bagaimana caranya mengendalikan semangatnya yg meletup2 itu. Dia hrs sy kasih tau tentang bernyanyi dng dinamika. Itu akan sy berikan saat coaching nanti. Hey hey keluarganya @pancarypandawa Dan saudara, sahabat, teman juga pendukungnya Panca, yuk ikutin terus perjalanan dia di @thevoicegtv ✌️🎤 @officialgtvid @jennijfk

ti2dj

ti2dj

ti2dj

Team coach Blind Audition eps 4 @thevoicegtv @officialgtvid ✌️🎤

ti2dj

#teamtiti Gancar ini adalah salah satu peserta yg akan meringankan pekerjaan sy sebagai coach ketika coaching nanti. Dia sudah punya semua. Kontrol nada dapat dijaga dengan rapih. Emosi dapat dikendalikan dengan baik. Sy sepertinya ga akan banyak utak-atik dia, jadi penasaran ingin memberikan lagu yg menantang utk dia. Uh ga sabar! Mariii konco2 di Purwokerto, keluarga, sahabat, teman dan pendukung @gancarnegara tonton terus @thevoicegtv utk ikutin perkembangan Gancar ✌️🎤 @officialgtvid @jennijfk

ti2dj

#teamtiti Horas bah! Simanjuntak Squad! Jogi Ini adalah salah satu lagi peserta berdarah batak dan satu marga dengan kakek sy. Bikin bangga banget. Semua coach setuju bahwa suara dia bulat, dan yg bikin sy kaget dia tiba2 mengeluarkan nada tinggi diujung lagu! Langsung pencet tombol lah sy! Projection nadanya nyaris perfect! Langsung mikir di kepala utk cari : lagu apa yg kira2 bisa mengeluarkan seluruh potensi yg ada di @jogi_juntak ini ✌️🎤 Woohoo bakalan seru nih coachingnya nanti. Mari semua keluarga Jogi, keluarga besar batak, maupun bukan batak, sahabat2, teman2 dan pendukung Jogi, lihat terus perkembangan dia di @thevoicegtv yaaa! Mauliate godang 🙏 @officialgtvid @jennijfk

ti2dj

Team coach Blind Audition eps 3 @thevoicegtv @officialgtvid ✌️🎤

ti2dj

#teamtiti OMG! Kaget banget sy ketika berbalik, lalu melihat sosok yg sangat sy kenal! tapi lucunya seblum balik sy ga kenal sama suaranya. Jadiii, sy pencet tombol tuh karena suka dengan suara indahnya dan cara dia memberi nyawa kpd lagunya. Dan ternyata dia adalah : Keisha! What a surprise! Progres nyanyinya bagus sekali. Dan dari kecil dia memang sdh suka nyanyi. Cihuy! Akhirnya Keisha pilih sy sbg coachnya, padahal Anggun jg berbalik loh! So, fansnya @ovyrif dan fansnya @axel.andaviar dan semua keluarga @keishandaviar juga sahabat2 teman2 dan pendukung Keisha, ayo ikutin terus @thevoicegtv utk lihat perkembangan Keisha ✌️🎤 @officialgtvid @jennijfk

ti2dj

#teamtiti Cilla ini adalah penyanyi yang tau caranya how to belt without ruining the voice, tehniknya sudah benar, tapi dia juga ga lupa utk tetap memakai rasa, itu yg membuat sy memencet tombol.Hanya sedikit bagian yg harus diperbaiki, salah satunya adalah nada rendahnya. Gpp, itu bisa dilatih. Nah, ayo pendukungnya @priscilaevanggelinna terus ikuti perkembangan dia di The Voice Indonesia ya! ✌️🎤 @thevoicegtv @officialgtvid @jennijfk

ti2dj

Yuuuhuuu... Ditunggu yaaa semuaaa di TITAN CENTER tgl 1 Desember 2018! 😘😘😘✨💖

ti2dj

Baru beres workshop sm band sy. Aaahhh seneng banget sm hasilnya, ga sabar utk cepet2 kasih denger tgl 1 Desember 2018 di Titan Center 👏👏👏👏👏😘✨💖

ti2dj

@itsrossa910 Dewi Tanah. Go check @wastanahaikal deh, gambarnya keren2.

ti2dj

@melly_goeslaw as a mother of the universe by @wastanahaikal @hara_official @rinaldyyunardi @djafarsse