Tiung - Hijab & Scarf - instagram lists #feedolist

tiungbysoenaris

Ingin terlihat elegan? Mulai dari pikiranmu Ingin sukses juga begitu, mulai dr pikiranmu -adm #tiung #tiungbysoenaris #baju #bajumurah #dress #fashion #gamis #celana #kaos #bajucewek #tunik #bajumuslim #hijab #bajuanak #ootd #kemeja #bajuwanita #blouse #murah #rok #gamismurah #olshop #olshopmurah #onlineshop #gamissyari #tunikmurah #jaket #jualbaju #bajuimportmurah

tiungbysoenaris

Selain keluarin casual hijab untuk outfit kalian, tiung jg sekarang ada baju syar'i dan sudah satu set dengan kerudung juga loh, kamu gausah bingung lagi mau pake kerudung yang mana. Siap tampil cantik pake baju syar'i ini❤ #baju #tiung #tiungbysoenaris #bajumurah #dress #fashion #gamis #celana #kaos #bajucewek #tunik #bajumuslim #hijab #bajuanak #ootd #kemeja #bajuwanita #blouse #murah #rok #gamismurah #bajuimport#tiungbysoenaris#tiungsyari#tiungbabydoll#tiungdiamondcrepe#tiungmedinakatun#tiungvoaltyrex#lasercut

tiungbysoenaris

Sebuah quote yang memberikan motivasi agar selalu tampil percaya diri . . “Apabila kamu tidak dapat menyaingi lawanmu, usahakan selalu berpakaian lebih baik darinya” . -Adm #baju #tiung #tiungbysoenaris #bajumurah #dress #fashion #gamis #celana #kaos #bajucewek #tunik #bajumuslim #hijab #bajuanak #ootd #kemeja #bajuwanita #blouse #murah #rok #gamismurah #bajuimport#tiungbysoenaris#tiungsyari#tiungbabydoll#tiungdiamondcrepe#tiungmedinakatun#tiungvoaltyrex#lasercut

tiungbysoenaris

Syar'i Aisha set Bahan : moscrepe Dm for price! baju syar'i yang sudah satu set dengan kerudung juga. kamu ga perlu bingung lagi mau pake kerudung yang mana. Selain itu bahan moscrepe ini tidak mudah kusut, tidak tembus pandang dan tidak akan panas loh saat kamu pakai❤ #baju #tiung #tiungbysoenaris #bajumurah #dress #fashion #gamis #celana #kaos #bajucewek #tunik #bajumuslim #hijab #bajuanak #ootd #kemeja #bajuwanita #blouse #murah #rok #gamismurah #bajuimport#tiungbysoenaris#tiungsyari#tiungbabydoll#tiungdiamondcrepe#tiungmedinakatun#tiungvoaltyrex#lasercut

tiungbysoenaris

Syar'i jasmine set Bahan : moscrepe Dm for price! Selain keluarin casual hijab untuk outfit kalian, tiung jg sekarang ada baju syar'i dan sudah satu set dengan kerudung juga loh, kamu gausah bingung lagi mau pake kerudung yang mana. Siap tampil cantik pake baju syar'i jasmine ini❤ #baju #tiung #tiungbysoenaris #bajumurah #dress #fashion #gamis #celana #kaos #bajucewek #tunik #bajumuslim #hijab #bajuanak #ootd #kemeja #bajuwanita #blouse #murah #rok #gamismurah #bajuimport#tiungbysoenaris#tiungsyari#tiungbabydoll#tiungdiamondcrepe#tiungmedinakatun#tiungvoaltyrex#lasercut

tiungbysoenaris

Syar'i Dalia set Bahan : moscrepe Dm for price❤ Selain keluarin casual hijab untuk outfit kalian, tiung jg sekarang ada baju syar'i dan sudah satu set dengan kerudung juga loh😍 #baju #tiung #tiungbysoenaris #bajumurah #dress #fashion #gamis #celana #kaos #bajucewek #tunik #bajumuslim #hijab #bajuanak #ootd #kemeja #bajuwanita #blouse #murah #rok #gamismurah #bajuimport#tiungbysoenaris#tiungsyari#tiungbabydoll#tiungdiamondcrepe#tiungmedinakatun#tiungvoaltyrex#lasercut

tiungbysoenaris

Atasan antalya Warna pastel nya yang soft bikin keliatan kalem banget dan modelnya juga lucu. Yuk cepetan pesen! Jangan sampai kehabisan❤ Bahan : toyobo Harga : 260.000 #baju #tiung #tiungbysoenaris #bajumurah #dress #fashion #gamis #celana #kaos #bajucewek #tunik #bajumuslim #hijab #bajuanak #ootd #kemeja #bajuwanita #blouse #murah #rok #gamismurah #bajuimport#tiungbysoenaris#tiungsyari#tiungbabydoll#tiungdiamondcrepe#tiungmedinakatun#tiungvoaltyrex#lasercut

tiungbysoenaris

Atasan Najma Bahan : toyobo Harga : 260.000 Warna pastel nya yang soft bikin keliatan kalem banget dan modelnya juga lucu. Yuk cepetan pesen! Jangan sampai kehabisan❤ #baju #tiung #tiungbysoenaris #bajumurah #dress #fashion #gamis #celana #kaos #bajucewek #tunik #bajumuslim #hijab #bajuanak #ootd #kemeja #bajuwanita #blouse #murah #rok #gamismurah #bajuimport#tiungbysoenaris#tiungsyari#tiungbabydoll#tiungdiamondcrepe#tiungmedinakatun#tiungvoaltyrex#lasercut

tiungbysoenaris

Atasan antalya Warna pastel nya yang soft bikin keliatan kalem banget dan modelnya juga lucu. Yuk cepetan pesen! Jangan sampai kehabisan❤ Bahan : toyobo Harga : 260.000 #baju #tiung #tiungbysoenaris #bajumurah #dress #fashion #gamis #celana #kaos #bajucewek #tunik #bajumuslim #hijab #bajuanak #ootd #kemeja #bajuwanita #blouse #murah #rok #gamismurah #bajuimport#tiungbysoenaris#tiungsyari#tiungbabydoll#tiungdiamondcrepe#tiungmedinakatun#tiungvoaltyrex#lasercut

tiungbysoenaris

Atasan Algeria Bahan : Toyobo IDR 255.000 Tiung ngeluarin banyak pilihan hijab-outfit yang bisa kamu pilih untuk ootd kamu girls. Atasan ini bisa buat outfit kamu untuk acara formal atau non formal.. Jangan sampai kehabisan yah! #baju #tiung #tiungbysoenaris #bajumurah #dress #fashion #gamis #celana #kaos #bajucewek #tunik #bajumuslim #hijab #bajuanak #ootd #kemeja #bajuwanita #blouse #murah #rok #gamismurah #bajuimport#tiungbysoenaris#tiungsyari#tiungbabydoll#tiungdiamondcrepe#tiungmedinakatun#tiungvoaltyrex#lasercut

tiungbysoenaris

Celana Baghdad in Grey Bahan : Linen Blueberry IDR 280.000 Tiung ngeluarin banyak pilihan hijab-outfit yang bisa kamu pilih untuk ootd kamu girls. Bawahan Celana ini bisa buat outfit kamu untuk acara formal atau non formal.. Jangan sampai kehabisan yah !! #baju #tiung #tiungbysoenaris #bajumurah #dress #fashion #gamis #celana #kaos #bajucewek #tunik #bajumuslim #hijab #bajuanak #ootd #kemeja #bajuwanita #blouse #murah #rok #gamismurah #bajuimport#tiungbysoenaris#tiungsyari#tiungbabydoll#tiungdiamondcrepe#tiungmedinakatun#tiungvoaltyrex#lasercut

tiungbysoenaris

Overall Egypt Bahan : Linen Blueberry IDR 250.000 Tiung ngeluarin banyak pilihan hijab-outfit yang bisa kamu pilih untuk ootd kamu girls. Salah satu nya over all ini .. Modelnya lucu kan ?? Kamu bisa pakai tambahan outer biar tambah keren!! #baju #tiung #tiungbysoenaris #bajumurah #dress #fashion #gamis #celana #kaos #bajucewek #tunik #bajumuslim #hijab #bajuanak #ootd #kemeja #bajuwanita #blouse #murah #rok #gamismurah #bajuimport#tiungbysoenaris#tiungsyari#tiungbabydoll#tiungdiamondcrepe#tiungmedinakatun#tiungvoaltyrex#lasercut#

tiungbysoenaris

Tiung dahan Perpaduan warna cerah penyuka warna hijau dan kuning.. Warna fresh yang bikin seger mata yah .. Tapi tetep kelihatan cantik dan natural.. Yuk miliki tiung print motif dahan ini. Untuk order kalian bisa langsung isi format di bawah ini dan langsung chat admin nya😉 Format order ⬇⬇⬇ Nama: Alamat: Telp: Order: TRANSAKSI VIA : WA : 081324902611 #tiungbysoenaris #tiungvoal #voalprintedscarfbandung #tiungsyari #tiungpashmina #voalprint #tiungsegitiga

tiungbysoenaris

Kombinasi warna warna yang cerah tapi tetap soft bikin Tiung Dahan ini jadi favorit pilihan teman teman semua. Hijab voal dengan motif printing yang cantik ini harganya cuma 185.000 saja, itu sudah termasuk wakaf 5.000 rupiah untuk badan wakaf Quran. For order WA 0813.2490.2611 #tiungbysoenaris #tiungvoal #hijabdaily #Hijabmodern #hijabstore #Hijabmotif #hijabstyle #hijablover

tiungbysoenaris

Yuk miliki tiung print motif abstrak ini. Untuk order kalian bisa langsung isi format di bawah ini dan langsung chat admin nya😉 Format order ⬇⬇⬇ Nama: Alamat: Telp: Order: TRANSAKSI VIA : WA : 081324902611 #tiungbysoenaris #tiungvoal #voalprintedscarfbandung #tiungsyari #tiungpashmina #voalprint #tiungsegitiga

tiungbysoenaris

Kode : Abstrak Tiung yg berwarna cerah ini jadi salah satu favorit loh. Warnanya yang colorfull bikin kita kelihatan lebih segar ditambah bahan voal premium yang sangat adem, lembut, dan mudah di bentuk, gak gampang kusut , ditambah jahitan tepi yang super rapi Dengan membeli satu produk tiung yang mana saja kamu sudah ikut menyumbangkan Rp. 5.000 untuk badan wakaf al-quran. Kapan lagi bisa mempercantik penampilanmu sambil bersedekah. #tiungbysoenaris#hijabstyle#hijabprinting#hijabpremium#hijabdaily#hijabstore#onlineshop#voalpremiumscarf#voalprintedscarf#hijabsquad#Hijabmodern#bandung#jakarta#sheiladaraaisha

tiungbysoenaris

Kode : Abstrak Tiung yg berwarna cerah ini jadi salah satu favorit loh. Warnanya yang colorfull bikin kita kelihatan lebih segar ditambah bahan voal premium yang sangat adem, lembut, dan mudah di bentuk, gak gampang kusut , ditambah jahitan tepi yang super rapi Dengan membeli satu produk tiung yang mana saja kamu sudah ikut menyumbangkan Rp. 5.000 untuk badan wakaf al-quran. Kapan lagi bisa mempercantik penampilanmu sambil bersedekah. #tiungbysoenaris#hijabstyle#hijabprinting#hijabpremium#hijabdaily#hijabstore#onlineshop#voalpremiumscarf#voalprintedscarf#hijabsquad#Hijabmodern#bandung#jakarta#sheiladaraaisha

tiungbysoenaris

Yuk miliki tiung print motif dedaunan ini❤ Untuk order kalian bisa langsung isi format di bawah ini dan langsung chat admin nya😉 Format order ⬇⬇⬇ Nama: Alamat: Telp: Order: TRANSAKSI VIA : WA : 081324902611 #tiungbysoenaris #tiungvoal #voalprintedscarfbandung #tiungsyari #tiungpashmina #voalprint #tiungsegitiga

tiungbysoenaris

Tiung yg satu ini salah satu best seller kita motifnya dedaunan,menggunakan bahan voal premium yang bahannya sangat adem, lembut, dan mudah di bentuk, ditambah jahitan tepi yang super rapi. Selain kamu bakal punya tiung motif yang satu ini, secara ga langsung kamu juga sudah menyumbangkan Rp. 5.000 untuk badan wakaf al-quran. Kapan lagi bisa mempercantik penampilanmu sambil bersedekah. #tiungbysoenaris#hijabstyle#hijabprinting#hijabpremium#hijabdaily#hijabstore#onlineshop#voalpremiumscarf#voalprintedscarf#hijabsquad#Hijabmodern#bandung#jakarta

tiungbysoenaris

BEST SELLER! Tiung Printing motif dedaunan menggunakan bahan voal premium yang bahannya sangat adem, lembut, dan mudah di bentuk juga lho! Selain kamu bakal punya tiung motif yang satu ini, secara ga langsung kamu juga sudah menyumbangkan Rp. 5.000 untuk badan wakaf al-quran. Kapan lagi bisa mempercantik penampilanmu sambil bersedekah❤ #tiungbysoenaris #hijabstyle #hijabprinting #hijabpremium #hijabdaily #hijabstore #onlineshop

tiungbysoenaris

Warna latte jadi salah satu best seller kita. Termasuk warna warna pastel favorit karena warnanya yang soft dan lembut. Bahan double hycon ini tersedia dalam beberapa macam warna, lembut ringan mudah diatur dan gak bikin gerah. Harganya cuma 45.000 , sudah termasuk bersedekah 5.000 rupiah untuk badan wakaf Al Quran. For order : WA : 0813.2490.2611 #tiungbysoenaris#tiungvoal#tiungsegitiga#tiungdiamondcrepe#tiungdoublehycon#tiungmedinakatun#tiunginstan#pashminainstan#tiungsyari#voalprintscarf#voal#syari#diamondcerutti#tiungcollection#tiungbabydoll#hijab#hijabmodern#hijabsquad#hijabstyle#ootdhijab

tiungbysoenaris

Yang suka banget pake hijab warna warna soft, warna latte cocok banget dan jadi warna favorite juga loh! Yuk cepetan order, langsung chat via wa😉 Kontak admin disini ⬇⬇⬇ WA : 0813.2490.2611 #tiungbysoenaris#tiungvoal#tiungsegitiga#tiungdiamondcrepe#tiungdoublehycon#tiungmedinakatun#tiunginstan#pashminainstan#tiungsyari#voalprintscarf#voal#syari#diamondcerutti#tiungcollection#tiungbabydoll#hijab#hijabmodern#hijabsquad#hijabstyle#ootdhijab

tiungbysoenaris

Warna latte jadi salah satu best seller kita. Termasuk warna warna pastel favorit karena warnanya yang soft dan lembut. Bahan double hycon ini tersedia dalam beberapa macam warna, lembut ringan mudah diatur dan gak bikin gerah. Harganya cuma 45.000 , sudah termasuk bersedekah 5.000 rupiah untuk badan wakaf Al Quran. For order : WA : 0813.2490.2611 #tiungbysoenaris#tiungvoal#tiungsegitiga#tiungdiamondcrepe#tiungdoublehycon#tiungmedinakatun#tiunginstan#pashminainstan#tiungsyari#voalprintscarf#voal#syari#diamondcerutti#tiungcollection#tiungbabydoll#hijab#hijabmodern#hijabsquad#hijabstyle#ootdhijab

tiungbysoenaris

Tiung - Double hycon Kode warna : deep sky blue Harganya cuma 45.000 dan kamu sudah ikut bersedekah 5.000 rupiah-nya untuk badan wakaf al-quran loh😉 Untuk order bisa langsung chat admin❤ #Hijab #Tiungbysoenaris #Hijabers #Hijabmodern #Hijabkekinian #Fashionhijab #Fashionstyle #Hijaboutfit #Scarf #Voalprintedhijab #Voalprintedscarf #Scarfhijab #Hijabmotif #Scarfmotif #onlineshopping #onlineshop #hijabinspiration #hijablover #hijabdaily #hijabstore #hijabgrosir #hijabpremium