ToyotaID - instagram lists #feedolist

Toyotaid

Pernah gak sih kamu saat terlalu lama di dalam mobil seperti hilang konsentrasi atau sakit kepala? ⁣ ⁣ Buat kamu yang sering nyetir sendiri baiknya saat berkendara kamu tetap sedia membawa air putih ya, Friends! ⁣ ⁣ Agar saat terkena macet yang cukup lama ataupun sedang bepergian jauh kamu tidak dehidrasi yang menyebabkan sakit kepala.⁣ ⁣ Sediakan selalu air minummu dan tetap berhati-hati saat berkendara ya!⁣ ⁣ #Toyota #Toyotaid #Toyotatips

Toyotaid

Tentunya mengeksplor tempat yang belum pernah kamu kunjungi itu paling seru dengan keluarga atau teman-teman.⁣ ⁣ Sharing yuk, tempat apa sih yang kamu ingin eksplor? ⁣ ⁣ #Toyota #Toyotaid #toyotaNewRush #FreedomUnlimited

Toyotaid

Enaknya _______ bareng Toyota Fortuner. ⁣ ⁣ Yuk coba diisi, Friends! ⁣ ⁣ #Toyota #ToyotaFortuner #FortunerTRD

Toyotaid

Hi Toyota Friends! Seperti yang kita tahu bahwa perawatan mobil itu penting sekali, lho.⁣ ⁣ Share yuk, perawatan mobil versi kalian seperti apa sih? ⁣ ⁣ Jawab langsung di kolom komentar ya, Friends!⁣ ⁣ #Toyota #Toyotaid #ToyotaRush #FreedomUnlimited

Toyotaid

"Let us make our future now, and let us make our dreams tomorrow's reality."⁣ ⁣ Ciptakan masa depan kita sekarang dan buatlah mimpi kita akan hari esok menjadi kenyataan. ⁣ ⁣ Selamat mengawali hari dengan energi positif, Friends! ⁣ ⁣ #Toyotaquotes #ToyotaFortuner

Toyotaid

Hi Toyota Friends! Mobil itu bisa mencerminkan kepribadian pemiliknya, lho. ⁣⁣ ⁣ Kalau menurut kalian mobil Toyota mana sih yang kamu banget? ⁣⁣ ⁣⁣ Komen di kolom komentar ya! #Toyota #toyotaFun

Toyotaid

Suka bepergian jauh bersama keluarga? Berikut tips yang kamu bisa ikuti supaya perjalananmu dan keluarga menyenangkan! ⁣ ⁣ 1. Menyediakan makanan kesukaan ⁣ 2. Menyiapkan bantal ⁣ 3. membuat travel journal ⁣ 4. foto-foto bersama⁣ ⁣ Selamat berakhir pekan, semoga tips ini bermanfaat ya, Friends! #Toyotatips #Toyotatrip #ToyotaRush

Toyotaid

Selamat bagi Toyota Friends yang telah terpilih menjadi pemenang Unlock Your Journey Episode 3, dan kalian berhak mendapatkan voucher MAP 500 ribu!⁣ ⁣ Bagi para pemenang dapat memberikan data diri berupa nama, no telepon, email, dan alamat lengkap via Direct Message (DM) ke @toyotaid.⁣ ⁣ Kami tunggu selambat-lambatnya 31 Januari 2019, Friends!⁣ ⁣ #ToyotaSienta #UnlockYourJourney #Giveaway

Toyotaid

Seberapa gregetnya kamu saat mengendarai mobil Toyota andalanmu? ⁣ ⁣ Yuk, jawab sekreatif mungkin! ⁣ ⁣ #Toyota #Toyotafun #Toyotaid #AlphardHybrid #ToyotaAlphard

Toyotaid

"With the New Day Comes New Strength and New Thoughts." ⁣⁣ ⁣⁣ Semoga hari mu dipenuhi dengan aura positif dan penuh semangat ya, Toyota Friends! ⁣⁣ ⁣⁣ #Toyota #Toyotaid #ToyotaNewSienta

Toyotaid

Toyota menghadirkan New Veloz dengan tema Passion For Progress. ⁣ ⁣ Memberikan desain eksterior terbaik seperti All Black Spirited Ambience Dashboard Design with New Fine Seat Color Cover, Smart Start/Stop Engine Button, New Center Cluster with Digital A/C Display, dan New Premium Touch Screen Head Unit.⁣ ⁣ Ciptakan pengalaman terbaikmu dengan New Veloz!⁣⁣ ⁣ #GantikeVelozBaru #PassionforProgress⁣⁣ #mpv #NewVeloz #Toyotaid #Toyota #Indonesia

Toyotaid

Please welcome our New Avanza! Dengan tema Part of Indonesia Greatness. Dilengkapi dengan fitur kenyamanan “Comfortable Suspension” penyesuaian pada sistem suspensi depan dan belakang yang meningkatkan stabilitas dan kenyamanan berkendara. Jelajah Indonesia lebih nyaman dengan New Avanza! #PengenAvanzaBaru #Toyota #ToyotaId #NewAvanza #mpv #PartofIndonesiasGreatness #Indonesia

Toyotaid

Selamat untuk kamu, Friends! Nama-nama yang disebutkan di atas berhak mendapatkan voucher belanja online senilai @Rp.250.000,- serta kesempatan memenangkan grand prize di akhir periode kompetisi.⁣ ⁣ Bagi para pemenang, harap kirimkan data diri berupa nama lengkap, alamat, nomor handphone, foto KTP, dan NPWP kamu melalui DM ke @toyotaid ⁣ ⁣ kami tunggu paling lambat 2 minggu setelah pengumuman ini ya, Friends!⁣ ⁣ #Toyota #Toyotaphotobomb #toyotacontest

ToyotaID

"We're almost there. The finish line is in sight." Penghujung 2018 sudah di depan mata, Friends. Ceritain hal paling berkesan untukmu di tahun ini, yuk! . #Toyota #NewAlphard #UnrivalledComfort #ToyotaAlphard #AlphardHybrid bit.ly/NewAlphard

ToyotaID

Liburan akhir tahun lebih seru kalau traveling bersama keluarga. Setuju Friends? . Ajak keluarga liburan bersama dengan Toyota Rush ke destinasi impianmu. Berencana kemana akhir tahun nanti Friends? . #Toyota #AllNewRush #FreedomUnlimited #ToyotaRush #Rush2018 bit.ly/AllNewRush

ToyotaID

"Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced." - Soren Kierkegaard. Apapun masalahmu, jadikan itu pengalaman dan pelajaran berharga, Friends! #Toyota #Toyota86 #BuiltByPassion #ToyotaMotorsport #HachiRoku bit.ly/TSport86

ToyotaID

Friends, setuju kan kalau desain #Toyota86 itu stylish dan sporty banget? Nah, buat kamu yang sudah lihat secara langsung mobil #Toyota86 ini, paling suka desain bagian apanya sih? . #Toyota #Toyota86 #BuiltByPassion #ToyotaMotorsport #HachiRoku bit.ly/TSport86

ToyotaID

Friends, untuk kamu yang sedang berlibur, jangan khawatir! Toyota senantiasa menemani perjalananmu, supaya kamu tetap aman dan nyaman. . Ada 280 bengkel siaga, 7 bengkel siaga 24 jam, dan 3 posko siaga Toyota yang selalu siap untukmu, dari Sabang sampai Merauke. . Liburan tenang, hati pun senang :) . #Toyota #ToyotaSiapSiaga #PoskoSiagaToyota

ToyotaID

"Sesuatu yang dapat dibayangkan pasti dapat diraih. Sesuatu yang bisa diimpikan pasti dapat diwujudkan." - Unknown- . Semangat ya Friends untuk meraih apa yang kamu inginkan. Kuncinya berusaha, percaya dan selalu berdoa. . #Toyota #NewAlphard #UnrivalledComfort #ToyotaAlphard #AlphardHybrid bit.ly/NewAlphard

ToyotaID

Only I can change my life. No one can do for me. - Carol Burnett - . Quotes-nya menggambarkan gen millenials banget ya Friends. Kamu setuju dengan quotes ini? . #Toyota #NewYaris #PoweredByExcitement #Yaris2018 #ToyotaYaris bit.ly/NewYaris18

ToyotaID

Malam ini mau bersantai di cafe sambil streaming musik dan film ah. Untung ada #AllNewFortuner, dengan berbagai fitur kenyamanannya, perjalanan menuju cafe jadi tambah menyenangkan. Apa rencanamu hari ini, Friends? . #Toyota #AllNewFortuner #LeadingTheWorld #Fortuner #ToyotaFortuner bit.ly/ANFortuner

ToyotaID

Selamat merayakan hari Natal 2018 dan selamat berlibur, Friends! Hari libur yang sempurna adalah saat bisa berkumpul bersama keluarga. Setuju Friends? ;) . #Toyota #NewYaris #NewVios #AllNewRush #MerryChristmas

ToyotaID

"It doesn't matter how slowly you go as long as you do not stop" - Confucius . Gak masalah meski kamu tak secepat yang lain, Friends. Selama kamu gak berhenti dalam mengejar impian, kamu pasti akan sampai padanya. Selamat beristirahat dan bersiap menyambut hari esok. :) . #Toyota #NewVios #DrivenByConfidence #ToyotaVios #ViosBaru bit.ly/TNewVios

ToyotaID

Salah satu keunikan #AllNewCHR yang bikin jatuh cinta adalah tuas pembuka pintu belakang yang dibuat tinggi seperti ini, Friends. Membuat tampilan #AllNewCHR lebih stylish, premium dan sporty. Double tap kalau kamu setuju! . #Toyota #AllNewCHR #AgainstStereotype #ToyotaCHR #CHRIndonesia bit.ly/AllNewC-HR

ToyotaID

“Jobs fill your pocket, but adventures fill your soul.” – Jamie Lyn Beatty . Buat kamu yang suka travelling, setuju dengan kalimat ini, Friends? Yuk, ajak #AllNewRush kesayangan berpetualang ke tempat favorit kamu! . #Toyota #AllNewRush #FreedomUnlimited #ToyotaRush #Rush2018 bit.ly/AllNewRush

toyotaid

SAVE THE DATE! . Friends, dateng yuk ke Yaris Fun Drive di Summarecon Mall Serpong, tanggal 1-2 Desember 2018. Akan ada banyak keseruan yang bisa kamu ikuti, seperti : . • Special performance by @vidialdiano & @tulusm • Meet & greet with @vidialdiano & @sheiladaisha • Performance by @toyotatti • Lucky Draw • dan masih banyak keseruan lainnya, lho! . Ajak orang-orang terdekatmu untuk dateng bareng, ya! 😉 . Daftar Event di website www.toyota.astra.co.id ya, Friends. . #Toyota #NewYaris #PoweredByExcitement #Yaris2018 #Roadshow #VidiAldiano #Tulus #SheilaDara

toyotaid

"If you want something you never had, you have to do something you’ve never done." - Thomas Jefferson . Sesuai namanya, zona nyaman memang selalu membuat kita terlena, sampai kadang menutup potensi yang kita punya. Pacu semangatmu, lakukan yang terbaik dan jadikan yang gak mungkin menjadi kesuksesan. . #Toyota #NewAlphard #UnrivalledComfort #AlphardHybrid #ToyotaAlphard bit.ly/NewAlphard

toyotaid

Gak terasa, tahun 2018 sudah akan berakhir, Friends! Sudah punya rencana untuk liburan akhir tahun? . Share destinasi wisatamu di liburan akhir tahun nanti yuk! . #Toyota #NewYaris #PoweredByExcitement #Yaris2018 #ToyotaYaris bit.ly/NewYaris18

toyotaid

Friends, buat kamu yang mau ikutan kompetisi #Rush360 #FreedomUnlimited tapi masih bingung gimana caranya, yuk baca step by step mekanisme kompetisi di post ini. 👆🏻 . Kunjungi juga www.rushfreedomunlimited.com atau klik link yang ada di bio untuk informasi lebih lanjut. . Buat yang belum ikutan, yuk segera submit cerita terbaik tentang “Freedom Unlimited” versi kamu! . Ditunggu! 😉 . #Toyota #AllNewRush #FreedomUnlimited #ToyotaRush #Giveaway #Quiz #PhotoCompetition #Games

toyotaid

Mission Completed! . Akhirnya perjalanan #UnlockYourJourney berujung kemarin. Terima kasih buat kamu yang sudah mengikuti perjalanannya mulai dari Journey pertama (Yogyakarta) hingga terakhir (Medan). Semua hasil dari #UnlockYourJourney ini akan di sumbangkan ke @kopipanasfoundation untuk penderita Orang Dengan Gangguan Jiwa dan kepada @actforhumanity untuk korban gempa Palu, Sigi dan Donggala. . . . Jangan lupa untuk tonton episode lengkapnya masing-masing misi di kota Yogyakarta, Jakarta, Bali dan Medan, hanya di YouTube channel Toyota Indonesia, Friends. Lansung subscribe channelnya sekarang yuk biar tak ketinggalan updatenya! . . . #Toyota #Sienta #UnlockYourJourney #UnlockYourTaste #Medan

toyotaid

Hai Friends, terima kasih sudah mengikuti misi terakhir #UnlockYourTaste hari ini di kota Medan. Dukungan dan antusias kamu salama misi #UnlockYourJourney sangat berarti untuk kita semua. . . . Jangan lupa juga, kamu masih bisa berkesempatan mendapatkan voucher pulsa @ IDR 200K untuk total 50 pemenang! Caranya, cek postingan kuis challenge 2 dan 4 untuk informasi kuis selengkapnya! . . . Ceritakan yuk misi mana yang paling berkesan untuk kamu di kolom komentar! . #Toyota #Sienta #UnlockYourJourney #UnlockYourTaste #Medan

toyotaid

KUIS CHALLENGE 4 Di Challenge "Unlock The Feast" kali ini, #TeamRio dan #TeamKevin ditantang untuk membuat 30 martabak piring dengan topping yang mereka punya dan membagikan 30 martabak ke pengunjung. Team yang paling cepat selesai dan kembali di titik awal akan menjadi pemenang. Kebayang dong serunya, Friends? Siapa yang berhasil menang? Yuk, vote team jagoanmu dan menangkan hadiah voucher pulsa senilai @ IDR 200K untuk 25 pemenang. Caranya: 1. Follow Instagram @toyotaid 2. Vote di Instagram Stories, Challenge "Unlock The Feast" Team yang menurut prediksi kamu berhasil membagikan martabak paling cepat. 3. Tulis di kolom komentar post ini Team yang sudah kamu vote dengan format: Team Kevin atau Team Rio. 4. Pemenang akan dipilih secara acak dari yang sudah vote Team yang menang dengan benar. #Toyota #Sienta #UnlockYourJourney #UnlockYourTaste #Medan

toyotaid

CHALLENGE 3 #TeamRio dan #TeamKevin sampai juga di Challenge Unlock The Flavours nih, Friends. Mereka akan diberi tantangan untuk menebak nama makanan dengan indera penciuman dan peraba. Tak hanya itu, #TeamRio dan #TeamKevin juga akan mendapatkan ingredient untuk membuat martabak. Kira-kira Team mana ya yang akan menang? #TeamRio atau #TeamKevin? #Toyota #Sienta #UnlockYourJourney #UnlockYourTaste #Medan

toyotaid

KUIS CHALLENGE 2 #TeamRio dan #TeamKevin akan melakukan Challenge Unlock Food Marathon. Di misi kedua ini, setiap team harus menyelesaikan tantangan makan cepat secara estafet. Kira-kira siapa ya yang akan menang? Friends, kamu juga bisa ikutan lho. Caranya: 1. Follow Instagram @toyotaid 2. Vote di Instagram Stories, "Unlock Food Marathon" Team yang menurut prediksi kamu berhasil menang. 3. Tulis di kolom komentar post ini Team yang sudah kamu vote dengan format: Team Kevin atau Team Rio. 4. Pemenang akan dipilih secara acak dari yang sudah vote Team yang menang dengan benar. 5. 25 Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah voucher pulsa senilai @IDR 200K #Toyota #Sienta #UnlockYourJourney #UnlockYourTaste #Medan

toyotaid

CHALLENGE 1 • Horas Medan! #TeamRio dan #TeamKevin sudah sampai di Kota Medan dan siap untuk misi #UnlockYourTaste dengan Challenge Unlock The Sweetness. Kali ini mereka akan ditantang untuk memilih durian manis sebanyak-banyaknya dan team yg berhasil akan jadi pemenang. • Bisakah mereka menyelesaikan tantangan pertama ini? Stay tuned di social media @toyotaid, Friends! • #Toyota #Sienta #UnlockYourJourney #UnlockYourTaste #Medan

toyotaid

Hi, Friends! Datang yuk HARI INI ke “Customer Gathering & Test Drive TOYOTA X TRANSMART COLLABORATION” . Serentak di 4 Transmart Jabodetabek : Lebak Bulus, Cempaka Putih, Bintaro, Depok. . Sabtu, 24 November 2018. . Pukul 10:00 a.m. – selesai. . Kamu akan berkesempatan untuk dapatkan hadiah dan promo menarik selama acara berlangsung! Langsung ajak orang terdekatmu untuk datang ke sini ya! Seru-seruan bareng di akhir pekan dan dapatkan hadiahnya. 😉 . #toyotaid #toyotarush #toyotayaris #toyotalestgobeyond

Toyotaid

Saat berpergian jauh dengan mobil, tak jarang kita mengalami mabuk darat. Kamu punya tips untuk menangani hal ini, Friends? Misalnya, dengan makan permen jahe atau mengonsumsi obat anti mabuk. Share tips a la kamu di kolom komentar, yuk. - #Toyota #ToyotaSharing #AllNewVoxy #VIP #ToyotaVoxy #Voxy bit.ly/AllNewVoxy

Toyotaid

Fitur Blind Spot Monitor System #AllNewCHR membantu kamu mendeteksi kondisi yang ada pada area blind spot saat berkendara. Termasuk mendeteksi adanya kendaraan atau objek lain di area blind spot melalui Rear Cross Traffic Allert (RCTA) ini. Jadi, saat ada kendaraan lain lewat di samping atau belakang, lampu indikator di spion ini akan otomatis menyala untuk memberikan peringatan. - Suka dengan fitur ini, Friends? Double tap, yuk! - #Toyota #AllNewCHR #AgainstStereotype #ToyotaCHR #CHRIndonesia bit.ly/AllNewC-HR

Toyotaid

Friends, give your best shot with New Yaris Photo Hunt! Yaris the Tourist, mobil yang penuh dengan keceriaan terbaik untuk melengkapi jiwa petualangmu ini, akan hadir di 4 kota, yaitu Surabaya, Semarang, Bandung, dan Jakarta! . Saat ini, Yaris the Tourist sudah hadir di destinasi pertama, yaitu Surabaya. . Dapatkan hadiah dengan total 50 juta rupiah dengan cara: 1. Follow IG @toyotaid 2. Ambil foto Toyota New Yaris, minimal 2 dari 3 lokasi berikut: - Domicile (13-19 Oktober 2018) - Goods Diner (20-26 Oktober 2018) - East Coast Mall (27-28 Oktober 2018) 3. Upload ke akun IGmu dengan menyertakan hashtag #YarisPhotoHunt dan #YarisPhotoHuntSBY, tag @toyotaid dan minimal 3 akun temanmu 4. Pemenang akan diumumkan di bulan Desember 2018 . Tunggu apalagi? Datang langsung ke venue untuk berpartisipasi, Friends!

Toyotaid

“The road may be rough, the journey may be tough and the experience may be bitter, but they are stepping stones to our future thrones.” ― Bamigboye Olurotimi - Percayalah, setiap kegagalan atau halangan yang datang adalah satu langkah pijakan menuju masa depan. Setuju, Friends? - #Toyota #AllNewCHR #AgainstStereotype #ToyotaCHR #CHRIndonesia bit.ly/AllNewC-HR

Toyotaid

Setelah diguyur hujan, pastikan untuk tidak membiarkan air hujan menempel di mobil kamu hingga mengering, Friends. Air hujan yang mengering meninggalkan bekas di bodi mobil dan bisa merusak cat & lapisan mobil. - Untuk membersihkannya, gunakan sabun khusus mobil dan spons halus, kemudian bilas dengan air hingga bersih. - Atau kamu cukup membilas sisa air hujan dengan air bersih kalau kamu tidak sempat melakukan hal di atas. - Kamu juga melakukan ini atau punya tips lain, Friends? Share yuk di kolom komentar. - #Toyota #NewYaris #PoweredByExcitement #Yaris2018 #ToyotaYaris bit.ly/NewYaris18

Toyotaid

“Keep your head in the clouds, stars in your eyes and love in your heart, and you will be happy forever.” ― Anthony T.Hincks - Tegakkan kepalamu, teguhkan keyakinanmu dan penuhi hatimu dengan kebaikan, Friends. Agar hati damai dan selalu merasa bahagia. Setuju? - #Toyota #NewVios #DrivenByConfidence #ToyotaVios #ViosBaru bit.ly/TNewVios

Toyotaid

Thank God It's Friday! Saat ini, kamu tim yang masih di kantor atau tim yang udah hangout bareng teman-teman nih, Friends? Double tap kalau kamu masih di kantor, tulis di kolom komentar kalau kamu udah hangout bareng teman atau gebetan. 😀 - #Toyota #AllNewRush #FreedomUnlimited #ToyotaRush #Rush2018 bit.ly/AllNewRush

Toyotaid

Di arena balap, Toyota juga punya #Toyota86 yang ikut berlaga di sirkuit Fuji Speedway pada ajang One Make Race 2018 Summer Fuji bulan Juli lalu. Selain #Toyota86, ada 2 lagi mobil Toyota andalan pembalap @toyotatti yang sering digunakan di ajang slalom maupun touring Nasional & Internasional. - Ada yang tau mobil Toyota apa yang dimaksud, Friends? Tulis di kolom komentar jawaban kamu, ya! - #Toyota #Toyota86 #BuiltByPassion #ToyotaMotorsport #HachiRoku bit.ly/TSport86

Toyotaid

Interior #AllNewCHR dilengkapi dengan TFT Type MID-Optitron Meter berukuran 4.2" color multi-information display. Kamu bisa cek kondisi kendaraan, serta bisa mengubah Driving Mode menjadi Eco atau Sport melalui layar MID ini. - #Toyota #AllNewCHR #AgainstStereotype #ToyotaCHR #CHRIndonesia bit.ly/AllNewC-HR

Toyotaid

Halo, Surabaya! Ikuti Yaris FUNDRIVE di East Coast Mall, tanggal 27-28 Oktober 2018. Akan ada banyak keseruan yang bisa kamu ikuti seperti : . • Special performance by @kahitna • Lucky Draw senilai ratusan juta rupiah • Performance by @toyotatti, dan masih banyak keseruan lainnya. . Catat tanggalnya dan jadwalkan untuk dateng bareng teman, keluarga atau gebetan kamu, Friends! Sampai ketemu! 😉 . Daftar Event klik di bio, free 100VIP space untuk pendaftar pertama. . #Toyota #NewYaris #PoweredByExcitement #Yaris2018 #Roadshow #Kahitna

Toyotaid

Pernah mengalami AC mobil tiba-tiba tidak dingin saat macet, Friends? Buat kamu yang pernah mengalaminya, share yuk langkah apa yang biasanya kamu ambil. Tulis di kolom komentar, ya. - #Toyota #NewVios #DrivenByConfidence bit.ly/TNewVios

Toyotaid

Menurut sejarah, mobil Toyota yang pertama kali menggunakan teknologi Hybrid Synergy Drive adalah Toyota Prius di tahun 1997. Kini, di Indonesia mobil Toyota yang menggunakan teknologi ini adalah #NewCamry dan #AlphardHybrid. - Kalau punya kesempatan untuk memiliki 2 mobil Toyota ini, kira-kira mana yang akan kamu pilih, Friends? 😀 - #Toyota #HybridSynergyDrive #ToyotaHybrid

Toyotaid

Siang ini main #ToyotaFUN, yuk! Coba rangkai 3 kata yang cocok untuk menggambarkan #Toyota86, Friends. - Tulis jawabannya di kolom komentar, ya. - #Toyota #Toyota86 #BuiltByPassion #ToyotaMotorsport #HachiRoku bit.ly/TSport86

Toyotaid

Mau ketemu dengan YouTubers idolamu, Friends? Toyota Indonesia lagi bagi-bagi 10 tiket YouTube Fan Fest 2018 nih! Kamu mau? Caranya gampang banget. - Mekanisme : 1. Tonton video Toyota Indonesia (link on bio) 2. Subscribe channel Toyota Indonesia dan 'LIKE' video tersebut 3. Follow Instagram @toyotaid dan Like Facebook Page ToyotaID 4. Jawab pertanyaan yang ada di kolom deskripsi video 5. Tulis jawaban terbaikmu di kolom komentar video tersebut dengan menyertakan alamat e-mail dan akun Instagram milikmu. Ingat, di kolom komentar video di YouTube ya, bukan di postingan ini. :D 5. Periode kompetisi: 24 - 25 September 2018 6. Pengumuman pemenang 27 September 2018 - Kamu cuma punya waktu sampai besok untuk ikutan kompetisi ini, Friends. Jadi, segera ikutan yuk! Jangan lupa baca syarat & ketentuan yang ada di kolom deskripsi video biar gak ada informasi yang terlewat. Semoga berhasil! - #Toyota #Giveaway #YTFF2018 #YouTubeFanFest