Martin Garrix Jessica Iskandar treysongz - instagram lists #feedolist

martingarrix

LAS VEGAS!! Excited to be back at at Omnia tonight and Wet Republic tomorrow!

martingarrix

Thank you Norway for yesterday! 2 shows in one day and it was epic! 🇳🇴

martingarrix

IBIZAAAA last night was crazy!! can’t believe I have only 2 more shows left..

martingarrix

Tomorrow!!

inijedar

💘

inijedar

Buruan kak di halalin. Nikah dulu kak!! Belum nikah uda jalan bareng! Yang cewe kayaknya nempel banged. Mereka sekamar ga ya? #sekebon

treysongz

More fan art!!! Me n my boo 😉

treysongz

#fanart 🙏🏾

inijedar

Santai heula bersama si anak kesayangan di @rosewoodbangkok seneng banged.. @alexanderbarackel yang photo si yangski @richo_kyle

martingarrix

Epic end to an epic week! Thank you Denmark 🙏🏼❤️

inijedar

Secangkir latte di pagi hari @rosewoodbangkok memberikannya dengan penuh gaya dan kemewahan. Love it!

treysongz

12:12

inijedar

Cie.. senengnya ada yang sayangin, yang nemenin, yang milikin. Hidup serasa penuh warna, bergejolak di dinding hati. Terima kasih Tuhan untuk perasaan indah ini.. yang tersayang @richo_kyle Photo @erickbanaiskandar

treysongz

Aye @50cent @antthaladiesman Tycoon weekend coming up!

treysongz

On some of my best days I see no human beings at all.

martingarrix

One of the craziest shows of my life.. thank you @szigetofficial that was magical!

treysongz

He gon ask who taught you that

inijedar

Duh aku jatuh cinta deh sama KRIM 88 soalnya dijamin bisa TUMPAS TUNTAS Infeksi Jamur pada kulit. BTW KRIM 88 ini juga lembut loh di kulit, plus ada sensasi dinginnya untuk mengurangi rasa gatal akibat infeksi jamur 💗 . Nah selain itu KRIM 88 juga lagi ada 88 Merah Putih Challenge nih ~ Caranya gampang banget: 1. Cari produk KRIM 88 di : Alfamart, Indomaret, Century, FamilyMart, Kimia Farma & Apotek terdekat ✔ 2. Tulis Nama dan Nomor HP di Struk belanja KRIM 88 ✔ 3. Foto Struk beserta Produk KRIM 88 ✔ 4. Kirim Foto lewat DM ke IG @salep88id ✔ 5. Jangan lupa mention 3 orang temanmu di komen postingan pertama challenge ini sertakan juga #88MerahPutih✔ 6. Follow IG @salep88id sebagai syarat keikutsertaan ✔ . Oia bukan main-main Hadiah 88 Merah Putih mantul punya nih 🎁 - 1 x Samsung Galaxy S10+ - 2 x Samsung Smart Tv 40" - 8 x Philips Rice Cooker - 88 x Voucher Belanja . Oia periode challenge ini dari 8 Agustus - 8 September 2019 yah. 😎 Jangan lupa cek syarat dan ketentuan lengkapnya pada link di bio @salep88id ☝ . #Salep88 #Krim88 #TumpasTuntas #GatalJamur #InfeksiJamur #BebasGatal #BebasJamur #Challenge #JessicaIskandar #Jedar #SamsungGalaxyS10+ #SamsungSmartTV #RiceCooker #VoucherBelanja #KuisBerhadiah #BursaKuis #PejuangKuis #KuisGratis #88MerahPutih

martingarrix

Family photo

martingarrix

Ibiza last night was SOOOO SICK!!! feels like every week just keeps getting crazier.. ❤️

inijedar

Kalau bikin geng, kita namain apa ya?

inijedar

Jakarta rasa negeri dongeng!! Uda nonton vlog kita di youtube chanel, jessica iskandar? Ini beneran masih di Jakarta loh, alias di DUFAN. Jadi DUFAN sekarang punya kawasan baru bertema DUNIA KARTUN nih gengs, didalamnya ada 7 dari 9 WAHANA BARU dengan warna - warni yang bikin gemes dan instagrammable banget buat foto - foto. Menurut aku DUFAN bukan hanya kebanggan orang Jakarta, tapi udah jadi kebanggan Indonesia dengan banyak inovasi dan WAHANA WAHANA BARU. Naah kalau mau beli tiket DUFAN lebih hemat, beli di www.ancol.com dan sebelum check out ke pembayaran ketik kode “Paralayang” buat dapetin harga lebih hemat ke DUFAN.. Yuuk cuss gengs.. . . #dufan #SelaluAdaYangBaru

martingarrix

Ibiza WE ARE COMING!! @itsjulianjordan

inijedar

Anak kecil penuh gaya. #myel @alexanderbarackel Thanks for the photo @richo_kyle

inijedar

Kalau flu harus istirahat. Siapa aja yang kena flu?

inijedar

Aku jatuh cinta sama Brightening Serum Everwhite ini! Udah 2 mingguan aku pakai hasilnya beneran bikin wajah aku putih glowing, bekas-bekas jerawat perlahan hilang jadi mulus. Bikin aku makin cantik dan jadi makin disayang Richard deh. I love youuu Everwhite! @everwhiteid . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Selamat pagi. Tebak aku uda mandi belum?

inijedar

Kalau kita bikin youtube chanel, apa nama yang keren? Pemenangnya hadiah 1juta plus roti @babyelbakery dan make up @jedarcosmetic

inijedar

Kalian lebih suka aku rambut blonde atau warna gelap?

martingarrix

Romania I LOVE YOU! Felt so good to be back ❤️ (also yes I climbed on the booth)

inijedar

Buat kamu yang di bully, tenang kamu ga sendiri, dulu aku juga di bully. #saynotobullying

inijedar

Kalau untuk kebersihan tempat tidur dan soft furniture aku sangat selektif ya.. dan pilihan aku tepat jatuh ke @dustbunnycleaning 👍 . Karena Staff sangat Profesional, SOP pengerjaannya jg detail sekali, mesin vacuum dipakai jg terbaik dikelasnya, dan juga harga yang layak.. jadi senang deh bersih-bersih 😊👌 TOP deh!!! 👏👏👏 . Memang kasur atau soft furniture tidak boleh dibersihkan dengan cara biasa loh.. karena banyak sekali hewan-hewan mikro seperti Tungau yang perlu dibersihkan dengan cara khusus, biar gak gatal-gatal dan tidak alergi pernafasan. ———————————————————— DustBunny Cleaning, ada di 6 Kota: *Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . *Surabaya: 0816.82.83.88 , @dustbunnysurabaya . *Medan: ‭0813.8282.0085‬ , @dustbunnymedan . * Bali: ‭0816.582.099‬ , @dustbunnybali . * Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . * Bogor: 0816.97.1316 , @dustbunnybogor . Thank you DustBunny Cleaning, buat kalian gak usah panjang pikir untuk masalah debu & tungau, hubungi DustBunny Cleaning sesuai daerah kalian ya..😉👌 . . . #jasavacuum #jasavakum #vacuumkasur #vakumkasur #vacuumdebu #vakumdebu #vacuumtungau #vakumtungau #dustbunnycleaning #jasavakumterbaik #cucikasur #vacuumspringbed

inijedar

Selamat pagi. Semoga harimu menyenangkan.

martingarrix

First time ever here and I loved every second!! Thank you 🙏🏼❤️

martingarrix

So much love in Spain last night! Muchas gracias 🙏🏼❤️

inijedar

Sebenarnya EL adalah anggota incredibles. Ini rahasia.

martingarrix

Love you Ushuaia thank you for this unforgettable night 🙏🏼❤️

inijedar

Take a deep breathe, smile and start again.

inijedar

Banyak banget yang tanyain rahasia Pipi V-Shape nya jedar apa sih? Nih jedar udah buktikan sendiri hasilnya dalam 3x pakai aja terbukti Ampuh banget lho meniruskan pipi dalam sekejab ordernya hanya di @kerin_beautycare. Kamu merasa kurang pede dengan pipi tahu bulat? Double chin? Lipatan lemak di bawah dagu? Goodbye!! ORIGINAL hanya di @kerin_beautycare . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Total kita sudah ke 4 benua, Amerika, Afrika, Eropa dan Asia berdua, soon kita ke Australia.. dan sisa Antartica dan South America. Wohoooooo

inijedar

Happiness is everywhere

inijedar

🐢

inijedar

[GIVEAWAY ALERT] Siapa yang mau dapat emas logam mulia dari aku? ayo komen kenapa kamu pengen punya emas. Emas nya nanti akan diberikan oleh Lakuemas, penyedia cara baru beli emas batangan. Syaratnya gampang banget: -Komen kenapa pengen punya emas? di postingan dengan tag mengajak 3 teman dan wajib sertakan hastag #giveawayemasjedar #lakuemas #carabarubeliemas -Peserta giveaway wajib follow akun IG @Lakuemas dan @namulifesnailwhite_indonesia -Peserta giveaway wajib download dan registrasi di aplikasi Lakuemas di Playstore/App store dan kasih rating 5-stars -Periode giveaway 1 – 9 Agustus 2019. Pengumuman pemenang : 9 Agustus 2019 di akun IG @Lakuemas 3 pemenang yang beruntung akan dapat saldo emas masing-masing 5 gram. Akun IG nya jangan diprivate yaa. Good luck guys

inijedar

Apa sih konten yang paling digemari? Konten apa yang harus aku buat? Yang seru hadiah jedar lipmatte

inijedar

Bulan agustus, semangat merah putih. #girlsquad

inijedar

Empat jempol deh buat Everwhite Micellar Water! Sebagus itu! Sekali usap bersih tanpa sisa ini sih ajaib banget. Kandungannya water tanpa ada oil dan alkohol. Hasilnya super, harganya murah cuma 47rb aja. Bisa dibeli di @everwhiteid 😁 . . . Handled by @iconic_sister

MartinGarrix

💡💡💡💡

MartinGarrix

Back on my feet again 🙏🏼

martingarrix

FUJI ROCK that was magical!! thank you for partying so hard in the rain!! lots of love ❤️❤️

martingarrix

Every week keeps getting crazier.. thank you @ushuaiaibiza! till next week ❤️

inijedar

Emangnya hanya Ratu Inggris atau Artis Hollywood aja yang bisa pakai kandungan Bee Venom buat perawatan kulitnya? Ini dia.. My new fav skincare!! Pertama kali nyoba @janeetabeauty karena penasaran banget dengan kandungan utamanya, Bee Venom dan Madu. Ternyata sebagus dan sepengaruh itu sama hasilnya! Aku love banget sama varian Brightening Seriesnya ini! Selain bikin wajah jadi lebih cerah, setelah aku coba pakai day creamnya buat sebelum makeup, ternyata hasilnya bisa bikin wajahku jadi super glowing bangeett! Gak ngerti lagi deh pokoknya! Fix ini akan aku pakai terus.. Yuk langsung cek ignya aja buat yang mau jadi reseller . . . Handled by @iconic_sister

treysongz

Nobody: Me: In a Pool, with no water, no shirt.

treysongz

🤦🏾‍♂️

inijedar

Lagi-lagi dikirimin tas sama @shoescialita.luxury. Tas mereka gak pernah mengecewakan sih. Ini ethnic bucket bag lucu banget. Kamu bisa dapetin tas Import murah tapi kualitas oke juga di @shoescialita.luxury. Cek deh. Thanks @shoescialita.luxury . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Yeay!!! New Lipmatte moist dari @jedarcosmetic sudah ready via WA 081333716270 ada 6 pilihan Warna #cantik #kenangan #jelita #setia #mesra #idola . Dan skr aku mau kasih kuis pertanyaan yang berhadiah lipmatte moist dari @jedarcosmetic . Ada berapa kata JEDAR yg tersembunyi di dalam foto yg aku post di atas??? . Hadiah terbatas, pemenang akan langsung di hubungin oleh admin @jedarcosmetic . GOOD LUCK GIRLS

inijedar

Pujaan hati

MartinGarrix

XXXX

inijedar

A cup of tea makes everything better. 🍵 What’s your favorite drink? 🌸 Dakota bag from @jims_honey

inijedar

Aku adalah bouquet bunga yang mewangi sepanjang massa.

inijedar

Kemarin di acara ulang tahun EL ibu-ibu yang pulang bawa bucket bunga dari @le.roseville senenh banged semua tamu.

inijedar

Hi guys,, aku tuh selektif banget soal memilih skincare. aku cuma percaya skincare dari @orkkayskin_beauty ,, karena Produknya 100% sudah mengantongi ijin dari BPOM yg bisa kita cek langsung di web resmi BPOM & yg pasti Real Testinya Orkkay banyaakk bangettt lho, bukan kaleng2 😜, So kalian gak usah bingung lagi cari2 skincare yang hasilnya terbukti bagus & aman jangka panjang 😍, buruan beralih ke Orkkay sekarang juga .thank you @orkkayskin_beauty 💕 . . . Handled by @iconic_sister

treysongz

Walk with me for a minute...

MartinGarrix

Happy birthday brother @maejor thank you for inspiring me and millions of others with your love, warmth and positivity. LOVE YOU lots and cheers to creating many more amazing memories together! 👽👽

MartinGarrix

First show back on 2 legs WOOOHOOO!!! Thank you all for the magical night ❤️🙏

inijedar

Happy Tearss😂😂 Seneng banget lihat EL Barack merayakan ulang tahun yang ke 5. Thank you @official.littleboss to host this memorable event for him. All of us enjoy it LOTSS🥰 You guys are the best! Karna hari ini special daynya El, kalian bisa dapat discount 20% di Little Boss Play & Eat Dengan cara screenshoot IG Story dan tunjukin langsung ke Little Boss berlaku hingga 21 Agustus 2019. Don't miss it !!! Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel ke 5!!! Mama berdoa semoga EL selalu sehat, pintar dan bahagia. Hari ini kami merayakan ulang tahun di @official.littleboss dengan tema NinjaGo Luar biasa bersyukur sama Tuhan diberikan berkah dan kegembiraan yang melimpah ini. Photo @fotologue_photo

MartinGarrix

Wow Paris I love you guys so much!! ❤️ (and @louisvanbaar no idea how you can make so many sick photos during 1 show)

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel 5th

MartinGarrix

So much love at the @stmpdrcrds stage last night ❤️❤️ it was magical... THANK YOUU

IniJedar

Ini luar biasa, serum baru aku MS Glow Peeling, yang berfungsi untuk eksfoliasi secara alami dari dalam, menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, menghilangkan jerawat, dan menjaga kelembapan kulit. Formulasinya ringan sehingga mudah diserap oleh kulit. MS Glow Peeling! The best! @msglowbeauty hari ini launching, buruan cobain keajaibannya #goodbyedullness #helloglowingskin

IniJedar

Semangat terus karena jadi seorang ibu itu, ga ada liburnya.

IniJedar

Be cool and @play_nomore

IniJedar

Dress ini jedar suka banget, glamour banget 💃💃Yuk kembaran sama aku, belinya di @luxuriouswholesaler.. Masih banyak baju" kerennnn style korea" gitu.. thanks @luxuriouswholesaler 💋💋 . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

Hakuna matata, it means no worries for the rest of your days! It’s our problem free, philosophy... Seneng banged nonton bareng Lion King kemarin. @disneyindonesia @cinema.21 #TheLionKingID

IniJedar

Dua anak cukup 🥰❤️

IniJedar

Rahasia kulit glowing dan cerah jedar? Cuma colla melody mykana dari @coco_thierry collagen drink dgn ikan salmon hokkaido buat kulit kenyel kencang kilat dan cerah glowing biar tetep awet muda always 17 dong , aman ya sudah label halal dan FDA APPROVED . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

GIVEAWAY! ⁣ @ruangguru, bimbel online terbesar dan terinovatif di Indonesia lagi merayakan ulang tahunnya yang ke-5 dan bagi-bagi DISKON 50% jadi cuma 400ribuan UNTUK SETAHUN! Udah dapet semua; video belajar, latihan soal, tryout, dan masih banyak lagi. Buruan pakai kode diskon JADIJUARA! Tersedia dari kelas 1 SD - 12 SMA. ⁣ ⁣ Dan hadiahnya lebih gila lagi, ada GRAND PRIZE 100 JUTA RUPIAH! Ikutin live quiz-nya di perayaan #Ruangguru5Tahun, tanggal 18 Juli jam 19.00 WIB, serentak di 10 TV nasional bersama TULUS, VIA VALLEN, ANNETH, NASWHA, YUKI KATO, ANDHIKA PRATAMA, dan masih banyak lagi. Denger-denger juga ada kejutan spesial. Nonton dan ikutan live quiz-nya ya!⁣ ⁣ Tapi kalau nggak sabar nunggu, AYO IKUT GIVEAWAY sekarang. ⁣⁣Hadiah giveaway dari @ruangguru ada: - Pulsa 25ribu untuk 1000 orang⁣ - 200 tiket nonton⁣ - 5 smartphone⁣ ⁣ Caranya gampang. Tinggal post foto di instagram kalian dengan gaya kaya gue gini dan bikin caption sekeren mungkin. Jangan lupa cantumin hashtag #Ruangguru5Tahun dan #GiveawayRuangguru dan follow @ruangguru⁣⁣⁣ ⁣ Luar biasa lah jaman sekarang, bimbel aja sudah bisa di handphone. Praktis, jadi nggak ada lagi alasan untuk malas belajar. Ada kemauan, pasti ada jalan👌🏼 BURUAN LANGGANAN SEKARANG!

IniJedar

Kemana lagi kita?

MartinGarrix

Thank you.. Goosebumps all night ❤️

IniJedar

Kami 50 tahun kemudian, saat sekitar 80tahun usianya. Masih jalan-jalan ke pegunungan salju, masih travelling berdua, masih ngelihatin anak muda yang cakep-cakep, masih main ski, masih pegangan tangan, masih perhatiin kalau ada makanan nyelip di gigi, masih menjaga penampilan, masih saling sayang. Amin. #biarkekinian #agechallenge @richo_kyle

martingarrix

wohooo excited to let you know These Are The Times with @jamaicanjerm will be out on Thursday (2 PM CEST / 8 AM EDT)!!

TREYSONGZ

Had the best time in Monte Carlo last night @twiga_mc always shows love!

martingarrix

Thank you Germany last night was crazy! 🔥 now headed to VEGASSS

inijedar

Happy birthday my yang! We are yin and yang! Always together forever @dr.irene13 Semoga selalu sehat, panjang umur, bahagia, sukses dan lancar menjadi seorang ibu. I love you so much! Miss you

TREYSONGZ

Been around the world and I eye iiiiiii

inijedar

Yeay besok ada yang pulang

martingarrix

wow wow wow IBIZA thank you so much for last night.. see you next week ❤️

martingarrix

On my way to @ushuaiaibiza, excited for tonight! 🐟🐠

TREYSONGZ

Life is too short not to be happy 😁

martingarrix

Thank you for last night Malta @isleofmtv 🙏🏼❤️

martingarrix

my brother! 🙏🏼❤️ @josephcapriati

treysongz

Noah L. 4/20/19

martingarrix

Main Square last night was a movie. Didn’t feel real.. Merci beaucoup ❤️

MartinGarrix

Epic night, full of love and crazy energy! Tack Sverige for last night 🇸🇪❤️

martingarrix

I'm back. Thank you for the amazing opening party 🙏🏼❤️

martingarrix

EXCITED to start doing shows again!! IBIZA tonight, first show back 🙏🏼😃

treysongz

LFG!!!

treysongz

Oh My Fest 🔥

martingarrix

Road to recovery. 📸: @olav

treysongz

My face when I heard they canceled Vestiville! 🤦🏾‍♂️sorry to all my fans man I was dying to rock! 🙏🏾

treysongz

Brussels with my dawg

treysongz

My boy said he need a passport...

treysongz

Fuck y’all wait til I moisturize my shit again. 🤣🤣🤣🤣

treysongz

Found ittttt 😁😬😁😬

treysongz

👀

treysongz

Lost my phone 🤦🏾‍♂️

martingarrix

Amsterdam! Can't wait to be back with two solo shows during Amsterdam Dance Event!!

martingarrix

GREAT NEWS!!! Just came back from a check-up with the specialist and I am super excited to share that my recovery has been going very well up until now. This means that I will be able to do my first show again next week, which will be the opening of my Ushuaïa residency on July 4th, and I can’t wait! It will obviously take quite some time before everything will be back to normal and I will be able to jump around on stage like I usually do, but for now I’m just super happy that I can start playing shows again. Thank you so much for all your support and understanding and I hope to see you at one of the shows soon! 🙏🏼❤️ +x Martijn

MartinGarrix

omw

treysongz

That’s me!!!!!! Ain’t gon play no games bout this here!

MartinGarrix

Me being home means A LOT MORE NEW MUSIC ON THE WAY!!!

MartinGarrix

I live for days like this! 🙏🏼🧡 @deanlewismusic

treysongz

I know a different love now. Happy Father’s Day.

martingarrix

Happy fathersday to my biggest inspiration! ❤️

treysongz

#tbt #ttu #triggaman #804boy

treysongz

Happy birthday @troytaylorttu #songbookbaby We got new music on the way I swear 🙏🏾🙏🏾🙏🏾

treysongz

Nahhhh chill

treysongz

Think I saw sumn! By the way....You don’t know Ant then you don’t know shit. #Antlanta

martingarrix

My ankle surgery went great this morning!! Now time to write new music and eat PIZZZAA. Situation sucks but making the best of it, and thanks for all the sweet messages! 😃 Sending lots of love and positivity back. +x Martijn

treysongz

Derrty Ent.

treysongz

Caption this 🤣🤣🤣

treysongz

Happy Birthday Mom!!!!!!! Queeeeeeen 👸🏽

treysongz

As always, Thank you Atlanta. 🙏🏾

treysongz

Big day for my bro @antthaladiesman #ANTLANTA we here 😤

martingarrix

Press Statement: Martin Garrix forced to cancel all shows coming weeks It is with deepest regrets that Martin Garrix has to announce that he is forced to cancel all his shows the coming weeks due to a serious ankle injury suffered during his show in Las Vegas on May 25th. Even though feeling positive after some days of rest, further examinations have determined that all his ankle ligaments are torn and surgery is needed to prevent permanent damage to his ankle. Therefore Garrix is forced to follow the specialist’s advice and cancel all his shows for at least the upcoming four weeks. Garrix: ’’I’m devastated that I have to cancel these shows since nothing makes me happier than performing for you guys. I feel most alive when I'm on stage, seeing you guys smile. I was really looking forward to it and I never want to disappoint my fans. Unfortunately this is out of my control and I will need a surgery and enough rest to fully recover. If I don’t get surgery now I might permanently damage my ankle, which could mean I won’t be able to perform at all anymore. I want to thank everyone for their continuous support and I hope to be able to get back on stage to perform for you guys again really soon.’’

martingarrix

Few days rest! feels good, ankle is also recovering I think 🙏🏼

treysongz

Everybody be safe and have a good weekend. 🙏🏾

martingarrix

Showtime

martingarrix

🕺🏻

martingarrix

So much love! thank you EDC for the energy 🙏🏼❤️

martingarrix

OMNIA last night was CRAZY!!

treysongz

My son Noah. We are blessed and overjoyed. Peace 🙏🏾

treysongz

💙

treysongz

Wtf is going on

martingarrix

Mood after all the birthday wishes! thanks a lot 🕺🏻❤️

martingarrix

23!! thank you for all the love, support and joining me on this rollercoaster ride 🙏🏼❤️❤️

treysongz

Happy Mother’s Day to my Mother and all the incredible Mother’s worldwide. All the first borns that Mother their siblings. All the aunts grandma’s, big cousinssss and also To those who don’t have their mother this Mother’s Day, sending you love and light 🙏🏾

martingarrix

Atlanta I missed you guys.. thank you so much for last night 🙏🏼❤️🔥

treysongz

👀 @cbrickley603 put me on

treysongz

Mumma’s Day flyaway contest, swipe for the details #mummasdaywithtrey

treysongz

Dubai Friday @draisdxb

treysongz

Dubai Thursday

treysongz

TBT 🤣😂🥴😱🤫🥺

TreySongz

TreySongz

My boy and also my personal photographer @meldcole’s kickstarter campaign for his book GREAT is 80% funded w/ 3 days left to go. There are never before seen photos of many artists in it, including me. I backed it & now he needs you to do the same! Hit the link in his bio to buy the book and level up!! 🙏🏾

TreySongz

Gxng

TreySongz

When somebody tell you a bold face lie 🤣🤣🤣🤣

treysongz

Lit

treysongz

I’m still outchea grabbing air for the culture. Don’t fret.

treysongz

FaceTime with my lil bruh be like 🤣🤣🤣🤣