treysongz Syahnaz Sadiqah Daddy Yankee - instagram lists #feedolist

DaddyYankee

💵🔭 €NFOQUE 💶🔭

syahnazs

Udh siap siap mau boboook. ngomong ngomong luv deh sama interior kamar hotelnya💛 tapi lebih luv lagi sama yg motoin aku..... suamikkkk yg motoin nih!

DaddyYankee

El Sikiri 🔥

syahnazs

Pemilihan furniture untuk bayi itu penting banget, selain harus nyaman untuk baby nya, harus aman juga pasti nya Jadi aku mau ngenalin @claireetagnes yg merupakan brand luxury baby furniture baru di indonesia dengan european design Beberapa alasan aku milih @claireetagnes itu - design nya yg klasik dan elegan dengan sentuhan warna putih yg cocok untuk pake covers warna apa aja - water based paint - lem standart eropa dan - environmentally friendly Gak ragu sama sekali milih Claire et Agnes untuk si bayi. Super duper recomend untuk para calon ibu😘 #ClaireEtAgnes #CraftingYourVisonToLife #PremiumBabyFurniture #babyfurniture #kidsfurniture #childfurniture #furnitureforchildren #childrenbedroom #premiumbabystuff #premiumbabybed #richkidsofindonesia #jualbabybox #jualbabybed #jualkasurbayi #lemaripopokbayi #kamarbayi #perlengkapanbayi #babycrib #tokobayi #tempattidurbayi #ranjangbayi #lemaribayi

syahnazs

Siapa ibu hamil yang kesulitan cari posisi tidur? Sebelum punya bantal hamil aku juga sering mengalami sulit tidur karena perut yang semakin membesar. Alhasil kurang tidur membuat moodku berantakan, padahal ibu hamil harus selalu happy kan? Beberapa waktu lalu aku kenalan dengan brand MOOIMOM yang ternyata punya solusi terhadap masalah tidurku. Tediri dari dua item, maternity pillow dari MOOIMOM bisa membantu ibu hamil untuk tidur dengan nyaman. Multifuction Maternity Pillow bisa menopang perut saat tidur, sedangkan Anti Leg Cramp Pillow untuk mencegahkaki kram saat tidur. Untuk ibu hamil yang mengalami kesulitan tidur seperti aku, yuk cobain maternity pillow series dari MOOIMOM. Gunakan promo code SYAHNAZ saat checkout di www.mooimom.id dan dapatkan discount 20%. Have a good rest, moms! #mooimom #bantalhamilmooimom

Daddyyankee

Con Calma canción del año en los #KidChoiceAwards gracias a todos los chamaquitos que votaron. También contento de recibir el premio de las manos de mi parcero @reykon Se le quiere y se le aprecia bro!

Daddyyankee

Desde niño esperando por este momento. El verdadero baño e’ moco 🤮🤮🤮🤮😂😂 El splash que todo chamaquito sueña! 🤪🤪🤪 #slime #kidchoiceawards “Soy la envidia de mis sobrinos” 😂😂😂😂🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Daddyyankee

Kid Choice Awards @mundonick #concalma #Mexico 🇲🇽

Daddyyankee

reaDY pa’ romper en @mundonick #concalma #kidchoiceawards

Daddyyankee

FUEEEGOO 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🎵

Daddyyankee

Los sábados también se trabaja! @mundonick #Mexico 🇲🇽

syahnazs

@ritchieismail punya panggilan baru dong buat aku!! EMCI yg artinya M C sama dengan Mami Cantik... hahaa aku tauu sayang, memang mnurut km aku paling cantik ya kann, menurut km doang loh gatau menurut orang😂🤭 • • 📸 @sweet.escape

Daddyyankee

Hay negocios que atender. #Mexico por ahí vamos ✈️

syahnazs

beautiful day with pretty long dress from @luxuriouswholesaler.. follow @luxuriouswholesaler mereka sering adain promo beli 2 gratis 1 loh.. . . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Good morninggggg! Kalo ada yg nanya akur ga sih sama tetehnya? Bukan akur lagi tapi teteh itu udh kaya mama kedua aku hahahahahahaaaa.. nikmatnya punya kaka cewe itu, aku ga ush beli baju banyak, ga ush beli tas banyak, ga ush beli sepatu banyak, karna aku berasa smua yg punya teteh itu punya aku juga jd tnggal pnjem ini ini itu ini itu sampe dia ngamuk baru aku balikin 🤣🤣🤣 #niqmatnyajadianakbungsu • • 📸 @sweet.escape

Daddyyankee

⚡️Neon Daddy 💀

syahnazs

Sejak hamil aku jadi lebih sering istirahat di kamar dan menikmati trimester pertama dengan santai 😁 Untungnya ditemenin sama bedset yang super nyaman dari kain katun @starsprei, motif yang aku pakai sekarang ini namanya “LOVISA” warna hijaunya cantik dan lembut. Kalo kamu hobi jahit harus coba kain dari @starsprei ini ya karena bahannya lembut, adem, motifnya juga banyak sekali 😍 thankyou @starsprei bikin istirahat aku makin istimewa. . . . handled by @iconic_sister

syahnazs

Jaman sekarang bumil mah kalo bobo siang gayanya begini gais teteup ceuntil kan😂 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Alhamdulillah sebentar lagi masuk 4bulan kehamilanku💚minta doanya yaa smoga my baby twins slalu tumbuh sehat💚 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Kalo kata ka @fitrop kita adalah bumiltil alias ibu hamil centil 💛 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

Daddyyankee

Daddyyankee

syahnazs

Waaa keren banget @elmierbeauty, kulit badan aku langsung kenceng karna ada collagen nya kali ya. Suka banget karna sel kulit mati ku bisa langsung rontok! Halus.. Harum.. Yang penting aman buat bumil dan busui karna semua kandungannya itu 100% berkualitas banget . Cek aja IG nya ada proses produksi produk Elmier Peeling Spray dan Body Serum ❤ . . . Handled by @iconic_sister

treysongz

More fan art!!! Me n my boo 😉

treysongz

#fanart 🙏🏾

daddyyankee

Entra a www.daddyyankeeshop.com y consigue el #merch exclusivo de los 15 años de “BARRIO FINO”

treysongz

12:12

treysongz

Aye @50cent @antthaladiesman Tycoon weekend coming up!

treysongz

On some of my best days I see no human beings at all.

treysongz

He gon ask who taught you that

daddyyankee

📝

daddyyankee

“Si el tiempo es oro aprende a fundirlo”

daddyyankee

La disciplina molesta pero aprendes apreciarla cuando ves sus frutos. #Repost @nattinatasha ・・・ Cuando sigues instrucciones al pie de la letra de un Líder, los errores disminuyen ! @reinadlacancion @daddyyankee #rehearsal @elcartelrecordsofficial @pinarecords1 #Daddyyankee #nattinatasha #respect #pinarecords #cartelrecords

daddyyankee

Trabajando en los ensayos de @reinadlacancion

DaddyYankee

Todo estos palomo roncan de dinero y plomo pero yo en modo silencio “callaito”🤫 te la ......🍑 #Repost @monitorlatino_ ・・・ "Runaway" de @sebastianyatra, @daddyyankee, @jonasbrothers y @nattinatasha: #1 DE AMÉRICA. La canción más escuchada en 19 países. #TOP20monitorLATINO

DaddyYankee

Trabajando en mi nuevo proyecto @reinadlacancion en Septiembre por @univision 🔥🔥🔥🔥

DaddyYankee

G 🌞 🌞 D M O R N 🌴 N G

DaddyYankee

@myketowers @rauwalejandro @lunay @guaynaa @sechmusic & el único veterano que tiene la SANGRE NUEVA!

DaddyYankee

Apoyemos el comercio local. Excelente 👏🏽🇵🇷👏🏽 #GRACIASVSJ

treysongz

Nobody: Me: In a Pool, with no water, no shirt.

treysongz

🤦🏾‍♂️

DaddyYankee

Hoy se impuso la dignidad de un pueblo. Qué Dios ilumine a #PuertoRico en este nuevo camino! 🙏🏽

treysongz

Walk with me for a minute...

DaddyYankee

Con coraje pero con SABIDURÍA Exige tu derecho pero con INTELIGENCIA Pasivos pero SIN MIEDO Estamos heridos pero con VALENTÍA, FIRMEZA & DETERMINACIÓN 🇵🇷 Atte. RAYMOND AYALA

DaddyYankee

Hace 12 años no me presentaba en este hermoso país, #CostaRica 🇨🇷 Gracias por la buena vibra y esa energía a FULL! 🔋⚡️🔋. Me voy con un gran recuerdo a casa, PURA VIDA! 🤟🏽🔥

DaddyYankee

Saliendo para #CostaRica 🇨🇷

DaddyYankee

Gracias #sanpedrosula por el apoyo desde los tiempos de Playe. En alta la energía anoche. Feeling Catracho! 🇭🇳 🤟🏽🔥🔥 #Honduras

syahnazs

Pagi ini aku ke @diagnoslab buat test NIPT. Yg masih blm tau NIPT itu apa aku jelasin singkat ya, jadi sample darah kita diambil untuk mendeteksi sedini mungkin kelainan kromosom supaya bisa mencegah nantinya bayi kita lahir dgn kelainan kromosom, Dan bisa ketauan juga jenis kelamin babynya nih.. NIPT bisa dilakukan di usia kandungan mulai dari 10weeks loh. Dan skrg tinggal nunggu hasilnya dua minggu. Deg2an? Ya pastiiiiii Bismillah.. mohon doanya babyku sehat duaduanya 👶🏼👶🏼💕

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…

TREYSONGZ

Had the best time in Monte Carlo last night @twiga_mc always shows love!

TREYSONGZ

Been around the world and I eye iiiiiii

TREYSONGZ

Life is too short not to be happy 😁

syahnazs

Hi Lazadians! Jangan lupa ya ikut “GUESS IT!”, kuis tebak harga pertama di Indonesia hanya di aplikasi LAZADA! Kamu bisa menangin berbagai hadiah menarik, mulai dari TV, handphone sampai motor! Ditambah lagi ribuan voucher setiap harinya!!! Catat tanggalnya 1-20 Juli 2019 jam 11.00,13.00,18.00,19.00,20.00 dan 21.00 WIB. Guess It! Tebak harga, hadiahnya MILYARAN! #LazadaID #guessitlazada

syahnazs

Bener aja kalo seharian jalan jalan tuh ga begitu mual mual hahahaha ada yg kaya aku gaaak? 💜🧡💛 #seriusgakalesanbiarjalanjalan

syahnazs

#MyHeartbeats soo hard pas lagi banyak-banyaknya wishlist, trus pas banget Lazada lagi adain Mid Year Festival dengan diskon sampai 99% untuk beraneka ragam produk! Langsung semangat add to cart sih dari sekarang 🙈 Inget yaa! 12 Juli nanti bakal ada Mid Year Festival di @lazada_id! Jangan sampai kelewatan ya, add to cart dari sekarang atau klik link di bio-ku!

syahnazs

Haii haiii ! Jadi kita mau buat QnA di youtube kitaaa nih.. naaah kalian boleh kasi pertanyaan seputar kita di comment foto ini yaa, nanti kita pilih pertanyaan2 yg menarik buat kita jawab 😊 Kita tunggu pertanyaannya gais 💜

treysongz

Noah L. 4/20/19

syahnazs

Hamil itu lucu yaaa! Sblm hamil dulu kata org nanti kalo hamil bisa yg disuka jadi ga suka loh! Daaaan aku ngerasain skrg, aneh bgt dulu aku sukaaa bgt bgt bgt nyiumin suamikk karna suka wanginya dia, nah sekarang kok mual ya klo sun apalagi hirup aroma badannya 😅 Tapi dia slalu pemaksaan ttp sun sun aku ihhhh....

syahnazs

Dari dulu slalu blg mau selamanya deket ibunnnnndakuuuuu 💛💛💛

syahnazs

Biasanya kalau ditanya suami mau makan apa aku jawabnya terserah karna bingung hahaha. Tapi “TERSERAH” kali ini bikin aku untung bgt karena sekarang lagi ada #TraktiranEatigo buat kita semua yeaaay! Mending sekarang kalian download aplikasi @eatigo_id dan jgn lupa pake kode “TERSERAH” di aplikasi atau website saat resrvasi ya. Dengan kode itu kalian bisa dapetin Voucher Tunai Eatigo SENILAI 100K loh!!🎊 Btw, promo ini Cuma ada di tanggal 5 hingga 7 juli 2019 aja. Ada 500 restoran se-JABODETABEK yg diskon sampai 50% setiap harinya. Kapan lagi makan enak tapi tetep hemat? Cuma tinggal download aplikasi @eatigo_id ! #EnakanEatigo #TraktiranEatigo #EatigoIndonesia

syahnazs

Selamat pagiiiii 🌻💛

daddyyankee

#SiSupieras que no encontré caption.

syahnazs

Menurut kalian kita bernang beneran atau cuma ktawa ktiwi aja? Kalo aku jelas cuma nyelup foto trus keluar kolam lagi😅 Staycation dadakan dan cuma semalem doang tapi happyyyyyy!

daddyyankee

#SiSupieras cual es mi próximo destino ✈️

treysongz

LFG!!!

treysongz

Oh My Fest 🔥

daddyyankee

Eres tu mejor amigo, tu peor enemigo y a la hora de la verdad solo cuentas contigo. -DY

daddyyankee

#sisupieras de lo que nos reímos @yandel @wisin 🎥

daddyyankee

@

daddyyankee

#SiSupieras que la diferencia está en chequear hasta el mínimo detalle.

daddyyankee

Cerrando la gira con broche de oro con mi gente de #grancanaria Qué clase RUMBA! fueeegoo 🔥🔥🔥🔥 #concalmadegira

daddyyankee

Cuando te dicen que el romantiqueo no funciona y #SiSupieras que estamos #1 @itunes @wisin @yandel #Reggaeton @tainy @lunytunes @predikador @pinarecords1 @gabymusic 🧨

treysongz

My face when I heard they canceled Vestiville! 🤦🏾‍♂️sorry to all my fans man I was dying to rock! 🙏🏾

daddyyankee

#SiSupieras que hemos traído el sonido original de vuelta #Reggaeton x #Bailareggaeton @wisin @yandel @wisinyyandel @spotify

treysongz

Brussels with my dawg

daddyyankee

SI SUPIERAS que esta noche se paraliza el 🌎 a las 12am con el estreno de #SiSupieras junto a @wisinyyandel Entra a mi canal oficial YouTube/daddyyankee y me cuentas si te gustó la historia del video. 🔺LA ESENCIA 🔺

treysongz

My boy said he need a passport...

treysongz

Fuck y’all wait til I moisturize my shit again. 🤣🤣🤣🤣

treysongz

Found ittttt 😁😬😁😬

treysongz

👀

treysongz

Lost my phone 🤦🏾‍♂️

daddyyankee

Con Calma y sin PRISA rompimos la segunda noche en #Ibiza ⚡️🔋⚡️ La combinación que no FALLA, DY + #ushuaia 🌴🌚🌴 🔥🔥🔥 FUEEGOO 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 @ushuaiaibiza

daddyyankee

Grazie #Barletta alto livelo di energia / Gracias Barletta alto nivel de energía 🇮🇹⚡️🇮🇹⚡️🇮🇹⚡️ #italia

daddyyankee

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Ando #ConCalmaDeGira 🇬🇧

daddyyankee

De locos la energía en #Londres Gracias por el apoyo! // The energy in #London was insane. Thanks for the support FUEGO! 🔥 🔥 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🇬🇧 #concalmadegira #soldout #daddyyankee

DaddyYankee

FUOCO a Milano! 🔥🔥🔥 / FUEGO en Milano 🔥🔥 #concalmadegira 🇮🇹

DaddyYankee

#SoyUnLocoDemente que to’ le sale! 🔥🔥🔥🔥 R U N A W A Y 🔥🔥🔥🔥

treysongz

That’s me!!!!!! Ain’t gon play no games bout this here!

DaddyYankee

TONY STARK sigue vivo! #tbt #2007

DaddyYankee

Buenos días #Instagram 🌞

daddyyankee

“INSTAGRAM” JULIO 5/ JULY 5 @dimitrivegasandlikemike @nattinatasha @daddyyankee @davidguetta 🔥ÉPICO🔥

treysongz

I know a different love now. Happy Father’s Day.

daddyyankee

Con Calma y sin PRISA rompimos en #IBIZA 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 FUEEGOOOO! 🔥🔥🔥🔥🔥 #concalmadegira #españa

daddyyankee

El compromiso con la familia es tan serio, que a veces por el trabajo, se nos olvida que es nuestro día. Hoy, mis hijos me sorprendieron con unos mensajes de texto que me llegaron al alma. Les tiré “screenshot” y los salvé! 😊 Son las cosas que no tienen precio en la vida. 🙏🏽 FELIZ DÍA DE LOS PADRES A TODOS! #happyfathersday #concalmadegira #europe

daddyyankee

El verdadero party en #Sevilla. Nunca le bajaron a la energía 🔋⚡️🔋 Hoy le toca a Ibiza!! 🇪🇸 #concalmadegira

daddyyankee

R U N A W A Y @sebastianyatra @jonasbrothers @nattinatasha JUNIO 21 / JUNE 21

syahnazs

Malem mingguannya didorong suamik. Sekarang suamik posesip benerrr... aku blm boleh terlalu banyak jalan soalnya usia kandungan masii muda sekaliiiii, daaan karna hari ini bakal keliling mall daaaan kita kalo di mall itu pasti ga bisa sebentar karna suamik ini doyan bgt muterin mall berkalikali entah apa yg dia cari... jadi demi keamanan bebina dan kenyamanan maminya didorong doronglaaaaaah aku, jd sok welaah mau keliling mall 10 kali juga aku siaappp 😜

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…

treysongz

#tbt #ttu #triggaman #804boy

syahnazs

Pengen posting foto, tp bingung ga ada foto terbaru jadii yaudah deh nemu foto lama, foto ini diambil pas lagi latian dansa buat nikahan. Yampunnn time flies so quick deeeh! #waktumasihgadis

treysongz

Happy birthday @troytaylorttu #songbookbaby We got new music on the way I swear 🙏🏾🙏🏾🙏🏾

treysongz

Nahhhh chill

treysongz

Think I saw sumn! By the way....You don’t know Ant then you don’t know shit. #Antlanta

treysongz

Derrty Ent.

treysongz

Caption this 🤣🤣🤣

treysongz

Happy Birthday Mom!!!!!!! Queeeeeeen 👸🏽

treysongz

As always, Thank you Atlanta. 🙏🏾

treysongz

Big day for my bro @antthaladiesman #ANTLANTA we here 😤

syahnazs

Nemenin ibu @medinazein yang lagi ngidam makan makanan india! Bergaul sama bumil, eeh alhamdulillah ketularan hamil 🥰

syahnazs

Dikasih hadiah lebaran sama Allah, Alhamdulillah ✨ Minta doanya yaaa semuanyaaa supaya aku dan babynaaaa sehat terussssssss 💛

syahnazs

Idul fitri 1440 H 💖 #familyportrait

syahnazs

Mohon maaf lahir batin yaaaaa semuanyaaa... selamatt lebarann, selamat kumpul sama keluarga yaaa! Selamat naik timbangannyaaa gais tp jgn banyak banyak yaaa ! 🙏🏻♥️✨

syahnazs

Metttt berukaaa puassaaaaa gaissss!! Kita sama sama makan banyak tp kok skrg timbanganku melebihi si ibu anak tiga iniiii.. gaswaaaaattt kan #adikaka

syahnazs

Ga bisa berenti makan kueeeeee @delightful_gulagaram enyakk bgt! Nii yg lg cari kue kue lebarannnnnn cobain dehhh 💋

syahnazs

Jangan tunda! Makan Aice Mochi itu beneran bisa bikin bahagia, rasanya yang enak, kekenyalan bikin kangenn 😍😍😍 Aice Mochi enak dinikmati kapan saja, apalagi saat buka puasa pas dijadiin dessert yang super yummyy! Aku aja bergegas ke booth Ramadan Aice di modern market buat borong Mochi Family Pack, jadi bisa berbagi manisnya Mochi bareng orang-orang termanis!! 🤩🤩🤩 Momen Ramadan kamu bakal makin AiceSyik kalau ikutan #BerkahRamadanAice yang kasih hadiah total 130 JUTA! Caranya nggak ribet, kamu cuma perlu follow Instagram @AiceIndonesia, foto dan kirim struk pembelian Mochi Aice via DM. Jangan tunda lagi nikmatin Mochi Aice, udah enak berhadiah lagi!!! 👯‍♀👯‍♀ #BerbagiDenganYangManis #AiceMochiDessert #HaveAnAiceDay

syahnazs

#nanasjeje edisi ramadhan 🌸

syahnazs

Pengalamanku bersama @mdglowingskin selalu menyenangkan selama beberapa tahun ini.. Apalagi, saat saat Aku mendapatkan hasil kulit yang lebih sehat. Banyak sekali manfaat yang beragam saat kamu mencoba produk @mdglowingskin penasaran? Segera konsultasikan kulitmu, penuhi kebutuhan kulitmu, they will be always listening to your skin ❤

treysongz

Everybody be safe and have a good weekend. 🙏🏾

syahnazs

Instagram back to normal, let’s try to post this one 😉

syahnazs

Bekerja di dunia entertain itu menuntut aku untuk terus bergerak dinamis. Begitu banyak kejutan dan aku harus selalu hati-hati dan merencanakan semuanya dengan teliti, termasuk soal keuangan. . Itu alasan kenapa aku selalu semangat menabung. Tabungan #bjbTandamata dari @bankbjb jadi ruangku merencanakan masa depan. Apalagi banyak transaksi yang bisa aku pakai dengan aplikasi #bjbDigi. . Kalau pakai bjb Digi, aku enggak perlu ribet keluar rumah kalau butuh sesuatu, tinggal buka aplikasinya dan segala kebutuhan seperti beli tiket, bayar listrik, transfer, dan lainya bisa beres cuma dengan handphone. Praktis banget! #terimakasihbjb Yuk ikut nabung di @bankbjb dan download aplikasi #bjbDigi di handphone kamu! #bankbjb #bjbtandamata #hanyadibjb

syahnazs

Pas abis foto terus liat hasilnya kesel sendiri kenapa kesetnya ga diawasin dulu yahhh padahal aku gayanya ngeliat kebawah loh hmmmm... yasudalayaaaaa,happy friday 🧡

syahnazs

!!GIVEAWAY ALERT!! . Seneng banget mudik tahun ini bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga😁 Belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR! . Ada GRATIS ONGKIR 10x TANPA MINIMUM BELANJA! Selain itu ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id!! Diskon gede2an ini puncak nya BESOK, 24 Mei! Jangan lupa juga nonton acara meriah Shopee malam ini di SCTV dan ANTV pukul 19.00 WIB yaa. 😍 . Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget! 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Satu orang yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊

syahnazs

Untung photobombnyaa cantueeq yaaaa!

syahnazs

Whaaaa happy bgt nih aku mau makan puding kelapa dari @hollandbakeryindonesia rasaaaanyaaa enakkk sekaliii! Pas banget buat nemenin buka puasa nihh Kalian harus coba gaisss❣ #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

syahnazs

Lagi nungguin suami pulang tapi gak dasteran lagi dong.. Aku pake sleepwear tergemes kesayangan aku dari @le.bellavita . Bahannya adem, lembut dan kece banget, all in one @le.bellavita 💕 . Btw aku juga uda beli sleepwear baru @le.bellavita buat Lebaran, kamu udah belum? . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Bismillah, Yang lagi program kehamilan, atau haid gak teratur, punya Kista atau Miom ? Bisa dcoba nih konsumsi kurma muda dan buah zuriat nya dari @kurmamuda_id Sudah banyak testimoni yg berhasil, makanya aku mau coba ikhtiar pakek buah ini Yuk promil bareng di bulan suci ini Paket2 promil nya ramah di kantong looo cek deh @kurmamuda_id . . Managed by @klik_management

syahnazs

Got this awesome keyboard 🖤 from @aziocorp #azio #aziocorp

treysongz

My son Noah. We are blessed and overjoyed. Peace 🙏🏾

treysongz

💙

treysongz

Wtf is going on

treysongz

Happy Mother’s Day to my Mother and all the incredible Mother’s worldwide. All the first borns that Mother their siblings. All the aunts grandma’s, big cousinssss and also To those who don’t have their mother this Mother’s Day, sending you love and light 🙏🏾

treysongz

👀 @cbrickley603 put me on

treysongz

Mumma’s Day flyaway contest, swipe for the details #mummasdaywithtrey

syahnazs

Disela sela pemotretan tadii, teteup sempetin selfieeeeee 📸 #gayanyatetepnyampingkiri🤣

syahnazs

Difotoin sama yang lagi ulang taun 🌸

syahnazs

Rayain ulang taun pernikahan sama ulang taun suamikkkk.... pintar diaa memilih tanggal pernikahan beda sehari sama ulang taun jd digabungin deh ngerayainnya hahahaha ( ngirit ) 💋💋 #luvvvvsuam

syahnazs

Happy birthday my dearest suamik, Doaku smoga km selalu bahagia♥️ Lotssss of love for you suammm!

syahnazs

🌺 Happy day 🌺

syahnazs

Satu taun lalu kita duduk disini 🍃 #satutaunanmenikah

syahnazs

Hari ini satu taun kita jadi suamik istri. I love youuu so much suam kekasih hatiiii emciiiii...... ♥️ ♥️ #istricintasuamikselamanya

treysongz

Dubai Friday @draisdxb

treysongz

Dubai Thursday

treysongz

TBT 🤣😂🥴😱🤫🥺

TreySongz

TreySongz

My boy and also my personal photographer @meldcole’s kickstarter campaign for his book GREAT is 80% funded w/ 3 days left to go. There are never before seen photos of many artists in it, including me. I backed it & now he needs you to do the same! Hit the link in his bio to buy the book and level up!! 🙏🏾

TreySongz

Gxng

TreySongz

When somebody tell you a bold face lie 🤣🤣🤣🤣

treysongz

Lit

treysongz

I’m still outchea grabbing air for the culture. Don’t fret.

treysongz

FaceTime with my lil bruh be like 🤣🤣🤣🤣