Trinity Optima Production - instagram lists #feedolist

trinityoptima

Daripada bengong nunggu buka puasa, bisa mulai buat #TOPlaylist ini dulu, guys! Makasih #WargaTrinity yang udah pilih #TOPlaylist ini

trinityoptima

Mau BOXSET EKSKLUSIF dari @ungu_band? Yuk, nyanyi duet bareng @pashaungu_vm pakai Hasbunallah di @smuleid ! Caranya gampang kok: 1. Buka aplikasi Smule dan follow akun Smule @Ungu. 2. Klik “Join” untuk duet bersama Ungu di single “Hasbunallah”. 3. Upload video tersebut di Instagram dengan hashtag #SmulewithUngu . 4. Follow, tag dan mention akun Instagram @trinityoptima, @ungu_band dan @smuleid . 5. Event ini berlangsung hingga 9 Juni 2019. 5 pemenang yang suaranya paling keren akan mendapatkan hadiah boxset eksklusif dari @ungu_band Pemenang diumumkan 2 minggu setelah kompetisi berakhir, di akun @trinityoptima & @ungu_band Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat Cuss guys...

trinityoptima

Momod @maudyayunda udah mulai syuting #habibieainun3 nih, guys Semangat Mod! setelah diperhatikan gaya rambut Mod kali ini lucu jugak...

trinityoptima

Mimin suka dengerin lagu kalau ngabuburit, kalau kamu sukanya dengerin lagu apa aja nih, guys? Judul lagu ya guys, jangan salfok sama sop buah digambar! #TOPlaylist

trinityoptima

Tiket Konser Cinta Neona untuk kelas BRONZE dan SILVER SOLD OUT! PRESALE diperpanjang sampai tanggal 12 Mei 2019 lho #KawanNeo . Yuk, masih ada tiket kelas GOLD dan DIAMOND-nya dan jumlah TERBATAS. Pembelian tiket hanya dapat dilakukan di blib.li/konserneona dan www.cognitix.id

trinityoptima

Yuk, cek #TOPSCHEDULE minggu ini! Walaupun lagi puasa, aktivitas harus jalan terus...ya gak?

trinityoptima

Ada GIVEAWAY dari @ungu_band nih, guys!! Caranya gampang banget : 1. Buka Apps Gojek kemudian screen shoot list lagu Mixtape Ungu Ramadhan. 2. Posting screen shoot tersebut di akun instagram-mu 3. Lengkapi playlist Ramadhan dari @ungu_band ini dengan lagu favoritmu 4. Mention @gojekindonesia, @ungu_band dan @trinityoptimap serta gunakan #GOmixtape di Instagram kamu. 5. Menangkan eksklusif boxset Ungu bagi 3 orang pemenang yang beruntung 6. Giveaway dimulai pada 5 -10 May 2019 - Pemenang diumumkan di Instagram @trinityoptima , jadi jangan lupa follow akun kita ya! ❤ - Yuk buat playlist-mu sekarang dan dapatkan Eksklusif Boxset dari @ungu_band! #TOPQUIZ #UnguRamadhan #GOmixtape #GojekXTrinity

trinityoptima

Wowww.....ini dia #ARNauraWinner ! Selamat ya buat @itskayraazeleaz (ganti username sampe mimin bingung 🤪) dan @keisya_athaya_ !

trinityoptima

Weekend telah tiba guys!! Siapa yang udah janjian mau karaoke-an bareng geng-nya?? Nih, 5 lagu buat karaoke nanti, rekomendasi dari #WargaTrinity 😎 Makasih ya udah rekomenin @sitiadiah27 @rameyza_elya_1210 @dyahkencanawati @_dian28vht @musik_publik Yang karaoke-an lagu-lagu nya @trinityoptima cus...instastory dan tag mimin (sstt...siapa tahu mimin re-post 😃) #TOPlaylist

trinityoptima

Happy birthdayy @nilam1atau2! Semoga semakin sehat, sukses karirnya,dan bahagia selalu 🙏🏻🙏🏻 ° Bantu mimin yuk ucapin ulang tahun ke nilam 😌😌 ° #TOPBIRTHDAY #NilamBirthday #Gamma1

trinityoptima

Yuhhuu...mimin seneng banget @air_prjct @afgansyah.reza & @maudyayunda masuk nominasi Dahsyatnya Award 2019! Guys, VOTE YAAA...

trinityoptima

@sherinasinna di kampoeng halaman-nya. Ada yang tau ini dimana?? Comment dibawah 😎

trinityoptima

Kalo ngumpul mimin paling suka karaoke! Siapa yang suka karaoke juga? Tulis lagu-lagu Trinity Optima Production yang menurut kalian paling asik buat KARAOKE-an di kolom comment 😎 5 lagu yang paling asyik, bakal mimin mention di postingan hari Jumat! #TOPlaylist

trinityoptima

Gimana Senin-nya guys? Yuk, kita cek dulu #TOPSchedule minggu ini

trinityoptima

Mimin mau bagi - bagi hadiah nih buat kamu semua! 😎😎 ° Caranya gampang banget : - Tonton video klip 'Pesona Cinta' @adikaraf - Screenshot scene yang paling kamu suka di video klip 'Pesona Cinta'. - Upload Screenshot tersebut melalui instagram kamu. - Tuliskan bagian lirik lagu 'Pesona Cinta' yang paling disukai di kolom caption kamu. - Follow,tag dan mention @adikaraf & @trinityoptima - Sertakan hashtag #PesonaCintaScene - Periode kuis tgl 14 maret - 25 Maret 2019 ° Akan ada hadiah pulsa bagi 10 pemenang lho! Tunggu apa lagi yuk ikutan Favorite Scene Challenge sekarang juga! ❤❤ #TOPQUIZ #Adikara #PesonaCintaScene

trinityoptima

Yuk ngobrol bareng @cassandra.band di Live Youtube Trinity Optima Production pada tgl 15 maret 2019 pkl 15.30 wib! ° Yang mau tanya - tanya sama kaka-kaka @cassandra.band boleh di tulis di kolom komentar yaa! Mimin tunggu lho 😊😊 - #Youtube #Live #Cassandra #BiarAkuSaja #Single

trinityoptima

Terima kasih kepada semua yang sudah berpartisipasi untuk mengikuti kuis @gamma1_band #KuTakJombloLagi. Dan berikut nama pemenangnya : 1. @abdulwahyu_ 2. @luludevira 3. @ratnakartesius Pemenang berhak mendapatkan voucher belanja ratusan ribu. Selamat kepada para pemenangg!!! 🎉🎉 ° ° #KuTakJombloLagi #Gamma1 #Kuis #Gamma1Kuis

trinityoptima

Selamat tahun baru imlek ya teman2 semua. Semoga kita semua selalu di berikan keberkahan dan kesuksesan 😊😊 ° ° #Imlek2019 #GongXiFatCai #chinesenewyear2019

trinityoptima

Selamat kepada pemenang Apa Kabarmu Challenge @endaoncy ! Pemenang utama: @anwaranaklanang Pemenang Hiburan: @riansyah.em @duniaeni @mrwahyuprasetya @niki_mas_aden Pemenang akan segera di contact oleh team @trinityoptima

trinityoptima

Siapa nih yang masih belom ikutan duet bareng @afgansyah.reza di @smuleid ? Jangan lupa download aplikasinya dan follow akun official @afgansyah.reza agar kamu bisa duet bareng! ° ° #Afgan #Smule #SudahAfgan

trinityoptima

Mau tahu rahasia langgeng @armandmaulana04 & @dewigita01 ? Dengerin Afternoon Kis @kis951fm tanggal 25 Januari 2019 jam 4-8 malam

trinityoptima

#TemanNaura Tangerang dan sekitarnya... . Yuk, ke @kfcindonesia Bintaro Sektor 9 & Ciputat Gaplek sabtu ini!

trinityoptima

Gimana ya kalo @mawar_eva jadi penyiar? Penasaran...yuk dengerin hanya di @mustang88fm 😆😎 ° ° #MawarDeJongh #Anchor #MustangFm

trinityoptima

Congratulations untuk ke-10 pemenang #HappyMemoryStory @ney_neo bersama @ultramimiid 💕💕 Untuk pemenang, bisa DM @trinityoptima , Nama Lengkap, Alamat Lengkap dan no. Hp kamu yaa Untuk yang belum menang, jangan bersedih, akan ada quiz-quiz menarik lainnya 🤗

trinityoptima

Selamat kepada para pemenang kuis #myheartbeatcollection yang berlangsung pada tgl 3 - 14 januari 2019. Terima kasih kepada semua yang sudah berpartisipasi 🙏🏻. ° Dan berikut nama pemenangnya : @olivia.devega @syahida.syahidu @alevynn @ayuu.nab @slwafz_ Selamat ya buat para pemenang! ° ° #Winner #Announcement #myheartbeatcollection #MawarDeJongh

trinityoptima

Trinity Youth Symphony Orchestra presents The Legends 6: Animation Saturday, 3 November 2018 Grand Auditorium UBM - Ancol Performing legendary animation soundtrack from Frozen, Coco, Moana, Totoro, Spirited Away, Doraemon Stand By Me, Despicable Me, Kimi no Nawa, Beauty and The Beast, Lion King & many more Conducted by Nathania Karina, Hosted by Tommy Prabowo Featuring Hiroaki Kato, Cyra Alesha, Shanna Shannon, Celine Handoko, Nikky Thierry, Hanna Haloho, Kevin Lim, Michelle Oswari, Jakarta Youth Choir, TRUST Junior & Winner of TRUST Talent Search! Information and Tickets: +62 838-9219-2789 (Olin) +62 859-5950-2765 (Feli) Don't miss this legendary night! #trustorchestra #legendsanimation #InstaSaveApp #QuickSaveApp

trinityoptima

Hi #TemanNaura sudah lihat video klip #KatakanlahCinta ? Pasti taukan scene @aku_naura @ney_neo & @bevan_0704 kasih pesan ke mama @riafinola ! Yuk, share momen kamu menyatakan rasa sayang ke orang yang disayangi! Dengan meng-upload video seperti ini 👇🏻 . . 1. Diatas sebuah kertas berbentuk hati, tulis pesan cinta-mu ke orang yang kamu sayangi (mama, papa, adik, dsb) 2. Berikan pesan tersebut ke orang yang kamu sayangi 3. Kamu bisa menyanyikan lagu #KatakanlahCinta langsung atau menggunakan lagu Katakanlah Cinta sebagai backsound 4. Jangan lupa mention aku ( @aku_naura ) dan @trinityoptima serta hashtag #KatakanlahCintaNaura . . . Periode campaign: 21 September - 12 October 2018

trinityoptima

Mau sekolah Little Friends didatangi Good Morning Kids juga? Yuk, kirim foto dan cerita ekskul berpreatasi Little Friends di sekolah. — Psst.. ada kesempatan Little Friends untuk didatangi @aku_naura ke sekolah juga, lho! Caranya: • Rekam video Little Friends nyanyiin lagu Naura - Katakanlah Cinta • Upload di Instagram, dan jangan lupa mention @kis951fm, @aku_naura, dan @trinityoptima. . • Sebut nama sekolah dan kasih tau alasan kenapa kita mesti main ke sekolah Little Friends. — Good luck ya! #KatakanlahCintaWithKISFM #GMKgoesToSchool

trinityoptima

Afgansime! Yuk merapat nonton @afgansyah.reza di @jooxlivenow malam ini jam 21.00 wib bareng @rezachandika dan @gita_bhebhita hanya di aplikasi @jooxid - #JooxId #Afgan #AfganSudah

trinityoptima

Menjelang akhir bulan yuk cek jadwal terbaru dari @young_lex18, @ady_287 & @itsrossa910 guys! Kalian excited yang mana nih? _ #TOPSCHEDULE #Younglex #Rossa #Ady

trinityoptima

@young_lex18 terpilih @mtvasia untuk mewakili indonesia di ajang MTV YoRaps karena @mtvasia menilai bahwa @young_lex18 merupakan salah satu rapper muda yang memiliki popularitas cukup tinggi di Indonesia. Woww awesomee!! - #TOPFACT #Younglex #MTVAsia #MTVYoRaps

trinityoptima

Selamat Hari Raya Idul Adha 1439H. Semoga kita selalu mendapatkan keberkahan di Hari Raya Kurban ini. Mohon Maaf Lahir dan Batin ya 🙏🏻 - #TOPHARIRAYA #IdulAdha1439H

trinityoptima

Kemerdekaan ini adalah keringat yang setia mencucur ruah hingga habis -Rahyandi Photo by @ipesinaga

trinityoptima

Dirgahayu untuk Republik Indonesia ke 73. Jaya terus Indonesia. Sekali merdeka tetap merdeka!! • #DIRGAHAYUINDONESIA73 #MERDEKA #TRINITYOPTIMAPRODUCTION