Tyna Kanna Mirdad - instagram lists #feedolist

tynakannamirdad

Teruntuk yang terkadang ngesyelin tapi juga ngangenin tapi juga nyayangin, @kenangmirdad ๐Ÿ–ค (๐Ÿ“ท @sweet.escape @aidinpurdiansyah )

tynakannamirdad

Swimming in a cave, why not?

tynakannamirdad

No caption, no filter needed. #PulauAnita

tynakannamirdad

Signing out โœŒ๐Ÿฝโ˜€๏ธ

tynakannamirdad

โœŠ๐Ÿฝ๐Ÿ’™โœŠ๐Ÿฝ who's with me? #sayitloud

tynakannamirdad

Labuan Bajo ๐Ÿ–ค

tynakannamirdad

"Thank you mama, i love you!". And that's enough. Untuk aku sangat cukup. Aku ga minta lebih. #simplygrateful ps : pernah kalian liat Alaia se ekspresif ini kalo bukan karena dia lagi bener2 happy? :')

tynakannamirdad

Thank you @sweet.escape ๐Ÿš happy weekend everyone!

tynakannamirdad

โ˜€๏ธ

tynakannamirdad

Saturdays ๐Ÿ’š

tynakannamirdad

Sekali lagi sebelum tiduwrr, happy 10th year wedding anniversary hubs!

tynakannamirdad

Happy 10th year wedding anniversary hubby. Thank you for everything. More words akan kusampein langsung ke kamu di dinner nanti hehe, i love you and always will โค๏ธ (foto slide ke 2 foto pas kamu abis nembak aku 12 tahun lalu ๐Ÿ˜‹, kalo aku ga terima kamu ga kasih boneka nya yaaa? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃโค๏ธ)

tynakannamirdad

My true true happiness โ˜€๏ธ๐ŸŒˆโค๏ธ semoga sampai tua kalian selalu saling sayang ya, itu doa mama ๐Ÿค— oh dan jadi apapun yg kakak dan ade cita-cita kan.. banyak berbuat baik ya kakak dan ade ๐Ÿ’•๐Ÿ™๐Ÿฝ

tynakannamirdad

OK GIVEAWAY DADAKAN yang hadiahnya di jamin kalian akan bahagiaaaa. Tebak disini aku pakai lipstick L'Oreal Rouge Signature yg shade apa? Yg bener aku kasih 5 lipstick L'Oreal Rouge Signature TERBARU! Cek ig story ku untuk liat hadianya ya โœจ Jawab di kolom komen foto ini apa jawaban kamu dan alesannya, like foto akuw ini juga! Untuk 1 orang pemenang ya! Besok siang aku announce pemenangnya โค๏ธ

tynakannamirdad

XOXO for Reflections Collection! Can i have more, please. #PandoraReflexions #TravelInStyle #PandoraID @theofficialpandora

tynakannamirdad

๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎ (ginger bread by @blpbeauty on my lips)

tynakannamirdad

Whoops keliatan kalo Moisture Surge 72 Hour Hydrator tinggal setengah ๐Ÿ‘€ karena soal ngelembab in kulit aku ga mau setengah2 lagi. Dari hari pertama pake sampe sekarang udah ga pernah ngerasain kulit kering atau makeup ga nempel gara2 kulit aku kering itu sendiri. They say 72 hour dan aku ngerasa kalau malem abis face wash kulit masih tetep kenyel krn berasa bgt terhidrasinya sampe dalem. Pokoknya seri pink ini masih jadi juara akuuu terutama yg Hydrator ๐Ÿ†โœจ #cliniqueindonesia

tynakannamirdad

Semoga sampe tua nanti ade sama mama masih sering duduk2 ngopi ya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

tynakannamirdad

Aku kzl blm juga malem mingguan ๐Ÿคง #haachim

tynakannamirdad

My kind of mind therapy ๐ŸŒˆ akhirnyaa kesampean juga hari ini belajar buat tie-dye bareng @bybinzu @bintangaziizu @dery_gw , slide ke dua hasil buatan kuuu ๐ŸŒˆ๐Ÿฅณ๐Ÿ’œ happy weekend semuanyaaa!

tynakannamirdad

Thank you so so much for today @shilzy and @sadaito (LOVE your magic hand!) ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

tynakannamirdad

Siapa yg udah cobain 'Rescue Serum' dari EMK Beverly Hills inii? Katanya disebut 'Rescue Serum' karena bisa improve the look of firmness, reduced lines and wrinkles! Ini minggu pertama aku coba pakai serum ini dan yg paling berasa efeknya di kulit aku adalah redness di sekitar hidung aku jauh berkurang dan makeup seada2nya lebih nempel. Tekstur serumnya cair dan cepet ngeresapnya di kulit dan ga lengket sama sekali. Nah katanya oh katanya serum ini salah satu best sellernya EMK, aku cukup penasaran jadinya sama range lainnya, ada saran? @emkbeverlyhills_indonesia

tynakannamirdad

Cuma mau bilang thank you ke @makeoverid untuk weekend staycation iniii! Akhirnya bisa kenal teman-teman baru dan juga menggila bersama mereka di Kota Tua, spa di malam hari, sampai pound fit di pagi tadi oh dannn terpenting adalah bisa nyobain product baru dari @makeoverid โœจ thank you thank you thank youuu! Happy weekend semuanyaa ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ #PatPosePerfect #PowerStaycation #EyesStayStrong

tynakannamirdad

Dukung 'Rempita Xtra' MENANG dengan LIKE foto ini ๐Ÿ‘๐Ÿฝ love u #powerstaycation #patposeperfect

tynakannamirdad

๐Ÿ’›๐ŸŒผโœจ๐ŸŒ™ thank you for today Aluna and.... Photographer: @winstongomez Stylist : @rikkisi Makeup : @estherkwanmua Hairdo : @oliv.hairdo xoxo

tynakannamirdad

You are my universe ๐ŸŒ™โญ๏ธโœจ

tynakannamirdad

Kalo kata @wayumahendra , best weekend ever ๐Ÿคธ๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ๐Ÿคธ๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ๐Ÿคธ๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ #nyontekcaption

tynakannamirdad

Sunday m๐Ÿ‘€d be like...... good day to you, you, you and youuuu! ๐ŸŒˆ๐Ÿ’ฏโ˜€๏ธ๐Ÿ’•

tynakannamirdad

โ˜•๏ธใ€ฝ๏ธ

tynakannamirdad

I love you too hubs

tynakannamirdad

Kalo udah ngomongin soal perlengkapan travelling harus bener-bener lengkap! Apalagi skincare, semua urutan yg bisanya aku pakai dirumah pasti aku bawa juga, ga mau kulitku nantinya jadi kering dan kusam karena cuaca yg berubah. Salah satu masalah yg aku dapetin pas lagu travelinh biasanha kelembaban kulit akan cenderung berkurang, dan dari beberapa jenis skincare yg aku punya yg bisa menyelamatkan kulit ku dari kekeringan salah satunya #OlayPowerfulDuo dari @olayindonesia . Kalau kalian apa? Let me know! Anyway lg ada diskon hingga 45% untuk pembelian @olayindonesia di @lazada_id #SelaluBersinar #BeranidiSegalaUsia

tynakannamirdad

Permisi, masih kagum sama view nya Batu Malang ๐Ÿ’™ post terakhir โ˜บ๏ธโœŒ๐Ÿฝ

tynakannamirdad

Besok ke Malang untuk pertama kalinyaa ๐Ÿ•บ๐Ÿฟโœจ aku harus kemana aja niii?

tynakannamirdad

Finally @kerastase_official just launched the very first hair nighttime serum, NUTRITIVE 8HR MAGIC NIGHT SERUM dan sebagus itu, i cry. Terutama untuk batang rambut aku yg sangat kering dan masih dalam masa recovery. Wanginya yang super calming juga bisa buat tidur lebih nyenyak dan berkualitas. It works like magic! Besok paginya rambut bisa lembut dan dalam definisi mudah diatur sesungguhnya. Ada cara maksimal yg bisa kalian coba seperti kepang rambut kalian setelah pakai serum ini (jgn kenceng2 ya, kepang loose aja) and then sleep for 8 hours and voilaโœจ pagi2 nya lepas kepang kalian dan rasain sendiri rambut kalian berasa ternutrisi dengan baik dalam 1 malam โค๏ธ i love love love this serum! @kerastase_official #NourishYourDreams #MagicalHairGoals #KerastaseID #KerastaseClub

tynakannamirdad

New addiction alert! A timeless fragrance of rose, oud and ambergris, introducing @louisvuitton 's latest fragrance, Les Sebles Roses ๐Ÿฅ€ too good to be true.

tynakannamirdad

Definisi muka kesel hati ingin zz. Siapa yg gitu jg? ๐Ÿ˜ช #wanita

tynakannamirdad

Jjs ๐ŸŒˆ๐ŸŒผ

tynakannamirdad

How's your weekend so far? Mine is good, sooo good. Staycation di @alilascbd sama anak2 bener2 senang, hospitality-nya, makanannya ( @vongkitchen best at day and night!) kalo sarapan harus bgt pesen avocado toast dan fried noodle, Le Burger restaurant (harus pesen truffle burgernya dan onion rings๐Ÿคค), kamarnya (extra large room with bathtub and good view), poolnya kids friendly, ada hot and cold jacuzzi yes.. Tinggal nunggu semoga akan buka spa-nya one day (karena spa Alila bessst!) Aku udah nyobain yg di Bali dan Solo ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค well, thank you @alilascbd for having me and my family! Thank youu ๐Ÿ–ค oh dan satu lagi, ternyata kalau staycation disini dapet 2 voucher discount 25% untuk tiket masuk anak dan gratis 1 dewasa untuk main di @kidzaniajakarta! ๐Ÿ•บ๐Ÿฝ bener-bener tinggal nyebrang ke Pacific Place ๐Ÿ˜Œ (maaf ya slide terakhir aku menemukan foto itu dan sayang untuk tidak di post, karena dia bangga giginya akhirnya ada yg copot :) )

tynakannamirdad

Met malem mingguuu โœจ๐Ÿ‘€โœจ

tynakannamirdad

Happy weekend! ๐Ÿ˜Ž @alilascbd

tynakannamirdad

Nah.

tynakannamirdad

Throoowwback. ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ–ค @thelipstickmafiaaa @sasyachi ๐Ÿ–ค

tynakannamirdad

Had so much fun today at @wonderfest.co ! Se ba nyak itu wahana bermainnya, ada juga bazaar baju buat anak-anak dan F&B ๐Ÿ”๐Ÿฒ๐Ÿ•๐Ÿฆ๐Ÿฉ Setiap harinya ada performance dari artis cilik, kalian bisa cek ig @wonderfest.co untuk tau jadwal performance nya yaa โค๏ธ oh btw ini spot foto dan tempat main paling seru krn anak2 cukup lama main disini, ulang tangga super duper besar! ๐Ÿ’™ #wonderfest2019 #wonderfest

tynakannamirdad

Adem ๐ŸŒ™ #missingbali

tynakannamirdad

Brownies special buatan Alaia dan Aluna buat ayah โค๏ธ Happy father's day ayah Kenang! You know we love you!!

tynakannamirdad

Good night! ๐Ÿ’ #Kerastaseid #kerastaseclub

tynakannamirdad

XOXOโœจ #KerastaseClub

tynakannamirdad

Menunggu langit biru pagi ini di Jakarta tapi dr kemarin belum keliatan โ˜๏ธ๐Ÿ˜Œโ˜๏ธ

tynakannamirdad

๐Ÿงก

tynakannamirdad

:)