Unilever Indonesia - instagram lists #feedolist

unileveridn

Tiga fakta ini membuktikan bahwa kami ingin memastikan produk-produk kami tidak hanya berkualitas, tetapi juga memberikan rasa aman dan nyaman bagi konsumen kami di Indonesia. Kalau bagi kamu, apa sih yang menjadi bahan pertimbangan kamu saat memilih produk? Komen di bawah ya! __ #Unilever #UnileverIndonesia #Halal #ProdukHalal

unileveridn

Siapa setuju bahwa pada saat bekerja kita masih tetap perlu mengembangkan diri dan mempelajari sesuatu yang baru? Di Unilever, kami sangat mendukung pengembangan diri karyawan kami, salah satunya dengan mengikuti berbagai pelatihan dan berpartisipasi dalam forum-forum pembelajaran. Muchtazar, salah satu karyawan kami baru saja mengikuti Circular Economy Leadership Academy bersama sejumlah perwakilan pemimpin organisasi lainnya di Asia. Selain memperkaya wawasannya seputar circular economy, kegiatan ini juga mendukung Tazar dalam menjalankan perannya sebagai Environment Sustainability Programme Officer di Yayasan Unilever Indonesia. __ #Unilever #UnileverIndonesia #UniquelyUnilever #KamiUnilever #LifeatUnilever #CircularEconomy

unileveridn

Fahayu Priristia berkeinginan kuat untuk bisa berkontribusi kepada masyarakat. Untuk mendukung Fahayu mewujudkannya, @fairandlovely_id lewat program Fair and Lovely Bintang Beasiswa memberi Fahayu kesempatan untuk menempuh Pendidikan Akuntansi di Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta. Bersama teman-temannya, Fahayu menciptakan penemuan gel kompres herbal dari ekstrak daun kupu-kupu yang berfungsi untuk menurunkan demam. Penemuan ini berhasil mendapat medali Emas pada Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional dan predikat Excellent Paper dalam konferensi internasional di Korea Selatan. Fahayu telah membuktikan bahwa apapun keterbatasan yang kita miliki, kita semua pasti bisa mewujudkan mimpi jika terus berjuang. Like ❤️ postingan ini kalau kamu setuju. __ #Unilever #UnileverIndonesia #FairandLovely #FALBintangBeasiswa #Beasiswa

unileveridn

Untuk menjangkau lebih banyak lagi anak-anak Indonesia agar bisa menerapkan 7 Pembiasaan Hidup Bersih dan Sehat (PHBS), kami mengadakan program Sekolah Sehat di sejumlah Pondok Pesantren di Indonesia. Kami juga mengajak karyawan kami untuk ikut berpartisipasi dalam mengedukasi para perwakilan santri mengenai 7 PHBS, untuk kemudian disebarluaskan ke teman-temannya dan diterapkan bersama sehari-hari. Ada yang masih ingat apa saja 7 PHBS? Komen di bawah ya! 😊 #Unilever #UnileverIndonesia #YayasanUnileverIndonesia #UandIforIndonesia

unileveridn

Riset menunjukkan bahwa pertemanan di tempat kerja akan membantu karyawan meningkatkan kebahagiaan, kesehatan, serta prestasi dalam bekerja. Oleh karena itu, kami sangat mendukung karyawan kami untuk membentuk komunitas sesuai minat dan bakatnya, agar mereka bisa membentuk kelompok pertemanan yang suportif serta berkegiatan yang positif. Siapa saja nih teman kamu di kantor yang bikin suasana kantor jadi menyenangkan? Yuk, tag mereka dengan komen di bawah! __ #Unilever #UnileverIndonesia #Employee #Wellbeing #EmployeeWellbeing #Community #Friendship #LifeatUnilever

unileveridn

Tahukah kamu penelitian menunjukkan bahwa selain menyehatkan, lari juga bisa membuat kita merasa bahagia? Pada perayaan ulang tahun Unilever Indonesia ke-85 pekan lalu, kami mengadakan Costume Run yang diikuti oleh karyawan kami di kantor pusat. Beberapa Direksi kami dan @melanieputria juga turut berpartisipasi di acara lari ini. Siapa nih diantara kamu yang suka olahraga lari? __ #Unilever #UnileverIndonesia #LifeatUnilever #Run #Runners

unileveridn

Bersama Lazada, hari ini kami resmi menyalurkan bantuan fasilitas sekolah sementara di SMP 2 Gangga, Lombok Utara. Bantuan ini adalah wujud nyata dari kontribusi teman-teman yang telah turut serta dalam program Shop2Give yang kami selenggarakan bersama Lazada. Terima kasih yang tak terhingga untuk teman-teman atas dukungan yang telah diberikan. Melalui fasilitas ini, kami yakin anak-anak di Lombok bisa terus semangat dalam mengejar cita-cita mereka. #Unilever #UnileverIndonesia #YayasanUnileverIndonesia #Shop2Give #LombokBangkit

unileveridn

Tahukah kamu kalau kegiatan menjadi sukarelawan atau volunteering ngga hanya baik karena memberikan manfaat positif bagi orang lain, tapi juga bisa meningkatkan kesehatan mental dan fisik kita? __ Unilever sangat mendukung dan mengajak karyawannya untuk ikut kegiatan volunteering sesuai dengan minat masing-masing. __ Kegiatan volunteering seperti apa sih yang menarik dan seru menurut kamu? Komen di bawah ya! __ #Unilever #Indonesia #UnileverIndonesia #UniquelyUnilever #UandIforIndonesia #Sukarelawan #Volunteering

unileveridn

🇮🇩 Memperingati semangat kemerdekaan RI ke-73, HR Director Unilever Indonesia @wsaelan dan karyawan Unilever lari bersama di acara Unilever KibaRUN. Kalau kamu apa yang kamu lakukan untuk menunjukkan semangat kemerdekaan? Komen di bawah ya! . #Unilever #Indonesia #UnileverIndonesia #UniquelyUnilever #UandIforIndonesia #KitaUntukIndonesia #dirgahayu #kemerdekaan #hutri73 #merahputih

unileveridn

Setelah mengadakan Fair & Lovely Bintang Beasiswa pertama tahun lalu, Fair & Lovely melalui Yayasan Unilever Indonesia bersama @hz_foundation hadir kembali dengan menambah jalur pendaftaran secara online, memperluas cakupan wilayah ke luar pulau Jawa, serta menambah manfaat untuk 50 perempuan muda Indonesia penerima beasiswa. . Yuk, sampaikan salam kamu untuk mereka agar lebih semangat mengejar mimpinya! Komen di bawah ya. :) . #Unilever #Indonesia #UnileverIndonesia #UniquelyUnilever #YayasanUnileverIndonesia #UandIforIndonesia #KitaUntukIndonesia #UandIforGenderEquality #FairandLovely #Beasiswa #FALBintangBeasiswa #Women #WomenEmpowerment

unileveridn

Siapa yang setuju makin aktif anak main di luar ruang, makin baik perkembangan fisik, kepribadian, dan kecerdasannya? . Dalam acara Zwitsal Kids Karnival, kami mengajak 700 anak se-Jabodetabek beserta orangtuanya untuk main bersama. Lewat kegiatan ini, kami juga mengajak orangtua untuk tidak takut membiarkan anak main di luar ruang. Dengan main bersama anak di luar, hubungan orang tua dan anak bisa makin dekat, lho. Yuk, sering-sering ajak anak main bersama di luar! . #Unilever #Indonesia #UnileverIndonesia #UandIforIndonesia #KitaUntukIndonesia #UandIforWellbeing #Children #Zwitsal #Kids

unileveridn

7 dari 10 remaja Indonesia malu untuk berkumpul dan beraktivitas bersama teman dan keluarga karena kurang percaya diri. . Dove Self-Esteem Project (DSEP) bersama Indonesia Mengajar tahun ini telah mengedukasi ribuan remaja Indonesia untuk lebih percaya diri lewat workshop DSEP. Melalui program ini, kami juga menjaring ‘Duta Percaya Diri Remaja’ untuk membantu Dove sebarkan pentingnya kepercayaan diri. Hingga tahun ini, kami telah mengedukasi lebih dari 260 ribu remaja di Indonesia dan 29 juta remaja di dunia untuk lebih percaya diri . Kalau kamu pernah ngga sih merasa ngga percaya diri? Yuk, ceritakan pengalaman kamu di bawah! . #Unilever #Indonesia #UnileverIndonesia #YayasanUnileverIndonesia #Dove #SelfEsteem #DoveSelfEsteemProject #UandIforIndonesia #KitaUntukIndonesia #UandIforWellbeing #Wellbeing

unileveridn

Tahukah kamu sebanyak 844 juta* orang di dunia ngga punya akses ke air bersih? Padahal, kita tahu bahwa air bersih penting banget untuk hidup kita. . Pada 2017, Unilever berhasil mengurangi pemakaian air di pabrik hingga 32,38%. Diantaranya dengan membangun sistem air panen hujan dan mendaur ulang air sisa limbah. . Kamu setuju ngga kalau kita harus bijak menggunakan air? Yuk komen dibawah kalau kamu punya tips untuk menghemat air! . *Sumber: Water Aid #USLPYear7 #UandIforIndonesia #KitaUntukIndonesia #UandIforCleanWater #AirBersih #Water #CleanWater #SDG #globalgoals #goal6

unileveridn

Kamu mau berbagi kebahagiaan dengan adik-adik di panti asuhan sepanjang tahun? Saat Ramadhan seperti sekarang ini, mereka senang sekali karena banyak dari kita yang datang. Namun ngga sedikit lho, anak-anak yang merasa kesepian begitu bulan Ramadhan pergi. . Kadang hal yang biasa kita lakukan sehari-hari bisa memberikan kebahagiaan buat orang lain. Seperti program “Belanja Berbagi” yang ingin mengajak teman-teman berbagi lewat donasi dan edukasi yang kami bagikan sepanjang tahun. . Lihat bagaimana caranya untuk ikut berpartisipasi di @1001.inspirasiramadhan! . #Unilever #Indonesia #UnileverIndonesia #BelanjaBerbagi #PantiAsuhan #Yatim #YatimPiatu

unileveridn

Selamat Hari Lingkungan Hidup Sedunia! Cinta sama lingkungan bisa dimulai dengan cara yang sederhana, misalnya pilah sampah kamu di rumah dan setorkan ke Bank Sampah. Dengan begitu, kamu akan membantu mengurangi timbunan sampah di Tempat Pembuangan Akhir (TPA). . Hingga saat ini, Unilever telah membina 2.615 Bank Sampah. Tidak hanya baik untuk lingkungan, Bank Sampah juga punya manfaat ekonomi dan semua orang termasuk kamu juga bisa ikut nabung di Bank Sampah. . Yuk, kunjungi Bank Sampah terdekat atau DM kami kalau mau tau lokasi Bank Sampah terdekat dari rumahmu! . #USLPYear7 #UandIforIndonesia #YayasanUnileverIndonesia #KitaUntukIndonesia #UandIforZeroWaste #HariLingkunganHidup #WorldEnvironmentDay #YukPilahSampah #BankSampah #Sampah #Reuse #Recycle #Waste #WasteBank

unileveridn

Pernahkah kamu berpikir tiap makanan yang ada di piringmu bisa punya manfaat untuk kehidupan petani di Indonesia? Hingga 2017, 100% kedelai hitam lokal yang digunakan oleh Unilever untuk Kecap Bango telah memenuhi Unilever Sustainable Agriculture Code (USAC) — yakni standar cara bertani yang ramah lingkungan sekaligus bisa membantu meningkatkan kesejahteraan petaninya. . Jadi, siapa diantara kamu yang sudah mulai memikirkan orang-orang di balik hidangan makanan kamu setiap harinya? . #USLPYear7 #UandIforIndonesia #KitaUntukIndonesia #UandIforFoodSourcing #Unilever #Indonesia #UnileverIndonesia #YayasanUnileverIndonesia #Petani #Farmer

unileveridn

Kami percaya bahwa semua orang, termasuk perempuan, memiliki kesempatan yang sama untuk terus berkembang. Untuk itu, hingga tahun 2017, Unilever telah memberdayakan 3.320 perempuan di Indonesia dan meningkatkan keterampilan 1,2 juta perempuan di seluruh dunia. . Siapa perempuan yang menginspirasi di sekitarmu? Yuk, tag mereka dengan komen di bawah! . #USLPYear7 #UandIforIndonesia #KitaUntukIndonesia #UandIforGenderEquality #Unilever #UnileverIndonesia #Indonesia #YayasanUnileverIndonesia #Women #WomenEmpowerment #Perempuan #PerempuanIndonesia

unileveridn

Siapa yang masih suka belanja di toko-toko tradisional? Unilever memiliki komitmen untuk terus tumbuh bersama semua pihak yang ada dalam rantai bisnis kami. Mulai dari pemasok bahan baku, hingga toko yang menjual produk kami. Di tahun 2017, kami telah membantu ratusan pemilik toko tradisional di Indonesia agar mampu memenangkan persaingan dengan pemanfaatan teknologi digital dan pengelolaan toko yang lebih modern. . #USLPYear7 #UandIforIndonesia #UandIforNoPoverty #Unilever #UnileverIndonesia #Indonesia #InclusiveBusiness #SustainableBusiness