Zaskia Sungkar Zaskia Adya Mecca Urban Outfitters - instagram lists #feedolist

UrbanOutfitters

So essential and so photogenic: tap to shop the @invicta Jolly Backpack! #UOonYou via @amelia.edmondson

UrbanOutfitters

Nothing like a fresh pair of sheetsโ€”right, @UrbanOutfittersHome? #UOHome

UrbanOutfitters

You know that one sweatshirt you won't let anyone else borrow? The one you bring everywhere, just in case? These are those sweatshirts. #UOonYou

UrbanOutfitters

Board: check. @Fjallraven_NA: check. @brianaking is ready for whatever. #UOonYou

UrbanOutfitters

Today's deal of the day is a big one: take 20% off beauty online for one day only! #UOBeauty

UrbanOutfitters

@camilavalls perfectly exemplifying how we feel about the Cami Tube Top. #UOonYou SKU: 50347137

UrbanOutfitters

Dreamin'. #UOHome @UrbanOutfittersHome

UrbanOutfitters

Nothing like a fresh pair of @Levis for your first day back on campus. #UOonYou

UrbanOutfitters

Friendly reminder that your favorite jeans are on sale right now. #UODenim @spaceninety8

UrbanOutfitters

Hereโ€™s the one youโ€™ve been waiting for: today only, take 40% off dresses, rompers, and skirts, online and in stores! #UOonYou

zaskiasungkar15

< Kaka ade Kaka ade >

UrbanOutfitters

For one day only: take up to 50% off ALL bedding online! #UOHome

zaskiasungkar15

< foto egois ๐Ÿ› jgn di tag orangnya biar gak liat > @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!๐Ÿฅณ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< efek ketombe natural ๐Ÿ›>

zaskiasungkar15

< loving this playful batik by @sejauh_mata_memandang ๐Ÿ˜˜ love it love it >

urbanoutfitters

@Champion did a thing with corduroy and we couldn't love it more. Only at UO. Tap to shop! #UOonYou #UOExclusives

urbanoutfitters

It doesn't get better than #UODenim. Take 30% off BDG jeans online right now for a limited time. #UOonYou via @UONewJersey

urbanoutfitters

Today's deal of the day: take 50% off on back-to-school favorites today only, like the UO Susie pantโ€”tap to shop! #UOonYou

urbanoutfitters

Itโ€™s here! An exclusive line of merch from @shawnmendesโ€™ latest solo tour and self-titled album is online now, designed by NY-based designer @kidsuper. Bonus: want to win the full collection? Comment with your favorite Shawn Mendes song and weโ€™ll choose a winner by tomorrow, 8/13, at 5pm EST! #UOMusic

zaskiasungkar15

< Scorpion CZ plate shoot 50 meter di paksa sampe small plate ๐Ÿคฃ ๐Ÿ‘>

zaskiasungkar15

< latihan ke 2 kali nya Sama pak @asepmul75 ๐Ÿ‘ >

zaskiasungkar15

Suka banget sama sandal ini super nyaman, dan harganyaaa bener2 worth it bgt๐Ÿ–ค Thank you @local.id

urbanoutfitters

@honeyidressedthepug is embodying the ultimate Sunday mood. #UOHome @UrbanOutfittersHome

urbanoutfitters

Weekend plans with @ganna_bogdan, @crystalcl3arr, and @debneverโ€”scroll to get inspired. #UOonYou

urbanoutfitters

Good news: your fave styles from @calvinklein now come in new colors (and patterns), online now and only at UO. #mycalvins #UOonYou #UOExclusives

urbanoutfitters

On board with this extremely casual brunch look, @UO_OC. #UOonYou

zaskiasungkar15

< edisi lebaran gak setrika kerudung ๐Ÿ› >

urbanoutfitters

The best part of the weekend: more time right here. #UOHome @UrbanOutfittersHome

urbanoutfitters

It's baaaaack! The Carmella jacket is in stock now and very ready to keep you toasty, whenever the time comes. #UOonYou

urbanoutfitters

Compliments incoming. #UOTech via @UO_OC @Taytux

urbanoutfitters

Because it's very much still summer. #UOonYou via @briknopf

zaskiasungkar15

Asik, sebentar lagi hari raya Iduladha! Bagaimana dengan persiapan kita untuk berqurban tahun ini? Qurban bukan hanya sebagai ibadah saja bagi orang yang mampu. Tapi juga menunjukkan rasa cinta kita kepada Islam dan sesama termasuk saudara-saudara kita yang berada di daerah pelosok dan beberapa negara lainnya. . 1 hari lagi menuju Hari Raya Iduladha. Yuk, kita berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kamu akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. . Tunggu apalagi? Klik website www.solusipeduli.org/qurban sekarang! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

UrbanOutfitters

Oh, you wanted to sit in a cloud? @UrbanOutfittersHome is here for you. via @jnaydaily #UOHome

UrbanOutfitters

Here's your friendly reminder that all BDG jeans are 30% off right now online. #UODenim

UrbanOutfitters

Friday feels better in the Arden Mini Dress. #UOonYou via @UOIsrael @yaelmorozov

zaskiasungkar15

Azekk๐Ÿ˜‹๐Ÿ–ค anak didik pak @asepmul75

zaskiasungkar15

< โ™ ๏ธ๐Ÿ› >

zaskiasungkar15

zaskiasungkar15

< senengnyaa Ada yg pulang cepet kemarin๐Ÿค— lgsng di culik nemenin buka puasa ampe gak sempet cuci muka n Ganti baju abis muay thai ๐Ÿ› >

UrbanOutfitters

Doesn't get better than this: tap to shop pieces from the @adidasoriginals x @daniellecathari collection. #UOonYou

UrbanOutfitters

Online now: exclusive new arrivals from @UmbroUSA over at @UrbanOutfittersMens. #UOMens #UOexclusives #umbrousa

UrbanOutfitters

#UOHome from floor to ceiling via @miarosechae & @marinaae. @UrbanOutfittersHome

UrbanOutfitters

Art appreciation. #UOonYou

UrbanOutfitters

Fluff yeah, @UGG. #UOonYou

UrbanOutfitters

Stopping to smell the flowers with @caitlinmiyako and @Fjallraven_NA. #UOonYou

UrbanOutfitters

They're even softer than they look. #UOonYou @UOLosAngeles

UrbanOutfitters

#UODenim is on sale! Take 30% off all BDG jeans for a limited time only, online only.

zaskiasungkar15

< Itโ€™s almost time for Eid Adha girls! ๐Ÿ˜ So why not just go for simple style which is quick comfortable to wear and easy to dress up , so you can spend extra time on eating that delicious yummy ketupat ๐Ÿคฃ . so here i choose to make this casual โ€œ Adha Dress โ€œ @kiabyzaskiasungkar ๐Ÿ˜˜ The ruffles add a playfulness that makes the dress suitable for a daytime look. ๐Ÿ’› #AdhawithKIA >

zaskiasungkar15

Bu peni, Kia Dan cireng ๐Ÿ’›๐Ÿ› ak mirip mama, kl Kamu mirip siapaa??

zaskiasungkar15

< Alhamdulillah bisa berkunjung ke kandang hewan Qurban nya @hi.worldwide ๐Ÿค— sehat2 dan bersih bgt MasyaAllah makin kagum dan yakin sAma program2 nya @hi.worldwide senang bisa jadi bagian #InsyaAllahQurban tahun ini >

urbanoutfitters

Planning your next vaca? Pack your OUAI! Swipe to see how @nitsanraiter brings her essentials from @theouai on the go, all day long. P.S. Want to win a travel set for yourself? Comment and tag a friend and youโ€™ll both be entered to win! Weโ€™ll choose a winner by tomorrow (8/6) at 5pm EST. #UOBeauty

urbanoutfitters

Are faux vines the new string lights? Discuss. #UOHome via @Jnaydaily @UrbanOutfittersHome

urbanoutfitters

You wear the pants. #UOonYou

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN GIVEAWAYโœจ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 12 Aug 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu!๐Ÿงก

zaskiasungkar15

Tas flowery cantik banget dari @taylorscloset_ gemesss, terimakasih ya ๐Ÿ’

urbanoutfitters

Reminder: all these new things (and more!) are at your local UO right now. #UODisplay @UOCarolinas

urbanoutfitters

Now online: the @Nike P-6000 Sneaker. Get 'em before they're gone. #UOonYou

urbanoutfitters

Head-to-toe #UODenim via @UO_OC.

urbanoutfitters

More bows, please. #UOonYou

urbanoutfitters

Cozy new textures from @UrbanOutfittersHome are a perfectly good excuse to call it an early night. #UOonYou

urbanoutfitters

Everybody needs a perfect pair of overalls. These are the ones. #UODenim

urbanoutfitters

Brands you love with the new graphics you need. #UOonYou

urbanoutfitters

The best-ever tee now comes in fresh new colors. SKU: 30846885 #UOonYou

zaskiasungkar15

< #cuz โ™ฅ๏ธ๐Ÿ› >

zaskiasungkar15

Congrats anak maniez @rachelvennya

zaskiasungkar15

< รท[<|] ยฎ<|~? Xx >ร— #ravenisodd

zaskiasungkar15

< #ravenisodd ๐Ÿ›๐Ÿ’› >

zaskiasungkar15

Adik ku masuk tipi @yusufaverroes ๐Ÿ›๐Ÿคฃ

zaskiasungkar15

GIVEAWAY ALERT!! . Iโ€™m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya! . Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya! 1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku 2. Like photo ini di Shopee Feed ku 3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku . Pemenang akan diumumkan tanggal 5 August 2019 di akun Shopee Feed aku! . Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! #ShopeeFeedID #ShopeeFeed

zaskiasungkar15

Asik, sekarang kita gak perlu lagi bingung mau berqurban di mana dan ke mana. Kita juga gak perlu ragu lagi apakah qurban kita akan sampai tepat sasaran atau enggak. Kenapa? Karena berqurban di @hi.worldwide sekarang terjamin aman dan terpercaya. Kami The Sungkars Family, @zaskiasungkar15 dan @shireensungkar gak pernah ragu untuk berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kita akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. Yuk, kita meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk dapat berqurban tahun ini di hi.worldwide! Kunjungi juga website www.solusipeduli.org/qurban sekarang juga! #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

zaskiasungkar15

Mabruk @ryana_dea syg๐Ÿค—๐Ÿ’›

zaskiasungkar15

< nyobain eyeshadow palette @wardahbeauty yg baru pigmented bgt aaaa suka MasyaAllah, warna nya juga bagus2 bgt ๐Ÿ˜ tetep yg make up @vivithalib , kl aku make up sendiri jadi nya eyeshadow yg kanan naik kiri turun kyknya ๐Ÿคฃ #gakbisamakeup >

zaskiasungkar15

< push the limit ๐Ÿ’ช #hiitworkout disiksa lagi hari ini sama @helenadaphnegoni setelah cheating 4 hari nasi dan lemak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ > Ps: alhamdulillah makasih ya @sorayalarasat1 @arktiv celana olahraga nya kepake bgt ๐Ÿค—

urbanoutfitters

#UOBeauty essentials via @overglowedit featuring some of our must-have clean beauty brands. Tap to shop!

urbanoutfitters

From the new Kimchi Blue collection: a light, breezy bowling shirt with floral embroidered details. Tap to shop (and see each piece online now)! #UOonYou

urbanoutfitters

Something shiny for your feed. #UOTech @UrbanOutfittersHome

zaskiasungkar15

New clothes and accessories available in-store and online ๐Ÿ˜˜ Happy Shopping @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta

urbanoutfitters

Color of the moment: rust. #UOonYou via @mia_colona

urbanoutfitters

Heads up: the Home Sale ends today. Take up to 40% off bedding, decor, and more! Ends today, online only. #UOHome @space15twenty @Jessicadega

zaskiasungkar15

< #baliniiii ๐Ÿ >

zaskiasungkar15

< 2015 ๐Ÿ’›>

zaskiasungkar15

Alhamdulillah kemudahan berqurban tahun ini juga dirasakan oleh aku dan @shireensungkar lho! Mari kita bersama meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk #InsyaAllahQurban tahun ini. Dan @hi.worldwide in syaa Allah akan memberi kemudahan untuk kita berqurban dengan cara yang aman dan nyaman. . Yuk kita persiapkan diri mulai saat ini untuk berqurban! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli #shireensungkar #zaskiasungkar #qurban #berbagi

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!๐Ÿฅณ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa Jangan lupa juga lagi ada #88ShopeeMenSale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! pokoknya kalau belanja di Shopee aja karena semuanya Pasti Ada! kalau ga ada cashback 288%! #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< kedatangan bos Dari segala bos minta di temenin renang sm Jacuzzi ๐Ÿ›>

zaskiasungkar15

< PT Hari ini galak tapi kewl ๐Ÿ› ๐Ÿ’ช๐Ÿผ >

zaskiasungkar15

< zeyenk๐Ÿ’›> #MasyaAllah #fotokadaluarsa #latepost

zaskiasungkar15

< beautiful ladies in @kiabyzaskiasungkar ๐Ÿ˜˜ MasyaAllah > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< #WearingKIA ๐Ÿ˜ We love how our beautiful Customers mix and match our Hanna Skirt Thankyou so much for tagging us on instagram ๐Ÿค— > @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

< dari se gak suka itu sama Olahraga jadi addict bgt ๐Ÿคฃ Alhamdulillah, 3 bulan ini rutin workout non stop.. kira2 udh turun berapa kg yaaa sama apa aja effect yg dirasain ??๐Ÿค— kalau udah sampe goals nya InsyaAllah kita share pengalaman di vlog ya ๐Ÿ˜˜>

zaskiasungkar15

< Our Best Seller mono stripe tunic is back ! ๐Ÿ–ค๐Ÿ˜ @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< Sometimes less is more > Shop @kiabyzaskiasungkar โ€˜s blush pink metallic skirt @kiabyzaskiasungkar ๐ŸŽŸ๐Ÿ’• aaand SOLD OUT โŒ MasyaAllah ๐Ÿค— thankyou

zaskiasungkar15

< membuat my lop yg paling sabar dan baik hati tersenyum ๐Ÿ–ค ๐Ÿค— > #beki

zaskiasungkar15

< swing swing @zaskiasungkarjakarta @kiabyzaskiasungkar > ๐Ÿ–ค

zaskiasungkar15

Hi guys aku mau umumin pemenang giveaway nih!โœจ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 16 July 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Jangan lupa belanja di @shopee_id #77HujanPromo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x!๐Ÿงก

zaskiasungkar15

< MasyaAllah ikutan bersyukur ada @halwawater.co, mudah2han bukan hanya menyajikan mineral water dengan kualitas tinggi, tapi istiqamah dengan syiar nya.. Sukses dan berkah untuk @halwawater.co > ๐Ÿค—

zaskiasungkar15

< aku dan anak orang ๐Ÿ›๐Ÿ’›> #alhamdulillah @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

Ekspresi mau ketemu Nussa Rara ๐Ÿ˜๐Ÿ› @nussaukhuwahshow @nussaofficial

zaskiasungkar15

< waktu di jemput my lop pulang sekolah ๐Ÿ›> #Dilan85

zaskiasungkar15

< pertama kali ketemu dia pas mama lahiran ๐Ÿ› sampe sekarang tiap hari masih kangen ๐Ÿ’› >

zaskiadyamecca

My Squad !! ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‘ธ๐Ÿป #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Buat yang nanyain outfit hari iniii ... #meccanismwithyou โ˜บ๏ธ emang superr nyaman ...

zaskiadyamecca

โ€œKemana lagi kita kali ini, Bi?!โ€ โ€œExplore jogja yang ga ada habis keindahan alamnya nak .. dan tempat2 yang sulit kita temui di jakarta ..โ€ #bhrekata

zaskiadyamecca

โ€œBiaa, boleh aku loncat?!โ€ Pertanyaan kala di pinggir kali kemarin sore ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ boleeeh banget sebenernyaa tapi sayang kita sampai lokasi jam 17.20 jadi udah kesorean ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” #kalamadali #bhaikaba #meccanismwithyou

zaskiadyamecca

Akutu ga bisa kalo weekend tanggal tuaaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #bhaikaba

zaskiadyamecca

Bhre โ€œjangan peluk pelukkkk!! Aku ketekeennn!!โ€ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Nyamperin yang lagi shooting ... siang2 ke lokasi yang super panass, debu nya luar biasa, makan nasi kotak, berangkat pagi-pulang tengah malem terus ... duhh semoga berkah tiap langkah dan usahanya ya biii ๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ Aamiiinn.. sesekali kita tengok2in biar nambah semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป

zaskiadyamecca

Muka minta ice cream di saat batuk pilek ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ still NO baa .. walaupun gemes!!! Duh beneran deh yaaa ini baju koko gamis ternyaman buat anak!!! Posting ahh mumpung @minitoday lagi mau bagi 5item gratisan ๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿป kali ajaa aba yang dapet ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ colek @alicenorin

zaskiadyamecca

Pelengkap keluarga kami ๐Ÿค— kelak di cerita anak2 ketika besar nanti, akan selalu tersisip banyak kebaikan tentang oom @adi_bromo juga tante @wikan_prabowo โค๏ธโค๏ธ makasih buat waktu-energi dan hatinya buat kitaaa ... lovs!

zaskiadyamecca

Sultan Agung tayaaang hari iniii โค๏ธ๐Ÿค—selamat menyaksikan semuanyaaa di biskop !!!

zaskiadyamecca

Mereka โ€œrumahโ€ saya ๐Ÿค—โค๏ธ #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Ngga terasa hari ini sudah Hari Raya Idul Adha dan kali ini aku mau memasak menu yang berbeda dari biasanya yaitu Sate Kambing Tegal. Dengan perpaduan Kecap Bango yang kental dan kandungan kedelai Mallika pilihan membuat menu Sate Kambing Tegal menjadikan rasa lebih lezat dan kaya rasa. Yuk, nikmati manisnya Hari Raya Idul Adha bersama Bango. Dapatkan inspirasi resep dan tips & trik menu Idul Adha lainnya di www.bango.co.id #ManisnyaIdulAdhaBango Share menu favorit kamu untuk Idul Adha ini moms bersama @bangowarisankuliner

zaskiadyamecca

Anaknya suka banget main air?!? Gak takut sakitt?!? Gak kotor suka biarin duduk di garasi?!? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mostly kolom comment isinya sering banget begitu ... ku besar dari orang tua yang ga pernah banyak ngelarang anaknya main air-kotor2an-makan ice cream .. di bebasin banget sama mama papa dan ku ngerasa itu malah ngebuat kita semua jadi โ€œtahan bantingโ€ .. ya as long selalu tetap diarahkan, makan nya bener, istirahat cukup, minum madu, insyaa Allah ga sering sakit2an dan ah yaaa ga lupa juga minta di beri kesehatan selalu sama Allah ๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿป namanya anak2, mereka lagi asik banget nge explore sana sini, semua hal bisa jadi mainan mereka (liat aja sendal yang inframe) ๐Ÿ˜ dan karna saya tipe di rumah bebas semua dijadikan alat bermain, sampe kalo ku bawa ke toko mainan mereka bingung! Yes mereka selalu bingung mau beli apa karna media apapun di rumah udah lebih seru dimainin dibandingkan mainan betulan ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น lebih real gitu misal masak2an, ngulek daun2an pake batu (tapi kalo masak2an di toko mah ga seru plastik semua ga bisa di ulek) ๐Ÿคช๐Ÿคช alhamdulillah seneng liat anak2 enjoy tapi tetap selalu dalam pengawasan kami orang2 dewasa di rumah .. yang bikin mules kmrn aba penasaran banget mau menggambar di body mobil ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜… di izinin sambil minta maap ama oom supir bakal extra bersiinnya dan alhamdulillah hari ke2 dia sudah bosan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ fiuuhh ... kalo mommies gimana? Ada yang sama kah ama aku pola asuhnya?!

zaskiadyamecca

Kenapa dia happy banget? Slide aja fotonya ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #bhaikaba

zaskiadyamecca

Awalnya stalking ig nyari sneakers wedges, ehhh nemu yang kece gini di @halosista ๐Ÿ˜†๐Ÿ’œ nyenengin dehhh respon nya cepet trus banyak promo nya disanaa ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป langsung lah pesen wat di pake malem mingguan ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น #haiyaah dan kesampean kannn hahaha ๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿป kuy lahh cari sepatu gini di @halosista ajaaa .. . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Udah banyaaaak banget sering liat minyak bulus kannn, kadang2 suka kita skip iklannya karna ngerasa ga perlu .. ehhh tapi tau ga sih kalo minyak bulus tuh manfaatnya banyak bangettt apalagi buat kulit.. salah satunya bisa mengencangkan โค๏ธโค๏ธ kalo belom pernah cobain mau pesen yang pasti asli, ke @bulus_tiphony yahhh ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ . . Managed by @bff_management

zaskiadyamecca

Kadang masi suka ngerasa kaya mimpi punya anak segini, dua pasang pulaa ๐Ÿ˜†โค๏ธ masyaa Allah .. sekarang PR nya harus bisa bimbing mereka dan kasi bekal terbaik untuk kehidupan dunia-akhiratnya nanti.. Bismillah semoga Bia gak mengecewakan kan ya kiddos ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

zaskiadyamecca

Selama seminggu kmrn mas @hanungbramantyo sibuk cerita kalo dia abis diajarin soal investasi baru sama pak @manojpunjabimd ๐Ÿ˜ ku dari dengerin selintas , mulai merhatiin sampe akhirnya ikutan tertarik sampe maksa ke mas hanung kalo mau ikutan juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jadi nih yaa yang biasanya suami cuma kerja sama MD, kali ini kita bisa ikutan inves dong di @mdpictures_official ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž wihiiy gaya banget deh ah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bismillah semoga berkah bersamaa ๐Ÿค— #MDPicturesGOPublic

zaskiadyamecca

Paling suka siiiiih semua selimut @damyo.official ๐Ÿ˜ oke pertama bahan terbaik!! , trus motifnya beda bolak balik jadi punya satu berasa punya dua selimut berbeda ๐Ÿ˜น hemat toh buibuuuu, motifnya lucu semuaa gak pasaran , plus kotaknya lucuuu jadi proper banget buat ngasi kado ๐Ÿค—โค๏ธ masa masi bingung milih selimut buat anak!! Hehe @damyo.official lah yang terkeceeeee ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Kadang kita terlalu sibuk beraktifitas sampai lupa berhenti sejenak menikmati moment ... perhatiin sekeliling kita dengan detail, nikmatin setiap hembusan angin, ilangin semua obsesi yang di kepala... pasti gak akan hentinya hati ini mengucap syukur, menyaksikan keindahan ciptaanNYA .. masyaa Allah ๐Ÿ’œ๐Ÿ™๐Ÿป

zaskiadyamecca

Sybil tuh emang masyaa Allah .. beruntung bia punya anak perempuan pertama seperti kamu naaak .. insyaa Allah solehah yaa ๐Ÿค—๐Ÿ’œ ini pas di pantai jogja bia nya abis mandiin kaba, pas masuk ke warung makan tempat abi plus anak2 nunggu langsung liat sybil lagi sibuk ngurusin dua adenya makan sambil bungkus rambut basahnya pake handuk ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น antara gemasss ko tua banget sama terharu kenapa dia sweet giniiih ๐Ÿค—๐Ÿค— Alhamdulillah .. . . Btw buu @nanaarum15 mon maaf nii, lauk di piring approval bapake @hanungbramantyo ๐Ÿ˜… ku sampe tempat makan juga syok liat lauknya ๐Ÿคฃ

zaskiadyamecca

Pas di fotoin : โ€œDee, botol ganggu ga di foto? Kalo iya gue pindahin biar clear hasil nyaโ€ โ€œamaann kooo!!โ€ Dan taraaaaaaaa ini hasil nyaa ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ @dude2harlino

zaskiadyamecca

Kok seneeeeeng liatnya semua bisa pake baju kembaraan ๐Ÿค—โค๏ธ berasa kompak rukun akur damai gitu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ emang kaos2 gini terbaik sih mesen di @sintadwifebriyanti .. bahannya super nyaman, bisa pesen nama dan gambar, semua ukuran sampe dewasa juga ada !! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป cari segala souvenir ulang tahun lucu2 dan ga ribet pesennya? @sintadwifebriyanti aku udah bbrp kali pesen sama diaaaa ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ . . Managed by @bff_management