ussy sulistiawaty (U.S) - instagram lists #feedolist

ussypratama

Masih inget gak postingan akuu tentang dongeng beberapaa hari lalu??? Aku tuhh seneng banget sekarang beli susu @DANCOW 800 g GRATIS #DongengAkuDanKau. Karena Aku bisa ajarkan nilai moral baik untuk Elea dan Shevaaaa 🤗💛. Semoga dengan baca dongeng Asli Indonesia dari DANCOW ini, Eleaaa dan Cimbott jadi Anak Unggul Indonesia yaaa. Aminn 🙏🏻Yuk Bunda, beli sekarang dan bacakan dongeng Asli Indonesia bersama Si Buah Hati. Jangan sampai ketinggalan ya! Temukan di toko-toko terdekat kesayangan Bunda. Cek info lengkapnya di www.dancowparentingcenter.com ya!

ussypratama

my shakeela, my elmira #number3 #number4 #6yearsold #2yearsold

ussypratama

my azzahra #number2 #13yearsold

ussypratama

my Amalia ❤️😍 #number1 #14yearsold

ussypratama

hari terakhir main2 di jepang😁 besok balik to reality.. krucilss sekolah.. mama kerjaa lagii😁

ussypratama

udah segala gayaaa, gendong depan tiba2 ga mau, mau nya nemplok di belakang sampe bobo, di pindah ke stoller bangun2 terus dan butuh perjuangan berkali2 sampe akhirnya mau😅 jadiii kalo kemaren ada temen2 dari Indonesia yg liat aq n bocah2 jalan di ginza n posisi nya nemplok kayak gini harap maklum ya😅 rambut n muka emaknya udah ga ada cakep2 nya sama sekali😅😅

ussypratama

gem to the porrrr

ussypratama

kita kangen papaaaaaaa😢❤️ 2 hari lagiii ya puuw ❤️

ussypratama

best friend luar dalem, dari ujung rambut sampe ujung kaki😘❤️

ussypratama

akhirnya bisa juga nyobain beer🍻

ussypratama

oohhh angin.. sampaikan salamku padanyaaa yang lagi bekerjaaa disanaa😘😊 ku ❤️ diaa

ussypratama

AbG2 nya mama yang makin besar makin cantik makin pinter makin dewasa dan slalu jadi panutan adek2 nya😘🥰😍 i love you kk amel kk ara❤️❤️

ussypratama

duo unyiiill

ussypratama

short holiday #pangkalanbun quality time with big family❤️

ussypratama

mantaaaiiiii 6.7.19 #pantaikubu yeiiyyyy pupuwww udah dateenggg👏👏👏

ussypratama

5.7.19 #day1 #explorepangkalanbun 📷 @nita_ussyklik

ussypratama

5.7.19 #day1 antara mau foto bareng sapi tapi takut di seruduk sapi😅

ussypratama

selamat ulang tahun Azkaa, semoga selalu diberi kesehatan, kecerdasan , umur yang panjang, dan kebaikan di sepanjang hidup mu nak, anak yang sholehah, taat kepada orang tua, agama, dan menjadi keberkahan bagi orang2 di sekeliling mu kelak.. 5.7.19 #day1 📷 @nita_ussyklik

ussypratama

klo gini yg di sebelah kayak elea atau sheva?

ussypratama

very cuteeeeee baby girls @sarwendah29 @ruben_onsu

ussypratama

banyak yg DM aq , kemarin pake lipstik apa, detailnya ini 👇😁 . . selama di singapore aq pake -sunblock dari SK ll -bedak tabur dissy seri natural -alis dissy yg warna coklat tua -lipstik velvet seri fitri ditambah lipgloss clear dissy -maskara dissy . . @dissy.id +62 812 2012389

ussypratama

lagi peluk elea gede😁

ussypratama

Coffee and you ❤️

ussypratama

❤️You 😘

ussypratama

absen dulu ma patung dibelakang😁

ussypratama

#thelightofmylife ❤️

ussypratama

my ABG brexeleee❤️

ussypratama

captionnya apaaaaaaa

ussypratama

kesekian kalinya foto bareng chloe😁

ussypratama

last day in bali

ussypratama

#pictureofus ❤️❤️ Every holiday has a story . . AOU225❤️ #slide

ussypratama

#day4inbali

ussypratama

Di bali dapet Oleh2 tatoo di punggung sampe ke lengan bikinan @nita_ussyklik 😀

ussypratama

Colongan foto berdua 😁 . . #baliday3

ussypratama

Mama nya udah gosong lagiiii, bocah nya tetep bgayaaa #peace yoooo . . Btw jangan lupa nonton video terbaru di youtube channel aq “Ussy sulistiawaty official” Klik link at bio . . “Hampir jadi nastar ter enak se Indonesia”😁

ussypratama

buaya nya ga ada, ada nya buaya darat😅 . . emaknya makin berani masuk kolam renang, anak makin banyak, phobia kolam renang makin ilang💪💪💪 segera belajar renang di rmh 😁😁

ussypratama

main pasiirrr

ussypratama

sejujurnya.. agak ga rela liat mereka udah bertumbuh menjadi remaja kayak gini😌 . . #curhatsimama

ussypratama

duh ga ngertiiii lagi ma ini bocah😅😅 . . 📷 @nita_ussyklik

ussypratama

kk amel jerawatan wajar banget krn lg ngeletek, ABG bingits , laah ini emak'e wes tuwekkkk malah lg sering2nya di apelin ma jerawat2 unyuuu tp ngeselinnn😰

ussypratama

0 0 lagii ya puuww😁 @andhiiikapratama 😍

ussypratama

mohon maaf lahir batin temen2🙏🙏maafin kalo kami banyak2 salah kata , tulisan, ucapan, atau pun tingkah laku.. smoga kita smua kembali menjadi pribadi yg fitri.. bersih.. suci kembali🙏 . . @andhiiikapratama @umynilla @sulaemanmusli @sherliesubagyo @weddy_subagyo @andriea.s @dholest

ussypratama

saya atas nama : @dissy.id @lurik.coffeekitchen @bakoelussy @yummieeh.ussy @cirebonkelana @zapinbatam @bolutobamedan @dissydesariresidence @lamontanabogor #dissypamulangresidence @dancow @tolak_angin #ussysulistiawatyofficial . . mengucapkan minalaidzin walfaidzin 🙏 maaf lahir dan batin🙏🙏 . . selamat hari raya idul fitri.. smoga kita smua kembali menjadi pribadi yg suci🙏 . . selamat berlibur teman2, selamat berjumpa dan berkumpul dengan semua keluarga🙏

ussypratama

lady in Red @kenzo 😁

ussypratama

yuk naik @mrtjkt 😍 . . 📷 @momophotography88 mua @hepidavid styled by @rikkisi

ussypratama

gayamuuuuuuuu

ussypratama

terkadang , kita harus mengalah mundur beberapa langkah untuk bisa maju berpuluh2 langkah ke depan . . terlalu banyak yg harus di realisikan🤦‍♀️ hold on girl... sabaaar sabaaarrr👌👌💪💪

ussypratama

ngobrol2 yang sangat berkualitas😘 terlalu banyak ilmu yg aq dapet 😍❤️ rezeki bulan puasa😘

ussypratama

betis apa ubi cilembu neng?😅 . . "ussy sulistiawaty official" youtube channel

ussypratama

#selamatberpuasa . . yuksss yg di jakarta nanti sore berbuka puasa di @lurik.coffeekitchen @yummieeh.ussy @bakoelussy klo males kesana bisa pesen by ojek online koq😁 . . yg mau tampil cantik bisa pesen or beli lngsung @dissy.id ada promo2 menarik plusssss warna2 kerennnn , dijamin ga akan nyeselll