Ryan Reynolds Mesut Özil Syahnaz Sadiqah - instagram lists #feedolist

syahnazs

Udh siap siap mau boboook. ngomong ngomong luv deh sama interior kamar hotelnya💛 tapi lebih luv lagi sama yg motoin aku..... suamikkkk yg motoin nih!

syahnazs

Pemilihan furniture untuk bayi itu penting banget, selain harus nyaman untuk baby nya, harus aman juga pasti nya Jadi aku mau ngenalin @claireetagnes yg merupakan brand luxury baby furniture baru di indonesia dengan european design Beberapa alasan aku milih @claireetagnes itu - design nya yg klasik dan elegan dengan sentuhan warna putih yg cocok untuk pake covers warna apa aja - water based paint - lem standart eropa dan - environmentally friendly Gak ragu sama sekali milih Claire et Agnes untuk si bayi. Super duper recomend untuk para calon ibu😘 #ClaireEtAgnes #CraftingYourVisonToLife #PremiumBabyFurniture #babyfurniture #kidsfurniture #childfurniture #furnitureforchildren #childrenbedroom #premiumbabystuff #premiumbabybed #richkidsofindonesia #jualbabybox #jualbabybed #jualkasurbayi #lemaripopokbayi #kamarbayi #perlengkapanbayi #babycrib #tokobayi #tempattidurbayi #ranjangbayi #lemaribayi

syahnazs

Siapa ibu hamil yang kesulitan cari posisi tidur? Sebelum punya bantal hamil aku juga sering mengalami sulit tidur karena perut yang semakin membesar. Alhasil kurang tidur membuat moodku berantakan, padahal ibu hamil harus selalu happy kan? Beberapa waktu lalu aku kenalan dengan brand MOOIMOM yang ternyata punya solusi terhadap masalah tidurku. Tediri dari dua item, maternity pillow dari MOOIMOM bisa membantu ibu hamil untuk tidur dengan nyaman. Multifuction Maternity Pillow bisa menopang perut saat tidur, sedangkan Anti Leg Cramp Pillow untuk mencegahkaki kram saat tidur. Untuk ibu hamil yang mengalami kesulitan tidur seperti aku, yuk cobain maternity pillow series dari MOOIMOM. Gunakan promo code SYAHNAZ saat checkout di www.mooimom.id dan dapatkan discount 20%. Have a good rest, moms! #mooimom #bantalhamilmooimom

syahnazs

@ritchieismail punya panggilan baru dong buat aku!! EMCI yg artinya M C sama dengan Mami Cantik... hahaa aku tauu sayang, memang mnurut km aku paling cantik ya kann, menurut km doang loh gatau menurut orang😂🤭 • • 📸 @sweet.escape

syahnazs

beautiful day with pretty long dress from @luxuriouswholesaler.. follow @luxuriouswholesaler mereka sering adain promo beli 2 gratis 1 loh.. . . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Good morninggggg! Kalo ada yg nanya akur ga sih sama tetehnya? Bukan akur lagi tapi teteh itu udh kaya mama kedua aku hahahahahahaaaa.. nikmatnya punya kaka cewe itu, aku ga ush beli baju banyak, ga ush beli tas banyak, ga ush beli sepatu banyak, karna aku berasa smua yg punya teteh itu punya aku juga jd tnggal pnjem ini ini itu ini itu sampe dia ngamuk baru aku balikin 🤣🤣🤣 #niqmatnyajadianakbungsu • • 📸 @sweet.escape

syahnazs

Sejak hamil aku jadi lebih sering istirahat di kamar dan menikmati trimester pertama dengan santai 😁 Untungnya ditemenin sama bedset yang super nyaman dari kain katun @starsprei, motif yang aku pakai sekarang ini namanya “LOVISA” warna hijaunya cantik dan lembut. Kalo kamu hobi jahit harus coba kain dari @starsprei ini ya karena bahannya lembut, adem, motifnya juga banyak sekali 😍 thankyou @starsprei bikin istirahat aku makin istimewa. . . . handled by @iconic_sister

syahnazs

Jaman sekarang bumil mah kalo bobo siang gayanya begini gais teteup ceuntil kan😂 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Alhamdulillah sebentar lagi masuk 4bulan kehamilanku💚minta doanya yaa smoga my baby twins slalu tumbuh sehat💚 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Kalo kata ka @fitrop kita adalah bumiltil alias ibu hamil centil 💛 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Waaa keren banget @elmierbeauty, kulit badan aku langsung kenceng karna ada collagen nya kali ya. Suka banget karna sel kulit mati ku bisa langsung rontok! Halus.. Harum.. Yang penting aman buat bumil dan busui karna semua kandungannya itu 100% berkualitas banget . Cek aja IG nya ada proses produksi produk Elmier Peeling Spray dan Body Serum ❤ . . . Handled by @iconic_sister

VanCityReynolds

That’s it for me on #FreeGuy. Holy shit, I love this movie. I want to flash-fry it and inject it straight into your eyeballs. 👕

VanCityReynolds

Investigation heading into year 5. Or as I call it, ‘Phase 5.’ The point is, I love conspiracy-yarn. #LeakAversary

vancityreynolds

For a director, @slevydirect is suspiciously good at finding his lens. #FreeGuy 👕

syahnazs

Pagi ini aku ke @diagnoslab buat test NIPT. Yg masih blm tau NIPT itu apa aku jelasin singkat ya, jadi sample darah kita diambil untuk mendeteksi sedini mungkin kelainan kromosom supaya bisa mencegah nantinya bayi kita lahir dgn kelainan kromosom, Dan bisa ketauan juga jenis kelamin babynya nih.. NIPT bisa dilakukan di usia kandungan mulai dari 10weeks loh. Dan skrg tinggal nunggu hasilnya dua minggu. Deg2an? Ya pastiiiiii Bismillah.. mohon doanya babyku sehat duaduanya 👶🏼👶🏼💕

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…

syahnazs

Hi Lazadians! Jangan lupa ya ikut “GUESS IT!”, kuis tebak harga pertama di Indonesia hanya di aplikasi LAZADA! Kamu bisa menangin berbagai hadiah menarik, mulai dari TV, handphone sampai motor! Ditambah lagi ribuan voucher setiap harinya!!! Catat tanggalnya 1-20 Juli 2019 jam 11.00,13.00,18.00,19.00,20.00 dan 21.00 WIB. Guess It! Tebak harga, hadiahnya MILYARAN! #LazadaID #guessitlazada

syahnazs

Bener aja kalo seharian jalan jalan tuh ga begitu mual mual hahahaha ada yg kaya aku gaaak? 💜🧡💛 #seriusgakalesanbiarjalanjalan

syahnazs

#MyHeartbeats soo hard pas lagi banyak-banyaknya wishlist, trus pas banget Lazada lagi adain Mid Year Festival dengan diskon sampai 99% untuk beraneka ragam produk! Langsung semangat add to cart sih dari sekarang 🙈 Inget yaa! 12 Juli nanti bakal ada Mid Year Festival di @lazada_id! Jangan sampai kelewatan ya, add to cart dari sekarang atau klik link di bio-ku!

syahnazs

Haii haiii ! Jadi kita mau buat QnA di youtube kitaaa nih.. naaah kalian boleh kasi pertanyaan seputar kita di comment foto ini yaa, nanti kita pilih pertanyaan2 yg menarik buat kita jawab 😊 Kita tunggu pertanyaannya gais 💜

syahnazs

Hamil itu lucu yaaa! Sblm hamil dulu kata org nanti kalo hamil bisa yg disuka jadi ga suka loh! Daaaan aku ngerasain skrg, aneh bgt dulu aku sukaaa bgt bgt bgt nyiumin suamikk karna suka wanginya dia, nah sekarang kok mual ya klo sun apalagi hirup aroma badannya 😅 Tapi dia slalu pemaksaan ttp sun sun aku ihhhh....

syahnazs

Dari dulu slalu blg mau selamanya deket ibunnnnndakuuuuu 💛💛💛

syahnazs

Biasanya kalau ditanya suami mau makan apa aku jawabnya terserah karna bingung hahaha. Tapi “TERSERAH” kali ini bikin aku untung bgt karena sekarang lagi ada #TraktiranEatigo buat kita semua yeaaay! Mending sekarang kalian download aplikasi @eatigo_id dan jgn lupa pake kode “TERSERAH” di aplikasi atau website saat resrvasi ya. Dengan kode itu kalian bisa dapetin Voucher Tunai Eatigo SENILAI 100K loh!!🎊 Btw, promo ini Cuma ada di tanggal 5 hingga 7 juli 2019 aja. Ada 500 restoran se-JABODETABEK yg diskon sampai 50% setiap harinya. Kapan lagi makan enak tapi tetep hemat? Cuma tinggal download aplikasi @eatigo_id ! #EnakanEatigo #TraktiranEatigo #EatigoIndonesia

syahnazs

Selamat pagiiiii 🌻💛

syahnazs

Menurut kalian kita bernang beneran atau cuma ktawa ktiwi aja? Kalo aku jelas cuma nyelup foto trus keluar kolam lagi😅 Staycation dadakan dan cuma semalem doang tapi happyyyyyy!

VanCityReynolds

I loved this review of Aviation Gin someone sent me after I wrote it.

VanCityReynolds

First day working with Joe Keery and Utkarsh Ambudkar. My arms feel so safe, draped loosely across their powerful shoulders. @uncle_jezzy @utktheinc #FreeGuy 👕 (special cameo by Thelma the dog)

syahnazs

Malem mingguannya didorong suamik. Sekarang suamik posesip benerrr... aku blm boleh terlalu banyak jalan soalnya usia kandungan masii muda sekaliiiii, daaan karna hari ini bakal keliling mall daaaan kita kalo di mall itu pasti ga bisa sebentar karna suamik ini doyan bgt muterin mall berkalikali entah apa yg dia cari... jadi demi keamanan bebina dan kenyamanan maminya didorong doronglaaaaaah aku, jd sok welaah mau keliling mall 10 kali juga aku siaappp 😜

VanCityReynolds

Thank you Gabriel and Will for coming to the set of Free Guy! It was hot. It was sweaty. It was like filming an entire movie inside the ass of an angry grizzly bear. But the best part of my job is hosting kids and families for @makeawishamerica foundation. Will and Gabriel lit up my life. Funny, smart and kind. I expect big things... Love you guys. 👕

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…

syahnazs

Pengen posting foto, tp bingung ga ada foto terbaru jadii yaudah deh nemu foto lama, foto ini diambil pas lagi latian dansa buat nikahan. Yampunnn time flies so quick deeeh! #waktumasihgadis

vancityreynolds

Happy #BestFriendsDay to Jake Gyllenhaal! (Not pictured)

syahnazs

Nemenin ibu @medinazein yang lagi ngidam makan makanan india! Bergaul sama bumil, eeh alhamdulillah ketularan hamil 🥰

syahnazs

Dikasih hadiah lebaran sama Allah, Alhamdulillah ✨ Minta doanya yaaa semuanyaaa supaya aku dan babynaaaa sehat terussssssss 💛

VanCityReynolds

Great working with @realandyking #legend

syahnazs

Idul fitri 1440 H 💖 #familyportrait

syahnazs

Mohon maaf lahir batin yaaaaa semuanyaaa... selamatt lebarann, selamat kumpul sama keluarga yaaa! Selamat naik timbangannyaaa gais tp jgn banyak banyak yaaa ! 🙏🏻♥️✨

syahnazs

Metttt berukaaa puassaaaaa gaissss!! Kita sama sama makan banyak tp kok skrg timbanganku melebihi si ibu anak tiga iniiii.. gaswaaaaattt kan #adikaka

syahnazs

Ga bisa berenti makan kueeeeee @delightful_gulagaram enyakk bgt! Nii yg lg cari kue kue lebarannnnnn cobain dehhh 💋

syahnazs

Jangan tunda! Makan Aice Mochi itu beneran bisa bikin bahagia, rasanya yang enak, kekenyalan bikin kangenn 😍😍😍 Aice Mochi enak dinikmati kapan saja, apalagi saat buka puasa pas dijadiin dessert yang super yummyy! Aku aja bergegas ke booth Ramadan Aice di modern market buat borong Mochi Family Pack, jadi bisa berbagi manisnya Mochi bareng orang-orang termanis!! 🤩🤩🤩 Momen Ramadan kamu bakal makin AiceSyik kalau ikutan #BerkahRamadanAice yang kasih hadiah total 130 JUTA! Caranya nggak ribet, kamu cuma perlu follow Instagram @AiceIndonesia, foto dan kirim struk pembelian Mochi Aice via DM. Jangan tunda lagi nikmatin Mochi Aice, udah enak berhadiah lagi!!! 👯‍♀👯‍♀ #BerbagiDenganYangManis #AiceMochiDessert #HaveAnAiceDay

syahnazs

#nanasjeje edisi ramadhan 🌸

syahnazs

Pengalamanku bersama @mdglowingskin selalu menyenangkan selama beberapa tahun ini.. Apalagi, saat saat Aku mendapatkan hasil kulit yang lebih sehat. Banyak sekali manfaat yang beragam saat kamu mencoba produk @mdglowingskin penasaran? Segera konsultasikan kulitmu, penuhi kebutuhan kulitmu, they will be always listening to your skin ❤

syahnazs

Instagram back to normal, let’s try to post this one 😉

syahnazs

Bekerja di dunia entertain itu menuntut aku untuk terus bergerak dinamis. Begitu banyak kejutan dan aku harus selalu hati-hati dan merencanakan semuanya dengan teliti, termasuk soal keuangan. . Itu alasan kenapa aku selalu semangat menabung. Tabungan #bjbTandamata dari @bankbjb jadi ruangku merencanakan masa depan. Apalagi banyak transaksi yang bisa aku pakai dengan aplikasi #bjbDigi. . Kalau pakai bjb Digi, aku enggak perlu ribet keluar rumah kalau butuh sesuatu, tinggal buka aplikasinya dan segala kebutuhan seperti beli tiket, bayar listrik, transfer, dan lainya bisa beres cuma dengan handphone. Praktis banget! #terimakasihbjb Yuk ikut nabung di @bankbjb dan download aplikasi #bjbDigi di handphone kamu! #bankbjb #bjbtandamata #hanyadibjb

syahnazs

Pas abis foto terus liat hasilnya kesel sendiri kenapa kesetnya ga diawasin dulu yahhh padahal aku gayanya ngeliat kebawah loh hmmmm... yasudalayaaaaa,happy friday 🧡

syahnazs

!!GIVEAWAY ALERT!! . Seneng banget mudik tahun ini bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga😁 Belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR! . Ada GRATIS ONGKIR 10x TANPA MINIMUM BELANJA! Selain itu ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id!! Diskon gede2an ini puncak nya BESOK, 24 Mei! Jangan lupa juga nonton acara meriah Shopee malam ini di SCTV dan ANTV pukul 19.00 WIB yaa. 😍 . Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget! 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Satu orang yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊

syahnazs

Untung photobombnyaa cantueeq yaaaa!

syahnazs

Whaaaa happy bgt nih aku mau makan puding kelapa dari @hollandbakeryindonesia rasaaaanyaaa enakkk sekaliii! Pas banget buat nemenin buka puasa nihh Kalian harus coba gaisss❣ #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

syahnazs

Lagi nungguin suami pulang tapi gak dasteran lagi dong.. Aku pake sleepwear tergemes kesayangan aku dari @le.bellavita . Bahannya adem, lembut dan kece banget, all in one @le.bellavita 💕 . Btw aku juga uda beli sleepwear baru @le.bellavita buat Lebaran, kamu udah belum? . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Bismillah, Yang lagi program kehamilan, atau haid gak teratur, punya Kista atau Miom ? Bisa dcoba nih konsumsi kurma muda dan buah zuriat nya dari @kurmamuda_id Sudah banyak testimoni yg berhasil, makanya aku mau coba ikhtiar pakek buah ini Yuk promil bareng di bulan suci ini Paket2 promil nya ramah di kantong looo cek deh @kurmamuda_id . . Managed by @klik_management

syahnazs

Got this awesome keyboard 🖤 from @aziocorp #azio #aziocorp

VancityReynolds

Happy #XMenDay. Since the moment I first put on the suit, it’s been the greatest gig of my life. Even “Practice Deadpool” in 2009. #NotReallyAnXMan #XPerson

VancityReynolds

I love my mom. I love her willingness to try anything. About 4 months ago she took off on this motorcycle with one of my dear friends from high school.

vancityreynolds

Ryme City lives! Thank you Tokyo for the incredible welcome. #DetectivePikachu is Pure Imagination. You’ll believe. 🇯🇵🇯🇵🇯🇵

Vancityreynolds

#DetectivePikachu junket. Tokyo, Japan. Photo by @louislepron 🇯🇵

syahnazs

Disela sela pemotretan tadii, teteup sempetin selfieeeeee 📸 #gayanyatetepnyampingkiri🤣

syahnazs

Difotoin sama yang lagi ulang taun 🌸

syahnazs

Rayain ulang taun pernikahan sama ulang taun suamikkkk.... pintar diaa memilih tanggal pernikahan beda sehari sama ulang taun jd digabungin deh ngerayainnya hahahaha ( ngirit ) 💋💋 #luvvvvsuam

syahnazs

Happy birthday my dearest suamik, Doaku smoga km selalu bahagia♥️ Lotssss of love for you suammm!

syahnazs

🌺 Happy day 🌺

syahnazs

Satu taun lalu kita duduk disini 🍃 #satutaunanmenikah

Vancityreynolds

Update: I’m tiny. #detectivepikachu #Beijing 🇨🇳🇨🇳🇨🇳

syahnazs

Hari ini satu taun kita jadi suamik istri. I love youuu so much suam kekasih hatiiii emciiiii...... ♥️ ♥️ #istricintasuamikselamanya

VancityReynolds

That’s a wrap for me! Gonna miss kicking rocks with these two. Been down a lotta roads together. 📷 by: @samanthalopezs #HitmansBodyguard2 @samuelljackson @salmahayek

VancityReynolds

Shooting latest spot for @AviationGin in Croatia. 📷 by: @blakelively . Giant thanks to our incredible local crew: . @bunker.production @production_boutique @juricasimunkovc @bojan_drezgic @asjanovakovic @alecbryan @evcontent 🇭🇷🇭🇷🇭🇷 . . And last but never least, our friend and collaborator, @rowlandbb #MaximumEffort . Now back to #HitmansBodyguard2

VancityReynolds

Aviation Gin is just vodka after its wish was granted. @aviationgin #AviationOwner 📷: @guyaroch

VancityReynolds

“Yes, but if the Pirates of the Caribbean breaks down, the pirates don’t eat the tourists.”

vancityreynolds

Feels like the first day of ‘Pool.

VancityReynolds

Two Guys, A Girl and—OH MY GOD WHAT THE FUCK? Here we go again... #HitmansWifesBodyguard @salmahayek @samuelljackson

vancityreynolds

This is from my hometown newspaper, back in the day. I think it’s smart they discontinued the “wanna know where this child lives?” section. #HolyShit

VancityReynolds

This is Bea. Take Bea home with you. She’s one of only FOUR swords I used in Deadpool 2. I‘ve signed it. If you want to help the awesome kids and families of @RMHBC and win Bea, click the link in my bio. UPDATE: We may have crashed their site. Good? I dunno... I’m torn. I’m sure it’ll come back when they add syrup, or whatever keeps the internet on in Canada. 🇨🇦

VancityReynolds

I know it seems like photoshop, but this really is the happiest moment of his life. Happy Birthday @joshbrolin 🎂

VancityReynolds

Thank you to my friends @powerplaynyc for all the work you do on behalf of young girls everywhere. I loved crashing your board meeting today. #PowerPlayNYC

vancityreynolds

F for effort.

vancityreynolds

Thanks to the one and only @badassboz. Loved chatting @aviationgin and toddler Kung Fu in Atlanta today.

vancityreynolds

‪Official truce with @thehughjackman! As a gesture of goodwill, I’m gonna make a beautiful ad for his company, Laughing Man Coffee. Can’t wait! ‬

vancityreynolds

Got my eye on you Underpants Building. Thank you to the incredible people of Beijing for inviting Deadpool onto your screens. 🇨🇳 ⚔️

vancityreynolds

I don’t usually post about ex-girlfriends. But Betty’s special. Happy Birthday to the one and only, @bettymwhite 🎂

vancityreynolds

Mary Poppins Returns. Emily Blunt is a master at work. She is brilliant. She must be stopped.

vancityreynolds

New Orleans. As much as possible.

vancityreynolds

Just finished a short film for @armanibeauty directed by the impossibly talented @ReedMorano. I love working with the #ArmaniCode team. I hope to eventually call Mr. Armani, “Papa”. But let’s take this one day at a time.

VancityReynolds

The world’s most challenging rollerblade course. Wish me luck. #TBT 🇦🇪

VancityReynolds

The movie your kids want to watch without your permission. Now with your permission. Get #OnceUponADeadpool in glorious PG-13 on Blu-ray and Digital ‪January 15‬ ⚔️

VancityReynolds

When legendary @ashleylongshoreart paints @aviationgin like one of her french girls. 📷: @blakelively

vancityreynolds

Pika-dots. #DetectivePikachu

vancityreynolds

Three seconds later, he told me I‘m going to Hell. True story.

vancityreynolds

These fucking assholes said it was a sweater party. 🎄

vancityreynolds

Most people don’t know, but Nickelback has 5 more Grammy nominations than I do. #RespectTheBack

vancityreynolds

I’ll never forgive David Leitch for what he did to that dog in John Wick. Once Upon A Deadpool. Dec. 12

vancityreynolds

Al Ain, United Arab Emirates... #6Underground 📷 by: #MelanieLaurent 🇦🇪

vancityreynolds

Discussing the best way to walk back to the hotel. @michaelbay 🇦🇪 #6underground

vancityreynolds

This is gonna get messy.

vancityreynolds

Thanks for everything, Stan.

VancityReynolds

A fairytale that gives zero F’s. #OnceUponADeadpool #AsYouWish

VancityReynolds

Courtesy of Mr. @manu_rulfo #6underground 🇮🇹 🇨🇦 🇲🇽

VancityReynolds

What a birthday! I just smoked a huge bowl of early voting. #JustVoted @whenweallvote

VancityReynolds

‪Happy Birthday to me. Or as Dad used to affectionately say, “the condom broke.”

VancityReynolds

On @todayshow today... @williegeist and I discuss our extravagant nighttime skin-care regimen, along with @aviationgin #aviationowner

VancityReynolds

The first car my brother and I jacked together. I’ll never forget that bowl-cut. Or the sound of Dad screaming from the trunk.

VancityReynolds

#6UndergroundMovie or most expensive booze commercial in history? @liorraz @aviationgin #aviationowner

m10_official

Thanks for your visit on Sunday @ranveersingh 🇮🇳🙏🏼 I hope we can celebrate a win together the next time you will be at the Emirates 🔴👊🏼 #TrueGunner #COYG #M1Ö @Arsenal @premierleague

m10_official

⚽〽 #M1Ö #YaGunnersYa

m10_official

New season, new boots. 💥⚽ Time to get the @PremierLeague 2018/19 started! #heretocreate #predator #M1Ö

m10_official

Pure anticipation 🔜 @premierleague 💪🏼 #YaGunnersYa @arsenal

m10_official

2-0 win in Stockholm 🇸🇪 and a happy end to our pre-season. I dont know why but it seems as if Sweden brings me luck. 🤔😎 #tackstockholm #YaGunnersYa @Arsenal

m10_official

Throwback to a great day with the #FIFAeWorldcup film crew! Be onsite at The O2 on 04 August - Play FIFA 19 for the first time, watch my good friend @ZakAbel and the best FIFA 18 player live. Link in bio 😎☝️

m10_official

🗣"How cheeky is that": I'm teaming up with @esportsrep to form my own @easportsfifa team. 💪🏼 In the upcoming weeks we'll look out for players around the world who will represent #teamozil in all major national and international EA FIFA competitions 💥👨‍💻👩‍💻

m10_official

That Premier League feelin in Dublin. 🙌🏼😎 Nice pre-season win and great atmosphere. Agree, Gunners? 👀 #YaGunnersYa #COYG #ICC2018 @Arsenal

m10_official

Feels good to be back at home 😎 #YaGunnersYa #London

m10_official

Feeling proud to be captain today. 💪🏼 Good win and another fantastic support here in Singapore 🇸🇬 #M1Ö #YaGunnersYa #COYG @arsenal

m10_official

Thanks to the Gunners in Singapore for showing so much love tonight 🇸🇬 🙏🏼 #M1Ö #COYG #YaGunnersYa @arsenal