aum_patchrapa Ryan Reynolds Zaskia Adya Mecca - instagram lists #feedolist

VanCityReynolds

That’s it for me on #FreeGuy. Holy shit, I love this movie. I want to flash-fry it and inject it straight into your eyeballs. 👕

VanCityReynolds

Investigation heading into year 5. Or as I call it, ‘Phase 5.’ The point is, I love conspiracy-yarn. #LeakAversary

vancityreynolds

For a director, @slevydirect is suspiciously good at finding his lens. #FreeGuy 👕

VanCityReynolds

I loved this review of Aviation Gin someone sent me after I wrote it.

VanCityReynolds

First day working with Joe Keery and Utkarsh Ambudkar. My arms feel so safe, draped loosely across their powerful shoulders. @uncle_jezzy @utktheinc #FreeGuy 👕 (special cameo by Thelma the dog)

VanCityReynolds

Thank you Gabriel and Will for coming to the set of Free Guy! It was hot. It was sweaty. It was like filming an entire movie inside the ass of an angry grizzly bear. But the best part of my job is hosting kids and families for @makeawishamerica foundation. Will and Gabriel lit up my life. Funny, smart and kind. I expect big things... Love you guys. 👕

vancityreynolds

Happy #BestFriendsDay to Jake Gyllenhaal! (Not pictured)

VanCityReynolds

Great working with @realandyking #legend

VancityReynolds

Happy #XMenDay. Since the moment I first put on the suit, it’s been the greatest gig of my life. Even “Practice Deadpool” in 2009. #NotReallyAnXMan #XPerson

VancityReynolds

I love my mom. I love her willingness to try anything. About 4 months ago she took off on this motorcycle with one of my dear friends from high school.

vancityreynolds

Ryme City lives! Thank you Tokyo for the incredible welcome. #DetectivePikachu is Pure Imagination. You’ll believe. 🇯🇵🇯🇵🇯🇵

Vancityreynolds

#DetectivePikachu junket. Tokyo, Japan. Photo by @louislepron 🇯🇵

Vancityreynolds

Update: I’m tiny. #detectivepikachu #Beijing 🇨🇳🇨🇳🇨🇳

VancityReynolds

That’s a wrap for me! Gonna miss kicking rocks with these two. Been down a lotta roads together. 📷 by: @samanthalopezs #HitmansBodyguard2 @samuelljackson @salmahayek

VancityReynolds

Shooting latest spot for @AviationGin in Croatia. 📷 by: @blakelively . Giant thanks to our incredible local crew: . @bunker.production @production_boutique @juricasimunkovc @bojan_drezgic @asjanovakovic @alecbryan @evcontent 🇭🇷🇭🇷🇭🇷 . . And last but never least, our friend and collaborator, @rowlandbb #MaximumEffort . Now back to #HitmansBodyguard2

VancityReynolds

Aviation Gin is just vodka after its wish was granted. @aviationgin #AviationOwner 📷: @guyaroch

VancityReynolds

“Yes, but if the Pirates of the Caribbean breaks down, the pirates don’t eat the tourists.”

vancityreynolds

Feels like the first day of ‘Pool.

VancityReynolds

Two Guys, A Girl and—OH MY GOD WHAT THE FUCK? Here we go again... #HitmansWifesBodyguard @salmahayek @samuelljackson

vancityreynolds

This is from my hometown newspaper, back in the day. I think it’s smart they discontinued the “wanna know where this child lives?” section. #HolyShit

VancityReynolds

This is Bea. Take Bea home with you. She’s one of only FOUR swords I used in Deadpool 2. I‘ve signed it. If you want to help the awesome kids and families of @RMHBC and win Bea, click the link in my bio. UPDATE: We may have crashed their site. Good? I dunno... I’m torn. I’m sure it’ll come back when they add syrup, or whatever keeps the internet on in Canada. 🇨🇦

VancityReynolds

I know it seems like photoshop, but this really is the happiest moment of his life. Happy Birthday @joshbrolin 🎂

VancityReynolds

Thank you to my friends @powerplaynyc for all the work you do on behalf of young girls everywhere. I loved crashing your board meeting today. #PowerPlayNYC

vancityreynolds

F for effort.

vancityreynolds

Thanks to the one and only @badassboz. Loved chatting @aviationgin and toddler Kung Fu in Atlanta today.

vancityreynolds

‪Official truce with @thehughjackman! As a gesture of goodwill, I’m gonna make a beautiful ad for his company, Laughing Man Coffee. Can’t wait! ‬

vancityreynolds

Got my eye on you Underpants Building. Thank you to the incredible people of Beijing for inviting Deadpool onto your screens. 🇨🇳 ⚔️

vancityreynolds

I don’t usually post about ex-girlfriends. But Betty’s special. Happy Birthday to the one and only, @bettymwhite 🎂

vancityreynolds

Mary Poppins Returns. Emily Blunt is a master at work. She is brilliant. She must be stopped.

vancityreynolds

New Orleans. As much as possible.

vancityreynolds

Just finished a short film for @armanibeauty directed by the impossibly talented @ReedMorano. I love working with the #ArmaniCode team. I hope to eventually call Mr. Armani, “Papa”. But let’s take this one day at a time.

VancityReynolds

The world’s most challenging rollerblade course. Wish me luck. #TBT 🇦🇪

VancityReynolds

The movie your kids want to watch without your permission. Now with your permission. Get #OnceUponADeadpool in glorious PG-13 on Blu-ray and Digital ‪January 15‬ ⚔️

VancityReynolds

When legendary @ashleylongshoreart paints @aviationgin like one of her french girls. 📷: @blakelively

vancityreynolds

Pika-dots. #DetectivePikachu

vancityreynolds

Three seconds later, he told me I‘m going to Hell. True story.

vancityreynolds

These fucking assholes said it was a sweater party. 🎄

vancityreynolds

Most people don’t know, but Nickelback has 5 more Grammy nominations than I do. #RespectTheBack

vancityreynolds

I’ll never forgive David Leitch for what he did to that dog in John Wick. Once Upon A Deadpool. Dec. 12

vancityreynolds

Al Ain, United Arab Emirates... #6Underground 📷 by: #MelanieLaurent 🇦🇪

vancityreynolds

Discussing the best way to walk back to the hotel. @michaelbay 🇦🇪 #6underground

vancityreynolds

This is gonna get messy.

vancityreynolds

Thanks for everything, Stan.

VancityReynolds

A fairytale that gives zero F’s. #OnceUponADeadpool #AsYouWish

VancityReynolds

Courtesy of Mr. @manu_rulfo #6underground 🇮🇹 🇨🇦 🇲🇽

VancityReynolds

What a birthday! I just smoked a huge bowl of early voting. #JustVoted @whenweallvote

VancityReynolds

‪Happy Birthday to me. Or as Dad used to affectionately say, “the condom broke.”

VancityReynolds

On @todayshow today... @williegeist and I discuss our extravagant nighttime skin-care regimen, along with @aviationgin #aviationowner

VancityReynolds

The first car my brother and I jacked together. I’ll never forget that bowl-cut. Or the sound of Dad screaming from the trunk.

VancityReynolds

#6UndergroundMovie or most expensive booze commercial in history? @liorraz @aviationgin #aviationowner

zaskiadyamecca

My Squad !! 💪🏻👸🏻 #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Buat yang nanyain outfit hari iniii ... #meccanismwithyou ☺️ emang superr nyaman ...

zaskiadyamecca

“Kemana lagi kita kali ini, Bi?!” “Explore jogja yang ga ada habis keindahan alamnya nak .. dan tempat2 yang sulit kita temui di jakarta ..” #bhrekata

zaskiadyamecca

“Biaa, boleh aku loncat?!” Pertanyaan kala di pinggir kali kemarin sore 😂😂😂 boleeeh banget sebenernyaa tapi sayang kita sampai lokasi jam 17.20 jadi udah kesorean 😔😔 #kalamadali #bhaikaba #meccanismwithyou

zaskiadyamecca

Akutu ga bisa kalo weekend tanggal tuaaaa 😭😭😭😭 #bhaikaba

zaskiadyamecca

Bhre “jangan peluk pelukkkk!! Aku ketekeennn!!” 🤣🤣 Nyamperin yang lagi shooting ... siang2 ke lokasi yang super panass, debu nya luar biasa, makan nasi kotak, berangkat pagi-pulang tengah malem terus ... duhh semoga berkah tiap langkah dan usahanya ya biii 🙏🏻❤️ Aamiiinn.. sesekali kita tengok2in biar nambah semangat 💪🏻💪🏻

zaskiadyamecca

Muka minta ice cream di saat batuk pilek 🤣🤣 still NO baa .. walaupun gemes!!! Duh beneran deh yaaa ini baju koko gamis ternyaman buat anak!!! Posting ahh mumpung @minitoday lagi mau bagi 5item gratisan 😝✌🏻 kali ajaa aba yang dapet 🤣🤣 colek @alicenorin

zaskiadyamecca

Pelengkap keluarga kami 🤗 kelak di cerita anak2 ketika besar nanti, akan selalu tersisip banyak kebaikan tentang oom @adi_bromo juga tante @wikan_prabowo ❤️❤️ makasih buat waktu-energi dan hatinya buat kitaaa ... lovs!

zaskiadyamecca

Sultan Agung tayaaang hari iniii ❤️🤗selamat menyaksikan semuanyaaa di biskop !!!

zaskiadyamecca

Mereka “rumah” saya 🤗❤️ #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Ngga terasa hari ini sudah Hari Raya Idul Adha dan kali ini aku mau memasak menu yang berbeda dari biasanya yaitu Sate Kambing Tegal. Dengan perpaduan Kecap Bango yang kental dan kandungan kedelai Mallika pilihan membuat menu Sate Kambing Tegal menjadikan rasa lebih lezat dan kaya rasa. Yuk, nikmati manisnya Hari Raya Idul Adha bersama Bango. Dapatkan inspirasi resep dan tips & trik menu Idul Adha lainnya di www.bango.co.id #ManisnyaIdulAdhaBango Share menu favorit kamu untuk Idul Adha ini moms bersama @bangowarisankuliner

aum_patchrapa

Repost: @gd_mark_2pm ขอรับบริจาคเลือด ช่วยหมาจร ที่จังหวัดเชียงใหม่ค่ะ ตอนนี้รักษาตัวอยู่ที่ต้นยางสัตวแพทย์สาขายางเนิ้ง จ.เชียงใหม่ เบอร์ติดต่อ 053-322648 ค่ะ งดฝากร้านค่ะ

aum_patchrapa

#Repost @ngam.srk ・・・ น้องลั้คกี้ สุนัขพันธุ์บางเเก้ว เข้าผ่าตัดลำไส้ฉุกเฉินเมื่อวันที่ 19/8/61 แต่วันนี้น้องอาการไม่ดีคุณหมอบอกเกร็ดเลือดต่ำมาก จึงขอรบกวนบริจาคเลือดด่วน ตอนนี้น้องอยู่ที่แผนกฉุกเฉิน โรงพยาบาลสัตว์เกษตรฯ ท่านใดมีความกรุณาที่จะบริจาคเลือด รบกวนติดต่อได้โดยตรงที่เบอร์ 0959500603 งามค่ะ (สุนัขที่จะนำมาบริจาคเลือด จะต้องมีสุขภาพแข็งแรง น้ำหนัก17กิโลกรัมขึ้นไป อายุไม่เกิน7ปี ไม่เคยรับการถ่ายเลือดมาก่อน ได้ทำวัคซีนสม่ำเสมอค่ะ)

aum_patchrapa

❤️

aum_patchrapa

ขอบคุณน้องฉัตรที่ร่วมทำบุญเคส พุดเดิ้ล22ตัวค่ะ ❤️

aum_patchrapa

@insomniabyvara แต่งตัวพร้อมแต่ไปไหนดี😅 @chai_anandadvip

aum_patchrapa

@klosetdesign ❤️

aum_patchrapa

#etrothailand 😘

aum_patchrapa

aum_patchrapa

#dtac

aum_patchrapa

บราวนี่ สุนัขเพศผู้ พันธุ์ลาบาดอร์ผสมพิทบูล สีน้ำตาลช็อคโกแลต ป่วยเป็นต่อมน้ำลายอักเสบบริเวณลำคอด้านขวา หายไปจากบริเวณ โรงพยาบาลไรวิน บางขุนเทียน เทียนทะเลซอย7 หากพบเจอรบกวนติดต่อ คุณสุนทร 081-8187599 หรือ 083-0827685 น้องไม่ดุ ไม่กัด แต่ขี้กลัวมากๆ อาจจะหนีหายไปหากพยายามจะจับตัว หากพบเจอรบกวนโทรแจ้งนะคะ จะวิ่งเข้าหาแต่เจ้าของ ล่าสุดพบร่องรอยเท้ากับรอยเลือดเป็นทางของน้องบริเวณใกล้ๆ คาดว่ายังไม่ไปไหนไกล รบกวนช่วยโพสช่วยแชร์ ให้น้องมีโอกาสกลับบ้านมารักษาตัวต่อนะคะ เจ้าของเป็นห่วงและเป็นกังวลมากๆค่ะ

aum_patchrapa

#Aejeans

zaskiadyamecca

Anaknya suka banget main air?!? Gak takut sakitt?!? Gak kotor suka biarin duduk di garasi?!? 😂😂😂 mostly kolom comment isinya sering banget begitu ... ku besar dari orang tua yang ga pernah banyak ngelarang anaknya main air-kotor2an-makan ice cream .. di bebasin banget sama mama papa dan ku ngerasa itu malah ngebuat kita semua jadi “tahan banting” .. ya as long selalu tetap diarahkan, makan nya bener, istirahat cukup, minum madu, insyaa Allah ga sering sakit2an dan ah yaaa ga lupa juga minta di beri kesehatan selalu sama Allah 🤗🙏🏻 namanya anak2, mereka lagi asik banget nge explore sana sini, semua hal bisa jadi mainan mereka (liat aja sendal yang inframe) 😝 dan karna saya tipe di rumah bebas semua dijadikan alat bermain, sampe kalo ku bawa ke toko mainan mereka bingung! Yes mereka selalu bingung mau beli apa karna media apapun di rumah udah lebih seru dimainin dibandingkan mainan betulan 😹😹 lebih real gitu misal masak2an, ngulek daun2an pake batu (tapi kalo masak2an di toko mah ga seru plastik semua ga bisa di ulek) 🤪🤪 alhamdulillah seneng liat anak2 enjoy tapi tetap selalu dalam pengawasan kami orang2 dewasa di rumah .. yang bikin mules kmrn aba penasaran banget mau menggambar di body mobil 🙈😅 di izinin sambil minta maap ama oom supir bakal extra bersiinnya dan alhamdulillah hari ke2 dia sudah bosan 🤣🤣 fiuuhh ... kalo mommies gimana? Ada yang sama kah ama aku pola asuhnya?!

zaskiadyamecca

Kenapa dia happy banget? Slide aja fotonya 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ #bhaikaba

zaskiadyamecca

Awalnya stalking ig nyari sneakers wedges, ehhh nemu yang kece gini di @halosista 😆💜 nyenengin dehhh respon nya cepet trus banyak promo nya disanaa 💃🏻 langsung lah pesen wat di pake malem mingguan 😹😹 #haiyaah dan kesampean kannn hahaha 😝✌🏻 kuy lahh cari sepatu gini di @halosista ajaaa .. . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Udah banyaaaak banget sering liat minyak bulus kannn, kadang2 suka kita skip iklannya karna ngerasa ga perlu .. ehhh tapi tau ga sih kalo minyak bulus tuh manfaatnya banyak bangettt apalagi buat kulit.. salah satunya bisa mengencangkan ❤️❤️ kalo belom pernah cobain mau pesen yang pasti asli, ke @bulus_tiphony yahhh 😽😽 . . Managed by @bff_management

zaskiadyamecca

Kadang masi suka ngerasa kaya mimpi punya anak segini, dua pasang pulaa 😆❤️ masyaa Allah .. sekarang PR nya harus bisa bimbing mereka dan kasi bekal terbaik untuk kehidupan dunia-akhiratnya nanti.. Bismillah semoga Bia gak mengecewakan kan ya kiddos 🤗🤗🤗

zaskiadyamecca

Selama seminggu kmrn mas @hanungbramantyo sibuk cerita kalo dia abis diajarin soal investasi baru sama pak @manojpunjabimd 😁 ku dari dengerin selintas , mulai merhatiin sampe akhirnya ikutan tertarik sampe maksa ke mas hanung kalo mau ikutan juga 😝😝 jadi nih yaa yang biasanya suami cuma kerja sama MD, kali ini kita bisa ikutan inves dong di @mdpictures_official 😎😎😎 wihiiy gaya banget deh ah 😂😂 bismillah semoga berkah bersamaa 🤗 #MDPicturesGOPublic

zaskiadyamecca

Paling suka siiiiih semua selimut @damyo.official 😍 oke pertama bahan terbaik!! , trus motifnya beda bolak balik jadi punya satu berasa punya dua selimut berbeda 😹 hemat toh buibuuuu, motifnya lucu semuaa gak pasaran , plus kotaknya lucuuu jadi proper banget buat ngasi kado 🤗❤️ masa masi bingung milih selimut buat anak!! Hehe @damyo.official lah yang terkeceeeee 😽😽😽 . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Kadang kita terlalu sibuk beraktifitas sampai lupa berhenti sejenak menikmati moment ... perhatiin sekeliling kita dengan detail, nikmatin setiap hembusan angin, ilangin semua obsesi yang di kepala... pasti gak akan hentinya hati ini mengucap syukur, menyaksikan keindahan ciptaanNYA .. masyaa Allah 💜🙏🏻

zaskiadyamecca

Sybil tuh emang masyaa Allah .. beruntung bia punya anak perempuan pertama seperti kamu naaak .. insyaa Allah solehah yaa 🤗💜 ini pas di pantai jogja bia nya abis mandiin kaba, pas masuk ke warung makan tempat abi plus anak2 nunggu langsung liat sybil lagi sibuk ngurusin dua adenya makan sambil bungkus rambut basahnya pake handuk 😹😹 antara gemasss ko tua banget sama terharu kenapa dia sweet giniiih 🤗🤗 Alhamdulillah .. . . Btw buu @nanaarum15 mon maaf nii, lauk di piring approval bapake @hanungbramantyo 😅 ku sampe tempat makan juga syok liat lauknya 🤣

zaskiadyamecca

Pas di fotoin : “Dee, botol ganggu ga di foto? Kalo iya gue pindahin biar clear hasil nya” “amaann kooo!!” Dan taraaaaaaaa ini hasil nyaa 😒😒😒 @dude2harlino

zaskiadyamecca

Kok seneeeeeng liatnya semua bisa pake baju kembaraan 🤗❤️ berasa kompak rukun akur damai gitu 🤣🤣 emang kaos2 gini terbaik sih mesen di @sintadwifebriyanti .. bahannya super nyaman, bisa pesen nama dan gambar, semua ukuran sampe dewasa juga ada !! 💃🏻 cari segala souvenir ulang tahun lucu2 dan ga ribet pesennya? @sintadwifebriyanti aku udah bbrp kali pesen sama diaaaa 😽😽 . . Managed by @bff_management