Vista Education Corp - instagram lists #feedolist

vistaeducation

UK telah menjadi tempat bagi 438,000 siswa internasional setiap tahunnya karena 90% kepuasan pendidikan bisa kamu dapetin disana. Sebagai siswa di UK pun kamu akan melihat lifestyle yang menarik, pemandangan alam yang indah, tempat bersejarah dan kehidupan kota. . Kerennya lagi, UK adalah pintu masuk ke benua Eropa, jadi kesempatanmu untuk eksplorasi ke dunia karir akan sangat besar peluangnya. πŸ‘ . Mau info lebih lanjut tentang study di UK? Dateng aja ke TOP 5 Education Fair Jakarta besok dan lusa! Catat tempat dan tanggalnya ya: . 🏬 Pullman CP Jakarta πŸ“† Sabtu, 26 Januari 2019 ⌚ 13.00 - 18.00 WIB . 🏬 Harris Hotel Klp. Gading Jakarta πŸ“† Minggu, 27 Januari 2019 ⌚ 13.00 - 19.00 WIB . FREE Entry yah guys! Cukup daftar online aja, cek link di bio yaa. For more info WA ke 0822 1000 8181 . #vistaeducation #everyonestudiesoveraeas #TOP5educationfair2019 #TOP5 #educationfair #studyabroad #konsultan #kuliahluarnegeri #kuliahdisingapore

vistaeducation

Selamat Hari Gizi Nasional! . Hayo, udah makan sehat blom hari ini? Kurang2in makan micin ya guys πŸ˜„ . #vistaeducation #harigizinasional2019 #harigizinasional #harigizi

vistaeducation

Last city for our roadshow, Jakarta! . Buat kalian yang masih bingung kuliah di luar negeri jurusan apa dan ke negara mana, datang aja ke acara @vistaeducation, TOP 5 Education Fair . Akan ada perwakilan universitas dari 5 negara TOP yaitu Amerika, Kanada, Inggris, Australia dan Singapore. . Selain itu, akan ada seminar dan talkshow menarik dari Tasya Kamila, Fellexandro Ruby, Elisa Jonathan dan dari Vista English, wow menarik kan! Catat tempat dan tanggalnya yaa: . 🏬 Pullman CP Jakarta πŸ“† Sabtu, 26 Januari 2019 ⌚ 13.00 - 18.00 WIB . 🏬 Harris Hotel Klp. Gading Jakarta πŸ“† Minggu, 27 Januari 2019 ⌚ 13.00 - 19.00 WIB . FREE Entry yah guys! Kamu boleh ajak orang tua, dan temen2 kalian juga. . Syaratnya, kalian cukup registrasi online aja di: . bit.ly/TOP5PullmanCP bit.ly/TOP5Harris . For more info bisa WA ke 0822 1000 8181 atau dm mimin aja. See u there ya guys! . #vistaeducation #TOP5educationfair2019 #TOP5 #everyonestudiesoverseas #studyabroad #educationfair #educationexpo #overseasstudy #pameranpendidikan #US #kanada #UK #singapore #australia

vistaeducation

"Thank you vista for helping me to prepared all the things needed to study overseas in Malaysia especially Ci Icha, Ci Marsela and all the teacher. They will prepared all the document needed and the accomodation as well. With Vista you only need to gather all the documents and give it to them and they will take care of it until it's done. Vista also gave me free English course so I can have more preparation for IELTS test. If I have any hesitation they will give you more information and support." So guys, ini Stephanie, dia akan lanjut study ke Taylor's University Malaysia mengambil jurusan International Hospitality Management. Jadi buat kalian yang masih ragu dan bingung gimana caranya, hubungin Vista Education langsung aja yaa. Boleh dm mimin atau wa ke 0822 1000 8181 #vistaeducation #everyonestudiesoveraeas #studyoverseas #konsultanpendidikan #studymalaysia

vistaeducation

Thank You Bandung, Malang, dan Surabaya! Its great to see u guys there. . Semoga tujuan study dan program yang kalian cari, sesuai dengan yang di harapkan. . Jangan lupa hari ini ada di Ibis Styles Denpasar, sampai jam 20.00 WITA loh! . Dan kita juga akan hadir di Jakarta, catat tempat dan tanggalnya ya: . 🏬 Pullman Central Park Jakarta πŸ“† 26 Jakarta 2019 ⌚ 13.00 - 18.00 . 🏬 Harris Klp. Gading Jakarta πŸ“† 27 Jakarta 2019 ⌚ 13.00 - 19.00 . Jangan lupa, ada talkshow bersama Tasya Kamila, Fellexandro Ruby dan Elisa Jonathan! . Dan ada workshop tentang IELTS dari Vista English. . See you theree . #vistaeducation #TOP5educationfair2019 #TOP5 #studyoverseas #studyabroad #everyonestudiesoveraeas

vistaeducation

Hai Denpasar! Buat kalian yang masih bingung kuliah di luar negeri jurusan apa dan ke negara mana, datang aja ke acara @vistaeducation hari ini! . Akan ada perwakilan universitas dari 5 negara TOP yaitu Amerika, Kanada, Inggris, Australia dan Singapore. Catat tempat ya: . 🏬 Ibis Styles Hotel Denpasar πŸ“† Selasa, 22 Januari 2019 ⌚ 15.00 - 20.00 WIB . FREE Entry yah guys! Kamu boleh ajak orang tua, dan temen2 kalian juga. Jangan lupa registrasi online dulu ya, caranya klik link copy link di bawah ini ya: . http://bit.ly/TOP5Dps . For more info bisa WA ke 0822 1000 8181 atau cek website kita di www.vistaeducation.com See u there ya guys! . #vistaeducation #TOP5educationfair2019 #TOP5 #everyonestudiesoverseas #studyabroad #educationfair #educationexpo #overseasstudy #pameranpendidikan #US #kanada #UK #singapore #australia

vistaeducation

Arek Suroboyo, jangan lupa besok! Vista Education adain education fair seru lagi nih! Buat kalian yang masih bingung kuliah di luar negeri jurusan apa dan ke negara mana, datang aja ke acara @vistaeducation. . Akan ada perwakilan universitas dari 5 negara TOP yaitu Amerika, Kanada, Inggris, Australia dan Singapore. . Dan juga talkshow menarik dari INIJIE tentang Food Fotografi dan Vista English tentang IELTS Workshop & Simulation. Catat tempat dan tanggalnya yah: . 🏬 JW Marriott Hotel Surabaya πŸ“† Minggu, 20 Januari 2019 ⌚ 13.00 - 18.00 WIB . FREE Entry yah guys! Kamu boleh ajak orang tua, dan temen2 kalian juga. Syaratnya, kalian cukup registrasi online aja, caranya klik link copy link di bawah ini ya: . http://bit.ly/TOP5Sby . For more info bisa WA ke 0822 1000 8181 atau cek website kita di www.vistaeducation.com See u there ya guys! . #vistaeducation #TOP5educationfair2019 #TOP5 #everyonestudiesoverseas #studyabroad #educationfair #educationexpo #overseasstudy #pameranpendidikan #US #kanada #UK #singapore #australia

vistaeducation

Arek Malang! Jangan lupa hari ini kita akan hadir di Malang untuk TOP 5 Education Fair. Kita akan ada di: . 🏬 Atria Hotel Malang ⌚ 13.00 - 18.00 WIB . Akan ada perwakilan universitas dari 5 negara besar US, UK, Singapore, Kanada, dan Australia. . FREE Entry! Tapi jangan lupa registrasi online yaa, klo yg belum masih bisa, cek link di bio kita. . See u there! . #vistaeducation #TOP5educationfair2019 #TOP5 #everyonestudiesoveraeas #malang #eventmalang #edufairmalang #fairmalang

vistaeducation

#Repost @tasyakamila (@get_repost) ・・・ Kalian pengen studi di luar negeri seperti aku? Vista Education adain education fair seru nih! Buat kalian yang masih bingung kuliah di luar negeri jurusan apa dan ke negara mana, datang aja ke acara @vistaeducation. Akan ada perwakilan universitas dari 5 negara TOP yaitu Amerika, Kanada, Inggris, Australia dan Singapore. Dan aku juga akan hadir di salah satu lokasi acara sebagai pembicara loh! Selain aku, ada juga Inijie, Fellexandro Ruby, Elisa Jonathan dan dari Vista English, menarik kan! Jangan lupa catat tempat dan tanggalnya ya. FREE Entry yah guys!! Kamu boleh ajak orang tua, dan temen2 kalian juga. Syaratnya, kalian cukup registrasi online aja, caranya klik link di bio IG @vistaeducation, trus pilih kota yang mau kalian datangin deh. For more info bisa WA ke 0822 1000 8181, See u there! #vistaeducation #TOP5educationfair2019 #TOP5 #everyonestudiesoverseas #studyabroad #educationfair #educationexpo #overseasstudy #pameranpendidikan #US #kanada #UK #singapore #australia

vistaeducation

#Repost @inijie (@get_repost) ・・・ Hey! Vista Education ngadain education fair seru lagi nih.. Buat kalian yang masih bingung kuliah di luar negeri jurusan apa dan ke negara mana, datang aja ke acara @vistaeducation. . Aku juga akan hadir di sana juga untuk share ke kalian tentang Food Photography. Catat tempat dan tanggalnya yah: . 🏬 JW Marriott Hotel Surabaya πŸ“† Minggu, 20 Januari 2019 ⌚ 13.00 - 18.00 WIB . FREE Entry yah guys! Kamu boleh ajak orang tua, dan temen2 kalian juga. Syaratnya, kalian cukup registrasi online aja, caranya visit link di bawah ini: . http://bit.ly/TOP5Sby . For more info bisa WA ke 0822 1000 8181 atau cek website kita di www.vistaeducation.com See u there guys! . #vistaeducation #TOP5educationfair2019 #TOP5 #everyonestudiesoverseas #studyabroad #educationfair #educationexpo #overseasstudy #pameranpendidikan #US #kanada #UK #singapore #australia

vistaeducation

Hai guys, buat kamu yang minat di bidang Hospitality, dan pengen kuliah di Swiss juga. Mungkin kamu bisa pertimbangkan studi ke Business and Hotel Management School (BHMS). BHMS berlokasi pusat kota Luzern Swiss. . Nah Vista Education Jakarta akan ngadain Info Session dari BHMS, catat ya: . STUDY AND WORK IN SWITZERLANDπŸ‡¨πŸ‡­ . 🏬 Vista Education Senayan πŸ“ Jl. Tentara Pelajar No.26 RT 1/RW 7 πŸ“† Senin, 21 Januari 2019 ⌚ 16.00 - 18.00 WIB . Ada sharing session dari BHMS nya langsung loh, Ms. Neng Yulnetri, Regional Sales & Marketing Manager. Jadi kamu bisa tanya-tanya langsung πŸ‘ . For more information, call:οΏ½ . πŸ“ž PS: 0819 862 988 . See you guys! . #vistaeducation #everyonestudiesoverseas #infopendidikan #kuliahluarnegeri #switzerland #kuliahdibhms #kuliahdiswiss #infosession