XL Pascabayar - instagram lists #feedolist

XLPRioritas

Warna outfit apa yang perlu kamu coba explore tahun ini? Lihat digit terakhir nomor HP kamu dan temukan angka dan warna keberuntunganmu. Hitam: 0 dan 4 Putih: 1 dan 5 Beige: 2 dan 3 Merah: 7 dan 9 Biru: 6 dan 8 Apa warnamu? Share di kolom komentar ya! #TentukanPrioritasmu

XLPRioritas

Ini dia rangkaian genre musik yang sesuai dengan karakter zodiak kamu! Dengarkan segala jenis musik sepuasnya di JOOX dengan PRIO Apps Booster Musik tanpa khawatir kehabisan kuota. #TentukanPrioritasmu #PRIOAppsBooster

XLPRioritas

Sekarang kerja kelompok gak perlu repot cari hotspot WiFi atau numpang tethering. Kamu bisa tentukan sendiri pilihan tempatmu sambil bebas pakai MiFi PRIO GO+ bareng 9 orang temanmu. #XLPrioGo #TentukanPrioritasmu

XLPRioritas

Weekend ini saatnya kamu mengisi hari dengan kegiatan produktif. Apapun kegiatannya, mulai dari cari tahu tempat hang out baru sampai coba resep masakan, Data Booster XL PRIORITAS siap mendukung aktivitasmu. #XLPRIOBooster #TentukanPrioritasmu

XLPRioritas

Streaming film favorit di Netflix dan Iflix di jalan sekarang gak usah khawatir kehabisan kuota. Pakai PRIO Apps Booster Film, jadi Worry-Free gak perlu lagi repot download film dan ngabisin memori. #TentukanPrioritasmu #PRIOAppsBooster

XLPRioritas

Hal apa aja yang kamu prioritaskan tahun 2019? Kebutuhan atau keinginan? Prioritaskan dan penuhi kebutuhanmu tanpa hambatan dengan kuota besar Data Booster. Bebas belanja online di mana saja dan kapan saja dengan Worry-Free. #PRIOAppsBooster #TentukanPrioritasmu

XLPRioritas

Tahun segera berganti, saatnya membuat resolusi! Resolusi atau pencapaian apa yang jadi prioritas utama kamu di 2019 nanti? Share yuk di kolom komentar. Temani juga pergantian tahun kamu dengan tetap terkoneksi internet pakai myPRIO Plan!

XLPRIORITAS

Punya rencana liburan ke luar negeri? Yuk, buat perjalanan kamu lebih menyenangkan dengan tetap terhubung di 57 negara dengan PRIO Pass! Aktifkan PRIO Pass sesaat sebelum keberangkatan melalui aplikasi myXL Postpaid atau *123#. #MudahnyaPRIORITAS #XLPRIORoaming

XLPRIORITAS

Lagu apa sih yang bisa bikin kamu semangat di pagi hari? Sekarang kamu bisa streaming JOOX sepuasnya dengan aktifkan PRIO Apps Booster Musik! #TentukanPrioritasmu #PRIOAppsBooster

XLPRIORITAS

Halloween sebentar lagi, saatnya bikin playlist film horror di Netflix dan iflix. Nonton terus film horror favorit kamu sepuasnya tanpa mengurangi kuota utama dengan PRIO Apps Booster Film! Mention teman kamu yang penakut kalau diajak nonton film horor! #TentukanPrioritasmu #PRIOAppsBooster

XLPRIORITAS

Mau beribadah ke Tanah Suci sekarang jadi worry free karena kamu tetap bisa terhubung dengan keluarga. Cukup dengan aktifkan PRIO Hajj & Umrah, dan ini caranya! #XLPrioHajjUmrah #MudahnyaPRIORITAS

XLPRIORITAS

Banyak filter yang bisa kamu gunakan sebelum upload foto di media sosial untuk bikin postingan kamu jadi semakin menarik. Apa sih filter foto favorit yang sering kamu pakai? Saatnya tentukan sendiri filter favorit kamu dan upload foto sepuasnya ke media sosial dengan unlimited data dari PRIO Apps Booster Medsos! #TentukanPrioritasmu #PRIOAppsBooster

XLPRIORITAS

Tanyakan berbagai pertanyaanmu seputar layanan pascabayar XL PRIORITAS melalui Live Chat di aplikasi myXL Postpaid atau website. Yuk, tanyakan sekarang! #JadiPRIORITAS #MudahnyaPRIORITAS

XLPRIORITAS

Ini dia serunya launching PRIO Apps Booster bersama @maudyayunda dan @hamishdw serta para pemenang! Saatnya #TentukanPrioritasmu dengan #PRIOAppsBooster.

XLPRIORITAS

Kami turut berduka atas musibah yang menimpa saudara-saudara kita di Donggala, Sulawesi Tengah pada tanggal 28 September 2018. Khusus untuk pelanggan XL PRIORITAS dan XL Pascabayar, dapatkan kemudahan berkomunikasi tanpa biaya untuk nelpon dan SMS ke semua operator, serta gratis akses internet bagi yang berada di area terdampak gempa. Layanan ini diaktifkan secara otomatis, dan pelanggan akan mendapatkan SMS pemberitahuan mengenai benefit yang didapatkan. #PeduliDonggalaPalu

XLPRIORITAS

Spesial untuk kamu pelanggan XL PRIORITAS, dapatkan kesempatan bertemu langsung dengan @maudyayunda dan @hamishdw di acara launching PRIO Apps Booster di Jakarta, 28 September 2018! Ikuti kuisnya dan geser gambar untuk tahu caranya! #TentukanPrioritasmu #PRIOAppsBooster

XLPRIORITAS

Jadi solo traveler itu emang gak mudah, tapi patut untuk dicoba. Selain bisa lebih mengenal diri sendiri, akan banyak pengalaman yang bisa kamu dapatkan. Persiapkan terlebih dahulu segala hal yang mendukung perjalananmu, salah satunya kebutuhan internet agar kamu tetap bisa mencari informasi. Cukup bawa MiFi PRIO GO+, MiFi terbaik yang akan buat perjalanan lebih asik. #XLPrioGo #MudahnyaPRIORITAS

xlprioritas

Lupakan lembur, buat diri kamu terhibur! Bikin after office kamu jadi lebih bebas dan seru dengan streaming berbagai tontonan menarik di Netflix pakai unlimited data dari PRIO App Booster Film. Cukup aktifkan paketnya di myXL Postpaid atau *123#. Hanya 30rb! #XLPRIOAppBooster #AppsBoosterFilm

xlprioritas

Musim liburan memang sudah berakhir. Kamu liburan ke mana nih? Gunung atau pantai? Yuk, upload momen keseruan liburan kamu di media sosial tanpa khawatir kuota. Cukup aktifkan PRIO Apps Booster Medsos, dan nikmati unlimited data untuk buka medsos sepuasnya! #XLPRIOAppsBooster #AppsBoosterMedsos

xlprioritas

Kerja di luar kantor tetap nyaman internetan dengan PRIO GO+. MiFi terbaik + kuota besar hingga 600GB yang memudahkan kamu dalam bekerja. Nantikan kehadirannya di bulan Agustus 2018! #XLPrioGo #MudahnyaPRIORITAS

xlprioritas

Banyak kelebihan yang bisa kamu dapat dengan berlangganan pascabayar XL PRIORITAS, salah satunya terdapat berbagai pilihan plan yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhanmu. #JadiPRIORITAS #XLmyPRIOPlan

xlprioritas

Dengan XL PRIO Pass, sekarang traveling ke luar negeri jadi lebih mudah karena gak perlu repot lagi ganti SIM Card di negara tujuan. Cukup aktifkan XL PRIO Pass di aplikasi myXL Postpaid. Download sekarang! #XLPRIORoaming

xlprioritas

Saatnya bebas internetan dengan data plan terbaik untuk MiFi kamu pakai kuota besar dari PRIO GO. Daftar sekarang dan dapatkan diskon hingga 55%. #XLPRIOGo