Yuanita Christiani - instagram lists #feedolist

yuanitachrist

Hidup itu cuma sekali. Pakailah sebaik2nya. Berkata yang baik, berpikir yang baik, jadilah teladan yang baik, jangan berbicara sesuatu yang kita tidak pahami betul & akhirnya melukai perasaan orang lain. We don’t have to agree on anything to be KIND to one another . Brushed @zevalevielmakeup Hair @andrehairdo

yuanitachrist

Let life surprise you 😍 . Navy Blue Dress @bypriscaadelina

yuanitachrist

Do all things with love ❤️ . Brushed @erusamakeup Hair @tikasari437

yuanitachrist

Suamiku ini meskipun cuek & kurang ekspresif tapi ga sebanding dengan sabarnya, rasa sayank & tanggung jawabnya. Makin hari makin sweet, istrinya disayangin terus. Kugemayssss cekali❤️💋❤️💋❤️💋

yuanitachrist

Karena bahagia & bersyukur adalah sebuah keputusan, bukan karena keadaan☺️ . Jumpsuit @victoireclothing

yuanitachrist

Indra’s Playground 😌🦜🦃🦚

yuanitachrist

My best friend for life ❤️

yuanitachrist

A new day, a new blessing, a new hope. Happy monday ❤️ . Top @victoireclothing

yuanitachrist

Kerja keras pagi siang malem katanya supaya bikin istrinya selalu happy. Terus dia bilang “istri itu ga boleh stress, yang stress biar suaminya aja. Happy Wife Happy Life” Hahahaha gemayysss. Makasih sayank buat semuanya, aku sangat amat happy & bersyukur❤️ I laaawwwww yuuuu 10.000

yuanitachrist

Taiwan Excellence Happy Run 2019 Strongggg💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

yuanitachrist

Thank you so much pinpon @sandradewi88 and @disneyindonesia for inviting me & hubby to watch Lion King. We really had a great time & touched by the movie. Hakuna Matata!❤️🦁

yuanitachrist

Bekerja keras sedari muda. Bahagia di hari tua😁💪🏻

yuanitachrist

Bekerja sepenuh hati❤️ - Brushed @karenshenna Hair @hairdoby_sharie

yuanitachrist

It’s such an honor for me to be part of this prestigious event. I’m blessed, Thank GOD!

yuanitachrist

Ketika kita merasa udah ga mampu & ga sanggup. Disaat itulah waktunya iman bekerja. Lakukan aja yang terbaik yang kita bisa, sisanya biar Tuhan nanti yang repot 😉☺️ - Blue Dress @j.nathania

yuanitachrist

Saya percaya berkat itu ga akan pernah tertukar. Tuhan sudah sediakan semuanya, sesuai dengan porsinya masing2. Saya ga pernah mau iri dengan kesuksesan orang lain. Apalagi banding2in. Ga ada waktu buat itu☺️ Karena saya tau, apa yang saya miliki sudah sangat cukup & sesuai dengan porsi saya. Saya ga takut & kuatir akan hari esok. Sebab Tuhan memelihara saya dengan sangat baik & selalu sediakan semuanya tepat pada waktunya💙 . Brushed @erusamakeup Hair @arumua

yuanitachrist

There is so much to be grateful for, just open your eyes - outfit @victoireclothing

yuanitachrist

Hi Runners, Taiwan Excellence Happy Run 2019 hadir lagi loh! Akan diadakan 2 hari tanggal 20-21 July di Pasar Seni Ancol, selain Happy Run juga ada Fun Bike, photoshoot challenge dan games-games seru lainnya. Bagi peserta yang sudah daftar, jangan lupa untuk hadir dan siapkan staminamu, see you there! Info lengkap langsung aja ke @taiwanexcellence_id #TaiwanExcellenceHappyRun2019 #TaiwanExcellence_EverydayExcellence

yuanitachrist

Smile more, worry less. God is in control😇 . outfit @victoireclothing

yuanitachrist

Faith is like a wifi. It’s invisible but it has the power to connect you to what you need 🙏🏻 - Red & Blue dress by @yclionk

yuanitachrist

Sebuah kebanggaan bagi saya dapat menjadi saksi dari hadirnya si stylish nan dinamis MITSUBISHI ECLIPSE CROSS dan si ramah lingkungan yang dilengkapi dengan teknologi canggih,MITSUBISHI OUTLANDER PHEV. Bener-bener buat saya langsung jatuh hati. - Penasaran? Langsung aja datang ke booth Mitsubishi di GIIAS tanggal 18-28 Juli 2019 nanti dan jangan lupa follow akun instagram @MitsubishiMotorsID untuk dapat segala informasi terbaru. #EclipseCross #OutlanderPHEV #SemuaUntukIndonesia

yuanitachrist

Happiness is working with great people ☺️

yuanitachrist

When you change the quality of your thinking, you change the quality of your life. _ Gown : @bypriscaadelina | Brushed : @karenshenna | Hair : @hairdoby_sharie | 📷 : @drewchristiawan

yuanitachrist

Dear GOD, Thank YOU! ❤ _ Gown : @bypriscaadelina | Brushed : @karenshenna | Hair : @hairdoby_sharie | 📷 : @drewchristiawan

yuanitachrist

Horeeeee!!! si zheyeeenkk kembali kinclong ✨✨✨ Thank you banget @ilios.carspa buat home service auto detailing (salon mobil). Aku jadi ga perlu repot-repot bawa mobil ke bengkel. Ga sampe seharian, semuanya dikerjain telaten dan rapi banget di rumahku dari mesin, kaca, interior & eksterior. Happy sekali berasa bawa mobil baru😍. Makasih banget yaaah🙏🏻

yuanitachrist

waktunya Tuhan selalu paling tepat dan indah❤️ . Brushed @zevalevielmakeup

yuanitachrist

Never underestimate the power of prayer, faith, love and above all never underestimate the power of God to see you through🌸🙏🏻 . Fuschia Dress @j.nathania

yuanitachrist

ketemu sang maestro kebanggaan Indonesia❤️❤️❤️❤️❤️❤️ @rinaldy_chiu @rinaldyyunardi

yuanitachrist

Happy Wedding Julius & Jesslyn. May your marriage life be as happy and beautiful as your wedding. Thank you for having us to be part of your beautiful journey #julsayjess . Fuschia Dress @j.nathania Brushed @zevalevielmakeup

yuanitachrist

Tuhan adalah sumber damai. Percaya bahwa Tuhan akan selalu menyertai di setiap musim kehidupan. Ketakutan dan kekuatiran itu datangnya bukan dari Tuhan💚 . outfit @victoireclothing

yuanitachrist

Respect is two - way street, if you want to get it, you’ve got to give it ~ R.G. Risch . outfit @victoireclothing

yuanitachrist

I’ve always loved the idea of not being what people expect me to be 💚 . Emerald green dress @cynthiatan__

yuanitachrist

Disaat kita berhenti fokus melihat yang salah, maka hal yang benar akan datang dalam hidupmu . Brushed @imelvilentcia Hair @jenifetriana

yuanitachrist

Semalam kerja bareng @davehendrik untuk pernikahannya #hansenclarissa Ehh ga taunya vendor photonya ada si eksis @ivanmario jadilah kecipratan difotoin kece juga hahaha. Maaciiiii . Brushed @imelvilentcia Hair @jenifetriana Emerald Dress @cynthiatan__

yuanitachrist

Sehati, sepikir, sejalan, selamanya... I love u zheyenkkkk ❤️💋

yuanitachrist

Believe that God is in control. There is no need to stressed out or worried . outfit @victoireclothing

yuanitachrist

Selamat sore... sudah ngopi hari ini?☕️ . Outfit @victoireclothing 📸 Hubby

yuanitachrist

Ada yang happy banget lagi ulangtahun❤️ #crazyINlovewithYU 🎂 @sweet_escape_pastry

yuanitachrist

Selamat ulangtahun teman hidupku🥰 aku cayank cekaliiiiiii❤️ #crazyINlovewithYU PS: Ini foto kita jaman pacar, masih muda & kinyis2 hahahaha

yuanitachrist

Because black and white never fails⚪️⚫️ . outfit @missoriclothingline

yuanitachrist

Hallo semua!! 🤗 tik tok tik tok tik tok.... Menjelang waktu berbuka puasa, aku punya rekomendasi menu buka puasa buat kamu nih, cobain deh @silkypudding_recipes !! _ Kesegaran buah alpukat, manisnya coklat, bubble gum dan juga taro dijamin bikin waktu berbuka puasa kamu jadi semakin luar biasa. Gak percaya? buktikan aja sendiri. 🧡💚💙💜

yuanitachrist

See Miracles In Life Everyday: S.M.I.L.E 👗 @bypriscaadelina 📸 @drewchristiawan

yuanitachrist

Bersyukur, bahagia, penuh cinta. Tuhan baik ❤️ 👗 @bypriscaadelina 📸 @drewchristiawan

yuanitachrist

Good morning... Rise and shine 🌹 _ 👗 @bypriscaadelina 📸 @drewchristiawan

yuanitachrist

Partner kerja yang seru, gaholl, kece & aseekkk. Sengkyuuu @indraherlambang @omeshomesh 🤩

yuanitachrist

Happiness is when you love your job . Brushed @kunsoomakeupartist Hair @andrehairdo _ 👗@rentagown 👠@regisbridalshoes

yuanitachrist

💋💋💋💋 . Brushed @kunsoomakeupartist Hair @andrehairdo

yuanitachrist

Kalau saat ini apa yang kamu alami tidak berjalan sesuai yang kamu harapakan bukan artinya takdirmu jadi orang gagal. Karena Tuhan menciptakan kita dengan segudang kebaikan. Kalau gagal, bangkit dan usaha terus💪🏻 . 👗 @victoireclothing

yuanitachrist

Full of joy and happiness. Thank you God😭❤️🙏🏻 . top @victoireclothing

yuanitachrist

Hati dan pikiran itu bisa tenang disaat kita bisa berdamai dengan diri sendiri. Bisa menerima kekurangan kelemahan diri sendiri, mau berhati besar menyadari bahwa terkadang tidak selalu yang kita mau itu harus terpenuhi. Happy long weekend gaesssss❤️☺️