YURA YUNITA - instagram lists #feedolist

yurayunita

Siapa yang masih khawatir sama ketombe dan rambut rontok? Aku udah gak lagi! Karna shampo andalan aku, Head & Shoulders Supreme Anti Hairfall bisa bikin rambutku tetep sehat dan bebas dari ketombe dan rontok! Yuk move on ke @headandshouldersid Supreme Anti Hair Fall sekarang! #MoveOnBeb #KetombeKelar #HSAmbassador

yurayunita

Setelah satu bulan kemarin off, mari kita tennis lagi!! ๐ŸŽพ

yurayunita

Dari nangis, haru, sampai ketawa lagi! Aku dan Mama seneng banget nonton video #AkuPilihMaafIbu . Video ini bener bener ngegambarin keseharian aku & Mama. Coba deh tonton video #AkuPilihMaafIbu di youtube, menurut kamu gimana? Comment disini yaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

yurayunita

9 Juni 2019 Hangat & kusenang sekali ๐Ÿฅณ๐ŸŽ‚ . Terimakasih choir & kezutannya @donne_maula @anyaanggarda @tulusm @gamaliel @ferrynurhayat @tapiheruaudrey @abigailcantika @audryangela @marchellafp @petra_sihombing @aquilafirrina @resti_suntoso @ririecholid @r_hakim @rivarj

yurayunita

Mohon maaf lahir batin teman-teman ๐Ÿ™

yurayunita

Terperangkap dalam tatap

yurayunita

โšช๏ธ

yurayunita

Aku jadi inget, foto ini diambil waktu aku dan mama baru baikan setelah beberapa jam sebelumnya kita debat, berantem kecil & berselisih. Hhihihi . Sampai akhirnya kita baikan lagi, gara gara lihat video dari P&G yang judulnya #AkuPilihMaafIbu . Hhuhu haruuu :โ€™) Coba lihat deh barengan sama mama kamu buat nonton video itu. Langsung search "Aku Pilih Maaf Ibu" di Youtube sekarang yaa..

yurayunita

Mmm enaknya buka puasa sama apa ya hari ini?

yurayunita

#SelaluBersyukur . . @wilsenwillimofficial

yurayunita

Ini foto sesaat sebelum kita shooting Video Bahasa Isyarat Lagu Merakit. Yura mau mencoba salah satu tehnik spesial yang Bunda Galuh (teman tuli) terapkan untuk proyek kolaborasi ini. Bunda menginjak kayu yang menyatu dengan speaker, untuk bisa merasakan lebih baik getaran dan emosi dari lagu Merakit. . Video Bahasa Isyarat Merakit akan rilis besok sore 16 Mei ! Sungguh tidak sabaar! Sambil menunggu, Video dibalik layar aku belajar bahasa isyarat sudah bisa kamu lihat di youtube Yura.. Sudah lihat?

yurayunita

Tak selamanya mendung itu kelabu Nyatanya hari ini kulihat begitu ceria . - Kidung - . . Stylist : @imeldaimew ๐Ÿฅผ: @sebastiangunawanofficial ๐Ÿ’ : @rinaldyyunardi

yurayunita

Simfoni Ramadan SCTV with @magentaorchest . Wearing look from Sebastian Gunawan Cromia 2019 collection @sebastiangunawanofficial Earrings from Rinaldy A Yunardi @rinaldyyunardi

yurayunita

Ruang TedX @tedx_official adalah tempat di mana sudut pandang kita akan dilebarkan dalam melihat banyak hal yang terjadi di sekitar kita. . Sebuah kehormatan bagi saya, sudah diberi kesempatan untuk dapat menceritakan pengalaman berharga saya, berkolaborasi bersama teman-teman difabel melalui karya album Merakit. . Terima kasih TedXBinus @tedxbss dan kalian yang sudah bersedia mendengarkan kisah saya. . Tanggal 16 Mei ini kami akan merilis Video Bahasa Isyarat lagu Merakit. Semoga lewat kolaborasi ini memberikan ruang tanpa sekat bagi teman tuli dan audiens Yura untuk dapat menikmati lagu Merakit yaaa . #YuraMerakit

yurayunita

Pemilu memang masih rame dimana-mana beritanya, tapi kita bisa move on loh dari berita-berita ini. Sama kayak hidup, supaya bisa jalan terus, kita mesti keep moving on to the right direction. Kalau rambutmu bermasalah sama ketombe dan rontok, move on dong dari masalahnya dengan Head & Shoulders Anti Hairfall terbaru. Aku aja udah move on, kamu kapan? #MoveOnBro #HSAmbassador

yurayunita

Sebut & yakini dalam dalam apa yang kamu inginkan sebelum tidur. Jadi, apa doamu malam ini?

yurayunita

Ready for โ€œAs I Dreamโ€ drama musical @epilogue2k19 ! May 4th 2019, 18.00 at The Concourse Theatre, Chastwood !! Wahooooo ๐Ÿ™Œ๐Ÿป . #YURAMerakitAlbum Sydney

yurayunita

Mama tentu saja adalah fondasi penting dari hidupku, penikmat paling pertama dari semua karyaku. Yang pasti, paling pertama juga mengkritisi karya-karya aku. Tidak setiap saat kami akan bersepakat, tapi jalan keluar pada akhirnya selalu didapat. Kehadiran Mama di konser adalah kebahagian terbesar untuk ku, seolah seluruh restu dan doa-doa baik Mama tersampaikan di malam itu. Pengen peluuuuk! I love you, Ma! #AkuPilihMaafIbu

yurayunita

KESAN . #YURAMerakitKonser Jakarta

yurayunita

See you May 4 2019 @epilogue2k19 Sydney โœจ . . #YURAMerakitAlbum

yurayunita

Apa apa itu ngantuk (?) . . . #YuraMerakitAlbum Sydney ๐Ÿ“ธ @dikipliw

yurayunita

Lompat lompat kecil dengan mata kurang tidur, tapi hati senang karna 5 hari kedepan akan ada di Sydney untuk membawakan beberapa karya #YuraMerakitAlbum di Epilogue 2k19 Sydney ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

yurayunita

Salah satu hal yang paling berharga dari sebuah karya adalah proses. Berbagi ruang dalam sebuah proses bersama mereka adalah salah satu pengalaman terbaik dari album Merakit Pengalaman yang akan selalu bisa kami ceritakan lagi, ditemani dengan tawa . #YURAMerakitKonser Jakarta #YURAMerakitAlbum . @arirenaldi @glennfredly309 @ywpiano @donne_maula @teddyadhitya @rezachandika

yurayunita

MALAM SEPI . Aku Benci malam sepi Bimbang diri datang lagi Apa memang benar benar dirinya Teman hidup ini . Aku damba malam sunyi Saat kurebahkan diri Waktu bahagiaku bersama dia Hanya dalam mimpi . Aku harus bagaimana Tak ingin berpisah Namun hatiku berkata sudah . Aku memang butuh dia Namun diriku bukan untuknya . #YuraMerakitKonser Jakarta 25 April 2019 . #YuraMerakitAlbum ๐Ÿ“ธ @agrasuseno โœจ @ferrynurhayat ๐ŸŽผ @donne_maula

yurayunita

Haru, senang, dan banyak rasa yang sulit diungkapkan kata-kata. Saat dengar kabar akhirnya setelah sekian lama, kamu bisa bertemu, kembali dipeluk oleh sosok โ€˜pelindung & penguatโ€™ yang bertahun-tahun kamu rindukan. . Bukan hanya kedua orang tua Delia, Kak Yura dan banyak orang yang menonton Delia malam itu, luar biasa bangga dengan kebaikan hati dan talenta kamu yg luar biasa :โ€™) Kita terus merakit mimpi bersama yaa, @deliatnl . #YuraMerakitKonser #YuraMerakitAlbum . ๐Ÿ“ธ @khuchinkadller @claudianrh

yurayunita

Kesan . #YURAMerakitKonser Jakarta 25 April 2019

yurayunita

Karena pemilik doa dan harapan bukan hanya saya. Doa-doa dari mereka yang berada di depan dan belakang panggung lah yang juga memberi energi untuk menggerakkan #YuraMerakitKonser Jakarta . #YURAMerakitKonser #YURAMerakitAlbum ๐Ÿ“ธ @rendharais @claudianrh @agrasuseno

yurayunita

Lagu mana saja yang โ€œkamu banget?โ€ . H-1 #YURAMerakitKonser Jakarta

yurayunita

Tania Anggarda, teman-teman memanggil dengan nama yang lebih singkat, Anya. Perempuan yang menemaniku Merakit perjalanan karier bersama. Perempuan mandiri, bertanggung jawab, berhati baik, loyal, si keras kepala yang sudah mendorong dan menopang aku ke salah satu titik terbaik dalam hidupku. . Pananingtyas Prabantari, si mungil yang dipanggil Riri. Teman yang selalu terbuka untuk merakit ide kreatif bersama. Gemini penyabar yang tidak pernah habis tenaga, sosok perempuan pekerja keras, yang penuh kelembutan. . Pernahkah kamu mempunyai kakak perempuan yang sepertinya selalu tahu, seperti apa baju yang terbaik untukmu? Imelda Untoro adalah kakak itu. Perempuan riang dengan banyak kecakapan, salah satu perempuan terbaik dari balik layar. . Yang selalu aku sayang, perempuan-perempuan hebat yang terus merakit mimpi bersama-sama tanpa lelah . Terimakasih banyak Bagiku, kalian adalah anugerah . Selamat Hari Kartini . @anyaanggarda @ririecholid @imeldaimew #harikartini #kartini #selamatharikartini

yurayunita

. Yang selalu membuat arah tuju ku jadi lebih indah Yang selalu menenangkan nafas yang terengah engah Yang selalu bangkitkan semangat yang patah Yang selalu menerangi hati yang gelisah Yang selalu ku sayang, Mamah Selamat Hari Kartini . #Kartini ku #harikartini . #yuramerakitkonser Jakarta 25 April 2019 tiketapasaja.com

yurayunita

Hai kamu perempuan kuat. Iya kamu yang sedang membaca ini.. Kamu, perempuan kuat, Lembut dan hangat Walau mungkin jalanmu pernah terhambat Tak apa terjatuh, Bangkitlah, tersenyumlah.. Teruslah semangat merakit mimpimu dan melesatlah seperti peluru . Selamat Hari Kartini #kartini #harikartini

yurayunita

Merakit Indonesia yang lebih baik #Pemilu2019

yurayunita

Yura Merakit Konser Jakarta 25 April 2019 Balai Sarbini Jakarta . Tiket bisa didapatkan mulai pukul 17.00 WIB di : tiketapasaja.com . #YuraMerakitKonser

yurayunita

๐Ÿคช

yurayunita

Mimpiku, kembali dirakit... | 25 April 2019 #YURAMerakitKonser Jakarta |

yurayunita

Bagaimana bila terbalik Bukan aku, melainkan kamu yang rasakan ini Bisa?

yurayunita

Thank you Globe Asia for the appreciation of โ€œ99 Most Inspiring Women 2019โ€. Iโ€™m very humbled with this award given to me @globe.asia

yurayunita

Waktunya buat move on bro sis! Gak cuma masa lalu yang perlu kita hempaskan, tapi juga ketombe dan bau yang selama ini ganggu aktivitasmu! Pakai @headandshouldersid Supreme biar rambut tetap lembut dan bebas ketombe! #MoveOnBro #KitaSupreme #KetombeKelar #HSAmbassador

yurayunita

๐Ÿฅ๐Ÿฅ Moment โ€˜Harus Bahagiaโ€™ di Konser Merakit Bandung . . Kita Merakit moment bersama di Jakarta juga?! Amieen ๐Ÿ™ . #YURAMerakitKonser

yurayunita

Angin, tolong sampaikan padanya bahwa . . .

yurayunita

Dari 9 lagu yang ada di Album Merakit, lagu mana yang paling mewakili hatimu?

yurayunita

Hallo KL ๐Ÿ‘‹๐Ÿป . See you 16 March @ Axiata Arena Kuala Lumpur

yurayunita

Dia sedari awal mengiringi, turut merakit dan merealisasikan mimpi mimpiku.. . Anya, wanita gigih, kuat, penyabar, disiplin, pekerja keras, berhati lembud selembud pandad bayi.. namun (((kadang kadang))) makannya banyak ๐Ÿ˜‹ haha . Kuncian keberhasilan Konser kemarin Terimakasih manager pandadbayiku.. kita jalan teroosh! . KONSER MERAKIT BANDUNG

yurayunita

6 hari di Malaysia untuk Album Merakit . #albumyuramerakit

yurayunita

Terimakasih untuk semua yang datang sudah jadi bagian penting dari terwujudnya mimpi kecilku dulu. . Setelah Bandung, Konser Merakit ini kita bikin di kota mana lagi ya?

yurayunita

Konser Merakit Bandung . Blazer oleh @studiomoral Stylist : @imeldaimew Visual Designer ciamik oleh sahabat lama ku @desalisme Lighting Director : @ferrynurhayat ๐Ÿ’• LED & Lighting by @lemmon.id . Terima kasih banyak Om @lemmy_ibrahim sudah dukung Konser Merakit di Bandung. . #yuramerakitintimateconcert #albumyuramerakit

yurayunita

Tanpa harus diceritakan, rasanya ada sebuah kesepakatan bersama, mengapa kota ini bisa memantik banyak gagasan. Tempat awal mula mimpi dirakit. BANDUNG, dengan segala isinya . . 6 Maret 2019 #yuramerakitintimateconcert #albumyuramerakit

yurayunita

๐Ÿ ๐Ÿ’• . Slide ke kanan yaa . 1. Buat video cover menyanyikan lagu yang ada di Album Yura โ€œMerakitโ€ 2. Durasi video maksimal 60 detik 3. Post video ke Instagram, sertakan hashtag #YURAMerakitIntimateConcert dan tag @yurayunita @yuramanagement 4. Batas waktu posting tanggal 1 Maret 2019 5. Video yang terpilih akan mendapatkan tiket YURA Merakit Intimate Concert di Bandung tanggal 6 Maret 2019

yurayunita

โ€œSemesta kan bantu Merakit mimpiku Merakit mimpimu Melesatlah seperti peluru โ€œ . Sudah nonton Music Video Merakit di Youtube?

yurayunita

๐Ÿ‘ผ๐Ÿป flagai asibigisigin ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป