ZAP Clinic - instagram lists #feedolist

zapcoid

Siapa yang jawab ‘CITYWALK GAJAH MADA’ di tebak daerah outlet baru ZAP kemarin? ㅤㅤ SELAMAT! JAWABANMU BENAR! Tap ❤️ kalau kamu benar menjawab kemarin atau yang happy akhirnya ZAP bisa hadir di area Gajah Mada. ㅤㅤ Untuk kamu yang ada di daerah sekitar Citywalk Gajah Mada, nge-ZAP jadi lebih dekat, nih! Mau jadi orang pertama yang nge-ZAP di Citywalk Gajah Mada dan mendapatkan promo khusus saat pembukaan nanti? ㅤㅤ Yuk! Sign up dari sekarang melalui link berikut http://bit.ly/SignUpZAPGajahMada sekarang! ㅤㅤ Kalau kamu treatmentnya jadi lebih dekat drop comment ya dan share link Sign Up kita sekarang. ㅤㅤ #ZAPClinic #ZAPTreatment #ZAPGajahMada #ZAPIndonesia #citywalkgajahmada #ngezap #ngezapyuk

zapcoid

INI DIA WAKTUNYA KAMU MENDAPATKAN FREE TREATMENT ALMA REJUVENATION DI #ZAPGIVEAWAYRAMADAN2! ㅤㅤㅤ Dari tiga pilihan ganda di atas, pilih jawaban yang paling tepat. Untuk melihat pertanyaannya, kamu bisa add official Line @zapclinic dan cek pertanyaannya disana ya. ㅤㅤ Dapatkan TREATMENT ALMA REJUVENATION untuk 3 ORANG PEMENANG. ㅤㅤㅤ Syarat dan ketentuan sebagai berikut: 1. Pastikan kamu sudah add official line @zapclinic 2. Pilih jawaban paling tepat dari pilihan ganda di atas, pertanyaannya bisa kamu cek di official line kami 3. Tulis jawabannya di kolom komentar dan tag 2 orang teman kamu dan hashtag #zapgiveawayramadan2 Contoh: Jawabannya pasti Alma Rejuvenation, ikutan dongg yuk @temansatu @temandua #zapgiveawayramadan2 ㅤㅤㅤ Jawaban ditunggu hingga Selasa, 21 Mei 2019 dan akan diumumkan melalui instastory @zapcoid. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. ㅤㅤㅤㅤ Cek pertanyaannya di line sekarang dan jawab di kolom komentar sebanyak-banyaknya untuk menjadi pemenang yang pertama! ㅤㅤㅤㅤ #RamadanMenawan #ZAPGiveawayRamadan2 #ZAPClinic #beautyclinicjakarta

zapcoid

Kulit mu dehidrasi bulan puasa ini? Kurangnya asupan cairan di tubuh saat puasa, jadi alasan utama mengapa terjadi dehidrasi. ㅤㅤ Nah, Ikuti 3 tips berikut untuk memastikan kulitmu terhindar dari dehidrasi kulit! ㅤㅤ • Nutrisi kulitmu dari dalam dengan mengkonsumsi sayur dan buat saat sahur dan berbuka puasa. Terutama buah dan sayur yang banyak mengandung air di dalamnya. Cara ini dapat membuat cairan dalam tubuhmu tetap terjaga. ㅤㅤ • Jangan malas untuk mengoleskan body lotion di kulitmu. Ingat! Menggunakan body lotion dapat menghindari kulit lapisan luar mu dari kering dan dehidrasi. ㅤㅤ • Penting! Treatment Oxy Infusion dapat menyegarkan kulitmu yang kering dan dehidrasi saat puasa, Lakukan treatment Oxy Infusion. Treatment ini memberikan Oksigen secara optimal yang akan diserap langsung oleh lapisan kulit wajah melalui pori-pori sehingga membuat kulit lebih segar dan menjaga kelembapan kulit. ㅤㅤ Ramadanmu pasti akan lebih menawan dan terhindar dari dehidrasi kulit jika mengikuti 3 tips diatas! ㅤㅤ Punya pengalaman dengan kulit dehidrasi? Share pengalamanmu di kolom komentar yuk! ㅤ #RamadanMenawan #tips #ramadan #ZAPClinic #TreatmentZAP

zapcoid

ㅤㅤ KABAR GEMBIRA! Outlet terbaru ZAP akan segera dibuka! ㅤㅤ Hayoo, siapa nih yang bisa nebak lokasinya dimana? penggabungan dari gambar di atas adalah jawabannya! Tulis jawaban kamu di kolom komentar yuk! ㅤㅤ Cluenya: Jakarta. ㅤㅤ Jadi untuk kamu yang tinggal di sekitar Jakarta, nyalakan notifikasi kamu untuk dapat info terbaru dari outlet terbaru kami! ㅤㅤ #ZAPClinic #OpeningSoon #TebakKata #TreatmentZAP

zapcoid

BUY 1 GET 1 FREE for Underarm Hair Removal Treatment! ㅤㅤ Ini saatnya ajak temanmu yang belum pernah nge-ZAP untuk mencoba underarm hair removal treatment! Dapatkan promo menarik ZAP Underarm Hair Removal treatment seharga Rp299 ribu untuk 2 orang 🎉 ㅤㅤ Jangan sampai ketinggalan! Kamu dan temanmu bisa datang langsung (go show) ke outlet terdekat untuk menikmati promo! ㅤㅤ Syarat & Ketentuan : 1.Klien datang berdua ke outlet 2.Promo hanya berlaku bagi 1 klien lama dan 1 klien baru (belum pernah ngeZAP) 3.Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya 4.Klien baru wajib melakukan konsultasi dokter terlebih dahulu ㅤㅤ Nah kalau kamu belum pernah ngeZAP dan pengen banget cobain treatment ini, buruan tag teman mu yang kamu tau udah pernah ngeZAP atau sebaliknya kalau kamu udah jadi klien ZAP langsung aja ajak teman mu yang belum pernah cobain treatment ini, biar bisa cantik bareng 😘 ㅤㅤ Punya pertanyaan lebih lanjut? Comment di bawah atau hubungi ZAP Client Care di 1500 310 atau WA kita di bio. See you at ZAP! ㅤㅤ #ZAPClinic #ZAPPromo #ZAPUnderarmHairRemoval #ZAPTreatment #Underarm #Beauty #BeautyTreatment

zapcoid

Seberapa efektif perawatan Photo Facial dan Face Rejuvenation dari ZAP? Foto ini buktinya. ㅤㅤ Ini adalah foto #zapbeforeafter dari klien kami dengan berbagai macam keluhan, mulai dari jerawat dan bekasnya, flek, hingga kulit wajah yang menggelap. Mereka rutin menjalani perawatan ZAP Photo Facial dan Face Rejuvenation. ㅤㅤ Hasil yang didapat setiap orang bisa bervariasi, tergantung dari kondisi sebelum perawatan dan respon kulit wajah setelah mendapat perawatan. Banyak juga faktor lain yang mempengaruhi hasil perawatanmu, mulai dari gaya hidup, pengaruh hormonal, hingga tingkat stress dan genetik. ㅤㅤ Konsultasikan dulu kondisi kulitmu dengan dokter di ZAP untuk mendapat arahan treatment yang dibutuhkan kulitmu. Mulailah hilangkan semua masalah kulit wajahmu bersama ZAP ㅤㅤ Tag temanmu yang butuh perawatan wajah dari ZAP! ㅤㅤ #ZAPPhotoFacial #ZAPTreatment #Facial #Beauty #BeautyTreatment #photofacial #facerejuvenation #acnesolution #beforeafter

zapcoid

Comment di bawah yuk, treatment ZAP mana yang paling kamu suka? ㅤㅤ ZAP memang memberikan banyak pilihan treatment untuk menjaga kecantikan setiap perempuan di setiap usia. Tapi dari semua treatment yang ada pasti ada satu yang selalu jadi andalanmu! ㅤㅤ Berikan alasan kenapa kamu suka treatment ini, jangan lupa untuk tag temanmu 😉 ㅤㅤ #ZAPAskYou #ZAPClinic #ZAPTreatment #PerawatanFavorit #PerawatanZAP #PhotoFacial #HairRemoval #PRP #Beauty #Love

zapcoid

Ini dia treatment yang masuk dalam ZAP UPSIZE package! ㅤㅤ Perawatan yang kamu lakukan di ZAP tidak harus terasa mahal kok. Selain mendapatkan harga yang lebih ekonomis dengan membeli series, kamu juga bisa mengambil ZAP Upsize package! ㅤㅤ Dapatkan dua treatment sekaligus dalam satu paket dengan harga yang lebih terjangkau dibanding pembelian treatment secara satuan. ㅤㅤ Karena cantik tidak harus selalu mahal, kan? Mana treatment ZAP UPSIZE package yang mau kamu coba? Comment di bawah ya! ㅤㅤ #ZAPClinic #ZAPUpsize #ZAPTreatment #ZAPPackage #ZAPUpsizePackage #TreatmentHemat #PerawatanHemat #Love #Beauty

zapcoid

Merawat kecantikan pastinya harus dilakukan secara rutin, just like our long-time client, @gisel_la. ㅤㅤ Sejak 2016 hingga sekarang, Gisella melakukan berbagai perawatan from head to toe, mulai dari Underarm Hair Removal, Legs Hair Removal, Photo Facial, sampai Top Lip Hair Removal. Swipe left to watch her journey with us! ㅤㅤ Just like what she said on her latest caption: “Manjain kulit wajah yg sempet kusam karna panas panasan liburan nihhhh, nge @zapcoid duluuu deh:) sekali ngelakuin top lip laser hair removal juga biar ga pusing sama kumis2 gemes yg ada hihi.. thank u Zap!” ㅤㅤ Tag temanmu yang Percayakan perawatanmu pada ZAP untuk memaksimalkan kecantikanmu! ㅤㅤ #ZAPClinic #ZAPTestimoni #ZAPTreatment #HairRemoval #ZAPPhotoFacial #ZAPIcon

zapcoid

Makin sering treatment, makin hemat dengan ZAP Series! ㅤㅤ Banyak alasan kenapa kamu harus berlangganan ZAP Series untuk perawatan kecantikanmu. Selain bisa menghemat lebih banyak dengan diskon hingga 25%, ZAP Series bisa digunakan dalam jangka waktu ya panjang bareng sahabat atau keluargamu. ㅤㅤ Masih banyaaaak lagi keuntungan yang bisa kamu dapatkan lewat ZAP Series! Turn the sound on and watch the whole video! ㅤㅤ Tag temen yang mau kamu ajak share ZAP Series Bersama 😉 ㅤㅤ #ZAPClinic #ZAPSeries #ZAPSeriesTreatment #ZAPTreatment #ZAPPromo

zapcoid

Kira-kira buka ZAP di mana lagi, ya? ㅤㅤ Untuk memenuhi kebutuhan cantikmu, ZAP berencana membuka lebih banyak lagi outlet di seluruh Indonesia. ㅤㅤ Pastinya kami ingin outlet yang dibuka tepat sasaran dan menjangkau perempuan lebih luas. So, please give us your suggestion about our new outlet. ㅤㅤ Daerah mana yang menurutmu strategis untuk dijangkau ZAP? Tulis pendapatmu di kolom comment ya 😊 ㅤㅤ #ZAPClinic #ZAPTreatment #ZAPNewOutlet #ZAPPremiere #Love