Robert Lewandowski Iggy Azalea Zaskia Adya Mecca - instagram lists #feedolist

thenewclassic

🔮

thenewclassic

brasil, no dia 15 de dezembro eu vou me apresentar pela primeira vez em SÃO PAULO! Uma noite apenas 🇧🇷😆

thenewclassic

🔥🌊

thenewclassic

VIP pics should be up tomorrow. Thankyou for all my sweet messages! I love meeting you guys - you know it’s true, because I have a bitch face and smiling is RARE. 😂

thenewclassic

But did you hear my album yet?

thenewclassic

NYC fans! IMPORTANT INFO! ALL the merch will not be stocked at the show tomorrow night. I can’t fit it all! The pop up shop is walking distance to the show and opens at 12! It has the rest of the items stocked inside the store! I highly recommend cruising past on the way to the show and seeing what’s there! plus take a cute pic to remember the night with - I have the “fuck it up” diner set up 🍒 gonna try and come past to say hi! (I’m 95% sure I’ll make it I just don’t wanna promise Incase my sound check has issues)

thenewclassic

LA tonight was the best choice. You guys were amazing ! #inmydefense is OUT woo!

thenewclassic

Okay so, my album is out! ⚠️

thenewclassic

SPICE WORLD 🌎

thenewclassic

My album & a music video drop in 12 hours & im actually gonna throw up; but this picture is how I WANT to feel. 😂🤷‍♀️

thenewclassic

🙂 #inmydefense this Friday

thenewclassic

🍒🤯

thenewclassic

Watch me have a little fun with @vogueparis & @fabienmontique in France 🇫🇷

thenewclassic

Me + @kashdoll video dropping on Friday! 🍒⚠️💕 as well as my album 😱

thenewclassic

LA! My special album release day show with @vanessavanjie is crazy close to sell out. Tickets are only $35 on my website www.iggyazalea.com 💗 VIP passes are sold separately at www.hostvip.com 😝

thenewclassic

It’s crazy hot at @prideintheparkchicago today!!! If you’re on your way into the show my street team is outside giving away these cute ‘RIP you whores!’ fans to keep you cool 👌 Make sure you look out for them!

thenewclassic

Hey guys: My webstore went live today and there’s soooooo much cute shit on there to check out, also I’ve added payment plan options to the checkout so don’t skip over that if you’re on a budget! All my signed physical albums sold out today (yay) insanely fast and I feel like I didn’t do enough of them for you so I’m adding another 300 tomorrow at 1pm EST. I will not be restocking more after that so set an alarm if you missed out today!!! I love you all Thankyou for the support 💗💗💗

thenewclassic

Hey guys! So much new merch dropping on my web store tomorrow to celebrate my album pre-order... these are a few of my favorites, I hope you love them as much as I do! 😇

thenewclassic

@fashionnova

thenewclassic

On Friday the 28th my album pre order will drop 😝 I’m going to have some limited runs of CD, Vinyl & cassette avail to order on my website

thenewclassic

thenewclassic

In My Defense: July 19th Pre Order: June 28th

thenewclassic

💚 @fashionnova

thenewclassic

It’s been a lil while since I moved, but shoutout to @upackmoving 😇 I thought moving across the country was about to be a nightmare, but you guys made it easy. If you’re ever moving too hit them up! 💕

thenewclassic

I got in my bag...

thenewclassic

🤷‍♀️

thenewclassic

Goodbye Paris! Goodbye @hotellutetia I’ll miss you! 💋 #iconiclutetia

thenewclassic

Great morning #started is #9 on iTunes & I found this amazing illustration by @mowaywayway 💗

thenewclassic

Can you believe we did all this in just 12 hours!? Thanks team - too many to name, but if you’re on it you know - I’m really proud of the collective effort and result. One of my all time favorite and most “ME” things I’ve made. Couldn’t have done it without all hands on deck!!! Did you watch #started yet?

thenewclassic

thenewclassic

So the started music video is out!!! I’ll post some clips later... still figuring out how to work the internet. Love you 💗 #started

thenewclassic

STARTED video tonight at midnight EST!

thenewclassic

That’s not your real mom!

thenewclassic

Hello? @thebrooklynjai I’d like to order 1 dance break please. #STARTED

thenewclassic

#STARTED in 5, 4, 3, 2, 1....

TheNewClassic

TheNewClassic

#STARTED May3

TheNewClassic

TheNewClassic

STARTED MAY 3

TheNewClassic

Glam appreciation post: I love you @hairbyiggy @hairbyfran_ @erosmua @aleherself @francfernandez the last two days you all helped me turn out an impossible amount of looks - I’m so proud of our teamwork & excited for the world to see what’s to come. 🎂

TheNewClassic

I Had the best time on @jimmykimmellive tonight !!! Thankyou to @theblondsny and @laroxx for creating this very VEGAS outfit. 💋

TheNewClassic

🍊🍊🍊 @fashionnova

TheNewClassic

RIP YOU WHORES 🙏 shirts and other sally walker merch is on my website if you’re interested in things like that. 🤷‍♀️ 💗

thenewclassic

YAY! I’m extremely proud of this! Feeling even more motivated to keep grinding, im going crazy all summer. Thankyou for all the support!!! So happy for every single little win!!!

thenewclassic

Maybe iam an eyeshadow girl after all. 🤷‍♀️

thenewclassic

🖤❤️ Thankyou @travisbadal_life

thenewclassic

Tried to use the @jamescharles palette on live today and it almost ended in tragedy! Buuuuut everyone pulled thru & just like that - a beauty guru has been born 🤣😉

thenewclassic

Back from the dead 🖤💀😂 but seriously I was just hoping I could make it inside the iTunes 100 as an indie release & this much love and support from you guys is so unexpected. I can’t even tell you in words how happy this has made me, Thankyou!!!!

thenewclassic

🖤🖤🖤

TheNewClassic

Good Morning Sunshine 🐣

zaskiadyamecca

My Squad !! 💪🏻👸🏻 #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Buat yang nanyain outfit hari iniii ... #meccanismwithyou ☺️ emang superr nyaman ...

zaskiadyamecca

“Kemana lagi kita kali ini, Bi?!” “Explore jogja yang ga ada habis keindahan alamnya nak .. dan tempat2 yang sulit kita temui di jakarta ..” #bhrekata

zaskiadyamecca

“Biaa, boleh aku loncat?!” Pertanyaan kala di pinggir kali kemarin sore 😂😂😂 boleeeh banget sebenernyaa tapi sayang kita sampai lokasi jam 17.20 jadi udah kesorean 😔😔 #kalamadali #bhaikaba #meccanismwithyou

zaskiadyamecca

Akutu ga bisa kalo weekend tanggal tuaaaa 😭😭😭😭 #bhaikaba

zaskiadyamecca

Bhre “jangan peluk pelukkkk!! Aku ketekeennn!!” 🤣🤣 Nyamperin yang lagi shooting ... siang2 ke lokasi yang super panass, debu nya luar biasa, makan nasi kotak, berangkat pagi-pulang tengah malem terus ... duhh semoga berkah tiap langkah dan usahanya ya biii 🙏🏻❤️ Aamiiinn.. sesekali kita tengok2in biar nambah semangat 💪🏻💪🏻

zaskiadyamecca

Muka minta ice cream di saat batuk pilek 🤣🤣 still NO baa .. walaupun gemes!!! Duh beneran deh yaaa ini baju koko gamis ternyaman buat anak!!! Posting ahh mumpung @minitoday lagi mau bagi 5item gratisan 😝✌🏻 kali ajaa aba yang dapet 🤣🤣 colek @alicenorin

zaskiadyamecca

Pelengkap keluarga kami 🤗 kelak di cerita anak2 ketika besar nanti, akan selalu tersisip banyak kebaikan tentang oom @adi_bromo juga tante @wikan_prabowo ❤️❤️ makasih buat waktu-energi dan hatinya buat kitaaa ... lovs!

zaskiadyamecca

Sultan Agung tayaaang hari iniii ❤️🤗selamat menyaksikan semuanyaaa di biskop !!!

zaskiadyamecca

Mereka “rumah” saya 🤗❤️ #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Ngga terasa hari ini sudah Hari Raya Idul Adha dan kali ini aku mau memasak menu yang berbeda dari biasanya yaitu Sate Kambing Tegal. Dengan perpaduan Kecap Bango yang kental dan kandungan kedelai Mallika pilihan membuat menu Sate Kambing Tegal menjadikan rasa lebih lezat dan kaya rasa. Yuk, nikmati manisnya Hari Raya Idul Adha bersama Bango. Dapatkan inspirasi resep dan tips & trik menu Idul Adha lainnya di www.bango.co.id #ManisnyaIdulAdhaBango Share menu favorit kamu untuk Idul Adha ini moms bersama @bangowarisankuliner

zaskiadyamecca

Anaknya suka banget main air?!? Gak takut sakitt?!? Gak kotor suka biarin duduk di garasi?!? 😂😂😂 mostly kolom comment isinya sering banget begitu ... ku besar dari orang tua yang ga pernah banyak ngelarang anaknya main air-kotor2an-makan ice cream .. di bebasin banget sama mama papa dan ku ngerasa itu malah ngebuat kita semua jadi “tahan banting” .. ya as long selalu tetap diarahkan, makan nya bener, istirahat cukup, minum madu, insyaa Allah ga sering sakit2an dan ah yaaa ga lupa juga minta di beri kesehatan selalu sama Allah 🤗🙏🏻 namanya anak2, mereka lagi asik banget nge explore sana sini, semua hal bisa jadi mainan mereka (liat aja sendal yang inframe) 😝 dan karna saya tipe di rumah bebas semua dijadikan alat bermain, sampe kalo ku bawa ke toko mainan mereka bingung! Yes mereka selalu bingung mau beli apa karna media apapun di rumah udah lebih seru dimainin dibandingkan mainan betulan 😹😹 lebih real gitu misal masak2an, ngulek daun2an pake batu (tapi kalo masak2an di toko mah ga seru plastik semua ga bisa di ulek) 🤪🤪 alhamdulillah seneng liat anak2 enjoy tapi tetap selalu dalam pengawasan kami orang2 dewasa di rumah .. yang bikin mules kmrn aba penasaran banget mau menggambar di body mobil 🙈😅 di izinin sambil minta maap ama oom supir bakal extra bersiinnya dan alhamdulillah hari ke2 dia sudah bosan 🤣🤣 fiuuhh ... kalo mommies gimana? Ada yang sama kah ama aku pola asuhnya?!

zaskiadyamecca

Kenapa dia happy banget? Slide aja fotonya 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ #bhaikaba

zaskiadyamecca

Awalnya stalking ig nyari sneakers wedges, ehhh nemu yang kece gini di @halosista 😆💜 nyenengin dehhh respon nya cepet trus banyak promo nya disanaa 💃🏻 langsung lah pesen wat di pake malem mingguan 😹😹 #haiyaah dan kesampean kannn hahaha 😝✌🏻 kuy lahh cari sepatu gini di @halosista ajaaa .. . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Udah banyaaaak banget sering liat minyak bulus kannn, kadang2 suka kita skip iklannya karna ngerasa ga perlu .. ehhh tapi tau ga sih kalo minyak bulus tuh manfaatnya banyak bangettt apalagi buat kulit.. salah satunya bisa mengencangkan ❤️❤️ kalo belom pernah cobain mau pesen yang pasti asli, ke @bulus_tiphony yahhh 😽😽 . . Managed by @bff_management

zaskiadyamecca

Kadang masi suka ngerasa kaya mimpi punya anak segini, dua pasang pulaa 😆❤️ masyaa Allah .. sekarang PR nya harus bisa bimbing mereka dan kasi bekal terbaik untuk kehidupan dunia-akhiratnya nanti.. Bismillah semoga Bia gak mengecewakan kan ya kiddos 🤗🤗🤗

zaskiadyamecca

Selama seminggu kmrn mas @hanungbramantyo sibuk cerita kalo dia abis diajarin soal investasi baru sama pak @manojpunjabimd 😁 ku dari dengerin selintas , mulai merhatiin sampe akhirnya ikutan tertarik sampe maksa ke mas hanung kalo mau ikutan juga 😝😝 jadi nih yaa yang biasanya suami cuma kerja sama MD, kali ini kita bisa ikutan inves dong di @mdpictures_official 😎😎😎 wihiiy gaya banget deh ah 😂😂 bismillah semoga berkah bersamaa 🤗 #MDPicturesGOPublic

zaskiadyamecca

Paling suka siiiiih semua selimut @damyo.official 😍 oke pertama bahan terbaik!! , trus motifnya beda bolak balik jadi punya satu berasa punya dua selimut berbeda 😹 hemat toh buibuuuu, motifnya lucu semuaa gak pasaran , plus kotaknya lucuuu jadi proper banget buat ngasi kado 🤗❤️ masa masi bingung milih selimut buat anak!! Hehe @damyo.official lah yang terkeceeeee 😽😽😽 . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Kadang kita terlalu sibuk beraktifitas sampai lupa berhenti sejenak menikmati moment ... perhatiin sekeliling kita dengan detail, nikmatin setiap hembusan angin, ilangin semua obsesi yang di kepala... pasti gak akan hentinya hati ini mengucap syukur, menyaksikan keindahan ciptaanNYA .. masyaa Allah 💜🙏🏻

zaskiadyamecca

Sybil tuh emang masyaa Allah .. beruntung bia punya anak perempuan pertama seperti kamu naaak .. insyaa Allah solehah yaa 🤗💜 ini pas di pantai jogja bia nya abis mandiin kaba, pas masuk ke warung makan tempat abi plus anak2 nunggu langsung liat sybil lagi sibuk ngurusin dua adenya makan sambil bungkus rambut basahnya pake handuk 😹😹 antara gemasss ko tua banget sama terharu kenapa dia sweet giniiih 🤗🤗 Alhamdulillah .. . . Btw buu @nanaarum15 mon maaf nii, lauk di piring approval bapake @hanungbramantyo 😅 ku sampe tempat makan juga syok liat lauknya 🤣

zaskiadyamecca

Pas di fotoin : “Dee, botol ganggu ga di foto? Kalo iya gue pindahin biar clear hasil nya” “amaann kooo!!” Dan taraaaaaaaa ini hasil nyaa 😒😒😒 @dude2harlino

zaskiadyamecca

Kok seneeeeeng liatnya semua bisa pake baju kembaraan 🤗❤️ berasa kompak rukun akur damai gitu 🤣🤣 emang kaos2 gini terbaik sih mesen di @sintadwifebriyanti .. bahannya super nyaman, bisa pesen nama dan gambar, semua ukuran sampe dewasa juga ada !! 💃🏻 cari segala souvenir ulang tahun lucu2 dan ga ribet pesennya? @sintadwifebriyanti aku udah bbrp kali pesen sama diaaaa 😽😽 . . Managed by @bff_management