Zaskia Adya Mecca Anitta 🎤 - instagram lists #feedolist

Anitta

💕🎤

Anitta

That's my family waking me up today telling me @mariahcarey followed me. For the ones who don't know, my 2 aunts and my mom were obsessed about her. So when I was born I was the best student ever for them and became an even better fan. That's why I started to say I wanted to be a singer so early in life. My uncle use to present us every Christmas with a new MC cd and we always use to celebrate going craaaaaazy. (Cuz in that time we didn't have money to buy ourselves). So this one and only cd of hers of the year used to spend one week in each of us' houses. And I use to go to their houses with the cd to keep listening lol. (When I got money I bought 2 of each cd for us so we could listen as much as we wanted.) When she came to Brazil, we didn't have money to go see. I remember me listening to her concert on the radio crying cuz I wasn't there. My birthday is 2 days after hers and sometimes we use to celebrate her birthday with mine lol. When I could finally have enough money to travel all the family to see her show, everytime I tried some shit happened and we couldn't make it (sorry for some empty front seats u must have seeing sometimes. It was ours and we were as pissed as u probably were seeing that was empty.) I don't give a fuck that it's just a Instagram follow stuff. I'm not trying a feat, not trying a meet, I’m not trying an answer here... actually I'm not trying shit. I'm just sharing how crazy is life. I grew up with her in my heart every day as my inspiration from very very far away and now she knows who the fuck I am. That's crazy as fuck.

Anitta

Você piscou e eu já tô no Brasil de novo. Ontem foi gravação do DVD do @leosantana e nossa música tá uma jogação. Obrigada pelo convite, amigo querido, e pelo carinho de todos os fãs do gigante. 😘

Anitta

Yep... I think I just found my soul mate 🤷🏽‍♀️ ... Oi, Brasil, o bonde das funkeiras vai crescer, bom dia. @iamcardib

anitta

Thank you Long Beach. That was amazing. ❤

anitta

Boss bitch. Yes I am

anitta

Morninnnnnnn LA

anitta

Pedro faz aniversário hoje. Pedro é a pessoa mais positiva do mundo. Pedro é um maluco beleza. Pedro é lindo. Pedro é intenso. Pedro faz todos seus amigos e familiares se apaixonarem por ele mais do que por você. Pedro nunca está nervoso. Pedro encontra o lado bom até mesmo na maior catástrofe que presencie. Pedro não liga pra nada. Pedro me deixa incluir gente no game. Pedro é um pai incrível e idolatrado pelos filhos. Pedro poderia ser super milionário, mas gasta tudo com coisas que vai fazer o grupo ter um bom momento e sorrir e nem pensa em mudar. Pedro é um bon vivan. Pedro vem com um item babadeiro no seu combo que requer muita paciência e sabedoria, claro, ninguém vem só com parte boa. Pedro atende a chamada de vídeo sentado no vaso. Pedro é bom de cama. Pedro me elogia e parabeniza pelo menos 15 vezes ao dia, agora já pedi pra diminuir porque irrita um pouco. Pedro é o um homem incrível, solteiro ou comprometido, comigo ou sem mim, meu ou não meu. Pedro é um dos melhores surfistas desse mundo inteiro. Pedro é livre. Pedro quando perde a cabeça é melhor correr e esperar no cantinho do pensamento, 1 hora para cada ano de idade estilo Super Nanny. Pedro come qualquer coisa achada no lixo e diz que foi o melhor que já comeu na vida, todas as vezes. Pedro me trata como uma rainha todo os dias como se fosse o primeiro dia, igual nos filmes. Pedro aceita minhas loucuras. Pedro adora dar presentes sem checar a conta bancária, se dá merda ele ri e diz que já já trabalha e faz de novo. Pedro oferece tanta ajuda que irrita. Pedro acha que todo mundo tem o coração puro que nem o dele. Pedro tem tanta gente que ama ele que se eu fosse preparar uma festa surpresa precisaria alugar o Maracanã. Pedro é foda. Parabéns

anitta

Just checking on who is coming to my show tomorrow in Long Beach - California

anitta

Ahora siento que quiero actuar en una película de época antigua 🤷🏽‍♀️ gracias por darme estas ganas @voguemexico

anitta

"Don't you start that Fuego" 🔥

anitta

Sem palavras pra agradecer tanto carinho comigo, Portugal. AMEI AMEI AMEI o show. Encerramos a tour Europa com chave de ouro sendo o dia mais cheio da edição. Gratidão eterna. Obrigada @blaya_con_dios por arrasar com a gente. Você é muito querida e generosa. Agora rumo à Los Angeles que tem show em Long Beach dia 10.

anitta

Gracias, Vogue México. Me encantó todo. @VogueMexico #Vogue20 Directora: @karlamartinezdesalas Fotografía: @pedrolollett Asistencia: @zielwho Realización: @barbarateran_ @enriquetorresmeixueiro y @atenea.morales

anitta

Hoje é dia de parar Portugal. 💕

anitta

London was AMAZING. Thank u gringosss ... gracias Latinossss ... obrigada Brasil. E agora à caminho de Portugal porque tem Meosudoeste hoje!

anitta

Hey, London, you coming to my show tonight? Love it @slimimag The Freedom Issue with @anitta Photographer / creative director @urivaldolopes Styling @edemdl Make up & hair @henriquem85 Assistant light #thomasclodinedlorent Casting director @nycbcg Editor @slimi7 Production @stampa_comunicacao #slimimagazine #slimi #slimimag #anitta

Anitta

Pacha Ibiza was THE SHIT. Fuckin amazing. What a vibe! Thank you so much for everyone who joined us 💕

Anitta

Minha família linda e meu querido amigo @lucianohuck que me proporcionou uma das experiências mais emocionantes da minha vida que foi voltar ao passado. Quero te agradecer pelo carinho que toda sua produção e você tiveram de contar minha história em detalhes perfeitamente. Pra quem não assistiu, tem disponível na íntegra no Globo Play. Tá incrível demais. Chorei no dia e chorei assistindo.

Anitta

Ibiza vibes

Anitta

Hola, Colombia. Estamos en la portada de la revista @revistadonjuan ...me encantó (en la vida real mi culo viene con 500 celulites de cada lado pero también me gusta soñar un poco con el photoshop que ay se ve)

Anitta

Last one I promise

Anitta

Yesterday was magical! We transformed the Tomorrowland stage into a Favela Baile Funk. You guys have no idea of what it represents for our culture, our people and our country. When you guys from out of Brazil value our funk, a rythm borned inside the hoods of my country, you help to show to a massive crowd of prejudice people the power of the hoods, how good we can be, how hard we work, how big we can get no matter how crazy is the social inequality when you are born poor. All I wanna say is THANK YOU. Thanks @tomorrowland for this opportunity. Thank you my lovely friend @gianlucavacchi I love you and your energy 💕 You guys changed millions of lives yesterday. Not only mine./ E obrigada aos brasileiros sempre me dando o suporte mais que necessário pra construir essa história incrível de superação. E como prometido.... tá aí o funk pro mundo. Valeu, valeu. Hoje tem show em Zurich na Suiça completamente SOLD OUT.

Anitta

Hello, Belgium, I'm here !!!!!!!! Ready for you, Tomorrowland. My show is on Saturday night. I see youuuuuuuu / Para todos os Brasileiros que estão na Bélgica, sábado a noite eu faço show no Tomorrowland. / A todos los latinos que están en Bélgica, este sábado yo cantaré en Tomorrowland. No se lo pierdan.

Anitta

Here I am, LA

Anitta

Fotografando com @bravin

Anitta

Brasília ❤

Anitta

“Muito Calor” na Time Square @ozuna

Anitta

Ya escuchaste la nueva canción de @ozuna conmigo? / Já ouviu a nova música do ozuna comigo? Também canto em português. Corre pra ouvir "Muito Calor"

Anitta

"Muito Calor" está llegando 😍 @ozuna

anitta

🌫

anitta

Querido @pedrocapo fue un placer compartir contigo este momento tan especial para nosotros. Cantar en la final de la copa América fue lindo. / Brasil campeãoooooo! Obrigada a todos pelo carinho e pelo convite para participar desse dia emocionante. @copaamerica

anitta

Domingo é a final da @copaamerica e eu vou estar lá cantando na cerimônia de encerramento antes do jogo. Foto: Alex Ferro / CA 2019 #VaiBrasil #VibraoContinente

anitta

Muito orgulhosa de ter uma mulher incrível como você do meu lado cantando nosso funk que tanto amamos. Arrasamos ontem minha amiga querida e de coração puro @ludmilla 💕

anitta

Yesterday was your birthday but the Instagram was off. So I do it today cuz u deserve to be remembered all time. You have no idea how much I love you and care about you @davegrutman .. you are an amazing person.... the best dad, the best friend, the best husband, best brother... you are my family! I'm so grateful for all the things you do to me. Thank you so much for everything. I wish you the besssst forever. Love you. Happy birthday 💕🎉🎊🎁

anitta

Fomos os mais indicados e mais premiados da noite. Obrigada demais a todos os meus fãs que são tudo no meu trabalho. Amo vocês demais e sou muito grata. Obrigada a todos da MTV pelo carinho.

anitta

❤🎤

anitta

❤🎤

anitta

Amor, Liberdade e Respeito. Dia Internacional do Orgulho LGBT #loveislove #pride

anitta

Isso aqui tava bom demais. Nosso arraiá em família foi uma delícia. Que noite leve, divertida e feliz. #ArraiaDaAnitta

anitta

SHINE

anitta

What a weekend! Que fim de semana incrível. 3 shows mais do que lotados, energia lá em cima e eu só tenho a agradecer. Foi emocionante de verdade.

anitta

Hoje foi dia da 23⁰ edição da Parada do Orgulho LGBTQ+ de São Paulo que levou mais de 3 milhões de pessoas às ruas. É muito mais do que uma festa, é uma luta por respeito e dignidade. Este ano não pude estar presente mas deixo aqui meu amor, respeito e gratidão a este público que faço parte e que me traz tantas alegrias. #pride #loveislove

anitta

☀️💦 siempre hot siempre picante

anitta

Par de jarros

anitta

Já que vocês tanto perguntam como eu mesma faço minhas maquiagens... tá aí. Na vida real demorou 35 minutos.. mas nesse aplicativo 1 minuto hehe

anitta

No filter. But a lot of plastic surgeries hehe

anitta

🏝

Anitta

Ya escuchaste "palante" hoy? @alexsensation @luisfonsi

anitta

#TBT #CheckMate

zaskiadyamecca

My Squad !! 💪🏻👸🏻 #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Buat yang nanyain outfit hari iniii ... #meccanismwithyou ☺️ emang superr nyaman ...

zaskiadyamecca

“Kemana lagi kita kali ini, Bi?!” “Explore jogja yang ga ada habis keindahan alamnya nak .. dan tempat2 yang sulit kita temui di jakarta ..” #bhrekata

zaskiadyamecca

“Biaa, boleh aku loncat?!” Pertanyaan kala di pinggir kali kemarin sore 😂😂😂 boleeeh banget sebenernyaa tapi sayang kita sampai lokasi jam 17.20 jadi udah kesorean 😔😔 #kalamadali #bhaikaba #meccanismwithyou

zaskiadyamecca

Akutu ga bisa kalo weekend tanggal tuaaaa 😭😭😭😭 #bhaikaba

zaskiadyamecca

Bhre “jangan peluk pelukkkk!! Aku ketekeennn!!” 🤣🤣 Nyamperin yang lagi shooting ... siang2 ke lokasi yang super panass, debu nya luar biasa, makan nasi kotak, berangkat pagi-pulang tengah malem terus ... duhh semoga berkah tiap langkah dan usahanya ya biii 🙏🏻❤️ Aamiiinn.. sesekali kita tengok2in biar nambah semangat 💪🏻💪🏻

zaskiadyamecca

Muka minta ice cream di saat batuk pilek 🤣🤣 still NO baa .. walaupun gemes!!! Duh beneran deh yaaa ini baju koko gamis ternyaman buat anak!!! Posting ahh mumpung @minitoday lagi mau bagi 5item gratisan 😝✌🏻 kali ajaa aba yang dapet 🤣🤣 colek @alicenorin

zaskiadyamecca

Pelengkap keluarga kami 🤗 kelak di cerita anak2 ketika besar nanti, akan selalu tersisip banyak kebaikan tentang oom @adi_bromo juga tante @wikan_prabowo ❤️❤️ makasih buat waktu-energi dan hatinya buat kitaaa ... lovs!

zaskiadyamecca

Sultan Agung tayaaang hari iniii ❤️🤗selamat menyaksikan semuanyaaa di biskop !!!

zaskiadyamecca

Mereka “rumah” saya 🤗❤️ #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Ngga terasa hari ini sudah Hari Raya Idul Adha dan kali ini aku mau memasak menu yang berbeda dari biasanya yaitu Sate Kambing Tegal. Dengan perpaduan Kecap Bango yang kental dan kandungan kedelai Mallika pilihan membuat menu Sate Kambing Tegal menjadikan rasa lebih lezat dan kaya rasa. Yuk, nikmati manisnya Hari Raya Idul Adha bersama Bango. Dapatkan inspirasi resep dan tips & trik menu Idul Adha lainnya di www.bango.co.id #ManisnyaIdulAdhaBango Share menu favorit kamu untuk Idul Adha ini moms bersama @bangowarisankuliner

zaskiadyamecca

Anaknya suka banget main air?!? Gak takut sakitt?!? Gak kotor suka biarin duduk di garasi?!? 😂😂😂 mostly kolom comment isinya sering banget begitu ... ku besar dari orang tua yang ga pernah banyak ngelarang anaknya main air-kotor2an-makan ice cream .. di bebasin banget sama mama papa dan ku ngerasa itu malah ngebuat kita semua jadi “tahan banting” .. ya as long selalu tetap diarahkan, makan nya bener, istirahat cukup, minum madu, insyaa Allah ga sering sakit2an dan ah yaaa ga lupa juga minta di beri kesehatan selalu sama Allah 🤗🙏🏻 namanya anak2, mereka lagi asik banget nge explore sana sini, semua hal bisa jadi mainan mereka (liat aja sendal yang inframe) 😝 dan karna saya tipe di rumah bebas semua dijadikan alat bermain, sampe kalo ku bawa ke toko mainan mereka bingung! Yes mereka selalu bingung mau beli apa karna media apapun di rumah udah lebih seru dimainin dibandingkan mainan betulan 😹😹 lebih real gitu misal masak2an, ngulek daun2an pake batu (tapi kalo masak2an di toko mah ga seru plastik semua ga bisa di ulek) 🤪🤪 alhamdulillah seneng liat anak2 enjoy tapi tetap selalu dalam pengawasan kami orang2 dewasa di rumah .. yang bikin mules kmrn aba penasaran banget mau menggambar di body mobil 🙈😅 di izinin sambil minta maap ama oom supir bakal extra bersiinnya dan alhamdulillah hari ke2 dia sudah bosan 🤣🤣 fiuuhh ... kalo mommies gimana? Ada yang sama kah ama aku pola asuhnya?!

zaskiadyamecca

Kenapa dia happy banget? Slide aja fotonya 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ #bhaikaba

zaskiadyamecca

Awalnya stalking ig nyari sneakers wedges, ehhh nemu yang kece gini di @halosista 😆💜 nyenengin dehhh respon nya cepet trus banyak promo nya disanaa 💃🏻 langsung lah pesen wat di pake malem mingguan 😹😹 #haiyaah dan kesampean kannn hahaha 😝✌🏻 kuy lahh cari sepatu gini di @halosista ajaaa .. . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Udah banyaaaak banget sering liat minyak bulus kannn, kadang2 suka kita skip iklannya karna ngerasa ga perlu .. ehhh tapi tau ga sih kalo minyak bulus tuh manfaatnya banyak bangettt apalagi buat kulit.. salah satunya bisa mengencangkan ❤️❤️ kalo belom pernah cobain mau pesen yang pasti asli, ke @bulus_tiphony yahhh 😽😽 . . Managed by @bff_management

zaskiadyamecca

Kadang masi suka ngerasa kaya mimpi punya anak segini, dua pasang pulaa 😆❤️ masyaa Allah .. sekarang PR nya harus bisa bimbing mereka dan kasi bekal terbaik untuk kehidupan dunia-akhiratnya nanti.. Bismillah semoga Bia gak mengecewakan kan ya kiddos 🤗🤗🤗

zaskiadyamecca

Selama seminggu kmrn mas @hanungbramantyo sibuk cerita kalo dia abis diajarin soal investasi baru sama pak @manojpunjabimd 😁 ku dari dengerin selintas , mulai merhatiin sampe akhirnya ikutan tertarik sampe maksa ke mas hanung kalo mau ikutan juga 😝😝 jadi nih yaa yang biasanya suami cuma kerja sama MD, kali ini kita bisa ikutan inves dong di @mdpictures_official 😎😎😎 wihiiy gaya banget deh ah 😂😂 bismillah semoga berkah bersamaa 🤗 #MDPicturesGOPublic

zaskiadyamecca

Paling suka siiiiih semua selimut @damyo.official 😍 oke pertama bahan terbaik!! , trus motifnya beda bolak balik jadi punya satu berasa punya dua selimut berbeda 😹 hemat toh buibuuuu, motifnya lucu semuaa gak pasaran , plus kotaknya lucuuu jadi proper banget buat ngasi kado 🤗❤️ masa masi bingung milih selimut buat anak!! Hehe @damyo.official lah yang terkeceeeee 😽😽😽 . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Kadang kita terlalu sibuk beraktifitas sampai lupa berhenti sejenak menikmati moment ... perhatiin sekeliling kita dengan detail, nikmatin setiap hembusan angin, ilangin semua obsesi yang di kepala... pasti gak akan hentinya hati ini mengucap syukur, menyaksikan keindahan ciptaanNYA .. masyaa Allah 💜🙏🏻

zaskiadyamecca

Sybil tuh emang masyaa Allah .. beruntung bia punya anak perempuan pertama seperti kamu naaak .. insyaa Allah solehah yaa 🤗💜 ini pas di pantai jogja bia nya abis mandiin kaba, pas masuk ke warung makan tempat abi plus anak2 nunggu langsung liat sybil lagi sibuk ngurusin dua adenya makan sambil bungkus rambut basahnya pake handuk 😹😹 antara gemasss ko tua banget sama terharu kenapa dia sweet giniiih 🤗🤗 Alhamdulillah .. . . Btw buu @nanaarum15 mon maaf nii, lauk di piring approval bapake @hanungbramantyo 😅 ku sampe tempat makan juga syok liat lauknya 🤣

zaskiadyamecca

Pas di fotoin : “Dee, botol ganggu ga di foto? Kalo iya gue pindahin biar clear hasil nya” “amaann kooo!!” Dan taraaaaaaaa ini hasil nyaa 😒😒😒 @dude2harlino

zaskiadyamecca

Kok seneeeeeng liatnya semua bisa pake baju kembaraan 🤗❤️ berasa kompak rukun akur damai gitu 🤣🤣 emang kaos2 gini terbaik sih mesen di @sintadwifebriyanti .. bahannya super nyaman, bisa pesen nama dan gambar, semua ukuran sampe dewasa juga ada !! 💃🏻 cari segala souvenir ulang tahun lucu2 dan ga ribet pesennya? @sintadwifebriyanti aku udah bbrp kali pesen sama diaaaa 😽😽 . . Managed by @bff_management