Zaskia Adya Mecca Amazing Videos Emma Roberts - instagram lists #feedolist

emmaroberts

Sunday joy ๐Ÿ˜๐Ÿญ๐ŸŒผ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป @britelkin

EmmaRoberts

#mood how bout you? ๐Ÿ“ธ @kpreiss

emmaroberts

#throwbackthursday ๐Ÿ˜‹โ™ฅ๏ธ

emmaroberts

H A P P Y ๐ŸŽˆ B I R T H D A Y to my queen @praisethelourd all the feels for you all the time but especially today ๐ŸŽ‚๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธ

emmaroberts

#ahs #1984 here we come ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘™๐ŸŒˆ @praisethelourd @guskenworthy ๐Ÿ“ธ @johnnygray5

emmaroberts

โ€œThere is no point in hurrying because you are not actually going anywhere. However far or long you plod, you are always in the same place: in the woods.โ€ โ€” Bill Bryson

emmaroberts

The @fendi #fendibaguette is back - watch the video of me and @mingey here: @fisforfendi #BaguetteFriendsForever ๐Ÿ‘œ๐Ÿ’œ

EmmaRoberts

โ€œSometimes a journey makes itself necessary.โ€ - #annecarson #autobiographyofred ๐Ÿ’Œ

EmmaRoberts

What page are you on of our @belletrist #june pick? @belletrist @jeankwokauthor ๐Ÿ“š๐Ÿ’™

emmaroberts

โ€œWe're talking about the novel, right? But maybe we're not. We're talking about ourselves. And I guess that's what can start to happen when you talk about a book.โ€ - @megwolitzer @kpreiss @belletrist ๐Ÿƒโ˜€๏ธ๐Ÿ’Œ

emmaroberts

Week in review #sunday ๐Ÿ–ค โ˜•๏ธ

emmaroberts

Todayโ€™s #mood brought to you by little me...how about you? ๐Ÿ’›

emmaroberts

โ€œItโ€™s not what you look at that matters, itโ€™s what you see.โ€ -Henry David Thoreau ๐ŸŒ 

emmaroberts

โ€œNo need to hurry. No need to sparkle. No need to be anybody but oneselfโ€ -Virginia Woolf ๐Ÿงก thank you @shaedetar for sharing this one with me ๐Ÿงก

emmaroberts

๐ŸŽถ The sweet secret of a summer place is that itโ€™s everywhere ๐ŸŽถ @kpreiss ๐ŸŒธ

EmmaRoberts

โ€œThrow your dreams into space like a kite, and you do not know what it will bring back, a new life, a new friend, a new love, a new country.โ€ -Anaรฏs Nin ๐Ÿ“”๐Ÿ–‹ @belletrist

emmaroberts

โ€œIf we go down into ourselves, we find that we possess exactly what we desire.โ€ -Simone Weil โค๏ธ๐Ÿ”ฎ

emmaroberts

โ€œAt last came the golden month of the wild folk...โ€ -Samuel Scoville Jr. ๐Ÿงก

emmaroberts

Hello? ๐Ÿ‘  โ˜Ž๏ธ @ellenvonunwerth

emmaroberts

๐Ÿ–ค @magdabutrym ๐Ÿ–ค

emmaroberts

Mondayโ€™s, am I right? ๐ŸŽ€ ๐Ÿ“ธ @kpreiss

emmaroberts

๐Ÿ‘… @cosmopolitan ๐Ÿ–ค

emmaroberts

Happy Motherโ€™s Day everyone ๐ŸŒธ๐Ÿ’• #staytender @tousjewelry

emmaroberts

๐ŸŒˆ๐Ÿ˜Ž๐Ÿญ

emmaroberts

American Horror Story: Met Ball ๐Ÿฅ‚

emmaroberts

#metgala2019 โค๏ธ๐ŸŒธ

emmaroberts

#metgala2019 #camp ๐Ÿญ๐Ÿก๐ŸŒธ๐ŸŒท

emmaroberts

@cosmopolitan & @ellenvonunwerth thank you guys for making this dream come true ๐Ÿฅ‚ ๐Ÿพ ๐Ÿ’•๐ŸŒท

emmaroberts

Tonightโ€™s lewk for @busytonighttv @busyphilipps & I talk @belletrist ๐Ÿ“– Renaissance Fairs ๐Ÿ‘‘ & @uglydolls ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผ 11pm this evening ๐ŸŒท

emmaroberts

@elkin dressed me like a doll for @uglydolls premiere ๐Ÿญ๐ŸŒž๐Ÿงก

emmaroberts

Annnnnd weโ€™re back ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผ Sunrise blonde & whisper waves ๐Ÿญ @nikkilee901 @riawna @ninezeroone

EmmaRoberts

โšก๏ธSwitch on your electric light โšก๏ธ ๐Ÿ“ธ @nickwalkerstudio

emmaroberts

n e v e r e n o u g h @louisvuitton ๐Ÿ“ธ @britelkin

emmaroberts

Finding a book shop wherever we go @belletrist @kakeykake @britelkin #Madrid

emmaroberts

So excited to show you guys the first photo from my @tousjewelry campaign ๐Ÿ’• #staytender #touslover ๐ŸŽ€

emmaroberts

play it as it lays ๐ŸŽฒ @kpreiss

emmaroberts

#throwbackthursday #paloalto @mastergia

emmaroberts

๐Ÿ˜ @nickwalkerstudio @kakeykake

EmmaRoberts

Film ๐ŸŽžโ™ฅ๏ธ with @nickwalkerstudio @kakeykake ๐Ÿคก

emmaroberts

#tbt #oscars glam ๐Ÿ“ธ @nickwalkerstudio

emmaroberts

Paris x Louis Vuitton ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ–ค

emmaroberts

Protecting your skin from the inside is so important! Iโ€™ve started taking @Vitamin__World Platinum Acai every day. Itโ€™s my secret weapon for anti-aging. Acai is the queen ๐Ÿ‘‘ of antioxidants! Just 2 capsules per day has improved my skin appearance in the past 15 days! #VitaminWorld #antioxidantqueen #partner

emmaroberts

๐Ÿ•ธ๐ŸŒ™ โœจ

emmaroberts

#oscars2019 @vanityfair Style by๐Ÿ‘— @elkin @britelkin @kakeykake Hair by ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ @kyleeheathhair Makeup by๐Ÿ’„ @ctilburymakeup Nails by ๐Ÿ’…๐Ÿป @mazzhannabeauty

EmmaRoberts

Back to basics ๐Ÿ’‡๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

EmmaRoberts

Mid convo with @kpreiss about the podcast #thedropout ๐Ÿคญ run donโ€™t walk to listen and tell me what you think below #obsessed

EmmaRoberts

Thank you #nyc for #28 ๐Ÿ‘‘ ๐ŸŽ๐Ÿฅ‚ ๐ŸŽ‚ until next time โœˆ๏ธ

EmmaRoberts

#throwbackthursday #unfabulous ๐Ÿ’๐Ÿ“ธ @kellynickels

EmmaRoberts

Head to @belletrist to hear more about our #february pick! ๐Ÿ’›โค๏ธ๐Ÿงก #joyenough

EmmaRoberts

@longchamp with the queens ๐Ÿ‘‘ #nyfw2019

zaskiadyamecca

My Squad !! ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‘ธ๐Ÿป #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Buat yang nanyain outfit hari iniii ... #meccanismwithyou โ˜บ๏ธ emang superr nyaman ...

zaskiadyamecca

โ€œKemana lagi kita kali ini, Bi?!โ€ โ€œExplore jogja yang ga ada habis keindahan alamnya nak .. dan tempat2 yang sulit kita temui di jakarta ..โ€ #bhrekata

zaskiadyamecca

โ€œBiaa, boleh aku loncat?!โ€ Pertanyaan kala di pinggir kali kemarin sore ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ boleeeh banget sebenernyaa tapi sayang kita sampai lokasi jam 17.20 jadi udah kesorean ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” #kalamadali #bhaikaba #meccanismwithyou

zaskiadyamecca

Akutu ga bisa kalo weekend tanggal tuaaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #bhaikaba

zaskiadyamecca

Bhre โ€œjangan peluk pelukkkk!! Aku ketekeennn!!โ€ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Nyamperin yang lagi shooting ... siang2 ke lokasi yang super panass, debu nya luar biasa, makan nasi kotak, berangkat pagi-pulang tengah malem terus ... duhh semoga berkah tiap langkah dan usahanya ya biii ๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ Aamiiinn.. sesekali kita tengok2in biar nambah semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป

zaskiadyamecca

Muka minta ice cream di saat batuk pilek ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ still NO baa .. walaupun gemes!!! Duh beneran deh yaaa ini baju koko gamis ternyaman buat anak!!! Posting ahh mumpung @minitoday lagi mau bagi 5item gratisan ๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿป kali ajaa aba yang dapet ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ colek @alicenorin

zaskiadyamecca

Pelengkap keluarga kami ๐Ÿค— kelak di cerita anak2 ketika besar nanti, akan selalu tersisip banyak kebaikan tentang oom @adi_bromo juga tante @wikan_prabowo โค๏ธโค๏ธ makasih buat waktu-energi dan hatinya buat kitaaa ... lovs!

zaskiadyamecca

Sultan Agung tayaaang hari iniii โค๏ธ๐Ÿค—selamat menyaksikan semuanyaaa di biskop !!!

zaskiadyamecca

Mereka โ€œrumahโ€ saya ๐Ÿค—โค๏ธ #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Ngga terasa hari ini sudah Hari Raya Idul Adha dan kali ini aku mau memasak menu yang berbeda dari biasanya yaitu Sate Kambing Tegal. Dengan perpaduan Kecap Bango yang kental dan kandungan kedelai Mallika pilihan membuat menu Sate Kambing Tegal menjadikan rasa lebih lezat dan kaya rasa. Yuk, nikmati manisnya Hari Raya Idul Adha bersama Bango. Dapatkan inspirasi resep dan tips & trik menu Idul Adha lainnya di www.bango.co.id #ManisnyaIdulAdhaBango Share menu favorit kamu untuk Idul Adha ini moms bersama @bangowarisankuliner

zaskiadyamecca

Anaknya suka banget main air?!? Gak takut sakitt?!? Gak kotor suka biarin duduk di garasi?!? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mostly kolom comment isinya sering banget begitu ... ku besar dari orang tua yang ga pernah banyak ngelarang anaknya main air-kotor2an-makan ice cream .. di bebasin banget sama mama papa dan ku ngerasa itu malah ngebuat kita semua jadi โ€œtahan bantingโ€ .. ya as long selalu tetap diarahkan, makan nya bener, istirahat cukup, minum madu, insyaa Allah ga sering sakit2an dan ah yaaa ga lupa juga minta di beri kesehatan selalu sama Allah ๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿป namanya anak2, mereka lagi asik banget nge explore sana sini, semua hal bisa jadi mainan mereka (liat aja sendal yang inframe) ๐Ÿ˜ dan karna saya tipe di rumah bebas semua dijadikan alat bermain, sampe kalo ku bawa ke toko mainan mereka bingung! Yes mereka selalu bingung mau beli apa karna media apapun di rumah udah lebih seru dimainin dibandingkan mainan betulan ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น lebih real gitu misal masak2an, ngulek daun2an pake batu (tapi kalo masak2an di toko mah ga seru plastik semua ga bisa di ulek) ๐Ÿคช๐Ÿคช alhamdulillah seneng liat anak2 enjoy tapi tetap selalu dalam pengawasan kami orang2 dewasa di rumah .. yang bikin mules kmrn aba penasaran banget mau menggambar di body mobil ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜… di izinin sambil minta maap ama oom supir bakal extra bersiinnya dan alhamdulillah hari ke2 dia sudah bosan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ fiuuhh ... kalo mommies gimana? Ada yang sama kah ama aku pola asuhnya?!

zaskiadyamecca

Kenapa dia happy banget? Slide aja fotonya ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #bhaikaba

zaskiadyamecca

Awalnya stalking ig nyari sneakers wedges, ehhh nemu yang kece gini di @halosista ๐Ÿ˜†๐Ÿ’œ nyenengin dehhh respon nya cepet trus banyak promo nya disanaa ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป langsung lah pesen wat di pake malem mingguan ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น #haiyaah dan kesampean kannn hahaha ๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿป kuy lahh cari sepatu gini di @halosista ajaaa .. . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Udah banyaaaak banget sering liat minyak bulus kannn, kadang2 suka kita skip iklannya karna ngerasa ga perlu .. ehhh tapi tau ga sih kalo minyak bulus tuh manfaatnya banyak bangettt apalagi buat kulit.. salah satunya bisa mengencangkan โค๏ธโค๏ธ kalo belom pernah cobain mau pesen yang pasti asli, ke @bulus_tiphony yahhh ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ . . Managed by @bff_management

zaskiadyamecca

Kadang masi suka ngerasa kaya mimpi punya anak segini, dua pasang pulaa ๐Ÿ˜†โค๏ธ masyaa Allah .. sekarang PR nya harus bisa bimbing mereka dan kasi bekal terbaik untuk kehidupan dunia-akhiratnya nanti.. Bismillah semoga Bia gak mengecewakan kan ya kiddos ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

zaskiadyamecca

Selama seminggu kmrn mas @hanungbramantyo sibuk cerita kalo dia abis diajarin soal investasi baru sama pak @manojpunjabimd ๐Ÿ˜ ku dari dengerin selintas , mulai merhatiin sampe akhirnya ikutan tertarik sampe maksa ke mas hanung kalo mau ikutan juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jadi nih yaa yang biasanya suami cuma kerja sama MD, kali ini kita bisa ikutan inves dong di @mdpictures_official ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž wihiiy gaya banget deh ah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bismillah semoga berkah bersamaa ๐Ÿค— #MDPicturesGOPublic

zaskiadyamecca

Paling suka siiiiih semua selimut @damyo.official ๐Ÿ˜ oke pertama bahan terbaik!! , trus motifnya beda bolak balik jadi punya satu berasa punya dua selimut berbeda ๐Ÿ˜น hemat toh buibuuuu, motifnya lucu semuaa gak pasaran , plus kotaknya lucuuu jadi proper banget buat ngasi kado ๐Ÿค—โค๏ธ masa masi bingung milih selimut buat anak!! Hehe @damyo.official lah yang terkeceeeee ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Kadang kita terlalu sibuk beraktifitas sampai lupa berhenti sejenak menikmati moment ... perhatiin sekeliling kita dengan detail, nikmatin setiap hembusan angin, ilangin semua obsesi yang di kepala... pasti gak akan hentinya hati ini mengucap syukur, menyaksikan keindahan ciptaanNYA .. masyaa Allah ๐Ÿ’œ๐Ÿ™๐Ÿป

zaskiadyamecca

Sybil tuh emang masyaa Allah .. beruntung bia punya anak perempuan pertama seperti kamu naaak .. insyaa Allah solehah yaa ๐Ÿค—๐Ÿ’œ ini pas di pantai jogja bia nya abis mandiin kaba, pas masuk ke warung makan tempat abi plus anak2 nunggu langsung liat sybil lagi sibuk ngurusin dua adenya makan sambil bungkus rambut basahnya pake handuk ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น antara gemasss ko tua banget sama terharu kenapa dia sweet giniiih ๐Ÿค—๐Ÿค— Alhamdulillah .. . . Btw buu @nanaarum15 mon maaf nii, lauk di piring approval bapake @hanungbramantyo ๐Ÿ˜… ku sampe tempat makan juga syok liat lauknya ๐Ÿคฃ

zaskiadyamecca

Pas di fotoin : โ€œDee, botol ganggu ga di foto? Kalo iya gue pindahin biar clear hasil nyaโ€ โ€œamaann kooo!!โ€ Dan taraaaaaaaa ini hasil nyaa ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ @dude2harlino

zaskiadyamecca

Kok seneeeeeng liatnya semua bisa pake baju kembaraan ๐Ÿค—โค๏ธ berasa kompak rukun akur damai gitu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ emang kaos2 gini terbaik sih mesen di @sintadwifebriyanti .. bahannya super nyaman, bisa pesen nama dan gambar, semua ukuran sampe dewasa juga ada !! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป cari segala souvenir ulang tahun lucu2 dan ga ribet pesennya? @sintadwifebriyanti aku udah bbrp kali pesen sama diaaaa ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ . . Managed by @bff_management